Женская консультация центральной поликлиники
Архангельск


Женская консультация центральной поликлиники, Архангельск: 3 врача, 10 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге женских консультаций Архангельска (52/100), адрес - Архангельск, наб. Северной Двины, д. 66.
Женская консультация центральной поликлиники, Архангельск - фото
Обновлено 31.10.2013
все адреса

Официальное название: Женская консультация центральной поликлиники ФГБУЗ "Северный медицинский клинический центр имени Н.А. Семашко ФМБА"
Руководитель: Серкина Елена Владимировна

Женская консультация центральной поликлиники СМКЦ ФМБА Архангельска оказывает амбулаторную акушерско-гинекологическую помощь жительницам города.

Услуги

В женской консультации центральной поликлиники СМКЦ ФМБА осуществляют консультирование, диагностику и лечение недержания мочи, инфекций передающихся половым путем, различных гинекологических заболеваний, при необходимости направляют пациенток на лечение в профильные отделения центра и при бесплодии - на экстракорпоральное оплодотворение в федеральные клиники.

А также проводят прерывание беременности, побор контрацептива, коррекцию менструальных и климактерических расстройств, динамическое наблюдение беременных пациенток, оформление родового сертификата, курсы дородовой подготовки.

Проезд

К женской консультации центральной поликлиники медицинского центра Семашко ФМБА можно проехать автобусами №51, 6, 138, 1, 44, 42, 43, 61, 9 до остановки «Поморская» (Троицкий проспект).

ОМС

Взрослые

Врачи женской консультации центральной поликлиники


Отзывы о женской консультации центральной поликлиники

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Женская консультация центральной поликлиники - наб. Северной Двины, д. 66

С этим врачом с 2011 года. Три операции и беременность под её руководством. Вся семья наблюдается у неё. Для меня она лучшая! Всегда вежливая, всегда интересуется, как дела у моего ребёнка. Хожу к ней на приём, как к хорошей знакомой. Лечение, которое назначает, всегда помогает. Спасибо ей за все! Буду продолжать ходить только к ней.

Лечащий врач: Трескина И. В.
Мегафон
-1.0 Плохо
Женская консультация центральной поликлиники - наб. Северной Двины, д. 66

Пришла на обследование по планированию беременности. Спросил 2 раза, не летает ли муж в командировки. Далее отправил сдавать на ИППП, якобы увидел остроконечные кондиломы. Я была в шоке, ибо мы сами врачи и следим за здоровьем, всё сдаём регулярно. Отправил именно в ту лабораторию, в которой [...]. Сказал, в [...] недостоверные анализы делают. В итоге все анализы отрицательные, всё у нас хорошо. Пошла к другому доктору, и что вы думаете? Она сказала - это норма! Открыла учебник и показала! Никогда не пожелаю к нему идти! Во второй раз мой (уже другой доктор в Семашко) уволилась, и меня вынужденно записали к Хохлунову уже по беременности на сроке 28 недель. Сказал, что я жирная и прибавка в весе на 10 кг - это супермного. Можно как-то и более деликатно с беременными разговаривать. А как он отёки проверяет через брюки, я вообще молчу.

Обращается на ты, дезинформирует, пугает своими высказываниями.

Лечащий врач: Хохлунов Н. И.
Все отзывы (10)
Связанные клиники:
☎(8182) 41-11-11
Соломбальская поликлиника ФМБА
ул. Адмиралтейская, д. 2
☎(8182) 22-09-94
☎(8182) 41-11-46
☎(8182) 22-09-94
Центральная поликлиника ФМБА
наб. Северной Двины, д. 66
☎(8182) 20-80-12
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город