При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «Пульс»
Архангельск


Клиника «Пульс», Архангельск: 3 врача, 15 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 10000 руб., телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге косметологий Архангельска (53/100), адрес - Архангельск, Набережная Северной Двины, ул. 87.
Клиника «Пульс», Архангельск - фото
Обновлено 21.12.2019
все адреса

Официальное название: ООО "Медицинское предприятие Пульс"
Руководитель: Козлов Виктор Николаевич
Год основания: 1990

Клиника «Пульс» города Архангельска своей основной задачей считает сохранение индивидуальностей пациента. Каждый врач считается специалистом высокого класса. В клинике «Пульс» используются современное оборудование и профессиональные материалы.

Услуги

На базе клиники «Пульс» работает отделение косметологии: сухая углекислая ванна «Реабокс», прессотерапия, массаж Туйна, удаление бородавки, карбокситерапия, пилинг ТСА, пилинг по телу «Роз де Мер», процедуры аппаратной косметологии, контурная пластика, дарсонваль, нитевой лифтинг, мезотерапия, терапевтические программы, прокол мочек ушных раковин пистолетом, хиро массаж лица, криомассаж волосистой части головы, криомассаж лица, нейроциркуляторный массаж лица, классический массаж лица.

Проезд

До клиники «Пульс» можно доехать на автобусе №44, 1, 6, 76к, 90 (ночной), 60, 42, 43, 9. Выйти на остановке «Петровский парк».

наличные

Взрослые

Врачи

Антуфьева Елена Борисовна, Врач-косметолог - Архангельск
Антуфьева Елена Борисовна
Врач-косметолог
Стаж 15 лет
  • Набережная Северной Двины, ул. 87
Терлецкая Инга Валентиновна, Косметолог-эстетист - Архангельск
Терлецкая Инга Валентиновна
Косметолог-эстетист
  • Набережная Северной Двины, ул. 87
Специалист со средним медицинским образованием

Отзывы

Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность своему доктору (Зимину Дмитрию Александровичу). Я делала маммопластику (импланты + подтяжка). К выбору хирурга отнеслась серьезно! О Дмитрии Александровиче узнала от знакомой, 2 года назад он делал ей точно такую же операцию, результатом которой она осталась очень–очень довольна и советовала мне именно этого врача! Прочитала множество положительных отзывов о нем на сайте Горбольницы № 2 г. Северодвинска, где раньше работал Д. А. Зимин. А после того, как сходила к нему на консультацию, сомнений не осталось! Операция прошла хорошо. В послеоперационный период замечательные, внимательные и заботливые медсестры от меня почти не отходили. Дмитрий Александрович тоже постоянно заходил, интересовался моим самочувствием, успокаивал несмотря на то, что я чувствовала себя хорошо и даже смешил. Сейчас у меня пока реабилитационный период, но я уже довольна тем результатом, который вижу. Советую всем, кто задумался о выборе хирурга для пластической операции, Зимина Дмитрия Александровича. Это замечательный доктор, молодой, высокопрофессиональный хирург и врач «от бога»! Это очень добрый, внимательный и отзывчивый человек! Федор Михайлович Достоевский сказал: «Красота спасет мир», а Вы спасаете красоту! Спасибо Вам за это!

Теле2
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника. Воробьев, как анестезиолог, плохой специалист. Никогда больше в клинику "Пульс" не обращусь. Был опыт в другом городе, там и цены приятнее, и обслуживание (отношение к клиенту) на высоте. Долго сомневалась, но решилась обратиться в "Пульс". Очень пожалела!

+2.0 Отлично

Делала отопластику. Отношение персонала хорошее. Результатом довольна! На такую же операцию к ним ходила девушка знакомая, тоже всё понравилось!

+1.0 Хорошо

Делала здесь подтяжку лица, результат впечатляет, очень довольна и не жалею, что решилась, аккуратно сделали. Цена значительно ниже, чем в Москве, а делают не хуже и специалисты соответствующие имеются, которые прекрасно справляются. Спасибо им большое.

Все отзывы (15)
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город