Косметология «Линлайф» (ранее «Линлайн»)
Астрахань


Косметология «Линлайф» (ранее «Линлайн»), Астрахань: 6 врачей, 9 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 99 до 200000 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге косметологий Астрахани (58/100), адрес - Астрахань, ул. Кирова, д. 44.
Косметология «Линлайф» (ранее «Линлайн»), Астрахань - фото
Обновлено 08.11.2018

Официальное название: ООО "Клиника "Линлайф"

Косметологическая клиника «Линлайф» города Астрахани использует безопасны и эффективные методы. Специалисты косметологической клиники «Линлайф» имеют большой опыт работы по своему профилю.

Услуги

На базе косметической клиники «Линлайф» оказываются лазерные услуги: удаление растяжек, лазерная наноперфорация, лазерное лечение постакне, лазерная эпиляция, удаление рубцов, удаление татуировок, лазерная блефаропластика, лечение прыщей, лечение псориаза, лечение гиперпигментации, удаление новообразований, удаление веснушек, удаление винного пятна, удаление сосудистых звездочек, лазерный пилинг. Предлагаются инъекционные методики: лечение потливости, ботокс, биоревитализация, нитевой лифтинг, контурная пластика, диспорт, увеличение губ, мезонити, ремоделирование лица, трихология, мезотерапия.

В услуги клиники включены комплексы: интимное омоложение, уход за проблемной кожей, косметология для мужчин, профессиональный уход за кожей, процедуры для детей, аппаратная косметология, восстановление после родов, пересадка волос, идеальная фигура.

Проезд

До косметологической клиники «Линлайф» можно доехать на маршрутном такси № 116, 13, 22, 46, 47, 54к, 9. Выйти на остановке «Детская поликлиника».

наличные

Взрослые

Врачи косметологической клиники «Линлайф»

Все врачи (6)

Отзывы о косметологической клинике «Линлайф»

Билайн
+2.0 Отлично

Хотела поделиться своим впечатлением от посещения клиники "Линлайн". Атмосфера в клинике очень располагающая, девочки-администраторы очень радушно встретили, угостили вкусным кофе. Консультировал меня главный врач Мухтаров И. А. Я рассказала о своей проблеме и своих пожеланиях, на каждый поставленный вопрос я получила понятный и развёрнутый ответ! Никаких сомнений у меня не возникло, на следующей неделе мы запланировали процедуру - наноперфорация.

Мегафон
+2.0 Отлично

Если прочитала эти отзывы перед походом в "Линлайн", то не пошла бы к ним и осталась при своем, при своих пигментных пятнах и сосудистых сеточках на лице. А так, я не читала отзывы, и сейчас у меня чистое лицо. Сделала у них лазерное удаление пятен (2 процедуры), и убрали за 4 процедуры сосуды. Я довольна результатом, процесс тоже почти понравился, не больно. Специалист, которая мне обе процедуры делала, приятная женщина, с ней и пообщаться, и все вопросы, относительно процедуры, можно задать, полностью информировала и в процессе первых процедур, объясняла, что за чем делает.

Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Оправдала все ожидания, теперь выгляжу гораздо лучше и хожу на поддерживающие процедуры. Огромное спасибо главному врачу Мухтарову И. А.

0.0 Нормально

В клинике Линлайн очень дорогие процедуры и врачи постоянно меняются. Можно найти процедуры в городе по более приемлемым ценам и с лучшим отношением к клиенту без навязывания дорогих процедур.

-2.0 Ужасно

Очень плохо. Обращался с проблемой после операции по удалению сосудистых сеточек. В итоге 4-5 процедур и все безрезультатно. В другой клинике за одну все убрали.

Все отзывы (9)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город