Отзывы о александро-мариинской областной больнице №1 в Астрахани

Отзывы о александро-мариинской областной больнице №1 в Астрахани: мнение реальных пациентов - 712 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 06.12.2019
Александро-Мариинская областная больница №1
Мегафон
+1.6 Отлично

Просто молодцы и специалисты своего дела. В частности, хочу отметить своего лечащего врача Аину Камильевну. Это человек и доктор с большой буквы. Здоровья ей и всех человеческих благ. Медсёстры - просто умницы, очень доброжелательные. Заведующий гинекологическим отделением это человек, обладающий такими качествами, как простота и гениальность.

Классный медперсонал.

Мегафон
+1.4 Отлично

Добрый вечер! Очень хочу поблагодарить ординатора травматологического отделения АМОКБ Улюмджи Валерьевича (к сожалению, фамилию не запомнила). 30.10.2019 г. скорая доставила меня в больницу с переломами руки и мне была оказана скорая медицинская профессиональная помощь, которая облегчила моё состояние. Спасибо ему и медицинским работникам которые работали вместе с Улюмджи Валерьевичем. Дай Бог им здоровья и дальнейшего развития в их благородной профессии. С уважением, Вицкова Марина.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность пластическому хирургу челюстно-лицевой хирургии Нестерову Алексею Александровичу за успешно проведённую операцию моей доченьки Ксении, за высокий профессионализм, внимательность и сердечность, доброту и отзывчивость! Спасибо Вам большое, желаю дальнейших Вам профессиональных успехов! С уважением, Елена Васильева. Октябрь 2019.

Билайн
0.0 Нормально

Сегодня, 24.10.2019, пошёл к Григанову, отвратительный врач, хамское отношение к пациентам, встал ранее к нему на приём, 10.062019 и по сей день не могу получить нормальную квалифицированную помощь, один кистевой хирург и тот три раза уже в отпуске, в ноябре планирует в очередной раз в отпуск, обратился к заведующей, она только разводит руками, за что мы платим налоги? Нет никакой помощи. Хотел записаться повторно на приём - отказали, ссылаясь на то, что он уходит в 3 раз в отпуск, видимо, в этом году на приём попасть не получится, будем обращаться в Министерство здравоохранения с этой проблемой, отвратительная больница, так же, как и медперсонал.

МТС
+2.0 Отлично

Начали с регистратуры и закончили сложной операцией в отделении сосудистой хирургии и выпиской домой. Поступал муж с облитерирующим атеросклерозом н/конечностей, уже почти не ходил от боли, ночами не мог спать. Сейчас, после операции, сделанной хирургом К. А. Егоровым, он ходит, спит. Хотим сказать большое спасибо всему коллективу больницы отделения сосудистой хирургии. Чувствовалось участие в решении наших проблем. Недавно в новостях ц/телевидения озвучили новость, что была сделана операция на брюшной аорте в Москве, а наш, астраханский, доктор К. А. Егоров сделал протезирование брюшной аорты - и тишина. Желаем всем здоровья, успеха в работе, счастья.

МТС
+1.6 Отлично

Профессионализм врачей ЛОР отделения, внимание и забота медперсонала, комфортные условия пребывания.

Меня зовут Дмитрий, попал я в ЛОР отделение экстренно с воспалением лимфоузлов и тканей, флегмона кажется это называется. Оказалось это опасное заболевание, но благодаря профессионализму врачей: Гостюнина Алексея Николаевича и Алиева Шамиля Майиловича, которые своевременно назначили и провели операцию, все обошлось и я теперь в порядке. Операция прошла успешно и без каких-либо негативных последствий. Отдельное спасибо сестричкам, которые заботливо за нами ухаживали, у них золотые руки и ангельское терпение. Размещение в палатах было удобное, по 3-4 человека, палаты чистые, кровати удобные. Правда еда в больнице оставляет желать лучшего, ну так тут и не ресторан, никто изысков и не ждёт, обычная столовская еда из СССР. В общем, низкий земной поклон докторам и всему медперсоналу за их нелегкий и такой нужный труд!

Мегафон
+1.4 Отлично

Хочу выразить благодарность отделению травматологии и лично врачу Теннисон Геннадию Вельгельминовичу за отлично сделанную операцию на голеностоп! Я сам из г. Оренбурга! Не ожидал, что у вас столь высокого качества врачи и медперсонал! Огромное вам человеческое спасибо! Особенно хочется отметить рядовой медперсонал отделения! Заботливый, вежливый! Единственный минус - это конечно же питание! Приготовлено не очень, продукты явно несвежие! С этим вопросом конечно можно бы и заняться руководству!

Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте, меня зовут Кристина, меня положили в Александровскую больницу в ЛОР-отделение, чтобы удалить кисту с гландами. У меня был лечащий врач Алиев Шамиль Майилович. Делал мне операцию. Он - очень хороший врач. Когда шла операция, я боялась начинала нервничать, но Алиев Шамиль Майилович успокаивал меня и говорил не бояться - все пройдет хорошо. И я доверилась Алиеву Шамилю Майиловичу. И все прошло отлично. Он сделал все аккуратно и быстро. Побольше бы таких врачей, как Алиев Шамиль Майилович. Он - очень хороший человек. Умеет успокоить, дать нужный совет. Я очень рада, что все хорошо закончилось. Спасибо Александровской больнице, что есть такие хорошие врачи. И я хочу сказать, что здесь есть очень хорошая медсестра. Ее зовут Иралиева Екатерина - это самая добрая и милая медсестра.

Билайн
-2.0 Ужасно

КТ кабинет - хамское отношение к пациенту, даже невозможно отдать документы, чтобы потом тебя вызвали. Несмотря на то, что я была платно и многие тоже. В итоге в очереди 1,5 часа и 2 часа в регистратуру. Это нормально?

Билайн
-2.0 Ужасно

Обратилась экстренно к ЛОР-врачу 6 июня вечером. Подавилась косточкой от рыбы. Гоняли меня из здания в здание, и в итоге ничего не обнаружили, хотя я говорила, что чувствую кость. Дали выписку, отправили к терапевту по месту жительства, типа у вас ангина наверное. Приехала домой, и дома муж пинцетом вытащил мне косточку. Вот врачи у нас нынче пошли, я в шоке от них.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу от души поблагодарить молодого специалиста, врача-пульмонолога Мухамбетову Гульнас Насихатовну за человеческое отношение к проблемам пациентов. Желаю ей здоровья, терпения, оставаться такой же понимающей и отзывчивой на долгие годы. Всего Вам, доктор, наилучшего.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность сотрудникам ЛОР-отделения АМОКБ за добросовестное выполнение обязанностей и внимательное отношение к пациентам. Была госпитализирована в марте 2019 года для проведения операции. Хочется отметить чистоту в палате и в отделении в целом, отзывчивость и доброжелательность медсестер и санитарок, которые помогают облегчить состояние больных после операции. Особая благодарность доктору Владиславу Петровичу Шпотину за успешно проведенную операцию, благодаря которой были устранены серьезные проблемы с дыханием. Большое спасибо за Ваш профессионализм!

+2.0 Отлично

Регулярно прихожу к лежачему мужу. На входе в хирургические отделения встречает охранник и, похоже, лифтёр, которые с грозным видом спрашивают справки вакцинации от кори. Постоянно показываю санитарную книжку с прививками, чтобы регулярно слышать: "Нужны свежие прививки!" Недавно сорвалась, спрашиваю: "Вы эпидемиолог, или инфекционист?! Требую телефон начмеда" - и проблема моментально решена.

-0.8 Плохо

Беременность 30 недель. По направлению от врача-гинеколога из женской консультации, направлена к гинекологу Волобаевой. В очереди на приём просидела 1,5 часа. Затем гинеколог Волобаева отправила к терапевту, где я просидела в очереди ещё 1,5 часа. После чего отправили за получением печатной выписки - на 2-й этаж. Затем с выпиской опять нужно вернуться к гинекологу (6-й этаж). Гинеколог направила записаться на приём к эндокринологу. Для этого нужно опять спуститься на 2-й этаж и отстоять там очередь из 10 человек (при записи мне не сообщили за сколько до приема врача нужно прийти и в какой кабинет). А затем вернуться на 6 этаж, так как там отдельная регистратура и записаться на следующий приём к гинекологу. 15 апреля я записана к эндокринологу. Подхожу за 10 минут до начала приема. Сначала на стойку информации. Где мой вопрос: в каком кабинете принимает эндокринолог - проигнорировали. Пошла в уже знакомую регистратуру на 6 этаж. Там отправили на первый этаж. Пока я ходила по этажам, время уже 14:10. То есть я опоздала на приём на 10 минут. Девушка в регистратуре обзвонила двух эндокринологов. Принять меня отказались в связи с опозданием. Заведующая ответила, что мне нужно записаться на другой день. Таким образом, помотав меня по этажам, я осталась без приема врача. То есть беременную женщину на 31-й неделе, с диагнозом сахарный диабет, просто отправили домой. То есть отказали в приеме. ***

Билайн
-2.0 Ужасно

Лежал на 4 этаже ЛОР отделения, это просто не передать словами. Тараканы в палате везде, в тумбочке, на полу, стенах, если бы это ограничилось палатой... Они на кухне, к каше волосы находил, таракан ползал по окну выдачи пищи и в хлебнице. В палате из удобств только пластиковые окна, кровати нормальные, но матраса будто нет. Туалет и вечно все облитое от подмываний - это отдельная история, но вопрос больше к тем, кто за собой не убирает. Уколы - это отдельная тема, "Лидокаина" нет, купите, если хотите, кровоостанавливающее закончилось. Попросил посмотреть нос, мне отказали, сказали ждать своего врача, который будет только утром. Операции под общим наркозом делают либо по блату, либо за деньги, либо если действительно что-то серьезное.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам и медсестрам отделения гинекологии АМОКБ. Особенно моему лечащему врачу-гинекологу Кромаренко Павлу Владимировичу.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Делали КТ брюшной и грудной полости. Дали диск пустой! На звонок отвечают: "Приезжайте". Не могут выслать электронной почтой! После как получили деньги 4 тысячи, отношение безразличное! Мы за 400 км от них!

МТС
+2.0 Отлично

Я при первой встрече даже не подозревала, что Ноздрин В.Н. - заведующий нейрохирургическим отделением. Он вошёл, когда я была на приёме у врача. Так он со мной побеседовал по-простому, по-человечески, так я расположилась и поверила, что так нужно и не стоит бояться и тревожиться, потом стала интересоваться не только по отзывам в интернете, но и по другим каналам. Как выяснилось, в его команде все специалисты от Бога, но он ещё является ангелом, всегда присутствует на операциях, а в сложных оперирует сам. Я попала в его руки, у меня объёмное образование 2-го позвонка. Сейчас пятый день, чувствую себя нормально, нет ни давления, ни температуры и спасибо всему персоналу, очень внимательны, чистота идеальная. Дай Бог всем здоровья. Я, Танцура Зоя Алексеевна, от чистого сердца благодарю весь персонал во главе с Всеволодом Мстиславичем Ноздриным.

Скартел (Йота)
-1.0 Плохо

Приехали с женой, она немного задыхалась, бала одышка. Вход и выход как из КПЗ. Пришлось доказать терапевту о необходимости осмотра. Упрашивать назначить минимальное обследование. И только после того как узнал, что я медработник обратил какое-то внимание. Плохое отношение именно врачей, а не среднего медперсонала.

Билайн
-2.0 Ужасно

Хотелось очень посмотреть на врача, дежурившего сегодня в ЛОР-отделении... По фамилии Алиев! В 6:00 утра обратилась за помощью в экстренное отделение. На осмотр пришла, думаю, ординатор... Бейджик отсутствовал! После осмотра для принятия решения она позвонила дежурному, попросив его спуститься и осмотреть. Сильные высыпания в гортани... Ответив по телефону, чтобы обозначили диагноз тонзиллит... Господин Алиев так и не позволил спуститься вниз! Так вот! Очень хотелось посмотреть в лицо этому Алиеву и спросить, зачем ему ночные дежурства? Верх невежества.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно. Приехали из Знаменска в 00:00 с кистой в головном мозге, муж уже не понимал что делает и говорит, очень сильные головные боли, даже не мог с закрытыми глазами попасть кончиком пальца носа, врач нейрохирург отправил обратно в Знаменск за 350 км, потому что у нас не было анализов даже с направлением. Поехали в ** больницу, врач экстренно положил на обследование, вот такое отношение к людям. Стыд.

Мегафон
+2.0 Отлично

Теперь уже в прошлом году попала планово в отделение ортопедии на оперативное лечение. Все проведенное там время оставило только положительные эмоции. Обращение к людям на высоте, ни одного грубого слова, все: санитарки, медсестры, врачи - очень внимательные люди. Думаю, что это заслуга зав. отделением, но очень приятно было. Отдельное спасибо доктору Григанову М. В.

0.0 Нормально

Полный ноль. Хотя надо поставить -2. Обратились экстренно в приемную, врос ноготь на пальце у инвалида по зрению и с сахарным диабетом. Кто знает - тот поймет, что это опасно для человека с таким диагнозом. На что ответ: "У хирурга нет лицензии на данный вид операции". Что-то типа того.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Сегодня приехал к Вам с вывихом челюсти и сразу направился в приемное отделение. Очень порадовало внимательное отношение медперсонала. Отдельно хотелось бы выразить благодарность челюстно-лицевому хирургу по фамилии Гетьман (к сожалению имени отчества я его не запомнил) - вывих был вправлен быстро и безболезненно, радует, что у нас есть такие врачи. Надеюсь этот отзыв дойдет до его руководства и до него самого, т. к. я не успел лично поблагодарить его, ибо не сразу пришел в себя.

Билайн
-2.0 Ужасно

Я надеюсь, что кто-то из вышестоящих читает наши отзывы. Обратилась сегодня к ЛОРу экстренно, зная, что они не дежурят, но ЛОР и окулист там принимает каждый день 24/7. Попала в пересменку, которая длилась час, принимали меня врачи из ординатуры. Выслушав мои жалобы (болело ухо, кровь текла оттуда, заложенность носа с гнойным отделяемым, головная боль), мне ничего не сказали, кроме как воспаление уха. Это как бы я и сама знаю. Меня осмотрели двое этих студентов, потом послали оформляться, потом обратно к ним, печатали еще минут 15, снова заставили сидеть в очереди, после чего сказали: "Заберите в регистратуре распечатку и возвращайтесь назад". Я начала возмущаться, почему на рентген не отправляете, это обезьяне ясно, что мне необходимо сделать рентген носа, после чего сказали медсестре: "Пишите направление на рентген". Я в шоке просто, может мне самой и лечение надо было писать? Что за халатность, *. На рентген не пошла в итоге, так как уже потратила 2,5 часа, у меня 10-месячный ребёнок дома. Забрала выписку и ушла. Дома, прочитав её, думала может хоть капли назначили в ухо, не тут-то было, в выписке даже не указали на кровь из уха, на онемение. И никакие капли в уши близко не написаны. Указали только антибиотики, антигистаминные и СНУП в нос. Это как вообще называется? Я вам скажу, люди добрые, это Россия. Завтра буду звонить в министерство и жаловаться на эту халатность. Всем спасибо.

МТС
-2.0 Ужасно

Лежу в ЛОР отделении после операции на носовой перегородке. В 17.40 обратился к медсестре сделать обезболивающий укол, на что был ответ попозже (сама сидит играет в телефоне) В 22.45 - она же позвала всех больных в процедурный кабинет на укол. Дождался своей очереди, захожу, а она меня просит выйти, мотивируя, что приготовила вакцину для другого. Так ничего и не сделала!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Жалоба на обслуживание пациентов, назначили на 11:30, время 13:50 - до сих пор ждём приём, зачем назначать время, если, так называемая, заведующая не может выделить время пациентам. Мы приехали из Лиманского района, инвалид 1 группы. Жестокое обращение с людьми!

Билайн
0.0 Нормально

Меня должны были положить 18 числа в больницу на плановое с грыжей. Но у меня анемия средней степени и отправили домой, т. к. ещё не было анализа белка. Он был, но в моей больнице не написали. Я съездила к себе в больницу и привезла результат, мне сказали: "Ждите звонка, Вам позвонят". У меня вчера начались боли внизу живота и поясницы.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Записались на прием за месяц к ортопеду Корнееву. Возмущены равнодушным отношение к больному. Врач даже не встал со стула и не осмотрел больную ногу. Молча написал заключение и отправил за выпиской на первый этаж. В АМОКБ больные приезжают со всей области в надежде получить качественную помощь от узкого специалиста, которого нет по месту жительства, а обезболивающее они могут сами купить. Как можно держать такого "врача" в областной больнице. Надеемся, что руководство АМОКБ и Горздрава читают иногда отзывы и примут меры к Корнееву.

-2.0 Ужасно

Записалась на приём к травматологу-ортопеду. Электронная запись. Приезжаю на приём, мой врач, оказывается, в этот день работает в отделении. И меня с травмой голеностопа, на плановый приём после операции отправляют... к челюстно-лицевому хирургу. После пинков из одного кабинета в другой (306-310 и обратно) меня соблаговолил принять врач ооочень высокой профессиональной категории по фамилии Корнеев. Хамский тон, высокомерие, ничего конкретного, врач не осмотрел меня, написал что-то в компьютере и отправил за выпиской вниз. Обещанные "10 минут подождите" продлились гораздо больше. Ничего важного, как врач, Корнеев мне не написал. Да и сидевшая в его кабинете медсестра (?) тоже была нема. В итоге я вынуждена была обратиться в платную клинику. P. S. А денежки-то с медицинского полиса приняли за полноценный приём?!

0.0 Нормально

Отзыв удалён автором 11.09.2018 г.

0.0 Нормально

Хочу выразить большую благодарность зав. нейрохирургическим отделением Ноздрину Всеволоду Мстиславовичу и нейрохирургу Хаирову Руслану Закировичу за теперь уже две операции: первая в 2012 по поводу арахноидальной кисты головного мозга и вторая по поводу гемангиомы в позвоночнике. Замечательные, грамотные и очень внимательные специалисты. Здоровья и творческих успехов в вашей нелегкой деятельности. Однако хочу добавить ложку дегтя в большую бочку меда благодарности врачам. Руководству больницы следует обратить внимание на абсолютную безграмотность и незнание своего дела службы платных услуг. Сначала неправильно рассчитали стоимость платной услуги, затем долго разбирались, как вернуть деньги. При этом пациент посылается по всем возможным адресам (услуги, касса, бухгалтерия, отделение и т. д.). Телефонные звонки при этом бесполезны, т. к. на месте никого никогда не бывает. Пример: на окошке кассы объявление: "Технический перерыв 30 мин.", и все! Громадной очереди остается догадываться, когда этот перерыв начался и когда он закончится. И это областной центр. Но это еще не все. Основная нервотрепка была еще впереди, когда я попросила документы для налоговой службы. Для этого потребовалось 3,5 часа, т. к. для выдачи справки опять необходимы были длительные переходы между кассиром, стойкой платных услуг, старшим администратором и бухгалтерией. Никто не знал, где взять данные на произведенную оплату точно 25 июля утром. Можно было подумать, что я положила 42 тысячи кому-то в карман, а не в кассу. А компьютеры для чего у всего персонала? О телефонах я молчу. После того как я пригрозила обратиться к главному врачу больницы, сама старший кассир встретила меня на пороге административного здания с документами и чеком, который они отобрали у меня при частичном возврате денег. Ну разве это не вопиющая безграмотность своего дела. Остается добавить, что на все про все ушел приблизительно целый рабочий день, куча нервных клеток и сильнейшие боли в позвоночнике. Боюсь, что такая работа обслуживающих служб может свести на нет всю замечательную работу врачей больницы. А им еще раз большое спасибо!

+2.0 Отлично

Хотим выразить слова благодарности коллективу нейрохирургического отделения Александро-Мариинской областной больницы и лично заведующему отделением Всеволоду Мстиславовичу Ноздрину, лечащему врачу Василию Петровичу Григорьеву за высокопрофессиональное мастерство, чуткое отношение к пациентам в дооперационном и реабилитационном периоде, надлежащий уход, внимание и доброту, терпение. Врач от бога (иначе никак нельзя назвать!) Всеволод Мстиславович смог организовать работу своего коллектива так, что мы, оказавшись в стенах нейрохирургического отделения, почувствовали, что это единый, слаженный механизм, нацеленный на спасение человеческих жизней. И не ошиблись. Нашей маме Якубовой А.Т. пришлось побывать на госпитализации дважды: первый раз - планово, а второй - уже экстренно. Возраст мамы солидный - 82 года. Весь коллектив отделения за время ее пребывания проявил себя как, наверное, и должно быть на таком нелегком поприще - слаженно, четко, компетентно. Каждый член этой команды, начиная от младшего персонала, медсестер и врачей, в любую минуту готов прийти на помощь, поддержать, оказать помощь, вселить надежду. Они не только оказали необходимую медицинскую помощь, они буквально выходили дорогого нам человека! Низкий поклон за вашу преданность делу! Огромное спасибо всем за ваш труд и успехов в дальнейшем применении высокотехнологичных методов лечения! Здоровья и благополучия вам и вашим семьям! Семья Якубовых.

+0.2 Нормально

Лежала в терапии, в отделении порядок, проводят полное обследование.

Отношение у персонала хамское. Заведующая не умеет держать себя в руках, постоянно кричит на кого-то. В отделение не попасть, всех везут в кировскую, мотивируя это тем, что в александровской мест всегда нет. Лежала в палате на 6 человек, пролежала 2 дня с одной девушкой, далее закладывали только тех, кто по блату ***. А те, кто простой смертный, жди очереди на госпитализацию, и то не факт, что положат. Особенно тяжело людям, у которых больные почки, так как это единственное отделение в нашем городе. И да, кстати, слышала сама лично, как заведующая и врач уговаривают людей лечь на диализ.

Пересмотрите отношение к людям.

Билайн
+2.0 Отлично

Поздравляю с профессиональным праздником персонал ортопедического отделения под руководством Селина Дмитрия Александровича за доброе, ответственное, терпеливое отношение к пациентам. Выражаю добрые слова ортопеду Суринкову Д. Б., который меня прооперировал. Большое Вам всем спасибо. Пономарев Александр.

Билайн
-2.0 Ужасно

Просто пребываю до сих пор в шоке от послеродового отделения. Не планировала вообще тут рожать, но Ахшарумовский роддом закрыли в мае на обработку и вынуждена была приехать именно сюда. Я понимаю, что попала в самый ажиотаж, но поведение медперсонала просто ужасное. После кесарева меня перевели в палату на 4-й этаж, ребёнка своего я не могла найти полдня, на мои вопросы, когда принесут, отвечали, ждите, скоро. С наступлением ночи мой малыш кричал неугомонно, молоко у меня ещё не пришло и давали смесь в маленькой мензурке, которую нужно было выпрашивать, просто так, видимо, не дают, а ребёнок за счёт того, что крупный, просто не наедался ею. И когда я обратилась за помощью к медсестре (не знаю ее фамилию, кажется, Зорина звали, могу ошибаться), ответила: "Вы сутки как мать, и сами должны разбираться, почему орет ваш ребёнок". Но это ещё не все. Обратилась к ней в следующую ее смену, она сказала: "Тут таких, как вы, полно, а я одна, и вон ещё новеньких приносят (синий ребёнок лежал в кабинете на пеленальном столе брошенный), а мне ещё надо успеть накрасить ресницы", - и усевшись за стойку, начала их красить. Сказать, что я была шокирована, ничего не сказать. Врач гинеколог вообще пришла только на третьи сутки посмотреть нас, хотя должна была на следующие после родов. Тоже очень грубая женщина, Людмила Денисовна, фамилию не помню. Можно ещё очень много рассказать о нашем пребывании с малышом в этом дурдоме, но, пожалуй, хватит и этого. Хочется, чтоб руководство данной больницы отбирало качественно персонал и смотрело, кого они допускают к младенцам.

0.0 Нормально

В приёмном отделении ужасно, беспорядок, нет контроля со стороны зав. отделением и старшей медсестры, сотрудники приходят на работу с опозданием. Мы приходим на госпитализацию и сидим 30-45 минут, ждём когда мед. регистраторы придут на работу, а люди из села рано приезжают. Одна медсестра принимает документы, говорит ждите мед. регистраторов. Почему такая бесконтрольность со стороны руководства? Потому что они сами приходят позже на работу. Вот я помню, раньше работала у Вас Надежда Николаевна, зам. гл. врача по лечебной работе, был порядок, потому что она с раннего утра могла проверить работу сотрудников и начинала всегда с приёмного отделения. Вот это была сотрудница, работала от души и требовала строго от медперсонала. А сейчас столько зам. гл. врача, а толку мало.

Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение. Лежала в гинекологии, беременна. Врач Дмитрий Александрович - ноль внимания, отношение ужасное. Все надо выпрашивать самой. Девчонки по палате того же мнения. Осмотра не было за все время нахождения. Придет, спросит, как дела и ушел. Зачем таким работать? Не врач, а слов нет.

-2.0 Ужасно

Огневу мне рекомендовали как одного из двух специалистов на всю Астрахань, разбирающегося в аутоиммунных заболеваниях. На тот момент у меня было подозрение на СКВ, анализ крови на антиволчаночный коагулянт был близок к пороговым значениям, при этом в наличии была «бабочка». Я позвонила в ревматологическое отделение Александро-Мариинской больницы, пояснила ситуацию, спросила, как можно попасть на консультацию или лечение. Ответ был следующий: "Огнева не консультирует и не лечит". Такой вот интересный врач, который не лечит. Я сделала попытку уточнить, как вообще попадают на лечение в это отделение, получила ответ: "Никак не попадают". Мой отзыв, как бы и не отзыв вовсе. Но я хотела бы, чтобы люди, которые обращаются в это странное отделение, были готовы к такому отношению. В итоге помощь мне оказала замечательный доктор Браташ В.И.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Находясь в больнице, увидела безалаберное обращение медсестер к пациентам (лежачим), реакция, как у черепахи. Дежурный врач Востриков И. на обращение помочь очень грубо отреагировал и выразился, что есть медсестра, и «базар» тут не нужно устраивать. Пациент находится в критичной ситуации, и, при обращении для оказания помощи, реагировать так, считаю неуместно, прошу руководство принять меры по данному специалисту. Видя такое отношение, встает вопрос: ставили ли себя врачи на места пациентов? И хотели бы к себе такое отношение! Жаль... Медицина находится в плачевном состоянии.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю великую благодарность работникам скорой помощи реанимационного отделения кардиологии больницы и водителю машины скорой помощи в том числе, которые 12 марта 2018 года везли из Лимана мою маму с обширным инфарктом в очень тяжелом состоянии: их отношение к больной, сочувствие, их оперативная помощь и быстрая доставка в реанимацию больницы спасли ей жизнь. Поклон вам и огромное спасибо! Я не знаю ваших имен. Я ставлю свечу в церкви за ваше здоровье.

Йота
0.0 Нормально

07. 03. 2018 я обратился в Александровскую больницуГ. Астрахани в экстренную службу к урологу. Тот всячески пытался отослать меня в поликлинику. Отобрав мочу. Я бы так и сделал но впредверее праздников врача не было. Поэтому я и обратился в данное лечебное учреждение с острыми болями и температурой. После моего требования предоставить мне выписку, что я обращался меня стали пугать дительностью процедур. Я сказал мне торопится некуда я болею в любом случае деваться некуда. Тогда с меня повторно отобрали мочу и сделали УЗИ. Надо сказать общение с врачом было лишь в тот момент когда он пытался отослать меня в любую иное лечебное заведение, нашел в интернте мне номер поликлиники по моему адресу проживания. Таким образом, установив болезнь на остром этапе мне порекомедовали обратится к урологу по месту проживания, ждать понедельника! Не предложили госпитализации. Никакой консультации по вопросу применения хотя бы какого то лекарства для снижения температуры и боли не последовало. В связи с чем у меня в настоящее время болезнь обострилась ужасные боли температура, кровь с мочой. Вызывать врача нет смысла меня отвезут к нему же. Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации направив копию моего обращения руководству лечебного заведения а также в провоохранительные органа для квалификации действий врача. Фактически не оказывшим мне никакой помощи, а лишь провел диагностику моего здоровья. Для чего нужны тогда экстренные службы?

Астрахань-GSM
-2.0 Ужасно

Добрый день. Хочу высказать свое мнение о приеме врачей УЗИ. Мою дочь записали на плановое УЗИ в 20 недель, на час дня, попала она только в половине третьего, там оказывается три очереди: это записанные "бесплатники", "платники", те, кому переназначили заново прийти, у кого тонус, а при таком ожидании у всех практически тонус матки. Такое создается впечатление, что такой ажиотаж создан специально, все возмущаются, доктора и медсестры уставшие от большого количества народа. Разочарована организационными моментами, возьмите на заметку, просто печалька какая-то.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Пришел, попросил в регистратуре выписку за 24.02. Когда попал в ДТП и обратился ночью к врачам, сначала искали минут 20, потом сказали, сидите ждите врача. Я спросил, сколько ждать, сказали, понятия не имею, полчаса, час, два. У врачей что, нет нормированного графика работы или что? Другая женщина в регистратуре нахамила, сказала отойти (!) от окошка, несмотря на то, что никого за мной не было, и ей я никак не мешал. Такая фамильярность чем объясняется? В общем, это было просто отвратительно. А ведь если резко ответить этим людям в регистратуре, можно и на штраф нарваться, якобы за оскорбление. Им хамить пациентам можно, а пациенты должны это молча принимать. Не рекомендую общаться с ними вообще.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная больница, особенно Отделение травматологии во главе с их зав. отделением Михайловым, который сделал протезирование моему мужу, протез был подобран неправильно, была занесена инфекция. Результат: повторная операция в другом городе и курс антибиотиков.

-2.0 Ужасно

Муж поступил на скорой в приемное отделение с подозрением на аппендицит около 10:00, просидели почти до часу, никто не подошел, все врачи хамы, медперсонал ужасный, никого не дозовешься. Никакого лечения и помощи оказано не было. В конце концов не оказав ни помощи, ни взяв анализы, послали в хирургическое отделение. Сутки почти лежит, не один врач не взял анализов, ни оказали до сих пор помощи, никакой.

Билайн
-2.0 Ужасно

Медперсонал вообще не умеет разговаривать с посетителями. Они считают, что пожилой человек, 85 лет, должен ходить пешком по лестницам, а они и только они должны ездить на лифте. Некая мадам, которая работает в хирургическом корпусе, нагрубила, обозвала нецензурно пожилого человека и уехала на лифте! А дедушка стоял и ждал ещё минут 5! Ужас!

-2.0 Ужасно

Сычева Татьяна Михайловна - ужасный человек и никакой врач. Лечить не хочет и не может. На больных наплевать. В отделении ужас, что творится. Грубость и равнодушие персонала, грязь (одной тряпкой протирают и тумбочки больных, и подоконник пыльный, и кровати) - и это в отделении, где проводят химиотерапию. Врачи не в курсе современных методов лечения.

Билайн
+2.0 Отлично

С детства мучалась от аллергии. В 2016 году узнала о методе лечения АСИТ. В 2016-2017 г. прошла 2 курса - лето 2017 г. прошло значительно лучше. Надеюсь пройти еще 3 курса и вылечиться окончательно. Огромное спасибо врачам-аллергологам АМОКБ. С уважением, Шеина С.В.

+2.0 Отлично

От всей души благодарю врачей, медицинский и обслуживающий персонал пульмонологического отделения. Особая благодарность заведующей отделением Мочаловой Наталье Николаевне, делающей все возможное, чтобы больные люди в этом отделении получили полноценное лечение и находились в максимально комфортных условиях. Мне повезло. Моим лечащим врачом была Ковалева Елена Анатольевна - врач с большой буквы, настоящий профессионал, великолепно знающий свое дело. Я получила реальную помощь. Прошу администрацию Александро-Мариинской больницы найти возможность поощрить замечательных врачей. А от меня - большое человеческое спасибо.

МТС
+1.6 Отлично

Хочу высказать слова благодарности Пульмонологическому отделению. В частности Мочаловой Наталье Николаевне и Линьковой Натальи Ивановне. Спасибо вам за ваш такой нелегкий труд, за понимание и заботу и дай вам бог всего самого наилучшего. Так же хочется отметить весь ваш дружный коллектив. Спасибо.

-2.0 Ужасно

Почему в ЛОР отделении курят. Разве сейчас нет запрета в общ местах, а особенно в больнице. Многие медсестры ошиблись в выборе профессии: не выполняют своих обязанностей (пациентам приходится заставлять открыть журнал назначений врача о назначении медикаментов). Каждый считает себя профессором.

МегаФон
-2.0 Ужасно

В отделении урологии лежала моя мама, ей сделали две операции по удалению камня из почки неудачно. В итоге камень так и не удалили и назначали ещё раз приехать на операцию. На лечении она с октября месяца, с ноября у неё стоит нефростома. Так вышло, что эта нефростома у неё выпала, мы обратились в районную больницу, так как проживает она не в Астрахани, там нам помочь не смогли и сказали, ехать в Александро-Мариинскую областную больницу и решать вопрос самим с госпитализацией. Мы обратились к заведующему отделением урологии Ляшенко Владимиру Владимировичу, на что нас просто выставили и отправили в кировскую больницу. Что за беспредел творится у вас? Что за отношение к пациентам? Если вы не хотите лечить, как положено по медицинскому полису, тогда говорите напрямую, сколько стоят ваши услуги, без денег вообще лечить не хотите, лично я устала ваши пороги оббивать. Как можно выписать пациента с температурой 39, и сказать, лечитесь в районной больнице? Знаете что, вам в таком случае нужно переименовать больницу и сделать её не областной, а частной клиникой со своим прейскурантом цен на медицинские услуги.

МегаФон
-2.0 Ужасно

В сентябре 2017 года была на приёме у врача-глаукоматолога Храмцева Р. А., где она назначила обязательную платную диагностику по ул. Космонавтов, каждый глаз 1500 рублей, и записали на бесплатную операцию катаракта глаза на 4 декабря 2017 года. Прибыв 4 декабря 2017 г. на операцию, мне сказали, что нет хрусталика моего размера, и поставили перед фактом, хотите, делайте платно, не хотите, уезжайте. Выхода не было, пришлось согласиться, операция обошлась в 50000 рублей. И самое интересное: "А теперь, - сказала ст. медсестра, - идите и Вам замерят, и скажут ваш размер хрусталика (т. е., не зная моего размера, они заранее сказали, нет), и пойдёте в аптеку, купите хрусталик". Долго описывать всё. Хочу сказать, полный беспредел в отделении.

Билайн
-2.0 Ужасно

Недавно сделал операцию на носовой перегородке (платно), после выписки посетив ЛОР-врача выяснил, что в правой ноздре образовалась спайка и придется снова резать. Господа хирурги, имейте совесть делать свою работу нормально, хотя бы тогда когда вам за это платит пациент.

-2.0 Ужасно

Отделение экстренной помощи работает очень плохо. Сегодня дежурный врач, 18 декабря в 16:30, отказался принимать экстренных ЛОР больных, сказав, у него дежурство закончилось, а сам там же бегал с своими родственниками или друзьями. Мы - простые люди не нужны, но он на работе. А где клятва врача?

Мегафон
+2.0 Отлично

Лежала после кесарево в реанимации, девочки - молодцы, внимательные, чуткие, воду поднесут, обезболивающее, когда надо, сделают. После перевели в послеродовое, там тоже понравилось, все очень хорошо. Спасибо.

-2.0 Ужасно

Некомпетентные врачи! Никакой помощи! Скорая привезла жену, жена просидела в ожидании два с половиной часа, после её отправили домой в тяжелом состоянии!

МегаФон
+2.0 Отлично

Я хочу выразить благодарность коллективу травматологического отделения Александро-Мариинской областной больницы. Моя дочь попала в отделение с травмой ноги. Уже неделю она находится на лечении, и за это время она почувствовала повседневную заботу всего коллектива. Это и своевременно оказанная медицинская помощь, отличное питание, санитария – всё это вселяет оптимизм и придаёт силы. Особые слова благодарности и признательности лечащему врачу, Заднепровскому Ивану Николаевичу, за профессионализм, компетентность и внимательное отношение к пациентам. Огромное спасибо всем медицинским сёстрам за их благородный и нелёгкий во всех смыслах труд. Очень хочется выделить работу санитарочек этого отделения за добросовестный труд по наведению порядка и чистоты и чуткое отношение к больным. Ну и, конечно, за вкусно приготовленные блюда спасибо работникам пищеблока. Создание такого трудолюбивого и профессионального коллектива могло сложиться только под грамотным и чутким руководством заведующего отделением Михайлова Николая Николаевича. Очень трудно подобрать и сохранить коллектив с такими людьми, обладающими многими достоинствами. В наше нелёгкое время очень важно знать, что есть такие профессионалы как вы. Очень хочется пожелать всему коллективу процветания, новых свершений и профессиональных успехов! Храпова Надежда.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь коллектив колопроктологического отделения во главе с заведующим отделением Есиным В. И. за внимательное, доброе, чуткое отношение к больным. Отзывались на любую просьбу, поддерживали и помогали. Особое спасибо Владимиру Ивановичу Есину за его золотые руки и высокий профессионализм. Всем желаю больших успехов и здоровья. И ещё раз, огромное спасибо. Кузьмина М. Г.

Билайн
-2.0 Ужасно

Это какой-то ужас. Где бесплатные услуги? Там вообще, похоже, в регистратуре никто не сидит. Трубку не берут, невозможно дозвониться. Я возмущена. Придется собираться и ехать, везде плати, тогда быстренько ответят.

МТС
0.0 Нормально

Ужасно. Платные пациенты идут без очереди. Зачем меня мой врач за 2 недели записывал на 9:42, следующий на 9:50, 8 минут на прием! И платные без очереди при этом. Ждала час. ЛОР по фамилии Гриб перенаправил меня, естественно, обратно, ну, ему виднее. Я была с маленьким ребенком и врачу сложно было повторить мне, где забирать выписку, заявил: "Я Вам сказал, Вы меня не слушаете". Отвратительное отношение. А у меня вся надежда была на такое, казалось бы, серьезное, достойное медицинское учреждение.

МТС
+2.0 Отлично

5 сентября приехал с села проходить рентгеновское обследование желудка и пищевода. Врач и медперсонал кабинета 226 поразили меня очень хорошими чувствами. Спасибо большое. Часто бываю в больницах и везде неудовлетворение от посещений.

-2.0 Ужасно

Нужна была компьютерная томография придаточных пазух носа, заплатил в кассу (1510 рублей), прождал два часа 30 минут. Т. е. даже платные услуги данная поликлиника оказывает кое-как, само собой "блатные" проходят вне очереди!

-2.0 Ужасно

Это просто безобразие. Хотела записать на прием к нефрологу маму, телефон регистратуры то сбрасывают, то не берут. На сайте доходишь до данных ФИО и дата рождения, эти данные невозможно вбить...

-2.0 Ужасно

Невозможно ужасное отношение к пациентам, начиная с поликлиники. Два дня просидела под дверями в очереди, хотя была записана на плановую госпитализацию. Попав наконец-то в отделение хирургического корпуса, ощутила на себе все ужасы нечеловеческого отношения медперсонала, начиная от младших, особенно касается средних медработников. После операции самостоятельно приходилось переставлять флаконы в капельнице, вытаскивать иглу из вены, подкладывать и вынимать судно, и делать перевязки, т. к. в палате находилась одна. За все время моего пребывания, один раз ко мне в палату вечером пришел дежурный врач. В день операции у меня поднялось давление вечером, до часу ночи не могла уснуть от болей в сердце, самостоятельно на посту нашла тонометр, померила, от цифр пришла в ужас, шла по отделению, качало, мотало, нашла спящих медсестер, они даже не знают, что у них на посту есть! Нифедипин! А подготовка к операции, вообще отдельная история, медсестра на кушетку постелила мне грязную простынь с пола. И вдогонку, мне несоответствующим образом оформили больничный лист, в послеоперационном состоянии, со швами, теперь занимаюсь этим. Я в шоке... Являясь работником здравоохранения с 30-летним стажем, в этой больнице я во второй раз, такого бездушия и хамства я не видела больше нигде!

МТС
-2.0 Ужасно

Просто ужасно (19.07.17)! Такое впечатление, что либо врачей в нашем городе нет, а так лица с корочками, либо в этой больнице построенной за государственные средства и дотации всех направляют на платные услуги. Приемное отделение, в которое я обратился, сказали сразу идти в платные услуги! Мне было очень плохо, в организме обнаружен ряд воспалительных процессов. Мне дали на руки выписку, обманом заставили отказаться от диспансеризации и посоветовали либо в платное, либо по месту проживания! Выписали от фарингита полоскание горла мирамистином, от бронхита - 0, для кишечника бифиформ (у меня до сих пор понос и болит желудок), для желудка - 0 и для нервов глицин. Анализов ни крови, ни других элементов не брали. Проверка сердца показала, по словам доктора, тахикардию, в выписке этого нет? Доктор-уролог анализы не брал, заключение, по словам терапевта, не делал, на задаваемые мне вопросы не давал договаривать, в ответ хамил! Стыд и срам. Я до сих пор болен. По данному факту буду жаловаться в вышестоящие органы!

-2.0 Ужасно

Медсестры в кардиологическом отделении наглые и невоспитанные! Отношение, что к посетителям, что к больным, хамское. Вечно все недовольные, никого не дозваться. Когда нажимаешь на кнопку вызова, приходят с комментариями, что их достали.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень благодарна Миронюк Наталие Геннадьевне за чуткое и человечное отношение просто к обычным людям. Мы проходили много врачей, встречаются очень добросовестный люди, а бывают - вообще кошмар. Так вот, офтальмолог Миронюк Наталия профессионально выполняет свою работу и оказала моральную поддержку, что не часто встретишь в наше время. Очень приятная женщина. Я таких не встречала ещё ни разу. Здоровья ей и успехов в работе.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ожоговое отделение ужасное! Несмотря на то, что там работают высококвалифицированные специалисты. Не дай Бог вам попасть к таким врачам! За бесплатное лечение заставляли платить. И при этом очень крупную сумму. Кадрового офицера обозвали бомжом, потому что у него нет полиса, который ему вообще не положен. А потом громко возмущались, что такого не говорили! После этого отношение к пациенту стало ужасным: перестали делать перевязки и не покормили вовсе. И именно это ожоговое отделение считается одним из лучших в стране.

-2.0 Ужасно

Отвратительно! Пришли вчера к пациенту. Дозвониться до человека не могли. Зашли в хирургический корпус №2. Ещё не успели рот открыть, как охранник с порога кричит: "Бахилы!" Получает ответ: "Подождите, мы ещё до аппарата не дошли!" Одели бахилы. Поднимаемся по ступенькам. Охранник опять кричит: "Вы куда?" Хотелось ответить по-другому. Сдержался. Объясняю, куда нужно попасть. Ответ: "В лифт идите!" Поблагодарив охранника "за вежливость", направляемся к лифту. Нажимаем 6 этаж - приезжаем на 3, опять 6 - попадаем на 9, опять 6 - приезжаем на 7. Короче, куда угодно, но только не на 6. Когда мы всё-таки попали на 5 этаж, решили идти пешком. Вышли на 5, мрак! Ни души! Ищем лестницу! Эврика - есть лестница. Всё-таки мы добрались до 6 этажа! Ура! 6 этаж - такая же картина, как и на 5. Мрак! Ни души. Даже спросить некого. Можно ходить по палатам и смотреть. Увидели кого-то, медсестру кажется. Точно, медсестра. Задаём вопрос, что нам нужен такой-то человек (соответственно говорим фамилию). Ответ: "И чё? Я вам её искать буду? Позвоните на телефон, сама найдётся". Говорю, что трубку не берёт. Ответ два: "Ладно, ща посмотрим!" Смотрит. "А-а, она после наркоза отходит, поэтому не берёт, наверное, ещё спит". Прошу передать сумку. Невероятно, но молча забрала. Впечатление осталось - "мама, не горюй".

+0.6 Хорошо

Радости от посещения АМ ОКБ нет. Назначения на 6:00.

Назначенное за 1 месяц МРТ на 6:30, не выполнено. В корпус попали обходными путями. А медперсонала там просто не оказалось. Охрана, стоящая через 25 метров, не может связаться между собой. В приемном отделении тоже никто ничего не знает и знать не хочет.

МегаФон
-2.0 Ужасно

На тот момент я была в положении, сроком 7-8 недель. 6 марта 2017 в 23.30 меня на скорой доставили туда с болями внизу живота и кровяными выделениями. Направили сразу к гинекологу, врач гинеколог Мамедова сразу направила на УЗИ, даже не спросив, с чем я приехала. На УЗИ было, на мой взгляд, из ряда вон! Врач на УЗИ Маргарян смотрит в экран и говорит, что ничего не видит! Я ему объясняю, что 20 февраля я делала УЗИ - беременность 8 недель, КТР на месте, сердцебиение есть. А он мне заявляет, что он ничего не знает, сказать ничего не может. И все. Можно сказать, что беременность моя рассосалась, и я не беременна вовсе! Я в шоке! Здесь заходит та самая врач-гинеколог. Вместо того, чтобы говорить о пациенте, которого доставили на скорой, они начали разговор о еде! О том, что она очень хочет есть, а поесть ей некогда! Вот и все. Говорят: "Одевайтесь, смотреть на кресле вас времени нет". Возможно с УЗИ у нас ошибка вышла, вы завтра сделайте еще повторное УЗИ в другом месте, и выпроводили меня домой. Время 01.30, иду по двору Александровской и просто вою! То есть ребенок был, а теперь его просто нет! И ничего нет. Ни плодного яйца. Ничего! Не помню, как я эту ночь пережила. В итоге утром с мужем съездили в "Интро". К сожалению, замершая беременность. Но эмбриончик мне даже показали. Он там был, и никуда не делся. Просто сердечко не билось уже! В итоге, могу сказать одно, отношение врачей отвратительное! Тем более дежурные врачи! Просто выперли на улицу беременную, с болями женщину и пошли кушать дружно!

-2.0 Ужасно

Очень плохое и грубое отношение к пациентам. Попали экстренно к офтальмологу с отеком глаза у дочери в воскресенье. Встретили нас со сплавами: "Что все претесь в экстренную?" После этого отекший глаз предложили погреть!? Когда я сказала, что сын преподает в медуниверситете, сказали, что греть не стоит пожалуй.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к пациентам, полный бардак. У персонала нет бейджиков, в регистратуре нахамили матом после того, как мы задали вопрос о том, сколько нам ещё ждать перевозку (мы ждали на тот момент её уже 4 часа). У нас бабушка 80 лет в тяжелом состоянии просидела там 5,5 часов в общем. Заставляли писать отказную от госпитализации, ссылаясь на то, что у них мест нет. Это ужас люди, куда мы катимся! Отдельно прошу обратить внимание и принять меры к медсестре из регистратуры, которая заступила на смену 13.02.17 г, примерно в 18:00 фамилии и имени не знаем, так как была без бейджа, именно она хлопнула перед лицом дверью и выругалась нецензурной бранью в мою сторону.

МегаФон
+2.0 Отлично

Здравствуйте те, кто читаем мой текст. Меня зовут Виктор. Я хочу выразить благодарность тем людям, что работают в Александровской больнице. Я слег с камнем в почке и болями, но, благодаря оперативному вмешательству врачей, мне все устранили. Меня особенно поразил комфорт, вежливость и забота персонала. Большое, душевное спасибо.

-1.0 Плохо

Ужас, приехал с ребенком 1,5 лет срочно, бегал по дому, об батарею руку обжог - ожог 2 степени. Ночью приехали, просим оказать в ожоговом отделении первую помощь. Врач сделал повязку и хотел наложить ее на руку, смочив в... йоде! Как можно так?! Хорошо, мы отказались и поехали в детскую на Казачьем. Они нам даже не поверили... Как, говорят, можно на такую рану на всю руку от локтя наложить йод, сами попробуйте.

0.0 Нормально

Отзыв о докторе Бородуля М. В. Добрый день! Была на приёме у этого врача. Ужасно! Да он не то, чтобы правильное лечение назначить, он элементарно не послушал, ни давление не измерил, даже ЭКГ не сделал. Чтобы диагноз написать, взял мою карту по месту жительства и все оттуда списал, все старые анализы с 2014 года и давнишние заболевания - вот и весь его диагноз. Люди идут с надеждой на лечение, а такие, как он, только сидят да место занимают!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная больница, приехали с беременной девушкой, у неё высокая температура, никто ничего не знает, вечные очереди. Посылают туда-сюда, вечные недовольные лица. Честно сказать, когда зашёл сюда, то очутился где-то на лет 20 назад - стены мрачные, люди мрачные. Противно находиться здесь, не то что лежать.

+2.0 Отлично

Здравствуйте! 19.08.2016 г. были вынуждены обратиться экстренно в приемное отделение Александро-Мариинской больницы по поводу травмы глаза нашего папы, ветерана войны. Получили профессиональную помощь и отзывчивое отношение со стороны врача-офтальмолога Михиной С. В., заведующей приемным отделением Суховой И. А., врача-нейрохирурга Хаирова Р. З., процедурной медсестры Игликовой М. А., как впрочем и всего медперсонал, дежурившего в приемном отделении. Убедительно просим отметить высокий профессионализм, внимательность, чуткое и корректное отношение к пациенту, а главное, быстро и профессионально проведенные процедуры и обследования. Спасибо вышеперечисленным специалистам за их труд, человечность, высокий профессионализм. Поздравляем всех сотрудников Александро-Мариинской больницы с Наступающим Новым годом! Желаем вам доброго здоровья, материального благополучия, счастья вам и вашим близким. С благодарностью к вам.

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Бородуля М. В. Спасибо Вам за лечение! Буду стараться ежегодно приезжать к Вам за консультацией. Здоровья Вам и счастья!

+2.0 Отлично

Выражаю большую искреннюю благодарность Мяснинкину Александру Алексеевичу за грамотное, профессиональное определение диагноза моего заболевания при непосредственном обращении и принятие личного участия в проведении положительного оперативного лечения. Спасибо родителям за Ваше воспитание, Департаменту науки и образования Минобразования, за высокопрофессиональное обучение и подготовку высококвалифицированных специалистов наивысшей категории в области нейрохирургии, а Минздраву за организацию подготовки к оперативному лечению. Желаю вам от себя лично и от ближайших родственников крепкого здоровья, счастья, благополучия и долгих лет жизни, а также – от всей души – больших успехов в вашей трудной, но необходимой для пациентов, профессиональной деятельности!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Здравствуйте, зовут меня Саша. Пришёл я к терапевту, район Бабаевского, с болями в животе. Осмотрели, прошёл процедуру зонт - у меня язва. Вызвали скорую, увезли в Александровскую. Глотаю опять зонт. Привезли в палату. Пришла молодая девочка брать кровь из вены. Взяла, но измазала меня кровью. Так и оставила, лейкопластыри все в крови, отклеиваются. 5 раз просил поменять этот ужас. Меня игнорят 2-ой день. Пришёл врач, спрашивает, согласен ли я на прижигание. Я задал ему вопрос, что лучше будет: прижигать или так лечить. Он не смог ответить мне. Я засомневался, отказался от этой процедуры, потому что этот врач не смог мне объяснить, в чём разница процедур, и какой будет эффект. Я очень недоволен.

+2.0 Отлично

От всей души хочу сказать слова благодарности специалистам Кардиологического отделения Александро-Мариинской областной клинической больницы. В отделении царит очень душевная атмосфера. Все сотрудники очень профессионально относятся к своей работе, грамотно разъясняют суть проводимого лечения не только самим пациентам, но и их родственникам. Особые слова благодарности лечащему врачу Кучиной Елизавете, заведующей отделением Липницской Елене Анатольевне, которая сплотила вокруг себя такой замечательный коллектив в лице врачей Кучиной Е. С., Гачарова М. Д., Азизова Ю. В., медсестер Галиуллиной Н. Р., Шаехмухаметовой М. А., Утапешевой А. А., Горевой Н. А., буфетчицы Курманалиевой Г. Ш. Желаем всему коллективу крепкого здоровья, благодарных пациентов, побольше положительных эмоций, семейного тепла и благополучия в наступающем Новом году! Труд врачей в словах не описать! Спасенных жизней не сосчитать! Ваш благородный труд не оценим в словах! И пусть Всевышний вас хранит для нас! С огромным уважением, ваши пациенты Магомед Усмахаджиев, Спицын Евгений Викторович.

МТС
+2.0 Отлично

В период сентябрь-октябрь проходил лечение по поводу полученных ожоговых травм в ожоговом отделении Александро-Мариинской областной клинической больнице (АМОКБ). Медицинский персонал отделения обладает высокой подготовкой и опытом лечения ожоговых больных. Здесь вытягивают с «того света» тяжелых больных с площадью ожогов более 85%. В отделении поддерживается чистота и порядок, все действия медперсонала спокойны и размеренны, без лишней суеты. В отделении создана благоприятная психологическая обстановка, способствующая излечению. Отмечаю чуткое отношение к больным. Считаю, что основная заслуга в этом заведующего отделением Самсонова Александра Владиславовича, который грамотно руководит работой медицинского персонала ожогового отделения. Выражаю сердечную благодарность лечившим меня медикам, и в особенности заведующему отделением Самсонову А. В., врачу-хирургу Петиной Л. В., старшей медсестре Лариной Л. Н. Медсестрам Корнеевой Л. Е., Байгубеновой Н. М., Манченко Т. В., санитарке Лисовой Т. В. С искренним уважением и признательностью, Сергей Гусев.

-2.0 Ужасно

Всё началось с 2013 года, когда моя жена попала в ДТП. Её забрали с тупой травмой живота в АМОКБ. Сделали экстренно операцию (был разрыв тонкого кишечника). Она впала в кому на 40 дней. После того как очнулась, перевели в неврологию в общую палату и дней через 5 выписали в ужасном состоянии. Но мы её выходили. И в январские праздники 2014 года снова легла в тот же отделение. Врач-невролог, к которой она попала, очень высокомерно, по отношению к ней, разговаривала. Мы подошли к заведующей и попросили другого врача. Заведующая всячески нас успокаивала и взяла её к себе. Спасибо ей огромное.

Билайн
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Бородуля М. В. Братья и сестры ВСДшники с паническими атаками советую данного врача. Его метод лечения дистонии куда круче, чем у того же врача-психотерапевта из этой же больнице. Не ожидал сам, за пару посещений сделал больше, чем все врачи взятые до этого, панические атаки прекратились, надеюсь результат будет длительный, можно вздохнуть жизнь полной грудью. Владимир.

Билайн
+2.0 Отлично

Хотим с мужем выразить огромную благодарность всему отделению челюстно-лицевой хирургии, как высшему медицинскому персоналу так и среднему и младшему! В отделении работает высококвалифицированные сотрудники, знающие свое дело! Вежливые, отзывчивые и добрые люди! А также отдельно хотелось бы поблагодарить врачей отделения: Прохорова Михаила Викторовича, Хасьянова Дамира Тимуровича, Батырова Сергея Анатольевича и Яъяеву Эльвиру Раисовну! Весь медицинский персонал, работающий в этом отделении, - профессионалы своего дела, добрые, вежливые люди, работающие на износ! Мы с мужем преклоняемся перед всеми без исключения! У мужа была сложная операция, которая была проведена отлично! И первая и вторая госпитализация в данное отделение оставили отличное, самое лучшее впечатление о отделении челюстно-лицевой хирургии АМОКБ. А также спасибо заведующей отделения Кучкиной Е. С. и другим врачам: Хабибову Я. Т., Нестерову А. А., Барашкину А. П., Насруллаеву В. М. Всего Вам самого доброго, здоровья, успехов в работе и побольше благодарных пациентов!

+1.0 Хорошо

Отзыв о докторе Бородуля М. В. Добрый день, хочу оставить отзыв о Михаиле Васильевиче. Была с мамой на приеме, очень понравилось общение и назначение лечения. Очень общительный врач (не то, что в нашем селе) . Быстро, приятно, как говорят с "головы до ног". Спасибо Вам. : ) Из неприятного: заставил привести всю медицинскую документацию из дома, как сказал - для более лучшего обследования и лечения (мой совет: берите все бумаги, что у вас есть, сразу) . Советую как специалиста и как приятного человека. : ) Спасибо, еще раз.

+2.0 Отлично

Я пенсионер. Хочу выразить благодарность врачам нейрохирургам за операцию по удалению грыжи на позвоночнике 15 августа 2016 г. До операции я не мог стоять и ходить. Теперь полный порядок в этом деле. Я даже в сентябре ездил на море на машине, сам был за рулём и чувствовал себя замечательно. Спасибо вам за вашу великолепную работу и спасибо всему медперсоналу нейрохирургического отделения.

МТС
-2.0 Ужасно

Пульмонолог в поликлинике - это нечто! Хамит, если хочешь объяснить, не дает слова сказать - а вас я не спрашиваю. Сама, работая в больнице, такой грубости еще не видела! Сложилось впечатление, что у нее что-то с головой.

МТС
0.0 Нормально

Сегодня 18 сентября поехал в больницу, хотел сделать укол (мне прописали антибиотик) Я живу в приволжском районе. В селе вообще никого не найдешь. У меня все было только специалиста не было. В приемной накричали, чтобы скорую вызывал. Один укол сделал в селе в субботу. Спасибо им (больница Пирогова). Сегодня в Александровской отказали. Может сделать, чтобы на выходные дежурная медсестра была. Укол каждый день надо делать.

МегаФон
+0.8 Хорошо

После родов болел правый бок, два раза приходил хирург и ничего не нашёл. Сдавала кровь, УЗИ и ничего не нашли. На 4 сутки пришёл другой хирург - Тулегенов Эльдар Ерсаинович. При пальпации обнаружил аппендикс, отправил в приемное отделение на УЗИ и КТ. Экстренно перевели в хирургию и сделали операцию. Диагноз: гнойный перитонит. Я очень благодарна Эльдару Ерсаиновичу и Мусагалиеву Артуру Абдулхаировичу за то, что спали мою жизнь. На протяжении моего пребывания в больнице Эльдар Ерсаинович поддерживал и помогал во всем. Очень добрый и врач с большой буквы. Побольше бы таких врачей.

-2.0 Ужасно

Люди добрые, это ужас! Бессердечные врачи нас встречают в приемном отделении: черствые, безжалостные. Сегодня я поступила в приемное, привезла скорая после ДТП. Водитель маршрутки 9 резко затормозил, чтобы не задавить малыша (лет 5) на улице Кирова, 44. Я сидела в салоне на переднем сидении и из-за резкого торможения меня выкинуло лицом вперед. Я сильно ударилась лицом с переднее сидение, лужа крови из носа. Спасибо женщине, которая тоже ехала в маршрутке. Она оказала мне помощь. Скорую ждали долго, потом привезли в больницу. Меня встретили ужасные люди в белых халатах и началось мучение. Вместо того, чтобы сразу проверить голову, они меня гоняли пешком из кабинета в кабинет. К 19:00 только сняли КТ.

+2.0 Отлично

Обратилась по экстренному к врачу гинекологу. Такой умница. Очень вежливый, все посмотрел, умничка. Молодец парень.

+2.0 Отлично

От всей души хочу сказать слова благодарности специалистам пульмонологического отделения Александро-Мариинской областной клинической больницы. В отделении царит очень душевная атмосфера. Все сотрудники очень профессионально относятся к своей работе, грамотно разъясняют суть проводимого лечения не только самим пациентам, но и их родственникам. Особые слова благодарности лечащему врачу Линьковой Наталье Ивановне, заведующей отделением Мочаловой Наталье Николаевне! Желаю всем специалистам крепкого здоровья, благодарных пациентов, побольше положительных эмоций, семейного тепла и благополучия!

-1.0 Плохо

Неудовлетворительное оказание платных услуг, равнодушный персонал. Стоял в очереди на прием более часа - не дождался и ушел.

0.0 Нормально

Мой внук 14.04.16 проходил медицинскую комиссию в Ахтубинском военкомате. Там его направили в Александро-Мариинскую областную клиническую больницу города Астрахани для госпитализации 24.04.16. в 09:45 (почему я не поверил, что его примут в воскресенье?). Направили, конечно же, после согласования с её (больницы) службами. В городской поликлинике г. Знаменска подтвердили это направление и в ночь с субботы на воскресенье мальчишка поехал на встречу с людьми, которые его уже обманули. В воскресенье его, естественно, не приняли, предложили прибыть утром понедельника, а в понедельник – к 17:00 вторника (кто с ним будет заниматься вечером?). Во всей этой нехорошей истории есть вполне конкретный человек в больнице, с которым договаривались работники военкомата, городской поликлиники и мой внук о госпитализации. Этот человек либо не профессионален, либо бестолков, либо очень хочет денег. Надо бы разобраться в этой ситуации (сдаётся мне, что она носит не разовый характер) и принять какое-нибудь решение. Главное, чтобы оно было конкретным. Да, кстати, на официальном сайте можно оставить обращение только в 250 знаков, вместо заявленных 500.

-2.0 Ужасно

Звонила полчаса, чтобы записаться на платные услуги УФО крови - послали 3 раза везде. Толку ноль - бесполезно.

-2.0 Ужасно

Делала КТ лёгких в марте. Просидела в очереди за свои деньги (платно, 1080) 3 часа. Приглашали тех, кто пришёл после меня. Врач даже не стесняясь, откровенно говорил, что это родственники, родственники родственников и сотрудников больницы! Неуважение к людям! Жуть.

-2.0 Ужасно

Поступила в больницу на скорой помощи. Диагноз замершая беременность. Просидела в приемнике пять часов. Пока попала в отделение, стало совсем плохо. Обслуживание оставляет желать лучшего. Не дай Бог ещё раз попасть туда. Вспоминать страшно.

+2.0 Отлично

Я делала операцию по удалению кисты лобной пазухи, и лучше врача я не знала и не знаю. Самая добрая, самая лучшая, самая заботливая, относится очень тепло к людям. Очень ее люблю и очень рада встречи с ней. Виктория Евгениевна, вам огромное спасибо за тепло, любовь и заботу к больным. Пациентка, Кизляр. Пожалуйста передайте ей огромную благодарность за то, что она есть.🙌

-2.0 Ужасно

Про регистратуру и стол справок. Я понимаю, вечер пятницы, пациентов практически нет, у многих рабочий день закончился, погода не лётная, но это не повод "футболить" женщину в положении друг другу! Мало того, что выстоишь очередь в регистратуру, дабы записаться к врачу, а тебя отправляют к другому окну (видите ли вам кажется там работать не хотят). Так и оттуда отправляют обратно. И пока не начнешь повышать голос, и требовать книгу отзывов и предложений, ничего не меняется!

+2.0 Отлично

Мы, больные гематологического отделения, выражаем большую признательность и искреннюю благодарность коллективу отделения "Гематология" за отличную работу! Так уж случилось, что мы здесь частые клиенты, и каждый раз поражаемся слаженности работы всего коллектива, их индивидуального тёплого отношения к каждому из нас, а это, поверьте, для нас очень важно, учитывая непростые диагнозы. Честно сказать, они этим вселяют в нас надежду на возможное, если и не выздоровление, то способность вести нормальную жизнь среди близких. Просто иногда удивляешься, как это медицинские сестры, няни и, конечно же, врачи всё успевают! И этому есть объяснение: авторитет сильного современного руководителя - это Татьяна Михайловна Сычёва. На первый взгляд, кажется, что всё происходит само собой - а вот в этом и есть весь секрет. Умение так организовать работу отделения, без ненужных команд, окриков и т. д., чтобы всё работало, как бы само собой. А на самом деле это умный руководитель Татьяна Михайловна. От всего сердца поздравляем Вас, Татьяна Михайловна и весь дружный коллектив "Гематологии" с прекрасным праздником весны! Здоровья, счастья и творческих успехов вам! С уважением, пациенты. 04.03.16.

+2.0 Отлично

Кравцова Инна Вячеславовна врач-невролог - хороший, внимательный доктор, я пришла к ней с "улицы" со своей болячкой. Она приняла, дала мне бесплатную консультацию, я довольна. Спасибо Вам, доктор!

-1.0 Плохо

Что творится в приемнике? В регистратуре сидят работники, которые делают вид, что не слышат тебя! Даже голову не поднимут. По направлению пошла туда на скрининг. В итоге прошла платно в другом месте. Где отношение человеческое!

+2.0 Отлично

В декабре впервые в больнице находилась круглосуточно, раньше лечилась на дневном стационаре. Очень благодарна всему персоналу неврологического отделения, которым руководит Кравцова Инна Вячеславовна - прекрасный, во всех отношениях, человек. Внимательные, квалифицированные сотрудники; деловая и вместе с тем доброжелательная атмосфера в отделении. Пусть Новый год принесёт вам больше радостных дней и, конечно, крепкого здоровья!

+2.0 Отлично

Мне делала операцию по удалению кисты лобной доли Виктория Евгеньевна. Три года прошло. Лечусь, наблюдаюсь только у неё. Такого доброго, умного и излучающего тепло врача никогда не видела и очень благодарна жизни за встречу с ней. Очень её люблю. Пациентка.

-2.0 Ужасно

Делала УЗИ в диагностическом центре по направлению. Не понравилось, -2 - это маловата оценка! Помощница, которая записывает данные под диктовку, где-то гуляла всё это время, пока делали скрининг! Врач Гребнева, предыдущей девушке, сказала подождать в коридоре, сейчас распечатается, и ей дадут результаты. Всё распечаталось вручную! Мне интересно, каким образом она могла знать размеры моего ребёнка, если вслух слово даже не произнеслось! Ужасно! С двумя детьми ходила на УЗИ всегда в Центр планирования, по записи, никаких претензий к ним нет! Очень замечательный персонал там работает! Ребёнка на экране покажут тебе после УЗИ и во время него! А Гребнева выключила экран и сидела, ковырялась в ногтях!

-2.0 Ужасно

В сосудистой хирургии, в кардиологии 1 - персонал весь хороший. В терапии - заведующая и врач Юлия, медсёстры - непрофессионалы, не умеют даже поставить правильный диагноз. Из всех лекарств, только мочегонное и антибиотики, которые приносят вред (тем. до 39 град.). Зато в выписке, чем только ни лечили.

+2.0 Отлично

Хороший и правильный сайт. Летом заболела спина, хирурги, как обычно, сказали - только оперировать, но повезло, попал в руки неврологов. Заведующая, Кравцова, сразу же прописала лечение. Через две недели снова стал человеком, сейчас чувствую себя, как будто этого и не было. Спасибо огромное, и дай бог врачам здоровья!

+2.0 Отлично

Маме полтора года никто не мог помочь. Слава Богу, попала в областную больницу, в неврологическое отделение. Сначала впервые поставили ей нормальный диагноз, а затем за три недели поставили на ноги. Персонал просто изумительный! Профессионалы с добрым сердцем. Особо хочу высказать благодарность заведующей Инне Вячеславовне, к сожалению, не помню фамилии. С уважением.

-2.0 Ужасно

Печальный опыт "лечения" в этой больнице. Моя родственница попала в хирургическое отделение в июне 2015, операцию сделали плохо, с осложнениями. Диагнозы ставят неправильные. Доводят до тяжёлых осложнений. Лекарств некоторых нет, приходится покупать самим. Хирург Мусагалиев Артур Абдулхаирович вообще, похоже не имеет медицинского образования, судя по его профессиональным качествам. А о человеческих качествах и говорить нечего. Высокомерный, циничный, неопытный врач, который прямо в глаза говорит пациенту, что тот идёт к концу и ему недолго осталось... Что и произошло - моя родственница умерла, прямо в больнице...

+2.0 Отлично

Лечусь в отделение неврологии. Персонал очень вежливый. Заведующая просто чудо. Медсестры ангелы. Альфияшечка процедурная сестра вообще медсестра от бога. Санитарочки все приветливые. Раздача пищи происходит всегда весело. Всегда подбадривают больных. Лечат отлично с первого дня капельницы. Уколы. Я очень рада, что лечусь в этом отделении. Хочу отдельно сказать добрые слова в адрес Аллы Федоровны, к сожалению, она была в отпуске. Но я всегда восхищаюсь этой маленькой женщиной. Она - пчелка, трудится во благо больных. Всегда улыбается. Излучает свет. И тепло. Инна Вячеславовна меня лечила в этот период, я благодарна ей за то, что она сумела окружить меня вниманием. Заходя в палату, от неё исходит такое тепло и уверенность. (она и так обаятельная и привлекательная женщина). Я очень довольна отделением неврологии.

-2.0 Ужасно

17 ноября 2013 года моя мама - Заслуженный работник просвещения учитель-лингвист - 35 лет проработавший с детишками в коррекционном интернате. Упала на скользском полу в гематологическом отделении. Мне, единственной дочери сообщили только утром - по прошествии двенадцати часов! Срочно, без моего ведома, перевели в травматологию. Откуда через неделю выгнали, сказав, что операция из-за низкого гемоглобина невозможна. Хотя я уже нашла 100 тысяч на титановый диск! Мама умерла через неделю после "выписки" 23 декабря 2013 г. Так вот! Зав. отделением травмы и Зав. отделением крови - Я, Ковалёва Ольга Васильевна, объявляю Вам войну - за убийство моей матери Воробьевой Тамары Тимофеевны! Документы, которыми располагаю я - отправлены в Москву - жду ответа. Нет - поеду сама!

-1.0 Плохо

18 мая 2015 года обратилась за платной услугой (2300 рублей). Компьютерную томограмму брюшной полости и забрюшинного пространства проводила врач Комарова Нина Алексеевна. Получив заключение исследования, я не обнаружила описания гемангиомы (2х 2 см), за которой с помощью врачей наблюдаю в течение девяти лет. Это говорит о халатности Нины Алексеевны в обследовании больного или, вероятнее всего, о её безграмотности. Таким врачам не место в диагностическом центре! Пришлось провести УЗИ (400 рублей). К сожалению, не могу назвать врача, проводившего ультразвуковую диагностику 20 мая 2015 года в первой половине дня, а в выписке только её подпись, но это была очень внимательная, доброжелательная женщина-врач, а главное, настоящий специалист!

-1.0 Плохо

Позвонила сегодня (2.05.15) в 12:24 в отделение гинекологии Александро-мариинской больницы. Регистратор, не узнав суть моей проблемы, откровенно и напрямую начала хамить! На вопрос: "Можно ли сегодня попасть к гинекологу?" - ответила, - В смысле? Идите в платную звоните и попадайте". Такого хамства я ещё нигде не видела. Обиженная тётенька, в разгар праздников первомая, сидит в регистратуре и хамит всем позвонившим больным людям! Это ужасно! Не можешь работать в общественных гос. учреждениях, сиди дома! А людям хамить не надо, это ваша работа, дорогие мед. работники!

+2.0 Отлично

Огромное спасибо и благодарность Абжалилову Ренату Азатовичу (врач - офтальмолог) , Зав. Отделением Варначкиной Екатерине Яковлевне, а также Светлане Вячеславовне (фамилию не помню, к сожалению) и всем медработникам из экстренной помощи и отделения офтальмологии. Мама к вам попала неожиданно (было кровоизлияние в сетчатку глаза) , приехали поздно вечером, но несмотря на это, врачи встретили с пониманием и улыбкой, делали всё возможное, чтобы облегчить боль и дискомфорт в глазу. И в отделении также - всё с добротой и пониманием! Мама очень благодарит вас всех и желает всем здоровья и благополучия! Очень рада, что у нас такие добрые, отзывчивые и компетентные врачи!

-1.0 Плохо

Хочу поделится наболевшим. Четверо суток мучили моего мужа. С сильными болями увозили в Алексанро-мариинскую больницу города Астрахани дважды, а из больницы отправляли обратно домой. А сегодня 30.04.2015 года вообще приехала скорая и посоветовали обрабатывать фурацилином. Мы настояли на том, чтоб его отвезли в больницу, а оказывается, что там требуется операция. Как нам доверять жизни таким врачам?

-1.0 Плохо

2 дня назад была в кабинете МРТ. Во-первых, записывают на одно время, а принимают на 1,5 часа позже, зачем тогда ведётся запись? Во-вторых, в данном кабинете, как выяснилось, нет плёнки для распечатывания снимков, поэтому покупается диск за 200 рублей, на котором изображены снимки - это что за беспредел? Прошу принять меры и выделить финансирование на плёнку! Так вот, хочу отметить, что снимки пациентам должны выдаваться сразу, за это платятся деньги и моё желание - хочу я диск или снимки на руки!

+2.0 Отлично

Большое спасибо врачам и всему медицинскому персоналу приёмного отделения. Сколько нужно иметь терпения, сил, чтобы выслушивать все жалобы пациентов, родственников больных, которые многим недовольны. Оказывать медицинскую помощь по экстренным показаниям. Сам прошёл это со своим отцом, когда дважды поступали в отделение больницы. Как бы не ругали медицину, везде есть плохое и хорошее. Поклон всем работникам приёмного отделения. Здоровья и удач!

+2.0 Отлично

Большое спасибо девушкам из регистратуры за оперативность и компетентность в работе с пациентами. За умение в короткий срок оформить все нужные документы для посещения врача. Всегда вежливы и обходительны. Нет очередей, как раньше. Осталась довольна посещением больницы. Спасибо!

+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность и восхищение врачу акушеру-гинекологу, Александро-Мариинской областной больницы, Альбине Борисовне за её умение. Ни один врач не мог решить мою проблему так, как она. Большое спасибо ей за это.

-2.0 Ужасно

В регистратуре данной больницы сидят такие "умные и воспитанные" женщины, слов просто нет. Хотела узнать о записи к врачу, невнятно продиктовав номер, эта хамка сразу же повесила трубку... Занятые, что ль там такие сидят, я не пойму. То вообще не дозвонишься, то еще хамят и трубки вешают.

-2.0 Ужасно

Отношение к пациентам оставляет желать лучшего! Начиная с регистратуры, заканчивая отдельными лицами врачей (не всеми). Если не найти "поход" в регистратуре, не иметь хороших знакомых, в больнице можно регистрироваться хоть целый день. Как только дали "святого пенделя", все засуетились, стали самыми добродушными и отзывчивыми. Отделение гинекологии в хирургическом корпусе в целом хорошее, медицинский состав сестёр приятный, но "врач" Пикалова Александра Васильевна - это, вообще, находка. У неё к каждому пациенту предвзятое отношение. К кому-то она относится: "Лапонька, заинька", - а с кем-то общается свысока, показывая свою некомпетентность и высокомерие. Очень неприятный осадок остаётся после каждого её обхода и отношения. Ей следует корректно относиться к своей работе и к пациентам.

-2.0 Ужасно

В прошлом году я поступила в ЛОР отделение в Александро-мариинской больницы с кистой в лобной пазухе. Конечно, со слезами, страхом операции и дрожью в руках. Как только мы поднялись, меня встретила врач Виктория Евгеньевна. Она встретила меня с такой добродушной улыбкой, сказала, что она мой лечащий врач, что у меня будет всё хорошо, и чтобы я не боялась операции. И все слёзы, и страх мой как рукой сняло. И всё у нас прошло хорошо и операция, и лечение. Всю свою жизнь буду ей благодарна за внимание, за чуткость, за всё, что она сделала для меня. Спасибо ей огромное. Очень её люблю.

+2.0 Отлично

Благодарим Матющенко Светлану Вячеславовну! За ежедневную моральную поддержку! Индивидуальный, тёплый подход к каждому пациенту!

-2.0 Ужасно

Ужас творится в рентген-кабинете. Просто проходной двор. Во время исследования двери в этот кабинет не закрываются - туда заходят все, что-то спрашивают и неважно, что там находится пациент. Элементарно, нет ширмы за которой можно было бы раздеться, а дверь в принципе не закрывается - ни для мужчин, ни для женщин. Ты стоишь голый, а мимо тебя во время исследования все ходят. Никаких норм, никаких канонов для работников этого кабинета просто не существует. А так хорошо показывают и рассказывают про это лечебное заведение. Такие деньги тратят на оборудование, а элементарные нормы не выполняются. Как потеряла "лицо" эта больница.

+2.0 Отлично

Инвалид-колясочник 1-й группы, пенсионер. В очередной раз лежу в пульмонологии и не перестаю восхищаться этим отделением. Благодаря Мочаловой Наталии Николаевне - заведующий отделением, обстановка, да и сам процесс организации работы этого подразделения заслуживает оценки отлично, без преувеличений. Чистота, порядок, дисциплина, слаженная работа всего коллектива, спокойная и очень приятная обстановка в отделении. Весь персонал отделения - очень хорошие, добрые, приветливые люди, без внимания не остаётся никто, даже самые привередливые, такие как я! Особую благодарность выражаю своему лечащему врачу Линьковой Наталии Ивановне - специалисту с большой буквы! К каждому больному индивидуальный подход, не по шаблону, с каждым отдельная обстоятельная беседа. Какое надо иметь терпение разъяснять каждому по несколько раз, как поступать в разных ситуациях - может человек, влюбленный в свою профессию, это относится к Линьковой Н.И. Хорошо бы, если бы заведующие отделениями больницы направили своих подчиненных подучиться работать в пульмонологию к Мочаловой Н.Н. Да, сами бы переняли опыт. Спасибо вам, женщины пульмонологии!

+2.0 Отлично

"Люди в белых халатах, низко вам поклониться хочу!". Учитывая то, что я первый раз находилась на стационарном лечении, было очень страшно решиться на операцию. Но ещё попав на порог торакального отделения и побеседовав с заведующим отделением Смирновым А. М., становится понятно, что здесь помогут и будут рядом в трудную минуту. Но вот операция позади, я, как новенькая, хочу выразить огромную благодарность хирургу Воробьёву А. И. за успешно проведённую операцию 09.09.2014 года. Спасибо всему персоналу торакального отделения за участие в восстановлении моего здоровья после операции. Сколько раз эти внимательные и беспокойные люди, входили в палату с очаровательной улыбкой, справляясь о моём здоровье, помогая добрым словом и медицинским советом. Отдельно благодарю медперсонал ОАР №1, за доброе отношение к своим пациентам! Желаю вам всем крепкого здоровья и благодарных пациентов! С уважением.

0.0 Нормально

Отделение нейрохирургии я хочу поблагодарить только в лице младшего персонала, все просьбы об уколах или о какой-то услуге выполнялись быстро. А по врачам хочется сказать, что вписывают домой недолеченных пациентов. Очень сожалею, что в лучшей некогда больнице, врачи в первую очередь думают о своих амбициях и забывают русский язык в разговоре с пациентом, и переходят на английский. Частые заграничные командировки не дают права им это делать. Хочется, чтоб были ближе к людям.

+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность заведующему хирургическим отделение Романовскому Е. М. и врачу-хирургу Малафееву И. А. за доброжелательное и уважительное отношение! Спасибо Вам большое за успешно проведённую операцию! С уважение.

-1.0 Плохо

На сайте больницы написано как можно записаться на приём ко врачу. Один из способов - позвонить оператору. Решил воспользоваться этим способом. Первые 5 минут было занято. Ну ладно, думаю кто-то тоже записывается на приём. Наконец пошли гудки. Ага, не тут было. На том конце провода подняли трубку и положили обратно. И вот последние полчаса пытаюсь дозвониться, но трубку никто не берёт. Перед отправкой этого сообщения решил позвонить ещё раз - занято. А потом опять никто не берёт трубку. Видимо, этот номер для личного пользования, а не для регистрации пациентов.

-1.0 Плохо

Очень негативное впечатление оставил приём у врача УЗИ Рудан Е. В. Давно не встречали такого хамского отношения к пациентам. Абсолютно отсутствует уважение и сочувствие к больному человеку. Не рекомендую обращаться к данному специалисту.

-2.0 Ужасно

Самая ужасная больница изо всех больниц нашего города. Хамское отношение медицинского персонала, начиная с санитарка и заканчивая врачом.

-1.0 Плохо

Больница когда-то была уважаемой, а сейчас попасть туда - очень страшно становится: антисанитария полная в глазном отделение, где оперировалась моя мама и полная анархия. Родственники приходят в верхней одежде и им никто не делает замечания. Уборка в палатах проводится раз в трое суток. А ведь там лежат прооперированные больные, которым нужна чистота. А потом последствия, которые списываются на возраст пациента.

-1.0 Плохо

Больницу оснастили, отремонтировали, а специалистов с призванием, или, хотя бы, умных и трудолюбивых - единицы. Ходят с бейджиками, кандидаты наук в кавычках. Страшно попасть к такому с серьёзным заболеванием! Пишу так, потому что столкнулась с этим ужасом в прошлом году!

-2.0 Ужасно

Хотела сдать донорскую кровь, хамское приёмное отделение отбило всё желание! Разговаривают очень грубо, мол "не сюда и всё". А объяснить - куда пройти, никто не может... Это что за отношение такое? Никогда не пойду туда больше. Кровь стоит сдавать только на Н. Островского, только там могут всё подробно объяснить!

+2.0 Отлично

Большое спасибо специалистам перинатального центра Александро-Мариинской больницы - Губаревской Л. Д. и Давыдовой И. З.

+2.0 Отлично

Александро-Мариинская больница - самая лучшая клиника нашего региона. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела.

+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность и восхищение, самоотверженному труду коллектива хирургического отделения, во главе с заведующим отделения Романовским Евгением Михайловичем! Четко налажена работа медперсонала всех уровней, везде чистота и порядок, больные находятся под постоянным контролем лечащих врачей. Особо хочу выразить благодарность докторам: Воробьеву Сергею Александровичу, Дробинскому Алексею Олеговичу за чуткое и внимательное отношение ко мне, как пациенту.
Пугусов Фатых Измаилович, неработающий пенсионер, 1941г.р. Находился на излечении в хирургическом отделении ОАМКБ с 20. 03. 2013 по 18. 04. 2013г.

-1.0 Плохо

Впервые в жизни у моего папы внезапно появилась боль в области сердца. Мы сразу же вызвали скорую помощь. Врач скорой оказал ему помощь, но самочувствие не улучшалось, боль не утихала и появилась одышка. Тогда его в экстренном порядке доставили в кардиологическое отделение, где ему поставили диагноз инфаркт миокарда и срочно перевели в отделении реанимации и интенсивной терапии. Врачи реанимации сделали все, что смогли, но спасти его им не удалось, и мы потеряли близкого и родного нам человека, а ведь ему было всего-то 52 года, и раньше он никогда не жаловался на свое здоровье! Как такое могло произойти? Некоторые люди, даже более возрастные переносят сердечный приступ, и он смог бы перенести, если бы профессионализм врачей этого отделения был на должном уровне. У нас в России большая смертность от сердечных заболеваний, а наша медицина в этой области не продвинулась ни на шаг и не может предложить новых методов лечения в экстренных случаях...

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь медицинский персонал отделения сосудистой хирургии, за внимательное и отзывчивое отношение к больным, за безупречный профессионализм и преданность к своей работе. Мне сделали операцию в этом отделении, и результатом я очень доволен. Уже с первых дней пребывания, я чувствовал себя в надежных руках. Огромное вам спасибо и будьте счастливы!

-1.0 Плохо

С болью в брюшной области маму доставили в больницу. Мало того, что долго не могли поставить диагноз, а когда всё же выяснили причину боли, то не могли оказать медицинскую помощь на современном уровне из-за отсутствия новых медикаментов. Пришлось самой искать лекарства, пока мама мучилась от боли. Неужели нельзя решить проблему с нормальными медикаментами и экстренно оказывать помощь нуждающимся?

Выберите свой город