Больница ЮОМЦ ФМБА на Сергеева
Астрахань
Врачи больницы ЮОМЦ ФМБА на Сергеева

10 отзывов
- ул. Анатолия Сергеева, д. 13
Наблюдалась у Анны Федоровны по беременности, спасибо ей большое за наших малышей! Внимательнее и добрее я врача не встречала. Здоровья ей и долгих лет работы!Читать отзывы

5 отзывов
- ул. Анатолия Сергеева, д. 13
Приятный доктор и грамотный специалист. Доступно разъяснила погрешности в питании, очень компетентная консультация. Николай.Читать отзывы

7 отзывов
- ул. Анатолия Сергеева, д. 13
Замечательный врач с золотыми руками. Наблюдаюсь и лечусь у него 15 лет. Всегда приветлив и внимателен. Знает свою профессию и делает свое дело на "отлично", но при этом остается простым человеком. Па…Читать отзывы

6 отзывов
- ул. Анатолия Сергеева, д. 13
Я наблюдалась у Елены Николаевны 5 лет назад по беременности, мне очень понравилась врач: добрая, отзывчивая, грамотная! Всегда всё чётко, быстро! Она меня настроила и подготовила к лёгким родам, моей…Читать отзывы

5 отзывов
- ул. Анатолия Сергеева, д. 13
Хочу выразить благодарность Алексею Юрьевичу за лечение! Спасибо! Неврологическое отделение, где я проходила лечение, на высшем уровне! Персонал очень внимательный, молодцы!Читать отзывы
Отзывы о больнице ЮОМЦ ФМБА на Сергеева
02.01.19 13:34:26 +2.0 ОтличноЯ из Казахстана. Два года назад в этой больнице была операция по удалению огромной миомы, кистомы яичника. Было страшно, как перед любой операцией, но поговорив с врачом Оводенко, все страхи улетучились. Операция прошла успешно! Низкий поклон Вам, Леонид Михайлович! Дай Аллах Вам здоровья, долгих лет жизни, счастья Вам и Вашей семье 🙏! Пусть хранит Вас Всевышний 🙏. | |
![]() +7-905- 36XXXXX | |
![]() +7-908- 61XXXXX | 23.01.18 09:03:02 +2.0 ОтличноВыражаю сердечную благодарность сотрудникам кардиологического отделения за внимательное и доброе отношение, качественное лечение. Отдельное спасибо лечащему доктору Наталье Станиславовне Недорезовой и заведующей отделением физиолечения Татьяне Валентиновне Платовой. С уважением, Тарасенко Э. М. |
Гость | 19.07.17 20:06:53 +2.0 ОтличноНеоднократно лечилась в этой больнице. Высококвалифицированные врачи и медицинские сестры, настоящие профессионалы! Качественное лечение, доброе и внимательное отношение - вот что можно получить в данной клинике. Спасибо Вам! |
04.04.17 00:32:07 +2.0 ОтличноЗамечательный, квалифицированный и отзывчивый персонал - это главные составляющие успеха. 🚑 Лежала в ЛОР отделении два года подряд. И выписываться не хотелось. 🎈 Вы - молодцы. |