Медицинский центр «Эс Клиник»
Астрахань
(8512) 99-46-52
Отзывы о медицинском центре "Эс Клиник" в Астрахани: мнение реальных пациентов - 193 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Эс Клиник», Астрахань - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Постоянно посещаю косметологию тут, делаю эпиляцию, я очень довольна результатом и такими большими скидками! И конечно же огромное вам спасибо за такой тёплый приём!

Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Недавно была на приёме у косметолога Утежановой Э. Ф., делала процедуру биоревитализация. Очень довольна процедурой, отличный результат, так ещё и со скидкой. Спасибо, скоро приду снова!

Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, не первый раз сюда обращаюсь. Всегда вежливый и приветливый персонал, всегда помогут и подберут нужного специалиста. Очень хорошо, что у нас есть такой медицинский центр.

Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, обращаюсь не в первый раз. Отзывчивые, грамотные специалисты и вежливый персонал. Также приятно, что в клинике часто бывают различные акции, можно обследоваться и получить квалифицированную помощь по демократичным ценам.

Билайн
+2.0 Отлично

Недавно посетила медицинский центр "Эс клиник" и осталась очень довольна. Была на приёме у гинеколога Надежды Дмитриевны, очень внимательный доктор, всё разъяснила и назначила грамотное лечение... Спасибо Вам, теперь по любым вопросам со здоровьем буду обращаться в ваш центр.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Была на приёме у доктора-гинеколога, очень понравилось, как встретил доктор. Провела подробный осмотр назначила УЗИ и дала рекомендации. Все чётко и по делу, спасибо Вам большое.

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо моему косметолога Алёне Александровне за мои новые красивые губки! Форма, как я хотела, учла все мои пожелания!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, приветливый персонал, уютная атмосфера. Делала тут и УЗИ и анализы, очень удобно все можно сделать за один раз и в один день, цены очень доступные.

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо моему доктору Эсмире Физулиевне, за то, что оказывает услуги красоты мне уже не первый год. Вы отличный доктор, очень Вам благодарна.

Билайн
+2.0 Отлично

Делала анализы в "Эс Клиник". Отличный персонал, приятная атмосфера, а главное, недорого и быстро пришли анализы. Хорошая клиника.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Андрею Николаевичу, который своевременно оказал мне помощь и назначил дальнейшее лечение! А так же спасибо персоналу клиники, который не остался равнодушен к моей проблеме.

Мегафон
+2.0 Отлично

Проходила УЗИ тут, Ольга Михайловна - замечательный специалист, все мне подробно объяснила и дала рекомендации! Побольше бы таких врачей.

Билайн
+2.0 Отлично

Обратилась за помощью в этот медицинский центр. Администраторы оперативно сработали и направили меня к нужным специалистам. Спасибо вам за все. А доктору-гинекологу отдельное спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня была на приёме у косметолога. Замечательный приём, отличный врач, внимательно меня осмотрела и мы провели процедуру пилинг, она оказалась ещё и со скидкой! Я в восторге.

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Прохожу лечение у доктора трихолога в Эс клиник. Врач добрый, грамотный, отзывчивый. Спасибо Алёна Александровна!

Мегафон
+2.0 Отлично

Я благодарна врачам и сотрудникам этой клиники за своевременно оказанную мне помощь! Все подсказали, к кому обратиться, и врачи сразу выяснили причину моих болей и помогли мне.

МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день дорогие пациенты. Сегодня 5 сентября 2018 г. сдавала кровь в Эс клиник, т. к. очень советовали данную клинику. Ну, во-первых, разные смены и разные правила, у кого есть скидки по направлению, у кого их нет. Забор крови постоянно разный по цене. На вопрос почему так, мне ответили спрашивайте у другой смены, ну ок. Пошла я в 5 кабинет, на 15 минут опаздала медсестра. Думаю, ладно все бывает. Зашла села, начали смотреть вены, ой-ой-ой какие плохие вены. Да вены не очень, но всегда все проходило хорошо. Поэтому хожу к профи за деньги. Начинает она искать вену, типо нашла и взяла проколола мне ее, сильная боль, я аж закричала, хотя другая медсестра сказала возьми с другой руки. И вместо извинений она говорит, ой возьми ты кровь, говорит другой медсестре. У меня что-то давление сегодня ой-ой-ой. Да гори в аду. Рука моя не разгибается и не сгибается, жуткая боль. Больше никогда туда не пойду!

13.09.18 13:20:55
Уважаемая Наталья.
Спасибо за Ваш отзыв - который поможет нам сделать нашу работу еще лучше и грамотнее во всех отношениях. Спешу Вас уверить - ВСЕ цены на все процедуры, консультации и анализы в клинике ОДИНАКОВЫЕ! Есть только акции - под которые можно попасть и стандартный прейскурант. Никаких изменений просто так у нас не бывает в ценообразовании клиники.
Мы серьезная медицинская клиника, работающая много лет! У нас это недопустимо.
Если Вам доставило неудобство работы медсестер - то приношу свои извинения.
В нашей клинике мы сейчас в связи с огромным потоком желающих увеличили кол-во сотрудников и среди них есть новые - которые просто не так уверены в себе - если у пациента сложные вены.
В свою очередь мы оказываем всегда отличный сервис, качество и цены на все услуги, а наши клиника давно стала для жителей Астрахани семейной клиникой.
Спасибо за ваш отзыв - Мы будем стараться стать еще лучше.
МТС
+2.0 Отлично

Была на приёме у доктора-онколога, делали удаление родинки. Доктор большой молодец, все очень быстро и не больно! Буду всем рекомендовать.

Мегафон
+2.0 Отлично

Пришла с проблемой к гинекологу. Быстро нашли, в чем причина, и назначили лечение. Прохожу лечение в этом медицинском центре, хорошо, что все есть в одном месте (выдают лекарство и делают все необходимые процедуры) по приемлемым ценам.

Мегафон
+2.0 Отлично

Уже не в первый раз обращаюсь в медицинский центр "Эс Клиник". Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и докторам. В наше время таких профессионалов редко встретишь. Отдельное спасибо моему косметологу, к вам теперь буду ходить постоянно!

Билайн
+2.0 Отлично

Первый раз обратилась к косметологу, очень доброжелательный и грамотный доктор. Все подробно мне объяснила по предложенной процедуре. Самой процедурой я осталась довольна. Обязательно приду ещё раз за красотой в эту клинику.

Билайн
+2.0 Отлично

Прохожу курс мезотерапии головы в «Эс Клиник», результат был уже после первой процедуры! Волосы стали выглядеть намного лучше! Доктор очень обходительный и внимательный! При этом абсолютно безболезненная процедура! Я довольна! Спасибо вашей клинике!

Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня делала в косметологии «Эс Клиник» комбинированную чистку лица, за такую маленькую цену - отличный результат! Видно сразу, что работают профессионалы своего дела! Обязательно приду ещё раз.

Мегафон
+2.0 Отлично

Была на приёме у доктора дерматолога, все понравилось. Доктор помог в решении моей проблемы. Рекомендую "Эс Клиник"!

Билайн
+2.0 Отлично

Первый раз в клинике, попала к косметологу Алене Александровне, осталась довольна результатом, своё дело знает, грамотный, образованный специалист. Рекомендую всем.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу «Эс Клиник». Всегда доброжелательным и улыбчивым. Помогут разобраться во всех вопросах, которые возникают, помогут советом. Мне очень нравится спокойная атмосфера, четкая и грамотная работа сотрудников на ресепшн, внимательность и квалифицированность докторов. Огромное спасибо Курочкиной Л. Г. за ее высокий профессионализм и хорошее отношение к людям. Прекрасная клиника! Я осталась довольна!

МегаФон
проверено
02.08.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.08.2018 Начата проверка по запросу
13.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Часто хожу в эту клинику. Так как часто приходится обследоваться, я сдаю здесь анализы. Медсестры всегда отзывчивы, а главное профессионально делают забор крови, без синяков. Особая благодарность медсестре Марте за ее чуткость, душевность и золотые руки. Спасибо вам большое за ваше умение и труд. Буду и дальше пользоваться услугами этой клиники. Еще раз спасибо.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из того, что автор не смог предоставить подтверждающие отзыв документы, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.20X.25X.13X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинскому центру «Эс Клиник» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника и хорошее отношение к пациентам. Буду ее рекомендовать своим знакомым и родственникам.

Йота
проверено
02.08.2018 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.08.2018 Начата проверка по запросу
13.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Очень хорошая клиника! Удобное месторасположение и приятная обстановка. В этой клинике я могу чувствовать себя комфортно, так как кабинеты оборудованы хорошей и удобной мебелью. Очень приветливый персонал! Девушки на ресепшене всегда встречают с улыбкой и умеют найти подход к клиенту. А главное, здесь принимают грамотные специалисты, никогда не назначат лишнего. Большое спасибо за теплый прием, еще не раз к вам вернусь!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из того, что автор не смог предоставить подтверждающие отзыв документы, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.20X.25X.13X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинскому центру «Эс Клиник» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Мегафон
+2.0 Отлично

Я - пенсионерка и когда знакомые посоветовали обратиться за консультацией в "Эс Клиник", отвергла эту идею, куда мне с моими доходами. Каково же было мое удивление, когда мне по вполне приемлемым ценам было предложено пройти консультацию врача и УЗИ, чем я незамедлительно и воспользовалась. Очень приятное впечатление произвел персонал - вежливые и предупредительные. Спасибо большое, буду обязательно советовать вашу клинику знакомым.

Билайн
+2.0 Отлично

В клинику обращаюсь уже не первый раз и очень довольна качеством оказанных услуг. Приветливый персонал и грамотные специалисты. Буду советовать знакомым.

Мегафон
+2.0 Отлично

Побывала у разных косметологов в разных клиниках. Случайно попала по записи к косметологу Алене. Очень осталась ей довольна. Общительна, образованна, знает свое дело, не навязывает лишние процедуры. Все четко и по делу. Рекомендую!

Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника! У меня поясница сильно болела, и я обратилась в эту клинику, по совету подруги. Мне сделали УЗИ, назначили анализы, а потом и лечение. По стоимости недорого вышло. Я довольна!

Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Спокойный, вежливый персонал. Все объясняют спокойно, и понятно. Приятная атмосфера клиники. Буду рекомендовать своим родственникам, знакомым.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне нравится косметолог Эсмира. Она профессионал в своём деле. Очень внимательна. Советую, если хотите записаться к косметологу.

МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в "Эс Клиник" впервые и осталась довольна. На ногах начала появляться венозная сетка, да и уставать они начали быстро. Начала искать флеболога и остановилась на "Эс Клиник", записалась к Евгению Владимировичу. К нему, кстати, большая запись, я ждала 2 недели. Очень удобно, что в консультацию с врачом уже входит УЗИ вен нижних конечностей. Это и по деньгам выходит дешевле, чем в других клиниках. Врач понравился, компетентный. Объяснил что пить, чем мазаться, что купить из трикотажа. И самое главное - установил причину моего недуга, с которой мне предстоит разобраться.

Билайн
+2.0 Отлично

Приятно был удивлён, что доктор реально подошел к моей проблеме, а не "отбывал номер". Обязательно буду обращаться именно туда и рекомендовать близким. Приём длился по времени ровно необходимое время с выяснением всех деталей и необходимыми рекомендациями.

Билайн
проверено
14.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.03.2018 Начата проверка по запросу
21.03.2018 Автор не смог предоставить документы
21.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Мой отзыв на официальном сайте не разместили и не откликнулись, хотя какой-то реакции я ждал. Обращаюсь в клинику раз в год к урологу. Всегда был доволен. Но в этот раз получилось нечто из ряда вон. Итак, согласно информации с сайта при посещении уролога я получаю следующий комплекс услуг (мною оплаченных): пальцевое обследование предстательной железы; физикальное обследование пациента; оценка проходимости сосудов на аппарате Допплер; тест вазоактивными препаратами (оценка эрекции); оценка чувствительности на аппарате Биотензиометр; трансабдоминальный метод УЗИ предстательной железы; консультацию сексолога с постановкой диагноза. В общем из всего списка мне досталось только первые два пункта и последний. На остальное сослались, мол вам это не надо. Всегда было надо, а на этот раз не надо. Кстати, на приеме был Дуленко. И плюс ко всему, посреди приема, доктор, не спрашивая моего согласия, отправляет на ТРУЗИ. Еще 450 рублей. Даже вопрос не задал, будем или не будем делать - а может у меня денег на это нет?! Просто перед фактом, надо, идите. Учитывая, что у меня, пардон за подробности, геморрой, в моем случае это просто противопоказано. В общем, отвратительное отношение. Что изменилось мне непонятно, но подобного приема в этой клинике я еще не переживал. В общем, кто тут виноват: доктор или администрация, пусть разбираются сами. Но очень и очень неприятно, когда обещают одно, а получаешь совсем не то.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 13.03.2018 10:14:04 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.20X.25X.21X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Эс Клиник» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Остался очень доволен услугами компании, сервисом. На мой взгляд лучшая клиника в городе, поскольку не пытаются выжать из тебя деньги, а стараются помочь и оставить тебя довольным.

МегаФон
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, отзывчивый персонал, хорошие врачи. Обращался несколько раз и всегда был доволен качеством обслуживания.

Билайн
+2.0 Отлично

С юношеского возраста на лице имелось множество родинок, что приносило очень много неудобств, часто травмировал. После сдачи ряда анализов, большинство из родинок мне удалили в вашей клинике, почти безболезненно и, главное, без каких-либо следов, за что я премного благодарен!

МТС
-2.0 Ужасно

Ранее обращалась в эту клинику, удаляла родинку. Персонал отличный, поэтому и в этот раз выбор пал на данное заведение. Была необходима консультация у гинеколога. Предварительно просмотрев анкеты врачей на сайте, мой выбор пал на Астахову Надежду Андреевну, так как у неё огромный стаж работы и она - врач высшей категории. Оплатила консультацию, пришла к ней. Она не спросила ни что меня тревожит, на на что я жалуюсь, предложила взять соскоб. Хорошо, но перед этим я ей сама постаралась объяснить ситуацию, чтобы она хоть как-то вошла в курс дела, что из-за стрессов на работе ко мне частенько стала приходить в гости молочница. Она как-то мимо ушей пропустила. Ладно, она записывает меня на следующий приём, говорит, что анализы должны уже быть готовы к тому времени. Прихожу на следующий приём, она спрашивает у меня, а где анализы? Я же не должна за каждой клиенткой следить! В смысле? А зачем меня тогда записать, если я должна ещё и о анализах своих спрашивать? А если бы они не были готовы, то получается я просто так пропустила обед на работе и приехала ее навестить что ли за деньги? Приносит мне анализы, кладёт на стол и ждёт сидит, пока я прочту, будто я понимаю там что-то. Так мне ничего и не объяснила, я уже говорю ладно, выписывайте лекарство, я пойду куплю все, что нужно и начну лечиться, на что последовала ее фраза: "Конечно купишь, не я же буду тебе покупать". Нормально вообще? Ладно, она распечатала рецепт, непонятные лекарства от непонятной болезни, начала объяснять, я попросила у неё ручку, чтобы сделать себе пометку, в какой и что дозировке, она мне ее не дала. Вопрос такой: "Кем Вы себя возомнили, Надежда Андреевна?" Такое ощущение было все время, что это Вы ко мне за деньги пришли и из Вас же ещё и информацию выуживают. Написала на неё жалобу в жалобную книгу и по персоналу было понятно, что я - не первая.

07.01.18 10:39:41
Добрый день.
От лица руководства Клиники приносим свои извинения за ваше негативное впечатление о работе врача - гинеколога. Благодарим за Ваш отзыв.
Мы разобрались в сложившейся ситуации и была проведена разъяснительная работа с врачом во избежания ее повторения в будущем. В ближайшее время наши сотрудники свяжутся с вами для приглашения Вас на бесплатную консультацию любого специалиста клиники или процедуру на отделении косметологии, которое является лучшим в нашем городе.
С уважением,администрация клиники.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Делал чистку лица и остался доволен выполненной работой. Все прошло в отличных условиях и с профессиональном подходом! Рад результату и всем советую!

МегаФон
+2.0 Отлично

В клинике получала косметические процедуры, делала пилинги по акции и укол Ботокса в носогубные складки, получилось даже дешевле, чем в салоне красоты, и, что немаловажно, все стерильно, и работает с вами дипломированный врач-косметолог. Все-таки надо такие вещи доверять именно врачам, и не делать их где ни попади, например, в салонах, где чаще всего нет для этого нормальных условий и специалистов.

МегаФон
+2.0 Отлично

Обратилась в данную клинику, делала липосакцию. Все прошло очень хорошо, получилось так, как я и хотела. Врачи профессионалы, знают свое дело на 100%. Советую всем.

МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Отличный врач, проконсультировал и все рассказал, дал рекомендации. Лечение помогло, чему я рад, спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично

Почти 4 года назад состояла на учете по беременности в женской консультации, но неоднократно по рекомендациям подруги проходила УЗИ в "Эс Клиник". Я могла наблюдать за развитием своего малыша на экране монитора и была рада вдвойне, так как мой муж находился рядом и тоже мог видеть, как бьется сердечко нашего сыночка. К тому же мне дали полную информацию об общем состоянии ребенка, определили пол на раннем сроке и сделали фото. Большое спасибо! Посещение клиники доставило массу приятных впечатлений, помню до их пор!

+2.0 Отлично

К неизвестному не пойдешь делать контурную пластику носогубной складки, а мне подруга порекомендовала вашу клинику. Результат был виден сразу после процедуры. Вот что значит попасть в руки специалиста! Хочу сказать огромное спасибо "Эс Клиник" за то, что у них работают такие замечательные специалисты! Желаю клинике дальнейшего развития!

Билайн
+2.0 Отлично

Записалась на обследование. Напасти какие-то: то ли почки, то ли печень. Очень грамотные специалисты. В области самого обслуживания девочки и предупредят, и напомнят. Что больше всего удивило - это адекватные цены на любые услуги. Очень рада, что открыла для себя "Эс-клиник". И все-таки греет мысль, что есть на Земле клиника, которую интересует в первую очередь здоровье и психологическое состояние пациента, нежели его кошелёк. Это сейчас очень ценно в нашей нелегкой нервной жизни. Желаю Вам успехов и процветания! Всем рекомендую. Виктория.

Мегафон
+2.0 Отлично

Ходила в эту клинику по причине проблем с морщинами по совету подруги. Девочки на ресепшне встретили очень доброжелательно. Прием проводился по записи, поэтому ждать не пришлось. Врач подробно проконсультировала и развеяла все мои сомнения. Процедура прошла на высшем уровне. Результат был заметен сразу, по прошествии времени радует еще больше. Осталась очень довольна!

МТС
+2.0 Отлично

Знакомая посоветовала эту клинику. Грамотные специалисты. Приветливые девушки на ресепшене. Больше года мучился с простатитом. Прошёл курс лечения, теперь живу нормальной жизнью. Если снова будут такие проблемы, теперь только в Эс Клиник.

МегаФон
+2.0 Отлично

Очень благодарна вашей клинике за вашу работу! Хорошее отношение обслуживающего персонала и профессиональная работа медиков радует! Приду еще! Большое спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично

Посещал клинику в связи с давно мучающей проблемой. В целом остался доволен! Специалист деликатный, лечение не из дешёвых, но это единственное, что действительно помогло за последнее время.

Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Реально помогли, лишнее не назначали, все объяснили, ответили на все вопросы. Молодцы!

+2.0 Отлично

Обратилась в клинику с целью чистки спины и лица (отдел косметологии), процедура не особо приятная, но врач подошёл к процедурам на совесть - довольна на 10 баллов из 10. Во время процедур меня проконсультировали по вопросу лазерной эпиляция (давно хотела, но не могла решиться) - решила попробовать.

21.02.17 19:53:30
Большое спасибо за оценку нашей работы !
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Обратилась из-за боли в нижней части спины, подозрение на почки. Меня сразу же принял врач, без предварительной записи (кстати, за осмотр даже денег не взял) потом УЗИ, анализы, рекомендации по лечению. И все за полчаса, и по совершенно умеренной цене. Спасибо, буду всем рекомендовать.

МегаФон
+2.0 Отлично

Замечательный и чуткий специалист УЗИ диагностики - Стукалова Евгения Валерьевна, грамотно все объяснила, большое спасибо.

-1.0 Плохо

Оказали в неполной мере медпомощь (при этом услуга оплачена в полном объеме). Отказали в приеме. Лишь при условии дополнительной оплаты вынуждена была обратиться вызвать скорую на дом. На мою претензию ответили отказом о возврате оставленных в этой клинике денег. Отношение к пациентам лишь потребительское. Не советую!

31.01.17 15:10:01
Уважаемый пациент! Наша клиника не оказывает услуг скорой помощи. Претензий о возврате денег также не поступало. Возможно Вы ошиблись страницей клиники, оставляя данный отзыв. Если такая ситуация произошла именно в данной клинике, просьба связаться с администрацией для решения вопроса.
МТС
-2.0 Ужасно

Не рекомендовала бы своим близким и знакомым эту клинику! Сдавала 3 раза кровь на сумму 774 рубля, допущено 4 ошибки в фамилии, возрасте. Такое чувство, 'что данные подтасованы в кабинете за стенкой с компьютером и печатью. Ни с какой Москвы их не присылают, как говорят изначально. А так же в один из раз медсестра непрофессионально и грубо взяла забор крови, после чего рука была с огромный синяком полторы недели. Хочу встретиться с генеральным директором, его от меня скрывают. А еще делали ДНК в этой Клинике и теперь сомневаемся, не блеф ли это?! Не отмывание ли это денег с подлогом документов?!

31.01.17 15:06:15
Добрый день! В 2016 году Вами, в разные месяца было сдано 3 лабораторных исследования. К сожалению, в бланке результата последнего исследования, нами была допущена опечатка в Вашей фамилии. За данную опечатку мы приносим Вам свои глубокие извинения ! Относительно Вашего заявления о месте и качестве проведенных исследований, сообщаем следующее, все исследования проводятся сертифицированной лабораторией, имеющей лицензию на данный вид деятельности (ЛО-5595). Качество анализов обеспечено сертифицированной системой менеджмента качество, соответствующей требованиям ГОСТ ISO 9001-201 и ГОСТ ИСО 15189-2009. Все выданные нами результаты анализов заверены печатью данной лабораторией и подписью ответственного врача. Со своей стороны, мы предлагаем Вам бесплатно пересдать анализ, в котором была допущена опечатка в Вашей фамилии.
+2.0 Отлично

Периодически посещаю уролога. Чисто профилактический прием. Что могу сказать - ни разу (в отличие от других клиник) не нашли кучу других "сопутствующих" заболеваний, ни разу не сказали, что нужно что-то сдать дополнительно, ни разу не пытались развести на деньги. Единственное - посоветовали конкретную аптеку, где что-то можно купить, но это мелочи. Отношение более чем приятное. Ничего лишнего. Рекомендую.

-1.0 Плохо

Не ходите туда, есть много клиник и намного лучше! Написала им на сайте отрицательный отзыв, все свои замечания... Они не выложили! Делайте выводы!

+1.0 Хорошо

Уролог у них замечательный, не люблю врачей и хожу только в крайней необходимости! Никакого дискомфорта при общении и осмотре не ощутил, да и врач сразу к себе располагает, видно, что спец! Мужикам советую, если что, то туда.

+2.0 Отлично

У меня был псориаз (пятна по всему телу). Сильно меня беспокоили они, и ещё зуд. Невозможно: начинаешь чесать и чешешь до крови, просто ужас. Мази помогают, снимают зуд, но только на время, не было кажется концу этому замкнутому кругу. Ночью, я постоянно не высыпалась из-за этого зуда, он меня просто одолевал. Постоянные частички кожи на постели, одежде и в салоне машины - тоже, очень не эстетично. Я перестала носить одежду с открытыми рукавами, стала кутаться и прятаться от друзей. Перестала ходить на наши общие праздники, на меня напала глубокая депрессия. Я понимала, что если не разорву этот замкнутый круг будет ещё хуже. Обратилась за помощью в Эс Клиник, мне назначили фототерапию. Результат я увидела уже после первого сеанса. Кожа стала светлее. Зуд постепенно прекратился. Несколько сеансов избавили меня от красных пятен на коже. Я стала чувствовать себя гораздо спокойнее после. Меня очень порадовало качество лечения в Эс клинике.

+2.0 Отлично

В Эс Клиник понравился профессионализм и индивидуальный подход врача-гинеколога Стешенко Елена Владимировна, которая точно поняла мою проблему, назначила правильное лечение и была неравнодушна ко мне и к моей ситуации. Теперь с радостью рекомендую её всем своим знакомым и друзьям. Спасибо ей огромное!

+2.0 Отлично

Хочу оставить свой отзыв о медицинском центре "Эс клиник". Посещала я там косметолога и сдавала разные анализы. Администраторы вежливые, помогут подобрать нужного специалиста и удобное для пациента время посещения. Отсутствие очередей, есть возможность сдать анализы анонимно. Касательно врачей - профессионалы своего дела, любят и умеют помогать людям. Уверенно рекомендую, заботящимся о себе людям.

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8512) 99-46-52
закрыть