Отзывы о 4 поликлинике в Архангельске

Отзывы о 4 поликлинике в Архангельске: мнение реальных пациентов - 57 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника №4, Архангельск - фото
Обновлено 09.12.2019
Поликлиника №4
Скартел (Йота)
-0.8 Плохо

Записалась на прием к гинекологу Самойловой. Время приема одного пациента от 25 до 30 минут. За 1,5 часа времени приняла только четырех человек, к слову, передо мной была очередь 11 человек. У меня есть свои дела, я рассчитываю на время, которое указано в талоне, почему я должна ждать часами. Есть непредвиденные ситуации, согласна, можно подождать минут 30 своей очереди.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно.

По талону пришла к Ермак С.В. Сидела в общей очереди 2 часа. Медсестра вызывает по фамилии. Меня не приглашают, я нервничаю. Говорю, а когда я пойду? Оказалось, что выданный талон даже на моё ФИО не зарегистрирован. Попросила ксерокопию за деньги сделать на анализы, так велели прийти через неделю.

Клятву Гиппократа давали?

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Плохо пишут. Есть и хорошие врачи. Выездная Чащина, например. Пожалуйста организуйте ксерокопию в поликлинике. Иногда нужно сделать ксерокопию мед. документа. И срочно. Это не так и трудно. За плату.

-1.4 Ужасно

Все не понравилось. Врачи не работают, а присутствуют просто. Не могу добиться направлений к врачам узкой специальности (хирург, эндокринолог и т. д.). Почему я должна ругаться, чтобы мне выписали необходимый для жизни рецепт и направление (за 2 года так и не направили к эпилептологу, приходится по платке перебиваться). ***

Ходить в больничку бесполезно, по бронхитам и прочему простудному лечусь сама, намного успешнее, чем их «это ОРВИ, выпей бесполезный оциллококцинум, в составе которого один сахар, а стоит как полжизни». Лечили ОРВИ в этом месте когда-то, полгода она то выписывала, то обратно садились на больничный, а она даже не захотела назначить рентген и кровь на вирусы взять. Попала, спустя полгода в областную больницу, вот почему там-то врачи есть? Почему там додумались сделать рентген, бронхоскопию, анализы на коклюш? Почему я должна терпеть осложнения и слушать их «Это норма»?

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Лаборатория детской поликлиники! Вам работать не стыдно? Чуть ребёнка мне не угробили! Два дня пересдавали кровь, в результате сделали идеальные анализы! А на самом деле превышающие в десятки и сотни раз! Не дай бог попасть к таким непрофессионалам!

-0.8 Плохо

Реальная помощь в процедурном кабинете на 2 этаже и помощь хирурга с помощниками.

Неорганизованный прием по талонам терапевтами. Безобразный прием у гинеколога: раздеваешься, одеваешься полуголая у двери, заходят все, кому попало, осматривают и комментируют. Хамство медсестер. За талонами очереди неимоверные. Вызванный на дом врач не пришел.

+1.0 Хорошо

Ходила на приём к Перфильевой, у меня боль в левом подреберье, сделала УЗИ за 1150, пришла на приём, на узи перегиб желчного пузыря, соли в почках, врач посмотрела, это не желчный, а что, ведь болит, это гастрит, иди и делай ФГДС, которую надо ждать месяц, а про почки вообще ничего не сказала пока я не сказала, посмотрела, не ешь того и того, а врач на узи сказала, что надо мочу сдать, какие соли? Отношение плохое, не почитают, хотелось бы уважения к себе.

Билайн
-2.0 Ужасно

Это ужас, а не врач там работает Ярмак терапевт. Он даже диагноз не может правильно поставить пациенту. Я два дня ходила к нему с острой болью под правыми рёбрами и позвоночником не сделав пальпации он сказал покажи язык, я показала и он поставил диагноз панкреатит. Прописал ношпу и мезим форте. Не посадил на больничный. Платно. сделала я в Университетской клинике УЗИ органов брюшной полости. Всё в порядке: поджелудочная здоровая, нет никаких патологии, органы все здоровые. На следующий день опять пришла в больницу N4, меня отправили опять к Ярмак в 113 кабинет. Он говорит что опять? Я показала УЗИ и он сказал ну значит это начало панкреатита. Все признаки на лицо. Мне не нравится ваш язык. Соблюдать диету и всю жизнь пить ношпу и мезим. Я ушла. На третий день я вызвала врача на дом из больницыN4, т. к. боль не проходила от ношпы и мезима. Приехала замечательный врач, я ей показала где болит, она сделала пальпацию и сразу поставила диагноз Остеохондроз и прописала уколы. Спасибо, если бы не она так и пила ношпу и думала, что у меня панкреатит страшная болезнь, которая не лечится. Не ходите к терапевту Ярмак он вас залечит. Придёшь здоровый уйдёшь больной. Надо отправить учиться Ярмак он как врач ничего не знает, а лучше увольнять таких врачей. Куда смотрит наш Минздрав.

МТС
-2.0 Ужасно

Записываешься на приём заранее, а приходится высиживать по несколько часов! Неужели нельзя нормально записывать по времени?

Йота
-2.0 Ужасно

Дед лежал. При выписке сделали тест на толерантность к глюкозе, в раздевалке одетого заставили выпить сахар. В итоге упал в автобусе, домой люди помогли дойти. Выглядел как живой труп.

+2.0 Отлично

В поликлинике хороший коллектив, работает слаженно и грамотно. Каждого пациента выслушают в регистратуре и помогут записаться на прием к нужному специалисту.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужас. Врач при осмотре не определил, что дочке нельзя делать прививку. В итоге она умерла, а надо было хотя бы отправить сдать общий анализ крови. Её можно было бы спасти, начать лечение, а так - острый лейкоз, и за неделю после прививки человека не стало!

-2.0 Ужасно

Это ужас какой-то, вызвала врача, поставил ОРЗ при отсутствие признаков и жалоб на боли и онемение спины... Итог: госпитализация в Семашко, добилась сама, с диагнозом: "обострение остеохондроза". Вот тебе и ОРЗ 4 Городской больницы.

-2.0 Ужасно

Был в этой ужасной поликлинике. Врачи там вообще безграмотные. У всех врачей, даже включая заведующую поликлиники, ответ один: "Не нравиться, то переходите в другую поликлинику". Может наконец этих врачей убрать из этой больницы?! Куда смотрит вообще наше Министерство здравоохранения? Просто ужасная поликлиника, повторюсь еще раз.

-1.0 Плохо

Когда же будет порядок в 4 городской больнице в стационаре? Вся пища, которую приносят на завтрак, обед и ужин всегда холодное, медсёстры очень грубые, а в выходные нет никакого внимания!

-1.0 Плохо

Очень равнодушное отношение к пациентам в этой поликлинике. Пришлось два дня ходить, чтобы хотя бы к врачу попасть, а я, между прочим, пришла с болями, а не просто так. Но врач даже анализы не назначил, выписал лекарства по принципу - «а вдруг повезет». Не повезло. Буду обращаться в другое место.

-2.0 Ужасно

17. 03. 2014 моя мама (73 года) сходила на приём к хирургу Макаровой. Пришла в истерике и с давлением 220. Это так ей оказали медицинскую помощь. Доктор Макарова, которая давала клятву Гиппократа, наверное со временем совсем забыла, что люди приходят к ней за помощью, а не её хамство и оскорбления выслушивать!

Выберите свой город