Отзывы о косметологической клинике «Линлайф» в Астрахани

Отзывы о косметологической клинике «Линлайф» в Астрахани: мнение реальных пациентов - 9 отзывов о клинике и ее врачах.
Косметология «Линлайф» (ранее «Линлайн»), Астрахань - фото
Обновлено 08.11.2018
Косметология «Линлайф» (ранее «Линлайн»)
Билайн
+2.0 Отлично

Хотела поделиться своим впечатлением от посещения клиники "Линлайн". Атмосфера в клинике очень располагающая, девочки-администраторы очень радушно встретили, угостили вкусным кофе. Консультировал меня главный врач Мухтаров И. А. Я рассказала о своей проблеме и своих пожеланиях, на каждый поставленный вопрос я получила понятный и развёрнутый ответ! Никаких сомнений у меня не возникло, на следующей неделе мы запланировали процедуру - наноперфорация.

Мегафон
+2.0 Отлично

Если прочитала эти отзывы перед походом в "Линлайн", то не пошла бы к ним и осталась при своем, при своих пигментных пятнах и сосудистых сеточках на лице. А так, я не читала отзывы, и сейчас у меня чистое лицо. Сделала у них лазерное удаление пятен (2 процедуры), и убрали за 4 процедуры сосуды. Я довольна результатом, процесс тоже почти понравился, не больно. Специалист, которая мне обе процедуры делала, приятная женщина, с ней и пообщаться, и все вопросы, относительно процедуры, можно задать, полностью информировала и в процессе первых процедур, объясняла, что за чем делает.

Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Оправдала все ожидания, теперь выгляжу гораздо лучше и хожу на поддерживающие процедуры. Огромное спасибо главному врачу Мухтарову И. А.

0.0 Нормально

В клинике Линлайн очень дорогие процедуры и врачи постоянно меняются. Можно найти процедуры в городе по более приемлемым ценам и с лучшим отношением к клиенту без навязывания дорогих процедур.

-2.0 Ужасно

Очень плохо. Обращался с проблемой после операции по удалению сосудистых сеточек. В итоге 4-5 процедур и все безрезультатно. В другой клинике за одну все убрали.

-2.0 Ужасно

Обратилась с проблемной кожей (прыщи). Врачи высокомерные, особенно Инна Эдуардовна. Назначили лечение, ходила, соблюдала, дела все, что сказала Инна Эдуардовна. Лицо временно пошло на улучшение, а потом становилась хуже, утром встала со слезами. Прописала лекарства, сказала, что передозировка пошла, не пользуйся временно. Она сама не знала, что происходит. Что это за врач, у которой нет знаний? Ввели в заблуждение, в итоге кожа на лице, как была проблемной, так и осталась. Ужасная клиника, жалею, что ходила, врачи ужасные. А Инне Эдуардовне научиться быть потактичнее, а то она позволяет себе лишнюю разговорчивость.

+1.0 Хорошо

У меня кожа всегда проблемная была, обращалась к дерматологам, делала чистки, таблетки пила, но особого эффекта как-то не видно было. В Линлайне мне предложили процедуру лазером. Сходила несколько раз, действительно меньше прыщей стало и кожа выглядит ровнее. Спасибо большое, что помогли решить эту давнюю проблему.

Выберите свой город