Клиника «Центр матери и ребенка»
Армавир

Добавить отзыв
Клиника «Центр матери и ребенка», Армавир: 5 врачей, 12 отзывов о клинике и 10 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге гинекологических клиник Армавира (53/100), адрес - Армавир, ул. Ленина, 109.
Сообщить об ошибке
Официальное название: ООО "Гиппократ - Клинико-Диагностический центр "Матери и ребенка"
Руководитель: Прис Виктория Викторовна .

наличные

Взрослые


Врачи клиники «Центр матери и ребенка»

Отзывы о клинике «Центр матери и ребенка»

+2.0 Отлично

Пришла в центр с небольшой проблемой, оказалось, что зря паниковала. Очень порадовало, что не стали придумывать несуществующие болезни и лечить от них. Очень добродушный персонал, прекрасные врачи. Никогда ещё не сталкивалась с такими грамотными специалистами, которые расскажут всё подробно, довольно чётко и абсолютно доступно. Я просто в восторге.

-1.0 Плохо

Сдали в этом центре спермограмму. Во-первых, многие показатели не исследуются вообще: вязкость, эритроциты, слизь, индексы Крюгера и Фарриса, а это важно! Заставило сомневаться в достоверности анализа и соотношение сперматозоидов, не подчиняющееся никакой логике.

+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочу поделиться своей историей. Мы со своей взрослой дочерью, ей 24 года (сами мы из г. Гулькевичи), обратились в "Центр матери и ребёнка". Дочь плохо себя чувствовала после проведённого аборта в нашей больнице. Это была суббота, конец рабочего дня, нас приняла Прис Виктория Викторовна. После осмотра сказала, что проблема серьёзная, и вызвала другого доктора - Кривулю Галину Николаевну. Диагноз звучал приблизительно так: "пузырный плацентарный занос", что встречается довольно редко, и сказали, что в течение нескольких часов мы должны быть в Краснодарской больнице. Они созвонились с врачами из Краснодара, и мы поехали, не заезжая домой. Мою дочь прооперировали сразу. И когда я благодарила врачей из Краснодара, они мне сказали, что реально жизнь дочери спасли армавирские врачи, которые своевременно увидели это заболевание. Так как обычно в такой ситуации больную кладут на обследование и наблюдают, а наблюдать мою дочь времени не было. Я благодарна перечисленным врачам, а также врачу УЗИ Анацкой Э. В., которая уже ушла домой в этот день, так как её рабочий день был уже закончен, но вернулась по просьбе гинекологов. Я считаю, что так и должны работать врачи, независимо от того, частная это клиника, или государственная больница. Огромное им спасибо!

-1.0 Плохо

Хочу написать, что со мной приключилось буквально на днях. После родов нужно было показаться врачу, девочки посоветовали приехать именно к Виктории Викторовне. Ребёнка было оставить не с кем, поэтому я забрала маму с работы и оставила 2-х месячную дочь с матерью в машине. Отсидев в очереди 1,5 часа, я всё-таки попала в кабинет к гинекологу, та меня отправила на УЗИ! Тут-то и начались мои приключения: я ожидала свою очередь, как вдруг подошла одна "Юная Леди" (по всей видимости будущая мамочка, хотя пузо было не сильно заметно), я к ней обратилась, сказав, что будете за мной. Она сказала, что она вне очереди. Понимая, что мне нужно в скором времени кормить свою лялю, я пошла в регистратуру узнать - в каких случаях люди идут вне очереди, девочки из регистратуры ответили, что очередь распространяется на всех и это услышала та мадам! Осыпав меня нецензурной бранью, эта с позволения сказать мамка, стала реветь на весь центр... Я молча забрала деньги и ушла, вдогонку я всё ещё слышала пару словечек, которые писать не буду... Да, и у меня уже было недостаточно времени, меня ждала моя маленькая дочурка... Очень хотелось бы, чтобы на приём к тому или иному врачу была запись, можно было бы исключить подобные случаи...

+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность хирургу Матевосяну Геннадию Хачиковичу за отлично проведённую мне ЛХЭ. А также благодарность дежурной медсестре Марине (светленькой) за неутомимую помощь и поддержку в послеоперационный период. Операция была 19.03.14 г. ЖКБ. Всему медперсоналу клиники благодарность за достойное отношение во всё время нахождения в клинике и вкусную еду. Спасибо вам всем за возможность жить дальше без болезни. С уважением, Павельева Ирина Владимировна г. Гулькевичи. Время пребывания в клинике с 18.03.14 по 21.03.14 г.

Все отзывы (12)
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть