Гинекологический центр «Гинецей»
Астрахань

(8512) 99-46-59
Вчера записалось 2 человека

Гинекологический центр «Гинецей», Астрахань: 12 врачей, 48 отзывов о клинике и 161 отзыв о врачах, цены на услуги, запись на приём ☎(8512) 99-46-59, официальный сайт, 2 место в рейтинге гинекологических клиник Астрахани (79/100), адрес - Астрахань, ул. Гилянская, д. 31.
Гинекологический центр «Гинецей» - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО "ГЦ "Гинецей"
Руководитель: Магакян Оганес Геворкович
Год основания: 2002

Гинекологический центр «Гинецей» города Астрахани предлагает помощь врачей с первой и высшей квалификационной категорией. Учреждение сотрудничает в НУЗ МСЧ, где проводятся лапароскопические операции у пациентов, страдающих проктологическими, урологическими, гинекологическими заболеваниями. В гинекологическом центре «Гинецей» все услуги проводятся на платной основе.

Услуги

На базе гинекологического центра «Гинецей» предлагается УЗИ мягких тканей, УЗИ лимфоузлов, УЗИ мошонки, УЗИ мочевого пузыря, УЗИ предстательной железы, УЗИ предстательной железы, УЗИ почек, УЗИ молочных желез, УЗИ щитовидной железы, УЗИ печени, УЗИ органов брюшной полости, УЗИ роста фолликула в динамике, УЗИ органов малого таза. Ведет прием физиотерапевт: терапия интерферирующими токами, высокочастотная терапия, УВЧ терапия, иглорефлексотерапия, магнитотерапия. Вибротерапия, транскраниальная электростимуляция, лазеропунктура, лазеротерапия аппаратом «МАТРИКС», лазеротерапия аппаратом «АЗОР», электрофорез. Ведет прием онколог-маммолог (пункция образования молочной железы, крупная гемангиома, сосудистые звездочки, удаление атеромы, липомы, фиброэпителиальных полипов, папиллом, плоских бородавок, множественных бородавок, единичных бородавок), андролог-уролог (взятие соскоба из уретры, разделение синехий крайней плоти, протезирование яичка, цистоскопия, консервативное лечение болезни пейрони, обрезание крайней плоти, орхэпидидимэктомия, иссечение кисты придатка, операция при водянке яичка, удаление кандилом в области наружных половых органов, блокада семенного канатика, бужирование уретры), гинеколог.

Принимает колопроктолог (латексное лигирование геморроидального узла, иссечение остроконечных кандиллом, иссечение экстрасфинктерного свища по Гришину, иссечение эпителиального копчикового хода, иссечение свища по Габриэлю, лифтинг узлов, дезартеризация, иссечение анальной трещины, операция по методу Лонго, геморроидэктомия по гришину, удаление анальных бахромок, удаление геморроидального узла, тромбэктомия геморроидального узла, склерозирующая блокада геморроидального узла, трещины, обезболивающая блокада геморроидального узла, трещины.

Проезд

До гинекологического центра «Гинецей» можно доехать на маршрутном такси № 47, 13, 22, 116. 9. Выйти на остановке «Детская поликлиника».

наличные, банковская карта.

ВзрослыеЛаборатория

Врачи гинекологического центра "Гинецей"

Мельман М. В., Астрахань
Мельман Михаил Владимирович
 7 отзывов
Уролог
Стаж 22 года, высшая категория, к.м.н.
Приём от 1000 р.
  • ул. Гилянская, д. 31
Михаил - врач, который лечит, доступно объясняет. Он КМН. Защищался по аденоме. Рекомендую.
Экспресс-запись
Всего записалось 18 человек

Все врачи (12)

Отзывы о гинекологическом центре "Гинецей"

Мегафон
+2.0 Отлично

Я из Казахстана, шесть лет у меня был генитальный пролапс 2-3 степени, каждый год становилось хуже, это дискомфорт при ходьбе, затрудненное мочеиспускание, приходилось постоянно носить подтягивающее белье. В марте этого года я обратилась в клинику "Гинецея" к доктору Оганесу Геворковичу, после осмотра он порекомендовал мне операцию лапароскопию по установке сетчатого импланта. И в мае 2018 года Оганес Геворкович и Саркис Геворкович провели мне эту операцию. Уже прошло чуть больше месяца чувствую себя я хорошо, больше нет дискомфорта все пришло в норму. Хочу выразить свою благодарность докторам Оганес Геворковичу и Саркис Геворковичу за профессиональную работу. Спасибо вам за чуткое и доброе отношение. Здоровья, благополучия и успехов вам.

Билайн
+2.0 Отлично

Могу сказать, что пока не попала в этот центр, ничего с беременностью не получалось. Куда только не обращалась и где не лечилась, и только здесь мне удалось забеременеть. Прекрасные врачи, отличный персонал, профессионалы знающие свое дело отлично. Спасибо, что вы есть!

-2.0 Ужасно

Не советую. Пошла туда по совету подруги, записалась к одному доктору, в итоге, принял другой. На первом приеме сдала все анализы, УЗИ и все такое, как они требуют, хотя у меня на руках были свежие анализы из другой клиники, их не приняли, якобы у них лучше. На втором приеме уже с готовыми анализами меня сразу отправили на операцию, зарядив немалую сумму. Когда я попросила отдать мои анализы, чтобы ещё проконсультироваться, операция - все же серьезная штука, врач заявил, что в УЗИ просто написано, что все хорошо, а подробно надо ещё раз делать УЗИ. Сейчас он не может это сделать, т. к. у него там очередь скопилась, это притом, что я заплатила за прием. Сказал: "Запишитесь на прием ещё раз, я Вам сделаю ещё раз УЗИ". В итоге, он мне напечатал только снимок труб. С этим снимком я пошла в Соловьевскую больницу, где лечит серьезный врач Оваденко Л. М. Он сделал операцию в 2,5 дешевле, плюс анализы бесплатно.

+2.0 Отлично

Спасибо огромное! Наша семья благодарит вас за долгожданное пополнение! Здоровья Вам и самое главное: сил и терпения в вашей работе!

Мегафон
+2.0 Отлично

Уважаемая семья докторов, профессионалов и просто хороших людей по фамилии Магакян, от всей души спасибо за сына Артёма! Спасибо за то, что после семи лет попыток забеременеть, хождения по всем именитым врачам Астрахани, двух попыток ЭКО в Санкт-Петербурге, когда уже опустились руки и в голову лезли дурные мысли, Вы просто предложили Вам довериться, дать время и выяснив корень проблемы, добиться желаемого результата. Уважаемые астраханцы, у нас в городе мы уже ни во что не верили, но выбора не было... 1. Был поставлен точный диагноз и причина бесплодия, которую никто и нигде не мог установить. 2. На базе Газпромовской больницы сделали операцию. Хирурги от Бога! 3. Был назначен действенный курс медикаментозного лечения, и спустя 3 месяца после операции наступила долгожданная беременность. Когда супруга показала тест, я заплакал! 4. Наблюдение, УЗИ и просто консультации оставляли только положительные эмоции, что в "интересном" положении очень необходимо. Резюмируя, хочется ещё раз сказать безграничное спасибо, просто обнять Вас! Храни Бог Вас и Ваши семьи, будьте здоровы, низкий Вам поклон. Обязательно придем знакомиться и фотографироваться! Ребята, кто стоит перед выбором или просто отчаялся, поверьте им, дайте время и молитесь... И всё получится... Я знаю!

Все отзывы (48)

Фотографии гинекологического центра "Гинецей"

Гинекологический центр «Гинецей» - Вход в центр
Вход в центр
Гинекологический центр «Гинецей» - Вход в центр
Гинекологический центр «Гинецей» - Регистратура
Гинекологический центр «Гинецей» - Коридор
Гинекологический центр «Гинецей» - Холл
Гинекологический центр «Гинецей» - смотровая
Гинекологический центр «Гинецей» - малая операционная
Гинекологический центр «Гинецей» - Зал ожидания
Проложить маршрут
от  
до  
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8512) 99-46-59
закрыть