Железнодорожная больница
Астрахань

Добавить отзыв
Железнодорожная больница, Астрахань: 36 врачей, 28 отзывов о клинике и 42 отзыва о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге больниц Астрахани (65/100), адрес - Астрахань, ул. Сун-Ят-Сена, 62.
Железнодорожная больница - фото
Сообщить об ошибке
все адреса
Официальное название: НУЗ "Отделенческая больница на станции Астрахань - I ОАО "РЖД"
Руководитель: Бондарев Владимир Александрович (тел. (8512) 32-36-41) .

ОМС

Взрослые

Железнодорожная больница Астрахани является многопрофильным лечебно-профилактическим учреждением, включающее в себя амбулаторно-поликлиническое отделение на 516 посещений в день, стационар на 135 коек, медпункт вокзала, а так же сеть пунктов ПРМО и фельдшерских здравпунктов на линии. Основными задачами больницы являются: оказание высококвалифицированной медицинской помощи железнодорожникам и членам их семей, сельским и городским жителям, ветеранам железнодорожного транспорта, жителям ближнего зарубежья. В коллективе больницы 70% медицинского персонала имеют первую и высшею квалификационные категории, так же есть 4 кандидата медицинских наук. На базе учреждения работают 2 кафедры Астраханской медицинской академии, так же проходят практику и обучение студенты Астраханского медицинского колледжа.

Услуги

В хирургическом отделении железнодорожной больницы проводятся операции на желчном пузыре, при всех видах грыж, варикозной болезни вен, геморрое и копчиковых кистах, гнойных заболеваниях подкожной клетчатки и кожи, остеомиелитах, парапроктитах. Так же в отделении проводится внутривенное лазерное и ультрафиолетовое облучение крови при ослаблении иммунитета, бесплодии, гнойных заболеваниях, воспалении в системе половых органов, сахарном диабете. В неврологическом отделении получают специализированную помощь пациенты со следующими патологиями: хронические цереброваскулярные заболевания; вертеброгенные неврологические синдромы; заболевания вегетативной нервной системы; заболевания периферической нервной системы (поражения нервных сплетений, черепно-мозговых нервов, корешков, полинейропатии) различной этиологии; реабилитация после полученных травм головного и спинного мозга, периферических нервов. В терапевтическом отделении осуществляется лечение следующих заболеваний: по органам кровообращения (артериальная гипертония, стенокардия, нарушения сердечного ритма, кардиомиопатия, миокардиты, ВСД); по органам дыхания (пневмонии, хронический бронхит, ХОБЛ, бронхиальная астма), по органам пищеварения (язвенная болезнь желудка, хроническиt гастрит, панкреатит и холецистит); по органам кроветворения (железодефицитная анемия); по опорно-двигательной системе (деформирующий остеоартроз, реактивный артрит).


Врачи железнодорожной больницы


Все врачи (36)

Отзывы о железнодорожной больнице

МТС
+2.0 Отлично

Я лежал в отделении реабилитации у доктора Запорожец Надежды Вячеславовны после инсульта. Такого хорошего отношения я не видел нигде. Коллектив чуткий, уважительный. Мимо просто так никто не пройдет, спросят, поинтересуются, что да как. Доктор раза по два-три захаживал, даже как-то неудобно. Да и сестры не отстают, то что-то принести, то встать помогут, то до лестницы проводят. А заведующая отделением, как пуля, бегает, маленькая такая, везде успевает, Корецкая Людочка, забыл отчество. Все хорошо. Таких бы больниц (с большой буквы) побольше, и жить хочется.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хотелось бы поблагодарить коллектив Отделения медицинской реабилитации, заведующую отделением Корецкую Л. Р. за их профессионализм, чуткость, терпение. Весь медицинский персонал внимателен. Отделение очень чистое, приятно находится в палатах. В отделении проводится индивидуальный подход к пациенту. Спасибо вам за вашу работу!

-2.0 Ужасно

Положили маму в реабилитационный центр после инсульта, женщина не ходит, последствия приступа. В первый день довели её до слёз. Санитарка не удосужилась помочь сходить в туалет, высказывая, что ухаживать днём и ночью должны родственники. Она попыталась сама сесть на судно и упала. Где человечность? Зачем тогда вообще туда направляют, если там не предусмотрен уход за больными, которым нужна помощь?

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность Хирургическому отделению РЖД Астраханской больницы за Ваш тёплый приём, внимательность, доброту, искренность в работе, за отличное отношение к пациентам, за чистоту и порядок в отделении, а также выражаю огромную благодарность гинекологу Нейле Шамильевне (золотые руки) и хирургу Максиму Анатольевичу (золотые руки) за операцию на высшем уровне, за Ваш профессионализм, за доброе отношение к своим пациентам. Также благодарна медсёстрам, интернам, санитаркам, работницам столовой и всем тем, кто работает в этом больнице. С уважением, Авдуева Хеди Салмановна, ЧР, Наур.

Билайн
-2.0 Ужасно

Лежала в стационаре в терапевтическом отделении. Обращение с пациентами никакое. Лечащий врач на осмотр приходит чуть ли не в конце рабочего дня. Все предпочтения в первую очередь платным пациентам, по словам врачей, к тем, кто их кормит. А мы так, пришли просто полежать. Приехала по предварительной записи. В назначенный день не положили по причине того, что на данный момент проживаю в Калмыкии, а полис получала по старому месту жительства. Объяснили причину, что Калмыкия им оплачивает 100% за меня, а Астрахань всего лишь 60%. Неделю гоняли туда сюда и насилу положили. Не поставив даже определенного диагноза с первого дня прибывания в стационаре назначили капельницы, чтобы время даром не терять. Врач на осмотр приходит без карт, просто измерит давление и на этом всё. Чтобы узнать результаты анализов, нужно каждому персонально подойти после обхода к ней, хотя в моем понимании это врач должен озвучить, что и как. Одним словом выписали на 10 день с советом обратиться в неврологию, так как показаний для лечения в терапии, якобы не выявлено. Одним словом, самая ничтожная больница с хамским персоналом, включая санитарок, которые ведут себя, как главные врачи и имеющие право выдернуть иглу из вен грязными руками, вывалить таблетки из пенала на грязные тумбочки и оскорблять пациентов. Может быть в других отделениях этой больницы и есть достойное отношение к пациентам, но в терапии этого нет.

Все отзывы (28)
 35 отзывов
просп. Бумажников, 12-а
(8512) 57-49-22
Читать отзывы
 13 отзывов
ул. Анатолия Сергеева, д. 13
(8512) 52-36-86
Читать отзывы
 5 отзывов
ул. Кубанская, 1
(8512) 61-65-88
Читать отзывы
 9 отзывов
На­чаловс­кое шос­се, 15
(8512) 35-80-44
Читать отзывы
пл. Заводская, д. 17
(8512) 45-15-99
Читать отзывы

Фотографии железнодорожной больницы

Железнодорожная больница - Фасад здания
Фасад здания
Железнодорожная больница - Фасад здания
Железнодорожная больница - Общий вид
Железнодорожная больница - Холл
Связанные клиники:
☎(8512) 32-36-44
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть