Психиатрическая больница, Архангельск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-1.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-2.0
Качество питания
-1.0
Тщательность обследования
+0.1
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.1
Информирование пациента
+0.1
Посоветуете ли Вы врача?
+0.1
Стаж
1 год
Категория
Ученая степень
-2.5
0.3
0.5
подробнее

Психиатрическая больница
Архангельск

18 отзывов

Психиатрическая больница, Архангельск: 22 врача, 18 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 110 до 1100 руб., телефон , официальный сайт, 6 место в рейтинге больниц Архангельска (44/100), адрес - Архангельск, Приморский р-н, п. Талаги, д. 31.

Приморский р-н, п. Талаги, д. 31
(8182) 66-94-28
Обновлено 04.04.2020
Сообщить об ошибке

Врачи психиатрической больницы

Информация

Телефон для записи
Приморский р-н, п. Талаги, д. 31

Официальное название
ГБУЗ "Архангельская клиническая психиатрическая больница"
Руководитель
Рашев Виктор Николаевич
ОМС
Взрослые

Описание

Психиатрическая больница Архангельска начинает свою историю с 1951 года с открытия областной психиатрической больницы №1, а затем областной психиатрической больницы №2. В 2003 году была проведена реорганизации 2-х областных психиатрических больниц путем их слияния в одно учреждение – Архангельскую психиатрическую больницу.

В настоящее время в структуре учреждения функционируют 2 больничных комплекса, включающие: диагностические подразделения (рентгенологическое, функциональной диагностики, клинико-диагностическая и патопсихологическая лаборатории), 10 психиатрических отделений, центры детской и подростковой психиатрии, психонаркологической помощи, судебной психиатрии.

Услуги

В Архангельской психиатрической больнице осуществляют экспертизы психического состояния, лечение и реабилитацию пациентов, страдающих различными психическими расстройствами, в том числе: пограничными и невротическими расстройствами, острыми и хроническими психическими заболеваниями, расстройствами поведения и психики, связанными с употреблением психоактивных веществ.

Проезд

К психбольнице можно проехать автобусом №134 от Речного вокзала до поселка Талаги.

Отзывы о клинике

Психиатрическая больница
-1.8 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Плохо
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаМарт 2020
Не понравилось
Ничего.
Комментарий
Полнейший непрофессионализм! Просто жуть. Людям итак плохо, а они их еще больше доканывают. Меня там помнят, смеялись еще, когда я отказ писала: "Мы посмеемся, когда вы к нам приедете с психозом! А-ха-ха!" И это главный врач-психиатр мне такое сказал! Ща-а-аз! Что за давка?! Я после жуткой аварии была и с сотрясением! Нормальный врач поймет, что бывает после травмы, у меня есть суперский врач и он не работает по этому их беспутному системному протоколу! Потому что понял, что это уничтожение людей... Вы работаете по своему [...] протоколу и даже думать не хотите, развиваться в деле! Изучать психиатрию! Спасибо, что выпустили хоть оттуда! Посмеются они над психозом.
Приморский р-н, п. Талаги, д. 31
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Плохо
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Только позвонил, уже нахамили! Прям с ходу, что-то [...], типа, приезжай, сам всё увидишь, ах, да и документы прихвати. Такие отвратительные. Это ужасно и печально одновременно. В Питере такого, даже в тяжелом 8 отделении такого от врачей не слышал, а тут прям в регистратуре, ей, походу, самой подлечиться не помешало бы.
Приморский р-н, п. Талаги, д. 31
+2.0 отлично
Комментарий
Там мне надо было из-за депрессии, и я от шага была от суицида... Но меня спасли эти хорошие врачи! Я вам благодарна!
Приморский р-н, п. Талаги, д. 31
-1.0плохо
Комментарий
Так получилось, что не спасли. Под капельницей ему стало хуже. Сердце не справилось. Возможно, быстро вводили лекарство. Только бог знает, как было на самом деле... Человека нет. Нам с этой потерей жить дальше. Работу патологоанатомов оцениваю, как непрофессиональную. После трепанации черепа, кости сложили кое-как. Равнодушие - это паралич души и преждевременная смерть. Обращаюсь ко всему коллективу больницы: "Работайте грамотно и оставайтесь людьми"!
Приморский р-н, п. Талаги, д. 31
-2.0 ужасно
Комментарий
В 2015 году лежал сын первый раз в 3 отделении с подозрением на шизофрению. 2 месяца обследовали, ничего конкретного не сказали, даже МРТ не предложили! Не сделали энцефалограмму! В итоге, лечащий врач ушла в отпуск, не обследовала, выписала домой зав. отделением с диагнозом - алкоголизм! Парня, которого никто не видел пьяным! Выписку ждали 3 месяца! В этом году снова поступили, пролечили быстро. Улучшений никаких, сама просила сделать МРТ и ЭФГ, выписки нет уже месяц. заведующий третьим отделением разговаривает очень грубо, не дает ни слова сказать, ни спросить, больше смахивает на хамство! Сейчас буду думать о составлении большой жалобы.
Приморский р-н, п. Талаги, д. 31
Выберите свой город