Гинекологический центр «Гинецей»
Астрахань

Добавить отзыв
Гинекологический центр «Гинецей», Астрахань: 14 врачей, 238 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 7000 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге гинекологических клиник Астрахани (78/100), адрес - Астрахань, ул. Гилянская, д. 31.
Гинекологический центр «Гинецей», Астрахань - фото
Обновлено 16.10.2019

Официальное название: ООО "ГЦ "Гинецей"
Руководитель: Магакян Оганес Геворкович
Год основания: 2002

Гинекологический центр «Гинецей» города Астрахани предлагает помощь врачей с первой и высшей квалификационной категорией. Учреждение сотрудничает в НУЗ МСЧ, где проводятся лапароскопические операции у пациентов, страдающих проктологическими, урологическими, гинекологическими заболеваниями. В гинекологическом центре «Гинецей» все услуги проводятся на платной основе.

Услуги

На базе гинекологического центра «Гинецей» предлагается УЗИ мягких тканей, УЗИ лимфоузлов, УЗИ мошонки, УЗИ мочевого пузыря, УЗИ предстательной железы, УЗИ предстательной железы, УЗИ почек, УЗИ молочных желез, УЗИ щитовидной железы, УЗИ печени, УЗИ органов брюшной полости, УЗИ роста фолликула в динамике, УЗИ органов малого таза. Ведет прием физиотерапевт: терапия интерферирующими токами, высокочастотная терапия, УВЧ терапия, иглорефлексотерапия, магнитотерапия. Вибротерапия, транскраниальная электростимуляция, лазеропунктура, лазеротерапия аппаратом «МАТРИКС», лазеротерапия аппаратом «АЗОР», электрофорез. Ведет прием онколог-маммолог (пункция образования молочной железы, крупная гемангиома, сосудистые звездочки, удаление атеромы, липомы, фиброэпителиальных полипов, папиллом, плоских бородавок, множественных бородавок, единичных бородавок), андролог-уролог (взятие соскоба из уретры, разделение синехий крайней плоти, протезирование яичка, цистоскопия, консервативное лечение болезни пейрони, обрезание крайней плоти, орхэпидидимэктомия, иссечение кисты придатка, операция при водянке яичка, удаление кандилом в области наружных половых органов, блокада семенного канатика, бужирование уретры), гинеколог.

Принимает колопроктолог (латексное лигирование геморроидального узла, иссечение остроконечных кандиллом, иссечение экстрасфинктерного свища по Гришину, иссечение эпителиального копчикового хода, иссечение свища по Габриэлю, лифтинг узлов, дезартеризация, иссечение анальной трещины, операция по методу Лонго, геморроидэктомия по гришину, удаление анальных бахромок, удаление геморроидального узла, тромбэктомия геморроидального узла, склерозирующая блокада геморроидального узла, трещины, обезболивающая блокада геморроидального узла, трещины.

Проезд

До гинекологического центра «Гинецей» можно доехать на маршрутном такси № 47, 13, 22, 116. 9. Выйти на остановке «Детская поликлиника».

Парковка

Собственная парковка у клиники отсутствует. Имеется открытая бесплатная парковка у фхода в здание, в котором располагается гинекологический центр. Въезд осуществляется с улицы Гилянской.

наличные, банковская карта.

ВзрослыеЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи гинекологического центра "Гинецей"


Все врачи (14)

Отзывы о гинекологическом центре "Гинецей"

Билайн
+1.0 Хорошо

Принесла заключение УЗИ из другой клиники на консультацию. Прошла осмотр врача (1000 рублей). И УЗИ за 600 рублей. Рекомендовали срочно сделать операцию (Еще вчера! Случай очень серьезный!) по удалению матки за 120 тысяч рублей! В роддоме мне ее сделали бесплатно, по полису. Но отзыв не по этому вопросу. Два месяца не могу забрать документы для возврата налогового вычета. Сначала приехала - сказали, что бухгалтер в отпуске, записали ФИО, номер телефона, обещали через 2 недели перезвонят, когда будут готовы документы. В ответ тишина 1,5 месяца... Сама позвонила: "Запишу для бухгалтера, передам, позвоните на следующей неделе". Опять звоню: "Готово, приходите". На входе написано: рабочий день с 09:00 до 19:00. На сайте до 18:00. Предварительно в начале семнадцатого часа созвонилась уточнить, можно ли сегодня забрать. Ответили: "Можно". Приехала в 17:15 - закрыто, в холле темно. На следующий день позвонила узнать в чем дело - сказали, что работают до 17:00. Даже элементарно просто взять документы за потраченные средства - и то надо несколько раз на поклон приехать! Их ведь бесплатно делали). Если бы за плату было - наверное, было бы быстрее... Неприятно такое отношение!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность семье докторов Магакян! В декабре 2016 года у меня была внематочная беременность и, к сожалению, трубу удалили. Куда только ни обращалась и у кого я только ни лечилась, всё было безрезультатно. Все только твердили об одном: "У вас непроходимость труб и только ЭКО вам поможет". Когда я пришла на приём к Оганесу Геворковичу, он сказал, что в этом нет ничего страшного и после дополнительных обследований назначил курс лечения. И через 5 месяцев долгожданные 2 полоски, счастью нет предела! В наше время очень сложно найти настоящих профессионалов своего дела и это очень большое счастье, что у нас в Астрахани они есть. Центру "Гинецей" желаю процветания, всем сотрудникам здоровья и долголетия!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность докторам с большой буквы Оганесу Геворковичу и Саркису Геворковичу за возможность наконец-то стать родителями двоих чудесных детишек. После стольких безуспешных попыток забеременеть и многолетних хождений по врачам и платным клиникам, уже с трудом верилось, что у нас будут детки. Но только в клинике "Гинецей" мне был правильно поставлен диагноз. И после грамотного лечения тест, наконец, показал две заветные полоски. Не устаю говорить спасибо Оганесу Геворковичу. Благослови бог Вас и Вашу семью

-

МегаФон
+2.0 Отлично

Очень рада, что в своё время попала в "Гинецей". Долго не могли иметь детей с мужем. Лечилась в разных клиниках. В итоге с кровотечением обратилась к доктору Магакян О. Г. Была рекомендована лапароскопия. Операция была проведена успешно. После были назначены 10 процедур. И спустя 2 месяца я забеременела. Я рада, что есть такие врачи, которые профессионалы своего дела. Рекомендую всем эту клинику. И персонал всегда доброжелателен и вежлив. Спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично

Врачи клиники «Гинецей» - самые-самые. Не могла забеременеть, все врачи направляли, чтобы делать операцию, и только Оганез Геворгович отказался мне её делать, и с первой же попытки у нас все получилось. Спасибо вам большое, я вас очень люблю, и теперь только к вам - лучше не найти.

Все отзывы (238)Оставить отзыв
Гинекологическая клиника «НорМед», Астрахань - фото
 67 отзывов
ул. Чугунова, д. 18
(8512) 46-40-70

Экспресс-запись
Клиника «Мать и дитя», Астрахань - фото
 465 отзывов
ул. Ахшарумова, д. 82
Читать отзывы
«Центр ЭКО», Астрахань - фото
 7 отзывов
ул. Саратовская, д. 15
Читать отзывы
Гинекологический кабинет «Семья», Астрахань - фото
 24 отзыва
ул. Ленина (Кировский), д. 7
Читать отзывы
Медицинский центр «Женщина», Астрахань - фото
 12 отзывов
ул. Раскольникова, д. 10
Читать отзывы
Гинекология Батыровой, Астрахань - фото
 1 отзыв
пл. Карла Маркса, 33
Читать отзывы

Фотографии гинекологического центра "Гинецей"

Гинекологический центр «Гинецей» - Вход в центр, Астрахань
Вход в центр
Гинекологический центр «Гинецей» - Вход в центр, Астрахань
Гинекологический центр «Гинецей» - Вход в центр, Астрахань
Гинекологический центр «Гинецей» - Вход в центр, Астрахань
Гинекологический центр «Гинецей» - Вход в центр, Астрахань
Гинекологический центр «Гинецей» - Вход в центр, Астрахань
Гинекологический центр «Гинецей» - Вход в центр, Астрахань
Гинекологический центр «Гинецей» - Вход в центр, Астрахань
Гинекологический центр «Гинецей» - Вход в центр, Астрахань
Гинекологический центр «Гинецей» - Вход в центр, Астрахань
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город