Больница №7, Архангельск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
-3.2
0.0
4.4
подробнее

Больница №7
Архангельск

11 отзывов

Больница №7, Архангельск: 46 врачей, 11 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 120 до 2590 руб., телефон , официальный сайт, 8 место в рейтинге больниц Архангельска (42/100), адрес - Архангельск, ул. Ярославская, д. 42, корп. 2.

ул. Ярославская, д. 42, корп. 2
(8182) 22-52-75
Обновлено 29.12.2017
Сообщить об ошибке

Врачи больницы №7

Стоматолог
Стаж 22 года
1 категория
Запись к врачу недоступна
Стоматолог
Стаж 30 лет
1 категория
Запись к врачу недоступна
Функциональный диагност
Стаж 24 года
1 категория
Запись к врачу недоступна
Детский стоматолог
Стаж 21 год
1 категория
Запись к врачу недоступна
Невролог
Стаж 33 года
высшая категория
Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
ул. Ярославская, д. 42, корп. 2

Официальное название
ГБУЗ "Архангельская городская клиническая больница №7"
Руководитель
Марков Николай Владимирович
ОМС
Взрослые

Описание

Городская больница №7 Архангельска – многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение Соломбальского округа. В структуре больницы функционируют: круглосуточный стационар с 11 отделениями (в том числе и роддомом), поликлиника, включающая взрослую и детскую поликлиники, дневной стационар, женскую консультацию, центры здоровья и амбулаторной хирургии, 3 филиала (2 медпункта и 1 поликлинику).

Услуги

В городской больнице №7 предоставляют различные виды медицинской помощи:

амбулаторно-поликлиническую помощь взрослому населению по профилям: хирургия, терапия, стоматология, физиотерапия, акушерство-гинекология, травматология, офтальмология, урология, кардиология, эндокринология, отоларингология, дерматовенерология, неврология, инфекционные болезни;

амбулаторно-поликлиническую помощь детскому населению по профилям: педиатрия, кардиология, инфекционные болезни, стоматология, офтальмология, логопедия, отоларингология, неврология;

стационарно-замещающую помощь по профилям: терапия, гинекология, неврология, травматология, проктология, урология, онкология, хирургия;

стационарную помощь по профилям: общая и гнойная хирургия, комбустиология, педиатрия и неонатология, травматология и ортопедия, неврология, акушерство и гинекология, терапия.

Проезд

К 7-й больнице можно проехать автобусами №5, 5у, 22, маршруткой №5э до остановки «Красных партизан» (на улице Адмирала Кузнецова) или автобусами №1, 9, 10, 10у, 10к, 44, 43, 51, 65, 69, 80, 89, маршрутками №60, 70 до остановки «Красных партизан» (на улице Советская).

Отзывы о клинике

Больница №7
-2.0 ужасно
Комментарий
Такого отношения к больным людям не встретишь нигде. Выпихнули больную женщину из больницы 29.12.2017, сказали, что за четыре дня у неё прошла пневмония, а хроническое воспаление лёгких в больнице не лечат. Ужасные врачи, а главный врач больницы запретила выдавать выписку.
ул. Ярославская, д. 42, корп. 2
-1.0плохо
warning
Комментарий
У меня лежала жена беременная. Была задержка развития плода, лежала просто так, даже ничем не лечили, ничего не давали. А когда к врачу своему пришла, узнала от него, оказывается (типа), ее лечили каким-то препаратом. Сейчас лежит с новорожденным ребенком, неделю лежать просто так, так как УЗИ сделают, когда врач появится! Вообще беспредел!
ул. Ярославская, д. 42, корп. 2
0.0 нормально
Комментарий
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Бурмагину Ирину Анатольевну, Реутову Татьяну Станиславовну за неравнодушное отношение к пациенту, доброжелательность, отзывчивость. Хочу обратить ваше внимание на так называемую "работу" регистратуры. При обращении в регистратуру за карточкой, еще ни разу ее с первого раза не нашли, обращаю внимание, что это не одноразовый инцидент, а сложившаяся ситуация, продолжающаяся на протяжении нескольких лет. Регистраторы часто не отвечают на вопросы, занимаются своими делами, не обращая внимания на очередь, работа окон никак не регламентирована. Прошу заметить, что это увлекательный процесс может продолжаться 15-30 минут. А в очереди, тем временем, ждут пожилые люди, беременные женщины и т.д.. Прошу принять меры, организовать работу регистратуры, навести порядок в карточках пациентов, научить работников быстро и четко выполнять свои обязанности.
ул. Ярославская, д. 42, корп. 2
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Ужасная больница. Оборудования и лекарств нету. А особенно хочу отметить врача Ивана Владимировича. Это бессердечный и безответственный человек. Он не умеет принимать решения и не делает больным лучше.
ул. Ярославская, д. 42, корп. 2
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Мне нечего сказать! А из этой больницы ещё и хоспис будут делать. Позор полнейший. Мне очень жалко тех людей, которые тут лечатся. Эта больница худшая в городе Архангельск. Врачи невоспитанные, хамят. Ничего не делают для спасения своих пациентов. А только телевизор в ординаторской умеют смотреть. Если бы я был врачом, я бы трясся над каждым человеком так, как будто он мой ребёнок.
ул. Ярославская, д. 42, корп. 2
Выберите свой город