Отзывы о медицинском центре "ПолиДент" в Архангельске

Добавить отзыв
Отзывы о медицинском центре "ПолиДент" в Архангельске: мнение реальных пациентов - 32 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «ПолиДент», Архангельск - фото
Обновлено 08.02.2019
Медицинский центр «ПолиДент»
Билайн
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 08.02.19.

Билайн
+2.0 Отлично

Лечу зубы в "ПолиДенте" уже много лет. Все мои родственники тоже только там. И всем своим знакомым всегда рекомендую. Все доктора - профессионалы своего дела. Цены нормальные.

Билайн
+2.0 Отлично

Хожу в "Полидент" уже 10 лет, все знакомые, кто по моему совету обращался, все остались более чем довольны! Есть молодые специалисты, но очень профессиональные. Понравилось, что не навязывали ненужных процедур, цена тоже адекватная. Лучшая стоматология в городе, которой можно доверить здоровье своих зубов! Спасибо вам от чистого сердца!

-1.0 Плохо

После лечения зуба выдали просто чек с суммой, попросил акт сделанных работ. Он был выдан лечащим врачом с явно недовольным лицом, улыбки к тебе сразу пропали, как-будто попросили что-то сверхъестественное, и врач быстро убежала. Если вы цените свою репутацию, будьте профессионалами во всём.

+1.0 Хорошо

Лечила я в клинике " Полидент" три зуба у разных докторов. У меня с зубами проблемы, и каждый дорог. Так вот, клинику я сменю. Ни один врач не объясняет, какая проблема, какая ставится пломба и т. д., и ни один, даже при оставшемся времени, не согласился лечить хотя бы по паре зубов за раз (деньги не проблема, хоть и дорого у них). Дело поставлено, как говорится, на конвейер. Первый раз лечилась у очень серьёзной молоденькой девушки по имени Мария Сергеевна, она мне понравилась, видимо, ещё "не закостенела". Второй раз лечилась у (не помню как зовут, но дама приметная) молодой женщины очень маленького роста, очень деловой и очень энергичной. Кто раз увидел- запомнит. Зуб, который находился в самой глубине рта, и который мне до этого плохо залечили в другой клинике, видимо, по причине его труднодоступности, она залечила с рекордной скорость- полчаса! Теперь он снова ноет, и снова языком ощущаю негерметичность пломбы. А деньги за каждый зубик по 3 с лишним тысячи! Хоть я и не врач, но и то понимаю, что так быстро никакой зуб не лечится, потому что тупо материал пломбы не схватится как нужно за такое время! Третий зуб я лечила у молодого светло-русого врача (тоже имени не знаю) , такой улыбчивый с остреньким носиком. Он, конечно, со мной возился как положено, даже по времени, но тоже не счёл нужным ничего объяснить. Вообще, с этой платной медициной мы наших уважаемых медиков разбаловали так, что они даже платно халтурят, и информацию сообщают крайне неохотно, видимо, считая всех пациентов лохами- мол, чего вам объяснять, простым тупым смертным. Так вот, уважаемые врачи, даже если я не училась в медицинском, то под рукой у меня интернет, в котором я расшифрую вашу информацию, если будет нужно! Короче, с " Полидентом" я распрощалась навсегда, буду искать другую клинику для своих драгоценных трёх зубиков!

оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт