Отзывы о клинике «Персона» в Архангельске

(8182) 26-01-24
Вчера записалось 2 человека
Отзывы о клинике «Персона» в Архангельске: мнение реальных пациентов - 47 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Персона», Архангельск - фото
Обновлено 30.09.2019
Клиника «Персона»
Билайн
+2.0 Отлично

В данной клинике я наблюдаюсь с начала ее открытия. Лечение мое проходит под пристальным вниманием Княгининой Натальи Михайловны, гинеколога- эндокринолога. Могу просто в двух словах описать то, что это профессионал с большой буквы. Я никогда не сталкивалась с такими врачами как она. Мало того, это очень корректный доктор. Я стала чувствовать себя полноценным человеком. Спасибо ей огромное. Хочу так же отметить приветливых девушек администраторов. Вежливые, улыбчивые. На любой вопрос ответят, все подскажут. Некоторые мои знакомые тоже посещали эту клинику и пообщавшись с ними и поделившись впечатлениями, единогласно озвучили что в «Персоне» чувствуешь себя настолько уютно, как дома. Когда такие хорошие впечатления, это нельзя не писать. Спасибо.

Процветания вашей клинике. Спасибо за положительные эмоции.

Мегафон
+1.5 Отлично

Клинику «Персона» я посещала уже неоднократно, была там уже 3 раза. могу сказать, что территориально клиника удобно расположена, с поиском у меня не было проблем. Отношение персонала было хорошим, они встречают и провожают до кабинета. Все всегда начиналось вовремя, я не ждала. Цены, в принципе, были довольно-таки приемлемыми. Обстановка внутри помещения вполне спокойная, интерьер хороший, удобства для посетителей созданы, есть где присесть. Также хочу отметить, что в клинике было чисто, видимо санитарные нормы там соблюдаются.

Но я обращалась за тем, чтобы мне провели операцию по удалению вросшего ногтя. Я не запомнила фамилию врача, кто в итоге проводил операцию. Но дело в том, что после всех манипуляций он подсказал как мне стоит ухаживать за раной и какие дома процедуры проводить. Однако мне это не помогло, началось загноение. Тогда я снова вернулась к нему, все показала, а он мне ответил якобы это нормальный процесс, все так и должно быть. лечение никак не скорректировал. Хотя я считаю, что должен был, потому что после повторной встречи ситуация стала еще хуже, мне даже пришлось идти по полису ОМС в обычную поликлинику. где мне рану уже промывали. А также подсказали, что мне снова необходимо вернуться в клинику "Персона". чтобы тот врач как-то кардинально поменял мне лечение. я так , в принципе, и сделала, то есть пошла в третий раз в клинику. Но на тот момент хирурга, то проводил мне операцию в клинике не было, поэтому администраторы перенаправили меня к другому врачу. Уже тот специалист поменял лечение, выписал другую мазь и антибиотики. Благодаря этому, мне сейчас становится лучше.

Я уже не знаю пришла бы я в данный медицинский центр снова, наверное, я бы подумала об этом.

МТС
+1.0 Хорошо

В общем-то все остальное меня устроило. Доктор диагноз сразу поставил и лечение назначил. В самом помещении очень уютно, там предприняты все меры и приспособлено все для пациентов, чтобы им комфортно было ожидать. Мне, если честно, было без разницы где находится данный медицинский центр, главное было доехать. Я сидела рядом с выходом, поэтому я оборудования не видела, но может оно и есть, но на мне оно как-бы не применялось.

Еще меня не устроило то, что при записи я потратила 15 минут своего личного времени , чтобы объяснить что у меня за проблема, к какому врачу я хочу пойти, а по факту моей записи в клинике не было. Меня долго опрашивали к кому я записывалась и почему. Прием начался с задержкой в 4 минуты.

Если честно, для меня очень странно, что доктор руки свои сразу же протягивает, то есть он при мне не обработал руки никаких обеззараживающим составом. А аллергическая реакция у меня была на лице и на кистях рук. Ничего нового он мне не скал, я все это уже знала. Но больше я к данному доктору не приду, постараюсь найти для себя другого специалиста. Друзьям и близким я бы данного врача тоже не посоветовала, к сожалению, не запомнила его фамилии. А про остальных врачей не могу ничего сказать, так как с ними не сталкивалась. Я считаю, что на данном этапе 1000 рублей - это завышенная стоимость приема.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город