Детская поликлиника №14, Архангельск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Стаж
None лет
Категория
Ученая степень
-4.3
подробнее

Детская поликлиника №14
Архангельск

4 отзыва

Детская поликлиника №14, Архангельск: , 4 отзыва о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 10 место в рейтинге детских поликлиник Архангельска (39/100), адрес - Архангельск, ул. Дачная, д. 40, корп. 1.

ул. Дачная, д. 40, корп. 1
(8182) 29-58-59
Обновлено 01.03.2019
Сообщить об ошибке

Информация

Телефон для записи
ул. Дачная, д. 40, корп. 1

Официальное название
Детская поликлиника ГБУЗ "Архангельская городская поликлиника №14"
Руководитель
Фролова Юлия Владимировна
ОМС
Дети

Описание

Детская поликлиника поликлиники №14 Архангельска обслуживает детское население Исакогорского округа.

Услуги

В детской поликлинике поликлиники №14 лечебно-профилактический прием ведут 8 участковых педиатров, детский хирург и стоматолог.

Проезд

К детской поликлинике 14-й поликлиники можно проехать автобусами №33, 3, 83, маршруткой №23 до остановки «Хлебокомбинат» или остановки «Дежневцев».

Отзывы о клинике

Детская поликлиника №14
-2.0 ужасно
Комментарий
С декабря 2018 г. не можем сделать прививку, говорят, что нет вакцины. Чмыхова Е. А. молчит, хотела, чтобы взяли ребёнка на Дачной на р. Манту, не берут. Говорят, что у вас делают каждую пятницу. Как быть?
ул. Дачная, д. 40, корп. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
У нас на участке уже два года нет своего педиатра, меняются чуть не каждый день. Вакцин нет. Ребёнка не вожу лишний раз в поликлинику (слава Богу, не болеет). С августа месяца звоню сама, узнаю о прививках. И ответ всегда один: "Данной вакцины нет". А на приёме не были с июля, как нам исполнилось полтора года. Медсестре пофиг, звонишь ей, не берёт трубку, а сегодня узнала, что якобы она с сентября по декабрь была у нас дома, общалось со мной и ребёнком аж три раза, что свидетельствует записи в медицинской карте (хотя мы с августа до 1-го ноября были в деревне, а с 15 числа по 30-е ребёнок был у свекрови, так как я лежала в больнице. И эта безнаказанность чувствуют все! Узких специалистов нет, практически всё надо делать в других поликлиниках, куда попасть можно, дай бог, только через месяц. И после этого срываются на родителях, почему так долго все проходите. Короче, это просто ужас, а не поликлиника, где можно доверить здоровье своего ребёнка.
ул. Дачная, д. 40, корп. 1
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Узких специалистов нет, педиатры меняются чуть ли не ежедневно, на анализы и обследования очереди сумасшедшие!
ул. Дачная, д. 40, корп. 1
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Ужасное отношение всех врачей и медперсонала! Врачи ничего не знают, анализы делают неправильно! Сдала у Вас, все показатели хорошие, пересдала в двух разных медучреждениях, показало, что где-то воспаление идет у ребёнка! Как так-то? Словами всё не передать, один ужас у Вас творится в больнице!
ул. Дачная, д. 40, корп. 1
Выберите свой город