Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
28 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Невролог
0 рекомендаций
10.0
0.1
-

Кныш Елена Васильевна
Архангельск

Стаж 28 лет
Высшая категория

Кныш Елена Васильевна, Архангельск: невролог, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 28 лет, запись на приём.

Обновлено 25.09.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
пр. Троицкий, д. 99
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1974
    Северный государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2016
    Северный государственный медицинский университет (неврология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Кныш Елена Васильевна
0.0нормально
Комментарий
Да, тоже приходилось к ней обращаться! Стою на учете с рассеянным склерозом даже на больничный не посадила! Больше и не хожу к ним!
Городская поликлиника №1 - пр. Троицкий, д. 99
+2.0отлично
Комментарий
Отличный врач. Болела спина, думала, операция предстоит, ставили грыжу. Поставила на ноги в считанные дни. Сейчас все замечательно.
Городская поликлиника №1 - пр. Троицкий, д. 99
-2.0ужасно
Комментарий
Была на приёме у невролога Кныш, очень неприятная мадам. Сначала кашляла минут 10. Сказала мне, чтобы я не пользовалась духами, т. к. у неё астма. Я ей посоветовала сменить работу. Толком меня даже не осмотрела, я пришла с жалобами на головную боль и боли в спине. Она мне даже спину не осматривала, выписала лечение вслепую. Я попросила направление на МРТ и на томографию спины. Она мне отказала и сказала: "Показаний нет, идите делайте платно. А то, что у вас голова болит, так она у всех болит". Я ей говорю, мол, у меня не просто на погоду болит, а боль и обмороки, а она гнёт своё. Мол, у всех голова болит, у всех гидроцефолия. Я ей говорю: "Вы хоть знаете, что такое гидроцефолия и чем она опасна? Если бы знали, то не говорили бы такой ерунды!" Я в щоке. Врач некомпетентен. Характерная головная боль уже является показанием к МРТ и обследованию сосудов шеи. Она мне поставило остеохондроз и отправила восвояси. Я пошла к другому специалисту, он полностью опроверг её диагноз. Ещё и удивлён был, что мне такой диагноз поставили. Сказал, что подозрение на мигрень. Но надо сделать МРТ, чтобы исключить опухоль. Никому не рекомендую, очень неграмотная женщина-невролог Кныш. Лишь бы что-нибудь выписать не глядя на пациента, лишь бы видимость создавать за зарплату.
Выберите свой город