Поликлиника №5 на Яблочкова, Астрахань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
-2.4
1.2
5.7
подробнее

Поликлиника №5 на Яблочкова
Астрахань

68 отзывов

Поликлиника №5 на Яблочкова, Астрахань: 39 врачей, 68 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 174 до 1400 руб., телефон , официальный сайт, 17 место в рейтинге поликлиник Астрахани (47/100), адрес - Астрахань, ул. Яблочкова, 26.

ул. Яблочкова, 26
(8512) 31-78-07
Обновлено 02.08.2021
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники №5 на Яблочкова

Информация

Телефон для записи
ул. Яблочкова, 26

Официальное название
ГБУЗ АО "Городская поликлиника № 5" г. Астрахань
Руководитель
Гужвин Андрей Николаевич
ОМС
Взрослые

Описание

Городская поликлиника №5 города Астрахань основана в 1925, тогда она функционировала как амбулатория №5 в районе рыбного городка. В 1951 году амбулатория была реорганизована в городскую поликлинику №5, которая объединила в себе детскую консультацию, терапевтические участки. В 1951 году поликлиника переехала в новое типовое помещение в новом адресу по ул. Яблочкова, 22.

Услуги

Основные задачи поликлиники №5: осуществление доврачебной помощи по акушерскому делу, организации сестринского дела, первичной медицинской помощи по инфекционным болезням, кардиологии, неврологии, общественному здоровью, офтальмологии, организации здравоохранения, ревматологии, эндокринологии, терапии, экспертизе временной нетрудоспособности, оказание специализированной медицинской помощи по фармакологии, медицинским осмотрам, экспертизе профпригодности. В поликлинике так же оказывается медицинская помощь по медицинскому массажу, функциональной диагностике, физиотерапии, оториноларингологии, терапии, психотерапии, урологии, хирургии, лабораторной диагностике (в том числе и клинической), рентгенологии, дерматовенерологии.

Отзывы о клинике

Поликлиника №5 на Яблочкова
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Хуже врача еще не встречала. Постоянно чем-то не довольна, отношение к пациентам такое, будто она (Чимерева И. К. ) делает личное одолжение каждому. Обратилась к ней, но без записи она принимать отказалась, хотя передо мной было 5 человек и все по живой очереди, почему именно на мне она решила не принимать остается загадкой. На мой вопрос примет ли она меня она ответила отказом... Однозначно больше никогда не обращусь к этому [... ]!
ул. Яблочкова, 26
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Плохо
Нормально
Нормально
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Нужно было собрать анализы для госпитализации (операцию) в онкологию, на все про все времени было только 2 недели. Как в регистратуре мне сказали, что все врачи по записи, а подойдя к заведующей, которая,я думала, что мне подскажет как быть, и вовсе сказала: "Я ничем не могу помочь, все по записи". Я это все понимаю, что сейчас такая обстановка, но все же я не просто пришла на осмотр, а собрать анализы для операции. В итоге я подошла к хирургу Баисовой Диане Хусиновне. Это врач самый добрый и отзывчивый, которого я встречала в этой поликлинике. Записала меня ко всем врачам, на все анализы, все мне объяснила. Пройдя все анализы, написала мне направление и пожелала удачи. Хочу сказать Диане Хусиновне и ее медсестре огромное вам спасибо, хоть вы и не должны были так со мной возится. Процветания вам, здоровья и только положительных пациентов.
Не понравилось
Регистратура и заведующая.
ул. Яблочкова, 26
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Август 2020
Сайт
Не понравилось
Возмущает отношение заведующей к пациентам. Если ты не орешь и не ругаешься, тебя не замечают.
Комментарий
Я пришла вопросом найти мою основную амбулаторную карту. Регистратор Любицкая Наталья - единственный сотрудник, который был со мной вежлив, откликнулся на мое обращение, занималась поиском моей потерянной в 2018 году карты. В то время как секретарь мне отказала, сказав пока заведующая мне не скажет, смотреть ничего не буду. А заведующая сказала: "Оставляйте в регистратуре заявление и через три дня мы вам дадим ксерокопию вашей временной карты." А в карте временной три листочка, потому что, даже когда болеешь, в поликлинику эту обращаться не хочется. Больше со мной разговаривать не стали. Смотреть был ли запрос на мою карту с другой поликлиники не стали. Я была с маленьким ребенком, я человек неконфликтный, мне стало плохо и я вышла на улицу. И пришлось просить мужа о помощи в данной ситуации. Только после общения моего мужа с заведующей она попросила сутки посмотреть карту. В итоге, на следующий день мне дали копию моего прикрепления и копию запроса в поликлинику 10. Добавив, что больше мне помочь ничем не могут. Я с этими копиями поехала в поликлинику на ул. Мейера и там, персонал оказался более отзывчивым. Долго искали, но результат-карта найдена. Я из вежливости позвонила заведующей, наивно полагая, что обо мне беспокоятся и сказала, что карту я нашла. А заведующая меня стала просить, чтобы я написала жалобу на регистратора! Возмутимо, за что? За то, что человек выполнял работу, за то, что занималась мной, искала карту! Что за беспредел и отношение?! Люди! Как мало осталось людей! Я выражаю благодарность и признательность администратору Любицкой Наталье. Если бы в жизни, особенно в медицине, было бы больше таких порядочных сотрудников, работающих за мизерную зарплату. Три дня стресса и внутренних переживаний. Вот чем закончился очередной поход в поликлинику 5.
ул. Яблочкова, 26
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Август 2020
Сайт
Не понравилось
Модная заведующая из 25 кабинета (в порванных джинсах с оголенной верхней частью, "дырья" повсюду, халат по пупок) сразу сорвалась на крик, когда я задал ей вопрос. В поликлинике творится хаос, врачи с температурой едут по 3-4 суток, обслуживая по телефону. Подмечу, температура 38,7. Увидев заведующую, понял расклад, театр начинается с вешалки, если такое отношение у заведующей к пациентам, что уж говорить о врачах. Открепился, к счастью! Сделал вызов из РЖД, через 2 часа доктор был у меня. Спасибо на добром слове! Сделали рентген - правосторонняя пневмония. Такое неадекватное отношение неприемлемо.
Комментарий
Впечатления ужасные.
ул. Яблочкова, 26
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Комментарий
Хочу выразить благодарность Гузель Равильевне, очень хороший и добросовестный сотрудник, быстро реагирует и решает все вопросы, спасибо Вам огромное! Беспокоится о своих пациентах, для меня она решила все мои вопросы, проблемы. Если б можно было бы наградить премией было бы не плохо, но, я думаю, в нашей стране это не учитывается, а очень жаль.
ул. Яблочкова, 26
Выберите свой город