Гинекологический центр «Гинецей»
Астрахань
Вчера записался 1 человек
(8512) 99-46-59

Отзывы о гинекологическом центре "Гинецей" в Астрахани

: мнение реальных пациентов - 193 отзыва о клинике и ее врачах.
Гинекологический центр «Гинецей» - фото
Сообщить об ошибке
МТС
0.0 Нормально

Здравствуйте! Невозможно дозвониться до оператора! Ни на какой номер. Прочитала отзывы, это видимо всегда так.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Отличная клиника, врачи, обслуживание, обстановка. Очень грамотные специалисты. Сегодня сделали УЗИ на малом сроке беременности, все рассказали, показали, включили сердечко послушать. Разрешили супругу тоже присутствовать. Отдельное спасибо Кучиной Ольге Анатольевне. Хожу к ней на приём. Одни только положительные эмоции! На приеме тоже все подробно объясняют и не накручивают негатива, как в других местах. Диагнозы все по делу. Побольше таких врачей.

Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо

Постоянно сталкиваюсь с тем, что дозваниваюсь только на 5-6 раз в центр и то не всегда! Второй день не могу дозвониться, всё время автоответчик! Где находится девушка администратор?

Мегафон
+2.0 Отлично

Я из Казахстана, шесть лет у меня был генитальный пролапс 2-3 степени, каждый год становилось хуже, это дискомфорт при ходьбе, затрудненное мочеиспускание, приходилось постоянно носить подтягивающее белье. В марте этого года я обратилась в клинику "Гинецея" к доктору Оганесу Геворковичу, после осмотра он порекомендовал мне операцию лапароскопию по установке сетчатого импланта. И в мае 2018 года Оганес Геворкович и Саркис Геворкович провели мне эту операцию. Уже прошло чуть больше месяца чувствую себя я хорошо, больше нет дискомфорта все пришло в норму. Хочу выразить свою благодарность докторам Оганес Геворковичу и Саркис Геворковичу за профессиональную работу. Спасибо вам за чуткое и доброе отношение. Здоровья, благополучия и успехов вам.

Билайн
+2.0 Отлично

Могу сказать, что пока не попала в этот центр, ничего с беременностью не получалось. Куда только не обращалась и где не лечилась, и только здесь мне удалось забеременеть. Прекрасные врачи, отличный персонал, профессионалы знающие свое дело отлично. Спасибо, что вы есть!

-2.0 Ужасно

Не советую. Пошла туда по совету подруги, записалась к одному доктору, в итоге, принял другой. На первом приеме сдала все анализы, УЗИ и все такое, как они требуют, хотя у меня на руках были свежие анализы из другой клиники, их не приняли, якобы у них лучше. На втором приеме уже с готовыми анализами меня сразу отправили на операцию, зарядив немалую сумму. Когда я попросила отдать мои анализы, чтобы ещё проконсультироваться, операция - все же серьезная штука, врач заявил, что в УЗИ просто написано, что все хорошо, а подробно надо ещё раз делать УЗИ. Сейчас он не может это сделать, т. к. у него там очередь скопилась, это притом, что я заплатила за прием. Сказал: "Запишитесь на прием ещё раз, я Вам сделаю ещё раз УЗИ". В итоге, он мне напечатал только снимок труб. С этим снимком я пошла в Соловьевскую больницу, где лечит серьезный врач Оваденко Л. М. Он сделал операцию в 2,5 дешевле, плюс анализы бесплатно.

+2.0 Отлично

Спасибо огромное! Наша семья благодарит вас за долгожданное пополнение! Здоровья Вам и самое главное: сил и терпения в вашей работе!

Мегафон
+2.0 Отлично

Уважаемая семья докторов, профессионалов и просто хороших людей по фамилии Магакян, от всей души спасибо за сына Артёма! Спасибо за то, что после семи лет попыток забеременеть, хождения по всем именитым врачам Астрахани, двух попыток ЭКО в Санкт-Петербурге, когда уже опустились руки и в голову лезли дурные мысли, Вы просто предложили Вам довериться, дать время и выяснив корень проблемы, добиться желаемого результата. Уважаемые астраханцы, у нас в городе мы уже ни во что не верили, но выбора не было... 1. Был поставлен точный диагноз и причина бесплодия, которую никто и нигде не мог установить. 2. На базе Газпромовской больницы сделали операцию. Хирурги от Бога! 3. Был назначен действенный курс медикаментозного лечения, и спустя 3 месяца после операции наступила долгожданная беременность. Когда супруга показала тест, я заплакал! 4. Наблюдение, УЗИ и просто консультации оставляли только положительные эмоции, что в "интересном" положении очень необходимо. Резюмируя, хочется ещё раз сказать безграничное спасибо, просто обнять Вас! Храни Бог Вас и Ваши семьи, будьте здоровы, низкий Вам поклон. Обязательно придем знакомиться и фотографироваться! Ребята, кто стоит перед выбором или просто отчаялся, поверьте им, дайте время и молитесь... И всё получится... Я знаю!

+2.0 Отлично

Спасибо большое. Вы мне очень помогли. Очень хорошие профессиональные врачи, мне помогли. Не могла забеременеть 4 года, после лечения в "Гинецее" забеременела через 3 месяца, но, к сожалению, плод замер на 4 месяце. Сейчас собираюсь еще раз идти на лечение. Надеюсь, с помощью Аллаха, помогут мне.

Билайн
+2.0 Отлично

Сколько людей, столько мнений... Я же могу сказать, что мне помогли в этом центре, очень внимательные врачи, прекрасные специалисты. Только по настоянию Саркиса Геворковича я пошла на дополнительное обследование и удалось поймать болезнь в самом начале, я верю, что буду жить... Да, дорого, но это, увы, печальные реалии нашей жизни... Я не россиянка, но и у нас в Казахстане прекрасно знают, что в "Гинецее" работают лучшие специалисты. Спасибо братьям Магакян за нелегкий труд, за высококвалифицированную помощь. Низкий поклон и долгих лет жизни родителям, воспитавшим таких прекрасных детей.

Билайн
+2.0 Отлично

От всей души хочу выразить благодарность коллективу квалифицированных врачей клиники "Гинацей" за их труд, за внимательность и особый душевный подход к каждому посетителю, за доброту и отзывчивость! Спасибо вам огромное за всё!

Билайн
+2.0 Отлично

Я очень благодарна судьбе, что когда-то она свела меня с такими замечательными людьми, как Оганес Геворкович и Саркис Геворкович Магакян! На тот момент я уже почти отчаявшаяся женщина, прошедшая кучу врачей и разных больниц и частных гинекологических кабинетов, прошедшая через ЭКО в Астраханском центре планирования семьи (слезы наворачиваются при воспоминании это ужаснейшего места). Уже и не верила, что смогу вообще иметь ребенка! И только благодаря их профессионализму и отличному знанию своего дела, я стала самым счастливым человеком на земле! Они провели не только качественное и профессиональное лечение для того, чтобы моя беременность наступила, но и сохранили ее! За что им низкий поклон! Моей дочке сейчас уже 12 лет! Но я никогда не забуду этих замечательных людей! Желаю огромного здоровья и счастья Вам и Вашим семьям! Благополучия и процветания! С огромным уважением, Татьяна М.

МТС
+2.0 Отлично

Хотела бы выразить огромную благодарность Оганесу Геворковичу и Саркису Геворковичу Магакян! В наше сложное время очень сложно встретить хорошего врача, но мне очень повезло! Благодаря их профессиональному лечению, в моей семье на свет появилась моя долгожданная доченька! Желаю клинике "Гинецей" процветания и всех благ!

+2.0 Отлично

Большое спасибо за отлично проведённую сложную операцию врачам Оганесу Геворковичу и Саркису Геворковичу Магакян, за их профессионализм, любовь и уважение к пациенту, что немаловажно в выздоровлении! За умение найти индивидуальный подход к каждому, найти время и желание перезвонить близким больного после операции! Врачи от бога! Здоровья, добра и мира!

+2.0 Отлично

Неоднократно убеждалась в профессионализме врачей этого центра. Не только я, но и мои приятели прибегали сюда, когда уже приспичит и некому тебе помочь. Спасибо, дорогие доктора, что вы есть. Персонально директору центра Оганезу Георгиевичу за чуткость, внимательность, и доброжелательное отношение к пациентам.

08.12.16 09:03:15
Спасибо большое за высокую оценку работы нашей клиники
МегаФон
+2.0 Отлично

Я безмерно благодарна врачам клиники "Гинецей" за то, что в нашей семье появилась чудесная доченька. Единственное о чем сожалею, так о потерянном времени и нервах, которые потратила в других клиниках, где лечение основывалось исключительно на применении оральных контрацептивов, после отмены которых должна была наступить беременность. Прошло почти 5 лет, прежде чем коллега посоветовала мне данную клинику. Возможно, лечение для многих покажется дорогим, но если посчитать сколько средств было потрачено за все предыдущие годы "лечения", то в "Гинецее" оно уже не кажется дорогим. Кроме того, радость материнства того стоит. Я наблюдалась у Оганеса Геворковича - очень внимательный, отзывчивый врач, высококвалифицированный. В нашей семье уже двое деток появилось благодаря врачам из клиники "Гинецей": моя дочь и племянник. И теперь по любым вопросам, касающихся женского здоровья, я обращаюсь только сюда.

08.12.16 09:06:39
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Берегите себя , не болейте.
+2.0 Отлично

После двух лет безуспешного лечения бесплодия, вердикт врачей - удаление маточных труб и подготовка к ЭКО. Слышала отзывы, что Магакяны лучшие в нашем городе по подобным вмешательствам. Вот тогда-то и пришла в эту клинику, просить операцию. Оганес Геворкович посмотрел кипу моих анализов и обследований и.... В операции отказал. Убедил, что нужно пройти лечение и пытаться сохранить органы. Все же операция - это крайняя мера. Назначил обследование и три курса лечения. Конечно лечение непростое и достаточно дорогое. Но все же я пришла к кандидатам наук, врачам высшей категории, в хорошую клинику. Ведь врачи тратят и время и деньги на повышение квалификации, на научную деятельность, содержание клиники и медперсонала. Так что претензий по соотношению цена-качество нет. В общем прошла лечение и спустя три месяца, 31 декабря тест показал две полоски. Это был лучший новогодний подарок в моей жизни! Оганес Геворкович и Саркис Геворкович мои личные деды Морозы. Сейчас моему сыночку 1,5 месяца. Мы безгранично счастливы и благодарны всему коллективу клиники Гинецей. Спасибо огромное! Больше я никому не доверю свое женское здоровье. Счастье, что в нашем городе есть такие специалисты!

08.12.16 09:03:33
Спасибо большое за высокую оценку работы нашей клиники
МТС
-1.0 Плохо

Возможно для кого-то данная клиника - единственное решение возникшей проблемы со здоровьем. Однако я больше склоняюсь к мнению, что цены там предельно завышены, а в городе можно найти достойные замены за меньшие деньги. Пару раз обращалась в «Гинецей», чувство, что меня развели на деньги, назначая ненужные анализы и исследования.

02.11.16 11:34:01
Добрый день! Беспокоит вас центр "Гинецей". Мы ознакомились с вашим отзывом и для улучшения качества оказания медицинских услуг хотели попросить вас указать какие вам были назначены анализы, и укажите , пож-та, анализы с которыми вы не согласны. Спасибо . Удачного дня.
МегаФон
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всем врачам клиники "Гинецей", в особенности Оганесу Геворковичу! Благодаря его грамотности и знаниям своей работы смогла забеременеть и родить! Очень вам благодарна!

08.12.16 09:06:53
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Берегите себя , не болейте.
МегаФон
+2.0 Отлично

Пришла в "Гинецей" по совету девушки. До этого обследовалась в Центре Планирования Семьи. Сдавала кучу анализов, после сказали, что, скорее всего, у меня поликистоз яичников, но это не точно, нужно сдать еще анализы. Записалась в 'Гинецей', пришла на прием к Оганесу Геварковичу, сделали УЗИ, после он меня направил на проходимость труб. Снимки мне сразу же показали, у меня были спайки. На следующий день пришли к врачу, мы поговорили, и мне нужно было сделать лапароскопию, или же пропить таблетки, но эффект, естественно, не такой быстрый. Я согласилась на операцию, оперировал Оганес Геваркович, операция прошла хорошо. Он - отличный врач, понимающий. Как отошла от наркоза, он пришел в палату, спрашивал про состояние и на следующий день пришел, отдал диск с операцией. После операции я прошла 3 курс. Проводил Саркис Геваркович, это было в конце августа этого года. И сегодня 19 октября нам 2-3 недели срок (счастье для всей нашей семьи), что еще нужно?! Конечно, я посоветую вам Оганеса Геварковича и Саркиса Геварковича, лучшие в своем деле и просто хорошие люди. В самом центре хорошая обстановка, администраторы - приветливые девочки, медсестры отзывчивые. Мне все понравилось. Проживая в другом городе, связь не прекратилась. Спасибо вам огромное! Люди, достойные уважения!

08.12.16 09:07:10
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Берегите себя , не болейте.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Лично я не могу сказать, что «Гинецей» соответствует стандартам качества обслуживания клиентов. Оганез Геворгович ведет себя так, как будто он один на всю Астрахань специалист. И только он способен разобраться в проблеме. Было потрачено очень много времени на лечение супруги. Результат - ноль. Г-н Магакян, читайте реальные отзывы, спуститесь на землю.

Билайн
+2.0 Отлично

Я, наверное, где-то год ходила по разным врачам, для того, чтобы выяснить истинную причину своего состояния. Все было банально, каждый доктор отправлял на УЗИ, которое ничего критичного не выявляло. И все. Когда обратилась в "Гинецей", увидела внимательное, чуткое отношение, и впервые врач гинеколог не посылает на УЗИ к другому специалисту (который может что-то упустить, например), а делает его сам, далее опять же сам делает гистероскопию, а не посылает куда-либо, как делают большинство клиник и уже ставит верный диагноз. Все-таки грамотная организация диагностического процесса дорогого стоит. Далее лечение, да оно не из приятных, но это и не СПА салон, зато результат того стоит, можно потерпеть. Про цены кто-то в отзывах писал, ну все-таки лучше 1 раз пролечиться дорого, но результативно, чем 10 раз дешево и безрезультатно. И отдельное спасибо моему дорогому доктору Саркису Геворковичу, всю мою беременность, а она была сложной, успокаивал, внушал оптимизм и, конечно, внимательно наблюдал, и вовремя назначил сохраняющую терапию. В результате родилась хорошая, долгожданная девочка. Желаю Вам и коллективу клиники «Гинецей» продолжать и дальше помогать женщинам обрести счастье материнства. С уважением, Олеся К.

08.12.16 09:10:51
Большое спасибо за отзыв. Будьте здоровы, берегите себя и свое здоровье.
+2.0 Отлично

Никакого обмана не было. Пошла по совету на консультацию, провели полное обследование. Никакой непроходимости не было, небольшое искривление одной из труб. Да и ГСГ мне провёл сам Саркис Геворкович. И ничего страшного, что не в клинике. Оперировали только по причине поликистоза, с которым я боролась долго. Операция прошла успешно. Наркоз был самый лучший. Отошла очень быстро. Хочется задать вопрос тем женщинам, которые не довольны ценовой политикой. Операцию проводили в газпромовской клинике, палата была оснащена индивидуальной душевой комнатой, кушать приносили прямо в палату. Да и лежать там не бесплатно! В цену 50000 тыс. это все входит! Буквально через 2 месяца после операции я забеременела. В общем, супер! Спасибо Вам, Оганес Геворкович, Саркис Геворкович, Геворк Оганесович, за такую слаженную и профессиональную работу. За вторым только к Вам! Долгих лет жизни Вам, крепкого здоровья ну и железных нервов с нами! Ваты и спирта в Гинецее достаточно.

08.12.16 09:11:33
Большое спасибо за отзыв. Будьте здоровы, берегите себя и свое здоровье.
+2.0 Отлично

В центре работают профессионалы с большой буквы. Оганес Магакян совместно с братом провели мне сложнейшую операцию. Теперь я снова чувствую себя человеком. Спасибо им за их доброе сердце и золотые руки! Галина Александровна.

08.12.16 09:11:47
Большое спасибо за отзыв. Будьте здоровы, берегите себя и свое здоровье.
МегаФон
+2.0 Отлично

Я ходила в течение 7 лет кругами по всем центрам города, пока моя сотрудница не указала путь. Да, мне сделали снимок в Кировской больнице, где не все на высшем уровне. Да, мне сделали лапароскопию, а кстати, после предоставили запись самой операции, что не все клиники выдают. Мальчику моему год и три месяца и я стала мамой благодаря этим людям. И мне все-равно все второстепенное, важен результат. Спасибо Вам, мои доктора. Безмерно благодарна Оганесу Геворковичу и Саркису Геворковичу. Не обращайте внимание на отрицательные отзывы, делайте свое дело! А Вам, девчонки, я бы посоветовала обращать внимание на результаты других, а не на стены кировской больницы. У меня все!

МТС
+2.0 Отлично

Написала отзыв моему доктору Оганесу Геворковичу. Не могу не написать благодарность всему коллективу центра "Гинецей". Дорогие мои, милые и добрые люди. Вас нам Бог послал. Мы всегда по совету нашего доктора верили в вас и, слава Богу, не зря. У нас будет малыш! Господи, не верится. Жаль только, что потеряли время, целых 6 лет. Бесконечные хождения по центрам Астрахани! Спасибо вам всем! Вы делаете благое дело! Дай Бог вам всем здоровья! Теперь мы с мужем просто счастливы. Спасибо вам огромное! Я вас очень люблю!

МегаФон
+2.0 Отлично

Сегодня я узнала, что беременна. Я снова стану мамой (во второй раз) и всё это благодаря врачам от Бога, которые подарили счастье нашей семье дважды! Сказать спасибо, это ничего не сказать. Мы всей нашей семьёй безумно благодарны: Саркизу Геворковичу, Оганесу Геворковичу, Геворку Оганесовичу и всему персоналу клиники "Гинецей"! Вы - невероятные! Девочки, милые, не отчаивайтесь! Мы с мужем 4 года ждали наше сокровище, нашего первенца. И только благодаря этим врачам, мы его дождались. Мы так же многое прошли: и стимулировались таблетками, и делали разные процедуры, но в итоге, благодаря операции в первый и во второй раз, наша семья растёт. Хочу заметить, что меня не сразу отправили на операцию, мы пробовали пролечиться. И некоторые пишут про то, что в Кировской больнице плохо смотрят проходимость труб, что там не показывают снимки сразу. Я тоже там проверяла проходимость труб, мне сразу показали мой снимок, трубы были проходимы. После того как я забеременела, две моих знакомых, которые тоже долго не могли забеременеть, по моему совету пошли в эту клинику и сейчас ходят пузатыми. Я это всё к тому, что не бойтесь идти к своей мечте! Извиняюсь за такой большой текст и что всё так сумбурно написала, но сегодня эмоции меня переполняют. Счастье есть!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Да после их лечении я не смогла даже забеременеть, хотя до лечения 2 раза хоть была задержка. 3 курса проходила. За каждый курс по 16 тыс. руб. отдала и все лекарства тоже сама покупала, даже спирта, ваты и то нет. Никакого результата, а про боли вообще не буду говорить. После каждой процедуры кололи баралгин обезболить. Такие боли в животе, как схватки... Не советую!

+2.0 Отлично

Спасибо большое! С помощью Аллаха вы стали причиной моей беременности. Только после вас я забеременела. Но и беременность я хотела пройти у вас до конца, но у вас все занято, это очень плохо.

+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность замечательным людям, врачам - Оганесу Геворковичу, Саркису Геворковичу и, конечно же, Геворку Оганесовичу и всему медперсоналу медицинского центра "Гинецей". Низкий поклон Вам и огромное спасибо за прекрасное чудо, подаренное мне. Да, да, наконец-то я стану мамой - это прекрасно, дать жизнь маленькому чуду, который сейчас живет у меня в животике, нам пока 6 неделек и это здорово. Я просто счастлива, это не передать словами. Спасибо Вам милые и дорогие, любимые. Я очень хочу выразить свою благодарность за Ваше дело, у вас золотые руки. Вы самые лучшие, дай Бог вам здоровья, сил, успеха в вашем деле. Красиво писать и говорить я не умею, но то, что я пишу - это искренне и от чистого сердца. Милые и дорогие девочки, женщины, в центре "Гинецей" очень хорошие специалисты, главное - надо верить и слушать свое сердце, мое подсказало мне, что эти замечательные люди мне помогут и все будет хорошо. И так оно и вышло, я буду мамой - это здорово в мои 29 лет. Спасибо вам и низкий поклон. Вы - классные и ваше дело помогать нам. Храни Вас Господь, спасибо.

+2.0 Отлично

Хочу начать свой отзыв с маленького рассказа. Пришла я в "Гинецей" с диагнозом бесплодие (которые мне поставили другие врачи в мои-то 25 лет), со слезами на глазах к врачу Саркису Геворкивичу, врач сделал платный осмотр и УЗИ и сказал, что мы сделаем всё что в наших силах. Лечилась я у обоих врачей - у Саркиса и у Оганеса Геворкивичей. Так как я была у многих врачей, все твердили одно и тоже, я думала что и в этом центре я выкину деньги на ветер и мне не помогут. Лечусь я у них до сих пор на протяжении года. Эта клиника стала для меня второй семьей. Мы многое вместе с Оганесом Геворкивичем прошли: и слезы были, и радость. Множество процедур мы прошли, которые так же стоят денег. И сделав последнюю процедуру мы поняли, что избежать лапароскопии не получиться. Оганес Геворкович меня прооперировал. Да, операция стоит не малых денег, но оно того стоит. Это самый лучший врач и человек, которого я встречала в жизни. Он настолько переживал за меня, постоянно был рядом, поддерживал, звонил чуть ли каждый час и спрашивал о моем состоянии. Сейчас мы с моим врачом на финишной прямой, и только благодаря этому центру и моему любимому врачу мы с мужем станем в скором времени родителями. Я хочу сказать не только моему врачу спасибо, но и всем, кто работает в этом центре: а это Инна, Виолетта, Мария (это девочки на ресепшене, они мегаклассные, общительные и жизнерадостные); Ирина Анатольевна - врач физиотерапевт - потрясающая женщина и врач, и множество медсестер, которые всегда рядом и делают безболезненные уколы Вывод: этот центр великолепный.

-2.0 Ужасно

Эта клиника многим женщинам помогла. Но! Хочу предупредить тех, кто идет туда впервые. Ни в коем случае не ходите на проверку проходимости труб в Кировскую больницу! Рентген делают буквально на коленке. О санитарии говорить не приходится, лекарства и приборы врач приносит с собой и кладет их на подоконник. Я очень пожалела, что поторопилась и прошла эту процедуру там! Описание снимков не дают! Снимки отправляют по электронке. Как потом идти к другим врачам без заключения на руках? Мне сказали, что одна труба непроходима, а вторая слабо проходима (хотя контраст вылился в брюшную полость). Единственный вариант решения проблемы - лапароскопия. При том настойчиво рекомендовали, взяли в оборот и сказали, что уже через 3 дня можно сделать операцию. Хорошо, что у меня в этот момент не было такой суммы денег, а то пошла бы. Не спорю, эта операция помогла многим женщинам. Но... Когда я показала снимки другому врачу, мне сказали, что ничего страшного нет. В общем, будьте осторожны. Не соглашайтесь сразу же, а обдумайте дома и взвесьте все.

-2.0 Ужасно

Пришла я в Гинецей, прошла УЗИ, осмотр, все было в норме. Направили меня также в Кировскую больницу на прохождение маточных труб. Снимки на руки не получила, уже в клинике показали снимки и результат - непроходимость маточных труб, назначено лечение на 50000 рублей. Я решила подумать и прошла повторную проверку маточных труб. Уже в 5 поликлинике мне сделала проверку Ольга Анатольевна (очень хороший врач). 90% проходимости обеих труб! Девушки, задумайтесь, прежде чем идти в Гинецей, сплошное выманивание денег. Может, они и помогают многим забеременеть, но почему всех пугают непроходимостью труб, если они в норме.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Гинецей", а в частности, Магакян Оганесу Геворковичу! Благодаря его знанию своего дела и профессионализму, смогла наконец забеременеть! А ранее, чуть было уже не отчаялась...

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Саркису Геворковичу, Оганесу Геворковичу и Геворку Оганесовичу за нашего долгожданного сыночка! Ваша клиника для нас была последней надеждой в осуществлении нашей мечты! В клинику обратилась после долгого и бесполезного лечения в центре планирования и репродукции, там меня толком и не лечили, а только предлагали сделать ЭКО. И после последнего предложения ЭКО я попала к Вам в сентябре 2012 г. В сентябре прошла проверку труб в кировской больнице, снимки мне отдали сразу. В октябре прошла первый курс лечения, а затем была стимуляция и все - в январе две долгожданные полоски! Всю беременность консультировалась по непонятным для меня вопросам с Саркисом Геворковичем, причем в любое время и даже иногда по телефону! А в октябре родился наш сынок! Спасибо всем Вам большое за Ваше благое дело и возможность многим женщинам стать Мамами!

+2.0 Отлично

Я пришла к Саркису Геворговичу с очень плохим предчувствием, что у меня внематочная беременность, просто чувствовала уже. Перед обращением две недели ходила в центр планирования семьи к доктору Путилиной, которая лечила меня от аденексита, а это был не сбой цикла как мне говорила, а кровотечение. Я на протяжении двух недель оббивала порог этого ЦПС. В итоге пошла сама сдала ХГЧ, а там подтверждение моих опасений. Через знакомого врача узнала номер Саркиса Геворговича, позвонили ему с мужем, объяснили ситуацию, я была в панике, ведь труба это как бомба замедленного действия, понимала, что медлить нельзя. Он не отказался от меня и пригласил на прием на следующий день, успокоил хотя бы словами и сказал, чтобы я в непредвиденном случае обращалась. На след день я пришла на прием и УЗИ. 80% совместно с анализом ХГЧ подтвердили, что это внематочная. Мне предложили лапароскопию и это было ненавязчиво. Я естественно выбрала операцию хоть и платную, но идя на нее я была плотностью уверена, что в надежных руках у Саркиса Геворговича. Понятное дело это недешево, но и не стоит забывать что это оправданно, это ведь здоровье и причем самое важное в жизни женщины. Я прошла первый курс у них в клинике, сейчас прохожу третий курс. Я надеюсь на лучшее, так как трубу мне сохранили, понимаю что она уже не будет 100% здоровой, но все-таки большой шанс стать родителями с двумя. Выбирайте внимательно врача девушки! Ведь это наше здоровье.

-1.0 Плохо

У меня тоже не очень сложилось впечатление, касаемо лично С. Г. Магакяна. В 2015 году перенесла операцию по внематочной беременности, к сожалению, одну трубу пришлось удалить. Прошла и "магнит", и "Лидазу"колола. Ну, и как нам всем, обычно, подруги советуют, мол, сходи туда, там великолепные специалисты, вот тогда-то мы и встретились с Саркисом Геворковичем. Что касаемо его отношения, да, и внимательный, и обходительный. Отправил меня на рентген труб в Кировскую больницу. Сказать, что боялась - ничего не сказать, меня трясло как психопатку. Начнём с того, что он созвонился с тем врачом, которая непосредственно мне должна была делать эту процедуру, оказалось, что время свободно только на определённое число и на определённое время. Ну я, конечно, записалась, благо, он мне дал её номер телефона. Позвонив уже ей самой, времени для процедуры оказалось предостаточно, и я спокойно переписалась на другое. Спрашивается, зачем ставить человека, лично меня, в такое положение. Пойдём дальше. Сделала мне врач (а это была женщина), рентген. Суховата, конечно, на эмоции, но в принципе нормальная. Я была уверена, что у меня всё в порядке. А она мне в лоб, мол, труба у меня непроходима. Меня как ледяной водой окатило. Вот это поворот, думаю. На рентгене обычно делаю два снимка, сделала она мне второй, но и он не показал особых надежд. В руки она мне его не дала, да я и не настаивала, сказала, что смогу забрать у Саркиса Геворковича. Прихожу к нему, вкратце: и труба у меня на треть непроходима, и матка у меня подпаяна, и на операцию мне ложиться надо. Сам факт, что сумма операции будет известна после самой операции, а вдруг у меня там спайки, а они по-любому там есть, и всё в таком духе, но есть ещё один выход - лечение на 1,5 месяца, стоимостью в 50.000 рублей, наверняка без лекарств. Всё это с его слов! Я забрала снимки и, как говорится, поплелась восвояси. Пришла к своему гинекологу в женскую консультацию, и она меня отправила на лапароскопию, но уже бесплатную, в Ахшарумова. Прихожу на запись, на операцию, а дежурный врач меня и класть не хочет, и снимки ей мои не нравятся. Предложила сделать повторно, но уже у них, правда, за 2000 рублей. Как представила, что снова придётся пройти эту процедуру, но ничего не поделаешь. Пришла в назначенный день, сделали мне 3 укола: обезболивающие и успокоительные, так как трясло меня ужас как. Сделала первый снимок, и вуаля, а труба-то не непроходима, даже не немало проходима, а нормальная функционирующая труба, на втором снимке видно было уже как всё (не часть), а именно всё вещество вышло в брюшную полость, и матка как матка, никуда не подпаяна. Огромное спасибо Тишковой Ольге Геннадиевне, именно она меня отговорила от необдуманной операции. Если бы не она, распахали бы меня снова, а получается зря. Смотрю на снимок, сделанный в Кировской, и как будто не мой. Моей радости не было предела! Вот и скажите мне, как такое может быть, за месяц спайки рассосались? Не смешите, напрашивается только один вывод, что всё делается сознательно, сознательно делают некачественные снимки, дают неверный диагноз, вынуждают платить бешеные деньги за лечение, которое по большому счёту и не требуется. Не хочется, конечно, наговаривать на людей, и поливать грязью, но факт остается фактом. Очень жаль, что так мало остаётся людей, которые искренне хотят помочь. Прохожу сейчас подготовительный курс (витамины, фолиевая), надеюсь, что в скором времени будем пытаться завести малыша. Удачи вам, девочки, и прежде, чем выбирать клинику, частный кабинет, подумайте.

+2.0 Отлично

Я тоже лечусь в этой клинике. Мне делали операцию лапароскопическую. После операции 10 дней ходила на физиолечение. Теперь поеду на третий курс лечения, надеюсь, у нас всё получится!

+2.0 Отлично

Самый лучший медицинский центр и самые грамотные врачи! Я очень довольна и лечением, и отношением. И я не понимаю, как можно судить о работе этой клиники, придя только на УЗИ и сделав какие-то там выводы! А вы знаете, скольким девушкам и женщинам они помогли, сколько долгожданных малышей появилось на свет? И всё благодаря им! Спасибо всем персоналу, особенно Магакян С. Г. и Магакян Г. О.!

+2.0 Отлично

Я всех приветствую! Безгранично благодарна Оганесу Геворковичу и Саркису Геворковичу за их талант дарить женщинам радость материнства. Я в свои почти сорок лет лечилась в Астрахани во многих клиниках. Клиника "Брак и семья", больница им. Соловьева. Но только после лечения в клинике "Гинецей", я родила в прошлом году чудесного сына. А в этом году я вновь беременна. Спасибо вам за мое женское здоровье. Спасибо за ту ювелирную операцию, когда была удалена внематочная беременность, но при этом сохранили левую трубу. Спасибо Оганесу Геворковичу, который своим правильным советом помог мне предотвратить угрозу выкидыша. В течении первой беременности я ни разу не лежала в больнице на сохранении, надеюсь и вторая также пройдет без осложнений.

-1.0 Плохо

У меня остались негативные воспоминания об этом центре. Врачей интересуют только деньги. Когда понимают, что ты не будешь у них обследоваться и лечиться, теряют к тебе всякий интерес и даже не отвечают на твои вопросы. И еще там направляют на процедуру ГСГ в Кировскую больницу (там, к сожалению, фамилию врача не знаю, но очень грубый врач-женщина, который после даже не хотел выдавать на руки снимки ГСГ, а сказал, что отправит их к врачу в Гинецей, пока с ней не поругаешься). Если бы я знала, ни за что бы не пошла в Кировскую больницу на ГСГ (это было так унизительно и грубо, что не передать словами).

+2.0 Отлично

Всем добрый день! Хочу поблагодарить весь персонал МЦ "Гинецей" во главе с Оганезом Геворковичем. Спасибо вам большое за возможность стать родителями не один раз. Я из Казахстана, г. Атырау, долго и упорно не сдавала позиций забеременеть во второй раз, но причину этого у нас в городе толком определить не могли и лечили, не знаю от чего. По приезду к Вам в центр, мы с мужем решили, что вы наше спасение. Спасибо за Вашу методику лечения! Очень вежливый и толковый персонал! Теперь я мама сына и дочки!

+2.0 Отлично

Не могу не написать про этот центр, совесть не позволяет! Я - поздняя мама. Мамой мой сыночек назвал меня благодаря этим людям. В течение 12,5 лет наша неполноценная семья, которая была на волоске до развода, окрепла, сформировалась, а сейчас мы не нарадуемся нашему счастью. Дорогие мои Оганес Геворкович и Саркис Геворкович - Вы люди, которыми надо гордиться. Спасибо и низкий поклон Вашим родителям за воспитание настоящих людей. Человечности у Вас не отнять. Спасибо за нашего Ваську.

+2.0 Отлично

Самые прекрасные врачи на свете, после того как в консультации от меня отказались и сказали, что у меня 100% выкидыш и не за кого там бороться, они единственные, которые боролись за моего малыша. Сейчас моей красавице уже 9 лет.

-2.0 Ужасно

Совершенно обычные процедуры по заоблачным ценам! Просто трата денег! Заставляют сдавать ненужные анализы!

-0.8 Плохо

Ничего не понравилось, ожидала большего.

Сегодня впервые обратилась в данный центр для прохождения УЗИ, о чём сказала врачу. После чего он начал бестолковый опрос, повёл меня на кресло, а потом только на УЗИ. В итоге, с меня, без моего согласия, взяли деньги за какую-то консультацию, в которой я просто не нуждалась. Это чистой воды обман. Видимо, по-другому они не умеют зарабатывать. Будьте внимательны и осторожны с этим центром! А лучше, вообще, обходить его стороной.

-2.0 Ужасно

Всем добрый день! А вот у меня совсем негативный опыт обращения в центр. Перед планируемой беременностью я решила пройти все обследования. И в это время я с мужем находилась в г. Астрахань по работе. Обратившись в центр, мне назначили рентген маточных труб не за маленькие деньги. По результату, мне был поставлен диагноз?! Нигде в принципе это так и не написали... Бесплодие? Было сказано, что с одной стороны точно всё мёртвое, с другой - надо лечить. И методику, по которой меня могут вылечить, знают только в этом центре. Стоимость 50000 рублей. Я пребывала в депрессии, конечно, и спасибо мужу, который сказал, что надо обращаться и дальше. Я попросила назначить мне лечение, так как надо было уезжать из города и продолжить в другом. Мне было отказано. Только их методика. Сказали, что я ещё к ним вернусь. Обратившись к другому врачу, врач просто улыбнулся и сказал, идти и заниматься делом! В течение нескольких месяцев я забеременела и 1 мая родила прекрасную здоровую девочку! Без каких-либо методик, беременность прошла на ура! Готовлюсь за сыном! Так что, вот так! Желаю всем здоровья, и здоровья вашим детишкам!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам: Магакян Оганесу Геворковичу, Магакян Саркису Геворковичу и Магакян Геворку Оганесовичу! Вы врачи от Бога! Дай вам бог здоровья и долгих лет жизни. А также хочу поблагодарить весь медперсонал центра "Гинецей" за доброжелательное отношение к пациентам. Я живу в Москве, и мне пришлось несколько раз прилетать в Астрахань. Сначала, в декабре 2013 года, мне была произведена лапароскопия - непроходимость маточных труб и внематочная беременность. Затем, в марте 2014 года, я прошла 3-й курс лечения. Недавно, две недели назад я узнала, что беременна! Ура!

+2.0 Отлично

Я из республики Казахстан, города Чимкент. Первым делом хочу сказать большое человеческое спасибо Оганесу Геворковичу за проведённую мне операцию! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни, успехов в работе и во всех Ваших делах! Мне сделали операцию на трубе матки (лапароскопия). Операция длилась более трех часов, потому что мой врач не хотел удалить мне трубу. Я не могла забеременеть 7 лет и он хотел, чтобы у меня был ребёнок. Благодаря ему сейчас я на 34-й неделе беременности Слава Богу. Он тогда сказал нам с мужем: "Дорогие мои, я очень хочу, чтобы у вас был ребёнок, когда забеременеет - обязательно сообщите мне, я хочу знать, что моя операция прошла не зря". Дорогой Оганес Геворкович, я благодарна вам и хочу чтобы вы узнали в первую очередь, что я беременна. Казахстан.

+2.0 Отлично

Центр "Гинецей" - самый ведущий в нашем городе! Высококвалифицированные врачи, и просто, хорошие люди. Я осталась довольна обслуживанием и результатом лечения! Наблюдаюсь уже не первый год, и всё нравится. На месте можно сдать анализы, получить процедуры и консультацию врача. Рекомендую Вам, дорогие женщины, особенно если хотите родить долгожданного ребёнка!

+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всему медицинскому центру. Высококвалифицированный сотрудники данного учреждения помогают сотням женщинам обрести радость материнства. Спасибо Вам большое!

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(8512) 99-46-59
закрыть