ЧУЗ «МСЧ», Астрахань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
4.7
1.5
8.4
подробнее

Отзывы о Медико-санитарной части
Астрахань

424 отзыва

Отзывы о Медико-санитарной части в Астрахани: мнение реальных пациентов - 424 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Кубанская, 5 Открыто до 20:00
Обновлено 07.05.2021
Сообщить об ошибке
-0.6 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Ужасное обслуживание, два дня записывался на сдачу крови по полюсу, потому что девушка в регистратуре вообще не понимала, что делать. Отношение к людям отвратительное, когда пришёл сдавать кровь, мне по телефону сказали подойти к регистратуре, и мне дадут направление, когда подошёл, то мне сказали: "Вы пришли кровь сдавать, так идите", при этом не дав направление и не объяснив, куда идти. Также никто не смог ответить, где и у кого забирать результат анализов. Девушка на регистратуре сказала мне звонить и узнавать, в результате, позвонив, мне сказали, что по телефону никакую информацию не дадут, и обращаться мне к тому, кто такую информацию сказал, и не по телефону, а приехав в клинику. Только после объяснения, что мне нужно узнать о готовности анализов, девушка начала смотреть, готовы они или нет.
ул. Кубанская, 5
23 ноября 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
09 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Кубанская, 5
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Ужасно
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Не понравилось
Хотела записаться на колоноскопию под наркозом, платно, мне сказали чтоб я подошла с 13:00 до 15:00 на запись в 245 кабинет (записывают только в это время). Приехав с другого конца города в свой обеденный перерыв, работники этого кабинета мне сказали, что у них обед и я должна подождать. В связи с чем мне пришлось уехать.
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Добрый день! Хотела бы наконец поделиться впечатлениями от клиники ЧУЗ "МСЧ" в Астрахани. Я сама из Волгограда, и, несмотря на существование микрохирургии глаза в Волгограде, решила приехать в Астрахань, именно в эту клинику, так как, во-первых, оказалось дешевле, здесь коррекция мне обошлась в 60300 руб. на оба глаза вместе с диагностикой и анализами, а в Волгограде цена на коррекцию одного глаза составляет 40000-50000 руб., и во-вторых, мне посоветовал эту клинику знакомый, который сделал здесь коррекцию зрения и остался довольным. Я тоже не исключение, мне понравилась клиника, спасибо большое. Конечно же, на мое мнение повлияли медперсонал и врачи. Как реальный пациент, хочу сказать, что к лазерной коррекции допускают не всех пациентов, а тщательно проверяют на противопоказания: делают диагностику и берут анализы. В первый день было несколько пациентов, однако на лазерную коррекцию попала только я, мне повезло, так как противопоказаний не было выявлено и моим диагнозом оказалась близорукость -1,5 на каждый глаз. Мне повезло и с врачом, им оказалась Протасова Кристина Андреевна - молодая, но очень уверенная в себе девушка и, как мне показалось, достаточно опытная, ответственная и профессионально делает свое дело. Лишний раз убеждаюсь, что возраст - не показатель профессиональности, а показателем является отношение человека к своему делу и труду. Очень тактичная, вежливая, четко вела и контролировала весь процесс. Спасибо ей большое! А также спасибо всему коллективу, кто ей помогал в эти дни (к сожалению, фамилии не запомнила), очень приятные и вежливые врачи, во время лазерной коррекции поддерживали меня, успокаивали и помогали. Результатом является четкое и хорошее зрение, чему я очень рада.
Комментарий
Всем советую эту клинику.
ЧУЗ «МСЧ»
10 февраля 20 в 12:00
Добрый день! Благодарим Вас за добрый отзыв и высокую оценку нашей работы. Коллектив ЧУЗ "МСЧ".
ул. Кубанская, 5
13 января 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 января 2021 — Начата проверка по запросу
19 января 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Кубанская, 5
21 апреля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 апреля 2020 — Начата проверка по запросу
24 апреля 2020 — Автор не смог предоставить документы
24 апреля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Кубанская, 5
11 февраля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 февраля 2020 — Начата проверка по запросу
20 февраля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Февраль 2018
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Мне 70 лет. Я из Волгограда. Позвонила в Астраханский офтальмологический центр ЧУЗ "МСЧ" с просьбой принять на лечение катаракты по полису ОМС. Звонок приняла Макарова Наталья. Профессионально успокоила меня, что на операцию меня возьмут 9 января и объяснила какие документы выслать заранее. Далее сообщила мне телефон дешевой гостиницы при МСЧ. 9-го приехала на операцию, сразу поселилась в гостиницу. Быстро прошла диагностику (недорого) и мне провели бесплатную операцию по удалению сложной катаракты. 2 дня находилась в палате, как на курорте. Операцию проводил старший врач-офтальмолог Бикчураев Д. Р.. Операцию провел быстро, профессионально. В Волгоградском МНТК мне сказали, что катаракта у меня осложнена предшествующей операцией, но доктор сумел найти оптимальное решение по удалению катаракты и я сейчас радуюсь восстановленному зрению. В Волгограде в бесплатной операции мне отказали, а платная стоит около 70 тысяч. В Астрахане мне сделали по полису ОМС. До конца жизни буду благодарна астраханцам. Еще раз выражаю особую благодарность доктору Бикчураеву и его медсестре за высокий профессионализм и доброе отношение к пациентам. Желаю ему доброго здоровья, профессионального успеха и хорошей карьеры.
ЧУЗ «МСЧ»
17 января 20 в 10:44
Добрый день! Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Все просто отлично! Хочу выразить огромную благодарность всему офтальмологическому центру и особенно врачу Протасовой Кристине Андреевне, которые провели лазерную коррекцию зрения и вернули мне 100% зрение! Сделали все быстро, качественно, персонал вежливый, отзывчивый. Никаких проблем нет, будто новый мир открыл!
ЧУЗ «МСЧ»
17 декабря 19 в 07:32
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
19 февраля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 февраля 2020 — Начата проверка по запросу
02 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Август 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Огромная благодарность сотрудникам офтальмологического центра за их отзывчивость, тактичность, высокий уровень профессионализма. Особую благодарность хочется выразить хирургу Токмаковой А.Н. и всей операционной бригаде. Хочется отметить комфортный психологический климат, что очень важно в ситуации тревожного ожидания операции.
ЧУЗ «МСЧ»
26 августа 19 в 13:57
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Пока нечего.
Не понравилось
Сказали, нет бесплатного лечения, только платное всё.
Комментарий
Здравствуйте, 07.08.2019 звонила для консультации, сказали, не оказывают бесплатно по полису услуг для иногородних, в частности интересовала лазерная коррекция, и пребывание платное, бесплатно только глаукому лечат. Платно возможно, цены на всё обозначили. Так вот, как же всё-таки по полису можно прооперироваться, снизу комментарии, что всё-таки это возможно, получается, меня хотели развести на деньги? Р. С. Из Волгограда.
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Впечатляет высокий профессионализм, врачебная этика, выполнение клятвы Гиппократа в самой высокой степени! Хочется отметить высокую организацию труда клиники, индивидуальную направленность на клиента, согласование действий всех сотрудников, получение в полном объеме информации от администраторов. Спасибо всему коллективу!
Комментарий
Спасибо всем.
ЧУЗ «МСЧ»
26 августа 19 в 13:57
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Отличная клиника, вежливый и внимательный персонал, четко продуманная логистика позволяет быстро пройти обследование за минимальное количество времени. Я была на коррекции зрения в офтальмологическим отделении и осталась довольна абсолютно всем! Благодарю руководство и персонал клиники за трепетное отношение к каждому пациенту!
ЧУЗ «МСЧ»
15 июля 19 в 07:31
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Здравствуйте, хочу рассказать, как я избавилась от очков. Носила со второго класса, в данный момент мне 34 года. Зрение -3,75 и -4,5, миопия с астигматизмом. Уже трое деток, даже и не мечтала уже избавится от очков, все средства уходят на детей. У нас такая операция стоит в районе 90000 рублей. Подруга рассказала, что в Астрахани, в Газпромовской клинике, делают бесплатно коррекцию иногородним, по полису. Записалась по телефону, очень переживала, что не бесплатно будет. Девушка предложила мне на 22 мая сразу на диагностику и коррекцию. Наталья, огромное Вам за это спасибо! Я, естественно, согласилась, не нужно два раза ездить! Оплатила только анализы - 3500 рублей и обследование - 4500 рублей. В этот же день мне подлечили сетчатку обоих глаз, были утоньшения. Абсолютно не больно, заняло примерно 15 минут оба глаза. На следующий день сделали коррекцию. Тоже не больно и тоже очень быстро! Небольшой дискомфорт после коррекции, будто песка в глаза насыпали, спать на спине первую ночь в солнечных очках, чтоб руками не залезть нечаянно. Но это все можно вытерпеть! Зато я теперь вижу! Счастье такое! Встречала там людей, которым отказывали в Москве и других городах, а тут сделали - и бесплатно! Их счастью тоже не было предела! Рассказываю всем друзьям, родным, знакомым, чтоб все могли так же осчастливить себя! Огромную благодарность хочу выразить своему лечащему врачу - Протасовой Кристине Андреевне! Дай Бог ей здоровья и всего самого наилучшего! Руки золотые, чуткая, внимательная, добрая, заботливая! И всему персоналу огромное спасибо! Ни разу ни одного плохого слова ни от кого не услышала. Все очень вежливые, отзывчивые! Палаты шикарные, есть все: телевизор, постельное, радио, шкафы, стол, стулья, свой санузел с душем, зеркалом, мылом, туалетной бумагой, феном, даже биде... Еда приличная, на подносах принесут в палату, потом так же все унесут. Будто в санатории побывала). Ничего не бойтесь! Смело в Астрахань!
ЧУЗ «МСЧ»
11 июня 19 в 11:44
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность всему офтальмологическому центру и особенно врачу Протасовой Кристине Андреевне, которые провели лазерную коррекцию зрения и вернули мне 100% зрение! Операция прошла успешно, большое спасибо вам.
ЧУЗ «МСЧ»
22 мая 19 в 07:36
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
У меня проблемы с почками. Стояла на учете у нефролога по месту жительства. Пришло время идти на контроль после очередного приема лекарств. И что Вы думаете? Врач-нефролог уволился. Спрашиваю: "А что мне теперь делать?" Короче говоря, проходила по врачам, то анализы потеряют, то УЗИ почек надо ждать 2 месяца. Просто ужас. Подруга посоветовала мне клинику Газпрома. Записалась на прием по телефону на конкретное время. Пришла пораньше, все люди идут строго по времени, нет таких, которые врываются без очереди. Все спокойно ожидают свое время. Захожу на прием. Врач доброжелательно улыбается, расспрашивает о моих жалобах. Назначила пройти обследование. Анализы были готовы на следующий день. Пришла на повторный прием, врач рекомендовала лечение. Единственное, больница такая большая, что можно заблудиться. Но люди очень отзывчивые, если что, то подсказывают. Очень понравилось! Вот бы так в государственных поликлиниках.
ЧУЗ «МСЧ»
22 мая 19 в 07:36
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам офтальмологического центра: врачам, медсестрам, администраторам. Вы - супер!
ЧУЗ «МСЧ»
22 апреля 19 в 09:30
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность офтальмологическому отделению! В апреле сделала операцию по замене хрусталика на обоих глазах. Операцию делала врач Козлова Ксения Игоревна. Сделала блистательно! Спасибо огромное Вам, Ксения Игоревна, за высокий профессионализм, золотые руки, внимательное отношение, за подаренную радость видеть мир ярко и чётко! После -12 на одном глазу и -6 на другом, уехала домой без очков! Это поистине чудо! Спасибо всему персоналу отделения за чуткость, доброе отношение, высококвалифицированную работу!
ЧУЗ «МСЧ»
22 апреля 19 в 09:30
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
11.04.19 и 15.04.19 мне были проведены две операции (факоэмульсификация катаракты с имплантацией ИОЛ), а проще говоря - замена хрусталиков. Благодарю своего лечащего врача Козлову Ксению Игоревну за прекрасно проведенные операции. Несколько десятков лет я пользовалась очками, линзами, а последнее время приходилось пользоваться и тем, и другим одновременно. Сейчас я вижу без очков! Спасибо за профессионализм, точность рук, за доброе и человечное отношение к пациентам! Благодарю весь коллектив клиники за прекрасные условия для находящихся там людей, за чистоту в палатах, вкусную еду!
ЧУЗ «МСЧ»
22 апреля 19 в 09:30
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Спасибо доктору за внимание, за помощь. Обратилась с растяжением голеностопа. Очень приятное и качественное общение! Кроме основного лечения были предложены физиопроцедуры, которые также дали положительный эффект! Спасибо!
ЧУЗ «МСЧ»
09 апреля 19 в 07:50
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
С утра ходила на работу, а после работы - в дневной стационар МСЧ. Отличный вариант, когда не можешь позволить себе уйти на больничный. За две недели нормализовали давление и ритм сердца. Врачи-профессионалы, чистота идеальная, здоровье поправила. Все это время ощущала себя, как будто нахожусь в кругу родных мне людей, благодарю от всей души и через полгода опять только к вам!
ЧУЗ «МСЧ»
09 апреля 19 в 07:51
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Долгое время мама страдала проблемами со зрением. Уже не могла самостоятельно выйти из дома, потому что все видела в тумане, различала только силуэты. Неоднократно обращались к окулисту в поликлинике. Она ставила диагноз катаракты и говорила, что еще нужно ждать, когда созреет. Подруга ходила в газпромовскую больницу в офтальмологический центр делать лазерную коррекцию и нам советовала туда же обратиться. Записались на консультацию на 1 апреля, 4 маме сделали операцию на левом глазу. Сегодня ходили на проверку. Зрение – 90 %. Все видит отлично, даже инструкцию к лекарствам может прочитать без очков. Пока глаз щадим, а на 16 записались на правый глаз. Огромное спасибо и низкий поклон от всей нашей семьи.
ЧУЗ «МСЧ»
09 апреля 19 в 07:51
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я очень доволен обслуживанием в клинике, отсутствием бесконечных очередей. Работа клиники, на мой взгляд, хорошо организована и качественна.
ЧУЗ «МСЧ»
09 апреля 19 в 07:51
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Огромное спасибо заведующей дневного стационара медсанчасти Оксане Сергеевне за качественное лечение и заботливую атмосферу, которые созданы в отделении. Невролог прописал маме плановую госпитализацию раз в полгода для поддержания общего состояния. Дневной стационар стал для нас настоящим спасением, так как мама - пожилой человек, спать может только в своей постели, к чужому месту привыкнуть не может. Удачи Вам в Вашем нелегком труде.
ЧУЗ «МСЧ»
09 апреля 19 в 07:51
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Как-то раньше у меня всегда было настороженное отношение к отечественной медицине. И когда возникла проблема с сердцем, то на лечение ездил в немецкую клинику. Всё отлично, только цены кусались. В феврале опять прихватило сердце, а выехать в Германию уже возможности не было. Мне посоветовали обратиться в Газпромовскую больницу. Так вот, что я вам скажу, уровень медицины ничуть не уступает немецкому, зато цены порадовали, но ещё больше порадовало отношение всего медперсонала - душевное, родное. Отнеслись, как будто я им родня. В июне привезу сюда маму из Краснодара, обследоваться. От всей души спасибо за заботу и за то, что благодаря вам, и у нас не страшно лечиться.
ЧУЗ «МСЧ»
09 апреля 19 в 07:51
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень приятно была удивлена заботливой атмосферой в клинике, я бы сказала. Мои врач, медсестры и санитарки делали все, чтобы я чувствовала себя комфортно после операции. А 8 Марта ко всем женщинам, которым в этот день как и мне довелось оказаться на больничной койке, с утра в палату заходили ребята, которые работают в клинике, вместе с детками из подшефного детского дома, подарили шары, открытку, пожелали скорейшего выздоровления. Огромное вам спасибо всем-всем-всем, кто работает в этой больнице за ваше теплое отношение к нам, пациентам.
ЧУЗ «МСЧ»
09 апреля 19 в 07:51
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Добрый день! Выражаю благодарность хирургу Щукину Станиславу Юрьевичу, доктору Усановой Галине Юрьевне, девчонкам (стол информации) и всему коллективу офтальмологического центра ЧУЗ "МСЧ". Обследование, операция, выписка - все уложилось в 3 дня! Я избавился от очков! Спасибо вам!
ЧУЗ «МСЧ»
09 апреля 19 в 07:51
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
25 марта 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 марта 2019 — Начата проверка по запросу
04 апреля 2019 — Автор не смог предоставить документы
04 апреля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Кубанская, 5
25 марта 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 марта 2019 — Начата проверка по запросу
04 апреля 2019 — Автор не смог предоставить документы
04 апреля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Кубанская, 5
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Проходила платно колоноскопию под наркозом. Назначено обследование было на 9:00, приехала минут на 15 раньше, квитанцию оплатила накануне. На обследование попала почти в 11:00. Двоих взяли без записи. Пока сидела ждала, естественно волновалась. Зайдя в кабинет сказала о том, что из-за долгого ожидания, наверно, поднялось чуть давление. Вместо того, чтобы извиниться и сгладить ситуацию, медсестра-анестезист начала мне нагло врать, что колоноскопия делается долго и поэтому время сдвинулось. Будто люди в очереди не видят, почему сдвинулось время. Работа медсестры - вколоть катетер в вену и все, но никак не переговариваться с пациентом. Давление, кстати, так и не померили, ввели наркоз. Дальше еще ужасней. От наркоза проснулась в помещении за ширмой, думала палата. Никто ко мне за все время не подошел, у ширмы широкие зазоры, вижу там люди сидят, думала персонал, кое-как оделась, вышла еще чумная от наркоза и поняла, что сидят пациенты, смотрят на меня, хоть со стыда провались. Думаю, загляну в кабинет, узнаю в двух словах результат. Заведующая, которая меня смотрела, сразу стала кричать на меня, из-за того что я возмутилась о сдвиге по-времени (она не слышала разговор до обследования, ей передали мои претензии, кстати обоснованные). В общем, докричалась до того, что сказала, чтобы я больше к ним не приходила, а шла в другие центры. И это еще не все. Результат обследования, 5 строк, я ждала 1 час 30 минут, это после наркоза, сутки ничего не кушая, последний прием пищи был накануне в 10:00. Между колоноскопиями в этом же кабинете делают гастроскопию, извините, где лежала попа, будет лежать голова, Умерова не знает об этом. Итог посещения: пришла в 8:45, ушла в 13:30, почти 5 часов, а время на обследование от начала и как проснулась от наркоза - 50-60 минут. За все заплатила 5500. Слов нет. Планировала сделать операцию сыну по поводу близорукости, теперь не буду, поеду в другую клинику. Претензий нет только к врачу-анестезиологу и медсестре эндоскопического кабинета. Ранее всем рекомендовала проходить обследования в этом центре, сколько пациентов направляли к вам (сама медик), теперь - увы.
ЧУЗ «МСЧ»
09 апреля 19 в 07:59
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - заместитель начальника по общим вопросам ЧУЗ «МСЧ» Нестеренко Татьяна Николаевна.
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить свою огромную благодарность коллективу офтальмологического центра ЧУЗ "МСЧ". Благодаря мастерству и золотым рукам офтальмолога Щукина Станислава Юрьевича я смогла полноценно увидеть мир вокруг себя. Я с детства страдала близорукостью, носила вначале очки, затем линзы и снова очки. Честно говоря, я и не надеялась уже на то, что когда-нибудь перестану пользоваться очковой коррекцией. Случайно узнала, что в офтальмологическом центре проводятся операции по коррекции зрения по программе ОМС. Так как возраст у меня слегка за 40 (и меня сразу предупредили, что, как правило, после 40 обычно не рекомендуют операцию, так как обычно уже бывают возрастные изменения, и может ухудшиться ближнее зрение), я на свой страх и риск прошла платное обследование (стоимость 4500). И свершилось чудо! Мне одобрили операцию! Врач офтальмолог-хирург Козлова Ксения Игоревна, которой я тоже хочу высказать истинную признательность, очень подробно разъяснила, каковы планируемые результаты операции. И вот настал день операции. Хочется отметить, что с момента моего обращения на ресепшен центра до самой операции прошло всего 3 дня (все необходимые для операции анализы можно сдать там же, в поликлинике ЧУЗ "МСЧ" платно). Сама операция абсолютно безболезненная, по времени, лично у меня, длились около 15 минут. После операции я в сопровождении персонала самостоятельно дошла до кабинета офтальмолога на контрольный осмотр и затем уехала домой. Практически никакого дискомфорта после операции я не испытывала и уже на следующий день проснулась абсолютно здоровым зрячим человеком! Операция была в субботу, а в понедельник я уже вышла на работу. В больнице накануне операции мне выдали памятку, какие нужны будут капли для глаз, что категорически нельзя делать, чтобы не навредить глазам. Ну вот, пожалуй, и все. Хочу ещё раз поблагодарить коллектив офтальмологического центра, сотрудников поликлиники ЧУЗ "МСЧ" за быстроту, дружелюбность, отзывчивость и, конечно же, профессиональное мастерство. В преддверии Нового года желаю всем здоровья, благополучия, стабильности.
ЧУЗ «МСЧ»
09 апреля 19 в 08:07
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - заместитель начальника по общим вопросам ЧУЗ «МСЧ» Нестеренко Татьяна Николаевна.
ул. Кубанская, 5
-2.0 ужасно
10 декабря 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 декабря 2018 — Начата проверка по запросу
11 декабря 2018 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
14 декабря 2018 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Сайт
Комментарий
Записались на обследование по телефону. Просила максимально полное обследование для пожилого человека, маме, с акцентом на глаукому. Регистратор так записала: к "специалисту по глаукоме". Приехали 19.11, заплатили. Через 5-7 минут отвели нас к другому кабинету со словами: "Пусть посидит с закрытыми глазами немного, вас позовут". Через 30 минут сидения я направилась на поиски врачей. Мне сообщили, что доктор на совещании по понедельникам (!), затем мне сказали, что нас посадили не туда (!), ожидайте. И это по записи, при платном обслуживании. Только после нескольких очередных напоминаний, беготни по кабинетам, через 1 час 20 минут (!) появилась крайне недовольная доктор. Еще после 3 минут "обследования" врач предложила сделать операцию по поводу катаракты. На мои вопросы про глаукому, врач неподдельно удивилась: "А у нее что, еще и глаукома?!" - затем направилась "к другому врачу". Позже общалась грубо, направила на дополнительные обследования, пожаловавшись, что здесь такого оборудования нет. Никто перед нами не извинился за ожидание, как такового обследования сделано не было, никакой выписки/ заключения о необходимости дообследования и т. п. мне на руки выдано не было, договор об оказании услуг мне также не дали. Итог - потраченное время, деньги, полное разочарование в этом "Центре" и, главное, нет желаемого обследования. Отношение и обслуживание, как в худшей районной поликлинике!
ЧУЗ «МСЧ»
22 ноября 18 в 14:08
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - заместитель начальника по общим вопросам ЧУЗ «МСЧ» Нестеренко Татьяна Николаевна.
ул. Кубанская, 5
20 ноября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 ноября 2018 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
23 ноября 2018 — Автор не смог предоставить документы
23 ноября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Кубанская, 5
20 ноября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 ноября 2018 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
29 ноября 2018 — Автор не смог предоставить документы
29 ноября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Кубанская, 5
-2.0 ужасно
20 ноября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 ноября 2018 — Начата проверка по запросу
04 декабря 2018 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Сайт
Комментарий
Полностью разочарована этим учреждением и отношением. Я обратилась по телефону в августе месяце на ресепшен. Мне объяснили, что клиника делает коррекцию зрения по полису ОМС. Для этого нужно пройти платную диагностику у них же. "Если после диагностики по её результатам Вам подходит метод коррекции ФРК, то мы Вас записываем". Для этого надо было заранее записаться на диагностику, если после нее результат будет положительный, то коррекция будет в октябре (не более месяца после диагностики). По сфере своей деятельности и семейных обстоятельств я многое сделала для того, чтобы освободить себя на время операции и не быстрого восстановления после неё. Записали на диагностику меня на 20.09. Как я и предполагала, по результатам обследования коррекция мне подошла. И тут начинается самое интересное - после всего пройденного и оплаченного врач Павлова объясняет, что "мест на октябрь нет, приезжайте в феврале"! Вопрос, почему ваши сотрудники как минимум не предупредили об изменениях? Почему все это я узнаю только после оплаты и прохождения диагностики? Не считая того, что ехать в ваш город не самое близкое расстояние (11 часов). Разумеется, если бы я знала об этом раньше, я бы к вам не приехала. Прошу разобраться в данной ситуации. Хотела задать лично этот вопрос заведующей Рамазановой Лии Шамильевне, но мне также в этом отказали, ссылаясь на ее занятость.
ЧУЗ «МСЧ»
24 сентября 18 в 08:17
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
ул. Кубанская, 5
20 ноября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 ноября 2018 — Начата проверка по запросу
21 ноября 2018 — Автор не смог предоставить документы
21 ноября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Кубанская, 5
20 ноября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 ноября 2018 — Автор не смог предоставить документы
20 ноября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Большое спасибо Скрипниковой С.Н. Наблюдаюсь у нее уже около 15 лет. По воле судьбы неделю назад попала на операционный стол. И здесь приятно удивил персонал хирургического отделения. Огромная благодарность хирургу Иншиной А.Л. Я не связана была с больницами и поликлиниками и при первом опыте была приятно удивлена профессионализму наших врачей! Большое спасибо.
ЧУЗ «МСЧ»
02 августа 18 в 08:32
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу поблагодарить коллектив больницы, а именно, хирурга Шамратова Рахима Зерифхановича, который сделал мне операцию по удалению катаракты обеих глаз. Я уже в возрасте, объездила много врачей, но никто мне не помог. Случайно узнала об акции в этой больнице и решила рискнуть. Осталась очень довольна: с 0,2 и 0,3 у меня 100% зрение и все благодаря людям с "большой буквы" этого учреждения, заведующая отделением Рамазанова Лия Шамильевна. Коллектив под её руководством внимательный, заботливый. В отделении все условия для обследования, стационарного лечения (отличное питание, санитарные условия). Спасибо вам всем за заботу и внимание. Здоровья вам, благополучия и долгих лет жизни. С благодарностью и любовью Донченко З. (Ростовская область).
ЧУЗ «МСЧ»
19 июля 18 в 09:18
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
02 августа 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 августа 2018 — Автор не смог предоставить документы
02 августа 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Очень понравилось. В четверг была на приёме у офтальмолога Дудкиной С. В., записывалась к ней заранее. Она осмотрела меня, объяснила какие мероприятия мне необходимо делать, дабы поддерживать свое зрение в норме. Мне неоднократно говорили об операции, но она объяснила, что мне это не нужно. Назначила некоторые диагностические процедуры, которые я смогла пройти сразу же в ЧУЗ МСЧ. С результатами я снова пришла к врачу, которая мне все расшифровала, назначила лечение. Впечатление осталось исключительно положительное, девочки в регистратуре оформили меня быстро, помогли найти кабинет врача. Спасибо.
Комментарий
Теперь это моя клиника и мой врач, спасибо огромное Светлане Вениаминовне!
ЧУЗ «МСЧ»
19 июля 18 в 09:18
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
02 августа 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 августа 2018 — Автор не смог предоставить документы
02 августа 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Кубанская, 5
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Сайт
Понравилось
Коллектив ЗАО "Волгатранстелеком" выражает благодарность медперсоналу ЧУЗ "МСЧ" за отличное обслуживание при прохождении профосмотра. Очередей практически не было. Отношение медиков доброжелательное. Осмотр проведён внимательно. Время на прохождение ушло значительно меньше, чем в других поликлиниках Спасибо!
ЧУЗ «МСЧ»
22 июня 18 в 07:31
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Всем привет. В МСЧ Газпром я обращалась для получения физиотерапевтических процедур в связи с тем, что получила травму. Посттравматическое восстановление проходила в МСЧ в связи с тем, что очереди в обычных поликлиниках нереальные, а восстанавливаться необходимо вовремя. Записалась на прием к врачу-физиотерапевту через телефон платной регистратуры. Записали быстро, приняли по времени, ждать не пришлось. Сделали повторные рентгены, назначили лечение. Каждый день приходила на массажисту Сутыриной В. А. Это просто человек с золотыми руками. Ходила на ЛФК, магнит, хвойно-жемчужные ванны. Очень понравилось отношение медицинского персонала. Улучшения заметны. Несмотря на то, что это платно, оно того стоит. Я избежала длительного ожидания и время получения услуг мне подобрали четко под мой график. Спасибо за помощь!
ЧУЗ «МСЧ»
20 июня 18 в 15:38
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Столкнулся с проблемами с сердцем. Благодарен, что попал в кардиологию МСЧ Газпром. Моим лечением занималась заведующая отделением Курьянова Л. В. На консультации Людмила Владимировна подробно изучила мою проблему, провела все необходимые исследования, и я рад, что смог избежать операции. Однако, лечиться в стационаре все же пришлось. Я остался доволен лечением и нахождением в этой клинике. Отношение к пациентам положительное, кормят очень вкусно, сытно, порции, надо Вам сказать, равны двум. Не думал, что больничная еда может быть такой вкусной. Палаты уютные, все необходимое имеется, телевизор, холодильник, сплит-системы, за чистотой следят, практически стерильно. Оборудование новое. Территория клиники похожа на парк. Вид из окна моей палаты сможете увидеть на фото сами. Благодарен всем, кто был со мной эти две недели.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 07:42
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу поблагодарить всех сотрудников офтальмологического центра, которые помогли мне вновь увидеть мир во всех его красках. Мне была проведена операция по восстановлению зрения, которую проводила врач Рамазанова Лия Шамильевна. Это врач с большой буквы, высококвалифицированный специалист своего дела, просто приятная женщина. Очередей нет, предоперационная диагностика была проведена полностью, медицинское оборудование новейшее, палаты и отношение всего медицинского персонала я бы оценил по системе 5+ All inclusive. Спасибо огромное за новые возможности, которые теперь открылись передо мной!
ЧУЗ «МСЧ»
20 июня 18 в 15:39
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу ЧУЗ МСЧ Скрипниковой С.Н. за проявленную чуткость и внимательность. В ее профессионализме я не сомневаюсь. Буду рекомендовать ее своим знакомым и друзьям. Жалоб на очередь нет, пришла к назначенному времени, приняли вовремя. Пройти сквозь лабиринты ЧУЗ МСЧ мне помогла приятная девушка, работающая на входе в голубом холле. Спасибо.
ЧУЗ «МСЧ»
20 июня 18 в 07:49
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Принимала в ЧУЗ "МСЧ" физиопроцедуры (остеохондроз). Всем довольна. Хоть народа и много, но медсестры обслуживают быстро и доброжелательно.
ЧУЗ «МСЧ»
19 июня 18 в 15:31
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Добрый день. Обращалась в ЧУЗ "МСЧ" для получения качественной и профессиональной медицинской помощи и получила её. Очень приветливый персонал, ответственные и доброжелательные врачи, которые не остались равнодушными к моей проблеме. Отдельная благодарность врачу-терапевту Бекмамбетовой З. Ф., которая разобралась с моей проблемой и назначила лечение. Спасибо за оказанную поддержку.
ЧУЗ «МСЧ»
19 июня 18 в 15:31
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
14 июня 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 июня 2018 — Автор не смог предоставить документы
14 июня 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Кубанская, 5
14 июня 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 июня 2018 — Начата проверка по запросу
19 июня 2018 — Автор не смог предоставить документы
19 июня 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу написать о дневном стационаре. Сколько раз лечилась в нём, всегда ощущала доброжелательное отношение персонала, девочки очень внимательные, отзывчивые, всегда готовые прийти на помощь. Эти их качества нужны для каждого лечащегося пациента, но особенно они важны для категории людей солидного возраста, ибо слово и отношение играют важную роль в лечении людей. Особо хочу отметить работу заведующей стационаром Лупаревой Оксаны Сергеевны. Всегда внимательная, добродушная, терпеливо выслушивающая все наши жалобы, она - настоящий профессионал в своём деле. Да и другие врачи стационара, у которых приходилось лечиться, качественно выполняют свою работу, а ещё - все они красивые и внешне, и душой. Здоровья вам и хорошей стабильной работы!
ЧУЗ «МСЧ»
08 июня 18 в 08:06
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Понравилось очень, спасибо. Персонал внимательный. Врачи грамотные, медсестры знающие свое дело. Медикаменты и оборудование современные. Время нахождения в больнице использовано на лечение полностью. Без простоев и ненужного ожидания.
Комментарий
Спасибо большое за поправку здоровья. Помощь на самом высоком уровне.
ЧУЗ «МСЧ»
08 июня 18 в 08:12
Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Всегда рады работать для Вас!
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Впервые проходили профосмотр всей нашей организацией в ЧУЗ «МСЧ». Хотели договориться, как раньше в других местах, чтобы посмотрели формально, чтобы не ждать очередей. Но ничего не получилось. Сказали, что мы все делаем по-честному, нам дорога репутация. Итог: из 26 человек у одной – рак груди, уже лечится в онкологии, у другого – обнаружили камни в желчном, а мне установили причину обмороков, преследовавших меня последние 3 года – оказалось все настолько банально, что даже не верится, что все может быть так легко устранимо. Мы все в шоке. Спасибо вам огромное за внимательное отношение к нашему здоровью. А чтобы избежать очередей – возьмите на вооружение пример Сбербанка. Вспомните, какие там были очереди несколько лет назад, пока они не ввели электронную очередь! Мы всем коллективом желаем вам успехов в вашем нелегком труде!
ЧУЗ «МСЧ»
08 июня 18 в 08:09
Спасибо за отзыв и Ваше предложение! Обязательно рассмотрим возможности внедрения Вашего предложения. Рады трудиться во имя сохранения Вашего здоровья!
ул. Кубанская, 5
14 июня 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 июня 2018 — Начата проверка по запросу
18 июня 2018 — Автор не смог предоставить документы
18 июня 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Кубанская, 5
14 июня 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 июня 2018 — Автор не смог предоставить документы
14 июня 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Мои поздравления с новогодними праздниками врачам хирургического отделения Анне Львовне Иншиной и Юлии Викторовне Рудиной. Я глубоко признательна этим высококлассным хирургам и замечательным людям. Спасибо за неоценимую помощь женщинам, дай вам Бог здоровья и счастья! Пациентка. АГПЗ ООО "ГдА".
ЧУЗ «МСЧ»
08 июня 18 в 08:11
Большое спасибо за Ваши поздравления и пожелание!Всегда рады работать для Вас!
ул. Кубанская, 5
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Прохожу в этой клинике профосмотр - это нечто. Все кричат, орут друг на друга. Неужто нельзя сделать электронную очередь? Настроение испорчено на несколько дней.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 07:53
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
ул. Кубанская, 5
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Скорую МСЧ вызвать невозможно если у вас есть полис, только платно, маме 3 дня было плохо с сердцем, скорую помощь МСЧ отказывает фиксировать вызов, якобы одна бригада всего, обычная скорая в МСЧ не везет, даже если больного привезти самому его не примут, потому что не скорая его привезла, все завязано на деньгах, но ведь по полису тоже будет перечисление денежных средств, но нет деньги вперед, хамы ужаснейшие.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 07:58
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
ул. Кубанская, 5
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Хорошо
Плохо
Сайт
Понравилось
Ничего не понравилось! Просто катастрофа!
Не понравилось
Приглашали пациентов на УЗИ, когда еще предыдущий не вышел и стоит раздетый! Никакой консультации и вообще ни слова не вытянешь есть что или нет по результатам. Самих пациентов принимали не в главном здании НУЗ МСЧ, а в рядом находящемся здании, где заблудиться можно, как раз плюнуть + кабинеты и коридоры оставляют желать лучшего! В таком шоке я не была никогда. И это больница Газпрома?! Или бесплатный сыр только в мышеловке? Хотите хорошее обследование - идите платно?!
Комментарий
Опишу суть. 8 Сентября 2017 года прошла акция "Борьбы с раком". Записаться мог каждый желающий и пройти бесплатное обследование (гинеколог, УЗИ, дерматолог - для женщин) и пара врачей для мужчин. На обследования нужно было записаться и назначали время. На деле же очередь стояла живая и те, кто хотел сэкономить время, ждали по 2 часа. Это еще полбеды. Врачи толком не осматривали, а делали вид. УЗИ и маммографию делали секунд 30 на старом оборудовании, где толком ничего непонятно, так еще и больно! Дерматолог должен был смотреть на каком-то современном оборудовании для выявлении рака кожи, а в итоге: "Жалобы есть?" -"Нет." -"Тогда следующий". Стыд и позор. Не акции, а сплошная трата времени и нервов! Не советую!
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 07:53
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
ул. Кубанская, 5
-0.6 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Сайт
Понравилось
Обслуживание в регистратуре, девочки работают отлично!
Не понравилось
Записана была по времени на 9.00 к терапевту, который находится в отделении платных услуги. Подошла к кабинету 135 к своему времени, возле кабинета оказалась огромная очередь, которая возмущенно и агрессивно настроена была на происходящую ситуацию. Зашла в кабинет к врачу и спросила, когда будут принимать по времени. Врач с недовольным лицом спросила: "У вас платные услуги?", "Нет" - ответила я. "Я сначала принимаю кто платно, а потом вас". Я в шоке от таких слов врача. Мы тоже платим налоги, покупаем полюса, чтоб обслуживаться в данной поликлинике. У меня по времени был другой врач (к которому я во время не попала на прием). И в этот же день я была записана в другую больницу, в которую я опоздала. Получается так: кто заплатил за прием - люди, а кто пришел по полису - так себе. Получается так, что я нахожусь в подвешенном состоянии, когда подойдет моя очередь - никто не знает. Потому что платные могут идти целый день, и то, что у меня запись к другим врачам - всем наплевать. Врач Япрынцева никак не отрегулировала эту ситуацию, чем я крайне недовольна. Полный беспорядок в этой поликлинике, никакого уважения к пациентам. Только к себе требуют уважения. Моя оценка соответствует только как отношение к пациенту. Работу врача как терапевта не оцениваю. По ценам в платных услугах, по анализам очень дорого по сравнению с другими лабораториями в 1,5 раза.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 07:53
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хотим поделиться жизненным опытом и, пользуясь случаем, выразить слова глубочайшей признательности и уважения руководству и коллективу ЧУЗ МСЧ Газпром Астрахань, замечательным всем профессионалам-хирургам и конкретно Иншиной Анне Львовне. Последние два года врачи не давали никаких надежд, говорили, что с такой миомой матки рожать нельзя, однозначно советовали орган удалить. По счастливой случайности (считаем, что это был Божий промысел) мы узнали, что в Астрахани, в ЧУЗ МСЧ, делают операции эндоскопического удаления миом даже больших размеров. Нас оперировала доктор с большой буквы – Иншина Анна Львовна, теперь она наш ангел-хранитель! Удалось сохранить матку. Контрольное УЗИ через 3 месяца показало отсутствие даже намёка на то, что когда-то со здоровьем были проблемы, для нас это просто чудо. Это доктор от Бога, золотые руки. Хочется поклониться в ноги и тысячу раз сказать спасибо! Сколько молодых нерожавших девочек могут быть спасены, скольким может быть подарена надежда. А скольких несчастных, не попавших к таким замечательным докторам, можно было спасти. И, конечно, хочется отметить, что обошлась нам эта операция в Астрахани в несколько раз дешевле, чем в Москве. Низкий вам поклон и спасибо вам за ваш труд. Наталья.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 08:03
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Никогда не писала плохих отзывов, к врачам никаких претензий, низкий им поклон, работают в таком "напряге"", а вот к организаторам лечебного процесса... Чувствовала себя плохо, болело горло, из носа лилось, температуры не было, вот я и пошла на работу, но после стало хуже, поднялась температура, взяла такси и приехала в поликлинику! Объяснила в регистратуре своё состояние, на что регистратор сказала, что увы, у нас только 2 терапевта и у них толпа. В помощи мне отказали, посоветовали утром приходить. Я пришла по полису ДМС и по этому полису хочу получать медицинскую помощь, а не сидеть в очереди у терапевта, у которого между приемами больных 3 минуты и толпа за дверью. Администрация, если вы везде говорите, что ваша клиника лучше, так на деле это покажите! Вот сейчас думаю, может мне в страховую пойти?!
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 07:54
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Был камень в почке, обнаружили на УЗИ при обследовании. В Кировской сказали, что если не беспокоит, то не стоит удалять, а через пару недель меня на платной скорой с болями привезли уже в Газпромовскую. Камень вышел из почки и закупорил мочеточник. Разбили камень лазером, потом месяц пила лекарства, которые уролог рекомендовал. Через 3 месяца после операции - на УЗИ камней нет.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 08:03
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Отвратительная клиника, в которую невозможно попасть на прием. Никому ничего не надо, отказываются записывать через страховую компанию. Они забывают, что рецепция - это лицо клиники. После всего этого отсутствует всякое желание обращаться в данное учреждение.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 07:54
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Прошла онкологический скрининг в Медсанчасти Газпрома. У меня просто нет слов - неужели есть у нас ещё настоящая медицина и врачи, которые болеют душой за пациентов! Никогда и ни от кого не хочу слышать больше ни одного плохого слова о наших медиках! Приняли всех до единого, кто пришёл. Было видно, как хотят помочь, чтоб мы не боялись обращаться к людям в белых халатах, чтоб приходили вовремя, пока ещё могут помочь! А ещё потом выяснилось, что работали в своё свободное время, а мы ещё и роптали, что очереди. Дай вам Бог здоровья, наши дорогие врачи, низкий поклон до земли за вашу работу и за ваше сердце!
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 08:03
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу поделиться с девушками информацией, которая может быть полезна! Мне поставили внематочную беременность на 6 неделе и я была в ужасе! Подруга ещё напугала, так как у нее была такая же ситуация и ей изуродовали весь низ живота и одну трубу перевязали, что сократило шансы забеременеть ровно вдвое. Из интернета я узнала, что такие операции можно сделать в Астрахани. В общем в чате люди подсказали врача, который работает в Медико-санитарной части Газпрома. Я и по сей день благодарна и молюсь на него! Девушки, не делайте ошибок! Прежде чем ложиться под нож и оставлять такой шрам на всю жизнь, искалечить себя внутри и на 50% сократить свои шансы на счастье, узнайте, где смогут вам помочь и применить новейшие технологии и методики без ущерба для вашего здоровья и внешности! А теперь уже узнала, что везде кроме Астрахани это делается давно...
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 08:03
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Иногда хочется поделиться... и вдруг это поможет тем, кто столкнулся со страшной болезнью. Моему папе поставили страшный диагноз - онкология. Пришли мы к врачу слишком поздно, боли невыносимые и это мучительно не только для него, но и для нас, близких. Не можешь помочь родному человеку, ещё работа, дети. Пришлось принять очень сложное решение... Доверить уход за папой медработникам. Посоветовали клинику Газпрома на Кубанской. Папа сейчас там. Его обезболивают, помогают, чтобы его не тошнило и т. д., правильно кормят. А самое главное, ему комфортно психологически. Папа под постоянным присмотром и вниманием. Он понимает, что делается все возможное, чтобы облегчить страдания. Не дай Бог Вам и Вашим близким столкнуться с таким.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 08:04
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Удивила родная Медсанчасть. Сам я - работник Газпрома и обращался за помощью в нашу больницу не раз. А тут, как назло, накануне самого дня рождения нежданно-негаданно загремел туда по скорой с сердечным приступом. Обидно до слез, ни разу еще не отмечал день рождения на больничной койке. И вы представляете, с утра заходят ко мне мой лечащий врач и медсестры в смешных масках, с разноцветными шариками и поздравляют, и здоровья, и всего хорошего желают. И сразу мне вспомнилась Турция и отель пять звезд, в котором мы отмечали день рождения сынишки. И так хорошо на душе стало. Как-будто не в больнице лежу, а на курорте! Дошла-таки и к нам цивилизация!
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 08:04
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В августе мой папа проходил курс химиотерапии после операции на кишечнике. Диагноз был: рак прямой кишки. Первую химию перенёс тяжело - постоянно тошнило, были серьёзные проблемы со стулом, слабость, анализы крови плохие. Взяли домой – руки опускаются, не знали, что делать. Спросить не у кого. Искали сиделку. Совершенно случайно узнала, что в Газпромовской больнице проводят реабилитацию для онкобольных после химиотерапии. Говорили нам, что там дороговато. Позвонили, по цене – по силам, но сказали, что рак не вылечат, только помогут восстановиться. Решились не сразу. Но смотреть на папу было тяжело, и решили все же попробовать. Нам подобрали курс из пяти дней и согласовали лечение с нашим онкологом в поликлинике. Условия как в хорошем санатории. Первые дни никаких изменений не было, но на третий день пошло улучшение. Тошнота ушла, теперь даже папа сам просит кушать. Настроение улучшилось и у папы, и у нас. После выписки дали ещё рекомендации на дом. А по деньгам вышло нормально. После следующего курса планируем сразу же лечь в Газпром на курс реабилитации, а потом забрать папу домой. Хорошо, что такое можно сделать, а то эти больные никому не нужные, брошенные.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 08:05
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Угораздило меня обратиться меня в это заведение. Захотел удалить родинку. Позвонил, записался. Сказали приходить. Пришел, бумажки все подписал, денюжку заплатил, ну пошел к онкологу (он - приходящий этим как раз занимается). Пришел, сел, очередь занял и сижу. Выходит медсестра и говорит: "Молодой человек, а зачем Вы к маммологу-то записались. Вам врач другой нужен и в отпуске он." Ну я в бешенстве к администратору, а она мне говорит, что их (врачей) четверо и ей их всех не вспомнить. А за деньгами придете завтра, потому что это экономист занимается, а у него рабочий день закончился. Вообщем, я больше туда ни ногой, чего и Вам желаю. Сборище непрофессионалов. Могут только пыль в глаза пускать.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 07:55
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность приемному отделению МСЧ во главе с зав. отделением Вранович О. А. за профессионализм, качество обслуживания и просто за доброту, и человечность. Ольга Анваровна, спасибо вам и вашей команде. Вы - лучшие.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 08:05
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Лечусь в поликлинике давно, так как наша организация прикреплена к ним. Врачи мало квалифицированы. В прошлом году попал с осложнениями в инфекционную больницу, из-за неправильно поставленного диагноза. Есть и плюсы, физиотерапевтическое отделение. Но персонал, я считаю, самое главное в поликлинике, поэтому моя оценка самая низкая. До сих лечу последствия ошибок врачей этой поликлиники.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 07:56
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Сколько бы я не искала слов благодарности, которые заслужили доктора офтальмологического центра МСЧ Газпром, их будет очень мало по сравнению с тем, что они делают для людей. Лия Шамильевна Рамазанова и её команда подарили мне новую жизнь. Жизнь яркую, красочную, интересную. Это люди очень ответственные, чуткие, большие профессионалы. Огромное Вам спасибо и низкий поклон. С уважением, пациентка.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 08:05
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить благодарность бригаде приемного отделения, дежурившей 10.03.2016 во главе Вранович О. А., которой была организована квалифицированная помощь и консультация медицинских специалистов: гинеколога - Тюркина А. В., уролога - Пролиско О. Э., хирурга - Ганюшкина А. Д., терапевта - Гостевой Е. П. и младшего медперсонала. Приятно была удивлена внимательным и чутким отношением к больному, их слаженной и оперативной работе, что, к сожалению, нечасто встречается в наше время. Желаю всем здоровья и успехов.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 08:05
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Рамазанов Л. Ш., Шамратову Р. З. и медсестре Сергеевой О. В. за отличное медицинское обслуживание, за внимательное и доброе отношение к пациентам. Спасибо вам. Ваша пациентка.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 08:05
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить слова благодарности и признательности за чуткое и внимательное отношение к пациентам всему медицинскому персоналу дневного стационара. Особенно: Лупаревой Оксане Сергеевне, заведующей отделением; Легеченко Ольге Владимировне, лечащему врачу; Второвой Анне Александровне, медсестре. В весенние праздничные дни хочу пожелать всему коллективу ЧУЗ "МСЧ" здоровья, творческих успехов, процветания и благополучия. Калмыков В. С.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 08:05
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Лично мне все понравилось. Никто мне не обещал пробу на 1000 аллергенов. Да и на сайте ЧУЗ МСЧ такой информации нет и никто такую информацию не давал. Сразу речь шла о 156, сколько и сделали. В кабинете БР-терапии было проведено аллергическое тестирование на аппарате биорезонансной терапии «Bicom». Тестирование проводилось по стандартной схеме, по всем имеющимся в наборе аллергенам, с последующей распечаткой результатов, которые выдаются сразу, не надо ждать! До того, как я оплатила услуги, БР-терапевт подробно информировала меня из чего складывается цена за аллергическое тестирование (консультация и диагностика) и объяснила, как проводится исследование. Также она сказала, что эта диагностика не исключает другие виды диагностических тестирований проводимых аллергологами, а добавляет их. Мне были даны рекомендации по диете, ответы на все заданные вопросы, это и является консультацией. Если кому нужно узнать на что у него аллергия, идите спокойно, все узнаете и побережете здоровье! Не болейте!
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 08:06
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Добрый вечер! Особую благодарность хочу выразить Отделению Медицинской Реабилитации, где 01.2016 г. проходил лечение мой отец. Персонал очень доброжелательный, внимательный. Отдельное спасибо молодому врачу-неврологу Гасановой Залине Чупановне, которая, можно сказать, на ноги поставила нашего отца. Молодцы.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 08:06
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Проходила дважды процедуру колоноскопию под общим наркозом. Никаких претензий, всё прошло отлично. Процедуру проводила заведующая эндоскопическим отделением, очень приятная женщина. Анестезиологи тоже молодцы, от наркоза отошла сразу и очень легко. Но вот потом, когда уже пошла к гастроэнтерологу Карапетян - это что-то. Толи в силу молодости или же из-за непонимания, что делает, диагноз так и не был поставлен, всё время все спрашивают у кого-то по телефону, и там же, не видя, и не проводя осмотра, ей диктовали, что прописать.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 07:58
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Приятно удивлена качеством и организацией работы приёмного отделения. 27.01.16 выездная бригада высокопрофессионально обслужила на вызове, сразу установила диагноз, несмотря на то, что оба специалиста молодые медики. Хочется пожелать им дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Очень чётко организована работа приёмного отделения, благодаря его руководителю. Удачи всем и здоровья! Пациентка.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 08:06
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Обслуживание в клинике с каждым годом все хуже и хуже. Существующий персонал клиники не может обслужить такое количество больных, уровень грамотности врачей средний (заработная плата не очень, поэтому и бегут). Администрации клиники глубоко... , главное, деньги с Согаза капают.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 07:57
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я очень благодарна всем, кто оказал помощь моей матери, бригаде скорой помощи: врач Белкин Е. Е, фельдшер Гераськина Т. И) доставившей 03.12.15 г. мою мать в хирургическое отделение, доктору Ганюшкину оперировавшим мою мать, зав. отд. Мухамеджанову Р. Р., хирургу Сабельникову А. А., анестезиологу Доскалиеву Т. Х. и медперсоналу отделения хирургии и реанимации.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 08:06
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Честно, но своё я уже отплакала. Такого отношения я не встречала в этой поликлинике никогда. Медсёстры и другой медперсонал, но не врачи, гораздо лучше и душевнее относятся к пациентам. Больше месяца не могу попасть в дневной стационар, хотя до этого говорили, что там есть свободные места. От боли скоро на стену выть буду, но до сих пор так и не удосужились на меня, как на больную, обратить внимания. Особенно поразила руководитель приёмного отделения. Мало того что я отстояла в очереди к врачу, потом чуть не до скандала дошло в окошке выдачи распечатки (2 часа отстояла), и после того, как я пришла оформляться и записаться к заведующей приёмным отделением, меня так отчитали, что я стояла открыв рот и не зная, что сказать. При этом чуть искры из глаз не летели от боли. Такого грубого отношения от медработников, такого уровня, в этой поликлинике, если честно, не ожидала встретить.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 07:58
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
ул. Кубанская, 5
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Пенсионеры Газпрома сильно удивлены тем, что лечение на Бикоме стало платным для больных, которые имеют полисы как ОМС, так ДМС. Это просто грабёж. Ведь больным минимум два раза в год необходимо принимать процедуры, а это приличная сумма получается! Наверное, можно ведь как-то изменить положение об оплате?
ЧУЗ «МСЧ»
09 апреля 19 в 08:07
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
ул. Кубанская, 5
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Заплатила за разрекламированную на сайте аллергодиагностику на аппарате Виком. Они обещают проверить и берут деньги за пробу на 1000 аллергенов. К стоимости теста, против моего согласия, приплюсовано 777 рублей за консультацию врача. И что мы имеем на выходе: 1) врач, на самом же деле просто оператор этого аппарата, быстренько пробежалась по 156 аллергенам (из заявленных и оплаченных 1000!); 2) никакой консультации по факту не было, а был просто разговор за жизнь и работа за аппаратом; 3) результаты данной диагностики (разновидности метода Фолля) не признаются аллергологами для лечения. У них своя диагностика. Итого заплачено 1158 руб за 156 аллергенов и 777 руб оператору, обслуживающему аппарат, но называющему себя врачом. Вся это проходит с ведома заведующей, ибо моя аргументация, просто потонула в словесных потоках этих двух женщин.
ЧУЗ «МСЧ»
09 апреля 19 в 08:07
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
ул. Кубанская, 5
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Непонятно с какой целью собираются отзывы, если ничегошеньки не меняется. Была у нескольких врачей разной специализации, отношение формальное.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 07:59
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
ул. Кубанская, 5
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Отвратительно устроена система записи пациентов. В то время, как в других поликлиниках, в том числе государственных, уже давно нет очередей и хорошо налажена система записи, в поликлинике ужасные очереди к врачам. Чтобы попасть на приём к врачу, нужно отсидеть не меньше часа. Сталкиваюсь с этим не первый раз. Пациентов записывают по странному времени - одного пациента записывают на 9.15, другого на 9.20. Что за это время может сделать врач? Сами врачи опаздывают на 30 минут спокойно. Стыдно и позорно иметь такую систему!
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 07:59
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отличные специалисты. Мухамеджанов Р. Р. и Манукян С. Г., Арабов А. А. - вы просто врачи от Бога. К вам ложились на операции и знали, что вы вылечите, избавите от тяжёлых болезней. Ещё хотелось бы поблагодарить анестезиолога Михаила, к сожалению, фамилию не знаю. Молодой и очень грамотный, после операции проснулась, и как будто ничего не было. Вот какие у нас врачи, они просто Боги. И ещё отдельная благодарность Качанову Игорю Васильевичу. И, вообще, в КДЦ самые лучшие хирурги России.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 08:06
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Лечила шпоры. Врач-физиотерапевт не удосужилась изучить карту больного и назначила стандартное лечение, а у меня противопоказания. Теперь, помимо шпор, ещё и заработала благодаря некомпетентности врача, обострение варикоза. Если у человека нет призвания быть врачом, то и не надо идти в медицину, а в НУЗ МСЧ очень много, не просто плохих врачей, а людей далеких от медицины. Не знаю, зачем занимать чужое место. Администрации и отделу кадров надо быть более внимательными к подбору специалистов, чтобы лечили, а не калечили!
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 07:59
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
ул. Кубанская, 5
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Прохожу лечение в данном учреждении по полису ДМС. Казалось бы, лечение на платной основе, а качество выполняемых услуг оставляет желать лучшее. Гинеколог Телегина, сколько раз приходила на её прием - постоянно опаздывает, и предложенным ею лечением я недовольна, на мои вопросы вразумительного ответа, кроме "надо", я не получила. Бесчувственный, некомпетентный врач.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 07:59
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
ул. Кубанская, 5
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Побывал недавно в данной больнице у терапевта. Врач грамотный, сразу видно - профессионал. Записался на сайте через чат. Довольно удобно сделали, можно и не звонить, напрямую с регистратурой вели разговор. Новый блок - шикарный, ремонт отличный, а в старом конечно необходим косметический ремонт. Записался, кстати, на тот же день, пришёл и приняли без очередей.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 08:06
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Современное оборудование, в том числе и такое, которого нет больше ни в одной из больниц Астрахани. Медикаменты есть все необходимые, назначаются новые, эффективные препараты. Помещения просторные. Чистота. Персонал вежливый, внимательный. Чувствуешь заботу. Очень комфортные палаты в стационаре. Душ, туалет в каждой палате. Даже фен есть. Питание разнообразное и вкусное. Госпитализация в день обращения. В поликлинике есть запись на приём. Плохого в этом не вижу. У хорошего врача всегда очередь. Спасибо персоналу и администрации больницы. Доверяю своё здоровье только вам.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 08:06
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень хорошая и современная клиника, отзывчивый персонал. Квалифицированные врачи! И оборудование новое, а не старые терминаторы. Особая благодарность персоналу хирургического отделения. Заведующий, Александр Александрович Сабельников, несмотря на свою молодость, очень опытный и квалифицированный врач, знающий своё дело! И хочу упомянуть девчат, работающих в регистратуре, платного отделения. Моё почтение всем вам.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 08:07
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Плохо
Сайт
Понравилось
Оформление сайта.
Не понравилось
К сожалению, становится всё хуже. Вводят новые административные штуки - call-центр, например, а специалистов, которые могут принять завтра-послезавтра нет. Постоянно очереди к узким специалистам, про сдачу анализов - особый разговор. Радует хорошо оформленный сайт, умело написанные статьи, обложка самого медучреждения, а качество и содержание не соответствуют заявленному, якобы, экспертному уровню. До прихода Рыбальченко как-то атмосфера лучше была. Медперсонал более внимателен был.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 08:00
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
ул. Кубанская, 5
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Сайт
Понравилось
Ремонт нормальный.
Не понравилось
Побывала недавно в поликлинике МСЧ. Впечатления не очень хорошие! Доктора какие-то неприветливые, грубые, при условии, что все приёмы платные. А вот знакомая рассказала, что её коллегу из Газпрома плохо полечили, так она теперь перелечивается в другом медицинском учреждении.
Комментарий
Надо приводить вашу поликлинику в порядок.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 08:00
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
ул. Кубанская, 5
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Все оставляют отзывы, только если они не довольны. Я посещал МСЧ несколько раз и остался доволен. Много плохого слышал, но сам не замечал, хотя ремонт кое-где не помешает.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 08:07
Спасибо за добрый отзыв и пожелания! Всегда рады работать для Вас! Желаем Вам здоровья, удачи, всех благ! Коллектив ЧУЗ "МСЧ"
ул. Кубанская, 5
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Почему, обращаясь в платную поликлинику, я за несколько дней не могу оплатить прием у доктора? В регистратуре объясняют это тем, что это страховка на случай подъема цен. Какие цены - ведь я не за год оплачиваю, а за несколько дней до записи! Мало того, что бегать из одного корпуса в другой! До платной поликлиники никак не дотягиваете, обычная сельская больничка!
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 08:01
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
ул. Кубанская, 5
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Добрый вечер! За докторов спасибо большое! Но охрана, которая посылает на три буквы ни за что - это ужас! 26.01.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 08:01
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
ул. Кубанская, 5
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Некомпетентность, грубое, неуважительное отношение администрации, врачей. При медосмотрах, диспансеризации назначаются совершенно ненужные исследования. Огромные очереди, грязные туалеты, без разделения на мужской/женский.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 08:01
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
ул. Кубанская, 5
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Сайт
Понравилось
Выдержка врача. При отсутствии инструментов, ему приходиться вешать лапшу на уши больным и с помощью воздуха выполнять всякие бессмысленные манипуляции.
Не понравилось
Оборудование в кабинете у ЛОРа. Инструменты либо разбиты, либо не работают
Комментарий
У меня хронический тонзиллит, позвонил в регистратуру поликлиники НУЗ МСЧ и записался на приём к ЛОРу, врач назначил процедуры по промыванию миндалин. Эту процедуру проходил не первый раз, только в других поликлиниках, при помощи специального маленького аппарата, поэтому отреагировал на это - совершенно спокойно. Но ужас! Мне эту процедуру стали делать допотопным, варварским методом (хотя рядом стоял тот самый аппарат, с помощью которого делают процедуру). На вопрос, почему не аппаратом услышал ответ: "У больницы нет денег на ремонт маленького аппарата". Я и предположить не мог, что в таком большом центре нет денег, на ремонт простого аппарата, который окупает себя за очень короткий срок. Этот центр как конфетка, обёртка красивая, а внутри невкусная. Не советую промывку миндалин делать в НУЗ МСЧ.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 08:02
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
ул. Кубанская, 5
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Бесспорно современное диагностическое оборудование, но квалификация персонала ниже среднего. Пообследоваться можно, но лечиться лучше в другом месте.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 08:01
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
ул. Кубанская, 5
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Отношение к пациентам, имеющим полис ДМС, в последние два года меняется только в худшую сторону. Если раньше можно было папасть на приём к узкому специалисту буквально на следующий день, то сейчас приходится ждать приёма неделями. Мне кажется, что ООО "Газпром добыча Астрахань" пора искать другое базовое медицинское учреждение.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 08:02
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
ул. Кубанская, 5
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Поликлинику МСЧ посещаю давно - с тех пор, когда организация называлась экологическая медицина. Видно, что происходят изменения, но пока непонятно в какую сторону. С врачами всегда можно найти контакт и решить возникающие проблемы. Непонятна "талонная" система - напрасная трата времени и сил пациентов, и регистратуры.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 08:02
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
ул. Кубанская, 5
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Плохо
Ужасно
Отлично
Сайт
Понравилось
Оборудование.
Не понравилось
Отношение к пациентам, работающим в "Газпром-добыча Астрахань", которые имеют полисы на которых имеется неплохая сумма. Очень грубые, нежелающие ничего объяснять. Записи больных на обследования тянуться на месяца, несмотря на то, что загруженность у них небольшая. Имеется одна скорая помощь, которую не дождёшься. Нужно заранее знать, когда вам плохо станет, чтоб скорую пораньше вызвать.
Комментарий
Моя мама с полисом газпромовским поступила к ним в приёмное отделение с сильнейшей аллергической реакцией. Был отёк слизистых верхней губы, горла. На скорой помощи милейший доктор сказал, что нужна немедленная госпитализация. В приёмном отделении она провела несколько часов, после чего ей сказали, что она может идти домой с першением в горле и даже отёк не сошёл. К тому же на данный момент было еще и онемение одной стороны головы. Врач сказала, что к ним попасть на лечение можно только планово. И если вам станет дома плохо, вызывать "03". Так для чего же нужна нам - работникам газпромовская больница? Чтоб комиссию проходить, после которой никаких результатов у них не добьёшся. Моей родственнице у которой три позвоночные грыжи, адские боли и отнимаются ноги, они сказали, что она симулянтка и просто на больничный хочет. Проработав 20 лет в газпроме я думаю, они заслуживают должного отношения за неплохие деньги, которые им перечисляют. Одним словом, зажрались врачи МСЧ Газпром. Кстати в эту же ночь маму увезли в кировскую больницу, где с этим полисом прекрасное лечение и человеческое отношение.
ЧУЗ «МСЧ»
21 июня 18 в 07:53
Уважаемый пациент! В целях проведения служебной проверки по изложенным в Вашем обращении фактам просим Вас связаться по адресу эл. почты или номеру телефона, указанному на нашем официальном сайте. Контактное лицо - юридический отдел ЧУЗ "МСЧ".
ул. Кубанская, 5
Показать еще отзывы
Выберите свой город