Клиника «Центр матери и ребенка»
Армавир

Добавить отзыв
Клиника «Центр матери и ребенка», Армавир: 5 врачей, 13 отзывов о клинике и 10 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге гинекологических клиник Армавира (49/100), адрес - Армавир, ул. Ленина, 109.
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО "Гиппократ - Клинико-Диагностический центр "Матери и ребенка"
Руководитель: Прис Виктория Викторовна

наличные

Взрослые

Врачи клиники «Центр матери и ребенка»

Отзывы о клинике «Центр матери и ребенка»

МТС
-2.0 Ужасно

Врачи ведут себя непрофессионально. Принимала врач Прис В. В. Узнав, что я еще думаю, сохранять ребенка или нет, осмотрела очень грубо, всё болело после нее весь день. Затем делала УЗИ Аманова Э. М., которая сначала обследовала достаточно мягко, но узнав про мою нерешительность, провела очень грубое УЗИ, я думала, она меня порвет сейчас, серьезно. А затем стала мне читать нотации, что в моем возрасте уже пора, и так далее. Когда я спросила, как состояние малыша, она мне ответила: "А тебе какое дело, ты же решила не оставлять его", хотя я ей такого не говорила. Что за беспредел? Я специально пошла в платную клинику, чтобы не выслушивать всего этого, а вместо этого не только денег содрали, но еще и такое хамство и грубость позволяют себе на работе! Врачи обязаны относиться ко всем одинаково, это не их дело, почему я еще думаю, тем более, я же еще не решила идти на аборт, а они уже готовы рвать меня. Ужасная клиника.

+2.0 Отлично

Пришла в центр с небольшой проблемой, оказалось, что зря паниковала. Очень порадовало, что не стали придумывать несуществующие болезни и лечить от них. Очень добродушный персонал, прекрасные врачи. Никогда ещё не сталкивалась с такими грамотными специалистами, которые расскажут всё подробно, довольно чётко и абсолютно доступно. Я просто в восторге.

-1.0 Плохо

Сдали в этом центре спермограмму. Во-первых, многие показатели не исследуются вообще: вязкость, эритроциты, слизь, индексы Крюгера и Фарриса, а это важно! Заставило сомневаться в достоверности анализа и соотношение сперматозоидов, не подчиняющееся никакой логике.

+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочу поделиться своей историей. Мы со своей взрослой дочерью, ей 24 года (сами мы из г. Гулькевичи), обратились в "Центр матери и ребёнка". Дочь плохо себя чувствовала после проведённого аборта в нашей больнице. Это была суббота, конец рабочего дня, нас приняла Прис Виктория Викторовна. После осмотра сказала, что проблема серьёзная, и вызвала другого доктора - Кривулю Галину Николаевну. Диагноз звучал приблизительно так: "пузырный плацентарный занос", что встречается довольно редко, и сказали, что в течение нескольких часов мы должны быть в Краснодарской больнице. Они созвонились с врачами из Краснодара, и мы поехали, не заезжая домой. Мою дочь прооперировали сразу. И когда я благодарила врачей из Краснодара, они мне сказали, что реально жизнь дочери спасли армавирские врачи, которые своевременно увидели это заболевание. Так как обычно в такой ситуации больную кладут на обследование и наблюдают, а наблюдать мою дочь времени не было. Я благодарна перечисленным врачам, а также врачу УЗИ Анацкой Э. В., которая уже ушла домой в этот день, так как её рабочий день был уже закончен, но вернулась по просьбе гинекологов. Я считаю, что так и должны работать врачи, независимо от того, частная это клиника, или государственная больница. Огромное им спасибо!

-1.0 Плохо

Хочу написать, что со мной приключилось буквально на днях. После родов нужно было показаться врачу, девочки посоветовали приехать именно к Виктории Викторовне. Ребёнка было оставить не с кем, поэтому я забрала маму с работы и оставила 2-х месячную дочь с матерью в машине. Отсидев в очереди 1,5 часа, я всё-таки попала в кабинет к гинекологу, та меня отправила на УЗИ! Тут-то и начались мои приключения: я ожидала свою очередь, как вдруг подошла одна "Юная Леди" (по всей видимости будущая мамочка, хотя пузо было не сильно заметно), я к ней обратилась, сказав, что будете за мной. Она сказала, что она вне очереди. Понимая, что мне нужно в скором времени кормить свою лялю, я пошла в регистратуру узнать - в каких случаях люди идут вне очереди, девочки из регистратуры ответили, что очередь распространяется на всех и это услышала та мадам! Осыпав меня нецензурной бранью, эта с позволения сказать мамка, стала реветь на весь центр... Я молча забрала деньги и ушла, вдогонку я всё ещё слышала пару словечек, которые писать не буду... Да, и у меня уже было недостаточно времени, меня ждала моя маленькая дочурка... Очень хотелось бы, чтобы на приём к тому или иному врачу была запись, можно было бы исключить подобные случаи...

Все отзывы (13)
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть