Отзывы о Медико-санитарной части в Астрахани

Отзывы о Медико-санитарной части в Астрахани: мнение реальных пациентов - 395 отзывов о клинике и ее врачах.
ЧУЗ «МСЧ», Астрахань - фото
Обновлено 10.09.2019
ЧУЗ «МСЧ»
МТС
-0.6 Плохо

Все платное!

В этой больнице ничего нет бесплатного, даже иногородним! Зачем обманывают людей и пишут на сайте, что иногородним бесплатно делают операции? Заходишь в платное отделение - ещё и заставляют бахилы купить! Совсем оборзели. В других платных клиниках при входе стоят бесплатные бахилы.

12.09.19 09:25:51
Добрый день!
Прочитали Ваше электронное обращение от 10.09.2019г.
К сожалению, не обнаружили Ваши контакты, которые позволили бы взаимно обсудить изложенные Вами факты и улучшить работу нашей клиники.
В ЧУЗ «МСЧ» существует комиссия по работе с обращениями граждан, которую возглавляет заместитель начальника по общим вопросам Каталевская Мария Александровна (e-mail и телефон указаны на сайте ЧУЗ «МСЧ»).
Надеемся, что это поможет оперативному взаимодействию с Вами и решению возникающих вопросов.Всего Вам доброго!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Огромная благодарность сотрудникам офтальмологического центра за их отзывчивость, тактичность, высокий уровень профессионализма. Особую благодарность хочется выразить хирургу Токмаковой А.Н. и всей операционной бригаде. Хочется отметить комфортный психологический климат, что очень важно в ситуации тревожного ожидания операции.

26.08.19 13:57:20
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
Билайн
0.0 Нормально

Пока нечего.

Сказали, нет бесплатного лечения, только платное всё.

Здравствуйте, 07.08.2019 звонила для консультации, сказали, не оказывают бесплатно по полису услуг для иногородних, в частности интересовала лазерная коррекция, и пребывание платное, бесплатно только глаукому лечат. Платно возможно, цены на всё обозначили. Так вот, как же всё-таки по полису можно прооперироваться, снизу комментарии, что всё-таки это возможно, получается, меня хотели развести на деньги? Р. С. Из Волгограда.

Билайн
+2.0 Отлично

Впечатляет высокий профессионализм, врачебная этика, выполнение клятвы Гиппократа в самой высокой степени! Хочется отметить высокую организацию труда клиники, индивидуальную направленность на клиента, согласование действий всех сотрудников, получение в полном объеме информации от администраторов. Спасибо всему коллективу!

Спасибо всем.

26.08.19 13:57:47
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника, вежливый и внимательный персонал, четко продуманная логистика позволяет быстро пройти обследование за минимальное количество времени. Я была на коррекции зрения в офтальмологическим отделении и осталась довольна абсолютно всем! Благодарю руководство и персонал клиники за трепетное отношение к каждому пациенту!

15.07.19 07:31:33
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочу рассказать, как я избавилась от очков. Носила со второго класса, в данный момент мне 34 года. Зрение -3,75 и -4,5, миопия с астигматизмом. Уже трое деток, даже и не мечтала уже избавится от очков, все средства уходят на детей. У нас такая операция стоит в районе 90000 рублей. Подруга рассказала, что в Астрахани, в Газпромовской клинике, делают бесплатно коррекцию иногородним, по полису. Записалась по телефону, очень переживала, что не бесплатно будет. Девушка предложила мне на 22 мая сразу на диагностику и коррекцию. Наталья, огромное Вам за это спасибо! Я, естественно, согласилась, не нужно два раза ездить! Оплатила только анализы - 3500 рублей и обследование - 4500 рублей. В этот же день мне подлечили сетчатку обоих глаз, были утоньшения. Абсолютно не больно, заняло примерно 15 минут оба глаза. На следующий день сделали коррекцию. Тоже не больно и тоже очень быстро! Небольшой дискомфорт после коррекции, будто песка в глаза насыпали, спать на спине первую ночь в солнечных очках, чтоб руками не залезть нечаянно. Но это все можно вытерпеть! Зато я теперь вижу! Счастье такое! Встречала там людей, которым отказывали в Москве и других городах, а тут сделали - и бесплатно! Их счастью тоже не было предела! Рассказываю всем друзьям, родным, знакомым, чтоб все могли так же осчастливить себя! Огромную благодарность хочу выразить своему лечащему врачу - Протасовой Кристине Андреевне! Дай Бог ей здоровья и всего самого наилучшего! Руки золотые, чуткая, внимательная, добрая, заботливая! И всему персоналу огромное спасибо! Ни разу ни одного плохого слова ни от кого не услышала. Все очень вежливые, отзывчивые! Палаты шикарные, есть все: телевизор, постельное, радио, шкафы, стол, стулья, свой санузел с душем, зеркалом, мылом, туалетной бумагой, феном, даже биде... Еда приличная, на подносах принесут в палату, потом так же все унесут. Будто в санатории побывала). Ничего не бойтесь! Смело в Астрахань!

11.06.19 11:44:13
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему офтальмологическому центру и особенно врачу Протасовой Кристине Андреевне, которые провели лазерную коррекцию зрения и вернули мне 100% зрение! Операция прошла успешно, большое спасибо вам.

22.05.19 07:36:34
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

У меня проблемы с почками. Стояла на учете у нефролога по месту жительства. Пришло время идти на контроль после очередного приема лекарств. И что Вы думаете? Врач-нефролог уволился. Спрашиваю: "А что мне теперь делать?" Короче говоря, проходила по врачам, то анализы потеряют, то УЗИ почек надо ждать 2 месяца. Просто ужас. Подруга посоветовала мне клинику Газпрома. Записалась на прием по телефону на конкретное время. Пришла пораньше, все люди идут строго по времени, нет таких, которые врываются без очереди. Все спокойно ожидают свое время. Захожу на прием. Врач доброжелательно улыбается, расспрашивает о моих жалобах. Назначила пройти обследование. Анализы были готовы на следующий день. Пришла на повторный прием, врач рекомендовала лечение. Единственное, больница такая большая, что можно заблудиться. Но люди очень отзывчивые, если что, то подсказывают. Очень понравилось! Вот бы так в государственных поликлиниках.

22.05.19 07:36:31
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам офтальмологического центра: врачам, медсестрам, администраторам. Вы - супер!

22.04.19 09:30:17
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность офтальмологическому отделению! В апреле сделала операцию по замене хрусталика на обоих глазах. Операцию делала врач Козлова Ксения Игоревна. Сделала блистательно! Спасибо огромное Вам, Ксения Игоревна, за высокий профессионализм, золотые руки, внимательное отношение, за подаренную радость видеть мир ярко и чётко! После -12 на одном глазу и -6 на другом, уехала домой без очков! Это поистине чудо! Спасибо всему персоналу отделения за чуткость, доброе отношение, высококвалифицированную работу!

22.04.19 09:30:12
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
Билайн
+2.0 Отлично

11.04.19 и 15.04.19 мне были проведены две операции (факоэмульсификация катаракты с имплантацией ИОЛ), а проще говоря - замена хрусталиков. Благодарю своего лечащего врача Козлову Ксению Игоревну за прекрасно проведенные операции. Несколько десятков лет я пользовалась очками, линзами, а последнее время приходилось пользоваться и тем, и другим одновременно. Сейчас я вижу без очков! Спасибо за профессионализм, точность рук, за доброе и человечное отношение к пациентам! Благодарю весь коллектив клиники за прекрасные условия для находящихся там людей, за чистоту в палатах, вкусную еду!

22.04.19 09:30:09
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо доктору за внимание, за помощь. Обратилась с растяжением голеностопа. Очень приятное и качественное общение! Кроме основного лечения были предложены физиопроцедуры, которые также дали положительный эффект! Спасибо!

09.04.19 07:50:53
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
МТС
+2.0 Отлично

С утра ходила на работу, а после работы - в дневной стационар МСЧ. Отличный вариант, когда не можешь позволить себе уйти на больничный. За две недели нормализовали давление и ритм сердца. Врачи-профессионалы, чистота идеальная, здоровье поправила. Все это время ощущала себя, как будто нахожусь в кругу родных мне людей, благодарю от всей души и через полгода опять только к вам!

09.04.19 07:51:00
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
МТС
+2.0 Отлично

Долгое время мама страдала проблемами со зрением. Уже не могла самостоятельно выйти из дома, потому что все видела в тумане, различала только силуэты. Неоднократно обращались к окулисту в поликлинике. Она ставила диагноз катаракты и говорила, что еще нужно ждать, когда созреет. Подруга ходила в газпромовскую больницу в офтальмологический центр делать лазерную коррекцию и нам советовала туда же обратиться. Записались на консультацию на 1 апреля, 4 маме сделали операцию на левом глазу. Сегодня ходили на проверку. Зрение – 90 %. Все видит отлично, даже инструкцию к лекарствам может прочитать без очков. Пока глаз щадим, а на 16 записались на правый глаз. Огромное спасибо и низкий поклон от всей нашей семьи.

09.04.19 07:51:05
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
МТС
+2.0 Отлично

Я очень доволен обслуживанием в клинике, отсутствием бесконечных очередей. Работа клиники, на мой взгляд, хорошо организована и качественна.

09.04.19 07:51:09
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
Йота
+2.0 Отлично

Огромное спасибо заведующей дневного стационара медсанчасти Оксане Сергеевне за качественное лечение и заботливую атмосферу, которые созданы в отделении. Невролог прописал маме плановую госпитализацию раз в полгода для поддержания общего состояния. Дневной стационар стал для нас настоящим спасением, так как мама - пожилой человек, спать может только в своей постели, к чужому месту привыкнуть не может. Удачи Вам в Вашем нелегком труде.

09.04.19 07:51:14
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Как-то раньше у меня всегда было настороженное отношение к отечественной медицине. И когда возникла проблема с сердцем, то на лечение ездил в немецкую клинику. Всё отлично, только цены кусались. В феврале опять прихватило сердце, а выехать в Германию уже возможности не было. Мне посоветовали обратиться в Газпромовскую больницу. Так вот, что я вам скажу, уровень медицины ничуть не уступает немецкому, зато цены порадовали, но ещё больше порадовало отношение всего медперсонала - душевное, родное. Отнеслись, как будто я им родня. В июне привезу сюда маму из Краснодара, обследоваться. От всей души спасибо за заботу и за то, что благодаря вам, и у нас не страшно лечиться.

09.04.19 07:51:19
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
МТС
+2.0 Отлично

Очень приятно была удивлена заботливой атмосферой в клинике, я бы сказала. Мои врач, медсестры и санитарки делали все, чтобы я чувствовала себя комфортно после операции. А 8 Марта ко всем женщинам, которым в этот день как и мне довелось оказаться на больничной койке, с утра в палату заходили ребята, которые работают в клинике, вместе с детками из подшефного детского дома, подарили шары, открытку, пожелали скорейшего выздоровления. Огромное вам спасибо всем-всем-всем, кто работает в этой больнице за ваше теплое отношение к нам, пациентам.

09.04.19 07:51:30
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Выражаю благодарность хирургу Щукину Станиславу Юрьевичу, доктору Усановой Галине Юрьевне, девчонкам (стол информации) и всему коллективу офтальмологического центра ЧУЗ "МСЧ". Обследование, операция, выписка - все уложилось в 3 дня! Я избавился от очков! Спасибо вам!

09.04.19 07:51:40
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
Билайн
проверено
25.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.03.2019 Начата проверка по запросу
04.04.2019 Автор не смог предоставить документы
04.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

18 февраля пыталась вызвать Скорую помощь по тел. 4803** - безуспешно. С 1:25 до 2:02 трубку никто не взял. Вопрос: зачем тогда вообще в СОГАЗовском полисе указывается этот телефон? Пыталась позвонить и в приёмное отделение - результат тот же. Могу предоставить скриншоты телефонных звонков и время вызовов.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
21.02.19 15:36:41
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - заместитель начальника по общим вопросам ЧУЗ «МСЧ» Нестеренко Татьяна Николаевна.
Мегафон
проверено
25.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.03.2019 Начата проверка по запросу
04.04.2019 Автор не смог предоставить документы
04.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

В ноябре 2018 г. сделал лазерную коррекцию зрения обоих глаз (было -5,5 + астигматизм). Операцию провел профессор Щукин. Все было сделано быстро и профессионально. Результат - 100% зрение. Очень доволен. Началась другая жизнь.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
21.02.19 15:36:50
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - заместитель начальника по общим вопросам ЧУЗ «МСЧ» Нестеренко Татьяна Николаевна.
Билайн
-2.0 Ужасно

Проходила платно колоноскопию под наркозом. Назначено обследование было на 9:00, приехала минут на 15 раньше, квитанцию оплатила накануне. На обследование попала почти в 11:00. Двоих взяли без записи. Пока сидела ждала, естественно волновалась. Зайдя в кабинет сказала о том, что из-за долгого ожидания, наверно, поднялось чуть давление. Вместо того, чтобы извиниться и сгладить ситуацию, медсестра-анестезист начала мне нагло врать, что колоноскопия делается долго и поэтому время сдвинулось. Будто люди в очереди не видят, почему сдвинулось время. Работа медсестры - вколоть катетер в вену и все, но никак не переговариваться с пациентом. Давление, кстати, так и не померили, ввели наркоз. Дальше еще ужасней. От наркоза проснулась в помещении за ширмой, думала палата. Никто ко мне за все время не подошел, у ширмы широкие зазоры, вижу там люди сидят, думала персонал, кое-как оделась, вышла еще чумная от наркоза и поняла, что сидят пациенты, смотрят на меня, хоть со стыда провались. Думаю, загляну в кабинет, узнаю в двух словах результат. Заведующая, которая меня смотрела, сразу стала кричать на меня, из-за того что я возмутилась о сдвиге по-времени (она не слышала разговор до обследования, ей передали мои претензии, кстати обоснованные). В общем, докричалась до того, что сказала, чтобы я больше к ним не приходила, а шла в другие центры. И это еще не все. Результат обследования, 5 строк, я ждала 1 час 30 минут, это после наркоза, сутки ничего не кушая, последний прием пищи был накануне в 10:00. Между колоноскопиями в этом же кабинете делают гастроскопию, извините, где лежала попа, будет лежать голова, Умерова не знает об этом. Итог посещения: пришла в 8:45, ушла в 13:30, почти 5 часов, а время на обследование от начала и как проснулась от наркоза - 50-60 минут. За все заплатила 5500. Слов нет. Планировала сделать операцию сыну по поводу близорукости, теперь не буду, поеду в другую клинику. Претензий нет только к врачу-анестезиологу и медсестре эндоскопического кабинета. Ранее всем рекомендовала проходить обследования в этом центре, сколько пациентов направляли к вам (сама медик), теперь - увы.

09.04.19 07:59:54
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - заместитель начальника по общим вопросам ЧУЗ «МСЧ» Нестеренко Татьяна Николаевна.
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою огромную благодарность коллективу офтальмологического центра ЧУЗ "МСЧ". Благодаря мастерству и золотым рукам офтальмолога Щукина Станислава Юрьевича я смогла полноценно увидеть мир вокруг себя. Я с детства страдала близорукостью, носила вначале очки, затем линзы и снова очки. Честно говоря, я и не надеялась уже на то, что когда-нибудь перестану пользоваться очковой коррекцией. Случайно узнала, что в офтальмологическом центре проводятся операции по коррекции зрения по программе ОМС. Так как возраст у меня слегка за 40 (и меня сразу предупредили, что, как правило, после 40 обычно не рекомендуют операцию, так как обычно уже бывают возрастные изменения, и может ухудшиться ближнее зрение), я на свой страх и риск прошла платное обследование (стоимость 4500). И свершилось чудо! Мне одобрили операцию! Врач офтальмолог-хирург Козлова Ксения Игоревна, которой я тоже хочу высказать истинную признательность, очень подробно разъяснила, каковы планируемые результаты операции. И вот настал день операции. Хочется отметить, что с момента моего обращения на ресепшен центра до самой операции прошло всего 3 дня (все необходимые для операции анализы можно сдать там же, в поликлинике ЧУЗ "МСЧ" платно). Сама операция абсолютно безболезненная, по времени, лично у меня, длились около 15 минут. После операции я в сопровождении персонала самостоятельно дошла до кабинета офтальмолога на контрольный осмотр и затем уехала домой. Практически никакого дискомфорта после операции я не испытывала и уже на следующий день проснулась абсолютно здоровым зрячим человеком! Операция была в субботу, а в понедельник я уже вышла на работу. В больнице накануне операции мне выдали памятку, какие нужны будут капли для глаз, что категорически нельзя делать, чтобы не навредить глазам. Ну вот, пожалуй, и все. Хочу ещё раз поблагодарить коллектив офтальмологического центра, сотрудников поликлиники ЧУЗ "МСЧ" за быстроту, дружелюбность, отзывчивость и, конечно же, профессиональное мастерство. В преддверии Нового года желаю всем здоровья, благополучия, стабильности.

09.04.19 08:07:03
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - заместитель начальника по общим вопросам ЧУЗ «МСЧ» Нестеренко Татьяна Николаевна.
Мегафон
проверено
10.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.12.2018 Начата проверка по запросу
11.12.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
14.12.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Записались на обследование по телефону. Просила максимально полное обследование для пожилого человека, маме, с акцентом на глаукому. Регистратор так записала: к "специалисту по глаукоме". Приехали 19.11, заплатили. Через 5-7 минут отвели нас к другому кабинету со словами: "Пусть посидит с закрытыми глазами немного, вас позовут". Через 30 минут сидения я направилась на поиски врачей. Мне сообщили, что доктор на совещании по понедельникам (!), затем мне сказали, что нас посадили не туда (!), ожидайте. И это по записи, при платном обслуживании. Только после нескольких очередных напоминаний, беготни по кабинетам, через 1 час 20 минут (!) появилась крайне недовольная доктор. Еще после 3 минут "обследования" врач предложила сделать операцию по поводу катаракты. На мои вопросы про глаукому, врач неподдельно удивилась: "А у нее что, еще и глаукома?!" - затем направилась "к другому врачу". Позже общалась грубо, направила на дополнительные обследования, пожаловавшись, что здесь такого оборудования нет. Никто перед нами не извинился за ожидание, как такового обследования сделано не было, никакой выписки/ заключения о необходимости дообследования и т. п. мне на руки выдано не было, договор об оказании услуг мне также не дали. Итог - потраченное время, деньги, полное разочарование в этом "Центре" и, главное, нет желаемого обследования. Отношение и обслуживание, как в худшей районной поликлинике!

22.11.18 14:08:53
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - заместитель начальника по общим вопросам ЧУЗ «МСЧ» Нестеренко Татьяна Николаевна.
проверено
20.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.11.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
23.11.2018 Автор не смог предоставить документы
23.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Приехали из другого города, прошли диагностику за 4500, назначили операцию на октябрь, за несколько дней позвонили и сказали, что операция переносится на неопределенный срок. Ничего нормально не объясняют, никакой информации. Оказывается, отменять начали еще с начала сентября, но почему-то ничего не говорили раньше.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
17.10.18 08:24:52
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - заместитель начальника по общим вопросам ЧУЗ «МСЧ» Нестеренко Татьяна Николаевна.
Билайн
проверено
20.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.11.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
29.11.2018 Автор не смог предоставить документы
29.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Приехав на диагностику глаз за 600 км, мне обещали бесплатно сделать коррекцию зрения, приехав и прежде, чем подписать соответствующие документы об оплате (4500 тыс. руб.) я ещё раз уточнила действует ли эта программа, на что мне ответили: "Да, конечно", - после того, как я все оплатила и прошла обследование, я попала к врачу, где и получила заключение, что действие программы прекращено! Я просто возмущена, это просто заманиловка и высасывание денег из пациентов!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
15.10.18 10:50:09
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - заместитель начальника по общим вопросам ЧУЗ «МСЧ» Нестеренко Татьяна Николаевна.
Мегафон
проверено
20.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.11.2018 Начата проверка по запросу
04.12.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Полностью разочарована этим учреждением и отношением. Я обратилась по телефону в августе месяце на ресепшен. Мне объяснили, что клиника делает коррекцию зрения по полису ОМС. Для этого нужно пройти платную диагностику у них же. "Если после диагностики по её результатам Вам подходит метод коррекции ФРК, то мы Вас записываем". Для этого надо было заранее записаться на диагностику, если после нее результат будет положительный, то коррекция будет в октябре (не более месяца после диагностики). По сфере своей деятельности и семейных обстоятельств я многое сделала для того, чтобы освободить себя на время операции и не быстрого восстановления после неё. Записали на диагностику меня на 20.09. Как я и предполагала, по результатам обследования коррекция мне подошла. И тут начинается самое интересное - после всего пройденного и оплаченного врач Павлова объясняет, что "мест на октябрь нет, приезжайте в феврале"! Вопрос, почему ваши сотрудники как минимум не предупредили об изменениях? Почему все это я узнаю только после оплаты и прохождения диагностики? Не считая того, что ехать в ваш город не самое близкое расстояние (11 часов). Разумеется, если бы я знала об этом раньше, я бы к вам не приехала. Прошу разобраться в данной ситуации. Хотела задать лично этот вопрос заведующей Рамазановой Лии Шамильевне, но мне также в этом отказали, ссылаясь на ее занятость.

24.09.18 08:17:41
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
Билайн
проверено
20.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.11.2018 Начата проверка по запросу
21.11.2018 Автор не смог предоставить документы
21.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Были записаны на операцию на глаза. Операция отложена по неизвестной причине, на неопределённый срок. Ничего не объясняют. Просят не звонить, так как сами ничего не знают. Прошла неделя, а воз и ныне там.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
10.09.18 08:34:32
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
проверено
20.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.11.2018 Автор не смог предоставить документы
20.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Мне не понравилась клиника, потому что пришлось в час ночи ехать в гостиницу с ребёнком на руках после операции. Ребёнок после операции пролежал всего 3 часа. Врачи - супер! Им огромное спасибо.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
31.08.18 10:55:05
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо Скрипниковой С.Н. Наблюдаюсь у нее уже около 15 лет. По воле судьбы неделю назад попала на операционный стол. И здесь приятно удивил персонал хирургического отделения. Огромная благодарность хирургу Иншиной А.Л. Я не связана была с больницами и поликлиниками и при первом опыте была приятно удивлена профессионализму наших врачей! Большое спасибо.

02.08.18 08:32:40
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить коллектив больницы, а именно, хирурга Шамратова Рахима Зерифхановича, который сделал мне операцию по удалению катаракты обеих глаз. Я уже в возрасте, объездила много врачей, но никто мне не помог. Случайно узнала об акции в этой больнице и решила рискнуть. Осталась очень довольна: с 0,2 и 0,3 у меня 100% зрение и все благодаря людям с "большой буквы" этого учреждения, заведующая отделением Рамазанова Лия Шамильевна. Коллектив под её руководством внимательный, заботливый. В отделении все условия для обследования, стационарного лечения (отличное питание, санитарные условия). Спасибо вам всем за заботу и внимание. Здоровья вам, благополучия и долгих лет жизни. С благодарностью и любовью Донченко З. (Ростовская область).

19.07.18 09:18:57
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
Мегафон
проверено
02.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.08.2018 Автор не смог предоставить документы
02.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Лежала в терапии. Поразила наглость и некомпетентность санитарки (не помню имя, на вид лет 60). Она громко орала в коридоре, тем самым разбудив меня. Прошу обратить внимание на этого сотрудника и принять меры. Очень неприятно, что за свои деньги получаешь отвратительное обслуживание!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
19.07.18 09:20:47
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось. В четверг была на приёме у офтальмолога Дудкиной С. В., записывалась к ней заранее. Она осмотрела меня, объяснила какие мероприятия мне необходимо делать, дабы поддерживать свое зрение в норме. Мне неоднократно говорили об операции, но она объяснила, что мне это не нужно. Назначила некоторые диагностические процедуры, которые я смогла пройти сразу же в ЧУЗ МСЧ. С результатами я снова пришла к врачу, которая мне все расшифровала, назначила лечение. Впечатление осталось исключительно положительное, девочки в регистратуре оформили меня быстро, помогли найти кабинет врача. Спасибо.

Теперь это моя клиника и мой врач, спасибо огромное Светлане Вениаминовне!

19.07.18 09:18:45
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
проверено
02.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.08.2018 Автор не смог предоставить документы
02.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Первое, что меня удивил - цена за платные услуги 705 рублей, а почему не 704, 99? Как экономисты высчитали с такой точностью, наверно, надо учиться, такой математической грамотности. Второе, назначать время платной услуги на 8:10. Одно оформление документов занимает минимум 5 минут и если ты первый в очереди. Потом в кассу, чтобы оплатить услугу. Затем через множество переходов в поликлинику, а затем на лифте на 4 этаж. Третье, почему в кабинетах стоят поломанные кресла? Вот я, например, неудачно опустилась в это кресло. Это хорошо, что обошлось без травмы. Где элементарное соблюдение техники безопасности. Экономим.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
19.07.18 09:20:54
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
+1.8 Отлично

Коллектив ЗАО "Волгатранстелеком" выражает благодарность медперсоналу ЧУЗ "МСЧ" за отличное обслуживание при прохождении профосмотра. Очередей практически не было. Отношение медиков доброжелательное. Осмотр проведён внимательно. Время на прохождение ушло значительно меньше, чем в других поликлиниках Спасибо!

22.06.18 07:31:23
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
Билайн
+2.0 Отлично

Всем привет. В МСЧ Газпром я обращалась для получения физиотерапевтических процедур в связи с тем, что получила травму. Посттравматическое восстановление проходила в МСЧ в связи с тем, что очереди в обычных поликлиниках нереальные, а восстанавливаться необходимо вовремя. Записалась на прием к врачу-физиотерапевту через телефон платной регистратуры. Записали быстро, приняли по времени, ждать не пришлось. Сделали повторные рентгены, назначили лечение. Каждый день приходила на массажисту Сутыриной В. А. Это просто человек с золотыми руками. Ходила на ЛФК, магнит, хвойно-жемчужные ванны. Очень понравилось отношение медицинского персонала. Улучшения заметны. Несмотря на то, что это платно, оно того стоит. Я избежала длительного ожидания и время получения услуг мне подобрали четко под мой график. Спасибо за помощь!

20.06.18 15:38:52
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
МТС
+2.0 Отлично

Столкнулся с проблемами с сердцем. Благодарен, что попал в кардиологию МСЧ Газпром. Моим лечением занималась заведующая отделением Курьянова Л. В. На консультации Людмила Владимировна подробно изучила мою проблему, провела все необходимые исследования, и я рад, что смог избежать операции. Однако, лечиться в стационаре все же пришлось. Я остался доволен лечением и нахождением в этой клинике. Отношение к пациентам положительное, кормят очень вкусно, сытно, порции, надо Вам сказать, равны двум. Не думал, что больничная еда может быть такой вкусной. Палаты уютные, все необходимое имеется, телевизор, холодильник, сплит-системы, за чистотой следят, практически стерильно. Оборудование новое. Территория клиники похожа на парк. Вид из окна моей палаты сможете увидеть на фото сами. Благодарен всем, кто был со мной эти две недели.

21.06.18 07:42:52
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить всех сотрудников офтальмологического центра, которые помогли мне вновь увидеть мир во всех его красках. Мне была проведена операция по восстановлению зрения, которую проводила врач Рамазанова Лия Шамильевна. Это врач с большой буквы, высококвалифицированный специалист своего дела, просто приятная женщина. Очередей нет, предоперационная диагностика была проведена полностью, медицинское оборудование новейшее, палаты и отношение всего медицинского персонала я бы оценил по системе 5+ All inclusive. Спасибо огромное за новые возможности, которые теперь открылись передо мной!

20.06.18 15:39:01
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу ЧУЗ МСЧ Скрипниковой С.Н. за проявленную чуткость и внимательность. В ее профессионализме я не сомневаюсь. Буду рекомендовать ее своим знакомым и друзьям. Жалоб на очередь нет, пришла к назначенному времени, приняли вовремя. Пройти сквозь лабиринты ЧУЗ МСЧ мне помогла приятная девушка, работающая на входе в голубом холле. Спасибо.

20.06.18 07:49:34
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
Мегафон
+2.0 Отлично

Принимала в ЧУЗ "МСЧ" физиопроцедуры (остеохондроз). Всем довольна. Хоть народа и много, но медсестры обслуживают быстро и доброжелательно.

19.06.18 15:31:22
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день. Обращалась в ЧУЗ "МСЧ" для получения качественной и профессиональной медицинской помощи и получила её. Очень приветливый персонал, ответственные и доброжелательные врачи, которые не остались равнодушными к моей проблеме. Отдельная благодарность врачу-терапевту Бекмамбетовой З. Ф., которая разобралась с моей проблемой и назначила лечение. Спасибо за оказанную поддержку.

19.06.18 15:31:56
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
проверено
14.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.06.2018 Автор не смог предоставить документы
14.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отвратительное отношение, записываешься, к врачу приходишь, а тебе в лоб - не принимает, в декрете. Никто не позвонил не предупредил, едешь не ближний свет, мало того, ждешь неделями. Заведующей нужно больше следить за такими нюансами.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
08.06.18 08:01:33
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
проверено
14.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.06.2018 Начата проверка по запросу
19.06.2018 Автор не смог предоставить документы
19.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Очень плохое отношение к пациентам! А ведь это платные услуги! 04.05.2018 делала колоноскопию под наркозом. За всё это удовольствие я заплатила почти 6000! Приём анестезиолога стоит 430 руб., но не в этом дело! Он принял меня в тёмном коридоре, а не в кабинете! Наркоз (1 минута) стоит 67 руб.! С меня взяли стоимость за 30 минут наркоза, это равно 2010 руб.! Но моя процедура длилась 10 минут, то есть с меня взяли лишние 1340 руб.! Да и отношение такое, как будто ты к ним домой в гости незвано пришла! Повторюсь, это платные услуги! Мы за это платим деньги, и немалые деньги! Так почему к нам такое отношение? Куда мы катимся? Если в платныx больницаx нас видеть не хотят, то что говорить о бесплатныx поликлиникаx? Где лечиться людям?

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
08.06.18 08:03:49
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
+2.0 Отлично

Хочу написать о дневном стационаре. Сколько раз лечилась в нём, всегда ощущала доброжелательное отношение персонала, девочки очень внимательные, отзывчивые, всегда готовые прийти на помощь. Эти их качества нужны для каждого лечащегося пациента, но особенно они важны для категории людей солидного возраста, ибо слово и отношение играют важную роль в лечении людей. Особо хочу отметить работу заведующей стационаром Лупаревой Оксаны Сергеевны. Всегда внимательная, добродушная, терпеливо выслушивающая все наши жалобы, она - настоящий профессионал в своём деле. Да и другие врачи стационара, у которых приходилось лечиться, качественно выполняют свою работу, а ещё - все они красивые и внешне, и душой. Здоровья вам и хорошей стабильной работы!

08.06.18 08:06:42
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось очень, спасибо. Персонал внимательный. Врачи грамотные, медсестры знающие свое дело. Медикаменты и оборудование современные. Время нахождения в больнице использовано на лечение полностью. Без простоев и ненужного ожидания.

Спасибо большое за поправку здоровья. Помощь на самом высоком уровне.

08.06.18 08:12:31
Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Всегда рады работать для Вас!
+2.0 Отлично

Впервые проходили профосмотр всей нашей организацией в ЧУЗ «МСЧ». Хотели договориться, как раньше в других местах, чтобы посмотрели формально, чтобы не ждать очередей. Но ничего не получилось. Сказали, что мы все делаем по-честному, нам дорога репутация. Итог: из 26 человек у одной – рак груди, уже лечится в онкологии, у другого – обнаружили камни в желчном, а мне установили причину обмороков, преследовавших меня последние 3 года – оказалось все настолько банально, что даже не верится, что все может быть так легко устранимо. Мы все в шоке. Спасибо вам огромное за внимательное отношение к нашему здоровью. А чтобы избежать очередей – возьмите на вооружение пример Сбербанка. Вспомните, какие там были очереди несколько лет назад, пока они не ввели электронную очередь! Мы всем коллективом желаем вам успехов в вашем нелегком труде!

08.06.18 08:09:38
Спасибо за отзыв и Ваше предложение! Обязательно рассмотрим возможности внедрения Вашего предложения. Рады трудиться во имя сохранения Вашего здоровья!
МегаФон
проверено
14.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.06.2018 Начата проверка по запросу
18.06.2018 Автор не смог предоставить документы
18.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасно, сколько можно издеваться над нами? Увольнять вас надо, особенно за талоны, по времени которые выдаете и дурите нас, а мы, как порядочные дурачки, стоим и грызем друг друга в очереди. Вам оценка отвратительно, самая плохая клиника в Астрахани.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
08.06.18 08:09:57
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
проверено
14.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.06.2018 Автор не смог предоставить документы
14.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

В регистратуре платных услуг постоянно навязывали оплату за первичный прием врача и говорили, чтобы был повторный прием, врач должен написать на квитке оплаты, что назначил прием. Большего бреда я не слышал! То есть первый раз - понятно, но когда проходишь лечение и обследование в течение месяца - было 4 приема у врача (и в регистратуре все мои посещения видят, но в глаза говорят, платите) - каждый приход в клинику отнимал у меня по 15-20 минут споров. Руководству клиники стоило бы ознакомить персонал с регламентом посещения врача (первичного и повторного).

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
08.06.18 08:10:12
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
+2.0 Отлично

Мои поздравления с новогодними праздниками врачам хирургического отделения Анне Львовне Иншиной и Юлии Викторовне Рудиной. Я глубоко признательна этим высококлассным хирургам и замечательным людям. Спасибо за неоценимую помощь женщинам, дай вам Бог здоровья и счастья! Пациентка. АГПЗ ООО "ГдА".

08.06.18 08:11:32
Большое спасибо за Ваши поздравления и пожелание!Всегда рады работать для Вас!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Прохожу в этой клинике профосмотр - это нечто. Все кричат, орут друг на друга. Неужто нельзя сделать электронную очередь? Настроение испорчено на несколько дней.

21.06.18 07:53:21
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
Билайн
-2.0 Ужасно

Скорую МСЧ вызвать невозможно если у вас есть полис, только платно, маме 3 дня было плохо с сердцем, скорую помощь МСЧ отказывает фиксировать вызов, якобы одна бригада всего, обычная скорая в МСЧ не везет, даже если больного привезти самому его не примут, потому что не скорая его привезла, все завязано на деньгах, но ведь по полису тоже будет перечисление денежных средств, но нет деньги вперед, хамы ужаснейшие.

21.06.18 07:58:22
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
-1.2 Ужасно

Ничего не понравилось! Просто катастрофа!

Приглашали пациентов на УЗИ, когда еще предыдущий не вышел и стоит раздетый! Никакой консультации и вообще ни слова не вытянешь есть что или нет по результатам. Самих пациентов принимали не в главном здании НУЗ МСЧ, а в рядом находящемся здании, где заблудиться можно, как раз плюнуть + кабинеты и коридоры оставляют желать лучшего! В таком шоке я не была никогда. И это больница Газпрома?! Или бесплатный сыр только в мышеловке? Хотите хорошее обследование - идите платно?!

Опишу суть. 8 Сентября 2017 года прошла акция "Борьбы с раком". Записаться мог каждый желающий и пройти бесплатное обследование (гинеколог, УЗИ, дерматолог - для женщин) и пара врачей для мужчин. На обследования нужно было записаться и назначали время. На деле же очередь стояла живая и те, кто хотел сэкономить время, ждали по 2 часа. Это еще полбеды. Врачи толком не осматривали, а делали вид. УЗИ и маммографию делали секунд 30 на старом оборудовании, где толком ничего непонятно, так еще и больно! Дерматолог должен был смотреть на каком-то современном оборудовании для выявлении рака кожи, а в итоге: "Жалобы есть?" -"Нет." -"Тогда следующий". Стыд и позор. Не акции, а сплошная трата времени и нервов! Не советую!

21.06.18 07:53:40
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
-0.6 Плохо

Обслуживание в регистратуре, девочки работают отлично!

Записана была по времени на 9.00 к терапевту, который находится в отделении платных услуги. Подошла к кабинету 135 к своему времени, возле кабинета оказалась огромная очередь, которая возмущенно и агрессивно настроена была на происходящую ситуацию. Зашла в кабинет к врачу и спросила, когда будут принимать по времени. Врач с недовольным лицом спросила: "У вас платные услуги?", "Нет" - ответила я. "Я сначала принимаю кто платно, а потом вас". Я в шоке от таких слов врача. Мы тоже платим налоги, покупаем полюса, чтоб обслуживаться в данной поликлинике. У меня по времени был другой врач (к которому я во время не попала на прием). И в этот же день я была записана в другую больницу, в которую я опоздала. Получается так: кто заплатил за прием - люди, а кто пришел по полису - так себе. Получается так, что я нахожусь в подвешенном состоянии, когда подойдет моя очередь - никто не знает. Потому что платные могут идти целый день, и то, что у меня запись к другим врачам - всем наплевать. Врач Япрынцева никак не отрегулировала эту ситуацию, чем я крайне недовольна. Полный беспорядок в этой поликлинике, никакого уважения к пациентам. Только к себе требуют уважения. Моя оценка соответствует только как отношение к пациенту. Работу врача как терапевта не оцениваю. По ценам в платных услугах, по анализам очень дорого по сравнению с другими лабораториями в 1,5 раза.

21.06.18 07:53:50
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
МТС
+2.0 Отлично

Хотим поделиться жизненным опытом и, пользуясь случаем, выразить слова глубочайшей признательности и уважения руководству и коллективу ЧУЗ МСЧ Газпром Астрахань, замечательным всем профессионалам-хирургам и конкретно Иншиной Анне Львовне. Последние два года врачи не давали никаких надежд, говорили, что с такой миомой матки рожать нельзя, однозначно советовали орган удалить. По счастливой случайности (считаем, что это был Божий промысел) мы узнали, что в Астрахани, в ЧУЗ МСЧ, делают операции эндоскопического удаления миом даже больших размеров. Нас оперировала доктор с большой буквы – Иншина Анна Львовна, теперь она наш ангел-хранитель! Удалось сохранить матку. Контрольное УЗИ через 3 месяца показало отсутствие даже намёка на то, что когда-то со здоровьем были проблемы, для нас это просто чудо. Это доктор от Бога, золотые руки. Хочется поклониться в ноги и тысячу раз сказать спасибо! Сколько молодых нерожавших девочек могут быть спасены, скольким может быть подарена надежда. А скольких несчастных, не попавших к таким замечательным докторам, можно было спасти. И, конечно, хочется отметить, что обошлась нам эта операция в Астрахани в несколько раз дешевле, чем в Москве. Низкий вам поклон и спасибо вам за ваш труд. Наталья.

21.06.18 08:03:30
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
-2.0 Ужасно

Никогда не писала плохих отзывов, к врачам никаких претензий, низкий им поклон, работают в таком "напряге"", а вот к организаторам лечебного процесса... Чувствовала себя плохо, болело горло, из носа лилось, температуры не было, вот я и пошла на работу, но после стало хуже, поднялась температура, взяла такси и приехала в поликлинику! Объяснила в регистратуре своё состояние, на что регистратор сказала, что увы, у нас только 2 терапевта и у них толпа. В помощи мне отказали, посоветовали утром приходить. Я пришла по полису ДМС и по этому полису хочу получать медицинскую помощь, а не сидеть в очереди у терапевта, у которого между приемами больных 3 минуты и толпа за дверью. Администрация, если вы везде говорите, что ваша клиника лучше, так на деле это покажите! Вот сейчас думаю, может мне в страховую пойти?!

21.06.18 07:54:00
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
МегаФон
+2.0 Отлично

Был камень в почке, обнаружили на УЗИ при обследовании. В Кировской сказали, что если не беспокоит, то не стоит удалять, а через пару недель меня на платной скорой с болями привезли уже в Газпромовскую. Камень вышел из почки и закупорил мочеточник. Разбили камень лазером, потом месяц пила лекарства, которые уролог рекомендовал. Через 3 месяца после операции - на УЗИ камней нет.

21.06.18 08:03:36
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника, в которую невозможно попасть на прием. Никому ничего не надо, отказываются записывать через страховую компанию. Они забывают, что рецепция - это лицо клиники. После всего этого отсутствует всякое желание обращаться в данное учреждение.

21.06.18 07:54:10
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
Билайн
+2.0 Отлично

Прошла онкологический скрининг в Медсанчасти Газпрома. У меня просто нет слов - неужели есть у нас ещё настоящая медицина и врачи, которые болеют душой за пациентов! Никогда и ни от кого не хочу слышать больше ни одного плохого слова о наших медиках! Приняли всех до единого, кто пришёл. Было видно, как хотят помочь, чтоб мы не боялись обращаться к людям в белых халатах, чтоб приходили вовремя, пока ещё могут помочь! А ещё потом выяснилось, что работали в своё свободное время, а мы ещё и роптали, что очереди. Дай вам Бог здоровья, наши дорогие врачи, низкий поклон до земли за вашу работу и за ваше сердце!

21.06.18 08:03:46
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поделиться с девушками информацией, которая может быть полезна! Мне поставили внематочную беременность на 6 неделе и я была в ужасе! Подруга ещё напугала, так как у нее была такая же ситуация и ей изуродовали весь низ живота и одну трубу перевязали, что сократило шансы забеременеть ровно вдвое. Из интернета я узнала, что такие операции можно сделать в Астрахани. В общем в чате люди подсказали врача, который работает в Медико-санитарной части Газпрома. Я и по сей день благодарна и молюсь на него! Девушки, не делайте ошибок! Прежде чем ложиться под нож и оставлять такой шрам на всю жизнь, искалечить себя внутри и на 50% сократить свои шансы на счастье, узнайте, где смогут вам помочь и применить новейшие технологии и методики без ущерба для вашего здоровья и внешности! А теперь уже узнала, что везде кроме Астрахани это делается давно...

21.06.18 08:03:53
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
МегаФон
+2.0 Отлично

Иногда хочется поделиться... и вдруг это поможет тем, кто столкнулся со страшной болезнью. Моему папе поставили страшный диагноз - онкология. Пришли мы к врачу слишком поздно, боли невыносимые и это мучительно не только для него, но и для нас, близких. Не можешь помочь родному человеку, ещё работа, дети. Пришлось принять очень сложное решение... Доверить уход за папой медработникам. Посоветовали клинику Газпрома на Кубанской. Папа сейчас там. Его обезболивают, помогают, чтобы его не тошнило и т. д., правильно кормят. А самое главное, ему комфортно психологически. Папа под постоянным присмотром и вниманием. Он понимает, что делается все возможное, чтобы облегчить страдания. Не дай Бог Вам и Вашим близким столкнуться с таким.

21.06.18 08:04:07
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
МегаФон
+2.0 Отлично

Удивила родная Медсанчасть. Сам я - работник Газпрома и обращался за помощью в нашу больницу не раз. А тут, как назло, накануне самого дня рождения нежданно-негаданно загремел туда по скорой с сердечным приступом. Обидно до слез, ни разу еще не отмечал день рождения на больничной койке. И вы представляете, с утра заходят ко мне мой лечащий врач и медсестры в смешных масках, с разноцветными шариками и поздравляют, и здоровья, и всего хорошего желают. И сразу мне вспомнилась Турция и отель пять звезд, в котором мы отмечали день рождения сынишки. И так хорошо на душе стало. Как-будто не в больнице лежу, а на курорте! Дошла-таки и к нам цивилизация!

21.06.18 08:04:14
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
+2.0 Отлично

В августе мой папа проходил курс химиотерапии после операции на кишечнике. Диагноз был: рак прямой кишки. Первую химию перенёс тяжело - постоянно тошнило, были серьёзные проблемы со стулом, слабость, анализы крови плохие. Взяли домой – руки опускаются, не знали, что делать. Спросить не у кого. Искали сиделку. Совершенно случайно узнала, что в Газпромовской больнице проводят реабилитацию для онкобольных после химиотерапии. Говорили нам, что там дороговато. Позвонили, по цене – по силам, но сказали, что рак не вылечат, только помогут восстановиться. Решились не сразу. Но смотреть на папу было тяжело, и решили все же попробовать. Нам подобрали курс из пяти дней и согласовали лечение с нашим онкологом в поликлинике. Условия как в хорошем санатории. Первые дни никаких изменений не было, но на третий день пошло улучшение. Тошнота ушла, теперь даже папа сам просит кушать. Настроение улучшилось и у папы, и у нас. После выписки дали ещё рекомендации на дом. А по деньгам вышло нормально. После следующего курса планируем сразу же лечь в Газпром на курс реабилитации, а потом забрать папу домой. Хорошо, что такое можно сделать, а то эти больные никому не нужные, брошенные.

21.06.18 08:05:30
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
-2.0 Ужасно

Угораздило меня обратиться меня в это заведение. Захотел удалить родинку. Позвонил, записался. Сказали приходить. Пришел, бумажки все подписал, денюжку заплатил, ну пошел к онкологу (он - приходящий этим как раз занимается). Пришел, сел, очередь занял и сижу. Выходит медсестра и говорит: "Молодой человек, а зачем Вы к маммологу-то записались. Вам врач другой нужен и в отпуске он." Ну я в бешенстве к администратору, а она мне говорит, что их (врачей) четверо и ей их всех не вспомнить. А за деньгами придете завтра, потому что это экономист занимается, а у него рабочий день закончился. Вообщем, я больше туда ни ногой, чего и Вам желаю. Сборище непрофессионалов. Могут только пыль в глаза пускать.

21.06.18 07:55:30
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность приемному отделению МСЧ во главе с зав. отделением Вранович О. А. за профессионализм, качество обслуживания и просто за доброту, и человечность. Ольга Анваровна, спасибо вам и вашей команде. Вы - лучшие.

21.06.18 08:05:34
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
-2.0 Ужасно

Лечусь в поликлинике давно, так как наша организация прикреплена к ним. Врачи мало квалифицированы. В прошлом году попал с осложнениями в инфекционную больницу, из-за неправильно поставленного диагноза. Есть и плюсы, физиотерапевтическое отделение. Но персонал, я считаю, самое главное в поликлинике, поэтому моя оценка самая низкая. До сих лечу последствия ошибок врачей этой поликлиники.

21.06.18 07:56:13
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
+2.0 Отлично

Сколько бы я не искала слов благодарности, которые заслужили доктора офтальмологического центра МСЧ Газпром, их будет очень мало по сравнению с тем, что они делают для людей. Лия Шамильевна Рамазанова и её команда подарили мне новую жизнь. Жизнь яркую, красочную, интересную. Это люди очень ответственные, чуткие, большие профессионалы. Огромное Вам спасибо и низкий поклон. С уважением, пациентка.

21.06.18 08:05:40
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность бригаде приемного отделения, дежурившей 10.03.2016 во главе Вранович О. А., которой была организована квалифицированная помощь и консультация медицинских специалистов: гинеколога - Тюркина А. В., уролога - Пролиско О. Э., хирурга - Ганюшкина А. Д., терапевта - Гостевой Е. П. и младшего медперсонала. Приятно была удивлена внимательным и чутким отношением к больному, их слаженной и оперативной работе, что, к сожалению, нечасто встречается в наше время. Желаю всем здоровья и успехов.

21.06.18 08:05:46
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Рамазанов Л. Ш., Шамратову Р. З. и медсестре Сергеевой О. В. за отличное медицинское обслуживание, за внимательное и доброе отношение к пациентам. Спасибо вам. Ваша пациентка.

21.06.18 08:05:52
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
+2.0 Отлично

Хочу выразить слова благодарности и признательности за чуткое и внимательное отношение к пациентам всему медицинскому персоналу дневного стационара. Особенно: Лупаревой Оксане Сергеевне, заведующей отделением; Легеченко Ольге Владимировне, лечащему врачу; Второвой Анне Александровне, медсестре. В весенние праздничные дни хочу пожелать всему коллективу ЧУЗ "МСЧ" здоровья, творческих успехов, процветания и благополучия. Калмыков В. С.

21.06.18 08:05:57
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
+2.0 Отлично

Лично мне все понравилось. Никто мне не обещал пробу на 1000 аллергенов. Да и на сайте ЧУЗ МСЧ такой информации нет и никто такую информацию не давал. Сразу речь шла о 156, сколько и сделали. В кабинете БР-терапии было проведено аллергическое тестирование на аппарате биорезонансной терапии «Bicom». Тестирование проводилось по стандартной схеме, по всем имеющимся в наборе аллергенам, с последующей распечаткой результатов, которые выдаются сразу, не надо ждать! До того, как я оплатила услуги, БР-терапевт подробно информировала меня из чего складывается цена за аллергическое тестирование (консультация и диагностика) и объяснила, как проводится исследование. Также она сказала, что эта диагностика не исключает другие виды диагностических тестирований проводимых аллергологами, а добавляет их. Мне были даны рекомендации по диете, ответы на все заданные вопросы, это и является консультацией. Если кому нужно узнать на что у него аллергия, идите спокойно, все узнаете и побережете здоровье! Не болейте!

21.06.18 08:06:01
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Особую благодарность хочу выразить Отделению Медицинской Реабилитации, где 01.2016 г. проходил лечение мой отец. Персонал очень доброжелательный, внимательный. Отдельное спасибо молодому врачу-неврологу Гасановой Залине Чупановне, которая, можно сказать, на ноги поставила нашего отца. Молодцы.

21.06.18 08:06:08
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
+1.0 Хорошо

Проходила дважды процедуру колоноскопию под общим наркозом. Никаких претензий, всё прошло отлично. Процедуру проводила заведующая эндоскопическим отделением, очень приятная женщина. Анестезиологи тоже молодцы, от наркоза отошла сразу и очень легко. Но вот потом, когда уже пошла к гастроэнтерологу Карапетян - это что-то. Толи в силу молодости или же из-за непонимания, что делает, диагноз так и не был поставлен, всё время все спрашивают у кого-то по телефону, и там же, не видя, и не проводя осмотра, ей диктовали, что прописать.

21.06.18 07:58:08
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
+2.0 Отлично

Приятно удивлена качеством и организацией работы приёмного отделения. 27.01.16 выездная бригада высокопрофессионально обслужила на вызове, сразу установила диагноз, несмотря на то, что оба специалиста молодые медики. Хочется пожелать им дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Очень чётко организована работа приёмного отделения, благодаря его руководителю. Удачи всем и здоровья! Пациентка.

21.06.18 08:06:13
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
-2.0 Ужасно

Обслуживание в клинике с каждым годом все хуже и хуже. Существующий персонал клиники не может обслужить такое количество больных, уровень грамотности врачей средний (заработная плата не очень, поэтому и бегут). Администрации клиники глубоко... , главное, деньги с Согаза капают.

21.06.18 07:57:10
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
+2.0 Отлично

Я очень благодарна всем, кто оказал помощь моей матери, бригаде скорой помощи: врач Белкин Е. Е, фельдшер Гераськина Т. И) доставившей 03.12.15 г. мою мать в хирургическое отделение, доктору Ганюшкину оперировавшим мою мать, зав. отд. Мухамеджанову Р. Р., хирургу Сабельникову А. А., анестезиологу Доскалиеву Т. Х. и медперсоналу отделения хирургии и реанимации.

21.06.18 08:06:19
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
-2.0 Ужасно

Честно, но своё я уже отплакала. Такого отношения я не встречала в этой поликлинике никогда. Медсёстры и другой медперсонал, но не врачи, гораздо лучше и душевнее относятся к пациентам. Больше месяца не могу попасть в дневной стационар, хотя до этого говорили, что там есть свободные места. От боли скоро на стену выть буду, но до сих пор так и не удосужились на меня, как на больную, обратить внимания. Особенно поразила руководитель приёмного отделения. Мало того что я отстояла в очереди к врачу, потом чуть не до скандала дошло в окошке выдачи распечатки (2 часа отстояла), и после того, как я пришла оформляться и записаться к заведующей приёмным отделением, меня так отчитали, что я стояла открыв рот и не зная, что сказать. При этом чуть искры из глаз не летели от боли. Такого грубого отношения от медработников, такого уровня, в этой поликлинике, если честно, не ожидала встретить.

21.06.18 07:58:46
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
-1.0 Плохо

Пенсионеры Газпрома сильно удивлены тем, что лечение на Бикоме стало платным для больных, которые имеют полисы как ОМС, так ДМС. Это просто грабёж. Ведь больным минимум два раза в год необходимо принимать процедуры, а это приличная сумма получается! Наверное, можно ведь как-то изменить положение об оплате?

09.04.19 08:07:43
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
-2.0 Ужасно

Заплатила за разрекламированную на сайте аллергодиагностику на аппарате Виком. Они обещают проверить и берут деньги за пробу на 1000 аллергенов. К стоимости теста, против моего согласия, приплюсовано 777 рублей за консультацию врача. И что мы имеем на выходе: 1) врач, на самом же деле просто оператор этого аппарата, быстренько пробежалась по 156 аллергенам (из заявленных и оплаченных 1000!); 2) никакой консультации по факту не было, а был просто разговор за жизнь и работа за аппаратом; 3) результаты данной диагностики (разновидности метода Фолля) не признаются аллергологами для лечения. У них своя диагностика. Итого заплачено 1158 руб за 156 аллергенов и 777 руб оператору, обслуживающему аппарат, но называющему себя врачом. Вся это проходит с ведома заведующей, ибо моя аргументация, просто потонула в словесных потоках этих двух женщин.

09.04.19 08:07:33
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
0.0 Нормально

Непонятно с какой целью собираются отзывы, если ничегошеньки не меняется. Была у нескольких врачей разной специализации, отношение формальное.

21.06.18 07:59:07
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
-2.0 Ужасно

Отвратительно устроена система записи пациентов. В то время, как в других поликлиниках, в том числе государственных, уже давно нет очередей и хорошо налажена система записи, в поликлинике ужасные очереди к врачам. Чтобы попасть на приём к врачу, нужно отсидеть не меньше часа. Сталкиваюсь с этим не первый раз. Пациентов записывают по странному времени - одного пациента записывают на 9.15, другого на 9.20. Что за это время может сделать врач? Сами врачи опаздывают на 30 минут спокойно. Стыдно и позорно иметь такую систему!

21.06.18 07:59:25
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
+2.0 Отлично

Отличные специалисты. Мухамеджанов Р. Р. и Манукян С. Г., Арабов А. А. - вы просто врачи от Бога. К вам ложились на операции и знали, что вы вылечите, избавите от тяжёлых болезней. Ещё хотелось бы поблагодарить анестезиолога Михаила, к сожалению, фамилию не знаю. Молодой и очень грамотный, после операции проснулась, и как будто ничего не было. Вот какие у нас врачи, они просто Боги. И ещё отдельная благодарность Качанову Игорю Васильевичу. И, вообще, в КДЦ самые лучшие хирурги России.

21.06.18 08:06:35
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
-2.0 Ужасно

Лечила шпоры. Врач-физиотерапевт не удосужилась изучить карту больного и назначила стандартное лечение, а у меня противопоказания. Теперь, помимо шпор, ещё и заработала благодаря некомпетентности врача, обострение варикоза. Если у человека нет призвания быть врачом, то и не надо идти в медицину, а в НУЗ МСЧ очень много, не просто плохих врачей, а людей далеких от медицины. Не знаю, зачем занимать чужое место. Администрации и отделу кадров надо быть более внимательными к подбору специалистов, чтобы лечили, а не калечили!

21.06.18 07:59:39
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
-2.0 Ужасно

Прохожу лечение в данном учреждении по полису ДМС. Казалось бы, лечение на платной основе, а качество выполняемых услуг оставляет желать лучшее. Гинеколог Телегина, сколько раз приходила на её прием - постоянно опаздывает, и предложенным ею лечением я недовольна, на мои вопросы вразумительного ответа, кроме "надо", я не получила. Бесчувственный, некомпетентный врач.

21.06.18 07:59:53
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
+1.0 Хорошо

Побывал недавно в данной больнице у терапевта. Врач грамотный, сразу видно - профессионал. Записался на сайте через чат. Довольно удобно сделали, можно и не звонить, напрямую с регистратурой вели разговор. Новый блок - шикарный, ремонт отличный, а в старом конечно необходим косметический ремонт. Записался, кстати, на тот же день, пришёл и приняли без очередей.

21.06.18 08:06:45
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
+2.0 Отлично

Современное оборудование, в том числе и такое, которого нет больше ни в одной из больниц Астрахани. Медикаменты есть все необходимые, назначаются новые, эффективные препараты. Помещения просторные. Чистота. Персонал вежливый, внимательный. Чувствуешь заботу. Очень комфортные палаты в стационаре. Душ, туалет в каждой палате. Даже фен есть. Питание разнообразное и вкусное. Госпитализация в день обращения. В поликлинике есть запись на приём. Плохого в этом не вижу. У хорошего врача всегда очередь. Спасибо персоналу и администрации больницы. Доверяю своё здоровье только вам.

21.06.18 08:06:53
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
+2.0 Отлично

Очень хорошая и современная клиника, отзывчивый персонал. Квалифицированные врачи! И оборудование новое, а не старые терминаторы. Особая благодарность персоналу хирургического отделения. Заведующий, Александр Александрович Сабельников, несмотря на свою молодость, очень опытный и квалифицированный врач, знающий своё дело! И хочу упомянуть девчат, работающих в регистратуре, платного отделения. Моё почтение всем вам.

21.06.18 08:07:01
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
-0.8 Плохо

Оформление сайта.

К сожалению, становится всё хуже. Вводят новые административные штуки - call-центр, например, а специалистов, которые могут принять завтра-послезавтра нет. Постоянно очереди к узким специалистам, про сдачу анализов - особый разговор. Радует хорошо оформленный сайт, умело написанные статьи, обложка самого медучреждения, а качество и содержание не соответствуют заявленному, якобы, экспертному уровню. До прихода Рыбальченко как-то атмосфера лучше была. Медперсонал более внимателен был.

21.06.18 08:00:23
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
-1.2 Ужасно

Ремонт нормальный.

Побывала недавно в поликлинике МСЧ. Впечатления не очень хорошие! Доктора какие-то неприветливые, грубые, при условии, что все приёмы платные. А вот знакомая рассказала, что её коллегу из Газпрома плохо полечили, так она теперь перелечивается в другом медицинском учреждении.

Надо приводить вашу поликлинику в порядок.

21.06.18 08:00:49
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
+1.0 Хорошо

Все оставляют отзывы, только если они не довольны. Я посещал МСЧ несколько раз и остался доволен. Много плохого слышал, но сам не замечал, хотя ремонт кое-где не помешает.

21.06.18 08:07:09
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
-2.0 Ужасно

Почему, обращаясь в платную поликлинику, я за несколько дней не могу оплатить прием у доктора? В регистратуре объясняют это тем, что это страховка на случай подъема цен. Какие цены - ведь я не за год оплачиваю, а за несколько дней до записи! Мало того, что бегать из одного корпуса в другой! До платной поликлиники никак не дотягиваете, обычная сельская больничка!

21.06.18 08:01:11
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
-1.0 Плохо

Добрый вечер! За докторов спасибо большое! Но охрана, которая посылает на три буквы ни за что - это ужас! 26.01.

21.06.18 08:01:24
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
-1.0 Плохо

Некомпетентность, грубое, неуважительное отношение администрации, врачей. При медосмотрах, диспансеризации назначаются совершенно ненужные исследования. Огромные очереди, грязные туалеты, без разделения на мужской/женский.

21.06.18 08:01:36
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
-0.4 Нормально

Выдержка врача. При отсутствии инструментов, ему приходиться вешать лапшу на уши больным и с помощью воздуха выполнять всякие бессмысленные манипуляции.

Оборудование в кабинете у ЛОРа. Инструменты либо разбиты, либо не работают

У меня хронический тонзиллит, позвонил в регистратуру поликлиники НУЗ МСЧ и записался на приём к ЛОРу, врач назначил процедуры по промыванию миндалин. Эту процедуру проходил не первый раз, только в других поликлиниках, при помощи специального маленького аппарата, поэтому отреагировал на это - совершенно спокойно. Но ужас! Мне эту процедуру стали делать допотопным, варварским методом (хотя рядом стоял тот самый аппарат, с помощью которого делают процедуру). На вопрос, почему не аппаратом услышал ответ: "У больницы нет денег на ремонт маленького аппарата". Я и предположить не мог, что в таком большом центре нет денег, на ремонт простого аппарата, который окупает себя за очень короткий срок. Этот центр как конфетка, обёртка красивая, а внутри невкусная. Не советую промывку миндалин делать в НУЗ МСЧ.

21.06.18 08:02:41
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
-1.0 Плохо

Бесспорно современное диагностическое оборудование, но квалификация персонала ниже среднего. Пообследоваться можно, но лечиться лучше в другом месте.

21.06.18 08:01:53
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
-2.0 Ужасно

Отношение к пациентам, имеющим полис ДМС, в последние два года меняется только в худшую сторону. Если раньше можно было папасть на приём к узкому специалисту буквально на следующий день, то сейчас приходится ждать приёма неделями. Мне кажется, что ООО "Газпром добыча Астрахань" пора искать другое базовое медицинское учреждение.

21.06.18 08:02:09
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
+2.0 Отлично

Поликлинику МСЧ посещаю давно - с тех пор, когда организация называлась экологическая медицина. Видно, что происходят изменения, но пока непонятно в какую сторону. С врачами всегда можно найти контакт и решить возникающие проблемы. Непонятна "талонная" система - напрасная трата времени и сил пациентов, и регистратуры.

21.06.18 08:02:24
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
+0.6 Хорошо

Оборудование.

Отношение к пациентам, работающим в "Газпром-добыча Астрахань", которые имеют полисы на которых имеется неплохая сумма. Очень грубые, нежелающие ничего объяснять. Записи больных на обследования тянуться на месяца, несмотря на то, что загруженность у них небольшая. Имеется одна скорая помощь, которую не дождёшься. Нужно заранее знать, когда вам плохо станет, чтоб скорую пораньше вызвать.

Моя мама с полисом газпромовским поступила к ним в приёмное отделение с сильнейшей аллергической реакцией. Был отёк слизистых верхней губы, горла. На скорой помощи милейший доктор сказал, что нужна немедленная госпитализация. В приёмном отделении она провела несколько часов, после чего ей сказали, что она может идти домой с першением в горле и даже отёк не сошёл. К тому же на данный момент было еще и онемение одной стороны головы. Врач сказала, что к ним попасть на лечение можно только планово. И если вам станет дома плохо, вызывать "03". Так для чего же нужна нам - работникам газпромовская больница? Чтоб комиссию проходить, после которой никаких результатов у них не добьёшся. Моей родственнице у которой три позвоночные грыжи, адские боли и отнимаются ноги, они сказали, что она симулянтка и просто на больничный хочет. Проработав 20 лет в газпроме я думаю, они заслуживают должного отношения за неплохие деньги, которые им перечисляют. Одним словом, зажрались врачи МСЧ Газпром. Кстати в эту же ночь маму увезли в кировскую больницу, где с этим полисом прекрасное лечение и человеческое отношение.

21.06.18 07:53:07
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
Выберите свой город