Отзывы о «Эскулапе» на Логинова в Архангельске

Отзывы о «Эскулапе» на Логинова в Архангельске: мнение реальных пациентов - 50 отзывов о клинике и ее врачах.
«Эскулап» на Логинова, Архангельск - фото
Обновлено 19.07.2019
«Эскулап» на Логинова
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Первую процедуру делала в другом месте, не очень понравилось. Здесь же видно, что хорошее новое оборудование, прекрасное отношение персонала, а главное - эпиляцию делают врачи! Решила идти именно в клинику, а не косметологический кабинет. Выбрала "Эскулап". Мне потребовался год на сеансы, но так как они нечастые, то по кошельку не бьют. Я забыла, что такое бритвы и шугаринг. Результат уже радует.

Мегафон
+2.0 Отлично

До лазерной эпиляции я попробовала практически все способы удаления волос: восковая эпиляция для меня была совершенно неэффективной, плюс бесконечно вросшие волоски, пробовала эпилятор и шугаринг - с моей чувствительной кожей были очень болезненные ощущения и появилось раздражение кожи, при бритье станком - очень быстро отрастают волосы. Сейчас я могу с полной уверенностью сказать о том, что свое тело и лицо я доверю только Ольге Эдуардовне Рябовой! Волшебный специалист! После первой процедуры лазерной эпиляции через полтора месяца у меня выросло примерно половина волос, но в два раза тоньше обычного, после второй процедуры волоски стали отрастать только через два месяца, но были еще тоньше и светлее. Третья процедура стала для меня заключительной - волосы практически незаметные и очень светлые. Я не поверила своим глазам! Все мои силы были не напрасны, денег на ветер я не выбросила! Счастью нет предела!

19.07.19 11:44:15
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора и нашей клиники. Благодарим за доверие и обращения в нашу клинику!
С уважением, администрация сети клиник "Эскулап"
+2.0 Отлично

В вашей клинике наблюдаемся всей семьей почти четыре года. Благодаря высокому профессионализму врачей не сомневаешься ни в рекомендациях, ни в назначении лечения, ни в постановке диагноза. Очень нравится, что нет очередей, все по записи и не менее важное - уважительное отношение к пациентам. По нашим наблюдениям в "Эскулапе" вполне разумная цена в соотношении с высоким качеством обслуживания. Отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность кардиологу Курбаной Ольге Владимировне и Меньшиковой Светлане Петровне (врачу ультразвуковой диагностики) за их профессионализм и очень чуткое отношение. Спасибо всему вашему замечательному персоналу.

19.07.19 11:50:26
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств наших врачей. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник «Эскулап»
МТС
+2.0 Отлично

Прокалывала уши в этой медклинике, очень довольна. Хороший медперсонал - всё скажут, всё подскажут, очень приятная девушка. Приходите, не пожалеете. Прокалывание ушей длилось 5 минут, стоила вся операция на одно ухо со своей серёжкой 350 рублей. Девушка умеет подсказывать и успокаивать. Теперь буду выбирать только их клинику.

-

19.07.19 11:40:09
Здравствуйте! Благодарим за посещения клиники и доверие к нашим специалистам. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети клиник "Эскулап"
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Посещаю данную клинику уже несколько лет, так как только здесь нашла подходящего для себя и грамотного врача-гинеколога. Я стараюсь посещать его раз в полгода просто для обследования, и всегда мне назначают все необходимые анализы и УЗИ-процедуры. Врачом, который делает мне УЗИ я тоже довольна, так как на любые мои вопросы, она отвечает чётко и понятно даже для обычного человека, далекого от медицины. Цены здесь средние, не завышенные, как это бывает во многих частных клиниках. Да и вообще обстановка очень уютная, администраторы всегда приветливы, приятно сюда приходить каждый раз.

19.07.19 11:40:58
дравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку работы нашего специалиста. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник "Эскулап"
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Проходили медкомиссию от организации в клинике "Эскулап". Столкнулись с ужасным отношением со стороны административного персонала. Хамство, не умение организовать большого количества клиентов. Духота, отсутствие раздевалки (верхняя одежда вся в одной куче в открытом доступе). Девушка-администратор пропускала в очередь своих знакомых и на замечания хамила и не стеснялась в выражениях. На просьбу дать книгу жалоб и предложений последовал отказ, в связи с потерей данной книги. Вместо этого выдали листок формата А-4 и предложили написать "сочинение" на нем. Посещать данную клинику желания не возникает, комиссия в этом году показалась адом.

Билайн
-2.0 Ужасно

Пришел за справкой на оружие. Продление, уже 10 лет охотник. Соответственно комиссии на оружие и права уже много раз проходил. Теперь понял, везло, что не у них. Кардиограмма, окулист - все хорошо. И тут терапевт измерил давление... И началось: выкатила глаза, как будто я наркоман безрукий. Общалась как с прокаженным, как будто на пищеблок детсада иду с «сифилисом». Докопалась, какие я таблетки пью от гипертонии, доказывала, что они неправильные, хотя их во 2-й поликлинике выписали. Может, так выглядит её профессиональная забота, хотя я пришел туда за справкой, а не лечением. Заставила через 3 дня снова прийти. Хотел спокойно в другом месте пройти, но стало интересно, чем это закончится. Чтобы доказать этому «медику», что давление величина изменчивая и заострять на этом внимание нелепо, приехал. В машине принял нитроглицерин, померил давление, оно рухнуло до «космонавтских». Думал, сейчас докажу. Увы, она опоздала на 40 минут на работу. Собрала очередь во всю регистратуру. Соответственно и действие закончилось, и нервная обстановка дала о себе знать. Все по новой, только ещё доказывала, что нитроглицерин не понижает давление. Справку выписала, как будто одолжение большое сделала. Сделала максимум, чтобы я запомнил, куда не надо на комиссию ходить и уж точно не рекомендовать это место. Не смогла объяснить ни себе, ни мне, какую общественную опасность я представляю, если с инсультом в лесу с ружьем помру. Сложилось впечатление, что специалист не знает, зачем сидит там, не знает действие элементарных таблеток и ко всему опаздывает на 40 минут на работу. Написал бы как зовут, но на сайте в специалистах её нет. А вот теперь сами думайте, что вам делать, когда на комиссиях вы должны зарабатывать деньги, а не «лечить» и искусственно «давление людям поднимать».

24.04.19 15:52:39
Уважаемый Илья Николаевич, спасибо за обратную связь. Ваш отзыв написан интересным слогом и с хорошим чувством юмора.
Для получения справки формы 002-O/У осмотр терапевта является заключительным этапом. Разрешение на ношение оружия является очень серьезным документом, поэтому к экспертной оценке состояния здоровья врач терапевт относится очень тщательно. Артериальное давление 220/110 мм. рт. ст., по сути, является гипертоническим кризом и может угрожать опасными последствиями для здоровья. В вашем случае Вам была оказана экспертная консультация терапевта Анисимовой Натальи Владимировны, были даны рекомендации по лечению. Очень жаль, что Вы считаете, что врачи на медицинских комиссиях должны лишь "зарабатывать деньги", а не своевременно диагностировать заболевания и давать рекомендации по их лечению.
+1.8 Отлично

Я в восторге!

У меня проблемный тип кожи лица и часто появляется акне. Обследование проходила - здорова. Видимо, это индивидуальная особенность моего организма. Обратилась на консультацию к косметологу в данную клинику. Врач Комиссарова Наталья Юрьевна посоветовала курсом пройти процедуру плазмолифтинга. Меня предупредили, что за 4 часа перед процедурой нельзя кушать (можно легкий завтрак, но лучше делать натощак). За три дня до процедуры не рекомендуется употреблять спиртные напитки, а наоборот пить больше жидкости. Процедура не очень приятная, но скажу так: есть ради чего потерпеть! Положительный эффект в моем случае был заметен уже спустя три сеанса (в общей сложности я сделала 8 процедур). Состояние кожи значительно улучшилось, и я забыла о проблеме акне! Клиника "Эскулап" замечательная. Специалисты - настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую!

19.07.19 11:46:15
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник «Эскулап»
Мегафон
+1.8 Отлично

Нахожусь на 8 месяце беременности. В 21 неделю на 2 скрининге поставили диагноз преждевременное старение плаценты, очень страшный и серьезный диагноз. Обратилась в клинику "Эскулап", мне гинеколог прописал пить препарат для поддержания кислорода в плаценте. В 30 недель, здесь же, делали УЗИ. Очень понравился доктор Пан Анжела Сергеевна, внимательно и тщательно просмотрела плод ребенка, рассмотрела все органы, кроме легких, обратила внимание на лицо ребенка, нет ли дефектов, сказала пол ребенка. Патологий не выявлено, моя плацента была в норме, без преждевременного старения. Благодаря врачу я спокойна за малыша.

18.03.19 22:14:17
Благодарим за доверие оказанное клинике Эскулап и нашему врачу Пан Анжеле Сергеевне. Желаем здоровья Вам и вашему малышу!
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, грамотные специалисты.

Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники «Эскулап», в особенности врачу косметологу Цветкову С. Н. Долгое время мучилась с проблемной кожей, угревой сыпью на лице. Цветков С. Н. провёл грамотную консультацию, назначил лечение, после составил план лечения с комплексом процедур и средствами по уходу дома. Мои воспаления уже значительно меньше, выравнивается цвет лица. Лечение ещё не закончили, но я уже довольна результатом, теперь только к Вам!

19.07.19 11:47:12
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник «Эскулап»
Билайн
-2.0 Ужасно

В эту клинику больше ни ногой! Была записана на приём к гинекологу на 10:30. Прождала до 11:00, врач так и не освободилась. В итоге и на приём не попала, и на работе выходной зря взяла. День прошёл впустую!

25.02.19 09:52:20
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Со стороны руководства с врачом будет проведена беседа и приняты соответствующие меры. Приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства.
МегаФон
+2.0 Отлично

На днях проходил медосмотр в вашей клинике. Не ожидал, что смогу пройти быстро. Утром перед работой сдал анализы, а на следующий день вечером прошел всех врачей. Удобно, что врачи на комиссии с 7 вечера принимают, как раз после работы.

26.06.18 11:13:00
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв работе клиники. Хорошего дня.
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличное место для сдачи анализов: быстро и конфиденциально. Когда я пришел, не было очереди в процедурный кабинет. Супердоброжелательная медсестра. Результаты получил в тот же вечер на электронную почту. Отличный опыт!

26.05.18 11:17:57
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей лабораторной службы. Рады, что посещение клиники "Эскулап" вызвало у Вас положительные эмоции.
МТС
-2.0 Ужасно

Была записана на приём к врачу в 16:00, ждала врача 15 минут. Больше в "Эскулап" не пойду. Адрес: Логинова, 21, корпус 1.

20.04.18 12:17:23
Добрый день, уважаемая Татьяна!
Приносим свои извинения за то, что Вам пришлось ждать врача 15 минут. C уважением, Клиника Эскулап.
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Недавно проходили медицинский осмотр в Вашей клинике. Выражаем огромную благодарность всему коллективу клиники "Эскулап". В особенности врачам: дерматовенерологу Иванову Константину Сергеевичу, гинекологу Шостенко Светлане Ивановне, врачу УЗИ и всем специалистам, которые нас проверяли. Одним словом, врачи от Бога, что в наше время большая редкость. Спасибо Вам большое и низкий Вам поклон, за Ваше терпение, за Ваш нелегкий труд. Так же огромное спасибо администраторам Ларисе Вильсовне и Татьяне, которые очень грамотно и четко выполняют свою работу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Поздравляем весь Ваш коллектив с наступающим Новым 2018 годом! Желаем Вам и вашим семьям крепкого здоровья, успехов в Вашем нелегком труде, дальнейшего процветания, благополучия, всего Вам самого наилучшего. Коллектив МБОУ ОШ № 69.

02.03.18 10:16:26
Добрый день. Благодарим Вас за обращение в клинику. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Теле2
+2.0 Отлично

Очень доволен обслуживанием. Обращаюсь в клинику Эскулап уже не первый раз. Всем советую. Спасибо за отличное обслуживание.

19.12.17 10:09:09
Добрый день. Спасибо за обращение в клинику. Благодарим Вас за отзыв.
-2.0 Ужасно

Записалась на криомассаж на 10:00 утра субботы. Приехала, ждала 20 минут. А потом выяснилось, что меня некому принимать. При этом никаких извинений не от администрации, не от руководства клиники. Было предложено выяснить отношения с тем администратором, который меня записывал.

13.11.17 11:50:51
Добрый день, уважаемый Ирина!
Сожалеем, что посещение клиники вызвало у Вас отрицательные эмоции. Для нас очень важно разобраться в данной ситуации и принять соответствующие меры. Подобные случаи не остаются без внимания, и мы крайне заинтересованы в том, чтобы провести внутреннее расследование.
Благодарим Вас за оставленный отзыв и будем рады пригласить на прохождение процедуры "Криомассаж" за счет клиники.
С уважением,
Директор по развитию клиник «Эскулап» Устинов А. C.
МТС
+2.0 Отлично

Приятно была удивлена вежливому, деликатному обслуживанию в клинике, а также профессионализму врачей. Попала на бесплатную консультацию к дерматовенерологу Цветкову Сергею Николаевичу. Получила подробную консультацию, без навязывания лишнего лечения и анализов. Успешно удалила у доктора неприятные новообразования и очень довольна. Спасибо.

28.08.17 12:52:24
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе клиники и сотрудников. Будем рады видеть Вас вновь.
+1.0 Хорошо

Хорошая стоматология. Обслуживание на высшем уровне, качество работ также не вызывает никаких нареканий. Цены вполне разумны. Когда пришла сюда первый раз, поняла, что стоматолога бояться не нужно, у таких специалистов лечить зубы абсолютно не страшно. Спасибо клинике и врачам за отличную работу!

28.08.17 12:54:05
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе клиники и сотрудников.
Филиал
Выберите свой город