Отзывы о клинике семейной стоматологии "Парадиз Денталь" в Архангельске

(8182) 26-01-27
Отзывы о клинике семейной стоматологии "Парадиз Денталь" в Архангельске: мнение реальных пациентов - 114 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника семейной стоматологии «Парадиз Денталь», Архангельск - фото
Обновлено 13.08.2019
Клиника семейной стоматологии «Парадиз Денталь»
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне понравилось, что меня приняли сразу как-только я пришла, то есть я нисколько и никаких очередей не ждала. Врач посмотрела тут же направила на снимок. В плане общения все хорошо, Мне все понятно объяснили, доступно и вежливо. В самом помещении чисто, красиво, хорошо и аккуратно. Я, конечно, мало сталкивалась со стоматологическим оборудованием, но здесь мне оно больше понравилось, чем в предыдущей клинике, где я раньше наблюдалась. Здесь оно высокого класса. Добираться до медицинского центра, конечно, не очень удобно, так как рядом идет какое-то строительство, но это не от них зависит. Я позвонила в клинику меня сориентировали куда и с какой стороны проехать и я быстро добралась. Своей парковки у медицинского центра нет, но она имеется вблизи в шаговой доступности. Я считаю, что цены в клинике доступные. На мой взгляд, 500 рублей за прием это совсем недорого. Особенно мне понравилось то, что мне срочно понадобилась помощь и мне тут же подобрали стоматолога, ждать мне не пришлось. Запись была прям в день приема. В итоге я получила то, что хотела, врач ответил на интересующий меня вопрос. Я на самом деле уже не первый раз обращаюсь в данную клинику и могу сказать, что сервис меня устраивает, буду и дальше туда обращаться по опросам. Рекомендовать я ее тоже смогу, если кому-то понадобится.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

В клинику я приходил в первый раз. Обратился, почитав хорошие отзывы. Добираться было удобно, остановка близко. Клинику я нашел быстро. Администраторы меня встретили хорошо, доброжелательно. Они мне все объяснили и проводили до кабинета. Мне нужно было сделать рентген и я позвонил, чтобы записаться. Мне сказали, что этого не нужно делать. Цена за услугу оказалась выше заявленной, но не сильно. Расплатился я картой. Услугой остался доволен. Платные клиники примерно все одинаковые, они все выглядят хорошо. Для клиентов условия созданы. Все чисто, убрано, плюс - раздают бесплатные бахилы. У меня нет никаких замечаний.

МТС
+1.0 Хорошо

Меня не устроило то, что я пришла сделать зуб, залечить каналы и сразу поставить коронку в клинику инновационной медицины «Парадиз Премиум» я сразу предупредила о том, что я во времени не ограничена и попросила если можно, то за июнь месяц это сделать. Мне сказали, что поищут доктора и перезвонят. Но оказалось, что все доктора заняты, моя проблема остается нерешенной до осени. Сказали, что врач уйдет в отпуск, да и я сама уеду временно из Архангельска, только после этого все начнется. Мне в принципе не отказали, но проблема моя перенеслась на неопределенной срок. Я была в клинике, изначально обращалась к доктору Митрофановой, она меня осмотрела, также мне сделали рентген, но лечения еще не было назначено. Как мне кажется, со своей стороны Ирина Валерьевна сделала все, что могла. Она обещала позвонить с другими необходимыми мне врачами и сказать мне результат. Она все так и сделала: перезвонила мне, сказала, что есть свободные окошки по полчаса, но для моего случая это мало, так как нельзя лечить и оставить, нужно сразу передать меня на установку коронок, так как зуб может раскрошиться. А так в клинике все было хорошо, там было комфортно. Расположена клиника в зоне доступа, я дошла даже пешком. Про стоимость могу сказать, что цена за осмотр зуба довольно высока. Я спросила у администраторов о том, есть ли какие-либо скидки для пенсионеров или для первичных посещений. Мне ответили, что нет. Это не особо приятно, в итоге, я заплатила 1250 рублей. Если бы меня пригласили, то я бы, с удовольствием, бы это сделала, то есть привела ротовую полость в порядок. Я не жалуюсь, а констатирую факт, просто мне хотелось сразу все сделать за один месяц, а не растягивать на неопределенный срок. четверку ставлю только потому, что по сути пожелание мое не выполнили.

МТС
+2.0 Отлично

Сегодня была с ребёнком в "Парадиз Дентал". Хочу поблагодарить медперсонал за внимательное, доброе отношение. Мы из области. Пока ехали, девочки нашли нам время. Врач молоденькая, но подход к дочке нашла быстро. Полечили, очень боялись, что придётся вырвать. Зубик сохранили. Будем лечиться только там. Ещё раз спасибо!

Билайн
-2.0 Ужасно

Дважды ходила в данную клинику. Осталось просто ужасное впечатление! Во-первых, ужасное отношение врача, весь приём он делал мне одолжение, что смотрит меня; во-вторых, я ходила дважды на приём за 3 месяца и оба раза (!) врач мне делал чистку зубов, не обращая внимания на то, что я хотела разобраться в причине кровоточивости дёсен и чистка мне была не нужна. Как следствие - потраченные на ветер деньги, оставшиеся проблемы с дёснами и «пятнистые» зубы после этих чисток (эмаль стёрта и виден переход, как будто болеешь чем-то). В любом случае, настоятельно не рекомендую данное заведение.

Билайн
0.0 Нормально

Пришла по записи. Администратор сказал, идите в такой-то кабинет. Ничего, что я в клинике первый раз? А кабинет надо искать аж на втором этаже? Могли бы и проводить! Проф. чистка не понравилась. Обращусь в другую клинику за лечением.

Йота
-1.0 Плохо

Был записан на приём ребёнок в 19 часов. Вышел врач предупредил, что задержится на 10 минут. К моему большому сожалению в 19:30 мы так на приём и не попали, развернулись и ушли. Когда уходили администратор сильно удивился, почему мы с ребёнком отказываемся ждать дальше. Н кто так и не извинился. Очень сильно разочарованы от приёма в клинике.

04.01.19 12:33:40
Уважаемый пациент,Ваш отзыв очень важен для нас .Мы приносим свои извинения за ожидание приема.Наши врачи всегда четко соблюдают регламент, в данном случае задержа приема была связана со сложной работой предыдущего маленького пациента.Прервать лечебный процесс было не возможно по медицинским показаниям , работу нужно было довести до конца, поэтому доктор попросила Вас подождать.Еще раз приносим свои извинения за форс-мажор , ждем Вас в клинике , администраторы предложат максимально комфортное время приема для Вас.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Все было нормально, только цены там для меня дороговатые. Я буду искать клинику подешевле. Если мое материальное положение улучшится, то я приду в «Парадиз Премиум» снова. Пошел именно туда, потому что там предлагали инвазивное лечение. Добирался я на машине. Клинику нашел по навигатору. На территории клиники есть автостоянка. В самом помещении чисто и красиво. Администраторы при встрече со мной поздоровались. Очереди при мне не было. Приема пришлось подождать 5 минут.

МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось оснащение клиники, оно очень хорошее. Здесь современное оборудование. Очень комфортные условия. Отношение со стороны врачей замечательное. Я был второй раз в клинике. Мне сделали лечение под микроскопом, которое в обычной клинике сделать невозможно. Сразу на месте провели обследование. Единственное, что меня удивило, это цена. Она очень высокая. Я не нашел прейскурант на услуги, а стоимость не была озвучена мне заранее на приеме. Сейчас пройдено два канала и это обошлось мне в 8700. Сам зуб выйдет тысяч на 15-20, что по моим меркам дорого. Хотелось бы, чтобы доктор заранее извещал о стоимости процедуры.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я очень хотел вырвать зуб, и если бы обратился в обычную поликлинику, то мне сначала нужно было бы обратиться к врачу, потом меня отправили бы делать снимок, а потом нужно было бы снова стоять в очереди, чтобы попасть опять к доктору. Здесь врач посмотрела мою полость рта и сказала: "Сейчас мы сделаем снимок и все узнаем". Я не стоял в очереди. Мне вырвали зуб, потому что я буду ставить имплант. Процедура прошла быстро, мне было не больно. В других клиниках удаление стоит 3000 рублей, а здесь 2000 рублей. Я заплатил еще 250 рублей за дополнительную анестезию, потому что первая не подействовала. В эту клинику я обратился, потому что мне ближе было по местоположению. Там есть хороший ориентир - торговый центр. Правда, сначала я ошибся и зашел в СПА-салон. В «Парадиз Премиум» мне понравилось отношение персонала. Ко мне обращались на "Вы" и по имени, отчеству. Администраторы проводили до кабинета. Все было комфортно, уютно и вовремя.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в посещении клиники семейной стоматологии "Парадиз Денталь". Я давно знаю об этом центре, была здесь не впервые. Мне легко добираться. Клинику легко найти, она заметна с улицы. Администраторы хорошо встречают посетителей. Прием начинается вовремя. Условия комфортные. Есть гардероб, кулер, бахилы. Я не проходила здесь лечение, у меня был только осмотр. Я всем довольна. По стоимости приема здесь не дороже, чем в других клиниках. Цены средние. Буду обращаться по необходимости.

МТС
+2.0 Отлично

Ставила брекеты у Комлевой Татьяны Владимировны. Замечательный врач. Уже сняли. Довольна. За год выровнялось всё. Грамотный подход. Приятно находиться в "Парадизе". Кофе вкусный и сервис прекрасный. Проводят, объяснят, подскажут. Молодцы. Процветания.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике создана позитивная атмосфера, дружелюбные администраторы, врачи - мастера своего дела, внимательное отношение всех специалистов клиники. Впечатления после посещения стоматологии только положительные!

+2.0 Отлично

В "Парадизе" наблюдаемся всей семьёй уже много лет. Все наши проблемы уже давно решены, но что подкупает остаться постоянными пациентами данной клиники... Наверное, человеческое отношение к пациентам. Всегда приглашают на профилактический осмотр, предлагают различные варианты лечения и протезирования. Хочется отметить работу администраторов - всегда заранее напомнят (хоть мы с женой и не забываем, но это лишним не бывает), если врач задерживается, заранее позвонят, вдруг мы торопимся. Первый наш визит был с острой болью, даже при отсутствии свободного времени девочки смогли "организовать" мне прием. Цены, возможно, и не из самых дешевых, но ничуть не жалеем, рады, что нашли своих стоматологов. Хочется выразить огромную благодарность за высококачественную, профессиональную работу Седовой Юлии Александровне, Сотникову Алексею Владимировичу и Ахмаду Шаиму! Отдельное спасибо нашей детской зубной фее Галине Ярославовне! Мы с вами навеки!

МТС
+2.0 Отлично

Очень советую. Обратилась с острой болью. Приняли оперативно. Врач молодой, но очень внимательный. Зуб беспокоил, рекомендовали удалить, но всё не решалась. Удалил, даже не заметила. Буду наблюдаться. Светло, чистенько, и очень внимательные девочки на ресепшен.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Цитата отзыва с прошлого года: "Вчера приходила на первичный прием. Еще не оглядевшись, надо отвечать на вопрос: "К кому пришли?" Это так приветствует девушка у стойки. Администраторы с каменными лицами. Как будто мы им должны. Научите нормально приветствовать людей". И правда, не успев зайти и оглянуться что, кто и где находится, так у тебя уже с наездом начинают спрашивать, что-то "бубня" себе под нос. Взгляд у девушки, которая встречает на стойке администрации, просто как на ***, простите меня. И правда, как будто что-то должны. Ни одна мышца не содрогнулась на лице у этой девушки, хотелось сбежать оттуда поскорее! Соглашусь, научите нормально приветствовать людей. Больше к вам идти не хочется, надеюсь, и не придется более. Никому не посоветую. Нам, простым смертным, сложно находиться в такой атмосфере пафоса.

0.0 Нормально

Когда надо обратиться к стоматологу начинаешь мониторить по интернету какой у кого рейтинг. Никогда на это не ведитесь, как это сделала я. Действительно, здесь многие писали про пафосность - должна с этим согласиться. Много слов, самолюбования. Когда сидишь в кресле, точнее лежишь, беспомощная и зависимая от докторов, с проблемными зубами, тобою легко манипулировать, запугать и навязать не совсем нужные дорогостоящие для тебя услуги. Если заметили, что интересы золотого тельца у доктора выше интересов клиента, советую покинуть клинику. В целом, отзыв нейтральный - в каждой клинике есть хорошие врачи и не очень.

МТС
+2.0 Отлично

Были на приёме у молодого доктора стоматолога-хирурга! Его зовут - Евгений Андреевич (фамилию не запомнила), я была очень взволнована, дочь плакала, не хотела идти! Доктор так обаял мою дочь и меня, что мы обе ничего не поняли! Дочка уже несколько дней рассказывает своим друзьям, как ей её зуб выпрыгнул в руку после того, как на него полили "волшебной водой"! Спасибо большое, что есть такая клиника и такие врачи!

+2.0 Отлично

Был неделю назад в этой клинике, очень приятные впечатления. Пришел на прием к терапевту зуб полечить, а он говорит, что сильно зуб разрушен, и надо коронку. Сделали какой-то снимок необычный и позвали протезиста, он все посмотрел и рассказал, записал на прием к себе. И вот уже через два дня у меня будет новый зуб.

Единственное что не понравилось, так это дорога возле клиники - надо бы асфальт.

Буду теперь ходить в эту клинику и всем советую.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лечился здесь первый раз в 2011. Попал к терапевту, посчитали лечение, дороговато было, но врач понравился, я остался лечиться. Клиника взяла меня тем, что все четко делают и никуда не посылают - пойдите туда, пойдите сюда. Здесь снимок сразу сделали, ортопеда позвали, объяснили, что дальше, и сроки сказали. Привез маму из области год назад без зубов почти. Вот за что благодарен врачу Ларионову так за то, что взялся и быстро сделал, мать довольна зубами. Нормальная клиника, все четко, спасибо врачам.

МТС
-1.0 Плохо

Обратилась в эту клинику впервые и пожалела, никому не рекомендую. Стоматологической помощи не оказали. Очень долго не могли понять, что с зубом. Но чтобы просто так не отпускать клиента, сказали, что надо прикорневые карманы почистить, налет снять. После их чистки зуб заболел еще больше, что терпеть стало невозможно. Отдала за их эксперименты немалую сумму. Доктор неграмотный. Очень много пафоса у всех сотрудников клиники. Не понравилось ничего, ушла от них. Сейчас наличие только внешней красоты и приветливости уже не прокатывает, нужно реально оказывать помощь пациентам, раз вы заявили о себе как о клинике стоматологических услуг.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике лечусь с открытия, 8 лет уже, поклонник трех врачей: Седовой Л. А., Сотникова Алексея и Стасив Галины Ярославовны. Привел жену свою и детей в клинику. Здесь то место, где действительно о нас помнят и заботятся, после сложного удаления позвонят, спросят как себя чувствуете. С ребенком напомнят о том, что не были давненько, надо показаться, причем не навязчиво, а просто позовут на бесплатый осмотр. Все всегда с теплом и пониманием, к специалистам по лечению ни разу не возникало вопросов. Имплант поставили, стоит 5 год. Наблюдаю как клиника развивается за эти годы, ребята молодцы. Спасибо команде за наше семейное здоровье. Искренне Орешкин А. В.

Т2 Мобайл
проверено
18.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.06.2018 Начата проверка по запросу
20.06.2018 Автор не смог предоставить документы
20.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

В "Парадиз Денталь" была в первый и последний раз. Заранее записалась на прием, чтоб удалить зуб мудрости. Молодой врач сказал: "Зачем пришла? Зуб отсутствует". В итоге мне все-таки пришлось ему объявить, что бывают ситуации, что зуб находится сверху на других зубах. Врач сказал, мол, снимок стоит дорого, с каким-то непонятным намеком. Это был звоночек, что нужно было встать и уйти. Сделали в итоге снимок. Далее молодой врач был в шоке, что такое бывает, и позвал коллегу, чтоб показать "огромный" зуб. Пока рассматривали мой зуб на компьютере, позвали мне ортодонта зачем-то... Та стала говорить, мол, кто мне так ужасно ставил брекеты, все срочно нужно переделать, что она меня сейчас запишет, и надо будет оплатить и то, и это. У меня шок. Сказала ей, что ничего переделывать не собираюсь и не знаю, зачем ее позвали. Она психанула на меня. Опять шок. Далее в ожидании поинтересовалась у врача, когда начнем вырывать зуб. Он стал меня уговаривать, мол, давай не будем, зачем... У меня опять шок. Говорю: "Вырывай". Он отказался. В общем заплатила за полный прием и за снимок. Зачем сходила непонятно.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 28.05.2018 11:38:15 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 6X.19X.22X.20X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника семейной стоматологии «Парадиз Денталь» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
-2.0 Ужасно

2 года назад лечила зубы в "Парадиз Денталь". Пришла просто проверить зубы, боли у меня не было. В результате на 2 зуба поставили пломбы, после лечения у меня появились неприятные ощущения на одном из зубов и я пришла проверить этот зуб. Во время приема у меня нашли еще один зуб, на который поставили пломбу, при этом сказали, что вам надо лечить еще один зуб и пригласили меня записаться на лечение, по их словам тянуть не стоит, через полгода обязательно надо приходить. После 3-х вылеченных зубов и кучи потраченных денег, я решила вылечить последний зуб у другого врача. Когда я к нему пришла, он не нашел у меня зубов, требующих лечения. Прошло 2 года, один из которых я проходила с брекетами. Опять пришла к другому стоматологу и до сих пор лечение зубов не требуется. Вывод: у меня сложилось впечатление, что в "Парадиз Денталь" ставят пломбы на здоровые зубы. Я им заплатила около 12 тысяч рублей, а вот нужно ли было лечить 3 зуба, очень большой вопрос. Я не рекомендую ходить в "Парадиз Денталь". Мой лечащий врач была Седова Л. А.

+1.8 Отлично

Была необходимость поставить коронку, позвонил в "Парадиз", записался к Жиронкину, в клинике первый раз. Понравилось, что все чётко, без задержек, сказали - сделали. По цене - средне. Сделали быстро, когда звонил в другие клиники, назвали сроки дольше. Сервис нормальный, все чисто, кофе дают, улыбаются, но я этим не парюсь. Главное, сделали быстро и хорошо. Врачу спасибо - мастер.

Дорога к клинике адская и райончик не очень для такого заведения.

МТС
+2.0 Отлично

Была на приеме в другой клинике с зубной болью, врач посмотрела и сказала, что нужно удалять сразу 4 зуба. При этом она не прокомментировала никак, записала на удаление к хирургу и удалилась в другой кабинет. Я очень боюсь стоматологов, поэтому я решила сходить на консультацию в другую клинику, а так как "Парадиз" находится рядом с работой я выбрала ее. Пошла с мыслью: "А вдруг там помогут." И действительно помогли и спасли мои "безнадежные" зубки. Правда один из 4 зубов все равно нужно удалить, но все же лучше, чем все 4. Врач лечит мои зубки очень аккуратно, не торопится, даже если по времени уже другой пациент, внимательна. Всегда интересуется как зуб, который она лечила. Да, дороговато, но мне не жалко... Зато не больно. Администраторы вежливы, всегда проводят до кабинета, если что-то нужно объяснят и подскажут, предложат чашку чая или кофе. Спасибо "Парадиз денталь", теперь только к Вам.

-2.0 Ужасно

В связи с отпуском не успела долечить зуб у себя дома, пришлось долечивать в Архангельске. В эту клинику обратилась случайно, т. к. особо в этом городе не владею информацией о качестве оказываемых услуг. В итоге - слишком дорого, в наряд-заказ были включены дополнительные услуги, перечень которых не обговаривался перед началом лечения (оказаны дополнительно на усмотрение врача без необходимости), итоговый результат по лечению так и не достигнут. Много "пафоса", не особо отличаются профессионализмом. Такое у меня мнение сложилось. В следующий раз при необходимости буду выбирать клинику более продуманно.

+1.0 Хорошо

Читала отзывы, согласна с одним из них, что врачи торопятся. Если прием немного затянулся, а на подходе другой пациент, начинают работать в ускоренном темпе, можно даже сказать неосторожно. А ведь работают с ротовой полостью, где слизистая очень ранима. Сама несколько раз оказывалась в такой ситуации. Копошились во рту с бешеной скоростью, все время поглядывая на настенные часы. За такие немалые (!) деньги можно и поаккуратнее. За это жирный минус.

+1.0 Хорошо

Вчера была на приеме в клинике и так как это было в первый раз, то по понятным причинам испытывала легкое беспокойство Честно скажу, зря переживала. Меня приветливо встретили, все показали. Чуть ли не за ручку отвели до кабинета. И все это легко непринужденно и с улыбкой. Врач учитывая мой уникальный случай, опять же с моей точки зрения, дал несколько способов разрешить его: дорогой и экономичный. И вместе мы выбрали оптимальный. И если раньше я долго готовила морально себя для посещения стоматолога, то теперь боязнь ушла. И еще на что я обратила внимание - это на детей. Я не увидела заплаканные лица. Дети болтали, что-то рассказывали, но не ревели. А дети врать не могут. Значит в этой клинике все в порядке.

-1.0 Плохо

Вчера приходила на первичный прием. Еще не оглядевшись, надо отвечать на вопрос "к кому пришли". Это так приветствует девушка у стойки. Администраторы с каменными лицами. Как-будто мы им должны. Научите нормально приветствовать людей.

Tele2
+2.0 Отлично

Удаляла в Парадиз Денталь восьмерку. Боялась жутко, но все прошло отлично. Индивидуальный подход. Замечательный доктор. Сервис на хорошем уровне.

+2.0 Отлично

В этой клинике решили мою проблему с дёснами, хотя я думала, что безнадежно все. Очень благодарна врачам за внимательный подход и терпение. Направили ко всем необходимым специалистам, как оказалось, нужно было решать проблему со всех сторон. Процесс не быстрый, но благодаря ответственности врачей, мы победили! Спасибо огромное. Человеческое. Отличные врачи, замечательная клиника.

+1.0 Хорошо

Ходила на профессиональную чистку полости рта. Всё понравилось. Цена, конечно, достаточно высокая. Но за реальный результат - не жалко. Единственное сложилось впечатление и от администраторов и от самого врача: оценивают клиентов с ног до головы... И когда на пороге появляется более респектабельный, по внешнему виду, клиент- всё внимание уделяется ему, а про вас забывают! Не очень приятно...

-1.0 Плохо

Не рекомендую. За те деньги, что берут за лечение, работу докторов нужно лучше организовывать. Господа, конкуренция, однако. Думайте. Даже не стал долечиваться. Сменил клинику, о чём не жалею.

14.06.16 10:15:42
Благодарим Вас за комментарий. Мы стремимся постоянно улучшать организацию работы наших докторов и в дальнейшем будем это делать.
И не потому что конкуренция, а потому что за те деньги которые нам платят наши пациенты мы должны им дать максимум всего :
1.комплексное решение проблем в полости рта
2.полноту предоставленной услуги
3.современный инновационный подход
4. 100% гарантия безопасности предоставляемой услуги
5. безупречный сервис
6.искреннее человеческое отношение
Сожалеем, что Вы не стали долечиваться, так как не знаем причин Вашего решения .
Со своей стороны желаем искренне , чтобы в клинике, куда Вы обратились, Вам смогли предоставить все то, чего не дали Вам мы .
Примем во внимание Вашу публикацию .И если вдруг случится так, что Вы передумаете, мы будем искренне рады Вашему решению .
Это даст возможность нам обсудить с Вами причины данной претензии к нам, и мы уверены, придти к тому ,чтобы Вы остались довольны и удовлетворены .
С уважением к Вам нашему пациенту
Клиника семейной стоматологии «Парадиз Денталь».
-2.0 Ужасно

Не рекомендую туда обращаться. Развод на деньги конкретный. То, что не делают, включают в стоимость. Мне поставили временную пломбу, якобы постоянную не успевает (ждёт другой пациент). Назначила на следующий день к другому терапевту, та заново рассверливала и ставила постоянную. Итог: временная пломба 250 рублей, снятие этой пломбы 291 рубль. И анестезия, которой не делала, 291 рубль.

0.0 Нормально

Вчера была на приёме в Парадиз Денталь, все отлично сделали, как всегда. Но что это за издевательство над пациентами и сотрудниками? Кто придумал вообще красить помещения накануне приема? Дышать невозможно! Меня 2-ой день мучает кашель! К кому обращаться? Просто кошмар! Полное неуважение! Мне очень жаль бедных врачей, которые работают в данных условиях.

-1.0 Плохо

Уважаемые будущие пациенты данной клиники, скажу сразу, сервис отличный, а качество стоматологических работ оставляет желать лучшего. Пломба, которая была на гарантии вылетела уже через 8 месяцев. И ещё, у меня возникло такое ощущение, что некоторые врачи куда-то торопятся.

+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника "Парадиз Денталь" - врачи опытные, отношение всегда отзывчивое Приятно, что внутри всегда чистота и порядок. Оборудование новое, я доверяю этой клинике на 100% и все мои родственники тоже обращаются за помощью сюда. Рекомендую!

+1.0 Хорошо

Была в "Парадизе" после 1 сентября с ребёнком, дали листовку в "Титан Арене", решили пойти на бесплатный осмотр. В этой клинике первый раз. Довольно приличное место, всё чисто, персонал приветливый. Народу много, пришлось подождать, ребёнок играл в детской. Пригласили в кабинет, осмотр действительно бесплатный по акции. Врач быстро посмотрела, рассказала нам, что лечить нужно, и даже предварительно посчитала, на какую сумму выйдет лечение. Начали лечение, пока всё по плану. Цены конечно высоковаты. Но врач сразу с дочкой договорился, и ребёнок в кресло сел спокойно, и уходит довольная. За спокойствие своё и своего ребёнка, я готова заплатить. Продолжаем лечение.

-2.0 Ужасно

Вчера ходили с трёхлетним сыном. Сидели под кабинетом, врач пришла только после повторного обращения в регистратуру. Не предупредили, что каждые полгода берут за осмотр 300 рублей, ранее было только при первичном осмотре. Ходили фторировать два зуба. Зачем-то нам сделали чистку и фторирование всех зубов, хотя начальный кариес только на двух зубах. Врач делала всё без комментариев, выставила счёт в 2 тысячи рублей! Ребёнок устал и от ожидания, и от лечения. У нас остались чувства - развод полный. Ужасно. Не советую.

-2.0 Ужасно

Была в этой клинике около года назад с ребёнком. Дочь боится уколов, поэтому я всегда предупреждаю врачей, чтобы они не произносили этого слова, а говорили, что польют на зубик из иголочки. В этот раз я, как обычно, стала говорить об этом врачу, на что он меня спросил недовольным тоном: "Вы врач? - Я говорю, - Нет". На что он мне: "Тогда о чём разговор, я сам разберусь". Само-собой, дочь не дала ему лечить зубы. Доктор сказал мне, что моя дочь неадекватно реагирует, сначала надо уговорить её, а потом идти, однако до него мы были у двух врачей (не могли записаться, они бесплатные), и всё было прекрасно. В общем, я ушла оттуда с чувством, что меня облили грязью. Заплатила 500 р. за осмотр, которого не было. А дочь сказала: "Мама, плохой дядя, я больше к нему не пойду".

+1.0 Хорошо

В "Парадизе Денталь" я стала лечиться последние 3 года. А сейчас туда ходит вся моя семья. Нам очень нравится. Нравится то, как организована работа. Всегда запишут по телефону к нужному врачу и напомнят накануне, чтобы не забыть о приёме. Нравится то, что после процедуры, на компьютере распечатывается наряд-задание, в котором подробно указаны все виды работы в этот приём, цены на них, итоговая сумма. Я, например, дома храню эти бумажки и потом, когда вновь обращаюсь в клинику, всегда сравниваю цены. В каждом кабинете - компьютер, на котором любой врач этой клиники у себя в кабинете может посмотреть всё предыдущее моё лечение у других врачей, да и фотографию моей челюсти с зубами все видят. Всё наглядно, всё понятно. В лечении зубов, постановке мостов и коронок, а также импланта я пока не разочаровалась. Мой муж - тоже. Всё стоит крепко. Но времени, конечно, прошло пока ещё не много. Время покажет, насколько там квалифицированные врачи. По отзывам знакомых - врачи не плохие. Отношение к нам, клиентам, очень доброжелательное.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город