Отзывы о медицинском центре "Забота" в Архангельске

Отзывы о медицинском центре "Забота" в Архангельске: мнение реальных пациентов - 38 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Забота», Архангельск - фото
Обновлено 13.12.2019
Медицинский центр «Забота»
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всему коллективу «Заботы». Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю всем здоровья и счастья. Ежегодно прохожу курсы массажа и всегда очень доволен от результата. Всем рекомендую эту клинику. Очень квалифицированные специалисты, работают на совесть! Лечите и так дальше! Спасибо!

12.12.19 15:09:14
Спасибо за отзыв! Рады вас видеть в нашем медицинском центре. Поздравляем вас с Новогодними праздниками и желаем вас здоровья.
МТС
+0.2 Нормально

В целом довольна. Гинеколог всё понятно объяснила. Вопросов не было.

Изначально по телефону мне было сказано, что данная услуга с осмотром и анализами (минимальными) будет стоить 2000 рублей. Затем, меня пригласили через неделю, что будут готовы результаты. Я пришла, меня пригласили в кабинет, отдали результаты, я была в кабинете максимум 5 минут. После этого запросили ещё 800 рублей, как бы за повторный приём. Хотелось бы, чтоб озвучивали реальную стоимость сразу. Я, честно сказать, была не очень к такому готова.

12.12.19 15:07:51
Спасибо за отзыв.В нашем медицинском центре все посещения к врачам платные. Прайс находится на стойке регистратора, на самом видном месте.Стоимость повторного посещения врача гинеколога в течении 3-х месяцев в момента первого приема 800 руб. На приеме вам врач дал разъяснения по результатам анализов и рекомендации по гигиене.Нарушения со стороны администратора-кассира по вашему случаю - нет.
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю большую благодарность всему коллективу "Заботы". Очень профессиональные специалисты, настоящие врачи. Посетила в этой клинике врача-маммолога, гинеколога и стоматолога. Теперь хожу на массаж по акции. Не хочется уходить из "Заботы" после процедуры, очень приятная аура и доброжелательная атмосфера. Цены, по-моему, самые низкие по сравнению с другими платными клиниками, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую однозначно! Тамара Федоровна Попова.

15.11.18 16:55:30
Добрый день,спасибо за Ваш отзыв,очень рады,что наш центр Вам полезен.Ждем Вас снова ,всегда рады 🌸
Билайн
+2.0 Отлично

Посетила врача УЗИ Молеву О. А. Прошла у нее диагностику брюшной полости в комплексе с почками. Осталась довольна. Врач очень доступно все объяснила по результатам, Рекомендую. И цены ниже, чем у других клиник, а прием высшего класса.

Была на УЗИ у Молевой О. А. Приятная в общении, все разъяснила не спеша. Записалась к терапевту, так как очень понравилось как работают в этой клинике.

15.11.18 16:56:00
Добрый день,спасибо за Ваш отзыв,очень рады,что наш врач смог Вам помочь.Ждем Вас снова ,всегда рады 🌸
МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр "Забота" мне порекомендовала приятельница, ранее об этом центре я ни от кого не слышала, но решила обратиться. Придя в центр, очень порадовала уютная и спокойная атмосфера, крайне доброжелательный администратор, которая предложила на время ожидания специалиста выпить чаю или кофе. Центр очень чистый, ухоженный, специалисты высококвалифицированные. Обязательно вернусь туда снова.

15.11.18 16:57:41
Добрый день,спасибо за Ваш отзыв,очень рады,что наш центр Вам полезен.Ждем Вас снова ,всегда рады 🌸
+2.0 Отлично

Я просто в восторге от косметолога Рябовой А. Сколько я ходила по салонам, никогда не было такого отличного результата. Мой лоб натянулся как у 18 летней, прошло воспаление, кожа стала свежей. Она мне очень точно подобрала дозу препарата, да и сам препарат. Очень профессионально работает. Рекомендую девочки!

15.11.18 17:01:01
Добрый день,спасибо за Ваш отзыв,очень рады,что наш центр Вам полезен. Ждем Вас снова ,всегда рады 🌸
+2.0 Отлично

Самый лучший центр, из всех, где я была. Кононову благодарность и уважение. Вылечил мне спинку. На очереди мой муж.

15.11.18 17:02:17
Добрый день, рады,что Вам наши врачи смогли помочь решить проблемы, ждём Вас снова 🌸
+1.0 Хорошо

Расскажу о плюсах и минусах. Плюсы. 1. Спокойно, чисто, красиво, стильно. 2. Приветливый администратор. 3. Первый этаж. 4. Время ожидания 1-2 минуты 5. Очень квалифицированный врач, грамотно все объяснил, выписал доступное лечение, которое помогло. Минусы. 1. Нет в клинике рентгена и томографа, пришлось идти на исследование в другой центр. 2. Нет автомата для одевания бахил, с больной спиной тяжело было наклоняться.

15.11.18 17:03:17
Добрый день, рады, что Вам понравился наш центр, рады будем видеть снова ❤️
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить коллектив "Заботы" за отличную работу. Действительно приятная атмосфера, атмосфера спокойствия. Девушка-администратор всегда предложит чай с конфетками, а директор меня лично отвезла до дома, когда стоял мороз, я в восторге. Я ходила на массаж к Яне Дмитриевне, очень профессионально работает, после её процедур ушла боль в спине и чувствую себя на 10 лет моложе. Всем рекомендую эту массажистку и что приятно, сделали мне скидку на курс. Теперь только "Забота"!

15.11.18 17:03:24
Добрый день, рады, что Вам понравился наш центр, рады будем видеть снова ❤️
+2.0 Отлично

Уютная атмосфера, врачи все профессионалы, самые лучшие специалисты в этом центре. Уже 10 лет всей семьей обращаемся только в "Заботу".

15.11.18 17:03:31
Добрый день, рады, что Вам понравился наш центр, рады будем видеть снова ❤️
Выберите свой город