ЧУЗ «МСЧ»
Астрахань

Добавить отзыв
ЧУЗ «МСЧ», Астрахань: 170 врачей, 291 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 95 до 45000 руб., телефон, официальный сайт, 15 место в рейтинге медицинских центров и клиник Астрахани (61/100), адрес - Астрахань, ул. Кубанская, 5.
ЧУЗ «МСЧ», Астрахань - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ЧУЗ "Медико-санитарная часть"
Руководитель: Рыбальченко Ирина Ефимовна
Год основания: 2004

История учреждения началась в 1994 г. В 2004 г. учреждение переименовано в ЧУЗ "Медико-санитарная часть" и является одним из наилучших медицинских учреждений Юга РФ. Учреждение состоит из консультативно-диагностической поликлиники на 515 посещений в день и стационара с мощностью 161 койка: 32 койки хирургического отделения, 64 терапевтического и 25 коек дневного стационара. Ежегодно в больнице получают амбулаторную помощь около 134 000 человек, а в стационаре обслуживается около 2 500 тысяч больных и проводится порядка 8 000 операций в год.

Услуги

Структуру ЧУЗ "МСЧ" составляют: амбулаторно-поликлиническая помощь, отделение лучевой диагностики, функциональной диагностики, эндоскопическое отделение, лабораторная диагностика, физиотерапевтическое отделение, отделение профилактики, операционный блок, терапевтическое отделение стационара, кардиологическое отделение стационара, хирургическое отделение поликлиники, хирургическое отделение стационара, отделение восстановительного лечения, отделение анестезиологии и реанимации, дневной стационар. Оперблок учреждения представлен 8 операционными, они позволяют оказывать оперативную медицинскую помощь в круглосуточном режиме по нескольким профилям: гинекологический, урологический, общехирургический, сосудистый, ЛОР, нейрохирургический, колопроктологический, травматолого-ортопедический, а также возможно выполнение малоинвазивных манипуляций и операций. Проводятся эндовидеохирургические операции, что способствует сокращению сроков госпитализации, снижению количества послеоперационных осложнений и быстрой реабилитации.

Парковка

Для посетителей ЧУЗ «МСЧ» имеется открытая парковка на 30 машиномест. Парковка располагается перед главным входом на территории учреждения, заезд осуществляется с ул. Луконина (близ перекрестка улиц Луконина и Кубанская)

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория

Врачи Медико-санитарной части


Все врачи (170)

Отзывы о Медико-санитарной части

Билайн
-1.0 Плохо

18 февраля пыталась вызвать Скорую помощь по тел. 4803** - безуспешно. С 1:25 до 2:02 трубку никто не взял. Вопрос: зачем тогда вообще в СОГАЗовском полисе указывается этот телефон? Пыталась позвонить и в приёмное отделение - результат тот же. Могу предоставить скриншоты телефонных звонков и время вызовов.

21.02.19 15:36:41
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - заместитель начальника по общим вопросам ЧУЗ «МСЧ» Нестеренко Татьяна Николаевна.
Мегафон
+2.0 Отлично

В ноябре 2018 г. сделал лазерную коррекцию зрения обоих глаз (было -5,5 + астигматизм). Операцию провел профессор Щукин. Все было сделано быстро и профессионально. Результат - 100% зрение. Очень доволен. Началась другая жизнь.

21.02.19 15:36:50
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - заместитель начальника по общим вопросам ЧУЗ «МСЧ» Нестеренко Татьяна Николаевна.
Билайн
-2.0 Ужасно

Проходила платно колоноскопию под наркозом. Назначено обследование было на 9:00, приехала минут на 15 раньше, квитанцию оплатила накануне. На обследование попала почти в 11:00. Двоих взяли без записи. Пока сидела ждала, естественно волновалась. Зайдя в кабинет сказала о том, что из-за долгого ожидания, наверно, поднялось чуть давление. Вместо того, чтобы извиниться и сгладить ситуацию, медсестра-анестезист начала мне нагло врать, что колоноскопия делается долго и поэтому время сдвинулось. Будто люди в очереди не видят, почему сдвинулось время. Работа медсестры - вколоть катетер в вену и все, но никак не переговариваться с пациентом. Давление, кстати, так и не померили, ввели наркоз. Дальше еще ужасней. От наркоза проснулась в помещении за ширмой, думала палата. Никто ко мне за все время не подошел, у ширмы широкие зазоры, вижу там люди сидят, думала персонал, кое-как оделась, вышла еще чумная от наркоза и поняла, что сидят пациенты, смотрят на меня, хоть со стыда провались. Думаю, загляну в кабинет, узнаю в двух словах результат. Заведующая, которая меня смотрела, сразу стала кричать на меня, из-за того что я возмутилась о сдвиге по-времени (она не слышала разговор до обследования, ей передали мои претензии, кстати обоснованные). В общем, докричалась до того, что сказала, чтобы я больше к ним не приходила, а шла в другие центры. И это еще не все. Результат обследования, 5 строк, я ждала 1 час 30 минут, это после наркоза, сутки ничего не кушая, последний прием пищи был накануне в 10:00. Между колоноскопиями в этом же кабинете делают гастроскопию, извините, где лежала попа, будет лежать голова, Умерова не знает об этом. Итог посещения: пришла в 8:45, ушла в 13:30, почти 5 часов, а время на обследование от начала и как проснулась от наркоза - 50-60 минут. За все заплатила 5500. Слов нет. Планировала сделать операцию сыну по поводу близорукости, теперь не буду, поеду в другую клинику. Претензий нет только к врачу-анестезиологу и медсестре эндоскопического кабинета. Ранее всем рекомендовала проходить обследования в этом центре, сколько пациентов направляли к вам (сама медик), теперь - увы.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою огромную благодарность коллективу офтальмологического центра ЧУЗ "МСЧ". Благодаря мастерству и золотым рукам офтальмолога Щукина Станислава Юрьевича я смогла полноценно увидеть мир вокруг себя. Я с детства страдала близорукостью, носила вначале очки, затем линзы и снова очки. Честно говоря, я и не надеялась уже на то, что когда-нибудь перестану пользоваться очковой коррекцией. Случайно узнала, что в офтальмологическом центре проводятся операции по коррекции зрения по программе ОМС. Так как возраст у меня слегка за 40 (и меня сразу предупредили, что, как правило, после 40 обычно не рекомендуют операцию, так как обычно уже бывают возрастные изменения, и может ухудшиться ближнее зрение), я на свой страх и риск прошла платное обследование (стоимость 4500). И свершилось чудо! Мне одобрили операцию! Врач офтальмолог-хирург Козлова Ксения Игоревна, которой я тоже хочу высказать истинную признательность, очень подробно разъяснила, каковы планируемые результаты операции. И вот настал день операции. Хочется отметить, что с момента моего обращения на ресепшен центра до самой операции прошло всего 3 дня (все необходимые для операции анализы можно сдать там же, в поликлинике ЧУЗ "МСЧ" платно). Сама операция абсолютно безболезненная, по времени, лично у меня, длились около 15 минут. После операции я в сопровождении персонала самостоятельно дошла до кабинета офтальмолога на контрольный осмотр и затем уехала домой. Практически никакого дискомфорта после операции я не испытывала и уже на следующий день проснулась абсолютно здоровым зрячим человеком! Операция была в субботу, а в понедельник я уже вышла на работу. В больнице накануне операции мне выдали памятку, какие нужны будут капли для глаз, что категорически нельзя делать, чтобы не навредить глазам. Ну вот, пожалуй, и все. Хочу ещё раз поблагодарить коллектив офтальмологического центра, сотрудников поликлиники ЧУЗ "МСЧ" за быстроту, дружелюбность, отзывчивость и, конечно же, профессиональное мастерство. В преддверии Нового года желаю всем здоровья, благополучия, стабильности.

Мегафон
проверено
10.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.12.2018 Начата проверка по запросу
11.12.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
14.12.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Записались на обследование по телефону. Просила максимально полное обследование для пожилого человека, маме, с акцентом на глаукому. Регистратор так записала: к "специалисту по глаукоме". Приехали 19.11, заплатили. Через 5-7 минут отвели нас к другому кабинету со словами: "Пусть посидит с закрытыми глазами немного, вас позовут". Через 30 минут сидения я направилась на поиски врачей. Мне сообщили, что доктор на совещании по понедельникам (!), затем мне сказали, что нас посадили не туда (!), ожидайте. И это по записи, при платном обслуживании. Только после нескольких очередных напоминаний, беготни по кабинетам, через 1 час 20 минут (!) появилась крайне недовольная доктор. Еще после 3 минут "обследования" врач предложила сделать операцию по поводу катаракты. На мои вопросы про глаукому, врач неподдельно удивилась: "А у нее что, еще и глаукома?!" - затем направилась "к другому врачу". Позже общалась грубо, направила на дополнительные обследования, пожаловавшись, что здесь такого оборудования нет. Никто перед нами не извинился за ожидание, как такового обследования сделано не было, никакой выписки/ заключения о необходимости дообследования и т. п. мне на руки выдано не было, договор об оказании услуг мне также не дали. Итог - потраченное время, деньги, полное разочарование в этом "Центре" и, главное, нет желаемого обследования. Отношение и обслуживание, как в худшей районной поликлинике!

22.11.18 14:08:53
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - заместитель начальника по общим вопросам ЧУЗ «МСЧ» Нестеренко Татьяна Николаевна.
Все отзывы (291)
Клиника «Консилиум», Астрахань - фото
 1304 отзыва
ул. Николая Островского, д. 130, лит. А
(8512) 99-45-89

Экспресс-запись
Медицинский центр «Эс Клиник», Астрахань - фото
 226 отзывов
ул. Свердлова, д. 57
(8512) 99-46-52

Экспресс-запись
Медицинский центр «Ультра», Астрахань - фото
 37 отзывов
ул. Карла Маркса (Трусовский), д. 20
Читать отзывы
Медицинский центр «Династия», Астрахань - фото
 7 отзывов
ул. Советская, д. 32а
Читать отзывы
Клиника «Медиал ФТИ», Астрахань - фото
 106 отзывов
ул. Гилянская, д. 40а
Читать отзывы
Медицинский центр «Оптимед», Астрахань - фото
 78 отзывов
ул. Богдана Хмельницкого, д. 28
Читать отзывы
Медицинский центр «Арбат», Астрахань - фото
 20 отзывов
ул. Львовская, д. 39
Читать отзывы

Фотографии Медико-санитарной части

ЧУЗ «МСЧ» - Здание клиники, Астрахань
Здание клиники
ЧУЗ «МСЧ» - Здание клиники, Астрахань
ЧУЗ «МСЧ» - Здание клиники, Астрахань
ЧУЗ «МСЧ» - Здание клиники, Астрахань
ЧУЗ «МСЧ» - Здание клиники, Астрахань
ЧУЗ «МСЧ» - Здание клиники, Астрахань
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть