Отзывы о больнице им.Волосевич в Архангельске

Отзывы о больнице им.Волосевич в Архангельске: мнение реальных пациентов - 234 отзыва о клинике и ее врачах.
Обновлено 26.11.2019
Больница им. Волосевич
МТС
+1.4 Отлично

От лица пациента Шестакова Романа Валерьевича хочу сказать огромное спасибо всему персоналу отделения 3-й хирургии, а особенно врачу-хирургу Темежниковой Л.А. за отлично проведенную мне операцию и последующее лечение в период с 8.08.19 по 14.08.19 г. Уважаемый главный врач, прошу поощрить вышеуказанный персонал.

Мегафон
+2.0 Отлично

От лица пациентки Кузнецовой Валентины Андреевны, которая в ноябре 2018 г. в свои преклонные 80 лет перенесла сложную операцию на позвоночнике поздравляю коллектив неврологического отделения с днем медицинского работника. Спасибо вам за теплое душевное отношение. С праздником вас! Уважаемый доктор Шлегель Игорь Владимирович, Вам отдельное спасибо. Моя почти обездвиженная мама, благодаря Вам, теперь живет и обслуживает себя самостоятельно, помогает на даче, заботится о правнуках и снова приобрела вкус жизни. С праздником Вас! Будьте здоровы и счастливы!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Уважаемый главный врач! Ставлю Вас в известность, что ни по одному телефону до Вашей больницы не дозвониться в течении недели. Телефон справочной службы не отвечает. Дозвонилась до приемного покоя, но они ничего не знают. Дали телефон нейроблока, но там ответили, что такой больной у них не было. Звоню из другого города с 1 мая и по сей день ничего не могу выяснить. Телефон справочной службы 632-***, 632-***, 632-***. Не могу узнать о состоянии своей матери. Прошу разобраться и принять соответствующие меры.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность всему гинекологическому отделению и отдельно Л. П. Корюгиной. Это люди знающие и любящие свою профессию. Спасибо Вам всем большое за Вашу заботу и человеческое отношение.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Моя сестра поступила в кардиологию (4-я терапия) на обследование. Ей предстояла операция по замене сустава в Санкт-Петербурге. Через неделю к ней в палату поступила больная гриппом. Моя сестра тоже заразилась, сейчас лежит с температурой, в очень тяжелом состоянии, начался отек легких. Операцию пришлось отложить, а она ждала ее с лета. В Архангельске отказались делать, только в Питере согласились, и тут такое... Неужели нельзя больного гриппом человека положить в отдельный бокс, а не заражать других.

Билайн
+2.0 Отлично

Я, Узкая Валентина Александровна, лечилась в 1 хирургическом отделении у врача Клемушиной Татьяны Владимировны. Выражаю ей свою благодарность за её доброту и поддержку тёплыми и ласковыми словами, за её внимание и отзывчивость. Низкий ей поклон, сделала сложную операцию и поставила меня на ноги!

-2.0 Ужасно

В приемном отделении привезенных на скорой помощи часами заставляют ждать решения, никто ничего не знает, бегают. Такое сложилось мнение, что если привезли человека с головной болью, то, что там еще кроме головы у него, никто и разбираться не будет. Скажешь про сердце, иди домой и снова вызывай скорую, тогда и поговорим. Условия в приемном отделении ужасные - холодище, туалет закрыт. Только по ТВ замечательные сюжеты про 1 городскую.

МТС
-1.0 Плохо

Чтобы записаться на плановую операцию, нужно потратить немало нервов и терпения. Хирург на записи (жаль, не знаю фамилии) - девушка миловидная, но равнодушная и невоспитанная. На прием регулярно опаздывает. Больные в очереди сидят часами, в духоте. Отношение к больным хамское. Очень плохо, что о главной нашей городской больнице с таким громким именем отзывы в интернете в основном отрицательные...

+2.0 Отлично

Лежали в гинекологии. ЭМА. Все отлично, классные врачи, умельцы. Спасибо персоналу, медсестричкам. Вовремя делали обезболивание.

МТС
-2.0 Ужасно

Самая худшая больница. Маму с мочекаменной болезнью привезли в эту больницу. После выхода камня, отправили домой. Типа, в больнице негде лежать, нет мест. А то, как человек до дома дойдет, их не волнует.

Мегафон
-2.0 Ужасно

После 2-х месяцев лечения в реанимации, перевели в неврологию. Хватило одной ночи безответственного и *** отношения со стороны персонала, и отца не стало... 2 месяца жесткой битвы за жизнь перечеркнули врачи неврологического отделения.

МТС
0.0 Нормально

Лежала в хирургии 2 раза. В 2017 году с камнями в желчном по скорой привезли, ничего не сделали, нашли полип и отправили в онкологию, в феврале 2018 там удалили полип и сказали, что большие проблемы с желчным, надо срочно удалять. Но после того, как ко мне отнеслись в больнице 2 раза, в первую городскую больше не хочу, а где еще можно сделать операцию - не знаю. Сейчас, если наклонюсь, в боку внутри все слипается, по 2 часа распрямляюсь, не знаю как работать, родственники умерли от рака печени, мама от рака желчного пузыря.

МТС
-2.0 Ужасно

Лежу в гинекологическом отделении сутки, никто из врачей за сутки, в течение которых сделана операция, не зашел в палату! Дежурный врач на мои вопросы отвечает, что ничего не знает, она меня не оперировала! Даже от игрушек в компе не отличалась! Да, врач Денисова, принцип бумеранга никто не отменял!

-2.0 Ужасно

Муж переведен после стентирования из кардиологии в 1-е неврологические. Обращение медсестры Карельской хамское, позволяет себе высказывания, типа "понаехали, что дома не лечитесь". Назвала мужа "козел", капельницу отменила сама, ссылаясь на то, что он отказался и вылетит отсюда. Позвоню в страховую и в министерство.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Дорогие врачи гинекологического отделения, начинайте адекватно работать! Страдают люди! Поступает в отделение сестра с клиникой острого живота, человеку не делается УЗИ! Реально УЗИ! Пациент по образованию врач! Выписывается на 2 сутки, т. к. УЗИ ему со слов не показано! Она делает его там же платно! Диагноз - апоплексия яичника. Я ничего не добиваюсь. Включите мозг! Пожалуйста!

-2.0 Ужасно

В травматологическом отделении лежал мой папа, сделали операцию. Претензий у патологоанатома к операции нет, да именно у патологоанатома, папа умер. Потому что лечили ногу, "она сама по себе нога", а человек с остальными болезнями сам по себе. Терапевта в отделение ждали 3 дня, пришел, но уже к отеку легких. Вопрос откуда шел. Чтоб папа не беспокоил, не мешал спать медперсоналу пригласили психотерапевта, тот выписал психотропные. А помешал от единственной просьбой к санитару, после операции помочь переодеть рубашку (т. к. в 1967 году у отца была производственная травма - от потерял левую руку). Повтор 4 горбольницы. Переместили в последнюю палату, так при разноски питания, забывали даже чаю налить, не говоря уже покормить. Лечащие врачи менялись как "перчатки". Все уходили в отпуск. На жалобу, что у отца давление 220/110 мм, дежурный доктор ответил не отрываясь от книги, что он с таким давлением на работу ходит. Мы у папы были каждый день, утром, днем, вечером. Но в последний день "крайний, т. е. последний" доктор обвинил родственников, что мы плохо ухаживали. Но лучшее защита, это нападение. Нас в отделении уже все знали. Только что мы там не ночевали, т. К. нельзя. Не знаю может заведующий отделением Сидоренко Ю. Н. и хороший хирург, но как администратор никакой.

-2.0 Ужасно

Лежала в Гинекологическом отделении. До сих пор пребываю в некотором ужасе. Такого хамского отношения медперсонала никогда не видела! Лечащий врач Загребельный как будто не имеет никакого отношения к медицине, внезапный вопрос приводит его в ступор.

МТС
-2.0 Ужасно

2 х. о. - это просто кошмар какой-то. Медперсонал очень плохо относится к больным, хамят, не дозваться никогда, в палатах по 5 кроватей, хотя только 3 поместилось бы. Я лежала после тяжелой операции, даже каталку не могли в палату закатить.

-1.0 Плохо

3-я хирургия. Остались негативные впечатления. Конечно, персонал не обязан, да и не может "любить" пациентов, но просто человеческого отношения и уважения явно не хватает, особенно у медсестёр.

-2.0 Ужасно

5 хирургия, отделение реанимации. Добейтесь от руководства больницы качественного ремонта отделения! По всему отделению гуляют сквозняки, холод, аж жуть! И это там, где полностью обнаженных пациентов держат после операции! Сами-то в одежде ходите! Отношение к пациентам на "4". Замените все уличные окна!

-1.0 Плохо

Что-то хорошо, но есть и минусы. Могут не пригласить на обед, полдник. Назначают процедуры, которые захватывают обеденное время. Получается, что остаешься голодным. С уважением, пациент.

-2.0 Ужасно

Урология - безобразное отношение к больным! Йод и градусники - всё лечение! Выписывают с двумя выписками, одну на работу с больничным, а другую тебе на руки. "Если что, сразу обратно возьмём," - говорят. При мне многие обратно на следующий день и возвращались с болями ещё сильнее и состоянием ещё хуже! Нет порядка. Вылечился платно в Семашко! И подход другой и врачи - специалисты! Они были удивлены моим лечением в 1 городской!

+2.0 Отлично

Срочно была госпитализирована, дважды срочно оперирована. Спасибо огромное врачам и всем людям, работающим надо мною, спасибо заведующему 1-м ХО Тетерину А. Ю. и лечащему врачу Андрею Евгеньевичу за их терпение и доброе, внимательное отношение, спасибо заботливым медсёстрам, кухонным работникам и поварам за вкусное, полноценное питание! Благодаря всем вам, в том числе отделению реанимации, я могу жить и радоваться жизни! Дай Бог всем здоровья!

Билайн
+2.0 Отлично

Был прооперирован в вашей больнице по поводу АКШ в 2007 г. Большое, человеческое спасибо, поэтому еще хожу, живу и тружусь. Молодцы, у Вас замечательный коллектив, а главное замечательные кардиохирурги! Низкий поклон! Виктор Шурыгин.

+2.0 Отлично

Хочу выразить свою сердечную благодарность и от всей души поблагодарить врача нейрохирурга Серебренникова Н. А., анестезиолога Игоря Алексеевича (не помню фамилию), команду оперблока, а также весь персонал нейрохирургии за проведенную мне операцию и последующий уход за мной. Вы самые лучшие из всех коллективов, с которыми мне приходилось встречаться. Я получила столько любви и заботы, что никогда этого не забуду. Вы дарите людям счастье и здоровье, спасибо вам огромное за это. Будьте и сами счастливые, здоровые и жизнерадостные.

-2.0 Ужасно

Пришла поступать по направлению в хирургическое отделение. Диагноз - синовит коленного сустава, ходила с трудом. Определили в палату, пришел осматривать дежурный хирург, посмотрел и сказал собираться в терапию. Ходить можете - это не к нам! Даже пункцию сустава не стали делать, в терапию даже не отправили. Ужас! Наплевательское отношение! А еще клятву давали.

+2.0 Отлично

Был оперирован в 2007 г. в 1 городской больнице им. Волосевич по поводу АКШ (кардиохирургом К. М. Н.) и до сих пор еще живой. Громадное спасибо. Надо бы приехать, провериться, можно и платно. Врачами и больницей доволен. Считаю, что уровень обслуживания в Архангельске намного выше, чем у нас в Вологодской области. Там есть свой ВУЗ, который готовит хорошие кадры. Недавно лечил зубы у врача стоматолога, который окончил институт в городе Архангельске. Очень хорошо пролечила.

-2.0 Ужасно

За хамское и безразличное отношение к лежачим больным санитарке Сынковой Татьяне "поклон до земли" - это монстр, а не женщина! Кричит. Хамит. Унижает. Оскорбляет всех! Перепадает и тем кто вступается за стариков, которым и так больно, не только от травмы, но и от беспомощности! Которые лежат и плачут от того, что санитарку не дозваться, а уж когда придет, то вся немилость падет на их голову с криком и, простите, хорошо, что не матом!

-2.0 Ужасно

Что касается отделения гинекологии, не рекомендую ходить в данное учреждение. Просто ужасное и отвратительное отношение к пациентам. Мало того что в кабинет входят в верхней одежде сами врачи, так ещё и без бахил! Обработки инструментов и самого кресла не предусмотрено! На замечания по этому поводу не реагируют. Медсёстры хамят в открытую.

-1.0 Плохо

После вызова врача было рекомендовано обратиться в хирургическое отделение. Что мы и сделали. И встретили равнодушие и не оказание никакой помощи. Все с наших слов записали и отправили восвояси. Ни кровь, ни рентген, ничего не было сделано. Нам с таким трудом удается выехать. Так как мама у меня инвалид 1-ой группы и не ходит. Отправили с рекомендацией - лечение по месту жительства. А по месту жительства там даже на коляске в кабинет хирурга на 3 этаж нет возможности подняться.

-1.0 Плохо

Гинекология. Отрицательное мнение в отношении к больным! А именно к Денисовой Ю. И врач, игнорирующий на жалобы! И медсёстры, которым всё по барабану! Курят прямо в отделении, даже сам Рогозин! К туалету не подойти, воняет невозможно! Фото будет позже, через СМИ!

+2.0 Отлично

Замечательное неврологическое отделение РСЦ. Современное, комфортное. Удивительно слаженная профессиональная работа коллектива, отличный уход за больными. С благодарностью, дочь пациентки.

+2.0 Отлично

Спасибо огромное всему коллективу 3-го хирургического отделения. Особо хочу поблагодарить докторов Скоценко Дмитрия Сергеевича, Поздеева Виктора Николаевича, за их благородный и нелегкий труд, высокий профессионализм, оперативность в критических для здоровья пациента ситуациях, чуткость и терпение!

Выберите свой город