Городская больница №6
Архангельск

Добавить отзыв
Городская больница №6, Архангельск: 36 врачей, 15 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 130 до 6000 руб., телефон, официальный сайт, 10 место в рейтинге больниц Архангельска (31/100), адрес - Архангельск, ул. Ильича, д. 60.
Городская больница №6, Архангельск - фото
Обновлено 16.06.2019
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Архангельская городская клиническая больница №6"
Руководитель: Жигалов Сергей Николаевич
Год основания: 1936

Городская больница №6 Архангельска – многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение, в составе которого функционируют: 2 поликлиники (с отделениями терапии, стоматологии, педиатрии, женской консультацией), стационар, диагностические подразделения, центр профпатологии и центр паллиативной помощи.

Услуги

В городской больнице №6 можно получить следующие виды медицинских услуг:

диагностику: эндоскопию, гематологические, общеклинические, цитологические, биохимические лабораторные исследования, ИФА-диагностику вирусных и инфекционных заболеваний, маммографию, рентгенографию, УЗИ, флюорографию, функциональную диагностику (реовазографию, электрокардиографию, велоэргометрию, спирографию, электроэнцефалографию, эхокардиографию, реоэнцефалографию, нейромиографию);

амбулаторную консультативно-лечебную помощь специалистов: дерматолога, профпатолога, отоларинголога, кардиолога, онколога, эндокринолога, невролога, стоматолога, педиатра, акушер-гинеколога, офтальмолога, хирурга;

медицинские осмотры: на профпригодность, на право управления автотранспортом, владения оружием, предварительные и периодические медосмотры;

стационарное лечение заболеваний отоларингологического, неврологического и терапевтического профилей, профессиональных заболеваний;

паллиативную помощь и квалифицированный сестринский уход инкурабельным больным.

Проезд

К 6-й больнице можно проехать автобусами №10, 51, 80, маршрутками №60, 63 до остановки «Партизанская» или «Ильича».

ОМС

Взрослые

Врачи городской больницы №6

Все врачи (36)

Отзывы о 6 городской больнице

Билайн
-2.0 Ужасно

Детская поликлиника приглашает на прививки от клещевого энцефалита, но, чтобы их сделать ребёнку, пришлось испытать массу негативных эмоций. Всё начиналось достаточно прекрасно, когда была сделана первая прививка, но когда нам через месяц нужно было подойти и сделать повторную инъекцию, это оказалось огромной проблемой. Всё началось в регистратуре, где нам объявили, что нужно было и в этот раз записываться (хотя считаю, абсурдом записываться за 2 недели для минутного осмотра). Регистратор позвонила же педиатру, который вёл в тот день приём. Это была госпожа Соловьёва Т. А.. Она уже по телефону была недовольна, что идёт к ней, повторюсь, на минутный осмотр пациент с другого участка. Моя дочь, попав на приём к Соловьёвой Т. А., естественно, была выставлена из кабинета, т. к. пришла не по своему участку и раньше назначенного срока, потому что ребёнок уезжает, и мы решили попросить сделать вторую прививку на 2 дня раньше, о чём, конечно же, крайне пожалели. Госпожа Соловьёва Т. А. сбегала на консультацию, по-видимому, к администрации, ребёнка всё-таки осмотрела в течение 1 мин. И позволила ей делать эту прививку, несколько раз при этом подчеркнула, что мы не её участок, хотя очереди в кабинет совсем не было. Не понимаю такого отношения. И всё-таки не всё так печально в нашей медицине. Пришлось мне побывать и во взрослой поликлинике 6-й гор. больницы. Могу сказать, что отношение к пациентам там намного лучше, чем в детской поликлинике. Первое впечатление, естественно, получаешь от регистратуры и остаёшься довольным, насколько тактично и вежливо обращаются с пациентами регистраторы. Моей маме перед операцией на глаза нужно было пройти достаточно много врачей, сдать анализы. И хочу выразить благодарность персоналу взрослой поликлиники за чуткое отношение. Нам всё удалось и моя мама в данный момент находится на лечении в офтальмологической больнице, и она, приехав из другого региона, смогла получить квалифицированную помощь.

-2.0 Ужасно

Ужасно, пришли забрать снимок в рентген-кабинет. Дело минутное, а мне сказали: "Ждите пока очередь на маммографию не пройдет".

МТС
-2.0 Ужасно

Обращение ужасное. На приемном просидели 4 часа с бабушкой, которая себя очень плохо чувствует, ждали ответы анализов! Возмущению нет предела, человеку нужно капельницы срочно, а мы сидим пол дня в коридоре где карантин.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Записалась у администратора в очередь на УЗИ. Через месяц мне позвонили, сообщили о времени и дате обследования. Пришла, врач Пачина сделала мне обследование и сказала, что у меня киста на почке и надо сделать УЗИ почек. Я попросила сделать УЗИ, раз уж лежу и народу никого, на что она ответила, что в направлении нет и записывайтесь снова! Когда я пришла через два месяца к ней снова, это заняло ровно две минуты! А у меня была снова запись к терапевту, ожидание талона больше месяца. Вот так и запускаются болезни!

-2.0 Ужасно

Неоднократный случай, произошедший со мной и моим ребенком со стороны педиатров детской городской больницы №6. Вызвала врача на дом 28.05.2018 г., в регистратуре приняли вызов оперативно, сказали ожидайте врача. В итоге, пришел врач Хабарова Ольга Михайловна, в крайне недовольном настроении. С порога начала общаться со мной на повышенных тонах. Почему я не готова к ее приходу, у нее 3 участка, у нее нет время меня ждать. Оговорюсь, во-первых, не готова, это не подготовила для нее бахилы, хотя я не обязана ей их давать, в больнице, вообще, их заставляют покупать! Во-вторых, меня в регистратуре не предупредили в какое время нас навестит врач, а у меня на руках грудной ребенок с температурой, и мне совсем не до этого! В итоге, я предупредила, что со мной в таком тоне общаться не нужно, иначе я сообщу о ее работе, вышестоящему руководству, так она сразу сменила гнев на милость! И предложила выписать бесплатный рецепт лекарства, конечно же я отказалась! Осмотрев ребенка, ни сказав ничего, выписала лечение, и ушла! Хочу обратиться, к непосредственному руководству данного сотрудника, хочется должного обслуживания, к тому же, она детский врач, от них должно веять заботой и заинтересованностью о своих пациентах! А не выслушивать недовольство!

Все отзывы (15)
Оставить отзыв
Северный медицинский центр им. Семашко, Архангельск - фото
 146 отзывов
пр. Троицкий, д. 115
(8182) 41-11-11
Читать отзывы
Областная офтальмологическая больница, Архангельск - фото
 49 отзывов
пр. Обводный канал, д. 9
(8182) 66-11-84
Читать отзывы
Психиатрическая больница, Архангельск - фото
 15 отзывов
Приморский р-н, п. Талаги, д. 31
(8182) 66-94-28
Читать отзывы
Областная больница, Архангельск - фото
 236 отзывов
пр. Ломоносова, д. 292
(8182) 27-57-73
Читать отзывы
Больница РЖД, Архангельск - фото
 85 отзывов
ул. Тимме, д. 5
(8182) 67-37-79
Читать отзывы
Больница №4, Архангельск - фото
 5 отзывов
ул. Дачная, д. 30
(8182) 61-79-23
Читать отзывы
Больница им. Волосевич, Архангельск - фото
 225 отзывов
ул. Суворова, д. 1
(8182) 63-27-11
Читать отзывы
Больница №7, Архангельск - фото
 11 отзывов
ул. Ярославская, д. 42, корп. 2
(8182) 22-52-75
Читать отзывы

Фотографии городской больницы №6

Городская больница №6 - Лечебный корпус, Архангельск
Лечебный корпус
Городская больница №6 - Лечебный корпус, Архангельск
Городская больница №6 - Лечебный корпус, Архангельск
Связанные клиники:
☎(8182) 63-96-10
☎(8182) 63-96-10
Поликлиника №1 больницы №6
ул. Ильича, д. 39, корп. 3
☎(8182) 23-43-85
☎(8182) 23-47-39
☎(8182) 24-57-22
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбор города