Офтальмологическая лазерная клиника
Архангельск

Вчера записался 1 человек

Офтальмологическая лазерная клиника, Архангельск: 8 врачей, 28 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 27000 руб., запись на приём ☎(8182) 26-01-36, официальный сайт, 1 место в рейтинге глазных клиник Архангельска (74/100), адрес - Архангельск, пр. Обводный канал, д. 9, корп. 2.
Офтальмологическая лазерная клиника, Архангельск - фото
Обновлено 02.08.2019

Официальное название: ООО "Офтальмологическая Лазерная Клиника"
Год основания: 2007

«Офтальмологическая лазерная клиника» в городе Архангельске успешно ведет работу более десяти лет и представляет собой специализированную глазную клинику, на базе которой офтальмологическая помощь оказывается как взрослым пациентам, так и детям. Оснащение современным высокотехнологичным оборудованием гарантирует точность диагностики и качественный результат лечения заболеваний глаз. Прием ведут квалифицированные специалисты с большим стажем работы. Услуги предоставляются на платной основе и по полису ОМС. Вся медицинская деятельность строго лицензирована.

Услуги

Пациентам «Офтальмологической лазерной клиники» предлагается широкий спектр услуг: диагностика зрения для детей и взрослых, профилактические меры по сохранению здоровья глаз, подбор очков и контактных линз, наблюдение специалиста, аппаратное лечение заболеваний глаз, лечение глаукомы (в том числе лазерное) и заболеваний сетчатки глаза, бесшовное удаление катаракты (возможно по ОМС – бесплатно), лазерное удаление новообразований с кожи век, лазерная коррекция зрения. В клинике действует преимущественно предварительная запись, что позволяет избежать образования очереди. Принимают врачи следующих специализаций: офтальмологи (взрослые и детские), офтальмологи-хирурги.

Проезд

Добраться до «Офтальмологической лазерной клиники» можно на личном и общественном автотранспорте. Клиника располагается в четырехэтажном здании на проспекте Обводный канал, дом 9, корпус 2 (вход с торца здания).

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка напротив входа в клинику (с торца

здания). Въезд на территорию с проспекта Обводный Канал через шлагбаум, который открыт с 8:00 до 18:00. Оставить машину можно на любом свободном парковочном месте.

Если свободных мест нет, можно припарковаться на бесплатной парковке напротив Офтальмологической больницы по адресу проспект Обводный канал, дом 9 (100 метров от входа в "Офтальмологическую Лазерную Клинику").

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия

Врачи офтальмологической лазерной клиники

Панкратова Анна Владимировна, Офтальмолог (окулист), Офтальмолог-хирург - Архангельск
Панкратова Анна Владимировна
Офтальмолог (окулист), офтальмолог-хирург
Стаж 13 лет, 1 категория
Приём от 1500 р.
  • пр. Обводный канал, д. 9, корп. 2
Экспресс-запись

Все врачи (8)

Отзывы о офтальмологической лазерной клинике

Мегафон
+1.8 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность администратору Ларисе Алексеевне и врачу Панкратову Роману Михайловичу. Спасибо вам за ваше неравнодушие и помощь. Я первый раз столкнулась с этой бедой и была в полнейшем смятении, очень важно в такие моменты почувствовать сопереживание и поддержку. Дай бог вам здоровья!

07.08.19 11:21:46
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

В целом, все было хорошо. В клинике чистенько и опрятненько. Приема мы долго не ждали. Меня все устроило. Есть игровая зона для детей. В детском отделении веселенький интерьер. Сами специалисты очень внимательно подошли к проблеме. Я хожу в очках много лет и хотела проверить себе зрение. Заодно записала ребенка, ему по возрасту уже было положено. Оказалось, что у меня все стабильно, а у ребенка выявили проблемы. Я даже не ожидала. Мне понравился подход врачей. Не просто сказали, что обнаружена проблема, а перепроверили на аппаратах по несколько раз. Капли в глаза закапывали и снова проверяли. Малышу только 3 года и он еще не особо разговаривает. Не может сказать, плохо видит или нет. Хорошо, что в коридоре есть детская игровая. Ребенок пошел туда все рассматривать, рисовать. Ему выписали лечение и порекомендовали через полгода прийти на консультацию. Мы сами с области и приезжали в город на обследование в детскую областную больницу. На тот момент меня устроило месторасположение клиники, потому что она находилась через дорогу. Мы просто перешли на другую сторону. Когда зашли в помещение, то разделись и сообщили к кому у нас запись. Администраторы обратились ко мне по имени и отчеству, а не по фамилии, как везде. Нас оформили, сказали: "Посидите". Потом объяснили куда нужно пройти, потому что с первого раза не сориентируешься. Меня удивляет, что в клиниках сейчас практикуют общие шкафы, куда все вешают одежду. Там висят плечики. Никто не проконтролирует, кто какую взял куртку, хотя шкаф находится в обзоре администраторов. Визуально в клинике чисто. Там есть бахилы, о которых напоминают, если ты вдруг забыл их надеть. Говорят, чтобы не забыли надеть их и ребенку. Чай/кофе не предлагают. Там не предусмотрена такая услуга. Бойлер с водой я видела. Цена для меня в пределах нормы. Я ожидала, что будет такая стоимость. Она меня устроила: не дешевая и не дорогая. Расплатиться можно и по карте.

25.04.19 16:36:28
Большое Вам спасибо за такой подробный отзыв! Учтём пожелания и будем стараться ещё больше радовать наших дорогих пациентов!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

У меня глаукома, и в эту клинику я хожу давно. Архангельск у нас город небольшой, и о клинике знают все. Она строилась у меня на глазах. Если говорить о платных услугах, то за час там можно все сделать. Моя зарплата позволяет туда ходить. Клиника не рассчитана на любой кошелек. Например, моя соседка работает нянечкой за 9000 рублей, и заплатить 1500 рублей для нее будет дорого. Чтобы получить бесплатную помощь, ей нужно будет потратить пол дня. Сначала ты приходишь к доктору, она осматривает и отправляет на обследование на аппаратах. Потом ты к ней возвращаешься и берешь заключение. Это очень удобно. Все быстро и без очереди. Я не знаю, насколько правильное там назначают лечение, потому что со своей болячкой я хожу 10 лет. Побочных эффектов никогда не было. Я сама живу в Катунино, и считаю, что клиника расположена очень удобно. Там красиво, чисто и опрятно. Сиденья, туалет, - все есть. Ремонт клинике не нужен. Там не затоптано, обои не висят. У меня нет никаких замечаний к этому учреждению. У них есть еще отделение скорой помощи. Там работают прекрасные врачи. Если цены будут в клинике дешевле, то будет здорово. Конечно, такое будет навряд ли. Все, что там есть, меня устраивает.

29.01.19 16:58:59
Благодарим Вас за оставленный подробный отзыв! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Я могу оценить эту клинику на пять. Я была здесь у же во второй раз. Впервые я приезжала сюда в 2012 году. В этот раз мне необходима была консультация по возможности сделать операцию по коррекции зрения. Я, к сожалению, не запомнила фамилию врача, который вел прием. Но прошло все просто отлично. Он мне все подробно рассказал. Дал полный "расклад". Озвучил все четыре возможных варианта решения моего вопроса и их предполагаемые последствия. В самой клинике всегда все делают четко, быстро, без проволочек. Персонал вежливый, все хорошо общаются. Цены, в принципе, приемлемые. Не низкие и не заоблачные. К примеру, если операция по коррекции зрения стоит 42 тысячи рублей, то для меня это подъемная сумма. Соотношение "цена-качество" тоже на уровне. Могу рекомендовать эту клинику и сама приеду сюда еще раз. Скорее всего, уже на операцию по коррекции зрения.

26.12.18 16:51:05
Огромное Вам спасибо за такой подробный отзыв, это для нас очень значимо! Будьте здоровы и с наступающим Новым Годом!
МТС
+2.0 Отлично

Оперировала Панкратова Анна Владимировна, это хирург от бога. Спасибо за ваши золотые руки и возможность видеть мир в ярких красках. Благодарна всей команде, которая принимала участие в моей операции.

19.11.18 11:24:27
От всего коллектива во главе с Анной Владимировной благодарим Вас за оставленный отзыв! Будьте здоровы!
Все отзывы (28)Оставить отзыв

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Авалиани Марина Михайловна – генеральный директор Офтальмологической Лазерной Клиники

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

На выбор повлияло развитие многолетнего семейного медицинского бизнеса.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Никогда не останавливаться на достигнутом, всегда учиться, применять и передавать свои знания.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Чтобы все дети были здоровыми, чтобы люди были добрее, и чтобы был мир во всём мире.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Всё, что ни делается, всё к лучшему, поэтому ничего менять не хочу.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

У меня не медицинское образование, однако я считаю, что медицинская профессия самая гуманная из всех. Я очень уважаю каждого, кто к ней причастен. Как правило, доктора - очень эрудированные и умные люди с отличным чувством юмора.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Спорт и чистое питание – в моём случае отказ от мяса, это то, что помогает мне чувствовать здоровье физическое и духовное.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Клиника существует с 2007 года и успешно выполняет свои функции по сей день. Мы постоянно растём как в количестве сотрудников, так и в приобретении новейшего оборудования. Наша целевая аудитория максимально обширная – детские врачи офтальмологи проводят профилактику и лечение глаз детишек с рождения, а врачи офтальмохирурги возвращают зрение пациентам преклонного возраста.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Не так давно у нас появилось несколько экземпляров современного оборудования, чтобы проводить ещё более точную диагностику глаз, а также новые аппараты для лечения зрения у детей. В планах приобретение новейших лазеров для проведения операций.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

У нас ежедневно формируется поток первичных пациентов благодаря многочисленным отзывам и «сарафанному радио». Наши врачи действительно профессионалы своего дела, у них хотят лечиться люди, которые давно уехали из Архангельска, живут в Санкт-Петербурге и Москве, но доверяют именно нашим специалистам. Это очень приятно.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

В перспективах открытие филиала.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Цените каждый день своей жизни, будьте благодарными за то, что у Вас есть, и, конечно, берегите себя и своих близких.

9 апреля 2019 г.

Фотографии офтальмологической лазерной клиники

Офтальмологическая лазерная клиника - Крыльцо Клиники, Архангельск
Крыльцо Клиники
Офтальмологическая лазерная клиника - Крыльцо Клиники, Архангельск
Офтальмологическая лазерная клиника - Крыльцо Клиники, Архангельск
Офтальмологическая лазерная клиника - Крыльцо Клиники, Архангельск
Офтальмологическая лазерная клиника - Крыльцо Клиники, Архангельск
Офтальмологическая лазерная клиника - Крыльцо Клиники, Архангельск
Офтальмологическая лазерная клиника - Крыльцо Клиники, Архангельск
Офтальмологическая лазерная клиника - Крыльцо Клиники, Архангельск
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город