Отзывы о детской поликлинике №1 на Кирова 47 в Астрахани

Отзывы о детской поликлинике №1 на Кирова 47 в Астрахани: мнение реальных пациентов - 191 отзыв о клинике и ее врачах.
Детская поликлиника №1 на Кирова 47, Астрахань - фото
Обновлено 25.06.2019
Детская поликлиника №1 на Кирова 47
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо мед. регистратору Байрамовой Ш. М., очень добрый и отзывчивый человек! Обслуживание отличное!

Билайн
-2.0 Ужасно

Пришли в кабинет 214А экстренно и нас не принимают, обещают сейчас позвать, но почему проходят те, кто по записи. Просто ужасное отношение!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность заведующей, врачам и среднему медперсоналу дневного стационара. Медперсоналу физиолечения, массажа, психоневрологу за отзывчивость и доброжелательное отношение к маленьким пациентам. Здоровья и всех благ.

-2.0 Ужасно

Ужасно! Звоню уже полтора часа, трубку не берут! Хотела вызвать на дом врача, ребенок с большой температурой. И это не первый раз! Постоянно не берут или просто снимают трубку... Видела сама.

0.0 Нормально

Ужасный сервис в регистратуре. Уже час звоню и не могу дозвониться, постоянно не берут трубку, и не могу записаться к врачу.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Поражает отношение к пациентам заведующей Галины Абрамовны. Работа выполняется только на бумаге и по всем правилам не в пользу больного ребенка. Её не интересует здоровье детей, и проблемы родителей не волнуют этого врача. Этого она абсолютно не скрывает. Документы на проверке месяцами ждешь и никто не звонит, общается через не хочу. Раньше были другие заведующие - отзывчивые, всегда помогут и подскажут.

МТС
-2.0 Ужасно

Поражает отношение к пациентам! А это ведь дети! В регистратуре делают все, что угодно, только не стараются помочь. Пациенты мешают им пить чай и мило беседовать друг с другом. Регистраторши точно знают, что нельзя, поэтому создается впечатление, что прорваться к врачу невозможно. Понимаем, что работают они за невысокую зарплату, но ведь пришли они сюда добровольно, а не отбывают наказание. Дозвониться невозможно. Пришли лично. Пока ожидали электронную очередь, слышали, как пытаются дозвониться другие. Объяснить ничего не могут. Компетентность регистратуры нулевая. Администрации детской поликлиники стоит обратить внимание на подбор персонала, ведь с работы регистратуры начинается впечатление о поликлинике. Ценить надо свою репутацию!

-2.0 Ужасно

Спасибо Абушаевой Н. Х. и медсестре Надежде Викторовне. Знаю, что многие их любят и уважают. А врачей плохих у нас в поликлинике, к сожалению, полно. Взять хотя бы аллергологов. Ни один из них (!), в том числе платный, не додумался послать моего ребенка сдать анализы на глисты. Только руками разводили, не знали, на что аллергия. Сама выяснила, сама слала, сама нашла причину - глисты, сама вылечила... Аллергологам большой привет...

Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочу выразить слова благодарности врачу-педиатру кабинета неотложной помощи Джафаровой Арифе Гейсовне. За доброе, чуткое отношение как к родителям, так и к маленьким пациентам. Доброго Вам здоровья и успехов в работе!

МТС
-2.0 Ужасно

Нет слов! В поликлинику не пускают, приходится стоять и мерзнуть на улице. Хочется заметить, сейчас не лето! Сорок минут продержали на улице, ссылаясь на то, что кто-то там ругается. Попросились постоять хотя бы между дверями (раньше зимой туда пускали), "милые" мужчины, видимо охрана. Сказали, что поликлиника откроется в восемь и не надо приходить рано. Как не надо, если запись к доктору на 8:00, ехать издалека и если выйти позже, то можно не успеть к назначенному времени?! "Очень доброе и человечное" отношение к людям! Браво! В детской стоматологии в 7:15 двери уже открыты и можно войти с детьми, не мерзнуть на улице и кто-то таинственный там не ругается. С наступающим Новым годом!

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу-отоларингологу и медсестре Анжелике Робиковне. Это команда классных профессионалов! Их лечение и отношение к маленьким пациентам приносит 100% результат. Спасибо вам, дорогие наши медики!

+2.0 Отлично

Мне очень понравилось отношение медицинского персонала к моему ребенку, особенно хотел отметить медсестру ЛОР-врача Агаджанову Анжелику Робиковну, очень внимательная, чуткая, подходит к своей работе с профессионализмом. Побольше бы таких медработников, как она.

+2.0 Отлично

Врач-офтальмолог Карамышев - отличный врач, отзывчивый человек. Такими должны быть все врачи. Очень довольны приемом 17.10.2017 г. Спасибо врачу. Бабушка Курмашева Димы.

МТС
-2.0 Ужасно

Очень плохая организация работы в поликлинике! По телефонам не дозвониться, невозможно ни записаться по телефону, ни вызвать врача на дом! Без записи принимают с недовольными лицами и с огромными очередями! Сейчас сезон заболеваний детей, а врач-инфекционист как был летом один на дежурстве, так и сейчас один. По поводу трудности дозвона уже давно люди жалуются, но ничего не меняется...

МТС
-2.0 Ужасно

Очень плохо организована работа с карточками. Приходишь на прием к врачу по записи - карточки нет, медсестра не может найти, время идёт. Когда идешь разбираться, почему нет, отвечают: "Ждите, у нас один человек на карточках работает".

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно работает регистратура! 2 недели назад спустила весь баланс на вызов врача. 2 часа пыталась дозвониться. Переводят звонок в режим ожидания, но трубки не берут, либо сами скидывают. Сегодня заболел грудной ребёнок, история повторилась.

-1.0 Плохо

Отвратительно! Безобразно! Дозвониться не могу третий день, чтобы встать на очередь! Линия пожизненно занята. Снимают трубку и кладут рядом, лично видела. Поэтому никто не может дозвониться, не только я. И это не в первый раз уже!

+2.0 Отлично

В принципе, неплохо. Всем довольны. К сожалению, попали туда по болезни - получили травму. Там работают отличные травматологи - грамотные. Принимают без записи, но очень много народу. Лучше не болеть.

МТС
+2.0 Отлично

Хорошая поликлиника. Мне всё нравится. Перевели ребёнка в эту поликлинику 4 года назад, поскольку в нашей даже за месяц нельзя было записаться к врачу и на обследование - приходилось ждать по 3 месяца, а то и более. А здесь можно даже некоторые исследования и врачей пройти без записи. К некоторым, конечно, есть запись и ждать приходится, но это понятно - они же весь город обслуживают, и с области приезжают. Очереди возникают из-за спроса, а не из-за того, что врачи работать не хотят.

Йота
0.0 Нормально

Постоянная беда с записями! Записываемся, как положено по электронной очереди, специально приходя в поликлинику, два раза отменяли запись по причине болезни врача, причём никогда не предлагают перезаписаться! В третий записали, пришли в больницу, стали ждать врача и о, новость, врач не работает. Зачем сажать некомпетентных сотрудников в регистратуру! Причем все работают по знакомству, и много лет! Заинтересованности в работе ноль. Многие люди ищут работу и готовы качественно работать, развели монархию!

-1.0 Плохо

Хочу сказать большое спасибо врачу Гасановой, но мне не понравилось отношение людей, которые у них подписывают документы. Грубые и вредные, подписывают документы очень долго!

Билайн
-2.0 Ужасно

Сегодня с с полуторамесячной дочерью проходили врачей: окулиста, хирурга, попутно нефролога и гинеколога. Наше знакомство с больницей началось с регистратуры, вежливый, обходительный персонал. Вышеперечисленные врачи, приняли раньше назначенного времени, вежливы, обходительны, на все вопросы дали ответы. Очень довольны остались, за минимум времени обошли всех. К невропатологу запись, к сожалению, только через месяц, в регистратуре посоветовали подойти к врачу и попросить принять нас пока приехали заодно. В 216 кабинете работает Марина Сергеевна (фамилию не помню), отказалась нас принять. Испорчено все впечатление, врачи работают для нас, как такие врачи работают в детском учреждении?

-2.0 Ужасно

Врач-иммунолог Лендова И. В. Ужасное отношение. Грубо общается. Всех детей лечит одними и теми же препаратами, несмотря на диагноз.

-2.0 Ужасно

Не перепутала ли место работы инструктор по лечебной физкультуре отделения восстановительного лечения Айгюль Гордиенко? Это не исправительно-трудовая колония, а детская больница! Как можно так кричать на детей и доводить их до слез. Бестактна, истерична, груба! Водила ребенка на дыхательную гимнастику. Групповую - занятия проводятся сеансами вместе с другими детьми. В коридоре ждала вместе с другими родителями и слушала возмущения тех, кто уже с ней сталкивался. Потом и самой пришлось... Из-за дверей внутри кабинета доносился крик Гордиенко и плач детишек помладше. Хотя урок мог бы быть таким интересным. Игровые моменты: "попрыгаем, как зайцы, жужжим, как пчелы"- это все оралось таким тоном, как будто там не дети... С родителями общалась, будто мы ей давно и много должны... Всем стоять-бояться. Дочку после этих занятий вообще не могла на другие физиопроцедуры в этой больнице заманить! Наверное, Гордиенко не слышала о доброжелательном отношении к маленьким пациентам и о том, что важен эмоциональный настрой на лечение? Почему, например заведующая этим отделением - корректна и вежлива со всеми. Удивительно приятный и отзывчивый специалист. Все сотрудники о ней замечательно отзываются... А медсестры типа Айгюль позволяют себе трепать нервы родителям и деткам?

-2.0 Ужасно

Ужасная клиника, такое здание, а толку никакого! Пришли на обследование - не приняли, хотели прикрепиться - не взяли! Врачи вообще не заинтересованы в пациентах! Да и неуютно как-то! В наше время надо ценить людей и уважать! Чего вам и желаю!

+1.0 Хорошо

Любят в этой поликлинике создавать очереди, чтобы платно оказывать услуги. Врачи, как и везде, кто лучше, кто хуже. Мне не понравилось, хамит персонал. Минус заведующей поликлиники!

-2.0 Ужасно

Какой то кошмар! Что за врачи, что за поликлиника! Здание большое, а толку ноль! В регистратуре обзывают! Ребенок болеет, а врач торопится уйти! Надо ребенку лечение назначить, а потом уходить! Кому жаловаться, не знаем. И, наверное, врача поменяю! Ходжаева грубит!

-2.0 Ужасно

Агеева со своей медсестрой грубиянки. Регистратура очень активная, хороший персонал, отзывчивые девочки. Спасибо Вам большое!

+2.0 Отлично

Очень хорошая поликлиника! Всё чисто, аккуратно! Врачи и медицинские сёстры грамотные! Санитарочки приветливые!

+2.0 Отлично

Поликлиника замечательная! Отзывчивый персонал, отличные условия, самое главное - есть все необходимые врачи и возможно провести все реабилитационные услуги, и пройти полное обследование. Молодцы! Спасибо!

+2.0 Отлично

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность нашему участковому врачу Абушаевой Н. Х. Это врач от бога. Ответственный, добрый, компетентный и действительно знающий. Мы у этого врача 9 лет. Скоро переходить к подростковому. Не знаю, как будем расставаться. Здоровья, Вам, Наиля Хасяновна, долгих лет жизни и успехов на работе.

-2.0 Ужасно

В рентген-кабинете сегодня с утра работает хамка. Я просидела с больным ребёнком и нас не приняли: у нас направление почему-то было не то. Она сама может написать такое от руки...

-1.0 Плохо

Здравствуйте! Не хотела это писать сначала, а потом подумала, что так оставлять нельзя. В месяц ребёнку нужно было сделать УЗИ головы и тазобедренных суставчиков. Второе сделали сразу, а на УЗИ головы нужно было записываться. Работает, как оказалось, два кабинета, но записаться невозможно за месяц. В регистратуре, на следующий месяц - нас не записали, сказали, звонить в конце месяца. Мы пошли в кабинет УЗИ, где делают и то, и другое. УЗИ ножек нам сделали, а головы нет, сказали, что у них очередь и это без записи сделать невозможно. Мы с ребёнком вышли и стояли возле кабинета 40 минут. Ни одного по записи не было. Мы снова зашли в кабинет, оказалось, что платно все возможно. И нам проверили голову, и даже очень вежливо с нами разговаривали.

+2.0 Отлично

Полностью поддерживаю медицинский персонал, заставляющий мамочек уносить с собой грязные подгузники, трусы, носовые платки. Я и мои дети, мы не желаем нюхать запах от чужих мочи и кала. И вообще, уважайте труд врачей - подмойте вашего ребёнка, а не обижайтесь, что медперсонал не желает нюхать всю эту грязь. Кстати, медработники защищали права моего ребёнка и меня, заставив вас забрать ваши отходы, если вы не знали - моча и кал являются источниками бактерий. Не говоря уже о запахе.

+2.0 Отлично

Мы недавно переехали в г. Астрахань и проживаем на вашей территории. Недавно приходили в вашу поликлинику обследовать ребёнка, нам очень понравилось, что на первом этапе обслуживания, в регистратуре - очень вежливо и понятно объяснили порядок работы поликлиники. Нам объяснили, что можно записаться в электронной регистратуре на приём к любому специалисту, дали расписание врача-педиатра, номера телефонов, по которым можно проконсультироваться по интересующим вопросам и вызова врача на дом. Консультацией врачей мы остались очень довольны, с удовольствием придём ещё раз. Спасибо большое за хорошую организацию работы поликлиники в целом.

+1.4 Отлично

Всё отлично работает...

Долгое ожидание в регистратуре: три регистратора - на толпу пациентов.

Отличная клиника. Лечусь 17 лет и скоро во взрослую, но не хочу уходить, ведь здесь все врачи, которые с начала жизни знают меня. Если есть возможность - обращайтесь именно в ГДП №1.

+1.0 Хорошо

Поликлиникой, в общем - довольна... Так как есть с чем сравнивать.. В вашу поликлинику приезжаем к узким специалистам... И уже не один десяток раз... Поэтому хотелось бы отметить работу Рязановой (врач-пульмонолог) - обходительная, всё говорит по существу... И главное, лечит и вылечивает... Дневной стационар, прошли курс реабилитации... Ну что сказать... Нужная вещь... Ребёнку лучше, но думаю могло быть ещё лучше... Особенно, когда положено 10 процедур, а по факту 5 (т. к. врачи в отпусках). И оказывается и этого достаточно, а также в поликлинике есть хорошие процедуры, например лазаретерапия, но не для каждой семьи сумма приемлемая... 3000 рублей за 10 процедур. Данную процедуру рекомендуют делать через 3 месяца, вот и считайте 12 тысяч рублей в год... Я может, ошибаюсь, но данную процедуру у нас в Астрахани вообще невозможно получить бесплатно... ЛОР врач – молодец, объяснил, по снимку всё показал, провёл консультацию... Без претензий. В дополнении, хотелось бы добавить: хорошо бы ещё этих специалистов можно было бы посещать бесплатно... Но, т. к. данные врачи есть и у нас по месту жительства, и к вам нам не дают направления.

-1.0 Плохо

Врачи в поликлинике хорошие, отзывчивые в особенности Федулаева, Коломейцева и т.д., но в регистратуре просто вообще что-то не понятное... Злое, хамское отношение операторов, мне было очень неприятно услышать хамство на просьбу записать моего ребёнка - инвалида на приём к врачу. Если вы не хотите работать - уходите, придут другие, которые будут нас уважать!

+1.2 Отлично

Поликлиника после ремонта - понравилось, что работают лифт и есть буфет, где очень вкусно и недорого кормят, а особенно для гостей города это очень удобно. Чистые и новые туалеты на каждом этаже. Так же понравилось, что пеленальных столов в достатке. Сразу чувствуется характер и рука руководителя поликлиники!

Мне очень всё понравилось не считая одного: это женщина - хамка сидящая в кабинете в 230, на стене я прочитала, что можно покормить ребёнка, и думала заодно поменяю ему подгузник, т.к. дорога была дальняя. С порога она очень грубо разговаривала со мной и с моей мамой, сказала, что кормить можно и в коридоре здесь только по какому-то разрешению, а подгузник вообще не разрешила мне поменять, говоря, что мой ребёнок будет вонять, хотя он в подгузник только мочился. Зачем в этом кабинете работает женщина с неуравновешанной психикой, ведь у мамочек может пропасть спокойно молоко! В итоге, я не смогла покормить ребёнка, его нужно было раздеть, чтобы он не вспотел при кормлении, а на пеленальном столе лежали стопка карточек пациентов. Я не смогла одной рукой держа ребёнка и убирать эти карточки, естественно, она отказала мне в помощи, маму мою она с кабинета выпроводила. Я кормила ребёнка в холодном коридоре, где сильно воняло ацетоном и краской. Просто ужас! Я хотела приехать через три месяца и постоянно наблюдаться у Натальи Владимировны (нефролога), но этот случай оставил неприятные впечатления от Вашей поликлиники.

Здравствуйте! Сегодня была в вашей поликлинике первый раз со своим 2-х месячным ребенком, мы приехали с другого города, который находится в трёхстах км от Астрахани, проходили платно у Вас, т.к. вашу поликлинику посоветовала мне подруга.

Выберите свой город