«Новая поликлиника»
Астрахань
Добавить отзыв
Отзывы о «Новая поликлиника» в Астрахани: мнение реальных пациентов - 239 отзывов о клинике и ее врачах.
«Новая поликлиника», Астрахань - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
-2.0 Ужасно

Кардиолог в "Новой поликлинике" неправильно поставила диагноз, это чуть не стоило жизни моему мужу в 2015 году. Фамилия доктора Павлова, сейчас не вижу в списке такого кардиолога, а хотела зайти и сказать все, что я о ней думаю. На УЗИ сердца был поставлен диагноз - аорта расширена 6,5 см, на что доктор никак не отреагировала, а уже тогда была показана плановая операция. Из-за * ошибки этого так сказать доктора произошло расслоение аневризмы аорты, просто чудом мой дорогой муж, молодой мужчина, который и на учете у кардиолога никогда не состоял, остался жив. Если бы не федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии в Астрахани и не золотые руки доктора, заслуженного врача России ***, то * ошибка этого горе-доктора стоила бы моему мужу жизни. Уважаемая администрация, прошу обратить внимание на медицинский персонал в клинике, на его квалификацию, относитесь тщательнее к подбору персонала, репутация Вашего учреждения зависит от их компетенции.

Билайн
-1.0 Плохо

Разочарован. В регистратуре некомпетентные работники, дважды отказали в приеме к врачу по ДМС, хотя записался заранее, пришел вовремя, загодя уточнил, все ли в порядке с перечислением денег страховой компанией (уже были прецеденты). Итог - плюнул и иду в другую поликлинику.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Очень не довольна работой клиники! Обслуживание хамское, отношения к посетителям ужасное! Прием начали на час позже, чем я была записана и вместо извинений мне еще и нахамили!

+2.0 Отлично

Понравилась работа регистратуры, мало очередей, результаты анализов выдают своевременно. Врачи хорошие и добродушные. Была у эндоскописта, всё хорошо объяснил и подготовил к процедуре ФГДС.

МТС
-2.0 Ужасно

Самая ужасная клиника, посылают вас куда угодно, лишь бы "содрать" денег. Назначают месячным детям брать кровь из вены и печёночные анализы (от 2 лет делается). Невролог вообще ужасный: назначает рентген, идёшь делать, поднимаешься назад и, чтобы она сделала заключение, плати заново и записывайся на другой день! Не тратьте свои нервы, время и деньги (деньги с вас возьмут по максимуму!).

Йота
-2.0 Ужасно

Пришёл с температурой. Время сказали одно, назначили на полчаса позже. В своем состоянии увидел только когда подошла очередь в сказанное время. В итоге прождал в платной поликлинике больше 2 часов. Был у Астафьевой (терапевт), появилось сомнения в ее компетенции. Просто выкачивание денег любым способом.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Отвратительно! Обратившись в кабинет физпроцедур, столкнулась с некомпетентностью и нежеланием работать со стороны персонала. При наличии направления от доктора не с их поликлиники, они отказались делать процедуру!

+2.0 Отлично

Не раз посещала это заведение. Не могу сказать что-либо отрицательное о поликлинике. Очереди в регистратуре есть, но они довольно быстро "рассасываются", проблемы не вижу в этом большой, развода на деньги тоже не заметила. Недавно посетила врача-хирурга Кузова Николая Николаевича и осталась довольна. У меня было образование на видном месте, но очень боялась идти удалять из-за боли и шрам мог остаться, но все прошло очень хорошо, никакой боли, и шрам уже практически не заметен. Посещала этого доктора не один раз с разными проблемами, всегда отличный результат. Оперирует он аккуратно, рекомендации и назначения по лечению только по делу, всегда все объясняет и направляет куда нужно. Очень грамотный и квалифицированный специалист. И к людям очень правильный подход, ни хамства ни грубости от него не замечала ни по отношению к себе, ни по отношению к другим пациентам. Жаль, что сейчас мало, где встретишь таких врачей.

МТС
0.0 Нормально

У сотрудников регистратуры не хватает денег отослать СМС сообщение, что врач не может принять, позвонили 1 раз и гордо сообщают: "А мы вам звонили". В результате отпросилась с работы, отстояла 15 минут в очереди, и зря. На предложение оплатить заранее прием - отказ, это, наверное, чтоб очередь меньше 10 человек не была.

+2.0 Отлично

Очень хорошие врачи. Делала гастроскопию. Ну очень довольна. Я из Москвы. Окулист замечательный, спасибо!

Билайн
-2.0 Ужасно

Была на приеме у врача-терапевта Астафьевой А.Р. Обратилась с гнойной ангиной. Врач осмотрела горло на расстоянии метра, светя фонариком. Выписала антибиотики и велела сходить в аптеку за рецептом. Вернувшись, я спросила про больничный, врач сказала, что не положено. С гнойной ангиной... Больше к этому врачу не пойду и никому не советую.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника, рассчитано на то, что чем больше больных людей, тем больше принесут им денег... Человек приходит с температурой, а чтобы получить свои рекомендации по лечению, ты оказывается должен спустится в их аптеку с рецептом, где указан просто номер твоей карты и тебе его там распечатают и разведут еще раз на деньги... Но это я все поняла, когда дома уже была... Так что, ничем не лучше бесплатных поликлиник... Отвратительное заведение!

МТС
+2.0 Отлично

Мне в поликлинике все понравилось. За день можно пройти все обследования. Столько негативных отзывов, странно. Я не столкнулся с некомпетентностью врачей. Все объяснили, на все вопросы ответ получил.

Билайн
-2.0 Ужасно

Была на приёме у терапевта Астьфьевой А. Р. по полису ДМС. Обратилась с жалобами на боли в горле и в груди, отдающие на сердце, а также на заложенность носа. После осмотра врач сказала, что горло у меня "почти чистое", послушала дыхание, померила температуру, померила давление. Температуры у меня не было, о чём я сразу ей вначале говорила, давление, по результатам её измерений, в норме, хотя я всю жизнь гипотоник и моё нормальное давление всегда гораздо ниже нормы, но она об этом даже не поинтересовалась. Я попросила оформить мне больничный лист хотя бы на 1- 2 дня, чтобы вылечиться и прийти в себя. На что терапевт мне сказала, что мои боли и недомогание - это "ваши субъективные ощущения", а "объективные признаки", которые она установила, как, например, отсутствие температуры и нарушений в работе сердца по результатам ЭКГ, не дают оснований для открытия больничного. Получается, что если ты заболеваешь, то к врачам "Новой поликлиники" надо обращаться, когда совсем разболеешься, и совсем плохо станет, когда всех на работе заразишь и получишь осложнения из-за перенесения заболевания "на ногах"? После такого приёма я сделала для себя вывод, что в ваше медицинское учреждение больше никогда обращаться не буду и никому из своих знакомых никогда не посоветую!

Билайн
-2.0 Ужасно

Не соблюдают запись по времени с опозданием 30 минут, прием невролога, 207 каб. Тогда смысл записи? Просто качают деньги, придешь с одной болезнью, приписывают целый букет и предлагают пройти кучу кабинетов платно. Не смотрят на анализы с других поликлиник.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к пациентам. Особенно невролог Перегудова, вернее, медсестра, которая сидит с ней на приеме. Это было мое последнее посещение этой поликлиники. Вот тебе и платные услуги.

Билайн
+2.0 Отлично

Уважаемое руководство поликлиники! Случайно узнала, что в поликлинике появился аппарат ВЭС (по Герасимову) по лечению опорно-двигательного аппарата. Эффективность этого метода я испытала на себе в одном санатории в Сочи (ездила туда трижды только из-за ВЭС). ВЭС - лучший метод для снятия болей в суставах, мышцах. Замечательно, что проводит эту процедуру опытный врач - мануальный терапевт Леонтьев Александр Павлович, так как очень важно найти самые болевые точки. Очень жаль, что в поликлинике практически нет информации об этой новой для всей Астрахани процедуре, а ведь нуждающихся в таком лечении тысячи людей. Предлагаю разместить красочную информацию на сайте, сделать информационные листы для поликлиник (особенно для врачей неврологов, хирургов, ортопедов и т. д.), проинформировать сотрудников Вашей поликлиники, особенно, регистратуры, договорного отдела и др., чтобы они грамотно могли отвечать на вопросы будущих пациентов и т. д. Ведь благодаря этой процедуре многих людей можно избавить от болей, от приема обезболивающих, а поликлиника получит дополнительный доход для дальнейшего развития. Для примера - в санатории установлены три аппарата, работают два врача через день с 8:00 утра до вечера.

+2.0 Отлично

Добрый вечер, в силу места работы, ежегодно прохожу медицинский осмотр в новой поликлинике. Отдельное спасибо организаторам за выбор именно этого учреждения. Квалифицированные специалисты, приятная обстановка, внимание и наконец уверенность в том, что ты получила полную информацию о своём здоровье - вот те составляющие моего впечатления об этой поликлинике. Успехов в развитии! Огромное, человеческое спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

Обратилась в поликлинику, чтобы сделать гистероскопию, очень боялась, но Бог был милостив ко мне и я попала к очень внимательному врачу. Мало того, она подготовила меня морально к процедуре, но и безупречно выполнила её. Большое Вам человеческое спасибо, Маркелова Нинэль Борисовна.

+2.0 Отлично

Быстро и качественно можно получить услуги. Регистратура работает нормально, вежливые и доброжелательные. Врачи высококвалифицированные.

Билайн
0.0 Нормально

Сегодня 07.11.2017 г. была в этом медицинском заведении, посещала его конечно же не раз и не два, но сегодня меня поразило больше всего то, что придя на прием к врачу за 25 мин до приема, я была вынужденна простоять в регистратуре 15 мин. Да, понятно, что там народу всегда очень много и приходится ждать всегда, но сегодня был придел идиотизма. Передо мной стояла девушка, у нее была какая-то проблема, но эту проблему почему-то сидели и решали два кассира Басова Н. Д. и рядом с ней сидящая кассир. В процессе стояния (15 мин) выяснилось, что почему-то принтер не вывел чек, причем это все произошло у кассира, которая сидит рядом с Басовой Н. Д., но эту проблему стала решать Басова, хотя у нее уже на тот момент было человек 7 в очереди. Они сидели и спокойно не спеша разговаривали, что же и почему так произошло, разговор был медленный и спокойный, как за чаепитием. В этот момент эти две мадам просто не отпускали народ, они беседовали и наслаждались отдыхом. Я конечно понимаю, что надо помогать другу в беде, но когда ты сидишь и у тебя собралось уже 15 человек, и половина из них после операции, пожилые люди, беременные, да и просто люди, которые платят немалые деньги за походы в данное учреждение, должны стоять и слушать что же могло произойти с принтером! Уважаемая администрация данного учреждения, примите пожалуйста меры в отношении вашей регистратуры, стоять по 15-20 мин в больном состоянии иногда невыносимо просто, да и еще с такими кассирами, которые в процессе обслуживания клиентов, умудряются поболтать друг с другом, рассказав всю свою судьбу и совершенно не замечающих больных граждан!

-1.0 Плохо

05.10.2017 г. в "Новой поликлинике" г. Астрахани, ул. Кирова, 39 заранее оплатил две процедуры физиотерапии. Однако по причине болезни ребёнка отказался от процедур и решил вернуть деньги. В регистратуре дали заполнить бланк заявления, в котором я должен указать причину отказа, после чего меня отправили в каб. №123 для подтверждения того, что мой ребёнок не воспользовался данными услугами. После каб. № 123 вменили мне в обязанность пройти в бухгалтерию для получения разрешения на возврат денежных средств. И при всём при этом я должен был у каждого кабинета отстоять и потерять своё личное время. Граждане, прежде чем заранее оплатить услуги подумайте, а вернете ли Вы свои деньги, не потратив нервы и время. Являясь клиентом вышеуказанного заведения, могу с уверенностью сказать, что обслуживание с каждым годом все хуже и хуже.

+2.0 Отлично

Так рада, что в "Новой поликлинике" теперь работает гинеколог Маркелова Н. Б., рожала у неё своих двух деток. Осталась довольна, как говорится в народе, врач от Бога. Буду ходить теперь только к ней.

Билайн
-1.0 Плохо

К врачам вопросов нет. В аптеке по рецепту сложили лекарства и одного, как оказалось, самого дорогого не оказалось! Обнаружил только дома.

+2.0 Отлично

Лечусь только тут. Если заранее записался, пришёл минут за 10-15, врачи вызывают по фамилии. Врачи все вежливые и внимательные.

-2.0 Ужасно

Отношение ужасное, просидели в очереди полтора часа! С ребенком маленьким, все устали, а врач так и не принял. Деньги вернуть отказались, типа, перезаписывайтесь и приходите в другой раз. Отношение, как к конвейеру, просто сбор денег. Ужасно! Не понравилось. Больше к ним не пойдем.

-1.0 Плохо

Отношение хамское. Платим деньги не пойми за что. Молодые специалисты вообще ужас. Запись не известно для чего нужна. Все равно очереди. Осталась недовольна.

+2.0 Отлично

А мне очень понравилась поликлиника. Всё быстро. Все необходимые анализы можно сдать в одном месте. Жалко, что нет МРТ. В регистратуре всё объяснили, как подготовиться, куда пройти. Мы приезжие, и очень довольны медицинским обслуживанием. За 3 дня вся семья прошла полное обследование организма. Да и поликлиникой в целом. Все чисто, везде стоят цветочки, по-домашнему как-то.

Билайн
-2.0 Ужасно

Несколько дней назад была на приеме у врача гинеколога 3акляковой, была поражена... Врач сидела на приеме, от нее несло перегаром и тряслись руки. Пришла я со своими проблемами, она так и ничего не смогла мне разъяснить, сказала: "Почитайте в интернете"! Мне интересно, за что я платила деньги?

МегаФон
-2.0 Ужасно

Будьте осторожны! В поликлинике могут легко перепутать анализы. Сдавала анализ на демодекоз в четверг (оплатила в регистратуре, почему-то к основной стоимости добавили стоимость за экспресс-анализ), пришла на прием к дерматологу во вторник (через 6 дней!) - результата анализа нет. Также сдавала на анализ кровь из пальца. В базе оказалось почему-то два моих анализа на кровь, в т. ч. неизвестно чья биохимия, которую я не сдавала. Врач-дерматолог назначила лечение (гормональную мазь + антибиотик) - без результатов анализов! Во время приема разговаривала по телефону, рассказывала мужу, что плохо себя чувствует, что совсем нет времени и приходится ей, бедняжке, разговаривать с ним во время приема. Не постеснялась, что пациент сидит и все это слушает. Это был даже не пятиминутный разговор. Дерматолога Михайлову А. С. не советую никому.

МегаФон
-2.0 Ужасно

"Новая поликлиника" просто стала выкачивать деньги. Бешеное желание просто вынести проблему на всеобщее обозрение и позвонить в Облздрав. Полтора месяца назад заболело горло, позвонила в регистратуру, объяснила все и меня почему-то записали к хирургу! Уточнила у девушки, что мне с горлом скорее всего к ЛОРу, на что мне ответили, что она поговорила с врачом и мне нужно к хирургу. Хирург Клокова меня осмотрела, назначила "Цефтриаксон" колоть 5 дней и сказала, что у меня болит горло из-за кариозности зубов. Померила температуру - 37,5. Отправила в областную стоматологическую. Пришла, мне проверили все зубы и ответили, что при температуре зубы не удаляют. Хирург этого видимо не знала, так как она была заняла разговором о том, что она хочет чай. Областная направила к ЛОРу, пришла к Чумак, она меня осмотрела и сказала, что у меня хронический тонзиллит, ринофарингит, фарингит, синусит, назофарингит и назначила опять антибиотики, я сама попросила взять мазок из горла, на что мне сказали, что я проколола курс антибиотиков и мазок ничего не покажет. В итоге: пропила курс антибиотиков, спреи и все тому подобное, но результата ноль. Пришла к Чумак на прием, она осмотрела, сказала, что осталось легкое воспаление, я сидела ревела крокодильими слезами, просила мне помочь, но увы и ах. Мне назначили ЭКГ, снова анализы и зачем-то терапевта. Видимо, чтобы послушал нет ли у меня хрипов, хотя у меня на руках было заключение, что у меня легкие чистые. Горло до сих пор болит, а идти туда снова, чтобы отдавать только деньги. Даже за заключение содрали 100 рублей. На память только куча анализ осталась, которая никому не нужна.

Билайн
+2.0 Отлично

Прочла много негатива о "Новой поликлинике", в том числе о работе некоторых стоматологов. Хочу оставить самый положительный отзыв о стоматологе-терапевте Абросимовой Елене Владимировне и её помощнице Ирине Михайловне. Очень приветливые и сдержанные люди (что бы не учудили пациенты). Работают очень слаженно и очень качественно. Лечусь редко, но только у них. Всем рекомендую. Настоящие профессионалы своего дела. Горжусь, что в Астрахани есть такие стоматологи. Цены умеренные, все платежи прозрачны, при оплате выдаётся распечатка всех оказанных услуг. Надеюсь, что администрация ценит таких. специалистов.

-2.0 Ужасно

Впервые обратились за медицинской помощью. Очень неприятные впечатления. К врачу попасть так и не удалось, хоть и "по записи", за час ожидания у двери - 400 рублей. Может быть, это и случайность, но впечатление безнадежно испорчено. Запись была на осмотр. Дата и время сегодняшние. Очень неприятно. Планировали лечение в этой поликлинике. Теперь, наверное, будем рассматривать другие варианты.

15.05.17 09:59:52
Благодарим Вас за ваш отзыв. Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и принять меры, уточните пожалуйста к какому врачу вы ожидали? мы работаем по предварительной записи, что исключает длительное ожидание в очереди. Просьба сообщить по телефонам,указанным на сайте поликлиники.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Просто кошмар, какие там порядки?! Идёшь к врачу на приём, после консультации не дают заключение, а когда спрашиваешь про заключение, говорят: "У нас не положено". И если просишь заключение, говорят, что платите, за что, за заключение?! И так на приём идёшь - платишь, и ещё за заключение тоже надо отдельно платить. В общем, обдираловка, не ходите, не советую, просто ужас.

15.05.17 10:02:52
Спасибо за отзыв. Просим конкретно указать, прием какого врача вас не устроил,какое заключение не было предоставлено, чтобы обращение было возможно принять в работу.
-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника! Выкачивают деньги из пациентов, ставят отсутствующие диагнозы для дополнительных дорогостоящих обследований и посещений дополнительных врачей! Даже давление измеряют неверно (прибавляют 20 единиц), чтобы пациент посетил кардиолога.

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника. Непонятно за что деньги заплатили. За то, что персонал хамит? С таким же успехом можно в обычную сходить и за бесплатно. Люди пришли лечиться. Маме было плохо с сердцем, а на нее кричат. Ей стало хуже. Людей в гроб завести хотите?! Больше к вам ни ногой. Претензия к бешеной бабушке на УЗИ.

Билайн
+2.0 Отлично

Лечусь только в вашей поликлинике. Все устраивает. Были проблема с позвоночником, лет 8 мучилась. Прошла все, что можно во всех больницах нашего города, даже в Аслександро-мариинской больнице 2 раза делали термоабляцию в нейрохирургии, под лопаткой были боли адские, иглотерапию 20 сеансов сделала. В "*****" лечилась целый год - растяжку позвоночника, магнит и. т. д., в неврологии лежала. 3 года мучений и хождение по этим больницам и результат нулевой. Такое впечатление, что я ходила не к врачам. Столько денег потратила и бесполезно. Последняя надежда - был поход к неврологу в Вашу поликлинику, которая узнав все мои мытарства, сделав рентген, вынесла диагноз и направила к врачу мануальной терапии. Всегда боялась этой процедуры, но выхода не было. Он мне не только делал мануалку, но и массаж, иглорефлексотерапию, магнит, уколы. После 4 процедуры боль пропала на 90%, а через 6 сеансов вообще прошла. Назначил дополнительно бальзамы для позвоночника. Я очень благодарна врачу Алексееву Александру Павловичу за его профессионализм. Вот что значит специалист своего дела. Теперь я знаю куда и к кому обращаться.

+2.0 Отлично

Спасибо! Руководству клиники, докторам! Чуткость и профессионализм - вот, что отличает сотрудников клиники от многих других медицинских центров. Прекрасная организация оказания медицинской помощи!

+2.0 Отлично

Я обслуживаюсь в поликлинике первый год по ДМС, все устраивает, главное, быстро и рядом с работой. Очередей на заметила и хамства со стороны персонала. Может, потому что обслуживаюсь бесплатно и требований не предъявляю, напрягает долгая запись к ЛОРу, а так все без проблем.

22.03.17 14:51:57
спасибо за положительную оценку деятельности, все Ваши пожелания будут учтены. рады видеть Вас в нашей поликлинике снова.
-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника! Деньги с людей дерут, а даже диагноз не могут поставить, не то, что лечить! Ходили к кардиологу Марковой Надежде Андреевне. Она сначала послала к невропатологу и сказала "мол, не мое", невропатолог послала опять к кардиологу, видите ли тоже не ее случай. В итоге и к той, и той по 3 раза ходили, посылали от одного врача к другому, в заключение сказали, что абсолютно здоровы. Итог: отдали более 17 000 тысяч. Но дело не только в деньгах, а в том что на следующий день после визита папу увезли по скорой в реанимацию и срочно сделали внеплановую операцию на сердце. 15 у врача были, с 16 по 21 в реанимации и вот с 21 по сей день в палате.

22.03.17 14:59:40
Добрый день, Ольга. Благодарим за Ваш отзыв. Для рассмотрения Вашего обращения и принятия мер просим связаться с администрацией ОАО "Новая Поликлиника -Астрахань" по телефонам, указанным на официальном сайте поликлиники или направить сообщение на адрес электронной почты npa-dogovora@mail.ru. Администрация ОАО "Новая Поликлиника - Астрахань"
-2.0 Ужасно

Это обдираловка, а не поликлиника. В пищевой медкомиссии половина не указано, что надо проходить, а нужно: анализы, корь и АДСМ, что было при царе Горохе. Последний пункт за анализ крови 349 руб., а заплатил 469 руб., на что мне ответила главврач, если вы сами б принесли кровь, то цена была бы другая. Ну без кори и АДСМ профпатолог печать не ставит, соответственно, корь стоит в КДЛ 800 руб.

-2.0 Ужасно

В ужасе от хамского отношения к пациентам. В частности от процедурного кабинета № 308. Пришла на банальный укол, стали читать моё назначение и высмеивать его, хотя мне назначал его высококвалифицированный врач "Центра охраны здоровья семьи и репродукции". Никакой врачебной этики, просто нет слов. Уважаемое руководство данной клиники, обратите внимание на то, как ваши врачи и медсестра (там сидели врач и гл. медсестра) относятся к пациентам, ведь вы оказываете платные медицинские услуги.

+1.6 Отлично

Очень демократичные цены, хорошее отношение к пациенту, довольно вменяемые врачи, напечатанные на принтере назначения (не нужно разбираться в почерке врача в рецепте при покупке лекарств - мелочь, но приятно). Так же не заметил ненужных направлений на анализы/исследования - все объясняют и все по делу.

В последнее время очереди становятся чуть длиннее, вероятно, из-за не высоких цен на услуги.

Являюсь пациентом Новой поликлиники более 8 лет и пока не намерен ее менять.

-1.0 Плохо

"Новая поликлиника" теряет репутацию цивилизованной, современной, высококлассной поликлиники. Постепенно превращаясь в обычную деревенскую лечебницу. Если раньше, заплатив за услуги, вам назначалось время приёма, и врач без проблем принимал вас, уделяя ответственное внимание. То сейчас за ваши деньги вы с удовольствием окунётесь во времена советской больницы и вдоволь насидитесь в очереди. Плюс ко всему, старые, квалифицированные, специалисты почему-то не работают больше в этой клинике, а новые оставляют желать лучшего. По крайней, на мой взгляд. А по сему, не рекомендую посещать "Новую поликлинику". Не тратьте за зря ваши деньги и время.

МТС
-2.0 Ужасно

Стыдно за город Астрахань. Это не обслуживание - это совдепия! Нет того, нет этого. Гоняют по этажам. Люди, астраханцы, знайте, им плевать на вас, ваше здоровье и ваши нервы. За респектабельной вывеской скрывается безразличие и равнодушие.

+2.0 Отлично

Не согласна с предыдущими отзывами, врачи очень квалифицированные и действительно помогают, если что-то не устраивает, сходите в городскую поликлинику!

-2.0 Ужасно

Почему так плохо? Да потому, что стоматолог Старова - ужасная. Порвала уголок рта. Губы после лечения болят. Обсудила весь коллектив за время лечения зуба. Постоянно жаловалась помощнице, как она устала и хочет есть! Раньше была Лилия Леонтьева - умница, красавица. Я даже не знала боль. Директор, смотрите за теми, кто у вас работает. Сотрудники Сбербанка недовольны!

0.0 Нормально

Никаких очередей я не заметила, ни в регистратор, ни на анализы, ни к врачам. Была у дерматолога, заплатила за приём 380 рублей, показалось странным, что, осмотрев меня, она не удостоилась взять соскоб элементарный и не отправила на анализы, просто погадала на тему, что это может быть и выписала противоаллергические средства. Ещё какие-то моменты мне не понравились в этой поликлинике, но об этом промолчу,

+2.0 Отлично

Все понравилось, врач гинеколог-эндокринолог Лобанова О. Л. приняла, опросила, все объяснила. В кабинете УЗИ (не узнала фамилию врача), осмотрели очень тщательно, минут 20, врач попутно задавала вопросы и объясняла все по ходу осмотра.

-2.0 Ужасно

Всем добрый день, если бы прочитала отзывы до того, как идти в поликлинику, сэкономила бы время и деньги. К сожалению, на официальном сайте поликлиники оставить отзыв невозможно. Обратилась к офтальмологу Коровкину с элементарной просьбой написать рецепт на очки ребенку (1 2лет), через 30 минут не смогли приблизиться даже к тому, что давали наши старые очки, врач посоветовал идти в оптику! На мой вопрос: "За что я заплатила деньги? ", - он ответил: "За первичный осмотр". Что в него входило? Посчитать сколько глаз у ребенка?!

-2.0 Ужасно

Кошмарно! Народа и очереди не меньше, чем в обычной поликлинике. Всё то же самое - к врачу по записи, на назначенное время не попадёшь, примут обязательно позже. А деньги берут немалые, только анализ крови 1000 руб. И очередь такая же, как в обычной поликлинике.

-2.0 Ужасно

Вчера была у невролога Свинцовой по поводу болей в пояснице, подозреваю, что продуло под кондиционерами. Прием этого врача меня поверг в шок. Опросила меня о характере болей и, не дослушав ответ, предложила мне МРТ, рентген, посетить гинеколога и т. д. Дальше было самое интересное. Начался осмотр. Ну я хотела было оголить место осмотра (то есть снять платье), на что врач мне сказала, что не надо. В общем, осматривала она меня через одежду. Что уж она там увидела, не знаю, выписала только направление на рентген. Естественно, что я туда больше не вернулась, а пошла в районную поликлинику.

+2.0 Отлично

Здравствуйте все! Хочу выразить благодарность сотрудникам "Новой клиники" за отличную работу. Я не "засланный казачок" (подтверждение моего обращения вечером в пятницу 24.06.16 есть в регистратуре). Я из тех, кто обращаются за мед. помощью редко, надеясь, на "само пройдет" и, конечно, не люблю очередь и суету. За короткое время здесь мне была оказана квалиф. мед. помощь, и главное - вера в хороших людей (отзывчивых и профи в своем деле) была спасена. Честно - редкость в наше время. Да, и пожелание всем: хотите попросить помощь - попросите. Начало с претензий и сарказма хорошего результата не дадут!

-1.0 Плохо

Хорошие гинекологи, я так поняла, все разбежались, остались только те, кто по блату устроился. 2 года назад была у гинеколога - очень довольна, в этом месяце - с воспалением домой отправили (придёте после УЗИ, а на УЗИ запись за неделю вперед), не назначив (!) лечения. Гинеколог Балченкова - страна должна знать своих героев! Неделю я лечилась сама, как могла, воспаление, кстати, и УЗИ, и анализы подтвердили. Пришла после УЗИ - оба-на, промывания и свечки мне назначили. Наверное, у кого язва желудка - тем горло полоскать надо. Никаких антибиотиков, иммуностимуляторов, никаких контрольных анализов (проверяйтесь раз в полгода!). Т. е. со своим воспалением я должна и дальше справляться сама, а к ним - раз в полгода, на профосмотр, раньше они меня видеть не хотят.

+2.0 Отлично

Мне нравится. Все специалисты в одной поликлиники. Регистратура только не очень хорошо работает. А так всё прекрасно. А кому не нравится, идите в государственную поликлинику в этот беспредел.

-2.0 Ужасно

Записалась к мануальному терапевту, заплатила около 300 руб. за первичный осмотр. Врач меня стал осматривать, положил на кушетку, сделал какие-то манипуляции с шеей, согнул одну ногу, потом другую, потёр по спине. После этого предложил ходить к нему на такие же процедуры и сказал, что я должна ему за сегодняшний сеанс 750 руб. Как так? За первичный осмотр оплачено. В кошельке денег рублей 200. Я не знала, что и делать. Я побежала в Сбербанк, благо была кредитка с собой, заплатила 750 руб. Но это был первый и последний мой визит в эту поликлинику.

+1.0 Хорошо

Несмотря на платный статус поликлиники, "развода на деньги" не заметила. Главное, свою голову на плечах иметь и понимать, что тебе нужно, а что - нет. Однажды пришла к гинекологу за вполне конкретным анализом, она попутно выписала направления ещё на несколько, которые я уже делала в другой поликлинике. Я от них вежливо отказалась и всё, инцидент исчерпан. И на следующем приёме этот же врач не стала на меня навешивать какие-то мифические болячки - анализ у вас, говорит, хороший, да и при осмотре серьёзных патологий не выявлено, подлечиваться можно постепенно. Обслуживание неизменно вежливое и доброжелательное, рекомендации мне лично помогали. Очереди если и есть, то небольшие. Единственная претензия: после первого приёма у терапевта сдала кровь на анализ, ко второму приёму он по непонятной причине до сих пор готов не был. К тому моменту моё состояние уже выправилось, и деньги на третий приём я зажала - так результат и не узнала. Так что в этом случае небрежность была обоюдной.

+2.0 Отлично

Я регулярно делаю УЗИ брюшной полости, врач Володина мне нравится, спокойная, доброжелательная... В процедурном кабинете работает медсестра Виктория, фамилии не знаю, просто чудесно, в вену уколы отлично делает, капельницы просто супер, никогда нет синяков, спасибо большое вот таким вот работникам.

-2.0 Ужасно

Только что оттуда... Ужасно! По полису ДМС, между прочим, были на приеме. Невролог. Написала перечень анализов и исследований. Сами созванивались с Альфа-страхованием, озвучили перечень. То, что он одобрен, никто нам так и не удосужился сообщить. Дальше еще ужаснее. Заехали и сами записались. Пришли в назначенное время. Спрашиваем в регистратуре: "Направление нужно? - ответ - Нет!". Хорошо... Поднимаемся сдавать анализы... - Где направление? Это нам поликлиника деньги платит? Стесняюсь спросить! Вывод: о компетентности врачей можно догадаться, работать с клиентами по ДМС не могут, в регистратуре по ДМС - люди неграмотные. Даже, если не знаете - поднимитесь сами к врачу, организуйте!

-2.0 Ужасно

Подтверждаю, гинекологи вообще некомпетентны (была у всех). Очереди в регистратуру с утра, просто ужас. Рентген - ждёшь по часу описание. Кровь сдать - очереди бешеные. УЗИ никогда не объяснят, как будто время отрабатывают, на людей всё равно. Вообще ужасное отношение к народу. Не советую.

0.0 Нормально

Являюсь постоянным клиентом клиники. Была не в восторге от гинекологов, консультировалась у всех врачей, все, на мой взгляд, неквалифицированные сотрудники. Хирурги помогли. Молодцы! Но очень не нравится медсестра Маргарита в хирургическом отделении. От нее часто пахнет сигаретами и постоянно грубо отвечает.

-2.0 Ужасно

Ужасно, все грубят, хамят, не пойду больше сюда. Есть много других, более достойных лечебных учреждений.

+1.0 Хорошо

Болело горло, думала ангина, пошла к терапевту. Посмотрела. Выписала кучу лекарств. Не помогло, пришла второй раз на прием. Пришла с температурой, укололи димедрол и отправили домой.

+1.0 Хорошо

Поликлиника очень нравится - чисто, приятно, нет спешки, очередей, комфортно. Врачи есть хорошие, есть и не очень. Гинеколога Балченкову не рекомендую, некомпетентна. Хочу с благодарностью отметить гинекологов Лобанову, Яковенко. Плохо то, что действительно, за каждый чих надо платить.

-2.0 Ужасно

Был сегодня (03.11.15 в 17.00) у стоматолога в последнем кабинете. Имя стоматолога не запомнил. В кабинете грубость и скандалы! Короче, я побоялся сесть в кресло и ушел! Прошу руководство разобраться!

+2.0 Отлично

В данную поликлинику обратилась впервые. Обратилась на консультацию к стоматологу. Понравилось то, как налажен процесс работы в поликлинике, начиная от первичного звонка и конечным результатом у стоматолога Люции Рашидовны. Никаких препятствий и грубых тонов от сотрудников не услышала. Одни лишь приветливые лица. Ко всему прочему, очень приемлемые цены.

-1.0 Плохо

Дальше регистратуры не дошла. И, видимо, слава Богу. Решила сдать кровь на гормоны в этой поликлинике, т. к. здесь цены намного ниже, чем в других лабораториях. Зашла в пятницу вечером узнать, нужно ли записаться или ещё что. Сказали: "Придёте утром натощак, нужно будет завести карточку, оплатить, а потом в лабораторию". Ладно. Прихожу сегодня, в понедельник. Вижу огромную очередь. Оказывается, что-то с сервером, программа не работает. Ждем-с. Проходит около часа. Люди возмущаются, кто-то уходит. Тут надо сказать, что обычная поликлиника, бесплатная, работает даже, когда света нет. И кровь возьмут, и в регистратуре талон дадут, и врач примет. Заходит заведующая клиникой, говорит, что ещё 30-40 минут надо подождать. Всё можно, конечно, понять. Но можно же как-то пересмотреть организацию в учреждении. Мы же деньги платим как-никак. Потом, через какое-то время, снова приходит и говорит, что на процедуры и анализы можно проходить, а остальным придётся подождать. Я к ней подхожу и спрашиваю, мне что делать, я на анализы, но в поликлинику эту обращаюсь в первый раз. Она отвечает: "Сдавайте анализы, а потом подойдёте в регистратуру". Ну, я даже обрадовалась немножко. Кушать-то уже хочется. Подхожу к регистратору на оплату, даю направление со списком анализов, которые надо сдать. А она мне: "Это что? Вы в первый раз, что ли? Вам нужно карточку заводить!" Я, было, хотела передать ей слова заведующей: "Но мне сказали..." А она мне опять что-то про карточку. Причём, говорила всё это на повышенных тонах, грубо и неприятно. Ответь она спокойно, я бы скорее всего и подождала ещё. Только вот, зачем нужно заводить эту самую карточку? Я хочу просто сдать анализы за деньги! К врачам этой поликлиники обращаться не собираюсь, один приём - 370 рублей. Мне, кстати, надо было сдать кровь на 8 гормонов. Здесь мне бы это обошлось где-то в полторы тысячи. В КДЛ или "Склиф-лаборатории" уйдет 2500-3000 рублей. В общем, я развернулась, что-то там гаркнула в ответ и ушла. Больше я туда ни ногой. Лучше уж переплачу, но зато нервы свои сберегу.

+1.6 Отлично

Кабинет УЗИ. Процедурный кабинет, медсестра Виктория отлично ставит капельницы, без следов. В кабинете бальнеотерапии понравилась ЛФК, есть реальная польза и там же супер-массажный стол. В кабинете рефлексотерапии ставили иголки; в комплексе с ЛФК, плаванием и массажем расслабило зажатые мышцы. В кабинете массажа была два раза, хорошо, но есть массажисты и лучше.

Назначение гинеколога без предварительного просмотра результатов анализа. Меня удивило, что видя такие плохие анализы, мне не позвонили и не отменили назначенное лечение, а именно, физиопроцедуры. Результат рентгена ждала час, хотя сделала его одна из первых, непонятно, что так долго можно там описывать?! Нет салфеток или полотенцесушителя в туалетах, зато всегда чисто!

Прочитав все комментарии, пришла к выводу, что их пишут, только недовольные люди, а довольные в редких случаях, в основном отмалчиваются! В этой клинике обслуживаюсь по ДМС уже третий год. На стойке ДМС очередей не бывает, кроме субботы. В субботу, что естественно, очереди есть всегда. Анализы берут быстро, УЗИ делают очень тщательно. Отношение персонала превосходное, ещё ни один не нагрубил, приветливы и доброжелательны. Что касаемо квалификации врачей, тут есть, как хорошие, так и плохие, просто надо предварительно узнать у знакомых, к кому пойти. Советую невролога Родину и терапевта Богомолову - добрейшие и очень внимательные доктора, принимающие правильные и оперативные решения при заболеваниях. Лично мне не понравился гинеколог Балченкова, так как, без получения результатов анализов, только по УЗИ и кольпоскопии назначила лечение. Возможно вам повезёт больше, шла к ней по рекомендации, советовать не берусь её.

+2.0 Отлично

Отличная поликлиника. И что хочу сказать, дешевле, чем без очереди попасть у нас в районных. Всё по времени, никаких очередей. Врачи внимательные, не то, что у нас на комиссиях, потыкают и иди, здоров.

-2.0 Ужасно

Хочу предостеречь людей от посещения кабинета УЗИ в Новой поликлинике. А именно из-за отношения врача Тезиковой Ольги Александровны. Про других ничего сказать не могу. Очень обидно мне было такое отношение. Пришла домой и буквально расплакалась. Объясняю. Пришла на УЗИ по записи. Мне было велено подождать. И пошли левые знакомые без записи 4 человека, потом из регистратуры женщина привела свою родственницу и так далее. На мой вопрос о том, почему обо мне забыли и не вызывают, был дан недовольный ответ: «Сами заглядывайте в кабинет и напоминайте о себе». Наконец-то я попала туда. Осмотр длился три минуты, сопровождаемый непрерывными, злыми и недовольными высказываниями в мой адрес. Потом мне сунули бумажку с описанием. Предыдущих пациентов осматривали по полчаса, не меньше. И я не первый раз УЗИ делаю, мой же осмотр занял три минуты. Не знаю теперь, что и делать, верить ли мне тому, что указанный врач написала мне в заключении, или ещё идти к другому специалисту. Или она мне «отомстить» могла за причиненные ей «неудобства». Страшно за своё здоровье. И потом, ведь деньги плачу, надеюсь на добросовестное исполнение обязанностей врачей. Какие же Вы врачи после этого, если так относитесь к людям. Прошу не оставить без внимания моё письмо. Хотя, наверняка, указанный врач даже не прислушается ко мне и к мнению других людей.

-2.0 Ужасно

Обратился сегодня к отоларинголагу Шуваловой С. Г. Приём прошёл с разводом на деньги. Болело горло, но она сказала,что надо обследовать нос. Сделать снимки и т. п. Я себя очень хорошо знаю, и сказал, что я уже обследовался и с носом всё в норме было, да и сейчас и нос не заложен, и насморка нет. На это она ответила: "Вы к врачу обратились, а я врач, мне лучше знать". На этом разговор свернулся. Выписала обычные лекарства, которые я и так принимал. Ни анализы крови, ничего ей больше не нужно. А дала ещё направление к физиотерапевту, но какие процедуры не сказала. Сказала, что заплатите за приём у физиотерапевта и он Вам назначит. Пришлось искать полис и ехать в поликлинику по месту жительства. Слава Богу там люди думают о пациентах, а не о том, как деньги содрать. И на анализы направили, и флюорографию прошёл, и больничный открыли. Насчёт обследования носа - посмотрели и посмеялись! Никому не советую больше обращаться в "Новую поликлинику" и сам туда ни ногой.

+1.6 Отлично

Понравилось обслуживание в целом.

Очередь на рентген.

Являюсь пациентом "Новой поликлиники" 3 года. Обращалась за помощью неоднократно и хочу сказать, что очень довольна обслуживанием в целом. Отличные специалисты, доброжелательный персонал, очередей нет, прием ведется строго по времени. Лишних процедур не назначали и диагнозы ставили точные. В частности, хочется поблагодарить врача-стоматолога Петрову С.Н., мануального терапевта - Леонтьева А.П., невролога - Родину Н.Н., лор - Шувалову С.П.

-2.0 Ужасно

Ничего не осталось от прежней поликлиники. Врач-терапевт, куда обратился мой брат после автомобильной аварии, послушав жалобы на сильную боль в грудине, рекомендовала многочисленные анализы, совсем забыв про рентген. И т. п.

-1.0 Плохо

Бахилы бесплатные "+". Регистратура "+" (не согласен с теми, кто говорит, что очереди большие, дольше 5 минут не стоял). Очереди на приём "--" (особенно в лаборатории, кровь/уколы, 1 лаборатория, можно простоять и час). Цены "-" (за каждый чих надо платить). Врачи "+" (вроде нормальные, вежливые). Организация очередей "---" (я даже не знаю как это назвать, её просто нет, как в поговорке, все равны, но есть "ровнее". Какие-то госслужащие проходят вне очереди, а вы, остальные, посидите, подождите). Итого: сервис ничем не лучше, чем в обычной поликлинике, даже хуже, сравнивать есть с чем.

-1.0 Плохо

Из положительного можно только отметить - удобное месторасположение (центр города) и чистоту здания поликлиники. Квалификации врачей этой поликлиники никогда не устраивала. Но недавно обратилась к ним, чтобы пройти медкомиссию. И была в шоке от отношения медперсонала. Такое ощущение, что я у них бесплатно медкомиссию прохожу, а не за 1500 рублей. Описывать долгие хождения из кабинета в кабинет не буду. Отмечу только, что специалистов, согласно расписанию, не бывает на месте (могут уйти домой раньше на 1,5 часа или сидеть, пить чай, хотя по времени должен уже идти приём), причём это не единичный случай. Также гоняют из кабинета в кабинет за подписью врачей, которых нет на местах. В результате комиссию проходила неделю, потратила кучу времени и нервов, не считая денег. За такие же хождения можно было обратиться в государственное учреждение, за 500 рублей. Больше туда ни ногой! Не рекомендую.

0.0 Нормально

Есть в этой поликлинике хорошие специалисты, но текучка персонала очень сильная. Долго там не задерживаются, в этом плане неудобно. Устроит тебя врач по своим профессиональным качествам, идёшь к нему, а его уже нет!

-2.0 Ужасно

Неоднократно приходила в Новую поликлинику за помощью к врачам разных специальностей, сколько денег было потрачено впустую, никакого человеческого отношения, такое ощущение, что они нам одолжение делают, принимая нас. Если хочешь подробнее узнать о своей болезни, сразу начинают грубо высказываться в твой адрес и на лицах у них написано: "Отстань от меня". Больше я туда не хожу и никому не советую.

+2.0 Отлично

Очень понравилось обслуживание! Была у гинеколога. Молодцы, сразу видно, профессионалы и в кабинете УЗИ. Нет очередей, всё просто. Я очень довольна, спасибо!

-0.4 Нормально

Нет такого.

Я понимаю, почему у "Новой Поликлиники" рейтинг – минусовой. Сервис – никакой. У меня (и не только у меня) сложилось впечатление, что цель новой поликлиники – не лечить, а деньги выколачивать из пациентов. Направляют невесть к кому: болит одно, а пройти надо чуть не всех врачей. А какие придумывают врачи причины пойти к другим врачам, а какие ставят и диагнозы – просто сказка. Не верьте сразу тому, что вам констатируют врачи. Если ставят половые инфекции, перепроверьте. И у меня, и моей подруги якобы нашли ОЗПП. Перепроверили в двух клиниках – ничего не подтвердилось.

Я понимаю, почему у "Новой Поликлиники" рейтинг – минусовой. Сервис – никакой.

-2.0 Ужасно

Неуважение как в совдепии осталось, то врач опаздывает, то просит не заходить, тратишь 20 минут перед пустым кабинетом, хотя 3 минуты нужно для медкомиссии. Заключение так вообще по несколько раз ходишь чтоб подписать. Качество не проверяла, т.к. не надо было, но уже знаю, что не пойду лечиться.

-1.0 Плохо

Хуже, чем Новая поликлиника (Астрахань) в нашем городе платной клиники нет. Очереди в регистратуре, как в мавзолее, а цены не мизерные. В регистратуре негде развернуться от количества народа - теряешь уйму времени. Работает 2-3 регистратора. Оформляют долго. Неужели трудно посадить ещё пару человек. Пропадает всё желание лечиться. Отстоишь очередь в регистратуре, а потом стоишь ещё у врача. А какие очереди на рентген или в УЗИ, ещё хлеще. Попасть на приём к генеральному директору, и то проблема: то он занят, то запишитесь, то приходите завтра, то уехал.

+2.0 Отлично

Лечу зубы только у стоматолога Новой поликлиники - Червоненко Ирины Петровны. Качество отличное! Отношение уважительное! Всё очень профессионально, в том числе работа медицинских сестёр. Быстро, качественно и недорого!

-2.0 Ужасно

Пришла к хирургу с гнойным воспалением на пальце. Хирург: "Что вас беспокоит? - Палец воспалился, ноготь может не правильно подрезала? - хирург (как сидел на рабочем месте даже глаз не опустил на ноготь. И сказал), - Резать! - Ой, а это вообще как? Больно? (обычный вопрос возникающий у больного), - хирург, - Да, конечно больно, даже очень! Нужно быть готовым к этому", - сам говорит и заполняет чью-то карту. Я: "А может какими-нибудь примочками, мазью полечить? - хирург - Вам ничего не поможет, только резать"... На приёме была 3 минуты. отдала за приём около 300 рублей. Пришла домой, стала делать солевые ванночки, примочку водкой, наносила мазь вишневского. Всё прошло в течение 4 дней! А он мне хотел ноготь срезать. Ужасное отношение к живому человеку...

-1.0 Плохо

Я тоже согласна с гинекологами - ставят неправильный диагноз. А УЗИ - вообще, два раза ставила миому, а в центре планирования семьи не подтвердили.

-2.0 Ужасно

Я в шоке вообще! Вчера хотела попасть на УЗИ! В 18:25 у неё никого не было. В регистратуре сказали - попробуйте без записи попасть. Я попала, но меня не приняли! Время, типа - подходит к концу, мне ещё надо сделать заключение! На что я отвечаю: "У вас ещё 35 минут, можете меня принять, тем более вы берёте сумасшедшие деньги! - доктор сказала, - Я не могу!". Поликлиника, вы себе делаете только хуже! Больше я к Вам не пойду и другим не советую!

-2.0 Ужасно

Никогда не буду пользоваться услугами врачей этой клиники! При банальном гайморите, ЛОР-врач направляет меня к психотерапевту, тот, в свою очередь - назначает успокаивающую иглотерапию и другие псих процедуры... Всё это только усугубило моё состояние. Говорю: "Болит горло, оба уха, оглохло ухо, - Это у вас нервное". Сама догадалась сделала рентгенографию, а там двухсторонний гайморит. Нет, нет и ещё раз нет.

-2.0 Ужасно

В новой поликлинике не гинекологи, а Бог знает что. Я обратилась, мне поставили диагноз: воспаление. Назначили кучу лекарств, даже каким-то микроскопом за 1500 смотрели, и сказали - воспаление. Назначили процедуру иглоукалывания. Одна - 500 рублей, их надо было сделать 7 штук. И ни один гинеколог не направил на УЗИ. А когда сама пошла в "Мать и Дитя" делать УЗИ, мне сказали - беременна 5-6 недель. Я была в шоке. Я туда больше вообще не пойду.

-2.0 Ужасно

Обращался в эту поликлинику два раза (больше нет желания!). Абсолютно никакого отличия от районных! Такое же хамство, безразличие, очереди, причём, назначенное (по другому не скажешь) время никогда не совпадает со временем приёма, только за это ещё и деньги берут! Уважаемые бизнесмены, перестаньте за наши же деньги, тратить наше время и нервы!

-2.0 Ужасно

Новая поликлиника дискредитировала себя полностью, как платное медицинское учреждение. Моей дочке (1 год), назначили физиотерапевтические процедуры. Оплатив услугу, я записалась на приём. Придя в назначенные день и время, я выяснила, что поликлиника закрывается. Оказывается, по субботам организация работает до 15:00, однако именно в этот день и это время мне был назначен приём. Увидев меня, врач недовольным голосом сказала: «Я же вам на понедельник назначила!», на что я ей показала лист, на котором её почерком указаны дата и время. «Ну, значит я перепутала, – пробубнила она, – рабочий день закончен, мы уходим». Я понимаю, что конец рабочего дня – это святое, но представьте, как я в самое пекло, нарушая режим ребёнка (она в это время спит), обливаясь потом, бегу, чтобы не опоздать и получаю отворот-поворот, причём из-за нерадивости врача. Простите, но даже в бесплатных поликлиниках, врачи с мизерными зарплатами, готовы потратить своё личное время на пациента, если он пришёл, даже после окончания рабочего дня! Позор врачам, для которых работа измеряется деньгами и продолжительностью рабочего дня!

+2.0 Отлично

Была на приёме у врача в новой поликлинике. После осмотра доктор направил сдать анализы. На следующий день анализы были уже готовы. Кроме приёма лекарственных препаратов и инъекций, я посещала процедурный кабинет в этой же поликлинике. В общем, я быстро пошла на поправку. Новая поликлиника платная, но в отличии от частных клиник, стоимость оказания медицинской помощи вполне приемлемая (осмотр врача всего 250 рублей, а последующие дешевле). Кроме физиотерапевтических процедур, здесь делают УЗИ (аппарат ультразвуковой диагностики отвечает последним достижениям техники). В этой поликлинике работают врачи многих профилей, как и в государственной, только относятся к тебе не как к надоевшему пациенту, а как к клиенту и лечат намного эффективнее и быстрее. Так же здесь сделан отличный ремонт и созданы хорошие условия для врачей и посетителей. У меня осталось только приятное впечатление!

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть