Медицинская клиника «Академия здоровья», Архангельск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
2.5
2.5
7.5
подробнее

Отзывы о медицинской клинике «Академия здоровья»
Архангельск

136 отзывов

Отзывы о медицинской клинике «Академия здоровья» в Архангельске: мнение реальных пациентов - 136 отзывов о клинике и ее врачах.

пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4 Закрыто до 09:00
(8182) 63-91-57
Обновлено 15.10.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Плохо
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Бесплатные бахилы.
Не понравилось
Никто вам ничего не озвучит, тем более суммы.
Комментарий
Был сегодня на приёме у дерматолога, ни администратор, ни сам врач не озвучили стоимость процедур. Пришёл с одной сухой мозолью на ноге, не зная ничего, что у меня там. В итоге врач начинает делать процедуру, которая длится 5 минут, ну и в конце выставляют счёт 7500. Не предупредив, что за каждую точку сделанную азотом +500 р. Ну куда вы столько рвёте? Хотя не нужно совершенно этого было делать, нужно было всего лишь одну точку на самой мозоли сделать. Но ведь они не скажут вам, что за каждую нужно платить. В итоге наделали 15 точек за каждую 500 р. Конечно, сам лопухнулся и не сказал, но ведь ты не врач и не знаешь что и как, но зачем уж на столько-то? Не советую клинику.
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
31 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31 июля 2020 — Начата проверка по запросу
04 августа 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Проходила мед. комиссию. Врачи начинают принимать примерно с 16.30, при этом половина кабинетов, по сути, пустая, врачей ждать пришлось около 20-ти минут. В этот день выступал в роли венеролога, как оказалось позже главврач. По каким-то причинам, оказалось, что разговаривать с ним нельзя, тем более задавать ему какие-либо вопросы, не стесняется в выражениях. А я просто его спросила, что от него услышала хамство в мою сторону. Далее, помню, что был приглашен психиатр, которому, думаю, было запрещено подписывать мою мед. комиссию, пока я не принесу справки о том, что я не состою на учете у психиатра. Поговорили с психиатром, я ей объяснила, что недавно проходила водительскую медкомиссию и психиатра в том числе, там все нормально, показала ей права, кое как подписала. Далее пошла к терапевту, оказалось давление высокое, не может она пропустить меня, пришлось объяснять, что давление у меня повысилось от того что главврач позволяет себе вести себя так, как будто он царь всея не знаю, чего, а те, кто пришел к нему на прием, "пыль" какая-то мешающая ему царствовать. Пять врачей проходила полтора часа. В общем, "Академия здоровья" это отдельное государство и там какие-то свои законы?
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Все очень понравилось. Отношение к пациенту очень хорошее. Весь персонал клиники очень доброжелательный. Выражаю благодарность.
Комментарий
Хочу поблагодарить Александра Викторовича и Дмитрия Алексеевича за проделанную ими работу по обрезанию крайней плоти. Сама операция длилась около часа. Во время операции я не почувствовал никакой боли абсолютно. Сделали все качественно и аккуратно. Выражаю им искреннюю благодарность. Кому ещё предстоит операция можно смело обращаться в клинику "Академия здоровья". Желаю всем удачи.
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Бесплатные бахилы.
Не понравилось
Стоимость услуг и их навязывание без согласия пациента. [...]. Больше туда ни ногой.
Комментарий
Записался к хирургу по телефону, уточнив при этом стоимость операции. Мне сообщили, что данная услуга стоит от 500 до 1500 рублей. Прием доктора длился 5 минут, операция примерно столько же. И когда я пришел на кассу, чтобы оплатить услугу, мне озвучили цифру 6000 рублей! На что главный врач-хирург сказал: "У меня такая работа". Жаль, конечно, что я не почитал отзывы о данной клинике раньше, ведь мой случай далеко не первый. Александр Викторович, передаю Вам пламенный привет!
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Все доброго дня хочу поблагодарить Клинику! Все супер! Всем советую, много специалистов как для взрослых так и для детей! Встречают как дома, не раз уже прохожу медкомиссию очень доволен, на пороге встретят с улыбкой, направят все пояснят! Все специалисты на высшем уровне, не заставляют стоять в очереди! Всему персоналу огромное спасибо!
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Все отлично! Регулярно посещаю эту клинику, так как она очень удобно расположена, никогда нет очередей, очень приветливый и отзывчивый персонал плюс все врачи - настоящие профессионалы своего дела. Радует, что в клинике также можно сдать анализы и пройти все необходимые процедуры. Огромная благодарность всем работникам!
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаСентябрь 2019
Не понравилось
Не понравилось.
Комментарий
Добрый день! Вчера посетила "Академию здоровья", была на приеме у дерматолога, принимал главврач Шаптелей А.В., такого отношения в других платных клиниках я еще не встречала, как здесь. Жаль, что я не прочитала отзывы о том, как он принимает раньше. Ужасное отношение к пациенту, главврач делает одолжение за мои же деньги, не принимал и пяти минут. Отправил на дополнительную услугу без предупреждения о стоимости, также с его слов срочно побежала в аптеку за лекарствами, которые можно было купить после приема, а не в срочном порядке, как он сказал. В итоге результата от приема ноль, деньги потрачены впустую, никому не советую обращаться именно к этому врачу. Буду писать в Минздрав о проверке данного учреждения!
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
-1.0плохо
06 мая 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06 мая 2019 — Начата проверка по запросу
13 мая 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Проходил медкомиссию от работы и сразу, начиная от регистратуры столкнулся с невежливостью, недоброжелательностью и просто хамством! Я такого отношения давно не встречал. А тут ещё и платно! Просто ужас! Регистратуру нужно гнать поганой метлой. Профолог - вообще хам и наглец циничный. Терапевт измеряет давление каким-то китайским прибором. Такое ощущение, что им все надоели. К старикам проявляют неуважение. При мне пожилой мужчина спросил регистраторшу, какую ему оставили водительскую категорию. А она его отправляет обратно. Идите к тому доктору, у кого подписывали. А в справке поставлена категория В. Даже я со стороны видел. А эта *** хотела пожилого мужчину сгонять. Все такие важные, занятые! Смотрите я же медик, а вы черви. Никому не советую это заведение!
Медицинская клиника «Академия здоровья»
07 июня 19 в 12:12
Мы очень сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей клинике. Мы стараемся недопускать описанных вами инцидентов, однако все мы люди, могут произойти разные ситуации. Напишите нам подробнее о вашей ситуации, дату и время посещения — мы обязательно разберемся в случившемся и примем необходимые меры.
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
-2.0 ужасно
Комментарий
Симпатичный, харизматичный, но абсолютно недоброжелательный и невежливый персонаж из известной рекламы, которой нам постоянно ездят по ушам и глазам. Когда в регистратуре я пытался объяснить, что мне не нужна консультация, а нужно лишь заменить зубной протез, Александр Викторович Шаптилей, стоявший рядом, послал меня в другую клинику, раз я такой грамотный. *** Теперь я туда ни ногой. И вам не советую.
Медицинская клиника «Академия здоровья»
07 июня 19 в 12:15
Спасибо за отзыв. К сожалению, мы не можем проводить процедуры без первичного осмотра специалиста, т.к. должны быть уверены в правильности назначения лечения. Нам очень жаль, что у вас сложилось плохое впечатление. Вы можете написать или позвонить нам в клинику, мы постараемся исправить сложившуюся ситуацию.
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
+2.0 отлично
Комментарий
Хорошая клиника, приветливые специалисты, а самое главное, нет очередей и рядом с домом. Всем советую.
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
+2.0 отлично
Комментарий
Хорошая клиника, понравилось обслуживание, всем советую. Врачи грамотно поставили диагноз и вылечили.
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
+2.0 отлично
Комментарий
Клиника понравилась. Чисто, вежливый персонал, врачи - настоящие профессионалы. Особенно понравились терапевт Гальцова и окулист Гмырина. Спасибо!
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
29 ноября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 ноября 2018 — Начата проверка по запросу
05 декабря 2018 — Автор не смог предоставить документы
05 декабря 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
24 сентября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 сентября 2018 — Начата проверка по запросу
26 сентября 2018 — Автор не смог предоставить документы
26 сентября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
0.0 нормально
Комментарий
Отзыв удален автором 20.09.2018.
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
+2.0 отлично
Комментарий
Не понимаю, почему столько негативных отзывов! Персонал вежливый, начиная с регистратуры и заканчивая медсестрами. За полчаса до назначенного времени мне позвонили, чтобы напомнить о записи и удостовериться, что мои планы не поменялись. Прием был вовремя и никаких очередей. Доктор Семёнов Т. С., проводивший гастроскопию, вежливый, компетентный и приятный в общении человек. Клиника произвела отличное впечатление! Однозначно советую!
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
+2.0 отлично
Комментарий
Очень странно видеть тут какие-то негативные отзывы и опровержения. Как по мне - то никаких нареканий к "Академии Здоровья" быть не может, работают просто отлично, персонал добрый, отзывчивый, и, что самое главное - грамотный! Давно пользуюсь услугами этой клиники, посещал различных врачей. Вот сегодня - снова оттуда, был у стоматолога. А недавно медкомиссию проходил - все оперативно и как следует. Так что от меня - большое спасибо этой клинике!
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
+2.0 отлично
Комментарий
Уже давно посещаю эту клинику и всегда довольна результатом! Специалисты грамотные, всегда расскажут подробно обо всех деталях, всё объяснят, повторят, если я чего-то не понимаю. Нравится доброжелательное отношение - чувствуется забота о пациентах, чистота, комфорт и уют в клинике. Приходя сюда, уж точно не чувствуешь себя "в больничных палатах", всё на должном уровне! Всем советую.
Медицинская клиника «Академия здоровья»
26 мая 18 в 12:02
Спасибо вам большое за хороший отзыв!
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
0.0 нормально
Комментарий
Отзыв удален по просьбе автора от 28.05.2018 года.
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
-2.0 ужасно
24 мая 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28 мая 2018 — Начата проверка по запросу
28 мая 2018 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Проходила медкомиссию. Хамское отношение регистратуры до, во время и после во главе с главврачом. 5 врачей по комиссии проходила целый час, т. к. у каждого кабинета ждала, когда врач сейчас придет. Аналогично с ЭКГ. Процедурная медсестра во время забора крови разговаривает по телефону. Уровень работы с клиентами нулевой так же как и воспитание.
Медицинская клиника «Академия здоровья»
01 июня 18 в 12:58
Мы сожалеем, что у вас возникли негативные впечатления при посещении нашей клиники и приносим извинения за действия сотрудников. Пожалуйста, напишите нам подробно о проблеме на , мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации.
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
0.0 нормально
Комментарий
Здравствуйте. Сегодня в 09:20 позвонил в Вашу клинику узнать цену на ФГДС и выдаётся ли сразу решение обследования, подняли трубку, поздоровались, я начал задавать вопрос, а девушка в это время начала разговаривать с иным лицом, быть может у Вас и хорошая клиника, но по первоначальному обращению у меня сложились не совсем благоприятные впечатления.
Медицинская клиника «Академия здоровья»
29 апреля 18 в 18:04
Спасибо за ваш отзыв. Приносим вам свои извинения за действия сотрудника, допустившего данную ситуацию. Мы примем все меры, чтобы впредь не возникало подобных случаев.
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
23 апреля 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 апреля 2018 — Автор не смог предоставить документы
23 апреля 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
+2.0 отлично
Комментарий
Была в "Академии здоровья" в прошлом году. Приятно находиться в этой клинике, приветливый персонал, работа поставлена на высшем уровне. Я была у хирурга--
удаляла папилломы на шее, все хорошо мне сделали, зажило как на "собаке" - ни шрамов, ни ямок. В клинике чистота, порядок. Бывала я и в других заведениях с громкими рекламами и известными именами, но, придя туда, и увидев грязные полы и стены, уходила. "Театр начинается с вешалки". В "Академии здоровья" все чистенько и уютненько. Спасибо за услуги. Рекомендую!
Медицинская клиника «Академия здоровья»
26 мая 18 в 12:02
Спасибо вам большое за хороший отзыв!
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Отличная клиника с образованными врачами и адекватными ценами. Уже несколько раз приходил сюда с различными вопросами, специалисты грамотные, всегда давали объяснения, много информации и ценных советов. В регистратуре всегда вежливо встретят и проводят до кабинета специалиста. Нравится, как здесь всё устроено и организовано — спокойно, комфортно, в коридорах играет приятная музыка, процесс оказания услуг грамотный, а качество услуг всегда на высоте. Был у нескольких специалистов — все молодцы, ответственно к делу подходят, всесторонне изучают проблему и предлагают комплексное лечение. В общем, всем советую!
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
-2.0 ужасно
04 октября 2017 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 октября 2017 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
09 октября 2017 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Были с подростком на приеме у хирурга, к сожалению, не помню как зовут, улыбчивый дяденька лет 50. Пришли с диском и заключением МРТ. У подростка после спортзала проблемы с локтем и коленями. Даже не взглянул на снимки. Заладил: вам надо в бассейн ходить или на танцы. Мы ему: у нас рука не гнется, что делать, а он вам в бассейн и витаминки попить. И это называется консультация хирурга за 800 рублей! Все, больше он ничего не сказал. Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать, такой тупой консультации я нигде еще не встречала. Между прочим у подростка микроразрывы сухожилий в другой клинике определили! В эту Клинику "Академия здоровья" ни ногой.
Медицинская клиника «Академия здоровья»
04 октября 17 в 10:54
Официальное заявление от клиники «Академия Здоровья» на отзыв ниже (про посещение подростком хирурга).
Мы проверили свои журналы записи пациентов и не нашли подобного пациента за последние 3 месяца. Какие документы предоставил автор отзыва администрации сайта мы не в курсе, их нам не предоставляют, однако, стоит учесть, что даже кассовый чек, подтверждающий оплату какой-либо услуги, вовсе не говорит о том, что это был именно этот пациент у конкретного врача с конкретным диагнозом.
Мы склонны считать, что данный отзыв является недостоверным и направлен на дискредитацию клиники, т.к. в нём нет никаких конкретных указаний, а якобы имеющиеся документы автор скрывает от всеобщей публикации.
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Очень ужасно! Никакого уважения к пациентам начиная с регистратуры! Проходили медкомиссию, очень много народа, узкий, душный коридор с парой стульев. Врачи, лаборанты, медсестры, регистраторы хамят! Коллектив во главе с главврачом Шаптилеем. Написали коллективную жалобу в Минздрав, надеемся на проверку в данном учреждении!
Медицинская клиника «Академия здоровья»
04 октября 17 в 10:45
Добрый день. Наверное, вы спутали нас с другой клиникой, т.к. у нас очень большой и просторный коридор, множество мест для ожидания своей очереди, а также — самый добрый и вежливый персонал, что подтверждает множество отзывов, как здесь, так и на других ресурсах.
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
-1.0плохо
Комментарий
04.09.2017 проходили консультацию у кардиолога, были рекомендованы 5 наименований лекарств. В трёх аптеках не смогли прочитать все наименования, одно так и осталось неопознанным. Придётся вновь отпрашиваться с работы, чтобы идти и пытаться расшифровать, что же за таблетки прописаны, а так хотелось сэкономить время! А получилось, что и время потрачено, и деньги. Удивляет, что с такой рекламой центр не может купить современное оборудование, чтобы не было настолько нелепых, смешных и обидных ситуаций?!
Медицинская клиника «Академия здоровья»
08 сентября 17 в 03:56
Добрый день. Пожалуйста, напишите нам на почту с указанием ваших ФИО, контактных данных, ФИО доктора, вид и время оказанной услуги. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации.
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
+2.0 отлично
Комментарий
Хорошая клиника. Приятная атмосфера, милый, приветливый и вежливый персонал. Радует, что нет очередей и не приходится долго ждать приёма. От посещения остались только положительные эмоции.
Медицинская клиника «Академия здоровья»
26 мая 18 в 12:02
Спасибо вам большое за хороший отзыв!
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
-2.0 ужасно
Комментарий
Некачественно провели операцию. Не буду называть имена конкретных докторов, но за помощью в эту клинику обращаться не стоит.
Медицинская клиника «Академия здоровья»
23 августа 17 в 07:54
Если вы недовольны приёмом специалистов, пожалуйста, напишите нам на почту с указанием ваших ФИО, контактных данных, ФИО доктора, вид и время оказанной услуги. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации.
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
+2.0 отлично
Комментарий
Очень приятное впечатление осталось от клиники - чисто, приветливый персонал, администраторы любезно сделали копии осмотров. К терапевту попала в день обращения. Назначили лечение, которое очень помогло, - успели вовремя уехать в отпуск.
Медицинская клиника «Академия здоровья»
26 мая 18 в 12:02
Спасибо вам большое за хороший отзыв!
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
+2.0 отлично
Комментарий
Чистая, современная клиника, никаких тебе очередей, как в стационарных поликлиниках. Ценю своё время, потому предпочитаю обратиться в Академию Здоровья всякий раз, когда что-нибудь беспокоит.
Медицинская клиника «Академия здоровья»
26 мая 18 в 12:02
Спасибо вам большое за хороший отзыв!
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Отличная клиника, приветливый персонал, грамотные доктора. Чисто, уютно, современное оборудование. Нет очередей, приём всегда вовремя: во сколько записывался - во столько и зашёл, максимум - пару минут подождать, пока выйдет другой пациент. При этом тебе уделяют столько времени, сколько нужно. Пришел один раз к одному врачу, теперь ко всем специалистам хожу только в эту клинику.
Медицинская клиника «Академия здоровья»
26 мая 18 в 12:02
Спасибо вам большое за хороший отзыв!
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Обращались в эту клинику неоднократно с ребенком, и каждый раз все замечательно. Анализы за один день, все очень вежливо и быстро! Имели счастье попасть к Александру Викторовичу с высыпанием на руках у мамы и ребенка, нас очень подробно осмотрели и назначили адекватное лечение (по цене, и которое помогло), а за прием взяли как с одного! Огромное спасибо!
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Проходим там медкомиссию. По времени долго и много народу. Нет места, чтоб присесть в ожидании очереди. При осмотре "всё хорошо!, годен, здоров", а на деле знаю все свои болячки. Создаётся впечатление, что не смотрят толком, лишь бы денежки сорвать. Знаю какие анализы крови, наблюдаюсь у участкового, стою на учете. Но в этой поликлинике всегда, как пионер! Всегда здоров. Обалдеть. Печально всё это.
Медицинская клиника «Академия здоровья»
10 апреля 17 в 14:39
Если вы недовольны приёмом специалистов, пожалуйста, напишите нам на почту
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
+2.0 отлично
Комментарий
Обнаружил у себя на затылке большую шишку, пошел на прием в бесплатную клинику, то что я там прошел все анализы у терапевта, очереди дикие - это ладно... На удаление тоже очередь на месяц вперед все забито! Друзья посоветовали обратиться в Академию Здоровья. Пришел по записи, принес все анализы, удалили сразу же все, как объяснил доктор, это была атерома (нехорошая штука), если не лечить. А так удалили, швы наложили, через десять дней швы сняли, и с оплатой подождали, т. к. не было сразу всей суммы, еще и карту подарили скидочную и за прием ко врачу оплаты не взяли, т. к. было удаление. Еще этот врач посмотрел родинки, сказал какие можно не трогать, а какие лучше удалить, так что теперь буду только туда ходить. Лучше отдать 3000 и сделать все одним днем, чем ходить по больницам нашим бесплатным. Стоять в очередях, а потом еще и ждать...
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Очень хорошая клиника. Очень понравилась. Коллектив и персонал очень вежливые и твердо знают свое дело. Всем рекомендую.
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
-2.0 ужасно
Комментарий
Первый раз проходил медкомиссию в этой клинике, и по времени она заняла относительно немного времени. Персонал поначалу радовал своим приветствием, пока не попал к офтальмологу. Предупреждаю сразу, если зрение нечеткое, то берите с собой очки, даже если одеваете их редко, т. к. без них она ничего не подпишет вам (хотя не факт что и с ними подпишет), поэтому никаких "годен в очках" без самих очков стоять не будет. Отсюда потерянное время, деньги (если не от организации проходите) и настроение! Вообще, конечно, такой подход огорчает, т. к. это первая клиника, где с таким столкнулся и уж никак не ожидал, что будет такая принципиальность.
Медицинская клиника «Академия здоровья»
10 апреля 17 в 14:39
Если вы недовольны приёмом специалистов, пожалуйста, напишите нам на почту
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Отличная клиника и врачи внимательные. Отношение к пациентам уважительное. Оборудование все самое современное. А самое главное, сдал утром анализы, а вечером уже назначили лечение. Александру Викторовичу особая благодарность, профессионал своего дела.
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
-1.0плохо
warning
Комментарий
Пришёл по рекламе, думал - супер клиника, а по делу - все наоборот. Пусто, врачей на месте нет, ждал, когда найдут, кто бы сделал ЭКГ, а прочитать ее только смогли на следующий день. Так же и с терапевтом дело обстояло. Сказали, приходите завтра. Зато вся привокзалка в рекламе.
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Во время лечения зубов постоянно отключалась стоматологическая установка, а когда всё же заводилась, то скрипела и были перебои со скоростью. У меня сложилось впечатление, что лечат на списанном аппарате. Зуб так и не досверлили и я ушёл в другую клинику. Не стал скандалить, так как денег с меня взяли только за укол. Категорически не рекомендую!
пр. Дзержинского, д. 7, корп. 4
Показать еще отзывы
Выберите свой город