Центр профессиональной диагностики «Биокор», Архангельск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
0 лет
Категория
Ученая степень
-1.3
0.6
0.0
подробнее

Отзывы о центре профессиональной диагностики «Биокор» в Архангельске
Архангельск

12 отзывов

Отзывы о центре профессиональной диагностики «Биокор» в Архангельске: мнение реальных пациентов - 12 отзывов о клинике и ее врачах.

просп. Ломоносова, 249
Обновлено 13.04.2018
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
-1.0плохо
Комментарий
Кстати, там такие неотзывчивые регистраторы. Зайдешь, тут же бегут около тебя тряпкой грязь вытирают, типа, находила тут... Мочу на анализ им принесла, хотела достать. Меня невежливо окликнули, мол, нет-нет, нечего тут доставать, сначала заплатите, потом лаборант придет, ему отдадите. Простите, не подумала... Ну, могли бы повежливее, ясно, что я не амброзии им тут принесла. Знают, где работают. Мне врач-аллерголог Шошина Ольга Васильевна не особо помогла, может только мне... ЛОР после консультации посоветовал обратиться к другому врачу, чтобы мне выписали адекватное лечение. Смотрите сами.
просп. Ломоносова, 249
0.0 нормально
warning
Комментарий
В клинику приходила делать УЗИ, так как она находится недалеко от работы. Врач очень понравился и хотя я предпочитаю такие вещи делать у женщин, в этом случае никакой неловкости не было, доктор показал себя грамотным профессионалом. Еще цена немало порадовало, значительно ниже, чем в среднем по городу.
просп. Ломоносова, 249
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Просто отвратительное отношение к пациентам! Я, с грудным ребёнком, ехала через весь город на такси (потратив 300 рублей), а по приезде мне сказали, что врач принять не сможет, у неё нет голоса. Я, конечно, всё понимаю, но надо же предупреждать! С таким отношениям к пациентам, особенно к детям, я туда больше никогда не поеду и никому не советую!
просп. Ломоносова, 249
Показать еще отзывы
Выберите свой город