Отзывы о медицинской клинике «Академия здоровья» в Архангельске

(8182) 63-91-57
Вчера записалось 4 человека
Отзывы о медицинской клинике «Академия здоровья» в Архангельске: мнение реальных пациентов - 114 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинская клиника «Академия здоровья», Архангельск - фото
Обновлено 21.11.2019
Медицинская клиника «Академия здоровья»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все доброго дня хочу поблагодарить Клинику! Все супер! Всем советую, много специалистов как для взрослых так и для детей! Встречают как дома, не раз уже прохожу медкомиссию очень доволен, на пороге встретят с улыбкой, направят все пояснят! Все специалисты на высшем уровне, не заставляют стоять в очереди! Всему персоналу огромное спасибо!

Тинькофф Мобайл
+2.0 Отлично

Все отлично! Регулярно посещаю эту клинику, так как она очень удобно расположена, никогда нет очередей, очень приветливый и отзывчивый персонал плюс все врачи - настоящие профессионалы своего дела. Радует, что в клинике также можно сдать анализы и пройти все необходимые процедуры. Огромная благодарность всем работникам!

Т2 Мобайл
-0.6 Плохо

Не понравилось.

Добрый день! Вчера посетила "Академию здоровья", была на приеме у дерматолога, принимал главврач Шаптелей А.В., такого отношения в других платных клиниках я еще не встречала, как здесь. Жаль, что я не прочитала отзывы о том, как он принимает раньше. Ужасное отношение к пациенту, главврач делает одолжение за мои же деньги, не принимал и пяти минут. Отправил на дополнительную услугу без предупреждения о стоимости, также с его слов срочно побежала в аптеку за лекарствами, которые можно было купить после приема, а не в срочном порядке, как он сказал. В итоге результата от приема ноль, деньги потрачены впустую, никому не советую обращаться именно к этому врачу. Буду писать в Минздрав о проверке данного учреждения!

Теле2
проверено
06.05.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.05.2019 Начата проверка по запросу
13.05.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Проходил медкомиссию от работы и сразу, начиная от регистратуры столкнулся с невежливостью, недоброжелательностью и просто хамством! Я такого отношения давно не встречал. А тут ещё и платно! Просто ужас! Регистратуру нужно гнать поганой метлой. Профолог - вообще хам и наглец циничный. Терапевт измеряет давление каким-то китайским прибором. Такое ощущение, что им все надоели. К старикам проявляют неуважение. При мне пожилой мужчина спросил регистраторшу, какую ему оставили водительскую категорию. А она его отправляет обратно. Идите к тому доктору, у кого подписывали. А в справке поставлена категория В. Даже я со стороны видел. А эта *** хотела пожилого мужчину сгонять. Все такие важные, занятые! Смотрите я же медик, а вы черви. Никому не советую это заведение!

07.06.19 12:12:46
Мы очень сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей клинике. Мы стараемся недопускать описанных вами инцидентов, однако все мы люди, могут произойти разные ситуации. Напишите нам подробнее о вашей ситуации, дату и время посещения — мы обязательно разберемся в случившемся и примем необходимые меры.
-2.0 Ужасно

Симпатичный, харизматичный, но абсолютно недоброжелательный и невежливый персонаж из известной рекламы, которой нам постоянно ездят по ушам и глазам. Когда в регистратуре я пытался объяснить, что мне не нужна консультация, а нужно лишь заменить зубной протез, Александр Викторович Шаптилей, стоявший рядом, послал меня в другую клинику, раз я такой грамотный. *** Теперь я туда ни ногой. И вам не советую.

07.06.19 12:15:05
Спасибо за отзыв. К сожалению, мы не можем проводить процедуры без первичного осмотра специалиста, т.к. должны быть уверены в правильности назначения лечения. Нам очень жаль, что у вас сложилось плохое впечатление. Вы можете написать или позвонить нам в клинику, мы постараемся исправить сложившуюся ситуацию.
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, приветливые специалисты, а самое главное, нет очередей и рядом с домом. Всем советую.

+2.0 Отлично

Хорошая клиника, понравилось обслуживание, всем советую. Врачи грамотно поставили диагноз и вылечили.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника понравилась. Чисто, вежливый персонал, врачи - настоящие профессионалы. Особенно понравились терапевт Гальцова и окулист Гмырина. Спасибо!

МТС
проверено
29.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.11.2018 Начата проверка по запросу
05.12.2018 Автор не смог предоставить документы
05.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Гальцева Татьяна Юрьевна - врач-терапевт, просто доктор от Бога. Приём прошёл за рекордные две минуты! Выписала противовирусные препараты и отправила скорее заплатить в кассу. Браво, Гальцева! При посещении на следующий день другой клиники, был поставлен очевидный диагноз бронхит и ангина. Кто хочет проблем со здоровьем, бегом в "Академию Здоровья" к Гальцевой! Минус тысяча рублей!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
24.09.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.09.2018 Начата проверка по запросу
26.09.2018 Автор не смог предоставить документы
26.09.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасно! 21.09.2018 были на приеме у хирурга - главного врача. Такого непрофессионализма я ещё не встречала нигде. Медсестра (Елена Александровна) при осмотре смеялась так, что я чувствовала себя крайне дискомфортно, придя на приём за свои же деньги (700 рублей осмотр). При этом врач даже не сделал ей замечание. При попытке уточнить фамилию медсестры, я получила категорический отказ по непонятной причине. Одним словом, «шарашкина контора», а не клиника!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 20.09.2018.

Билайн
+2.0 Отлично

Не понимаю, почему столько негативных отзывов! Персонал вежливый, начиная с регистратуры и заканчивая медсестрами. За полчаса до назначенного времени мне позвонили, чтобы напомнить о записи и удостовериться, что мои планы не поменялись. Прием был вовремя и никаких очередей. Доктор Семёнов Т. С., проводивший гастроскопию, вежливый, компетентный и приятный в общении человек. Клиника произвела отличное впечатление! Однозначно советую!

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень странно видеть тут какие-то негативные отзывы и опровержения. Как по мне - то никаких нареканий к "Академии Здоровья" быть не может, работают просто отлично, персонал добрый, отзывчивый, и, что самое главное - грамотный! Давно пользуюсь услугами этой клиники, посещал различных врачей. Вот сегодня - снова оттуда, был у стоматолога. А недавно медкомиссию проходил - все оперативно и как следует. Так что от меня - большое спасибо этой клинике!

+2.0 Отлично

Уже давно посещаю эту клинику и всегда довольна результатом! Специалисты грамотные, всегда расскажут подробно обо всех деталях, всё объяснят, повторят, если я чего-то не понимаю. Нравится доброжелательное отношение - чувствуется забота о пациентах, чистота, комфорт и уют в клинике. Приходя сюда, уж точно не чувствуешь себя "в больничных палатах", всё на должном уровне! Всем советую.

26.05.18 12:02:15
Спасибо вам большое за хороший отзыв!
Билайн
0.0 Нормально

Отзыв удален по просьбе автора от 28.05.2018 года.

Билайн
проверено
24.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.05.2018 Начата проверка по запросу
28.05.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Проходила медкомиссию. Хамское отношение регистратуры до, во время и после во главе с главврачом. 5 врачей по комиссии проходила целый час, т. к. у каждого кабинета ждала, когда врач сейчас придет. Аналогично с ЭКГ. Процедурная медсестра во время забора крови разговаривает по телефону. Уровень работы с клиентами нулевой так же как и воспитание.

01.06.18 12:58:23
Мы сожалеем, что у вас возникли негативные впечатления при посещении нашей клиники и приносим извинения за действия сотрудников. Пожалуйста, напишите нам подробно о проблеме на , мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации.
Билайн
0.0 Нормально

Здравствуйте. Сегодня в 09:20 позвонил в Вашу клинику узнать цену на ФГДС и выдаётся ли сразу решение обследования, подняли трубку, поздоровались, я начал задавать вопрос, а девушка в это время начала разговаривать с иным лицом, быть может у Вас и хорошая клиника, но по первоначальному обращению у меня сложились не совсем благоприятные впечатления.

29.04.18 18:04:30
Спасибо за ваш отзыв. Приносим вам свои извинения за действия сотрудника, допустившего данную ситуацию. Мы примем все меры, чтобы впредь не возникало подобных случаев.
проверено
23.04.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.04.2018 Автор не смог предоставить документы
23.04.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Крайне негативное впечатление от посещения клиники сложилось от хамского отношения "среднего" медперсонала регистратуры и процедурного кабинета, если, конечно, вообще у них есть медицинское образование. Господа, вы оказываете медуслуги, зачастую деликатные, тем более платные. И когда вам несут деньги, от вас ждут доброжелательности или хотя бы нейтральности в поведении. Если вам недостаточно платят с этих услуг, или у вас какие-то личные проблемы в жизни, видимо, вам не место работать в медицинском центре. Не портите отношение пациентов к клинике. Надеюсь, отзыв не останется незамеченным руководством, и что-то, наконец, поменяется в вашем отношении к работе. Пока не советую.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
+2.0 Отлично

Была в "Академии здоровья" в прошлом году. Приятно находиться в этой клинике, приветливый персонал, работа поставлена на высшем уровне. Я была у хирурга--
удаляла папилломы на шее, все хорошо мне сделали, зажило как на "собаке" - ни шрамов, ни ямок. В клинике чистота, порядок. Бывала я и в других заведениях с громкими рекламами и известными именами, но, придя туда, и увидев грязные полы и стены, уходила. "Театр начинается с вешалки". В "Академии здоровья" все чистенько и уютненько. Спасибо за услуги. Рекомендую!

26.05.18 12:02:24
Спасибо вам большое за хороший отзыв!
+2.0 Отлично

Отличная клиника с образованными врачами и адекватными ценами. Уже несколько раз приходил сюда с различными вопросами, специалисты грамотные, всегда давали объяснения, много информации и ценных советов. В регистратуре всегда вежливо встретят и проводят до кабинета специалиста. Нравится, как здесь всё устроено и организовано — спокойно, комфортно, в коридорах играет приятная музыка, процесс оказания услуг грамотный, а качество услуг всегда на высоте. Был у нескольких специалистов — все молодцы, ответственно к делу подходят, всесторонне изучают проблему и предлагают комплексное лечение. В общем, всем советую!

МегаФон
проверено
04.10.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.10.2017 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
09.10.2017 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Были с подростком на приеме у хирурга, к сожалению, не помню как зовут, улыбчивый дяденька лет 50. Пришли с диском и заключением МРТ. У подростка после спортзала проблемы с локтем и коленями. Даже не взглянул на снимки. Заладил: вам надо в бассейн ходить или на танцы. Мы ему: у нас рука не гнется, что делать, а он вам в бассейн и витаминки попить. И это называется консультация хирурга за 800 рублей! Все, больше он ничего не сказал. Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать, такой тупой консультации я нигде еще не встречала. Между прочим у подростка микроразрывы сухожилий в другой клинике определили! В эту Клинику "Академия здоровья" ни ногой.

04.10.17 10:54:00
Официальное заявление от клиники «Академия Здоровья» на отзыв ниже (про посещение подростком хирурга).
Мы проверили свои журналы записи пациентов и не нашли подобного пациента за последние 3 месяца. Какие документы предоставил автор отзыва администрации сайта мы не в курсе, их нам не предоставляют, однако, стоит учесть, что даже кассовый чек, подтверждающий оплату какой-либо услуги, вовсе не говорит о том, что это был именно этот пациент у конкретного врача с конкретным диагнозом.
Мы склонны считать, что данный отзыв является недостоверным и направлен на дискредитацию клиники, т.к. в нём нет никаких конкретных указаний, а якобы имеющиеся документы автор скрывает от всеобщей публикации.
-2.0 Ужасно

Очень ужасно! Никакого уважения к пациентам начиная с регистратуры! Проходили медкомиссию, очень много народа, узкий, душный коридор с парой стульев. Врачи, лаборанты, медсестры, регистраторы хамят! Коллектив во главе с главврачом Шаптилеем. Написали коллективную жалобу в Минздрав, надеемся на проверку в данном учреждении!

04.10.17 10:45:22
Добрый день. Наверное, вы спутали нас с другой клиникой, т.к. у нас очень большой и просторный коридор, множество мест для ожидания своей очереди, а также — самый добрый и вежливый персонал, что подтверждает множество отзывов, как здесь, так и на других ресурсах.
Билайн
-1.0 Плохо

04.09.2017 проходили консультацию у кардиолога, были рекомендованы 5 наименований лекарств. В трёх аптеках не смогли прочитать все наименования, одно так и осталось неопознанным. Придётся вновь отпрашиваться с работы, чтобы идти и пытаться расшифровать, что же за таблетки прописаны, а так хотелось сэкономить время! А получилось, что и время потрачено, и деньги. Удивляет, что с такой рекламой центр не может купить современное оборудование, чтобы не было настолько нелепых, смешных и обидных ситуаций?!

08.09.17 03:56:03
Добрый день. Пожалуйста, напишите нам на почту с указанием ваших ФИО, контактных данных, ФИО доктора, вид и время оказанной услуги. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации.
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Приятная атмосфера, милый, приветливый и вежливый персонал. Радует, что нет очередей и не приходится долго ждать приёма. От посещения остались только положительные эмоции.

26.05.18 12:02:28
Спасибо вам большое за хороший отзыв!
-2.0 Ужасно

Некачественно провели операцию. Не буду называть имена конкретных докторов, но за помощью в эту клинику обращаться не стоит.

23.08.17 07:54:03
Если вы недовольны приёмом специалистов, пожалуйста, напишите нам на почту с указанием ваших ФИО, контактных данных, ФИО доктора, вид и время оказанной услуги. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень приятное впечатление осталось от клиники - чисто, приветливый персонал, администраторы любезно сделали копии осмотров. К терапевту попала в день обращения. Назначили лечение, которое очень помогло, - успели вовремя уехать в отпуск.

26.05.18 12:02:33
Спасибо вам большое за хороший отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Чистая, современная клиника, никаких тебе очередей, как в стационарных поликлиниках. Ценю своё время, потому предпочитаю обратиться в Академию Здоровья всякий раз, когда что-нибудь беспокоит.

26.05.18 12:02:37
Спасибо вам большое за хороший отзыв!
+2.0 Отлично

Отличная клиника, приветливый персонал, грамотные доктора. Чисто, уютно, современное оборудование. Нет очередей, приём всегда вовремя: во сколько записывался - во столько и зашёл, максимум - пару минут подождать, пока выйдет другой пациент. При этом тебе уделяют столько времени, сколько нужно. Пришел один раз к одному врачу, теперь ко всем специалистам хожу только в эту клинику.

26.05.18 12:02:40
Спасибо вам большое за хороший отзыв!
+2.0 Отлично

Обращались в эту клинику неоднократно с ребенком, и каждый раз все замечательно. Анализы за один день, все очень вежливо и быстро! Имели счастье попасть к Александру Викторовичу с высыпанием на руках у мамы и ребенка, нас очень подробно осмотрели и назначили адекватное лечение (по цене, и которое помогло), а за прием взяли как с одного! Огромное спасибо!

-2.0 Ужасно

Проходим там медкомиссию. По времени долго и много народу. Нет места, чтоб присесть в ожидании очереди. При осмотре "всё хорошо!, годен, здоров", а на деле знаю все свои болячки. Создаётся впечатление, что не смотрят толком, лишь бы денежки сорвать. Знаю какие анализы крови, наблюдаюсь у участкового, стою на учете. Но в этой поликлинике всегда, как пионер! Всегда здоров. Обалдеть. Печально всё это.

10.04.17 14:39:19
Если вы недовольны приёмом специалистов, пожалуйста, напишите нам на почту
+2.0 Отлично

Обнаружил у себя на затылке большую шишку, пошел на прием в бесплатную клинику, то что я там прошел все анализы у терапевта, очереди дикие - это ладно... На удаление тоже очередь на месяц вперед все забито! Друзья посоветовали обратиться в Академию Здоровья. Пришел по записи, принес все анализы, удалили сразу же все, как объяснил доктор, это была атерома (нехорошая штука), если не лечить. А так удалили, швы наложили, через десять дней швы сняли, и с оплатой подождали, т. к. не было сразу всей суммы, еще и карту подарили скидочную и за прием ко врачу оплаты не взяли, т. к. было удаление. Еще этот врач посмотрел родинки, сказал какие можно не трогать, а какие лучше удалить, так что теперь буду только туда ходить. Лучше отдать 3000 и сделать все одним днем, чем ходить по больницам нашим бесплатным. Стоять в очередях, а потом еще и ждать...

+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Очень понравилась. Коллектив и персонал очень вежливые и твердо знают свое дело. Всем рекомендую.

МТС
-2.0 Ужасно

Первый раз проходил медкомиссию в этой клинике, и по времени она заняла относительно немного времени. Персонал поначалу радовал своим приветствием, пока не попал к офтальмологу. Предупреждаю сразу, если зрение нечеткое, то берите с собой очки, даже если одеваете их редко, т. к. без них она ничего не подпишет вам (хотя не факт что и с ними подпишет), поэтому никаких "годен в очках" без самих очков стоять не будет. Отсюда потерянное время, деньги (если не от организации проходите) и настроение! Вообще, конечно, такой подход огорчает, т. к. это первая клиника, где с таким столкнулся и уж никак не ожидал, что будет такая принципиальность.

10.04.17 14:39:26
Если вы недовольны приёмом специалистов, пожалуйста, напишите нам на почту
+2.0 Отлично

Отличная клиника и врачи внимательные. Отношение к пациентам уважительное. Оборудование все самое современное. А самое главное, сдал утром анализы, а вечером уже назначили лечение. Александру Викторовичу особая благодарность, профессионал своего дела.

-1.0 Плохо

Пришёл по рекламе, думал - супер клиника, а по делу - все наоборот. Пусто, врачей на месте нет, ждал, когда найдут, кто бы сделал ЭКГ, а прочитать ее только смогли на следующий день. Так же и с терапевтом дело обстояло. Сказали, приходите завтра. Зато вся привокзалка в рекламе.

-2.0 Ужасно

Во время лечения зубов постоянно отключалась стоматологическая установка, а когда всё же заводилась, то скрипела и были перебои со скоростью. У меня сложилось впечатление, что лечат на списанном аппарате. Зуб так и не досверлили и я ушёл в другую клинику. Не стал скандалить, так как денег с меня взяли только за укол. Категорически не рекомендую!

Выберите свой город