Медицинский центр «Новая Клиника», Астрахань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
27 лет
Категория
Ученая степень
2.7
2.1
9.1
подробнее

Медицинский центр «Новая Клиника»
Астрахань

34 отзыва

Медицинский центр «Новая Клиника», Астрахань: 11 врачей, 34 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 77 до 120000 руб., телефон , официальный сайт, 14 место в рейтинге медицинских центров и клиник Астрахани (61/100), адрес - Астрахань, ул. Красная Набережная, д. 68-А.

ул. Красная Набережная, д. 68-А Закрыто до 09:00
Обновлено 24.02.2020
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Новая Клиника»

Информация

ул. Красная Набережная, д. 68-А

Официальное название
ООО "Новая Клиника"
Руководитель
Ирина Юрьевна Корноухова
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Новая клиника» города Астрахани является многопрофильной клиникой. Специалисты медицинского центра «Новая клиника» применяют на практике инновационные методы эндоскопической и пластической хирургии, принципы мировой эстетической косметологии.

Услуги

Косметолог медицинского центра «Новая клиника» предлагает лазерную биоревитализацию, коррекцию фигуры, физиотерапию, аппаратный массаж, пилинги, фотоэпиляцию, фотоомоложение, интрадермальное введение препаратов, восстановительную коллагеновую терапию, 3D-мезонити, контурную пластику, коррекцию мимических морщин препаратом «Диспорт» по областям. Проводится физиотерапия: дарсонвализация, ингаляции лекарственных препаратов, миостимуляция, лазеротерапия трансвагинальная и трансректальная, электрокинез, вакуум-терапия, сочетанная вакуум- и электротерапия, электрофорез посредством импульсных токов, импульсные токи, электрофорез вагинальный, электрофорез ректальный, ультразвуковая терапия, аппаратный лимфодренаж, аппаратный массаж лица. Осуществляется функциональная диагностика: дуплексное исследование, капииляроскопия, транскраниальная магнитная стимуляция, транскраниальная допплерография, допплеровское исследование, реовазография, реоэнцефалография, электроэнцефалография, нейросонография, эхоэнцефалоскопия, спирометрия, спирография, эхокардиография, фонокардиография, суточное мониторирование АД, суточный мониторинг, велоэргометрия, электрокардиография.

Пациенты имеют возможность пройти УЗИ костно-суставной системы, УЗИ селезенки, УЗИ мягких тканей, УЗИ брюшной аорты, УЗИ яичек, УЗИ молочной железы, УЗИ щитовидной железы, УЗИ лимфатических узлов, УЗИ предстательной железы, УЗИ мочевого пузыря, УЗИ почек, УЗИ надпочечников, УЗИ органов малого таза (трансабдоминально и трансвагинально), УЗИ поджелудочной железы, УЗИ желчного пузыря с определением функции, УЗИ печени. Ведет прием хирург, массажист, специалист по лазерным манипуляциям, сердечно-сосудистый хирург, онколог, отоларинголог, гинеколог, дерматовенеролог, сексолог, уролог, ревматолог, невролог, эндокринолог, педиатр, терапевт, пульмонолог, кардиолог, гастроэнтеролог.

Проезд

До медицинского центра «Новая клиника» можно доехать на маршрутном такси № 79с, 85с. Выйти на остановке «Управление ГИБДД».

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Новая Клиника»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Понравилось
Делала операцию по увеличению груди. Много разных мыслей посещали меня с момента первого посещения до операции. В итоге все прошло ровно, без происшествий и нервов. Мне очень понравилась сестричка Фая. Она очень общительная и всегда входила в положение. Несмотря на все просьбы, она спокойно их выполняла и даже в туалет сводила и за руку держала. Врач Юрий Владимирович своими шутками-прибаутками постоянно смешил и придавал хорошего настроения. Анестезиолог (простите меня, я от нервов забыла Ваше имя) все свои обещания сдержал и на все вопросы мои ответил. Спасибо вам всем большое. Много было у меня разных эмоций. Но то, что сейчас я ощущаю, ни с чем не сравнить! Я рада, я счастлива, вы исполнили мою мечту! Спасибо всему персоналу!
ул. Красная Набережная, д. 68-А
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Два года назад решилась на увеличение груди. Записалась на консультацию к Кучину. Когда пришла, то в кабинете находилась ещё женщина из медперсонала. Попросили раздеться. Спросили, рожала ли. Т. к. размер груди на тот момент был первый. Я ответила, что рожала. И эта женщина как-то презрительно усмехнулась, мол не повезло, что грудь не выросла. На консультации чувствовала себя очень неловко, нервно из-за отношения. Кучин предложил очень маленький объем импланта, около 220 мл. Сказал, при моих параметрах, это максимум. Люди, которые имеют понятие о размере импланта, поняли бы меня, что при росте 170 см, это вообще ни о чем. Т. е. смысл вообще делать операцию, если будет не заметен результат? Общие впечатления о консультации остались негативные. Позднее, через полгода, я также обратилась по этому поводу, но уже к врачу Корноуховой. Что сказать, общение мне понравилось, она расположила к себе, но вновь объем импланта оказался тем же. По итогу, операцию сделала в Москве с объёмом 380 мл. По результату сейчас грудь 2,5 размера. Имплант не контурирует, все отлично. И вообще оперирующий доктор удивился, что мне предложили такой маленький объем импланта. А теперь представьте, что было бы с 220 мл. Делаю вывод, что у врачей в "Новой клинике" достаточно мало опыта в проведении данных операций и они перестраховываются. Но смысл пережить операцию и отдать такие деньги и получить минимальный результат? Короче, Астрахань это пока деревня в плане пластической хирургии.
ул. Красная Набережная, д. 68-А
Сайт
Отзыв удалён автором 15.02.2019
ул. Красная Набережная, д. 68-А
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отличная клиника, внимательный персонал. Карнаухова Ирина Юрьевна - вне конкуренции, я очень рада, что она делала мне операцию. Всем рекомендую!
ул. Красная Набережная, д. 68-А
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Захотела сделать кавитацию и позвонила в клинику по телефону. Я спросила, сколько будет стоить кавитация, и мне сказали, что 250 руб. Я удивилась, конечно, потому что знаю цены на эту процедуру. Но я записалась на консультацию. Меня встретили хорошо, очень вежливый врач. Она со мной поговорила, продиагностировала, но потом сказала, что она эту процедуру не делает, и дала телефон другого врача. Я позвонила, и этот врач стала говорить про процедуру абсолютно другое. Потом этот врач сказала, что меня должен взять человек, который меня консультировал. А нечего, что врач сказала мне, что она не делает эту процедуру. Полный бардак, они сами не знают, кто что делает, и сколько что стоит. В итоге, она обещала все выяснить и мне перезвонить, жду до сих пор, уже прошло несколько дней.
ул. Красная Набережная, д. 68-А
Выберите свой город