Отзывы о университетской клинике в Архангельске

Добавить отзыв
Отзывы о университетской клинике в Архангельске: мнение реальных пациентов - 329 отзывов о клинике и ее врачах.
Университетская клиника, Архангельск - фото
Обновлено 01.10.2019
Университетская клиника
Мегафон
+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачу Поздееву С.С., анестезиологу Истомину В.А., медсестре Светлане Валерьевне! Профессионалы. Чётко, по протоколу, но с душевным вниманием. Прошла 2 серьёзных обследования 1 марта 2019 года. Очень боялась, была почти в нервной коме. А прошло всё отлично! Оказалось, гораздо труднее подготовиться к этим процедурам, но ничего, решаемо. Всем рекомендую!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Лучшая клиника! Начиная от работы медперсонала на стойке регистрации и до работы врачей. Часто посещаю данную клинику, и остаюсь в полном восторге от обслуживания, лечения и от врачей. Молодцы!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

К врачам в данной клиники вопросов нет, но абсолютно никакой сервис на стойке администрации, полное неуважение к своим же клиентам. Обращался по поводу получения справки в налоговую, сказали, срок изготовления 5 рабочих дней (5?! Это, наверное, единственная такая клиника в Архангельске). Ну ладно, приехал через 5 рабочих дней, отстоял очередь в пять человек, подхожу к администратору, и вот ответ: "Мы выдаём справки после 18:00!" Где это прописано? Кто это придумал? Почему заранее не предупреждаете? На эти вопросы ответ был прост: "У нас много людей сейчас (так-то я уже отстоял очередь!), приходите вечером, или лучше в субботу. Всячески затягивают получение справки, ужасно, просто недопустимо в платной клинике. Не советую туда обращаться.

Мегафон
0.0 Нормально

Записалась к вам на первичный приём к гастроэнтерологу. Пришла за 15 минут до приёма. В итоге просидела 40 минут перед дверью, т. к. человек до меня опоздал. Почему я должна платить 1000 и сидеть столько времени у двери? Далее сдала все необходимые анализы у вас в клинике. Записалась на повторный приём. Пришла опять за 10 минут. До меня прошла девушка, которая была записана на 16:30, но она опоздала на 30 минут! Все потому, что она позвонила врачу и предупредила, что опоздает и договорилась с ней, что придёт в 17:00! Только это мое время приёма! Я опять сижу у двери! С оплаченными временем! Это как?!

25.01.19 17:03:10
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Полностью с Вами согласны: ситуация не приятная. Мы стараемся контролировать данные сбои с опозданиями. Еще раз донесем информацию до персонала. Будем рады видеть Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Делал колоноскопию 20.01.19. Все очень хорошо. Больше боялся. Делал с седацией. Оказалось самое сложное подготовка. Подготавливался "Фторанс". Накануне дня обследования до 10 часов позавтракал омлетом и до процедуры твердой пищи не принимал. Дальше по схеме три захода вечером и один утром. Запивал соком свежевыжатого лимона. Обследование было назначено на 13:20, приехал раньше. Регистратура на высоте, вежливо все объяснили, бумаги подписали. Большое спасибо врачу Поздееву С.С. и ассистенту-медсестре, а также анестезиологу (не знаю фамилий) очень отзывчивые люди! В клинике первый раз все понравилось, советую! Еще раз большое спасибо!

МТС
+1.0 Хорошо

В регистратуре сидят одни хамки. На вопросы отвечать не хотят, кричат. Телефонные звонки обрывают, кидают трубку. К врачам и медсестрам претензий нет.

Йота
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность медсестре процедурного кабинета Сталине за ювелирную работу и хорошее настроение!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Хотела пройти медкомиссию для получения прав, предварительно позвонив и уточнив 2 раза принимают ли они в субботу. По телефону сказали: "Да, приезжайте с 10 до 15:30". Эта информация у них в контакте выложена. Приехала, а мне сказали, что в субботу не принимают, врачей нет и приходить в другие дни. Безобразие! Нужно было срочно, из-за того что сказали, что принимают. Я не поехала в другую клинику, понадеялась на них, а они просто отказали и по их вине не смогла пройти медкомиссию вовремя. Я не зря уточняла и звонила два раза, так как ехать мне нужно было с годовалым ребенком и оставить дочку не на кого, а получается, что ехала из другого конца города просто так. Поискав книгу жалоб глазами (а она должна висеть на видном месте), я попросила ее у администратора, на что она сказала, что ее нет у них в регистратуре. Но сейчас принесут. Регистратор позвонила куда-то, попросила, чтобы принесли книгу, но ей сказали, что ее нет. А я напомню, что книгу жалоб и предложений должны предоставлять по первому требованию. Нарушают закон. В общем, бардак какой-то. Не советую.

25.10.18 09:16:54
Добрый день!

По вашей претензии поясняем:

в социальной сети Вконтакте в группе «Университетская клиника | Архангельск» 26 сентября действительно была опубликована информация об открытии отделения медкомиссий. В рекламном объявлении было указано, что при прохождении медицинских комиссий (водительской комиссии и комиссии для получения лицензии на оружие) при себе нужно иметь справку от психиатра-нарколога из психоневрологического диспансера. В связи с этим для Вашего удобства мы указали часы работы диспансера, которые Вы, вероятно, приняли за часы работы медицинских комиссий в нашей клинике (пн-пт с 8:00 до 18:00, сб с 10:00 до 15:30).

После случившегося мы незамедлительно прослушали телефонные разговоры, поступающие в клинику в тот день (6 октября). Конкретных вопросов о часах работы медицинских комиссий не задавалось. Уточнялось, работает ли клиника, на что и был дан утвердительный ответ.

Книга жалоб находилась на информационном стенде, что подтверждает камера видеонаблюдения (видеозапись может быть предоставлена). Под напором эмоций и сложившейся ситуации регистратор растерялась и не подала вам книгу жалоб в руки. С регистраторами клиники проведена работа, предприняты необходимые действия по избежанию подобных недоразумений впредь.

Всего Вам доброго, благодарим за оставленный отзыв.
Билайн
0.0 Нормально

Это просто ужас, заплатили 1200 руб. за УЗИ сердца, ровно 4 минуты нас исследовали, ***, за консультацию не платили, так ни единого слова и не услышали, кроме до свидания, бессовестные, никому не советую, зарабатыванием денег занимаются только.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я 3 раза была в клинике, и очереди не было. Все было хорошо и профессионально. Обслуживание понравилось. Администраторы вежливые. Ответили на все мои вопросы. У меня нет нареканий. Посещала клинику по мере необходимости, и приду туда снова. Хочу пожелать ей процветания и побольше клиентов.

МТС
+2.0 Отлично

В клинику я приходила впервые и, думаю, буду обращаться к ним ещё. Я была там на приёме у гинеколога и делала УЗИ. Оба приёма начались вовремя, в очереди я не сидела. Качеством медицинских услуг я довольна, отношением персонала - тоже. Удобное расположение клиники, комфортная обстановка внутри - чувствуется, что здесь заботятся о пациентах.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике понравилось обслуживание. Нет никаких вопросов. Она находится близко к моему дому. Посещаю ее не часто. Приемы начинаются вовремя. Внутри все чисто и красиво. Ремонт хороший. В кабинетах всего хватает. Единственное, цены дороговаты. Если возникнет необходимость, то приду сюда вновь.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я была в клинике на УЗИ и у косметолога. На УЗИ все было очень хорошо. А косметологи работают, как врачи: не совсем приветливые. Поэтому, я туда не стала ходить. Если придираться, то, может быть, стоит взять еще одного администратора, чтобы не ждать. Но работают хорошо. Касса тоже хорошо работает. Я человек в возрасте, но бегаю хорошо. В бахилах для меня ступеньки скользкие, можно подскользнуться. Доктора принимают вовремя. Цены нормальные.

Билайн
+2.0 Отлично

Нам все понравилось. Я был сопровождающим при посещении клиники. Были у гинеколога. Нам не пришлось ждать приема. Может быть, пять минут. Персонал благожелательный. Доктор внимательная. Смогла помочь в решении того вопроса, с которым обратились. Уделила достаточно времени. Все хорошо.

МТС
+2.0 Отлично

В клинике все было прекрасно. Условия в клинике вполне комфортные. Персонал хорошо относился к своим пациентам. Все было вовремя. От доктора я получила необходимые назначения. В целом, меня все устроило. Я бы посетила эту клинику еще, если бы в этом была необходимость.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Нашел я клинику быстро, потому что есть ориентир: ТЦ "Корона". Не могу сказать, что на ресепшене меня встретили очень приветливо. По крайней мере, не улыбались, точно. Врач, вполне адекватный. Видно, что профессионал. Он дал мне больше информации, чем мой терапевт. Был доброжелателен. На прием я попал вовремя. Мне, заранее, пришла смс с напоминанием. Единственный минус, что с улицы, с грязи, заходишь сразу в помещение. Могли бы благоустроить территорию, плиточку поправить.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника меня полностью устроила. Персонал был довольно предупредителен в общении. Со временем мне угодили, консультация началась вовремя. Доктор мне помог, от назначенного лечения уже есть улучшения. В самой клинике было довольно комфортно. Я обязательно приду повторно, уже записалась на ФГДС и на УЗИ.

Билайн
+2.0 Отлично

Обращалась к ЛОРу в субботу и по-моему доктора звали Мария Александровна. Очень мне понравилась. Промыли мне там ухо и дали все дальнейшие рекомендации. Клиника мне тоже понравилась. Прием без опозданий и на ресепшене хорошо относятся к посетителям.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клинику посещала в первый раз. На прием попала в назначенное время. На ресепшене достойное и хорошее отношение к посетителям. В клинике я проходила диагностику. Было комфортно все и специалисты хорошо выполняют свою работу. Я осталась довольна посещением.

Мегафон
+2.0 Отлично

Была в клинике в мае. Делала ФГДС и колоноскопию с седацией. Большое спасибо, что у вас можно сделать эти процедуры быстро и эффективно. Большой поклон эндоскописту Мановой О.Е. и анестезиологу Тюряпину А.С.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Безответственные. Записались на УЗИ в эту клинику, врач Никуличева Т. В. Почти за 2 недели запись, назначили на 9 мая. С супругой ждали, готовились, посмотреть на нашего малыша, все ли впорядке с ним. Планировали свои планы. В итоге 8 мая позвонила девушка с этой клиники, сказала, что врач не будет принимать 9 мая по семейным обстоятельствам. Это как понимать?! Мы ждали столько времени и именно в праздник она не может принять. Моя беременная супруга в слезах, в истерике, что опять надо ждать и непонятно, что с нашим малышом. Я понимаю, если это была бы бесплатная клиника, но мы платим за это немаленькие деньги.

10.05.18 09:38:33
Добрый день! Сожалеем, что так все сложилось. Отметим, что Вы не единственные, кому отменили запись в эти дни. За 10 лет работы Никуличевой Т.В. в нашей клинике - этот случай впервые. Причина-самая серьезная: смерть близкого человека. Надеюсь Вы поймете нас.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Полгода назад была у эндокринолога, женщина около 50, приём длился 10 минут максимум, отправили на МРТ - 2500 р., все закончилось тем, что пошла к другому врачу - там мне сказали: «Зачем с вашими показателями, вообще, МРТ?», - назначили курс таблеток и все.

10.05.18 12:08:55
Добрый день! к сожалению мы не можем прокомментировать действия врача не зная Ваших данных и не видя Вашу историю болезни.
0.0 Нормально

Врачи УЗИ Супрутский и Никуличева - супер! А так в целом сложилось двоякое впечатление о клинике при посещении других специалистов: одна оказывает дополнительные услуги, не спрашивая, есть ли у тебя на это финансы; другой врач, прием которого 900 рублей, на секундочку, ведёт его менее 5 минут, при этом информации по проблеме ноль. Фамилии данных врачей уже не суть, смысл в том, что главное - деньги!

Билайн
+2.0 Отлично

Очень удобно, что процедурный кабинет работает по выходным! Не раз сдавала там анализы по воскресеньям - без отрыва от работы. А если курс уколов - то без перерывов на выходные. Удобно - уже подружилась с медсёстрами в клинике. Добрые, отзывчивые. Нравится атмосфера в клинике - как то спокойствие, теплоты. Народу много, но нет суеты. Пожелание только одно - результаты анализов бы по почте слать.

26.12.17 11:45:51
Добрый день! Спасибо за Ваше позитивное настроение!Если Вы хотите получить анализы по электронной почте - необходимо сообщить об этом заранее процедурной медсестре. Будем рады видеть Вас вновь!
Билайн
-0.6 Плохо

Не понял за что заплатил. Приём хирурга - новообразование на коже лица. Я и без него это знаю. Надо вскрывать. Я тоже так думаю. Пришёл за помощью, отправили в стоматологию, т. к. лазерного ножа нет. Если в платной клинике нечем вскрыть, то, я так понимаю, помощь не оказана, деньги надо бы вернуть.

К врачу претензий нет, клиника - "разводит" на деньги. Вот так.

26.12.17 15:08:26
Добрый день! Мы ознакомились внимательно с Вашей историей и хотим внести ясность. Наш хирург мог бы удалить Вам данное новообразование (в его арсенале был и скальпель, и сургитрон, и лазер и электронож). Но, так как новообразование было достаточно большим, врач порекомендовал Вам челюстно-лицевого хирурга - более узкого специалиста, который бы решил Вашу проблему гораздо эстетичнее, т.к. это его профиль. "Развода" на деньги мы не обнаружили -дополнительных услуг Вы не оплачивали, услуга "консультация специалиста" была оказана.
Билайн
-2.0 Ужасно

Недавно была на консультации у офтальмолога по поводу небольшого воспаления, прием второпях - 5 минут не занял (быстрый осмотр и рецепт), за 1300 рублей (за прием) даже зрение не проверил! Если у вас такие цены, то можно как-то и повнимательней к пациентам относиться. Впечатление неприятное. Больше не пойду в эту клинику и знакомым не советую.

26.12.17 15:17:59
Добрый день! К сожалению, мы не можем провести проверку - не зная Ваших данных. Возможно, есть наша ошибка. Сообщите, пожалуйста,нам Ваши данные, можно оставить информацию на сайте ЛЕНС в разделе контакты -"Обратная связь".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в клинике у гастроэнтеролога Хабаровой Ю. А. Все устраивает, кроме цен на услуги. Юлия Александровна очень внимательный, грамотный врач. Поставила сложный диагноз и назначила своевременно лечение, чем облегчила мои страдания. Очень рада, что попала именно к ней. В регистратуре девочки тоже работают слаженно, вежливо, никакой грубости не слышала ни разу. Спасибо клинике!

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Была у гастроэнтеролога первый раз в этой поликлинике. Когда ждала у кабинета, в то время когда врач должна была меня принять, она вышла из кабинета... Надолго достаточно! А потом, на самом приёме она стала убеждать, что университетская клиника самая лучшая и лучше ходить сюда, если дорожишь здоровьем, что тут самые лучшие врачи...

МТС
-1.0 Плохо

Консультация косметолога обязательна, стоимость 500 рублей. Косметолог задала три вопроса: какая проблема; какой препарат хотите колоть; вам в прошлый раз сколько единиц делали? Это консультация?!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Была в Клинике в процедурном кабинете. Вышла в полном шоке. Медсестра в течение получаса "ковыряла" вены, пытаясь поставить капельницу. В итоге так и не поставила. Пропало лекарство. Обе руки на сгибе черного цвета от синяков. Похоже, что медсестра никогда не делала капельницы. Если у Вас нет человека, который может оказать услугу, зачем Вы ставите данную услугу в прейскурант?

МТС
-2.0 Ужасно

Посещала прием гинеколога, врач Пушкарева Екатерина не церемонится при осмотре и не прислушивается к пациенту. Очень жаль, что с такими, как мне показалось, отличными знаниями, такой отвратительный подход к людям и к работе. Отношение персонала в принципе надменное, словно "и так пациентов достаточно, и без вас обойдемся". В регистратуре было несколько девушек, к сожалению, мне попалась та, которая нормально ничего не могла объяснить не при заполнении бланков и не подсказала куда проходить, где раздеваться, пришлось все переспрашивать 10 раз, так как я была в поликлинике первый раз. Одним словом позор.

02.06.17 17:41:29
Добрый вечер! хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации более подробнее. Мы дорожим каждым нашим клиентом. Пожалуйста- свяжитесь с нами на эл.почту
-2.0 Ужасно

Приём ужасный. В регистратуре ничего не объясняют, хамское отношение. У терапевта ужасные очереди, принимают полчаса одного человека просто, чтобы получить допуск к практике (жалоб нет). Те кто не на комиссию идут в тот же кабинет вне очереди. Вывод: ужасно.

02.06.17 17:38:37
Уважаемый аноним! Вы нас путаете видимо с клиникой СГМУ. Мы находимся по адресу Воскресенская,14. Медкомиссий у нас нет и никогда не было.
-2.0 Ужасно

Ужасно, обращались к врачу дерматовенерологу - Чапало, прием длился минут 5... На просьбу о выяснении причин заболевания доктор ответил отказом, просто выписал "убойную" мазь для лечения симптомов. А при осмотре даже не надел перчатки.

+2.0 Отлично

Была в клинике, записывалась на эндоскопию. В регистратуре девочки подробно объяснили всю подготовку к процедуре, сказали, что если что-то будет непонятно, звоните. Очень понравилась атмосфера клиники. Спасибо. Обязательно приду.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность университетской клинике! Наблюдаюсь у различных специалистов уже более 5 лет. Именно университетская клиника может похвастаться таким огромным количеством различных специалистов и услуг. Именно в этой клинике врачи с высшими квалификационными категориями, а также специалисты, которые постоянно совершенствуются! Последний раз ходила к косметологу Неверовой Наталье Степановне, я в восторге от данного специалиста и от процедуры! Спасибо огромное университетской клинике!

+2.0 Отлично

Имела удовольствие быть в кабинете УЗД (врач Никуличева), всё чётко, понятно, а главное, с оптимистичным настроем! После я сразу пошла на приём к врачу-гинекологу. Да, действительно народу много, но всё работает как часы! Отдельное спасибо всему коллективу клиники! Так держать!

-1.0 Плохо

В регистратуре работают (в большинстве своем) очень недоброжелательные девушки. Разговаривают - делают одолжение. Лишний раз ничего не объяснят, не покажут. Приехала сдавать анализы, заполнили договор по имевшимся в базе паспортным данным, документов не спросили. Приехала за анализами, их без документов не выдают. Придется ехать еще раз! Договор можно без паспорта подписывать, а вот получить оплаченные анализы - нет! Очень неприятные впечатления остались.

19.04.17 12:00:56
Здравствуйте, аноним! Хочется пояснить по ситуации с выдачей анализов: регистратор действовала "по инструкции". Ответы выдаются при предъявлении документа, подтверждающего личность. Это правило используют все лаборатории в городе: результаты Вашего анализы не должны попасть к "третьим" лицам. По всем вопросам и предложениям можно писать нам на емейл
-2.0 Ужасно

Постоянные ожидания у каждого кабинета. Везде заполнение бумажек. Сначала оформление в регистратуре, потом то же самое в кабинете. Сделайте пожалуйста меньше бюрократических операций!

19.04.17 11:51:09
Уважаемый аноним, к сожалению, данная ситуация-не наша прихоть. Согласно Постановлению Правительства РФ № 1006 от 04.10.2012 и ФЗ №323 от 21.11.2011 -в регистратуре Вы оформляете 3 согласия и подписываете договор. В кабинетах - ничего Вы не подписываете.
-2.0 Ужасно

При заборе крови на анализ не предупреждают о том, что он будет проводится в течение 4-5 суток. Это, как выяснилось, происходит из-за отсутствия лаборатории.

-1.0 Плохо

Был в этой клинике, назначили общий анализ мочи. Сказали ждать 2-3 дня ответ! А ждать времени нет, даже в бесплатной поликлинике анализы уже готовы после обеда! Пришлось ехать в другую поликлинику, чтобы сдать анализы!

19.04.17 11:47:44
Добрый день!Не можем сейчас сказать за 2015 год. На данный момент у нас срок выполнения -1 сутки, не считая дня забора.
+2.0 Отлично

Хотелось бы отметить работу специалистов УЗИ. Неоднократно уже по этому поводу обращалась и получала качественное обследование и подробные комментарии врача. Всегда все точно и без ошибок, проблем ни разу не возникло. Хочу сказать им большое спасибо за отличную диагностику и внимательное отношение.

+1.0 Хорошо

В Университетскую клинику начала ходить во время планирования. Врач сразу назначила целый ряд анализов, выписала витамины, как я потом узнала самые рекомендуемые. В общем, с врачом у нас установились доверительные отношения, что, как мне кажется, немаловажно. Наблюдалась здесь также у эндокринолога и терапевта, хорошие специалисты, никаких претензий.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город