Отзывы о больнице РЖД в Архангельске

Добавить отзыв
Отзывы о больнице РЖД в Архангельске: мнение реальных пациентов - 81 отзыв о клинике и ее врачах.
Больница РЖД, Архангельск - фото
Сообщить об ошибке
Больница РЖД
Билайн
-2.0 Ужасно

Полностью прав гость, описывая некорректное поведение регистратора Татьяны в кабинете 108 поликлиники РДЖ Архангельска, этот работник вносит нервозность в работу своих коллег, и так находящихся в стрессе пациентов, которые проходят комиссию.

-1.0 Плохо

Работник регистратуры Татьяна очень громко и некорректно разговаривает, даёт пояснения повышенным тоном.

-2.0 Ужасно

Ужасное место! Проходила комиссию, такое ощущение, что в аду была две недели! Комиссия от РЖД по направлению - 7400! Заплатила, чтоб две недели издевались, то в очереди к терапевту по два дня сидишь, а потом тебя отправляют ещё за какой-нибудь справкой, то на заключении через два часа в очереди вызывают первого человека, а тебя снова отправляют к платному специалисту, которого нет у тебя в комиссии, хотя анализы все в норме! Председатель комиссии - вообще грубиянка! Куда смотрит руководство?! Зачем держат таких горе-специалистов?

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника. ЛОР сказала, что я глухой на правое ухо, но у меня со слухом проблем нет, это у них проблемы с аппаратурой. Дряхлые наушники, на мамонта, которые одеваешь и слышно разговоры в коридоре. Отправила меня в областную больницу. Вопрос: зачем она там сидит, если сама ничего не знает?

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Врач с большой буквы! Очень внимательный, человек лёгкой руки, доброжелательный, отлично знающий своё дело. Рекомендую всем.

+2.0 Отлично

Прекрасное обслуживание, хорошие врачи. Посещала 2 раза: в мае и сентябре. Девочки в платных услугах очень понравились, очень доброжелательны.

Теле2
+2.0 Отлично

Огромное спасибо стоматологу-терапевту Кокориной И., человек легкой руки, доброжелательная, всегда на позитиве

-2.0 Ужасно

Ужас! Это похоже на издевательство, если не сказать больше... Терапевт, которая последней ставит подпись при прохождении комиссии, заставляет делать УЗИ, то одно, то другое, причины не называет, все платно. Причем, каждое новое обследование назначается на следующий день, хотя в предыдущий ничего не предвещало. Мысль в голову приходит только одна...

-2.0 Ужасно

Прохожу комиссию. Хамство. Очень много времени уходит. Могут придумать болезни. В прошлом году написали: пройти УЗИ. Причину/повод не назвали. Направление не дали. Только платно, ибо рекомендация. Не сделать нельзя, ибо заключение не дадут. Бред!

-1.4 Ужасно

Ужасно, в платной регистратуре разговаривают так, как одолжение делают, обсуждают пациентов. Талон бесплатно к врачу не взять, все врачи наглые, обсуждают при пациенте все и всех, только не больного, это некорректно. Пора провести оздоровление коллектива, молодые специалисты как там выживают непонятно, вот они адекватные.

МТС
-2.0 Ужасно

Отделение платных услуг. Девушка не может сообщить об имеющихся услугах в поликлинике. Разговаривает так, что желания воспользоваться платными услугами поликлиники не возникает. Возвращаться в данную поликлинику желание отпало.

Теле2
0.0 Нормально

Дали талон на приём к специалисту, у которого был выходной в этот день! Можно ждать приема, пока не полегчает.

Мегафон
-1.0 Плохо

В поликлинике новшество. Анализы теперь не просто врач назначает, надо дождаться одобрения (не знаю чьего). На приёме медсестра занесла в компьютер номер мобильного телефона, и сказала, что мне позвонят. Два дня ждал звонка, звонил в регистратуру. В регистратуре ничего сказать не смогли. Позвонили на домашний в день, на который мне был назначен приём к врачу, и предложили сдать анализ на следующий день. По их словам, мне звонили на домашний и не застали дома. Перезвоните мне не сочли нужным. Непонятно, для чего я давал номер мобильного. В результате на приём я не попал потому, что должен был уезжать.

+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить терапевта Чапурову Наталью Викторовну за чуткое отношение к больным, всегда вежливая, выслушает и даст правильное лечение, а также её медсестру Ольгу Валерьевну, всегда быстро и профессионально делает свою работу, всегда с улыбкой. Никогда не встречала такой слаженной работы Спасибо!

Билайн
-2.0 Ужасно

Раньше думала, что это одна из лучших клиник, пока не сходила туда, секундочку, по ДМС! Врач не дала ни одного направления на анализы, как без анализов можно поставить диагноз? И дать правильное лечение? Я сама выпросила хотя бы направление на кровь! Кошмар! Там, где выдают больничный лист, сидит такая... ! Борисова или как-то так ее фамилия. Документы пациентов кидает так, что они чуть в проход не вылетают! Сидит с такой *****, что хочется ей эти документы в **** кинуть, так же как она кидает. В общем, ужас! Никому не советую и сама больше не пойду! Даже платно!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отвратительно! Хотите попасть в ад, идите в эту поликлинику! За что люди платят деньги?! За 1,5 недели прохождения комиссии платно, ушли бешеные деньги, в итоге попадаешь к Оболенской и она найдет любую причину, чтобы не дать допуск к работе, несмотря на то, что вся комиссия пройдена! Это вы так с людей деньги сдираете? Жалобы на вас нужно везде писать, столько негативных отзывов, почему никто не обращает на это внимания?!

-2.0 Ужасно

Пришел на медкомиссию, отправили за выпиской по месту прописки, это другой город, ушёл целый день на эту процедуру, т.к. за этой выпиской нужно отсидеть огромную очередь к терапевту, только терапевт ее выдает. Ну неужели нельзя как-то дистанционно запрос сделать РЖД поликлиники в другую. Слов нет, одни эмоции, завтра дальше штурмовать продолжим.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Хамское отношение, никогда не улыбаются, не здороваются. Вовремя не принимают: одного примут и 10 минут перерыв!Разберитесь, пожалуйста.

-2.0 Ужасно

Ужасно. Хамство с порога! В регистратуре по "территории" сидит дама, которая ничего ни о чём не может (или не хочет!) сказать. Абсолютная некомпетентность! Обещали платно сделать выписку из карты за один день. Жду звонка третью неделю. Видимо, пишут по слогу в день. А самое интересное, в регистратуре выставлены предупреждения о штрафах за брань в адрес работников. Видимо, даже начальство знает цену своим подчинённым. И терпит. Ай да начальство.

-2.0 Ужасно

Ужасная больница, хамские врачи, ужасное обслуживание, в регистратуре вообще не здороваются, на звонки не отвечают, сбрасывают. Уже как 3 недели не могу пройти медкомиссию: сначала одну справку требуют, потом другую. 7000 руб. ушло на медкомиссию. В общем, если вам денег не жалко, то, пожалуйста, идите.

-2.0 Ужасно

Отвратительно всё! Круги ада начались 26.06.17! По приходу в регистратуру, оказалось, что к поликлинике я не прикреплена, хотя я там наблюдаюсь почти 10 лет и сразу же прикреплялась. Получилось так, что я шла как вновь поступающая на РЖД, пришлось идти в поликлинику по прописке и брать справку, за которую пришлось заплатить и тоже ждать 2 часа. После чего пришлось бежать в психоневрологический, где надо было пройти нарколога и сделать КТ головы, за которых тоже надо платить, и очереди там не меньше чем везде. И вот 26.06. день потерян! 27.06., принеся все справки, я наконец-то попала на комиссию, прошла врачей (к ним претензий нет), сдав анализы, мне сказали, что ответы будут только в понедельник, т. е. 03.07.17. 03.07. я пошла на заключение в 312-й кабинет, который начинает принимать с 12 до 14. Под кабинетом я была уже в 11 ч. 30 мин., очереди было уже человек 15. Приём начался только в 12 ч 10 мин. В 13 ч. 50 мин. вышла медсестра, и сказала, что приём окончен. Все начали возмущаться, тогда она из своих личных соображений выбрала 3 человек (которые в очереди были за мной), а остальным сказала: "Приходите завтра!" Каждого человека принимали в среднем по 15 минут, а на это отведено 2 часа всего! Я комиссию прохожу платно, и уже ровно неделя прошла, а заключение непонятно когда получу! Видимо тогда, когда очередь с 9 утра займу, чтоб попасть к врачу, который начинает приём с 12.

0.0 Нормально

В поликлинике много перемен, больше стало узких специалистов, но всё позитивное перечеркивает тот факт, что записаться к специалистам очень проблематично. Сейчас можно записываться к специалистам по городским учреждениям через личный кабинет Госуслуг. А почему в ЖД поликлинике этого нет?

МегаФон
-2.0 Ужасно

Хамство, талон к специалисту невозможно получить; нет электронной и предварительной записи. Руководству пора обратить на это внимание, ничего не делается для улучшения работы, то есть для людей.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Заведующая отделением Киселева отказала в получении санитарно-курортный карты человеку, который работает сменами, ежегодно проходит медкомиссию, ведёт активный образ жизни, увлекается рыбалкой, неоднократно бывал в санатории, имеет улучшение. Впечатление, что человек хочет только навредить, записаться на лечение к эндокринологу невозможно.

-2.0 Ужасно

Невозможно записаться к эндокринологу. Телефон в регистратуре всегда занят с 07:00 до 08:00, а к тому времени уже и талонов нет на предварительную запись. Когда появится электронная запись?

-1.0 Плохо

Проходила комиссию по 302 приказу. Приключения начались с утра, оказалось, что меня работника ж/д транспорта как-то открепили от поликлиники, и мне пришлось ехать в поликлинику по месту жительства брать выписку, что я там не лечусь. Дальше ещё лучше, мы с коллегой прошли к 12:00 всех врачей и подошли к кабинету 312 терапевта, отсидев 2 часа в очереди, нам сказали, что вы из Архангельска и у вас 1 день комиссии за заключением придите завтра. Почему мы должны в течении 2 дней проходить комиссию? Хамство, работники РЖД в поликлинике никому не нужны. Врачи терапевт из 312 кабинета по-хамски разговаривает с людьми. Хамство везде, начиная с регистратуры.

-1.0 Плохо

Из-за некоторых заболеваний не дают допуск к работе, и в тоже время, не выписывают больничный лист. На основании чего? Какого закона? И вообще, законно ли?

+2.0 Отлично

Хирурги первоклассные! Особенно Савинкин В. С. - очень хороший доктор. Подбодрит, успокоит и вселит надежду на благоприятный исход!

+2.0 Отлично

Какая приятная главная медсестра! Очень вежливо со мной пообщалась. Всё объяснила, показала. А девчушки в процедурном уколы делают прекрасно, быстро и безболезненно! Спасибо Вам!

-2.0 Ужасно

Отвратительное учреждение. Администрация хамит. Врачи некомпетентны. Требуется много макулатуры на комиссию.

-2.0 Ужасно

Проходила УЗИ. Были подтвержденные диагнозы по ЖКТ и урологии в Семашко и университетской (многолетние). Узист Тюкина Юлия Валерьевна ничего не увидела. Мне-то мои диагнозы были известны, но уровень непрофессионализма... А если рак?

-2.0 Ужасно

Ужас, что творится с утра в регистратуре. Люди занимают очередь с 5 утра, чтобы записаться на приём к врачам. Сегодня сама, пошла в 6 утра, чтобы взять талон свекрови к кардиологу, и была уже 16 в очереди. Соответственно, талонов мне не досталось, т. к. их всего было 4, и так каждый день. При этом всём, мы живём в 21 веке, где медицина и отношение к больным, старым людям, ужасное!

-2.0 Ужасно

Ужасно. Хуже поликлиники я не встречала. Проходила комиссию 5 врачей. По времени заняло 6 часов. Некоторые кабинеты, работая с 12:30, открылись в 12:50-13:10... Мало того, врачи принимали каждого пациента по 30-50 минут. Врачи хамят. Не рекомендую никому проходить водительскую комиссию в этом заведении.

-2.0 Ужасно

Очереди, очереди! Железнодорожники сидят в очередях, чтоб закрыть больничный, в частности к хирургу Бессонову и пропускают комиссию (они же платно). Прошло 2,5 часа ожидания и наверное это не предел.

+1.0 Хорошо

Делала здесь МРТ. Все отлично, хороший персонал, никто не грубит, не хамит, как это часто бывает, наоборот, уважительно, приветливо общаются. А результаты готовы были уже через два часа. Спасибо за обследование и человеческое отношение.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть