Медицинская клиника «Академия здоровья», Архангельск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
2.8
3.3
7.5
подробнее

Медицинская клиника «Академия здоровья»
Архангельск

113 отзывов

Медицинская клиника «Академия здоровья», Архангельск: 16 врачей, 113 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 22 до 27000 руб., запись на приём (8182) 63-91-57 , официальный сайт, 9 место в рейтинге медицинских центров и клиник Архангельска (64/100), адрес - Архангельск, пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4.

пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4 Закрыто до 09:00
(8182) 63-91-57
Обновлено 21.10.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медицинской клиники «Академия здоровья»

Врач общей практики, врач УЗИ, гирудотерапевт, рефлексотерапевт, терапевт, физиотерапевт
Стаж 21 год
1 категория
от400
Был на приеме, понравилась внимательность доктора, советы и рекомендации, все доступно и просто, спасибо!
Расписание клиники недоступно
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4

Официальное название
ООО «Академия здоровья»
Руководитель
Шаптилей Александр Викторович
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинская клиника «Академия здоровья» города Архангельская оборудована высокотехнологичной аппаратурой. Все услуги лицензированы и оказываются с применением эффективных методик. В медицинской клинике «Академия здоровья» ведут прием опытные квалифицированные врачи.

Услуги

На базе медицинской клиники «Академия здоровья» оказываются услуги по следующим направлениям: урология, флебология, хирургия, эндокринология, психиатрия, стоматология, терапия, УЗИ, онкология, отоларингология, офтальмология, педиатрия, медкомиссии, наркология, неврология, гирудотерапия, дерматовенерология, массаж, анализы, вакцинация, гинекология.

Работает отделение косметологии: аппаратная косметология, нитевой лифтинг, коррекция рубцов, коррекция мимических морщин препаратами ботулотоксина А, объемное моделирование лица, коррекция формы губ, скул, подбородка, контурная пластика, биоармирование (в области лица, шеи, декольте, кистей), биоревитализация, биорепарация, мезотерапия кожи лица, тела, волосистой части головы, химические пилинги, консультации по уходу за кожей.

Проезд

До медицинской клиники «Академия здоровья» едет общественный транспорт. Учреждение находится на пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4.

Парковка

Имеется бесплатная открытая парковка для посетителей на более, чем 10 машиномест. Парковочные места расположены перед входом в клинику. Въезд на парковку осуществляется с пр. Дзержинского.

Отзывы

+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Плохо
Плохо
Хорошо
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Результата от приёма врача нет, т.к. изначально записали к врачу-терапевту, под видом невролога. Врач оказалась [...] в данном виде заболевания. Ничем помочь не смогла. Деньги заплатила, результат от приёма нулевой.
Комментарий
Вчера, 28.07.2021 я позвонила в клинику "Академия здоровья", чтобы записаться на приём к неврологу, очень милая девушка записала меня на сегодня, 29.07.2021, на 11:00. Я подъехала, обратилась в регистратуру, чтобы оформить документы. Меня предупредили, что приём будет вести не невролог, а врач общей практики, на моё недоумение ответив, что разницы никакой нет. Я зашла в кабинет врача Пашиловой А.В., объяснила ситуацию, что 9-ый день мучаюсь с адской болью в спине, что терапевт выписала ряд лекарств (список которых я показала - Дексонал, Целебрекс, Мидокалм, 150 мг, мазь и пластырь Вольтарен, мазь Найз, мазь Диклофенак, уколыКеторол), которые мне не помогают от слова "совсем", в том числе и уколы Кеторола. Ни сидеть, ни ходить, ни стоять я толком не могу, а так же кашлянуть и наклоняться - все это причиняет мне адскую боль. После того, как врач меня послушала, слегка дотронулась до верхней части моей спины, потом я указала точку, где у меня самые сильные боли. На этом осмотр был завершён. Врач померила мне давление и сказала, что мне нужно попробовать ещё проколоть Диклофенак, наверное. И выписала рецепт на ещё одно лекарство, фото прилагаю. И, если не поможет, то обратиться к неврологу, который, возможно, сделает мне блокады, но уже не в этой клинике. А в любой другой. МРТ сказала, что делать нет необходимости, потому что навряд ли там что-то изменилось с 2012 года (грыжи в поясничном отделе в анамнезе). Никаких обследований мне не было назначено от слова "совсем". Меня это все очень удивило, конечно, с учётом того, что я изначально записывалась именно к неврологу(!), надеясь, что мне назначат либо обследование, либо каким-то образом блокируют эту боль, в общем, облегчат так или иначе моё ужасное состояние. Считаю, что мне не была оказана услуга надлежащего качества. Устраивать разборки на месте у меня не было уже сил, т.к. боль в спине невыносимая, а мне нужно было ещё добраться домой. По сути, считаю, что меня просто-напросто обманули, взяв за это 800 рублей! За что я заплатила эти деньги мне лично не понятно! :(
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Плохо
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Бесплатные бахилы.
Не понравилось
Никто вам ничего не озвучит, тем более суммы.
Комментарий
Был сегодня на приёме у дерматолога, ни администратор, ни сам врач не озвучили стоимость процедур. Пришёл с одной сухой мозолью на ноге, не зная ничего, что у меня там. В итоге врач начинает делать процедуру, которая длится 5 минут, ну и в конце выставляют счёт 7500. Не предупредив, что за каждую точку сделанную азотом +500 р. Ну куда вы столько рвёте? Хотя не нужно совершенно этого было делать, нужно было всего лишь одну точку на самой мозоли сделать. Но ведь они не скажут вам, что за каждую нужно платить. В итоге наделали 15 точек за каждую 500 р. Конечно, сам лопухнулся и не сказал, но ведь ты не врач и не знаешь что и как, но зачем уж на столько-то? Не советую клинику.
Медицинская клиника «Академия здоровья»
20 апреля 21 в 10:19
Спасибо за отзыв, нам очень жаль, что у вас сложилось плохое впечатление, но мы уверены в правильности назначения процедур врачом.
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
31 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31 июля 2020 — Начата проверка по запросу
04 августа 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Проходила мед. комиссию. Врачи начинают принимать примерно с 16.30, при этом половина кабинетов, по сути, пустая, врачей ждать пришлось около 20-ти минут. В этот день выступал в роли венеролога, как оказалось позже главврач. По каким-то причинам, оказалось, что разговаривать с ним нельзя, тем более задавать ему какие-либо вопросы, не стесняется в выражениях. А я просто его спросила, что от него услышала хамство в мою сторону. Далее, помню, что был приглашен психиатр, которому, думаю, было запрещено подписывать мою мед. комиссию, пока я не принесу справки о том, что я не состою на учете у психиатра. Поговорили с психиатром, я ей объяснила, что недавно проходила водительскую медкомиссию и психиатра в том числе, там все нормально, показала ей права, кое как подписала. Далее пошла к терапевту, оказалось давление высокое, не может она пропустить меня, пришлось объяснять, что давление у меня повысилось от того что главврач позволяет себе вести себя так, как будто он царь всея не знаю, чего, а те, кто пришел к нему на прием, "пыль" какая-то мешающая ему царствовать. Пять врачей проходила полтора часа. В общем, "Академия здоровья" это отдельное государство и там какие-то свои законы?
Медицинская клиника «Академия здоровья»
20 апреля 21 в 10:23
Добрый день. Медкомиссии в нашей клинике проходят с 17:00 до 18:00, об этом указано на нашем сайте и в наших социальных сетях. Также всегда об этом сообщается клиентам, с 16:30 можно только занимать очередь. Главный врач нашей клиники не выступает в роли венеролога, а является квалифицированным дерматологом, венерологом и хирургом, доктором медицинских наук. Предоставить справку о том, что вы не состоите на учете у психиатра — это ваша обязанность, без неё мы не можем выдать вам заключение о комиссии.
Нам очень жаль, что у вас сложилось плохое впечатление, возможно, из-за того, что вы не так поняли информацию о начале времени комиссии, вы оказались в возбужденном состоянии, что помешало вам оценить объективно оказанные услуги.
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Все очень понравилось. Отношение к пациенту очень хорошее. Весь персонал клиники очень доброжелательный. Выражаю благодарность.
Комментарий
Хочу поблагодарить Александра Викторовича и Дмитрия Алексеевича за проделанную ими работу по обрезанию крайней плоти. Сама операция длилась около часа. Во время операции я не почувствовал никакой боли абсолютно. Сделали все качественно и аккуратно. Выражаю им искреннюю благодарность. Кому ещё предстоит операция можно смело обращаться в клинику "Академия здоровья". Желаю всем удачи.
Медицинская клиника «Академия здоровья»
25 мая 21 в 16:28
Спасибо за хороший отзыв!
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
19 апреля 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 апреля 2021 — Начата проверка по запросу
22 апреля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
Выберите свой город