Роддом им. Самойловой
Архангельск

Добавить отзыв
Роддом им. Самойловой, Архангельск: 36 врачей, 43 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 150 до 7000 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге роддомов Архангельска (61/100), адрес - Архангельск, ул. Тимме, д. 1.
Роддом им. Самойловой, Архангельск - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Архангельский родильный дом им. К.Н. Самойловой"
Руководитель: Карамян Виктория Григорьевна (тел. (8182) 42-06-21)
Год основания: 1923

Роддом Самойловой Архангельска – старейшее родовспомогательное учреждение Архангельской области, открытое в 1923 году и названное в честь революционерки Конкордии Самойловой.

В настоящее время роддом им.Самойловой – современное хорошо оснащенное медицинское учреждение, в структуре которого функционируют следующие подразделения: женская консультация, центр планирования семьи, стационар с отделениями гинекологии, патологии беременности, родовым и послеродовым отделениями, отделениями реанимации и новорожденных.

Роддом специализируется на оказании помощи пациенткам с угрозами преждевременных родов.

Услуги

В роддоме Самойловой предоставляют следующие виды медицинских услуг:

подготовку к беременности: консультации специалистов, обследования, лечение мужского и женского бесплодия;

комплексную диагностику, в том числе: УЗИ внутренних органов, лабораторную диагностику (биохимические, спермиологические, иммунологические, гематологические, клинические, цитологические, инфекционные, коагулологические исследования);

амбулаторное и стационарное лечение гинекологических заболеваний и патологий беременности, в том числе: воспалительных заболеваний половых органов, доброкачественных опухолей придатков и матки, инфекций, передаваемых половым путем, невынашивания беременности, гестозов, многоводия, фето-плацентарной недостаточности, резус-конфликта;

ведение беременности: консультации, наблюдение, подготовку к родам;

родовспоможение, в том числе пациенткам с тяжелыми акушерскими и экстрагенитальными патологиями;

квалифицированный уход за новорожденными и при необходимости оказание помощи в критических состояниях.

Проезд

К роддому имени Самойловой можно проехать автобусами №1, 7у, 7, 11к, 11, 64, 67, 76 до остановки «Торговый центр «Полюс».

ОМС

Взрослые

Врачи роддома им. Самойловой

Нестеренко Ольга Сергеевна, Врач УЗИ - Архангельск
Нестеренко Ольга Сергеевна
 2 отзыва
Врач УЗИ
Стаж 14 лет, 1 категория
  • ул. Тимме, д. 1
Читать отзывы

Все врачи (36)

Отзывы о роддоме им. Самойловой

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

К медперсоналу послеродового отделения претензий нет, все понимающие и доброжелательные, а вот врач во время родов загубила ребенка, можно сказать ***... Просила сделать кесарево, сказали: "Будешь сама рожать". Во время родов попросила, хотя бы сделайте надрез, чтобы ребенок не мучился в путях, ответ - сама рожай, после поняла, сделали бы надрез, надо было бы больничный лист дать, не положено по регламенту, пусть лучше разрывы будут. Потом родить так и не смогла, стали использовать вакуум, вот тут и началось... Всю голову ребенку нарушили и головной мозг, когда и вакуум не помог, и уже пошли зеленые воды, гипоксия, асфиксия и тому подобное, очнулись, что натворили, экстренно повезли на кесарево. Итог - ребенок с первой минуты в реанимации в крайне тяжелом состоянии, и, возможно, в себя и не придет... А врач, которая принимала роды, сказала: "Роды - такой процесс, может случиться всякое", - плюс еще сказала, что у вас было двойное обвитие пуповины, при направлении нас в областную реанимацию в выписке написано про пуповину не было. Получается, мне соврали? В моей выписке написано, что выписана в удовлетворительном состоянии с новорожденным домой! А дома-то его нет в удовлетворительном состоянии, и вряд ли будет это удовлетворительное состояние. Везде все скрыли, везде все написали, как им удобно. А нам жить с этим теперь всю жизнь. Будущим мамочкам хочу дать совет - не позволяйте, чтобы использовали вакуум при родах, он опасен, но не отменен, может, конечно, кому-то и не сделает вреда, но кому-то может и не повезти, как мне, и ребенок пострадает при этом!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилось как и дородовое, так и послеродовое. В послеродовом все внимательно относились к состоянию меня и моего малыша. Спасибо отдельное акушерке Мартынюк Ларисе Анатольевне и врачу Корютиной Светлане Васильевне. А также врачу послеродового отделения Пятуниной Наталье Викторовне.

+2.0 Отлично

Такого персонала я ещё не встречала! Все слажено, оперативно! Отношение просто на 5+! Начиная с приёмной и заканчивая отделением с новорожденными! Мамочки советую☝️

Билайн
0.0 Нормально

Ну, что сказать... В приёмном покое очень милые работницы. Палаты чистые, красивые. Отношение персонала адекватное. Кормят очень вкусно. Омрачила моё нахождение в роддоме только одна вещь, которую вряд ли когда-то смогу забыть. Врач, принимавшая у меня роды, после данного мероприятия сказала мне очень неприятные слова: "Ты бы хоть себя в порядок привела. Разве так можно?". Я помню эту фразу слово в слово. Это для вас, милые врачи, не событие. Это у вас такое происходит каждый день. А для некоторых это первые роды. Кому-то тяжело они даются. Да большинству. Ни за что не поверю, что каждая вылетает из родзала с голливудской укладкой и макияжем. После 16 часов родов я совсем не думала о внешнем виде. И ещё не устроило то, что ко мне на схватках и на последнем этапе родов врачи обращались на "ты". Да, я младше их лет на десять, а то и больше. Но я также заслуживаю в какой-то мере почтительного отношения. И ещё один момент. После родов уже в палате, когда меня привезли и переложили на кровать, я полагала, что мне дадут отдохнуть, но не успела я хоть как-то прийти в себя, пришла девушка, которая начала заставлять меня заполнять кучу бумаг. Серьёзно? До родов этого сделать нельзя? Советую пересмотреть этот момент. Из-за усталости делала много ошибок и плохо соображала.

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо персоналу роддома. Мне экстренно сделали кесарево на 8 месяце. Диагноз плацентарная недостаточность 3 степени. Буквально прошло полтора дня, а мне провели операцию. Спасли моего мальчика. В послеродовом отделении внимательно относится весь персонал. Смотрят за здоровьем малышей и мамочек. Большое спасибо!

Все отзывы (43)
Роддом больницы №7, Архангельск - фото
 9 отзывов
ул. Ярославская, д. 42, корп. 1
(8182) 22-34-73
Читать отзывы
Роддом областной больницы, Архангельск - фото
 52 отзыва
пр. Ломоносова, д. 292
(8182) 27-61-79
Читать отзывы

Фотографии роддома им. Самойловой

Роддом им. Самойловой - Операционная, Архангельск
Операционная
Роддом им. Самойловой - Операционная, Архангельск
Роддом им. Самойловой - Операционная, Архангельск
Роддом им. Самойловой - Операционная, Архангельск
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Главный врач (8182) 42-06-21
Заместитель главного врача по лечебной работе (8182) 42-06-27
Касса платных услуг (8182) 42-06-70
Акушерско-физиологическое (послеродовое) отделение Заведующий (8182) 42-06-65
Ординаторская (8182) 42-06-67
Старшая акушерка (8182) 42-06-66
Акушерское отделение Приемный покой (8182) 42-06-63
Акушерское отделение патологии беременности Ординаторская (8182) 42-06-81
Гинекологическое отделение Ординаторская (8182) 42-06-38
Приемный покой (8182) 42-06-74
Отделение новорожденных Ординаторская (8182) 42-06-95
Отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных Ординаторская (8182) 42-06-66
Родовое отделение Акушерский пост (8182) 42-06-41
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть