Клиника «Консилиум»
Астрахань
Вчера записался 1 человек
(8512) 99-45-89

Отзывы о клинике "Консилиум" в Астрахани

: мнение реальных пациентов - 1073 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Консилиум» - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника хорошая, врач Бондаренко грамотный и доброжелательный назначила все необходимое для лечения заболевания и профилактики сопутствующих заболеваний. Приемом и отношением довольна.

Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая поликлиника, дружелюбный персонал, клиентоориентированность видна везде. Цены определенно оправданы.

Билайн
+2.0 Отлично

Два года хожу на прием к геникологу Абильмановой Л. Очень довольна врачем, понимающий, отзывчивый, а самое главное назначенное лечение дает свои результаты. Всем девочкам советую обращаться к данному специалисту!

+2.0 Отлично

Всё прошло достаточно быстро. Кабинет чистенький, врач очень внимательно меня осмотрела, всё показала, рассказала, выписала направления на анализы, при этом честно говорила, какие анализы пока можно не делать, чтобы сэкономить. Мне всё очень понравилось.

+2.0 Отлично

Все очень понравилось, начиная от того, как зашла в клинику, поговорив с администратором, и закончив приемом у К. Л. Косян. Врач внимательная, вежливая и грамотно все объяснила. Составила план обследования, теперь зависит от меня, как быстро смогу все сдать. Обслуживание в клинике на высшем уровне, без очередей, все приветливые и добрые. Теперь только сюда, никаких государственных поликлиник.

МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Всегда чисто и светло. Приветливый, грамотный персонал, замечательные и квалифицированные специалисты. Остаюсь всегда довольна услугами.

Билайн
+2.0 Отлично

Был у Вредихина М. В., грамотный специалист, осмотрел, подсказал о других проблемах, взял анализ, так же направил на обследования к не менее опытным специалистам, в клинике все оборудование нового поколения, так что не задумывайтесь, советую.

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо за вашу вежливость и приветливость! Очень хорошая клиника. Буду обращаться ещё с радостью.

Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, вежливый и уважительный персонал. Врачи при общении располагают к себе, объясняют причины заболевания, ход и методы лечения, самостоятельно проводят ряд диагностики, что непременно заслуживает доверия.

Билайн
+2.0 Отлично

Отличное качество, приятный, ненавязчивый сервис, грамотные врачи! Светлая клиника, добрая атмосфера. Нет желания искать что-то другое.

Мегафон
+2.0 Отлично

Врач оказал квалифицированную помощь, внимательно выслушал, предложил лечение. Я осталась довольна. Надеюсь, что и в будущем не разочаруюсь.

МТС
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось в клинике. Обращаюсь не первый раз. Всегда отличные врачи - выслушают, объяснят, посоветуют. Очень понравился врач Янпольский - флеболог. Спокойно и грамотно все объяснил и рассказал, выслушал и посоветовал. Спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника, обращаюсь не первый раз. Очень грамотные врачи, отличный персонал, всегда заранее предупреждают о визите, очень приветливые. В отделении физиотерапии очень внимательно относятся к пациентам. Меня направила врач-невролог Мусагалиева Айгуль Толгатовна, она поставила мне диагноз и назначила правильное лечение. Спасибо огромное всем!

МТС
+2.0 Отлично

Клиника просто супер! Записались к врачу в удобное для нас время. Очень доброжелательный персонал. Доктор Бредихин Максим грамотный, внимательный. Всё очень понравилось! Буду всем советовать эту клинику.

Мегафон
+2.0 Отлично

Повторно посетила врача данной клиники - осталась довольна визитом. В этот день не работал безнал, но смс-сообщением предупредили об этом за день.

Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Врач-гинеколог Косян Кристина Липаритовна заслуживает только самой высокой оценки. Доброжелательная, очень отзывчивая, внимательная, врач, я считаю, от Бога. Спасибо.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне понравился прием. Квалифицированный, грамотный доктор. Назначила лечение и дополнительное обследование. Всё хорошо.

+2.0 Отлично

Хорошая клиника, отзывчивые, грамотные врачи. Посещаю клинику почти полгода и очень довольна результатами.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Очень хорошая клиника. Прекрасное обслуживание. Доходчиво и доступно объяснен врачом поставленный диагноз. Назначено лечение, надеюсь... Хотя даже уверена, что результат будет, которого жду. Успехов и процветания клинике.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Весь персонал вежливый, культурный, грамотные специалисты. Буду рекомендовать всем знакомым.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника - супер. Врачи обслуживают очень уважительно, понравилось, как врач выслушал все мои жалобы и вселил в меня надежду. Спасибо большое.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо вам за такой центр. Качество, доброжелательнось от входа до выхода! Всегда рекомендую ваш центр!

Билайн
+2.0 Отлично

Обратившись к врачу, я, бесспорно, получила ответы на все свои вопросы, которые волновали меня на протяжении многих лет. На эти вопросы не могли ответить другие врачи, и благодаря Вам я поняла, в чем дело. Огромное спасибо врачу Янпольскому! Настоящий врач и профессионал своего дела.

Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасное обслуживание! Хорошие врачи! Была на приёме у Косян Кристины Липаритовны очень любезная, хороший специалист, объяснила все доступно и понятно. Записана на повторный приём, надеюсь здесь мне помогут вылечиться.

+2.0 Отлично

Суперская клиника! Чисто, красиво, светло везде. Приятно находиться в таком помещении. Доброжелательные сотрудники клиники.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, хорошие, можно сказать даже замечательные специалисты! Пользуюсь услугами уже много лет. Нареканий не было и нет, и думаю, не будет!

МТС
+2.0 Отлично

Пришла на приём в назначенное время. Доброжелательный персонал в регистратуре, квалифицированный врач. Надеюсь, что скоро забуду о своих болячках.

Мегафон
+2.0 Отлично

Отличный сервис в клинике! Персонал вежлив и сдержан! Обращались к детскому дерматологу, доктору Рябову. Все доходчиво разъяснил, собираемся на повторный прием с результатами анализов. Очень порадовала депозитная система с возможностью получить ответ доктора по почте.

МегаФон
+2.0 Отлично

Полностью удовлетворена качеством услуг (пока только первое посещение): быстрота ответа и обслуживания в регистратуре, удобство ожидания приёма, квалификация врача.

Билайн
+2.0 Отлично

Хорошее обслуживание. Все можно сделать на месте. Персонал вежливый. Врач внимателен, приветлив, компетентен.

Йота
+2.0 Отлично

Отличная клиника и грамотные врачи. Рекомендую всем знакомым. На основе полученных результатов обследования назначают правильное лечение.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилась атмосфера клиники. Врач Шибанова внимательная, доброжелательная. С чувством юмора. Чувствовала себя комфортно.

Билайн
-1.0 Плохо

Была у врача Самсоновой, не дали на руки никаких результатов (делала УЗИ и осмотр). Был плановый осмотр, и я чётко проговорила, что необходим анализ фемофлор 16, так как я его делала ранее, и мне нужно было его повторить. На что доктор приняла решение взять с меня другие анализы, в итоге консультацию я не получила, с меня взяли нереально большую сумму денег в размере 5000. Осталась недовольна, жду звонка оценки качества, чтобы подробнее описать сложившуюся ситуацию.

МТС
+2.0 Отлично

Вежливый персонал. Квалифицированные специалисты. Доступно и понятно все объясняют и разъясняют. Имеется детский уголок для тех, кто пришел с детьми. Очень удобно.

+2.0 Отлично

Добрый день! Очень довольна работой врача дерматолога Нерсесяна Артура Юрьевича, который решает проблемы пациентов на ура! Спасибо процедурному кабинету. Алёны, вы супер! 👍

МТС
-2.0 Ужасно

Пришла на осмотр к проктологу, у меня большой срок беременности и беспокоит геморрой и анальные трещины. Заплатила я 900 рублей не понятно за что. В кабинете я находилась максимум 5 минут. На осмотре не выдали спец. белья. Насколько я знаю, пальцевый осмотр делают на кушетке и на боку. Меня же попросили с моим животом залезть на гин. кресло и встать на колени. Меня беспокоит этот недуг, на что мне сказали просто терпеть до родов. Т. е. ничего не назначили. За что я заплатила такие деньги?! Я никогда не была так разочарована в платных услугах. Если платишь такие деньги, значит должен быть результат.

Билайн
+1.0 Хорошо

Мне очень нравится сервис в клинике, но всегда попадаются достаточно грамотные специалисты. Чаще хожу делать УЗИ у одного и того же доктора - М. В. Хонина.

+2.0 Отлично

Обратилась в клинику "Консилиум", к врачу Косян Кристине Липоритовне. Очень чуткий и ответственный врач. Видно, что любит свою работу и делает ее на максимум. У меня не простой случай, обошла более 10 врачей платных клиник. В итоге остановлюсь именно на этой и не сомневаюсь, что именно Косян Кристина Липоритовна поможет мне!

Мегафон
+2.0 Отлично

Идеальная чистота в клинике, специалисты очень внимательные, вежливые. Доктор Самсонова Лилия Григорьевна - доктор от бога, грамотная, умная, внимательная, объясняет все доступно. Много хорошего можно о ней сказать, я очень и очень довольная, что попала на прием. Спасибо большое Вам.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравилось! Больше двух лет наша семья наблюдается и лечится в этой клинике. Обращаемся по мере необходимости. Здесь работают большие профессионалы! Персонал очень вежливый и обходительный! Особенно хочу отметить работу врача-дерматолога Рябова С. К. Очень быстро решил проблему. Также врача-гастроэнтеролога Шабанову Алефтину Геннадьевну. Хочу поблагодарить этих замечательных людей и профессионалов своего дела. Отдельное спасибо руководству этой замечательной клиники! За правильно подобранный качественный персонал. Будем и в дальнейшем посещать эту клинику и советовать всем знакомым.

МТС
+2.0 Отлично

Молодцы, качественное обслуживание, хороший подход, грамотные врачи знают своё дело. Без задержек.

МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошие врачи и очень хорошие условия для консультаций и лечения. Грамотные специалисты, нацеленные на адекватное лечение без лишних затрат.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Обратилась в клинику с грудным ребенком за консультацией к детскому дерматологу. Нас беспокоит покраснение на щеке. Меня записали к доктору Рябову С. К. На приеме доктор неуверенно предполагал, что это может быть. Я его оповестила, что ребенок находится на грудном вскармливании и предполагаю, что аллергия на пищу, которую принимаю сама. Доктор взял соскоб с щеки и сказал в обязательном порядке сдать анализы крови из вены у ребенка. После того, как результаты были готовы, доктор просто предъявил мне список всех существующих продуктов, которые я должна исключить из своего рациона. Задаётся вопрос: "А чем же я должна кормить ребенка, если мне ничего нельзя"? Для чего тогда мы сдавали эти анализы, если мы не получили конкретного ответа, от какого продукта у ребенка аллергия. Назначили лечение: крем "Белобаза" и мазь "Адвантан". Причем лечение было дано ещё до получения результатов, а после получения осталось тем же. Зачем тогда было мучить ребенка голодом и сдавать этот ненужный анализ крови, когда доктор заранее знает, чем лечить? Доктор сам назначает повторный прием, хотя мы его об этом не просим. Про расценки я вообще молчу. Причем об оплате ставят перед фактом после приема. Доктор очень груб и совершенно не заинтересован в оказании помощи, даже взяв соскоб у ребенка с проблемной щеки, в заключении он пишет, что взял с противоположной. Ну как это можно перепутать?! Я не довольна посещением этого доктора, поэтому у кого проблема с кожей у детей, ищите грамотного и проверенного доктора! Всем здоровья и добра!

Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника, очень приветливый персонал, квалифицированные врачи, быстро и качественно помогли в решении нашей проблемы. Всем рекомендуем данную клинику.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне понравилось, обследовали очень хорошо. Врачи очень классные, особенно девушки. Непременно обращусь к вам, если будут какие-нибудь вопросы по здоровью.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Качественное обслуживание на ресепшене, а врачи, безусловно, профессионалы своего дела! Не пожалел, что обратился именно в эту клинику.

Мегафон
+2.0 Отлично

Был записан на прием к дерматовенерологу по вопросу акне, Сергей Константинович принял даже раньше. Осмотром и лечением вполне доволен, да и клиника порадовала своими условиями.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо за корректный осмотр и грамотно назначенное лечение врачу-дерматологу Бредихину Максиму Викторовичу. Приятная обстановка, вежливые администраторы. Мне все очень понравилось.

+2.0 Отлично

Очень вежливый мед. персонал. Единственное что некоторые анализы готовятся очень долго. А так всё устраивает. Кристина Липаритовна очень грамотный врач и как человек очень понимающий и добрый.

Мегафон
+2.0 Отлично

Всегда вежливый и отзывчивый персонал. В одной клинике собраны все компетентные доктора города. Обстановка располагает чувствовать себя легко и спокойно. А главное - все улыбаются, и самочувствие налаживается!

+2.0 Отлично

Обратилась в клинику в мае. Все очень понравилось. Компетентные и очень внимательные врачи, которые объясняют абсолютно все простым и понятным языком: причины заболевания, ход лечения, какой эффект оказывает каждое из назначенных лекарств. Атмосфера очень хорошая, чисто. Клиника замечательная. Однозначно рекомендую.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Не первый раз обращаюсь туда. Врач Рябов С. К. отличный специалист, профи в своем деле. Народ, рекомендую!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь персонал, начиная с администраторов, которые очень вежливо и приветливо встречают пациентов, посещающих клинику. И так же врача, к которому я обращалась. Очень грамотный специалист и профессионал всего дела.

МТС
+2.0 Отлично

Я приехал из Москвы в командировку в Астрахань, случилось так, что приболел. Коллега порекомендовал эту клинику. Я не питал особых надежд, в итоге получил кучу эмоций и выздоровление. Ходил к гастроэнтерологу, который определил и сопутствующие заболевания. Понравилось даже больше, чем в своих родных московских клиниках. Хорошая клиника, мне понравилось.

Билайн
+2.0 Отлично

Мне всё понравилось. Врач очень качественно провёл обследование, буду рекомендовать. В клинике всё чисто.

МТС
+2.0 Отлично

Очень нравится данная клиника. Всегда чисто, светло. Вежливые девушки на регистрационной стойке, запись на прием к врачу не составляет труда. Сами врачи - профессионалы своего дела. Принимают в назначенное время, ждать никогда не приходится. Всегда внимательно выслушают и объяснят, что делать дальше.

Билайн
+2.0 Отлично

Позвонив в клинику по телефону, смогла в тот же день записаться и получить квалифицированную помощь! Огромное спасибо всему персоналу и докторам клиники "Консилиум".

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность данной клинике и всем ее сотрудникам. Таких учреждений в нашем городе нет. Со своей проблемой боролась более 4 лет (люмбалгия), прежде чем обратиться в "Консилиум". Обратилась в клинику к неврологу А. Т. Мусагалиевой. После осмотра доктор дала рекомендации и назначила длительный курс лечения, по моей просьбе не медикаментозный, а физиотерапевтический, так как таблетки и уколы давали кратковременное действие, и стоимость их была не из дешевых. Потеряв когда-то надежды на выздоровление, решилась на этот метод лечения. Так вот, на данный момент закончила второй курс и чувствую себя здоровым, а главное, счастливым человеком. И все это благодаря моему неврологу и грамотно подобранной схеме лечения физиотерапевта И. В. Акишиной. Отдельное огромное спасибо хочется выразить медицинским сестрам физиотерапевтического отделения (Е. В. Герасимовой, Н. Г. Хвостовой, Н. В. Савенковой, В. А. Сергеевой), они над каждым пациентом кружатся, как "пчелки". В моем случае, это была нечто, конструкция из проводов, электродов и кучи всего, и чтобы все это собрать, нужно было приложить немало сил, терпения и времени, огромное спасибо. Хочу пожелать клинике "Консилиум" процветать и расширяться, а персоналу крепкого здоровья!

Билайн
-2.0 Ужасно

Самсонова - отвратительный врач. Никакого уважения к пациенту. Завуалированно хамила. Сидела и показывала своё превосходство! Я деньги заплатила за приём, будьте добры быть вежливыми. При записи несколько раз сказала администратору, что мне необходимо УЗИ. В итоге, на приеме доктор не хотел делать УЗИ, потому что время не выделено. Но это не мои проблемы! Я плачу за услуги, так дайте качество! Приём начался с опозданием, что тоже мне не понравилось. Самсонова толком ничего не говорила. Большую часть приема она молчала, и мне приходилось самой задавать ей вопросы, которые, видимо, ее смешили. Позволяла в мой адрес такое выражение как: «Когда кажется, креститься надо». Я думала, мы в приличной клинике, а не на базаре. Результаты УЗИ мне выданы Самсоновой не были, потому что, видите ли, у неё следующий пациент. В итоге, на приеме была, УЗИ сделала, вышла с клиники, а у меня ни одного документа. На словах объяснила и выпроводила. В клинику "Консилиум" больше ни ногой! И всем расскажу о «замечательном» враче Самсоновой.

Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику "Консилиум" по рекомендации знакомых и устроила близость расположения рядом с домом. Встречает приветливый персонал, быстрый процесс регистрации и оформления. Очень чисто, комфортно, без очередей, есть развлекательная комната для детей во время ожидания, время приема врачей строго соблюдается. На примере своего врача отмечаю, что врачи высококвалифицированны в своей области, используют новые технологии, внимательны к каждому пациенту. После посещения выходишь с приятным впечатлением в сравнении с государственными медицинскими учреждениями.

Билайн
+2.0 Отлично

Доброжелательный персонал. Уютно, комфортно, быстро. Приветливо встретили, доступно объяснили. Имеется детский уголок. Большая стоянка на территории.

Билайн
+2.0 Отлично

Качественное обслуживание клиентов, а также внимательное отношение к пациентам. Неоднократное посещение данной клиники, всегда давало 100% результат в лечении. Особенно хотела отметить врача гинеколога-акушера Белявскую Светлану Александровна, лучшего врача в этой сфере еще не встречала!

+2.0 Отлично

Хорошая клиника ООО "Консилиум". Я глухая. Регистратура помогла мне добраться до кабинета врача. Врач меня уважает и понимает. Я уважаю клинику "Консилиум".

Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, доброжелательный сотрудники, высокое качество обслуживания, здесь работают профессионалы.

Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Обязательно посоветую всем друзьям родным и знакомым! Чисто уютно очень доброжелательный отзывчивый персонал, грамотные врачи!

-2.0 Ужасно

Очень дорого, деньги впустую, а результатов ноль. Пришла лечить одно, а кучу ненужных анализов дали на другое.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника "Консилиум" очень хорошая. Работники клиники доброжелательные, вежливые. Всем советую, обращайтесь в клинику "Консилиум".

МТС
+2.0 Отлично

В клинике "Консилиум" очень приятный персонал, администраторы приветливы и дружелюбны. Запись на приём по телефону осуществляется быстро, консультанты подробно отвечают на все вопросы. Первичная консультация врача гастроэнтеролога оставила очень приятное впечатление.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клинику "Консилиум" мы открыли для себя в 2015 году, когда мне срочно потребовалась помощь дерматолога и флеболога. К величайшему счастью, я тогда попала на прием к Ольге Александровне Меснянкиной и Александру Сергеевичу Янпольскому. Что больше всего меня удивило, так это их необыкновенно доброжелательное и вдумчивое отношению к пациенту и, конечно, высочайший профессионализм. Могу сказать об Ольге Александровне и Александре Сергеевиче, что это врачи от Бога. Они оба излучают какую-то удивительную энергию и море позитива, что очень важно для пациента. Меня в кратчайшие сроки поставили на ноги. И когда на днях помощь понадобилась моей маме, мы, не раздумывая, записались на прием к Ольге Александровне. Диагноз был поставлен сразу, и назначено лечение. А на консультацию мама попала к Янпольскому А.С. Впечатление от посещения клиники и врачей у мамы самые замечательные: Ольга Александровна и Александр Сергеевич - профессионалы самого высокого уровня! Это золотой фонд! Хотелось бы пожелать руководителю клиники и всему коллективу дальнейшего развития и процветания. И еще хотелось бы, чтобы на базе клиники были открыты офтальмологическое и стоматологическое отделения. С уважением и благодарностью, Аммаева Ирина и Варсимашвили Нина Павловна.

Мегафон
+2.0 Отлично

От всей души хочу выразить благодарность коллективу клиники "Консилиум", особую благодарность врачу Бредихину Максиму Викторовичу!

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника - супер. Врачи и персонал на высшем уровне: образованы, доброжелательны, разберутся и помогут с любой проблемой.

МТС
+2.0 Отлично

Была впервые. Осталась очень довольна приёмом. В регистратуре все подробно объяснили. На консультации получила ответы на вопросы и план обследования, ничего лишнего, все по сути. Обязательно приду на очередной приём.

+2.0 Отлично

Всё было на высшем уровне, отзывчивый персонал, качественное обслуживание. Рекомендую всем эту клинику.

+2.0 Отлично

Я не могу сказать ничего плохого. После 10 лет ожидания, появилась надежда стать мамой. И верю в то, что клиника "Консилиум" поможет и подарит нам с мужем это счастье.

Мегафон
+2.0 Отлично

Искренне хочу поблагодарить врача А.С. Янпольского за квалифицированную консультацию, проявленное внимание к пациенту. Сегодня это нечасто встретишь даже в платных клиниках. Чувствуется приятная и добродушная атмосфера в коллективе клиники, желание помочь пациенту. Очень порадовало, что не было навязчивой рекламы лекарственных средств и процедур клиники.

Мегафон
+2.0 Отлично

От посещения клиники только положительные впечатления. Очень внимательное и доброжелательное отношение персонала.

+2.0 Отлично

Все идеально. Врач компетентный и внимательный. Атмосфера в клинике приятная. Обязательно посоветую своим знакомым.

МТС
-1.0 Плохо

Клиника несерьёзная, ответы анализов задерживают, причём не говоря об этом заранее, ходишь в поликлинику и узнаешь, что ответы анализов ещё не готовы, хотя должны были быть готовы пять дней назад. Для такой серьезной клиники, очень несерьезно это.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень вежливый персонал! Всю информацию об услугах дают чётко, грамотно. В клинике очень чисто, нет очередей, это позволяет экономить свое время.

+2.0 Отлично

Хорошая клиника, уютная обстановка, хорошие и внимательные врачи. Персонал очень вежливый. Рекомендую

Мегафон
+2.0 Отлично

Всё удобно, отлично, обслуживание на высшем уровне. Спасибо огромное. Удачи и процветания клинике.

Мегафон
+2.0 Отлично

Всем рекомендую, квалифицированный персонал, очень приятные девушки на ресепшен, время приема всегда подбирают так, как удобно Вам, заранее напоминают о записи, удобный сервис.

Мегафон
+2.0 Отлично

Чистая и приятная клиника. Отличный сервис, грамотные администраторы и врачи. Отдельное спасибо Шабановой Алевтине Геннадьевне, Бредихину Максиму Викторовичу и Рябову Сергею Константиновичу за доходчивую и грамотную консультацию, назначение получили, надеемся на скорейшее выздоровление.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Остался очень доволен посещением клиники. Профессионализм врача на высшем уровне. Отношение на высшем уровне.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника очень понравилась, все на отличном уровне, все доброжелательные, а врачи - профессионалы своего дела.

Билайн
+2.0 Отлично

Меня обследовала врач Шабанова. Внимательно выслушала жалобы и объяснила как и что делать. Дала лечение на 2 недели. Мы из Казахстана, что удобно - можно оплатить депозит и повторные анализы отправить через электронку. Пока все устраивает. Позже напишу отзывы о результатах.

Билайн
+2.0 Отлично

Качественная работа медперсонала и врача Абильмановой Л. К., все необходимые анализы сдаются на месте, огромная экономия времени.

Билайн
+2.0 Отлично

11.05.2018 впервые побывала на приеме в данной клинике у дерматолога Бредихина М.В. Во-первых, хочется отметить доброжелательность медперсонала, а также готовность оказать любую помощь. Во-вторых, чистоту всего помещения в целом. Доктор был вежлив, корректен, дал необходимые консультации. По прошествии суток могу отметить, что назначенные им препараты уже дали положительный эффект и помогли в решении проблемы, с которой я обратилась. Спасибо.

Мегафон
+2.0 Отлично

Впервые обратилась в клинику "Консилиум" по рекомендации знакомой. Очень всё понравилось, обслуживание на ресепшене отличное. Посещение доктора также отличное, все объяснили, назначили лечение, надеюсь, в скором времени поможет. Будем ещё обращаться к вам в клинику.

Мегафон
+2.0 Отлично

Не могу сказать про всех врачей там, так как лечилась у проктолога только, у Разувайловой Анжелы Геннадьевны, она очень хороший врач, знает свою работ,у мне понравилось все, выслушала меня, все спокойно объясняет. После лечения довольна осталась, советую всем к ней.

Билайн
+2.0 Отлично

Чёткая работа персонала. Отзывчивые, внимательные, компетентные врачи. В целом довольна работой клиники.

Мегафон
+2.0 Отлично

В целом я довольна работой вашей клиники. Особенно работой врача Меснянкиной. Хотелось, чтобы вы ее поощрили.

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника очень чистая, персонал очень вежливый. Работают знающие специалисты. Всем рекомендую клинику "Консилиум".

Билайн
0.0 Нормально

Абильманова Л. К. Ну что сказать. Несколько лет назад я была от неё в восторге. Все четко и профессионально. Решила я опять к ней прийти, но увы, это уже другой человек. Чувствуется, что что-то наговаривает, лишь бы пришли опять. Мне кажется, это политика "Консилиума" изменилась, может, их учат там говорить ничего конкретного, чтобы вновь и вновь люди приходили к ним. Всем тем, кто читает отзывы - будьте внимательны. Опуститесь ниже и прочитайте не только хорошие отзывы, их мало, но они такие правдивые. Всегда лучше пойти и перестраховаться. Найти другого врача и сравнить, чтобы не тратить зря время и деньги. Всем добра, и извините, если кого-то обидела. Честно хотелось высказать своё мнение. И главное верить, что все будет хорошо.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Приём на очень высоком уровне. Косян Кристина Липаритовна - высококвалифицированный специалист, внимательная. Я очень рада, что попала именно в эту клинику к Кристине Липаритовне! Надеюсь, что лечение принесёт положительные результаты. Буду рекомендовать клинику "Консилиум" своим друзьям, родственникам и знакомым!

+2.0 Отлично

Очень понравилось обслуживание в данной клинике. Девочки в регистратуре очень милые, отзывчивые и все доступно объясняют. Врач-гинеколог Абильманова Л.К. очень грамотный специалист своего дела.

МТС
+2.0 Отлично

Знание своего дела на 100%. Нету очередей. Лучшая клиника в Астрахани. Очень пожалел, что сразу не обратился.

МТС
+2.0 Отлично

23.04.18, впервые посетила клинику. Осталась довольна уровнем обслуживания. Доброжелательно и все подробно объяснили в регистратуре. И очень понравился врач - Самсонова Л.Г. - у которого была на приеме. Все объяснила доступным языком, очень внимательно выслушала и дала рекомендации.

Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Замечательный, вежливый персонал. Отдельное спасибо Ионовой Н. Ф. Все на высшем уровне.

Билайн
+1.0 Хорошо

Всё на высшем уровне! Начиная от записи на прием, сдачи анализов, до приема врача. Всё очень вежливо и грамотно!

Билайн
+2.0 Отлично

Всё на высшем уровне. Мне очень понравилось отношение всего персонала, отличное. Рекомендую друзьям и близким.

Билайн
+2.0 Отлично

Клинику посоветовали друзья, ничуть не жалею, что пошла именно в эту клинику. Великолепные врачи, можно довериться на 100%.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо. Очень понравилась ваша клиника. Всё чисто, стерильно. Но было бы чуть дешевле, вообще было бы отлично. Я очень доволен.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике очень вежливый персонал. Приветливые и знающие своё дело специалисты, удобные места для ожидания.

МТС
+1.0 Хорошо

Говорю же, что только сдал анализы и заплатил немало денег, обслуживание персоналом, конечно же, отлично. Отзыв будет после лечения.

+2.0 Отлично

"Консилиум" - очень хорошая клиника. Там нас очень приветливо встретили, объяснили. Советую всем жителям Астрахани и из других стран обследоваться только здесь. Я сам из Казахстана, из г. Актау.

+2.0 Отлично

Клиника "Консилиум" сосредоточила в себе не только супердокторов, но и отличается от других клиник своим внимательным отношением к своим пациентам. Все продумано до мелочей, от гардероба до туалета. Даже гаджеты можно зарядить! Косян К. Л. - доктор от Бога! Чуткая, внимательная, человек влюбленный в свою профессию!

МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, хороший персонал, очень грамотные и отзывчивые врачи! Я не разочаровалась в выборе этой клиники!

Мегафон
+2.0 Отлично

Шикарная клиника. Сервис на высоком уровне. Замечательные, внимательные и очень квалифицированные врачи.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Отличное отношение к пациентам. Хорошо организована система напоминаний о назначенных посещениях и готовности результатов анализов.

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо за оперативность, обходительность и чистоту в кабинетах и коридорах! Консультация врача была точна, конкретизирована и доступна!

Билайн
+1.0 Хорошо

Хорошо и очень грамотно. Правда, я пока что только анализы сдал. Но и это мне уже говорит о многом, так как я и раньше обращался со своим заболеванием к другому врачу, но там совсем другой был подход. Анализов там я вообще никаких не сдавал, кроме УЗИ. А у вас и УЗИ по-другому. Спасибо вам всем.

Мегафон
+2.0 Отлично

Доброжелательный персонал. Обращалась не часто, врачи к которым обращалась, высококвалифицированные, вызывают доверие.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень все понравилось, начиная от парковки, атмосферы уюта, чистоты и чувства надежности, в корректном и профессиональном подходе специалиста ко мне. Обязательно буду обращаться к вам и советовать своим близким и знакомым! Вы умнички и всей вашей команде здоровья, успехов и дальше помогать нам быть здоровыми и счастливыми!

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо за вежливость, за доброту сотрудников. Все очень хорошо! Все легко доступно! Очень хороший врач! Я рад, что я попал именно к этому врачу!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Первое впечатление от клинике хорошее, сотрудники приветливые, врачи внимательные. Врач выслушала, осмотрела, взяла анализы, всё очень аккуратно, дружелюбно. Надеюсь, помогут решить проблему, с которой пришла.

Мегафон
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику, чтобы проверить свое здоровье! Прекрасное обслуживание! Персонал приветливый, уделяет нужное внимание! Очень довольна, что выбрала именно эту клинику! Спасибо за добросовестную работу!

Билайн
+2.0 Отлично

Очень довольна работой клиники. Доброжелательный персонал. Очень довольна доктором Белявской С.А. Спасибо ей огромное.

+2.0 Отлично

Я долго металась в поисках хорошей клиники и квалифицированных врачей. В интернете я нашла случайно клинику "Консилиум", прочитала много хороших отзывов и решилась довериться. И не разочаровалась. Я очень довольна посещением самой клиники и, конечно же, врача Касян К. Л. Очень грамотный и доброжелательный доктор. С самого первого слова у меня прошло чувство страха и недоверия. Почувствовала себя спокойно и уверено. Кристина Липаритовна все доступно объяснила, очень внимательно и аккуратно осмотрела. В общем, я рада, что выбрала эту клинику, где к тебе относятся, как к уважаемому гостю. И денег не жалко за такое отношение.

Билайн
+2.0 Отлично

Сказать, что понравилось - ничего не сказать, чистота идеальная, все что необходимо есть, врачи очень отзывчивые, хотя я была в хиджабе и отношение везде предвзятое, то врач Илова меня поразила своей обходительностью. Есть даже игровая, где есть для маленьких пеленальный стол и памперсы. В общем, теперь только туда, без разговоров.

Клиника на высшем уровне! Все, более чем, хорошо.

Билайн
+1.0 Хорошо

Клиника в общем меня устраивает. Всегда можно записаться на нужное мне время. Не все врачи меня устраивают и цены очень завышены, но все же, я предпочитаю клинику "Консилиум" другим.

+2.0 Отлично

Мне очень приятно даже заходить в холл вашего учреждения, т. к. сразу встречаешь добродушные и приветливые лица, начиная с регистратуры и заканчивая гардеробной, что в нашей жизни это становится уже не нормой. А врачи, к кому я обращалась, просто супер.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника! Персонал приветственный, начиная от девушек у стойки регистрации и заканчивая клинингом. Очень хороший, отзывчивый врач Косян К. Л. Поздно принялась за своё здоровье, но рада, что попала именно к ней. Желаю Кристине Липоритовне долгих лет работы! Нам нужны такие врачи!

+2.0 Отлично

Самая лучшая клиника с лучшими специалистами! Врач Самсонова Лилия Григорьевна - это лучший женский доктор в нашем городе! Весь персонал клиники очень вежливый, ответственный! Спасибо всем за наше здоровье!

+2.0 Отлично

Я очень рада, что нашла эту клинику, весь персонал очень хороший, вежливый. Врач Косян К.Л. очень замечательная, сделала все на высшем уровне!

Билайн
+2.0 Отлично

Очень доволен клиникой. Специалисты выполняют свою работу на высшем уровне. Большое спасибо лечащему врачу Бредихин М.В.

МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, очень понравилось все, от интерьера клиники, оформления документов в регистратуре, до приема врача и результатов лечения! Обязательно буду рекомендовать "Консилиум" родственникам и знакомым!

+2.0 Отлично

Очень понравилось, довольна всем. Знакома с клиникой около четырех лет. Познакомились случайно, искала, где можно сделать УЗИ в воскресный день. Были приятно удивлены, что в воскресенье можно не только получить консультацию врача и даже сдать анализы. Обращались сами и консультировали детей. Очень квалифицированный персонал и это самое главное! Побольше бы таких клиник в нашем городе!

Билайн
+2.0 Отлично

Была у Вас первый раз и очень понравилось, и обращение, и отношение отличное. Спасибо Вам, Косян К. Л. - и доступно, и отлично, рекомендую всем.

Билайн
+2.0 Отлично

Я не раз уже обращаюсь в клинику "Консилиум" и очень довольна приемами врачей. Очень внимательно относятся к твоей проблеме, огромное спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

Слышала о клинике "Консилиум" довольно давно, но как-то не приходилось обратиться, еще думала, что дорого. На деле все оказалось очень просто - и запись, и прием. Приемлемые цены и хороший прием, у врачей нет этого "пафоса", характерного для многих частных клиник. Достойно и качественно.

+2.0 Отлично

Мне понравилась чистота и оформление учреждения, приветливость и профессионализм всего персонала и моего врача в частности.

МТС
+2.0 Отлично

Светлана Александровна очень внимательный, опытный доктор. Всегда отлично объясняет все, что меня интересует. Рекомендую доктора всем моим знакомым.

+2.0 Отлично

Прием у доктора Нерсесяна А. Ю. произвел очень приятное впечатление. Вежливый, внимательный, обстоятельно ответил на все вопросы. Артур Юрьевич - доктор, которому можно доверять.

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Хочу рассказать о своем впечатлении от клиники "Консилиум". Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать, все замечательно. Записали по телефону вежливые регистраторы, встретили в клинике еще более приятные сотрудники - все искренне улыбались и приветствовали, проводили до кабинета. Но в большем восторге я была от доктора - спасибо Вам, Артур Юрьевич Нерсесян! Вы - врач с большой буквы! Деликатные проблемы наконец-то решились! Всем рекомендую клинику, а особенно Артура Юрьевича, так держать!

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника на высшем уровне во всех смыслах этого слова. Персонал высокопрофессиональный. Лучшая клиника в Астрахани. Если и кому доверять свое здоровье, то только клинике "Консилиум".

МТС
+2.0 Отлично

Эту клинику и этого доктора мне посоветовал внук, который неоднократно проходил лечение у данного врача. Поставил диагноз быстро. И назначенное лечение помогло. Я тоже сдала анализы по рекомендации врача и купила необходимые препараты. Прошло всего 2 дня, а улучшения есть.

МегаФон
+2.0 Отлично

Обслуживание в клинике на высшем уровне. Работают врачи профессионалы. Анализы очень информативны. Буду обращаться в клинику по мере необходимости.

МегаФон
+2.0 Отлично

Очень хороший и квалифицированный доктор. Получили полную консультацию плюс наначен комплекс лечения.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Клиника очень хорошая, персонал прекрасный, отзывчивый, доброжелательный. Мне всё понравилось, всем рекомендую!

Билайн
+2.0 Отлично

Рекомендую клинику «Консилиум». Очень отзывчивый персонал! Хорошее обслуживание пациентов! Спасибо за профессиональный приём врачу Самсонову Л. Г.

МегаФон
+2.0 Отлично

Понравилось, что можно записаться в удобное для меня время. Доброжелательность девочек в регистратуре, вежливость гардеробщицы. Очень понравилась консультация врача Шабановой А. Г., которая доступно объяснила дальнейшее лечение и обследование.

+2.0 Отлично

Отличная клиника, можно пройти полное обследование в одном месте в кратчайшие сроки. Квалифицированные, грамотные врачи! Результаты анализов, план лечения с расшифровкой - все дают на руки. Врачи, к которым мы обращались: гинеколог Самсонова Лилия Григорьевна, уролог Бредихин Максим Викторович, врач УЗИ Хаджаев Даниял Абдуллович. Спасибо!

МегаФон
+2.0 Отлично

Все понравилось! Отличный сервис, самое главное понравилось индивидуальный подход к каждому и готовность помочь!

+2.0 Отлично

Хорошая обстановка, доброжелательное отношение, красивый интерьер. Мне все очень понравилось, я обязательно приду снова.

Мегафон
+2.0 Отлично

По всем параметрам, чистота, корректное отношение к пациентам, бытовые условия, условия записи на прием, качество получаемой консультации и помощи ваших специалистов, в вашей клинике все на очень высоком уровне... Спасибо большое всему коллективу вашей клиники...

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень довольна приемом врачей, а обращалась не раз. Уже рекомендовала специалистов своим близким. Спасибо за помощь Меснянкиной О. А., Бондаренко О. П., Самсоновой Л. Г., Хаировой И. А., Хаджаеву Д. А.

+2.0 Отлично

Всем добрый день! Мне и моему мужу очень нравится ваша Клиника. Мы рады, что врач Абдулхакимов Э. Р. встретился на нашем жизненном пути и помог нам стать полноценной семьей. После грамотно назначенного лечения и моральной поддержки, у нас появился долгожданный ребёнок. Спасибо вам большое за вашу работу, вы делаете невозможное, я искренне желаю вам процветания.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилось отношение персонала к клиентам и профессионализм медицинских работников. Оправдали ожидания на 100%.

+2.0 Отлично

Очередей нет. Быстро оформляют. Очень вежливый персонал: от гардеробщицы и уборщицы до врачей. Врачи все подробно объяснят и помогут.

МТС
+2.0 Отлично

Высококвалифицированные специалисты, относящиеся с уважением и понимаем к пациентам, что очень редко встречается в настоящее время, современное оборудование, удобство и комфорт в обслуживании. Клиника подняла высоко планку и остаётся на этом уровне не первый год. Отдельную благодарность хочется выразить Косян К.Л. за профессионализм, чуткость и человечность. Процветания и развития!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Визит в клинику понравился. Сотрудники доброжелательные. Врачи профессиональны.

МегаФон
проверено
09.02.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.02.2018 Автор не смог предоставить документы
22.02.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Обращался в клинику год назад. С начало попал к врачу Бредихину, где мне провели консультацию, о которой я написал отзыв. Кому интересно, читайте. Затем после улаживания конфликта позвонил в приемную для записи на анализы, сообщили, что можно приехать. Приехал, потратил время отпросился с работы. В итоге, сказали, что без направления врача анализы нельзя сдать, хотя сам врач уже написал все анализы. Сказали приехать позже. И это платная клиника. Одно разочарование.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 08.02.2018 18:12:16 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 19X.8X.13X.21X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Консилиум» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
+2.0 Отлично

Я очень довольна работай вашей клиники, а особенно работой врача Рябова С. К.! Спасибо за Ваш труд!

МегаФон
+2.0 Отлично

Хорошее отношение. Все можно сделать в одном месте и в одно время. Удобный график. Профессиональные врачи высшего уровня.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень положительное впечатление. Отношение вежливое, даже, я бы сказала, ласковое. Все очень быстро, аккуратно и профессионально. Чистота и порядок. Приятно находиться. Получила помощь по всем вопросам. Спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично

Хороший персонал, грамотный. Приветливые регистраторы, всегда запишут, когда тебе удобно на приём. Очень быстро реагируют на возникновение проблем. Всегда рекомендую всем своим знакомым.

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо за отличную работу, за качественное обслуживание. Все нравится. Врачи доступно и понятно объясняют. Побольше бы скидок для постоянных клиентов.

Билайн
+2.0 Отлично

Впервые обращаясь в клинику "Консилиум", я получил очень качественное медицинское обслуживание и, самое главное, понимание со стороны всего медперсонала.

Билайн
0.0 Нормально

Отзыв мой будет противоречивый. В течение 3-х лет наблюдалась в этой клинике, тоже находили трихомониаз, лечили, куча физиопроцедур, возможно, и совсем ненужных, в итоге куча потраченных денег. Два раза проверяли проходимость маточных труб, оба раза - непроходимы. Огромное спасибо Кристине Липаритовне, которая перестраховалась и отправила меня в другую больницу проверить их уже на рентгене. А оказывается, проходимы они. Об их УЗИ наслышана, отзывы не очень хорошие. Косян К.Л. - хороший врач, но узкопрофильный, после долгих попыток забеременеть в итоге сказала - худей. Было такое чувство, что ответила от безысходности, не зная, как еще мне помочь. А в целом, хороший врач, советую. Хорошее обслуживание, все вежливые, но очень дорого!

Билайн
+2.0 Отлично

В клинике встречают пациентов любезно, внимательно относятся к пациентам. Я довольна, что в нашем городе есть такая клиника.

Билайн
+2.0 Отлично

На днях обратилась в клинику "Консилиум", и первое, на что я обратила внимание, это чистота и уют, второе - это очень вежливый персонал. Записаться можно в любое удобное для вас время, и на случай, если вы забудете, за день до приема вас оповестятт, что очень удобно. Никаких очередей, и самое главное, опытные врачи, которые разбираются в своем деле, поставят правильный диагноз и назначат подходящее именно для вас лечение. Плюс на регистратуре очень вкусные конфетки.

МегаФон
+2.0 Отлично

Врачи очень вежливые, очень грамотные. Объясняют все чётко. Благодарю вас за все. Будем вас предлагать.

Билайн
+2.0 Отлично

Была бы большая финансовая возможность, то обращалась бы только в вашу клинику. Всегда доброжелательные администраторы, что по телефону, что при обращении; при входе бахилы (что немаловажно, в обычных поликлиниках их нет); врачи очень компетентны и всегда вежливы, выслушают и помогут; все чисто, приятно, красиво. Цены немного кусаются, если хочешь комплексно обратиться к специалисту, но, когда это необходимо, находишь то, что нужно... После обычной клиники, мне ответили на все вопросы и очень помогли.

Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, приветливый персонал. Врач ответил на все интересующие меня вопросы и грамотно изложил наши дальнейшие действия. Первоначальное мнение сложилось очень хорошее, посмотрим, что будет дальше.

+2.0 Отлично

Я и жена получали консультации и лечение в клинике "Консилиум". Очень довольны качеством обслуживания, профессионализмом специалистов. Спасибо вам!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Качественное обслуживание, современное оборудование. После ремонта клиника стала намного красивее. Очень приятные девушки-администраторы, всё настолько красиво и чисто - глаз радуется. Очень нравится, что никто не стучит в дверь к врачу во время приёма, всё предусмотрено. Была на приёме у Самсоновой Л. В. - первый приём, лишних анализов не назначила, сразу пичкать таблетками, как другие врачи (опыт обращения огромный), не стала. Впечатление от посещения осталось положительное. Туда хочется возвращаться.

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника на уровне. Мне все объяснили. Врач ответила на все вопросы, отнеслась с большим пониманием. Приняла личное участие. Всем советую.

+2.0 Отлично

Понравилось всё! Работают врачи-профессионалы, качественно оказываются услуги на всех уровнях: в сети интернет удобный сайт с подробной информацией, девочки-администраторы крайне вежливы и по телефону, и за стойкой, здание оснащено всем необходимым, чистота поддерживается непрерывно (в каждое посещение вижу работников, занимающихся санитарной обработкой коридоров и мебели), отсутствуют очереди. Врачи, повторюсь, профессионалы, располагают к себе и с пониманием относятся к пациенту, доступно объясняют всю информацию. Спасибо, "Консилиум", прекрасная клиника!

+2.0 Отлично

Я - Храпова Татьяна Николаевна. Мне 63 года. Янпольский А. С. сделал мне операцию 16 января 2018 г. по удалению варикоза лазаром. Он проявил себя как хороший специалист. Спасибо ему за доброе отношение. Я чувствую себя хорошо. Я ему очень благодарна.

МТС
+2.0 Отлично

Все было на высшем уровне, я доволен. Советую посетить всем, у кого проблемы со здоровьем. Желаю успехов.

МегаФон
+2.0 Отлично

Нам всё понравилось, мы были у гастроэнтеролога, очень доступно объясняла, старалась найти подход к ребёнку по-доброму. Мне было очень приятно, что доктор старается понять ситуацию и решить её как можно лучше для ребёнка.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень была рада посетить клинику "Консилиум". Хороший врач, приятный персонал в клинике. Не всегда встречаются такие работники клиник.

МегаФон
+2.0 Отлично

Очень хорошая и удобная клиника, вежливые сотрудники и отличные специалисты! Желаю успехов и процветания вам.

Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, все на уровне. Посетитель чувствует себя абсолютно комфортно и точно знает, что может положиться на квалифицированных врачей. Отдельную благодарность за профессионализм, добросовестность, вежливость хочу выразить Абильмановой Лолите Кизатулловне.

+2.0 Отлично

Отличная, современная клиника, квалифицированные специалисты, в частности, опытный хирург - Сабельников А. А.

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо. Все было очень корректно, грамотно и главное, с прекрасным отношением к пациенту, что для меня является определяющим в выборе врача.

+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Внимательный персонал, доброжелательный прием, удобная форма записи со своевременными напоминаниями. Особая благодарность замечательному доктору Александру Сергеевичу Янпольскому за то, с каким вниманием и заботой он вникает в проблему, за квалифицированную помощь, за добрые советы и нужные рекомендации. Желаем ему дальнейших успехов в работе и процветание клиники! С уважением - семья Редькиных.

Билайн
+1.0 Хорошо

Отличный врач. Все четко и последовательно. Рекомендую как знающего специалиста. Удобный, согласованный график посещений. С уважением.

+2.0 Отлично

Очень вежливый персонал, на все вопросы отвечали четко и понятно, в клинике чисто и приятно находиться.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность врачу Абильмановой Лолите Кизатулловне за её профессионализм и чуткость к пациентам!

Билайн
+2.0 Отлично

В клинике чисто, комфортно. Персонал доброжелательный. Приходить хочется в клинику "Консилиум" с удовольствием и с уверенностью, что здесь помогут решить ситуацию, связанную со здоровьем.

+2.0 Отлично

Очень хорошая и удобная клиника, вежливые сотрудники и отличные специалисты!

Билайн
+2.0 Отлично

В клинику "Консилиум" обращаюсь уже не первый год. Вежливый, приветливый персонал. Приятная, комфортная обстановка. Доктор Самсонова Л.Г. - замечательный доктор. Грамотно и четко отвечает на все вопросы, касающиеся состояния и лечения. Доверяю ей полностью.

МТС
+2.0 Отлично

Мне очень приятно приходить в клинику, везде очень чисто, как должно быть в медицинском учреждении. И очень понравилось общаться с доктором, все подробно объяснили по моему заболеванию.

Билайн
+2.0 Отлично

Все понравилось, определенно по необходимости еще обращусь в вашу клинику. Спасибо за консультацию и быструю запись на прием.

Билайн
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника. Маловато специалистов, но те что есть на высоте. Всем советую. Немного дорого, но где найти сейчас дешевле.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужас. Не могут отличить обычную беременность от внематочной. Отправляют на операцию. Ни в чем не разобравшись, не узнав результата анализов. Выплачивают деньги, не ходите туда.

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника замечательная. Приветливые, организованные администраторы. Компетентный, внимательный врач, очень быстрое обслуживание в точно назначенное время. С удовольствием буду рекомендовать вашу клинику знакомым.

Мегафон
+2.0 Отлично

Вашу клинику посоветовала моя сестра. И я действительно не пожалела, что обратилась именно сюда. Весь персонал очень вежливый, все улыбаются, врачи-профессионалы. Для клиента создана такая атмосфера хорошая, что хочется обращаться только сюда. Буду рекомендовать.

МегаФон
+2.0 Отлично

Великолепная клиника. Доброжелательное, внимательное отношение персонала. Огромное спасибо Александру Сергеевичу Янпольскому за проведенную операцию и наблюдение после операции (в клиниках города наблюдение отсутствует). Александр Сергеевич - врач высокой квалификации и прекрасный человек. Ваша клиника - это клиника будущего.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Чистенько. Врачи приветливые. Приняли вовремя. Назначили хорошее лечение. Дороговато только.

МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника замечательная, персонал суперский! Желаю им процветания и благополучия. Мы с мужем очень довольны. Спасибо им большое за человеческое отношение!

МегаФон
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, добродушные, отзывчивые люди в регистратуре. Замечательный специалист акушер-гинеколог Косян К.Л., спасибо вам большое за консультацию! Очень доходчиво объясняет, выслушает вашу проблему внимательно.

МТС
+2.0 Отлично

Очень внимательный персонал, начиная от регистратуры и медсестёр в процедурном кабинете и заканчивая доктором! Атмосфера заботы о пациентах чувствуется в деталях: есть детский уголок, пеленальный столик. Пошла в клинику, как говорится, за врачом. Самсонова Лилия Григорьевна, как всегда, была очень внимательна и тактична. Спасибо большое за оказанную помощь!

МТС
-1.0 Плохо

Я прохожу обследование, обязательно напишу, что, как - деньги вышибают или лечат. А вот смс в течение суток отправляют два-три раза (что записан на прием, оцените нас и т.д.). Дополнение от 27.12.17. Персонал-то принимает с улыбкой... Но, надо быть внимательным, когда анализы сдаешь, потому что ненужные анализы пишут (обычно говорят какие анализы и какая цена, а здесь печатают чек и отправляют к кассиру). Мне сказали два раза сдать анализы, хотя я такие же анализы сдавал один раз в других клиниках (в связи с этим и плата за анализы поднимается в два-три раза). Почему-то ответы анализов долго приходят, через две недели. Пустая трата денег.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Уже два года не могу найти хорошего врача. В гос. поликлиниках отправляют в частные. Частные клиники не всегда честны и добросовестны. Мне нужен был гинеколог-эндокринолог, случайно наткнулась на отзывы о Самсоновой Л.Г., записалась. Персонал очень вежливый, врач разложила все по полочкам, назначила лечение. Несомненно вернусь!

МТС
+2.0 Отлично

В клинику "Консилиум" впервые обратилась 4 года назад. Понравилось всё, обращение врачей к пациенту, конкретное обследование. Вот иной раз обратилась за помощью в эту клинику. Девочки в регистратуре вежливые. По моему совету о клинике, много моих знакомых обращались в эту клинику. Всем советую.

+2.0 Отлично

Очень довольна вашей клиникой. Понравился прием Шабановой и довольна процедурой УЗИ брюшной полости. Желаю побольше пациентов и процветания клинике "Консилиум".

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника произвела хорошее впечатление с самого начала: от внешнего и внутреннего вида здания до получения отличной, квалифицированной консультации врача, что соответствует европейскому стандарту. О гастроэнтерологе А. Г. Шабановой слышала от людей хорошие отзывы и не пожалела о том, что обратилась за врачебной помощью именно к ней. Она - лучшая!

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника на высшем уровне... Отличные девочки на ресепшен, ну и также врачи... Хороший подход к пациентам...

МегаФон
+2.0 Отлично

Я, очень рада, что попала к врачу Косян Кристине Липаритовне. Это прекрасный профессионал своего дела и просто золотые руки. Спасибо.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, квалифицированный персонал, приятная атмосфера. Дружелюбные и воспитанный девочки в регистратуре.

МТС
+2.0 Отлично

В общем и целом остался доволен работой персонала. Надеюсь и дальше обращаться в "Консилиум". Буду рекомендовать своим знакомым.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность врачам вашей клиники, особенно Абильмановой Лолите Кизатулловне за ее доброе отношение и понимание, она замечательный специалист. Вы - лучшие!

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Меснянкиной Ольге Александровне, Белявской Светлане Александровне. Врачи очень корректные, внимательные, вежливые, хорошие специалисты. Спасибо за Ваш профессионализм.

МегаФон
+2.0 Отлично

Очень замечательный и тактичный врач! Рада приёму у него! Лечением тоже очень довольна! Точнее, результатом лечения!

Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника, культурное и грамотное обслуживание клиентов на ресепшене. Чистота и порядок во всем помещении. Своевремонно грамотно оказана медицинская помощь. Буду и дальше пользоваться услугами клиники "Консилиум".

МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, хочу отметить девочек из регистратуры - всегда ответят на вопросы, если нужно, перезвонят, объяснят! Особая благодарность Абильмановой Лолите Кизатулловне - очень чуткий доктор, который сразу к себе располагает!

МТС
+2.0 Отлично

Квалифицированные врачи, в частности в лице Рябова Сергея Константиновича. Всем доволен. Лечитесь здесь и не болейте!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Добрый день. Очень рада, что обратилась именно в вашу клинику. Грамотный и приветливый персонал, предупреждают несколько раз о времени посещения. Врач Косян Кристина Липаритовна - лучший врач, к которому я обращалась. Спасибо.

МегаФон
+2.0 Отлично

Все отлично. Врачи очень внимательны, готовы выслушать и дать рекомендации. Побольше бы таких врачей.

МТС
+2.0 Отлично

Клинику "Консилиум" я могу оценить на 5 с + по пятибалльной шкале, так как там невероятно хорошее отношение персонала, вежливое обслуживание, хорошая логистика, качественное оказание услуг, отсутствуют очереди, есть детский уголок, и все что необходимо есть в наличии. Кроме того, врачи ответят на все вопросы, проведут все необходимые анализы и назначат оптимальное лечение, а это и экономия времени, нервов, денег и защита от врачебных ошибок. Очень рекомендую!

Билайн
+2.0 Отлично

Ходили с 2-летней дочкой к дерматологу. Врач - профессионал своего дела! Обычно дочка наотрез отказывается идти к врачу, а здесь пошла с удовольствием.

+2.0 Отлично

Очень хорошо. Принимали очень вежливо, оборудование новое, врачи лучшие. Знают свое дело, внимательно и высококвалифицированы. Клиника очень понравилась.

Мегафон
+2.0 Отлично

Все хорошо, быстро, качественно, понятно. В клинике чисто и уютно. Врач внимательно выслушал жалобы, вежливо и ясно провел прием. Очень доволен.

МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника очень понравилась тем, что очень вежливый персонал и опытные врачи. В очереди не сидела, я немного опоздала по своему времени, но тем не мение это не помешало мне посетить врача.

Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника, мне понравилось, персонал и врач гастроэнтеролог очень хорошие и славные. Чистота и уют, современно и качественно. Опытные специалисты.

МТС
+2.0 Отлично

В клинике все очень понравилось! Безумно вежливый персонал и обстановка в клинике соответствует всем современным нормам и качеству!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники (девочкам на ресепшн и врачам физиокабинета). После родов был жуткий лактостаз (мамочки знают, как важно для грудного кормления его быстро устранить). Благодаря тому, что это единственная клиника в городе, которая работает и в воскресенье, удалось не прерывая процедур, благодаря умелым действиям врача-физиотерапевта, которая сидела и разминала мне каждый комочек, быстро решить проблему! Спасибо сотрудникам на ресепшн, которые терпеливо переносили и сдвигали время визита, т. к. кормящей маме сложно заранее назначить точное время. А отвар шиповника, в качестве бонуса к физиопроцедуре меня тронул до глубины души! Спасибо вам огромное!

+2.0 Отлично

Отличная клиника, мне очень понравилось, персонал, врачи очень внимательные, приходите, не пожалеете.

МегаФон
+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Сервис обслуживания на высшем уровне. Добрые и грамотные врачи. Обстановка в клинике располагает к тому, чтобы прийти туда снова.

+2.0 Отлично

Специалисты хорошие, сотрудники тоже. Все доброжелательные, вежливые, компетентные. Я рекомендую клинику своим друзьям и родственникам.

МегаФон
+2.0 Отлично

Была в клинике у двух врачей. У Шабановой А.Г и у Рябова С.К. Отличные специалисты. Очень хорошо провели прием. Грамотно проконсультировали и все рекомендации я получила. Клиника очень приятная и чистелькая. Очень хорошо, что без очереди и даже раньше можно попасть к врачу. Девочки на ресепшене хорошо общаются с посетителями и все лишний раз могут объяснить и подсказать. В общем у меня положительный отзыв после посещения клиники «Консилиум».

МегаФон
+2.0 Отлично

Добрый день! По состоянию здоровья пришлось обратиться за медицинской помощью. Сервис очень приятно удивил. Атмосфера и отношение персонала понравилось. Доктор Лолита Кизатуллаевна - приятная женщина и внимательный врач! Рекомендую!

МегаФон
+2.0 Отлично

Очень довольна приемом высококвалифицированным врачом! После приема рассеялись все страхи, и совместно с доктором готова идти до победного конца для решения всех проблем. Они оказались не так страшны.

МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника мне очень нравится. Современное оборудование. Грамотные врачи. Приветливый персонал. Все чистенько. Рекомендую своим знакомым!

МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо большое клинике и отдельно Максиму Викторовичу за оказанные услуги! Все на высшем уровне!

МТС
+2.0 Отлично

Впервые посетив клинику, сразу пришла к выводу, что нашла лучшее, что есть в Астрахани. Уровень обслуживания на высоте. Опытные и образованные специалисты. Чистота и уют, современно и качественно. Проходить лечение, определенно, буду в клинике "Консилиум".

Мегафон
-1.0 Плохо

Да, клиника, персонал - все хорошо, заботливы, вежливы. Кто же не будет по таким ценам хамить или грубить. А врачей урологии и гинекологии оцениваю на 2, так как три года лечили нас с мужем там, но безрезультатно. Ничем серьезным не болели. Только время и деньги потеряли. В конце я оказалось еще и на операционном столе с огромной кистой на правом яичнике, которую при обнаружении я хотела удалить, но меня уговорили, что это лечится, и хирургического вмешательства не требуется. Позже я узнала, что поверить в этой клинике врачу тогда было моей большой ошибкой. Так как по медицинским показаниям кисту надо было тогда же удалить, и я могла бы забеременеть. В итоге: потеря ценного времени и денег немало. За три года, пока там лечились, даже не забеременела, на что нам говорили, что нужно время. Но слава Богу, что вовремя попалась к хорошему врачу в другой клинике и совершенно бесплатно. И благодаря которому я на сегодняшний день на 5-м месяце беременности. Так что не всегда платное - это хорошо.

+2.0 Отлично

Эта клиника самая лучшая из всех, где я наблюдалась. Чисто, красиво и тут самые лучшие врачи работают.

МТС
+2.0 Отлично

Посетила клинику "Консилиум" спустя несколько лет. Была приятно удивлена увиденным. Клиника выросла. Весь персонал очень внимательный, квалифицированный. Помещения блестят чистотой. Все продумано до мелочей. Спасибо за ваш труд.

Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня впервые обратилась в эту клинику, очень мне все понравилось, не в любой платной клинике бывает такое отношение к пациентам. На ресепшене очень вежливые девушки работают, доступно объясняют всю информацию. Доктор все разъяснил очень подробно, осмотр тоже понравился. Всем буду советовать эту клинику теперь.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо за ваше добросовестный труд. Приятно прийти и видеть, что к тебе относятся с уважением все, от администратора до врачей в высших чинах. Оперативная и слаженная работа всего коллектива оставляет только приятные эмоции. Цена безусловно соответствует качеству обслуживания. Всегда разъясняют и поясняют как диагноз, так и рекомендации. Приятно находиться среди людей, которые знают своё дело и относятся добросовестно к своей работе.

Нет таких аспектов, которые не понравились мне при посещении клиники "Консилиум".

+2.0 Отлично

Клиника мне понравилась, удобное расположение, грамотные и приветливые сотрудники. Полностью довольна назначенным лечением, самочувствие улучшилось.

Билайн
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику "Консилиум" несколько раз. Понравился профессиональный подход ко всему, культура общения. Доктора внимательны и знатоки своего дела. Везде чистота, очередей нет, все по записи. Было комфортно пребывать в клинике. Здесь люди знают как надо работать, чтобы все остались довольны. Советую всем, лучшей клиники в городе у нас нет.

+2.0 Отлично

Замечательное обслуживание, прекрасный персонал. Квалификация врачей на высшем уровне. Каждое посещение - только позитивные впечатления. Спасибо Вам.

МТС
+2.0 Отлично

Современная клиника с хорошим оборудованием. Чистая. Квалифицированные специалисты, вежливый персонал. Молодцы, так держать!

Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, обращалась неоднократно. Проводили как обследование УЗИ, процедуры у дерматовенеролога и гистероскопию. И лечением, и консультациями осталась довольна. При необходимости снова буду обращаться в "Консилиум". Процветания Вам!

МТС
+1.4 Отлично

Нет навязывания услуг. Удобное, что работают до 20:00, что суббота рабочий день. Приём банковских карт и депозит - очень удобно.

Рост цен каждый месяц. Администратор требовала надевать бахилы именно в предбаннике, а не на 1-м этаже (хотя на улице было сухо, а в помещение скопилось несколько человек).

Удобное время работы, широкий спектр услуг.

МегаФон
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Квалифицированные врачи. Девушки на рецепшене очень приятные. Цены меня устраивают - эта клиника полностью отрабатывает своё.

МегаФон
+2.0 Отлично

Вежливость, доброжелательность. Доступно объясняют. Доктора опытные. Буду только обращаться в эту клинику.

МегаФон
+2.0 Отлично

Все нравится. Девочки, которые записывают на приём, очень добры и искренне. Мой лечащий врач гинеколог - прекрасный (Косян Кристина Липаритовна).

+2.0 Отлично

Мне на самом деле всё понравилось. Приветливость персонала при встрече. Обходительность, учтивость. В момент оформления рядом скандалила клиентка. Однако сотрудницы клиники даже взглядом не выказали никакой ответной реакции. Были предельно вежливы и тактичны. Я был на приёме у Рябова Сергея Константиновича. На мой взгляд - профессионал с большой буквы. Не знаю, что ещё сказать. Видимо, если бы было что-то плохое, то, скорее всего, очень бы запомнилось. А так - всё здорово!

+2.0 Отлично

Очень довольна доктором Сергеем Константиновичем. Очень доступно обьясняет. Деликатно подходит к лечению. Очень хороший доктор.

Билайн
+2.0 Отлично

Уровень наивысшей категории предоставления медицинских услуг. Спасибо всему медперсоналу от ресепшена до врача высшей категории Меснянкиной Ольги Александровны! Посоветую друзьям и знакомым. Спасибо. Отзыв получился скромным.

Билайн
+2.0 Отлично

Уже много лет посещаю клинику "Консилиум". Все устраивает! Отдельное спасибо врачу Лолите Кизатулловне.

+2.0 Отлично

Всегда приветливый персонал. Очень чисто, тихо и комфортно. Отдельное спасибо доктору Рябову за профессионализм!

Йота
+2.0 Отлично

Очень понравилась чистота, улыбчивый персонал, квалифицированный медперсонал. Порадовало, что в отличии от других заведений и "врачей" в них, в этой клинике, не делают назначений прежде, чем проведут полноценную диагностику и получат максимум информации о возможных причинах возникновения недуга.

Если бы у всех медицинских заведений был подобный подход к делу лечения людей, в нашей стране недовольный медициной не осталось бы...

МегаФон
+2.0 Отлично

Мне нравится в вашей клинике, но не мешало бы немного снизить цены, хотя бы на повторный прием, когда просто идешь узнать анализы. Иногда приходится приходить за результатом, а платишь опять за прием. Может стоит тут подумать над ценовой политикой? Радуют цены и обслуживание в кабинете физиотерапии. Просто умницы! Процедурный кабинет - много народу, каждый раз разные люди, не особенно понравилось это, приходишь каждый раз к разным, ощущение такое, что большая текучка. Своего врача Белявскую не променяю ни на кого другого. Спасибо!

+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, очень вежливый персонал (в наше время это редкость), грамотные специалисты, доступные цены! Я решила свою проблему со здоровьем менее месяца, хотя в течении трёх лет не могла решить в обычных больницах! Теперь только эта клиника! Только эти специалисты! Спасибо огромное, здоровья всем и процветания клинике "Консилиум"!

МегаФон
+2.0 Отлично

Первый раз обратилась в клинику "Консилиум" 19.06.2017 г., чтобы решить свою проблему. Начала с поиска специалиста по интернету, позвонив в несколько клиник, поняла, что только у вас могу получить консультацию сегодня и в определенный час, так как у кого-то нужный специалист в отпуске, у кого-то слишком дорого, у кого-то нет данного специалиста вообще. Посоветовалась с родственниками, кто у вас уже был, зашла на сайт, выбрала специалиста и позвонила. Записали на то время которое мне было удобно, т. е. после работы. Далее было все очень удобно и квалифицировано. Большое спасибо, что вам не безразлично наше состояние и положение, ведь мы все разные, а когда еще и с какими-то недугами, то и капризные. В общем, так держать, и пусть вы и ваше дело процветает!

Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника и врачи. В самой клинике чистенько и уютно. Есть детская игровая, что очень радует. Врачи на высшем уровне. Все расскажут, покажут, посоветуют. Лучший из вариантов.

МТС
+1.8 Отлично

Вежливость и внимательность врачей и персонала, квалификация врачей, современное оборудование, быстрота обслуживания, чистота и современный дизайн клиники.

Время ожидания на прием к терапевту - 20 минут.

На данный момент это лучшая клиника в Астрахани, обязательно буду рекомендовать друзьям, знакомым и родственникам.

Йота
+2.0 Отлично

Клиника "Консилиум" и её замечательные специалисты творят чудеса. Все сотрудники клиники - вежливые и приятные люди, которые создают атмосферу, в которую хочется возвращаться, но в последние время и незачем - всё уже вылечили. Рада, что обратилась в клинику, и ни о чём не жалею. Соотношение цены и качества оправдано. Продолжу наблюдаться только в "Консилиум".

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

В регистратуре встречают и обслуживают очень вежливые, добрые, милые девушки! На этажах, где встречаешься по пути с работниками больницы, очень вежливо приветствуют! Врачи очень опытные и знают своё дело!

+2.0 Отлично

Всё понравилось. Лечение было долгим, но это, скорее, моя вина. Но в итоге результат был положительный, и это очень радует. Работники в клинике доброжелательные. Предварительно можно записаться, что тоже очень удобно для работающего человека. В общем, всё понравилось. Советую всем.

МегаФон
+2.0 Отлично

Во-первых, очень приятно находиться в здании, очень чисто. Ну и специалисты высокого уровня.

Билайн
+2.0 Отлично

Приветиливые, отзывчивые и доброжелательные врачи и персонал в целом. Клиника чистая, уютная. Всё на высшем уровне.

МегаФон
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Мы её посещаем всей семьёй, даже маленького внука привозим. Врачи все профессионалы, внимательные, уважительные. Всем рекомендую эту клинику.

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника отличная. Врачи грамотные, знают свое дело. Вежливые. Сама клиника чистая, приятно и комфортно в ней находиться.

МТС
+2.0 Отлично

Обращался в клинику и мне всё понравилось. Особенно классное обслуживание. Проблему доктора решили. Могу посоветовать клинику "Консилиум" всем, кому нужно лечение. Особенно помог Абдулхакимрв Эльмир. Спасибо.

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники "Консилиум", в которой всегда присутствует приветливое и доброжелательное отношение к пациенту. В клинике "Консилиум" я нашла для себя прекрасного гинеколога-эндокринолога Самсонову Л.Г. Давно хотела найти врача, которому можно было бы доверить своё женское здоровье. И я его нашла! Хочу выразить огромную благодарность своему доктору за её умение слушать, делать правильные выводы и, конечно же, за правильно поставленный диагноз. Лилия Григорьевна - прекрасный, квалифицированный, тактичный, отлично знающий свою работу врач. Всегда на связи и готова оперативно оказать консультацию по любому возникающему вопросу. P.S. Клиника "Консилиум" мне очень понравилась! В клинике чисто, спокойно, нет очередей и, самое главное, работают очень квалифицированные и доброжелательные врачи. Всегда выслушают, а самое главное, помогут. Всем рекомендую!

Билайн
+2.0 Отлично

Красивая и современная клиника, квалифицированные и внимательные врачи. Удобное график работы и что немаловажно, парковка в наличии.

МТС
+2.0 Отлично

А я пришел в клинику просто сдать анализы и ко мне отнеслись с вниманием, анализы сделали быстро, все пришло без проблем на электронную почту. После результатов анализов понятно все разъяснили и проконсультировали. Ничего не навязывали. В самой больнице чисто и комфортно. Персонал очень вежливый. Буду обращаться еще. Спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Обслуживание, врачи и персонал на высшем уровне. Буду обращаться к вам сама и советовать другим! Спасибо. Наталья М.

Билайн
-1.0 Плохо

Доброго время суток! Хочу поделиться отзывом о клинике "Консилиум". Решила пройти маммолога, так как были некие жалобы на грудь. Мне эту клинику посоветовала одна знакомая, так как ей понравился там маммолог. Я пришла в клинику. Все улыбаются, вежливые, приветливые, при виде клиента вскакивают, но это чересчур наигранно. Но с этим ладно. Первое впечатление о маммологе было хорошее, видно, что с опытом, осматривала внимательно, расспрашивала. Назначила сдавать анализы и сделать УЗИ груди и малого таза (!), хотя говорила, что от малого таза в груди ничего не зависит. Ладно. Я сделала два УЗИ у них в клинике. Про кого не спросишь на ресепшене, все у них кандидаты, профессора. Когда я записывалась на повторный прием к маммологу, то меня записали на 9 мая. Я удивилась. А 8 мая мне звонят из клиники и извиняются, что записали на праздничный день. В итоге меня перезаписали аж на 17 мая. Поставили диагноз - фиброзно-кистозная мастопатия, лечение витаминами. Витамин Е и успокаивающие попить. А УЗИ малого таза маммологу так и не пригодилось. Просто денежки содрали. Ходила там же к венерологу. Впечатления плохие: при сдаче анализов меня уговорила врач сдать на трихомонаду. Я сдала. В итоге она растет по результатам бакпосева, а в мазке ее нет. На мой вопрос, точный ли это результат, она ответила: "Если так не доверяешь, можешь пойти пересдать". На вопрос, откуда она могла появиться у меня, ответила, что муж принес. Необоснованно причем. Потребовала, чтобы муж пришел к ним обследоваться. Я как бы пришла лечить одну инфекцию, а у меня они нашли другую. Я расстроилась. Смутило, что сначала УЗИ малого таза ей ничего не дало, мол, у меня там все в порядке. А когда анализы все собрала, сданные у них, то начала меня пугать, что там жуткое воспаление по УЗИ малого таза, и потребовала срочно анализ на онкоклетки, я его сдала там же. Пугала она внушающе, конечно... Спрашивала, что прописывал мой гинеколог до этого, я сказала и услышала критику в адрес моего бесплатного врача, мол, неправильное лечение назначали мне. Еще она критиковала УЗИста из их клиники же, что неправильный день овуляции рассчитал, ругала регистратуру, когда повторно они меня к ней записали, а места не оказалось, не знаю как так. Они меня перезаписали к другому врачу, так как мне оставалось только лечение назначить, потом опять к ней направили, оказалось, что меня делили там между собой, у врачей конкуренция, я поняла это по разговору венеролога, якобы они хотели меня перевести к другому врачу, так как записали к ней неправильно, а она отвоевала меня. В итоге назначила лечение у них же, со своими лекарствами, платно. И приходить делать ванночки у нее лично за 600 руб. одна ванночка ромашковая, а процедур 10. Это 6000 руб. я должна отдать за то, что я в кабинете буду сидеть в ванночке с ромашкой, и капельницы от 420 руб. за одну капельницу и лекарства свои. Откуда такие расценки?! На мой вопрос, можно ли это на дому делать, чтоб знакомая медсестра меня капала и ромашковую ванночку делала я сама, она ответила, что это обязательно у них надо делать, мол, они за меня отвечают, что лечение в другой клинике и на дому самой не приветствуется. В итоге эта врач критиковала своих коллег, ругала моего врача за неправильно назначенное лечение, обвинила моего мужа в измене необоснованно и уверенно еще так... Всё это вызывает недоверие к этому врачу и клинике в общем, реально, как в секту попала. Сейчас хочу обследоваться в другой клинике для сверки анализов. Потратила много времени и денег и толку никакого. Еще я поняла, почему такое дорогое УЗИ, потому что смазки на тебя льют ого-го сколько, потом оттиралась полчаса и полумокрая ушла оттуда. Анализы готовятся долго. Приходят на почту и только на второй день открываются для просмотра.

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника понравилось. Качество обслуживания - очень хорошее. Администраторы в холле очень приветливые, доброжелательные. Не надо стоять в очередях подолгу как в обычных поликлиниках. Врачи хорошие, сразу подбирают хорошее лечение. Анализы делаются быстро, и приходят на электронный адрес. Что очень удобно, т. к. не надо никуда ездить за результатами, и не теряются.

Йота
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику "Консилиум". Осталась всем довольна. Грамотные, квалифицированные специалисты. Особая благодарность Бредихину Максиму Викторовичу.

МегаФон
+2.0 Отлично

Мне была проведена операция: лазерная коагуляция большой подкожной вены. Честно говоря, я боялась оперироваться, но хирург-флеболог Шашин Антон Евгеньевич убедил меня в том, что операция проводится безболезненно по новейшим технологиям. Все мне доходчиво объяснил и рассказал о ходе операции. Я довольна лечением и благодарна хирургу-флебологу Шашину А. Е., ассистенту Аксенову С. В. и операционной сестре Албот М. В. Очень важно отношение к пациентам: без грубости, уважительно и внимательно. Спасибо Вам.

+2.0 Отлично

Отличное впечатление оставила клиника "Консилиум". Хорошие грамотные врачи. Особенная благодарность флебологу Шашину Антону Евгеньевичу Побольше бы таких врачей.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ну что сказать, клиника как клиника. Массово написано кучу положительных отзывов. Не спорю, все отлично, чисто, сервис, запись, приятные девушки. Только как-то все наиграно. После приема врача понимаешь, что ты попал в секту. Все плохо, и только мы поможем тебе в твоей беде. Пациент на прием идет к врачу за помощью, а не смотреть на чистые туалеты (хотя весьма приятно). Привыкла уже к разводу, и консилиум не исключение. Кстати УЗИ у них хорошее, но за такую цену или даже ниже на том же аппарате и ничуть не менее профессионализме врача можно сделать такое же УЗИ. Не знаю, конечно, может у них гель золотой, хотя, скорее всего, нет. Прием врачей заоблачный. Куда смотрит администрация? Вы вообще знаете, что можно сдать анализы в том же самом КДЛ, получить скидку от 5% и получить квалифицированное обслуживание на 100%. А в том же консилиуме, что направляет на анализы туда Вы дарите свои драгоценные %. Народ, не ленитесь. Женщины и мужчины могут бесплатно проходить обследования в центре планирования у высококвалифицированных врачей, и все это по полису. Берегите себя и свое здоровье.

МТС
+2.0 Отлично

Долгое время не могли иметь детей, наблюдалась не у одного врача, но результата не было. Почитав отзывы, решила обратиться в клинику "Консилиум", к докторам Зульбалаевой Д. Ф. и Абдулхакимову Э. Р., которые после сданных всех анализов выявили причину бесплодия и назначили курс лечения. Рады, что попали в хорошую клинику к замечательным специалистам.

Билайн
+2.0 Отлично

Был в клинике, очень понравилось отношение врача, все мне разъяснили, назначили правильное лечение, большое спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей клиники "Консилиум": Нерсесяна Артура Юрьевича и Асфандиярова Фаика Растямовича за отзывчивость, доброжелательность и безупречный профессионализм. Очень приятно видеть такое теплое и человечное отношение к пациентам. Большое спасибо за ваш труд!

+2.0 Отлично

А я вот тоже повелась на отзывы и не пожалела. Все в клинике, начиная от записи по телефону, заканчивая результатами УЗИ, произвело впечатление (хорошее, конечно же)! Отдельную благодарность хочу выразить специалисту УЗИ Хаджаеву Даниялу Абдулловичу, который помог мне и моему лечащему врачу установить верный диагноз, и в последствии излечиться от заболевания! А ещё хочу сказать, что в клинике невероятно приятно находиться. Спасибо руководству за то, что держите медицину, хоть и платную, на таком высоком уровне. Однозначно, если потребуется, приду к вам ещё.

Билайн
0.0 Нормально

Повелся на положительные отзывы на официальном сайте клиники (оказалось, что отрицательные отзывы они на сайте не выставляют!). Сходил к УЗИсту Хаджаеву - сделал "на отвали", в результатах написал полный бред! Объем предстательной железы 9 см.3! В то время, как по результатам обследования у других УЗИстов, он был в норме. Затем пошел к урологу Бредихину (много хорошего про него на сайте было написано). Тоже ничего толком не сказал, назначил непонятное лечение, как впоследствии выяснилось, оказалось неэффективным. Что первый, что второй врач пациента не слушают. Может кто-то не согласен со мной, но я уверен, что потратил деньги впустую, и очень рад, что сразу решил обратиться к другим специалистам.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники «Консилиум» сведений о том, что отзыв пользователя 21.02.17 12:14:51 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом X76.1X0.7X.X5. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике «Консилиум» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МегаФон
+2.0 Отлично

Переступая порог клиники, понимаешь, что попал в профессиональное учреждение. Порадовало всё: вежливый и высококвалифицированный персонал, отличное качество обслуживания, а также ухоженные и чистые помещения. Отдельные слова благодарности хотелось бы выразить Рябову Сергею Константиновичу за высокий профессионализм и ответственный подход к лечению. Благодаря ценным советам и консультациям, удалось добиться прекрасных результатов. В общем, всем рекомендую! Желаю дальнейшего развития и процветания!

+2.0 Отлично

Помещения чистые, ухоженные, персонал вежлив и корректен. У врача еще не был, ожидаю, в принципе, все устраивает.

Билайн
+2.0 Отлично

Данную клинику посещаю уже не в первый раз, все здесь очень нравится. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить специалистов клиники "Консилиум": Рябова Сергея Константиновича и Абдулхакимова Эльмира Равильевича за положительный результат совместной работы. Из-за особенностей моего здоровья вылечиться получилось конечно не с первого раза. Но, я хочу отметить высокий профессионализм, тактичность докторов, а также отличную организацию работы в клинике "Консилиум". Вызывает доверие и уважение большой опыт докторов, а также их постоянный профессиональный рост. Я был у многих врачей и не только в Астрахани, поэтому могу говорить объективно. Еще раз, большое спасибо! Кроме того, хочется поздравить весь коллектив клиники "Консилиум" с наступившим Рождеством и пожелать им здоровья, благополучия, а также дальнейшего развития и профессионального совершенствования!

Билайн
+2.0 Отлично

Александр Сергеевич! Даже в могучем русском языке трудно найти слова, чтобы выразить огромную признательность Вам и клинике "Консилиум" за возврат мне способности жить без варикоза и боли в ногах! Изменилось не только качество жизни, изменилась вся я - самочувствие, настроение, работоспособность, общение с людьми и, конечно же, походка! Какой я была до операции? Постоишь хотя бы 2 часа и возникает боль в икрах, отеки. Из-за варикоза и синяков невозможно было носить юбки и обувь, которая нравится - настроение нулевое! Теперь все это позади! И это сделали Ваши руки, Александр Сергеевич. Вы - хирург от Бога!

Пользуясь случаем, хочу поздравить Вас и Ваш коллектив с наступающим Новым годом! Желаю дальнейших успехов!

Билайн
+2.0 Отлично

Предстояла операция по варикозу. Была выбрана клиника "Консилиум". Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники и конечно же моему врачу Янпольскому Александру Сергеевичу за все, что Вы сделали для меня. Все сопровождение от первого прихода в клинику до контрольных осмотров после операции было на высшем уровне. Операция прошла очень быстро, после чего я смогла идти домой на своих ногах, практически не испытывая никакого дискомфорта.

Клиника очень современная, светлая, чистая и полностью соответствовала фото и описанию на сайте. Посещения с утра до 20, что очень удобно. Врачи, а также остальной персонал, довольно внимательный и приветливый. Очень довольна всем, клиника стоит своих денег, советую.

МегаФон
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Прохожу лечение у гинеколога Костян Кристины Липаритовны - очень добрый человек и профессионал своего дела! Приветливый персонал.

+2.0 Отлично

Все нравится. Хожу сюда уже 3 года. Отличные врачи. Отличный сервис. Очень хороший врач УЗИ. Удобно, что здесь же можно сдать анализы.

МегаФон
+2.0 Отлично

Была у вас недавно, пришла с результатами от другой клиники, решила, проверить для себя. Записалась, заплатила, пришла на приём к врачу (результатам, полученным в другом месте, не поверила), назначили сдать анализы, сдала анализы и пришла к доктору (гинекология). Всё было сделано профессионально, консультация и последующее лечение на высоком уровне. Спасибо за работу!

МегаФон
+2.0 Отлично

Понравилось все - отношение, обслуживание, качество. Клинка чистенькая, я очень щепетильно к этому отношусь, все стерильно, осталась довольна.

МегаФон
+2.0 Отлично

Были в этой клинике на консультации у флеболога. Очень понравилось, что здесь внимательно выслушивают проблему, которая есть и дают необходимую консультацию по ней, что помогает решить проблему. Девушки в регистратуре очень заботливые.

Все на высшем уровне, только не хватает лифта! Я пришла на прием с мамой, у нее болят ноги и подниматься по лестнице, хоть и не очень высоко, но все же проблема. А в остальном - все просто супер!

Хочу высказать особую благодарность Александру Сергеевичу Янпольскому. Поистине, врач от Бога, очень внимательный, деликатный и профессиональный. Такому не страшно доверить здоровье своих родных и близких людей.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность проктологам Костенко Николаю Владимировичу и Разувайловой Анжеле Геннадьевне за проведенную операцию, заботу и внимательность! А также поблагодарить весь медицинский персонал клиники за профессионализм и человеческие качества! Доброго здоровья вам всем, терпения и мужества в таком благом деле, каким занимаетесь вы!

+2.0 Отлично

Всё хорошо. Всё понравилось. Всё замечательно. Всё превосходно. Всё отлично. Я был очень рад. Обязательно приду еще.

МТС
+2.0 Отлично

Удаляла вены в "Консилиуме", сильно боялась перед этим, но, поговорив с Александром Сергеевичем Янпольским, убедилась в его профессионализме и благополучном исходе операции. Все прошло даже лучше, чем я себе представляла - небольшой дискомфорт и уже через 2 часа я шла на своих ногах домой, я даже не думала, что такое возможно. Спасибо врачу. Александр Сергеевич - Вы мастер своего дела! К Вам можно спокойно идти, без боязни! Всем рекомендую обращаться именно к нему.

-

Дополнительно хочется отметить врача, который ассистировал на операции и медсестру. И хоть за масками я не видела ваших лиц, а только добрые глаза, но та психологическая поддержка, которую вы мне оказали, дорогого стоит. Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо огромное врачам и медперсоналу клиники за ваш профессионализм, чуткость, сопереживания и оказанную огромную помощь, которая подарила нам дочку и фактически перевернула нашу жизнь! Особая благодарность и поклон Косян Кристине Липаритовне, Зульбалаевой Диляре Файзрахмановне и многим многим другим врачам, медсестрам, к сожалению, всех не запомнила. Спасибо за рекомендации, разъяснения! Успехов и процветания вашей клинике, а мы будем жить, расти и помнить то, что Вы сделали для нас!

+2.0 Отлично

Доброжелательный персонал, приемлемые цены, хорошее качество обслуживания и квалифицированные врачи. Всем советую клинику Консилиум.

МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника прекрасная, врачи отличные, медперсонал ответственный, чуткий и отзывчивый. Особая благодарность Ивану Александровичу Шилову и всему коллективу клиники за проведенную операцию. Все очень четко, понятно и спокойно. Процветания и всех благ Вам и вашей клинике.

+2.0 Отлично

Мы впервые посетили клинику Консилиум, все отлично, чистенько, вежливый медперсонал, будем советовать друзьям и близким!

+2.0 Отлично

Хорошая клиника, грамотный и отзывчивый персонал, крупное медицинское учреждение города, удобное месторасположение.

МегаФон
+2.0 Отлично

Лично мне клиника очень понравилась, побывал здесь впервые. Честно говоря - я в восторге. Общение с врачом меня полностью удовлетворило, надеюсь, эффект от лечения не заставит долго ждать.

Единственное - потратил 10 минут, пока нашёл клинику, нет никаких значков и указателей. Руководству надо позаботиться об этом. А в остальном всё великолепно!

Клиника светлая чистая, уютная, персонал приветливый. Процветания и всех благ вашей клинике.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Мне очень не понравилась эта клиника. Цены такие, а врачи толком объяснить ничего не могу. Внематочную от нормальной беременности отличить не могут. Врач не может корректно и вежливо разговаривать, кроме как: "Вы меня слышите", и своих вздохов. Не советую.

Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, дороговато, не для простых людей! В плане обслуживания высший балл. Чтобы подключиться к wi fi нужно оставить отзыв, в данное время этим занимаюсь.

МегаФон
+2.0 Отлично

Я считаю, что клиника практически как в идеале должна быть. По телефону, когда звоню записываться, сразу же отвечают, и в этот же день можно попасть к любому специалисту, сдать любой анализ. И график работы пн.-сб. 8:00-20:30 и вс. 9:00-14:30, то есть практически в любое удобное время можно записаться и прийти! Все анализы, обследования у них есть, никуда не нужно ездить, все на месте. Удобно очень и специалисты хорошие! Даже нумерация кабинетов и то, удобна и понятна. Я хочу выразить благодарность тем, кто это создал, и считаю, что это эталон. Все очень хорошо. Платно - да, но и стоит подумать не встанет ли оно в конечном итоге дешевле.

+2.0 Отлично

Большое спасибо медсестре Елене в процедурном кабинете за мастерски взятую кровь из вены. У меня их практически нет и всегда мучаюсь, когда приходится брать кровь. Все сделали быстро, спокойно, без суеты и лишних вопросов. Сразу видно - профессионал. Спасибо большое девушках ресепшена за отличное отношение к клиентам. Ну и конечно моему врачу Самсоновой Лилии Григорьевне. Вы все просто молодцы. Так держать. Спасибо!

+1.0 Хорошо

Условия очень хорошие и отношение. Качество обслуживания тоже высокое. Все очень понравилось. Отдельное спасибо за пеленальный столик, детский уголок. Ничего не надо искать, есть место, где можно посидеть с ребенком.

+2.0 Отлично

Очень хочу поблагодарить врача Бредихина Максима Викторовича за безусловный профессионализм, за уверенность в результате, постоянный контроль, поддержку, ответы на любые вопросы. Очень четко работает младший медицинский персонал, а также коллектив физиотерапии, хочется отметить физиотерапевтов Елену Владимировну и Веру Александровну.

Не будучи человеком избалованным, все-таки должен заметить, что прием не всегда осуществляется в назначенное время. Люди отпрашиваются с работы в перерыв, а вынуждены сидеть у кабинета по 15 минут. Я понимаю, что иногда возникают непредвиденные ситуации и медицина в целом непредсказуема, но думаю, что это можно как-то решить, по крайней мере отзваниваться людям и сообщать о задержке. Вы же уведомляете при помощи СМС всех о записи на прием, можно придумать что-то подобное.

Однако все сказанное не умаляет достоинств вашей клиники. Большое спасибо! Будем рекомендовать Вас всем близким.

-1.0 Плохо

Что могу сказать, врачи на вопросы отвечать не любят. Проходил лечение, так и не долечился, дорого очень. Притом лечишь одну проблему, потом, как ни странно, проблемы увеличиваются в процессе лечения.

+2.0 Отлично

Клиника Консилиум, на мой взгляд, задала новую планку в сфере платной медицины, высочайший уровень обслуживания, профессионализма сотрудников и комфорта. Я являюсь вашей постоянной клиенткой и очень благодарна за оказанную мне помощь и решение всех вопросов связанных со здоровьем.

Все понравилось.

Желаю Вам и дальше поддерживать этот высокий уровень сервиса и делать здоровыми и счастливыми всех людей, обратившихся в вашу клинику. Действительно, счастье быть здоровым!

+1.0 Хорошо

Выражаю искреннюю благодарность клинике и её докторам: Эльмиру Равильевичу Абдулхакимову, Сергею Константиновичу Рябову, Даниялу Абдулловичу Хаджаеву, а также медсёстрам: Надежде и Алене, за профессионализм, чёткий и внимательный подход к клиентам. Благодаря вам, получилось вернуть растраченное здоровье и душевный покой. Буду рекомендовать вас как отличных специалистов. Спасибо!

-2.0 Ужасно

Записывались на приём онлайн, консультант сказала, удаление одной родинки - 500 рублей. Зачем врать - десять раз переспросила! 2800, и это ещё со скидкой! Родинку на гистологию отправить 1800?! Да вы что, с ума посходили? Вы же на бесплатной основе работаете с онкоцентром! Ужас! Нигде не нашла прайс-лист - только первичный и вторичный приём! Так и пишите, что расценки устанавливает врач! Хорошо ещё, если результаты гистологии сообщат! За 1800 то уж можно постараться!

+2.0 Отлично

Замечательная клиника, очень грамотный и хороший персонал. Девочки на ресепшене вежливые, отзывчивые, всё объясняют, молодцы просто. Отдельное спасибо Косян Кристине Липаритовне. Врач сразу расположила меня к себе, внимательно подошла к моей проблеме, всё рассказала, сделала УЗИ, поддержала и дала положительный настрой. Спасибо вам огромное!

-2.0 Ужасно

Клиника не понравилась из-за неквалифицированных врачей! Самсонова не рекомендую. УЗИ у Абельмановой не понравилось. Лолита Кизатулловна посмотрела так, лишь бы отделаться и сказала, что мне нужно прийти на прием к врачу сначала. Для чего? Зачем? Если я пришла сделать всего лишь фолликугенез, посмотреть, где доминантный фолликул и его размеры. Ничего она мне так и не сказала. На УЗИ больше к ним не пойду. Трата денег впустую.

-1.0 Плохо

Обратилась в "Консилиум", так как не получалось с мужем забеременеть. Нашли, как ни странно, трихомониаз, мы с мужем в шоке! Делать нечего, решили лечиться, даже не буду озвучивать сколько денег мы там оставили, скажу одно - ооочень дорого! Сначала назначили одно лечение, в процессе выявились еще две проблемы, пришлось еще пролечить, назначили сначала одни таблетки, следом другие (уже для овуляции), чтобы наконец-то забеременеть. Но вот уже прошел год, как мы обратились в данную клинику, но результата ноль. Думаю уже о том, чтобы сменить клинику. И вот сейчас на основе ваших отзывов, терзаюсь сомнением, а может у нас всё-таки не было трихомониаза.

+2.0 Отлично

Выскажу свое мнение - все очень профессионально: от регистратуры до врача. Говорю так, потому что сам был, видел. Никаких назначений и диагнозов, которые потом бы не подтвердились (а я человек недоверчивый, все перепроверяю) в других клиниках - нет!

-2.0 Ужасно

Поддержу девушку, которой присвоили трихомониаз! Тоже столкнулась с этим... Как можно приписывать такие серьезные вещи, неясно!

+2.0 Отлично

Добрый день! На правах потенциального клиента клиники "Консилиум", хочу оставить отзыв, который, я уверен, порадует и руководство данной клиники, так и других специалистов - работников данного медицинского учреждения. К сожалению, вчера, из-за своего переменчивого рабочего графика, я не успел записать на прием к необходимому специалисту. Но несмотря на это, могу оставить отзыв, в основу которого легло первое впечатление от клиники. Виталий Важаевич, директор клиники, вы просто волшебник! Создать такое учреждение, переступив порог которого, понимаешь - вот это уровень с большой буквы. Это многого стоит! В прямом и переносном смысле этого слова! Идеальная чистота! Свежесть! Особый уют - ничто не напоминает привычные образы больниц и клиник, которые исходят от большинства мед. учреждений Астрахани! Особое внимание хочу обратить на девушек - администраторов: чуткие, внимательные, ухоженные, красавицы как на подбор, и самое главное - подкованные в нюансах, которые лишь свидетельствую о высоком уровне подготовки данных кадров! Браво! Моментально поняли мою очень личную проблему, выслушав меня до конца, лишь аккуратно задавали наводящие вопросы. Через минуты мне предложили пройти к врачу, который принимал вчера. Но, увы - работа есть работа! Я вынужден был уйти, но в понедельник я у вас! Здоровье превыше всего! Перед уходом решил быстро заглянуть на другие этажи клиники - супер! Все очень стильно, чисто. На стенах висят фотографии врачей - видимо, к одному из них я и пойду. Приятно познакомиться со специалистом заочно! Перед уходом, снимая бахилы, слышал как врач разговаривал в другим пациентом - такое общение я слышал в дорогих отелях и ресторанах! Деликатно, вежливо, профессионально! Дома порадовал сайт, где получил всю доп. информацию. Ребята, молодцы! Я ваш! С уважением.

+1.0 Хорошо

Мне на УЗИ не понравилось. Делала Лолита Кизатулловна. Посмотрела так, лишь бы отделаться, и неправильное заключение в итоге написала. Сказала, что мне нужно прийти к ней на прием и сдать анализы. У доктора результаты оказались иными. Там есть хорошие врачи, например, гинеколог Кузьмина М. А., дерматовенеролог Рябов С. К. Они действительно работают на совесть. А на УЗИ больше не пойду к ним.

-2.0 Ужасно

Пришла сдать анализы перед радиоволновым лечением эрозии шейки матки, т. к. подумала, что это будет быстрее в частной клинике. Я после родов и ребёнка оставить надолго ни с кем не могу, поэтому время для меня ценно. Никаких жалоб у меня не было! Была у гинеколога Абильмановой Лолиты, когда пришли результаты анализов, я, мягко говоря, была в шоке, у меня нашли трихомониаз (кто не в курсе, это серьёзное, венерическое заболевание)! На моё удивление (ведь я же после родов, и всю беременность, и после, проверялась!) врач сказала, что это, видимо хронический процесс и надо лечится, при этом уже звонила и записывала меня к венерологу, который меня вылечит! Когда я попросила пересдать мазок, меня заверили, что ошибки быть не может, т. к. анализы направляются в Москву (на самом деле - это областной кожвендиспансер!). Отказавшись от приёма у венеролога, я пошла пересдавать мазок в другую клинику, и оказалось, что трихомониаза у меня нет!

-2.0 Ужасно

Не могу ничего хорошего сказать о клинике, на УЗИ туда не ходите! Пишут по УЗИ неверный предварительный диагноз, назначают неправильное лечение, видимо - это их тактика. Я в шоке! Господа врачи, вы должны помогать людям, лечить их.

+2.0 Отлично

Отличная клиника с внимательным персоналом. Чисто, уютно, удобное расположение, а также график работы.

0.0 Нормально

Клиника, в которой приятно находиться, на высоком уровне. Но вот ценовая политика... Не всем по карману, отнесли с мужем туда уже неплохую сумму денег, в очередной раз махнула рукой и решила пройти лечение уже в поликлинике по месту жительства. Своей лаборатории у них нет, анализы они отсылают в КДЛ, Аксиатрику и областной кож. вен. диспансер. Естественно, всё это выходит дороже, чем, непосредственно, в этих местах сдавать. Короче, будьте готовы потратить круглую сумму денег при обращении в это заведение.

0.0 Нормально

Неплохая клиника, чистая, уютная. Хожу сюда к урологу, врач грамотный, меня устраивает. На ресепшене персонал вежливо общается, на прием быстро записывают на удобное время. Радует, что появляются такие клиники с хорошим обслуживанием и профессиональными врачами. Желаю дальнейшего развития.

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8512) 99-45-89
закрыть