Травматологический центр «ЛокоХелп» на Минусинской, Астрахань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
0.1
3.4
8.9
подробнее

Травматологический центр «ЛокоХелп» на Минусинской
Астрахань

84 отзыва

Травматологический центр «ЛокоХелп» на Минусинской, Астрахань: 11 врачей, 84 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 110 до 9100 руб., запись на приём (8512) 46-40-89 , официальный сайт, 19 место в рейтинге медицинских центров и клиник Астрахани (56/100), адрес - Астрахань, ул. Минусинская, д. 9.

ул. Минусинская, д. 9 Открыто до 19:00
(8512) 46-40-89
Обновлено 11.03.2021
Сообщить об ошибке

Врачи Травматологического центра «ЛокоХелп» на Минусинской

Информация

Телефон для записи
ул. Минусинская, д. 9
Официальное название
ООО "ТЦ "ЛокоХелп"
Руководитель
Гальцев Сергей Сергеевич
Гостевая парковка
ОМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия

Описание

Травматологический центр «ЛокоХелп» на Минусинской города Астрахани оснащен современным оборудованием, позволяющим проводить диагностику и лечение. Используются передовые технологии и методики. В травматологическом центре «ЛокоХелп» на Минусинской принимает команда высококлассных специалистов. В наличии новые комфортабельные автомобили, оснащенные всем необходимым для оказания неотложной помощи дома и для перевозки пациентов на любое расстояние.

Услуги

На базе травматологического центра «ЛокоХелп» на Минусинской принимают врач спортивной медицины, травматолог-ортопед, онколог, ревматолог, эндокринолог, нейрохирург, гинеколог, офтальмолог, невролог, терапевт, отоларинголог.

Предлагаются лабораторные исследования. Для работников предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей проводятся медицинские осмотры и выдача медицинской документации. Одно из направлений клиники – медицинское сопровождение массовых мероприятий в городе и загородом. В услуги входит вызов Службы частной скорой помощи.

Проезд

До травматологического центра «ЛокоХелп» на Минусинской можно доехать на автобусе №3т, 31, маршрутке №47, 46, 70, 43. Выйти на остановке «ТЦ "Три Кота"».

Парковка

Есть возможность припарковать транспортное средство на прилегающей к клинике территории.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Травматологический центр «ЛокоХелп» на Минусинской
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Записалась на УЗИ, опаздывая, предупредила, сказали дождутся, приехала, а врач ушёл домой, никакого сервиса, ужасно! За 1100 УЗИ колена, можно и подождать, раз предупредили и пообещали дождаться, вопрос: таким врачам можно доверять? С таким отношением к пациентам! Ужасно!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Обращаюсь в клинику уже не первый раз, очень довольно атмосферой и качеством обслуживания. Выражаю свою благодарность колл-центру, специалисты которого всегда готовы ответить на все возможные вопросы и предложить удобную дату и время приема! А также регистраторам, которые быстро и качественно выполняют свою работу. Буду Вашу Клинику рекомендовать!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Уютное помещение с приятной атмосферой.
Комментарий
Приходила на рентген. Само исследование без огромной очереди, результат выдали сразу, с подробным описанием. Ещё и успокоили, что ничего страшного нет.
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Ужасно
Нормально
Плохо
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Не понравилось
Долго ждала оформления в регистратуре, несмотря на то, что приехала за 30 мин. до приема, опоздала к доктору на 6 мин. и получила от него замечание. Очень неприятно.
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Кроме как чистого здания, не понравилось ничего.
Не понравилось
Во-первых, персонал, который встречает, грубый, хамит. Во-вторых, врач Ноздрин [...] ничего не сказал по делу. Врач, который спрашивает у пациента: «Что вы от меня хотите?». Это врач? Написал диагноз с заключения МРТ и сказал: «Это неизлечимо, до свидания!». Очень грубый, говорит не по делу совсем, говорил про все, что можно, про хирургов, которые уехали куда-то, про то, что это нам ещё повезло, что попали к такому врачу, как он (самооценка не страдает). В общем, это какой-то ужас просто [...]. Пошли именно к этому врачу, так как советовали его, но он оказался просто ужасным.
Комментарий
Клиника ужасная, выкинутые деньги, врачи и персонал [...].

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Гальцева Лилия Александровна – главный врач ООО ТЦ «ЛокоХелп», заслуженный врач РФ.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Закончила Астраханский государственный медицинский университет им. А.В. Луначарского по специальности «Лечебное дело», затем клиническую ординатуру по терапии, работала врачом-терапевтом в стационаре. Затем прошла специализацию по организации здравоохранения, затем работала главным терапевтом г. Астрахань, начальником лечебного отдела комитета по здравоохранению администрации г. Астрахань, первым зам. министра здравоохранения Астраханской области. В настоящее время (и последние 5 лет) работаю главным врачом в ООО «Травматологический центр «ЛокоХелп».

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

В мои обязанности главного врача входит организация работы своих сотрудников по оказанию медицинской помощи, общее руководство работой учреждения. Контроль выполнения обязательств, внедрение новых технологий и т.д.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Рецепт успеха прост: трудолюбие, постоянное обучение, умение принимать решения и брать ответственность на себя.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я постоянно учусь чему-то новому, не только в своей сфере, мне интересно множество других направлений. Обучение помогает сохранять ясный ум и концентрацию.

Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Желание №1 – чтобы все мои родные и близкие были здоровы. Желание №2 – чтобы желания и возможности совпадали. Желание №3 – чтобы в жизни было меньше огорчений и неудач.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я бы ничего не стала менять.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

В чем заключается миссия врача.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О стратегии в здравоохранении, которая неразрывно связана с кадровым вопросом, обучении, начиная с ВУЗа. Об управленцах в здравоохранении. Специалисты в медицине – это главное, в какой бы сфере они ни работали. Обязательно при получении теоретических знаний они должны получить больше практических навыков, и преподавать им эти навыки должны люди с большим практическим опытом работы, а не теоретики.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина и врачевание – вещи неразделимые. И то и другое направлено в первую очередь на благо людей: сохранение и укрепление здоровья человека, продление жизни. Люди, которые выбрали профессию врача, должны понимать, что на них возложена особая миссия – помогать людям, и именно от них зависит самое дорогое – человеческая жизнь. Профессионализм и чувство ответственности – обязательные качества для тех, кто идет в медицину.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

В первую очередь, это улучшение подготовки кадров. Обучение практическим навыкам в процессе обучения поможет в будущем принимать наиболее оптимальные решения для сохранения здоровья каждого пациента.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Вернуться к интернатуре после окончания ВУЗа. Рассмотреть вопрос о целесообразности работы в системе ОМС. Не принимать необдуманные решения – в медицине это крайне опасно.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни – это определенный стиль жизни человека. Он состоит из многих вещей. Он должен приносить радость. Я не сторонник каких-то диет, но основные моменты стараюсь соблюдать! Не ем после 18:00, но питаюсь по-прежнему, всё хорошо в меру. Стараюсь после работы ходить пешком, особенно когда погода располагает, 1-2 раза в неделю посещаю бассейн, а по утрам минимум 10-15 минут делают упражнения. В понятие здоровый образ жизни я вкладываю обязательные ежегодные медицинские осмотры, тем более работа обязывает. Ну и, мне кажется, полноценный сон и путешествия – это тоже составляющие ЗОЖ. Главное, чтобы всё доставляло удовольствие.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

ООО «Травматологический центр» «Локохелп» - единственное в городе медицинское учреждение, в котором оказывается медицинская помощь больным с заболеваниями позвоночника, суставов, то есть опорно-двигательного аппарата. Это и экстренная помощь при травме в полном объеме на амбулаторном этапе, и реабилитация после травм, и лечение обостренных и хронических заболеваний костно-мышечной системы. Для этого у нас в Центре есть всё необходимое: от процедуры наложения гипса до денситометрии (определения плотности костной ткани), от КТ и МРТ до механотерапии и ЛФК. Кроме этого, мы единственная частная медицинская организация, которая занимается спортивной медициной: обслуживание соревнований, проведение углубленных медицинских осмотров спортсменов, осуществление реабилитации. На мой взгляд, такой комплексный подход к проблеме есть не у каждого медицинского учреждения.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

ООО «Травматологический центр «ЛокоХелп» работает с января 2013 года. Сначала это была одна лечебная база, которая в основном работала, как травматологическое амбулаторное отделение. Затем с октября 2016 года в составе Центра заработала многопрофильная поликлиника с диагностическим центром, а в декабре 2019 года – дневной стационар. Таким образом, в настоящее время наш Центр – это многопрофильное медицинское учреждение для оказания медицинской помощи на амбулаторном этапе. С 2016 года Центр участвует в реализации Территориальной программы ОМС, а с апреля 2017 года – работает в системе ДМС.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Основным достижением за период работы в Центре считаю увеличение специальных видов деятельности с 11 до 29 направлений, расширение спектра оказываемых услуг более чем в 3 раза, подбор специалистов, которые позволили обеспечить организацию работы по всем имеющимся на сегодняшний день видам медицинской деятельности в Центре.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Если брать период с 2016 г. по 2018 г., то по основным показателям деятельности отличается положительная динамика. В 2 раза увеличилась численность пациентов и выросло количество оказываемых услуг, увеличилось число проводимых исследований (УЗИ, КТ, МРТ, рентген и т.д.). Конечно, все это было бы невозможно без кадров. Врачи, которые работают у нас в Центре – профессионалы, в большинстве своем имеющие большой опыт работы. Все они аттестованы, имеют квалификационные категории. Медицинские сестры, кроме основной своей специальности, владеют и другими навыками. Без работы этих людей развития Центра, конечно, не было бы.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Так как наш Центр ориентирован, в том числе и на лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, то мы стараемся развивать это направление. Мы единственная медицинская организация в регионе, где проводится рентгеновская денситометрия взрослых и детей. Методика определения плотности костной ткани позволяет выявить на ранней стадии такое заболевание как остеопороз, которое, если не лечить, может привести к переломам в любом возрасте. Кроме этого, в нашем Центре используется одна из уникальных систем – аппарат DRX 9000, предназначенный для лечения межпозвоночных грыж и декомпрессии межпозвоночных дисков. Уникальность методики в том, что без хирургических вмешательств, используя современных технологий, система восстанавливает межпозвоночные диски.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Мы уже наметили тенденции в развитии. В одном филиале сохранять направления травматология-ортопедия, нейрохирургия и неврология. В другом филиале развивать многопрофильный медицинский центр по оказанию специализированной медицинской помощи на амбулаторном этапе. С учетом меняющихся возможностей запланировали открытие центра онкологической помощи, где будет оказываться консультативная помощь врача-онколога, будет проводиться весь необходимый объем диагностического обследования, лечение пациентов в условиях дневного стационара, включая химиотерапию. При этом будет включена доставка пациента в Центр и обратно на специальном транспорте.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Всем читателям здоровья. Как говорят японцы: «Не учи судьбу плохому». Мечтайте о хорошем!

Выберите свой город