Отзывы о 1 поликлинике на Хмельницкого в Астрахани

Отзывы о 1 поликлинике на Хмельницкого в Астрахани: мнение реальных пациентов - 154 отзыва о клинике и ее врачах.
Поликлиника №1 на Хмельницкого, Астрахань - фото
Обновлено 30.08.2019
Поликлиника №1 на Хмельницкого
Мегафон
-1.4 Ужасно

Нет ничего положительного в этой поликлинике.

Все.

Отвратительный персонал регистратуры. Вечно болтают и ржут на всю поликлинику, при этом никак не реагируют на разрывающийся телефон. Но верхом безумия стала престарелая врач-терапевт, которая наорала и оскорбила беременную девушку! Хуже места я еще не видела.

Билайн
+2.0 Отлично

Впервые попала к терапевту Утнаусовой А.А., очень довольна визитом, врач очень чуткий и внимательный, приятно было находиться в кабинете, а вот медсестре ЭКГ не помешала бы тактичность и вежливость.

Билайн
+2.0 Отлично

Я, Михайлова Г.Н., и моя дочь Толмачева Н.В. уже много лет обслуживаемся в поликлинике 1. Мы не перестаем удивляться высокому профессионализму медсестры Авдеенко Люции и невропатологу Трягиной Г.В. Это профессионалы с большой буквы. Огромное им спасибо и большой поклон. Побольше бы таких врачей и медсестер, тогда бы наша медицина была бы на высоте.

Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю свою глубокую признательность и искреннюю благодарность Авдиенко Люцие Вильдановне - суперпрофессионалу поликлиники №1 по ул. Б. Хмельницкого, 55! Ее внимание, доскональное знание своего дела и скорость реакции на облегчение боли пациентам заслуживают особого уважения. Она - профи, огонь! Мне довелось убедиться в ее искусстве врачевания почти случайно при обращении за помощью, но потом не единожды она доказывала свой высокий профессионализм, помогая возвращать мое здоровье. Спасибо большое руководству поликлиники за такого сотрудника, а ей низкий поклон!

МТС
-2.0 Ужасно

Медсестра-*** по имени Люся работает в процедурном кабинете. Вот уже неделя, как сдавала кровь в процедурном кабинете, рука до сих пор болит, ломит до плечевого сустава, синяк само собой. Как можно допускать к работе медсестер, которые ненавидят людей, инструменты в кабинете швыряют, постоянно орут, видно, что работа ей опостылела, ширяла иглой как только хотела, крутила ей под кожей, я даже вскрикнула, теряла вену, ширяла снова, в результате образовалась огромная шишка диаметром 6-7 см. С кого теперь спрашивать за то, что простая сдача крови превращается в пытки? И какие меры будут приняты к этой медсестре?

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность девочкам из регистратуры и работникам инфекционного кабинета. Отзывчивые, внимательные люди!

-2.0 Ужасно

В первую очередь хочу пожаловаться на регистратуру этой поликлиники. От медсестер не дождешься никакого понимания и сочувствия - одни грубиянки. То же самое касается и врача-гинеколога Калининой Эльвиры. Прием ужасный. Толком ничего не объясняет, да еще и с наездом может ответить. Гоняет туда-сюда просто так.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Регистратура изначально говорила одну информацию, на деле совершенно оказалось по другому, потеряла из-за этого много времени, постоянно теряют карточки, пока ждала очередь у троих не нашли.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника. У меня один вопрос, у терапевта Ефименко хоть диплом есть. Ничего не знает, лечит непонятно чем, только общие анализы берет, про другие видимо не в курсе. К данному врачу страшно обращаться с ОРВИ, а если будет что посерьезней, вообще не знаю куда идти. Хотелось бы, чтобы данный врач поскорее уволилась и не гробила своим незнанием людей.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Посетила ЛОРа на Б. Хм. по причине того, что закладывает нос. После осмотра ЛОР-врача по ее мнению никаких проблем у меня нет. Скорее всего это аллергия и выписала направление на анализы в лабороторию. В лабораторию я не пошла. Пошла в поликлинику, где татар. базар к ЛОРу. Он обнаружил у меня воспаленный ринит после осмотра. Отправила меня в александровскую на КТ. Там я заглянула в экстрк. ЛОРу по знакомству. И там тоже меня посмотрели и по снимку тоже и так же подтвердили мой диагноз ринит воспаленный. Та дамочка, которая сидит на Б. Хм. Она вообще где-то училась?

Билайн
-2.0 Ужасно

С середины июня не могу записаться к гастроэнтерологу. Все дни и часы заняты на месяц вперед, потом записи нет, а когда она открывается, то опять все часы и дни заняты. Вопрос: для кого сделана эта запись?

Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасная работа физиокабинета и отдельное спасибо врачу Подсинниковой Юлии Валерьевне за внимательное отношение к пациентам.

-2.0 Ужасно

Понабрали молодых и бездушных врачей! Тупо выслушивают и никакого лечения не назначают, только анализы собирают! А дальше - бездействие.

-2.0 Ужасно

Это просто ужас. Обратились экстренно к ЛОР врачу, попала мошка в ухо и появилась страшная боль. Она посмотрела и ответ убил! Сделайте флюорографию и приходите завтра! Это что за врач! Ещё такого я не видела! Отвратительно.

Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительная поликлиника и ужасное место! На приём к врачу не попасть, запись на два месяца вперёд, но когда это время пройдёт, уже приём будет не нужен! Терапевт 1-го участка вообще неадекватный и крайне глупый "доктор", в регистратуре одни хамки работают. Смысл обещать бесплатную медицину, брать огромные налоги? Чтобы всё равно в итоге приходилось потом идти к платным специалистам? Эта поликлиника существует на мои налоги, на налоги всех нас, а что в итоге? В итоге, ни лечения, ни помощи они не оказывают.

Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Желаю удачи и процветания вашему отличному коллективу в наше непростое время. Хочу особенно отметить врачей: Трягину Галину Викторовну - профессионал с большой буквы, внимательная и отзывчивая к людям; Утнасунову Анну Анатольевну - очень внимательная и доброжелательная врач-профессионал. А ваш процедурный кабинет - просто супер. Медсёстры, делают уколы быстро и безболезненно, от уколов, кроме пользы для здоровья, можно удовольствие получать. Бригада в ЭКГ кабинете непревзойденная: всё быстро, чётко и вежливо. Рентген-кабинет, флюорография - молодцы! Спасибо вам за ваш нелёгкий и так необходимый нам труд! С уважением, Кабаков Василий Юрьевич.

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к пациентам. Была третьей в очереди на прием к гастроэнтерологу, попала только через два часа, т. к. принимала вне очереди людей по блату. Когда прекратится такое хамское отношение к людям.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врача-невролога Нестеренко. Е. А. Она просто замечательный невролог! И ещё ЛОР-врача Сухареву и офтальмолога Тяпугину. Это действительно врачи!

-2.0 Ужасно

Отвратительно ведется прием на Луконина! Запись не соблюдается, сидеть приходится по полтора часа, а то и больше! Медсестер нет, специалисты работают и за себя, и за них, т. е. очень медленно. Разочарована!

+1.0 Хорошо

Хочу выразить благодарность кабинету физиотерапии на Б. Хмельницкого 55. Очень вежливый и внимательный персонал. И врачу неврологу Трягиной! Врач очень грамотный, лечение ещё даёт положительный результат. Из минусов: к некоторым врачам нельзя попасть даже по записи. Записалась к офтальмологу, ждала очередь месяц, пришла к назначенному времени, оставив дома маленького ребёнка, была очень удивлена, увидев очередь из 15 бабушек и дедушек, которые заявили, чтоб занимала очередь. В итоге развернулась и ушла! Зачем тогда запись, если всё равно сидеть в коридоре минимум 3 часа?!

Билайн
+2.0 Отлично

Обращаюсь к врачам, слава Богу, редко. Последний раз был в поликлинике на Луконина лет пять назад. Разительны перемены к лучшему. За эти годы мрачный коридор, типа катакомбы, превратился в светлый, уютный офис, где с самого порога светлый холл, современная мебель и оборудование, прекрасный дизайн регистратуры без всяких перегородок, т. е рецепшен современного уровня, что сразу формирует настроение, которое из-за состояния здоровья было не лучшим. Тем более, пока доехал до поликлиники в нашу астраханскую жару и зной, был измотан на нет. Зашёл, и сразу окутала прохлада, работает мощная сплит-система. Медрегистраторы встретили без злобы в глазах, что сразу настроило меня на позитивный настрой. Делово. без всяких заморочек оформили и направили к нужному врачу, особенно понравилась работа медрегистратора Ивановой Светы. Приём у врача тоже прошёл без осложнений, на которые я был настроен. Врач-терапевт Татосова хоть и выглядела слегка усталой, но улыбкой и профессиональным участием обнадёжила на решение моих проблем. Медсестра врача Ольга быстро помогла со всеми другими вопросами по дальнейшим анализам и посещениям. В целом молодцы, так держать. Думаю, что руководство учреждения за эти годы сделало из [***] конфетку.

МегаФон
+2.0 Отлично

Очень понравилось качество обслуживания врача УЗИ Моршневой И. Г. Прекрасный специалист, ответственный к своей работе, с большим опытом, общительная и доброжелательная. Многое объяснила, пока проводила обследование.

Минусов нет.

Рекомендую данного врача как хорошего специалиста. Замечательное учреждение, с прекрасными специалистами.

+1.0 Хорошо

Хочу сказать спасибо медперсоналу физиокабинета на Б. Хмельницкого. Очень внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Приятно, когда люди любят свою работу!

+2.0 Отлично

Есть в регистратуре такая замечательная девушка, звать её Спирина Светлана Петровна. На все вопросы ответит и подскажет, очень внимательная. Если бы можно поставить оценку по десятибалльной, то я ей поставил бы 20.

0.0 Нормально

Низкая работа регистратуры на Луконина 12. Грубые, невнимательные, не умеют выслушивать до конца. Очень недовольна.

-2.0 Ужасно

Врачи и медсестры злые, людей ненавидят с порога, показывая это всеми способами, чтобы к ним меньше приходили, Заведующие хамство врачей игнорируют и так же отвечают сами. Полный бардак и безнаказанность, беспредел! Врачи с порога начинают хамить, после такого люди разворачиваются.

Беспредел и кошмар. Костина, Грушевая защищают медперсовал хамящий, Досмухамбетова О. М. хамит пожилым людям после операций и др., Гринькова. Просто кошмар, Фролова Н. -постоянно отказывается принимать экстренных больных, сидит пьет чай, так как пациенты записанные за месяц не приходят, Зотикова О. С. не справляется, сочиняет диагнозы, берет с потолка.

-1.0 Плохо

Для больных сахарным диабетом, тест-полоски не выписываются по рецептам. К врачам запись на 2-3 недели вперёд.

-2.0 Ужасно

В этой поликлинике я обслуживаюсь с 1985 года. Ушла когорта прекрасных врачей - старая советская школа. А нормальных - по пальцам сосчитать. Почему я говорю нормальных, не говорю о знающих, а хотя бы нормальных. Правда, что успокаивает, стал лучше внешний вид этого помещения, на Лукониной. Утомляют записи к нашим врачам - ужас. Приходишь и думаешь, наверное, я записался 101-й, так нет, всего лишь 4. И сидишь целый приём. Поражает невоспитанность наших людей в "белых халатах". При больном обсуждается всё, только не больного. Про него всегда забывают, что он сидит под носом.

-2.0 Ужасно

Была сегодня у инфекциониста по направлению из женской консультации (беременность 36 недель). Не успела я отдать направление от врача, как она стала на меня кричать не объяснив, что её возмутило. Говорила, что я занимаюсь ерундой, кто вообще придумал к ней направлять, затем стала придираться к дате направления. Кричала много и долго, всего я уже и не вспомню. Не дала мне и слова вставить. Я сказала, что мне скоро рожать и мне также не хочется ходить беспричинно к врачам, у меня поднялось давление. Так она мне сказала: "И, что у вас постоянно поднимается беспричинно давление". До сих пор не могу прийти в себя.

-0.8 Плохо

Сколько хожу в это медучреждение, неизменно хороша работа физкабинета и лаборатории по забору крови.

В поликлинике нет порядка. Врачи к пациентам относятся невнимательно, не заинтересованы в выздоровлении. Работа узких специалистов заключается только в консультации, а не лечении, даже заведующая об этом без стеснения говорит! Карточки и анализы постоянно теряются, записаться на УЗИ совершенно невозможно. Права пациента и Законы РФ нарушаются.

-1.0 Плохо

Ужас и кошмар. Очень плохо работает поликлиника. Зачем бы не обращалась - всё только со скандалом. Врачи малокомпетентны и не обращают внимания на жалобы пациента, а гнут свою линию. Запись ждёшь 2 недели, чтобы результаты анализов забрать.

-2.0 Ужасно

Это не поликлиника, а шарашкина контора. Когда бы туда ни пришёл, по какому бы поводу ни обратился, результат - 0. Предвзятое отношение к пациентам, отказ в помощи, вымогательство (когда заставляют мягко, но настойчиво воспользоваться платными услугами) - всё это напрочь отбивает всякое желание туда снова приходить. Позор.

+2.0 Отлично

Понравилась ваша акция в "Стильном регионе", узнала свой вес, рост и давление. Порадовали доброжелательные врачи! Здорово! Спасибо!

Выберите свой город