Отзывы о клинике «Персона» в Архангельске

(8182) 26-01-24
Вчера записалось 3 человека
Отзывы о клинике «Персона» в Архангельске: мнение реальных пациентов - 44 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Персона», Архангельск - фото
Обновлено 06.12.2019
Клиника «Персона»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Периодически посещаю клинику "Персона". Мне всё очень нравится. Приветливые администраторы, вежливые, всё расскажут, подскажут. Перед приёмом всегда отзвонятся - напомнят. Когда нужно переговорить с врачом, никогда не окажут в помощи и всегда перезвонят. Ходила на капельницы железа, делала медсестра Галина Леонидовна, всё чётко, не остаётся даже следов от укола. Сама по себе человек добродушный, всегда поговорит, успокоит. Отдельная благодарность Княгининой Наталье Михайловне. Из всех врачей, у кого была, единственная смогла помочь без всяких таблеток, сама не любитель этой химии. Рекомендую только её, поможет вам безоговорочно, наладит гормональный фон и всё остальное. Желаю клинике дальнейшего процветания, благополучия, успехов во всём.

Йота
+2.0 Отлично

Уважительное отношение медперсонала, пунктуальность врачей, современное оборудование.

Минусов не обнаружила.

Очень понравилась клиника. Компетентные врачи, разъясняют все от и до, грамотно отвечают на все интересующие пациента вопросы, составляют четкий план лечения. Медперсонал добрый и отзывчивый. Всем советую эту клинику!

Билайн
+2.0 Отлично

В данной клинике я наблюдаюсь с начала ее открытия. Лечение мое проходит под пристальным вниманием Княгининой Натальи Михайловны, гинеколога- эндокринолога. Могу просто в двух словах описать то, что это профессионал с большой буквы. Я никогда не сталкивалась с такими врачами как она. Мало того, это очень корректный доктор. Я стала чувствовать себя полноценным человеком. Спасибо ей огромное. Хочу так же отметить приветливых девушек администраторов. Вежливые, улыбчивые. На любой вопрос ответят, все подскажут. Некоторые мои знакомые тоже посещали эту клинику и пообщавшись с ними и поделившись впечатлениями, единогласно озвучили что в «Персоне» чувствуешь себя настолько уютно, как дома. Когда такие хорошие впечатления, это нельзя не писать. Спасибо.

Процветания вашей клинике. Спасибо за положительные эмоции.

Мегафон
+1.5 Отлично

Клинику «Персона» я посещала уже неоднократно, была там уже 3 раза. могу сказать, что территориально клиника удобно расположена, с поиском у меня не было проблем. Отношение персонала было хорошим, они встречают и провожают до кабинета. Все всегда начиналось вовремя, я не ждала. Цены, в принципе, были довольно-таки приемлемыми. Обстановка внутри помещения вполне спокойная, интерьер хороший, удобства для посетителей созданы, есть где присесть. Также хочу отметить, что в клинике было чисто, видимо санитарные нормы там соблюдаются.

Но я обращалась за тем, чтобы мне провели операцию по удалению вросшего ногтя. Я не запомнила фамилию врача, кто в итоге проводил операцию. Но дело в том, что после всех манипуляций он подсказал как мне стоит ухаживать за раной и какие дома процедуры проводить. Однако мне это не помогло, началось загноение. Тогда я снова вернулась к нему, все показала, а он мне ответил якобы это нормальный процесс, все так и должно быть. лечение никак не скорректировал. Хотя я считаю, что должен был, потому что после повторной встречи ситуация стала еще хуже, мне даже пришлось идти по полису ОМС в обычную поликлинику. где мне рану уже промывали. А также подсказали, что мне снова необходимо вернуться в клинику "Персона". чтобы тот врач как-то кардинально поменял мне лечение. я так , в принципе, и сделала, то есть пошла в третий раз в клинику. Но на тот момент хирурга, то проводил мне операцию в клинике не было, поэтому администраторы перенаправили меня к другому врачу. Уже тот специалист поменял лечение, выписал другую мазь и антибиотики. Благодаря этому, мне сейчас становится лучше.

Я уже не знаю пришла бы я в данный медицинский центр снова, наверное, я бы подумала об этом.

МТС
+1.0 Хорошо

В общем-то все остальное меня устроило. Доктор диагноз сразу поставил и лечение назначил. В самом помещении очень уютно, там предприняты все меры и приспособлено все для пациентов, чтобы им комфортно было ожидать. Мне, если честно, было без разницы где находится данный медицинский центр, главное было доехать. Я сидела рядом с выходом, поэтому я оборудования не видела, но может оно и есть, но на мне оно как-бы не применялось.

Еще меня не устроило то, что при записи я потратила 15 минут своего личного времени , чтобы объяснить что у меня за проблема, к какому врачу я хочу пойти, а по факту моей записи в клинике не было. Меня долго опрашивали к кому я записывалась и почему. Прием начался с задержкой в 4 минуты.

Если честно, для меня очень странно, что доктор руки свои сразу же протягивает, то есть он при мне не обработал руки никаких обеззараживающим составом. А аллергическая реакция у меня была на лице и на кистях рук. Ничего нового он мне не скал, я все это уже знала. Но больше я к данному доктору не приду, постараюсь найти для себя другого специалиста. Друзьям и близким я бы данного врача тоже не посоветовала, к сожалению, не запомнила его фамилии. А про остальных врачей не могу ничего сказать, так как с ними не сталкивалась. Я считаю, что на данном этапе 1000 рублей - это завышенная стоимость приема.

Выберите свой город