Лаборатория «Инвитро» на Галушина
Архангельск

2 отзыва

Лаборатория «Инвитро» на Галушина, Архангельск: 1 врач, 2 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 350 до 1500 руб., телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге лабораторий Архангельска (56/100), адрес - Архангельск, ул. Прокопия Галушина, д. 5.
Входит в состав сети Лаборатория «Инвитро»
Лаборатория «Инвитро» на Галушина, Архангельск - фото
Обновлено 12.10.2019
все адреса


Лаборатория «Инвитро» на Галушина расположена в 8-м микрорайоне, на территории округа Майская Горка города Архангельска. Это профильное учреждение, призванное предоставлять пациентам возможность качественного обслуживания по доступной стоимости.

В штат лаборатории «Инвитро» на Галушина входят специалисты высшего и среднего звена. Они гарантируют внимательное и заботливое отношение к каждому из их клиентов. Клиника работает на протяжении всей недели, включая праздничные и выходные дни.

Услуги

В лаборатории «Инвитро» на Галушина проводится широкий спектр клинических исследований: микробиологических, цитологических, паразитарных, инфекционных, гемостазиологических, биохимических, гормональных, генетических, аллергологических, онкологических, иммунологических и гистологических. На территории медцентра оказываются услуги врача-консультанта, а также проводятся мероприятия ЭКГ и УЗИ.

Проезд

Для проезда к лаборатории «Инвитро» на Галушина рекомендуется использовать автобусы № 5, 15, 61, 64. Выйдя на остановке «Ул. Федора Абрамова», нужно пройти по улице Прокопия Галушина в направлении здания № 5. Преодолеть это расстояние пешком можно за 1 – 2 минуты.

наличные

Взрослые

Отзывы

Мегафон
+1.2 Отлично

В целом, все хорошо. Все чисто, сотрудники вежливые.

Иногда приходится в очереди сидеть по часу, даже по выходным. Очень сложно так долго ждать с пустым желудком. Но это не вина администраторов. Они работают хорошо. Руководству лаборатории следует сократить количество распечатываемых бумаг, тогда очередь будет двигаться быстрее. Пожалуйста, подумайте над этим.

Во всем офисе есть только один сотрудник, который может быстро и без проблем взять кровь. Это Елена Ефимова. Спасибо ей большое за профессионализм! Остальные очень долго ковыряют вены, всегда после их манипуляций синяки, и руки болят несколько дней. Ещё и деньги берут за такой забор крови...

Фотографии

Лаборатория «Инвитро» на Галушина, Архангельск
Лаборатория «Инвитро» на Галушина, Архангельск
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город