Отзывы о клинике «Салютем» в Астрахани

Отзывы о клинике «Салютем» в Астрахани: мнение реальных пациентов - 89 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Салютем», Астрахань - фото
Обновлено 05.11.2019
Клиника «Салютем»
Билайн
+1.4 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру "Салютем", а особенно врачам-диагностам Бессарабову, Беловой и главному врачу центра Кроссовскому С.С., а также девчонкам-медсестрам (простите, всех ваших имен и фамилий не знаю), благодаря всем вам у моей дочери была вовремя обнаружена серьезная проблема, сейчас моей дочери сделали операцию, и она чувствует себя нормально. Мы не пожалели, что приезжали на обследование в этот центр из Ахтубинска. Поверьте, цена за все обследования полностью на 100% оправдывает качество. Мы очень довольны результатом. Всем знакомым будем рекомендовать "Салютем".

20.11.19 16:34:54
Здравствуйте! Благодарим вас за Ваш реальный и такой по-человечески теплый отзыв в адрес нашего медицинского центра ! Надеемся, что здоровью Вашей дочери больше ничто никогда угрожать не будет ! Спасибо Вам за рекомендации !!!
Билайн
-0.4 Нормально

Врачи, оборудование и здание.

Работа отдела страхования.

В организации совершенно не налажена работа со страховыми компаниями. Елена со второго ресепшен не умеет (а еще по ее отношению к клиентам, усматривается, что и не желает) ни помочь, ни организовать взаимодействие для комфортного лечения пациента. Приходилось все время самостоятельно писать и обращаться в страховую, хотя сама организация предупреждала, что клиент обращается только один раз и остальное взаимодействие происходит между клиникой и страховщиком. В конечном итоге, по моему диагнозу "остеохондроз", грыжи не назначена консультация нейрохирурга. Елена сама не связалась ни с врачом для уточнения необходимости (хотя изначально была осведомлена об этом), ни со страховой. Я обращаюсь к руководству. Если вы не заинтересованы в клиентах, так и напишите. Если не умеете работать, но заинтересованы, спросите, ну к примеру, у *** как работают они. В любом случае, с таким отношением вам будет сложно.

11.03.19 15:10:13
Спасибо Вам за Ваше обращение! По Вашему письму мы приняли меры. Надеемся, что такое больше не повторится. Обращаем Ваше внимание, что согласно договора со страховыми компаниями , все медицинские услуги должны быть согласованы. По поводу диагноза, который Вы указываете как повод для консультации врача-нейрохирурга: диагноз должен быть подтвержден результатми обследования, который Вы не предоставили. Кроме того, для обеспечения скоординированной работы медицинского центра просим Вас предварительно записываться на прием к специалистам.
Мегафон
0.0 Нормально

Сдавали анализ КТ органов забрюшинного пространства с контрастом, результат предложили записать на диск, в итоге в Александровской больнице нам заявили, что у них нет даже компьютеров и программы, чтобы просмотреть результат анализа. А для того чтобы получить результат на фотоплёнке, как было необходимо врачу, оплата дополнительная. Почему мы отдаём бешеные деньги, а медицинский центр не может предоставить более широкий спектр информации, за такие деньги мы должны получить оба варианта исследования сразу, ведь мы, обычные люди, не можем знать, как врачу удобнее работать.

11.03.19 15:12:20
Добрый день!
Согласно утвержденного прейскуранта услуг , пациенту предоставляется запись на одном носителе ( пленка или диск) по его выбору Бесплатно, дополнительный носитель оплачивается дополнительно, стоимость - 350 рублей.
МТС
+2.0 Отлично

Может быть моя информация поможет кому-нибудь. У меня проблемы с позвоночником. После двух неудачных операций в астраханской больнице, дали 3 группу инвалидности. Боли не прекращались. Предложили третью операцию, но я не соглашалась, чтобы не было хуже. Что делать незнала. Находясь на реабилитации в ж. Д. больнице невролог Запорожец Н. В. посоветовала обратиться в медцентр Салютем. Туда раз в месяц из Санкт-Петербурга Института нейрохирургии им. Паленова приезжает нейрохирург Ибляминов Вадим Борисович, который ведет прием и консультирует. Позвонила, записалась на прием. В центре меня приняли хорошо, договор и чек мне предоставили и просили немного подождать. Прием прошел просто отлично. Вадим Борисович очень внимательно выслушал мою проблему, посмотрел все выписки, МРТ, осмотрел мое состояние и пообещал помочь мне. Спустя время мы созвонились, доктор сказал, что меня берут на операцию в иститут Паленова. Сейчас меня прооперировали иду на выздоровление. Хочу сказать огромное спасибо центру Салютему, который организует такие консультации. И осебенно: низкий поклон и благодарность нейрохирургу Ибляминову В. Б., который помог мне и дал надежду. Дай Бог вам крепкого здоровья, удачи и успехов в ваше нелегком деле "Помогать людям".

11.03.19 15:12:57
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. будем продолжать в том же духе!
Мегафон
+2.0 Отлично

Сегодня посетила клинику "Салютем", делала колоноскопию под наркозом. Очень тряслась. Все прошло отлично. Врач-эндоскопист Зурнаджьянц А.В. и анестезиолог поговорили со мной, все объяснили. Медсестры приветливые, внимательные. Я очень осталась довольна. Теперь только сюда ходить буду.

11.03.19 15:16:18
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв ! Здоровья Вам!
Билайн
-2.0 Ужасно

По направлению доктора-ортопеда делала КТ в клинике "Салютем". Пришла в ужас от того, что не дали ни договор на предоставление медицинских услуг, ни квитанцию на оплаченной сумму. На мою просьбу дать договор ответили грубо, что не всем даем договора, так как у меня было обследование. Это полный бред. А на мое желание дать мне чек, кассир Рушана Рашидовна ответила, что сломалась программа. Все понятно с этой клиникой. Деньги берут огромные, а отчитываться и гарантии никакой. Никому не советую обращаться туда.

11.03.19 15:18:04
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв. По факту Вашей жалобы было проведено расследование, в ходе которого выяснилось о действительно имевшем место быть сбое в программе ( причина - обновление программного обеспечения) . Договоры предоставляются по первому требованию пациента.
+2.0 Отлично

Почитав отзывы, не решалась идти в этот медицинский центр. Но по совету знакомых пошла, и не пожалела. Все очень доброжелательно настроены. Врачи мне попались квалифицированные и внимательные. Считаю, что новое и современное оборудование - большой плюс (делала ФГС и УЗИ). Цены такие как и везде, и даже ниже. Спасибо большое! Буду рекомендовать!

11.03.19 15:22:24
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв ! Всегда рады помочь и видеть Вас в стенах нашей клиники!
-2.0 Ужасно

Ужасно. Неорганизованно ничего! Врачей на месте нет. Кто есть, без направлений не принимает. И это за деньги! Ужасно работает регистратура!

11.03.19 15:25:31
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв . По факту обращения проведено разбирательство. Имел место человеческий фактор, форс-мажор. По поводу приема без направления - действительно, в ряде случаев врачи просто не имеют права принять пациента без направления.
МегаФон
-1.0 Плохо

На ресепшене неправильно написали мои данные, заново все переделывали! Потом пошла сдавать анализы... В итоге, отдали не все результаты! Увидели, что результаты не все, только дома! С одного конца города в другой поехал муж опять туда! А там даже и не извинились за их оплошность, да ещё и наврали, что, якобы, мне звонили, и хотели сказать, что я забыла анализы! Но никто не звонил, я проверила! И даже не извинились, когда отдавали мужу, результат! В общем, работают нехотя! Да ещё и такие деньги берут! Я, пенсионерка, оставила там 5 тысяч за один сеанс, и такое хамское у вас отношение к пациентам!

11.03.19 15:29:32
Здравствуйте!
Администрация МЦ "Салютем" благодарит ВАс за оставленный отзыв. По факту обращения проведено производственное совещание, виновные наказаны.
Приносим свои извинения и обещаем исправиться
-1.0 Плохо

Очень недовольно посещением клиники Все началось уже с ресепшена - не дали договор, пока сама не спросила на следующий день посещения. Сказали, что никто не спрашивает. Врач-невролог при всех моих анализах, правильного поставленного диагноза другим врачом даже не прислушалась, выставляя мне другой диагноз и пугая меня опухолью, отправила на УЗИ брюшного отдела (за три тысячи рублей). Диагноз, кстати, не подтвердился, как я ей и говорила. Мало того, ей показалось мало насчет опухоли, стала пугать психбольницой. И это все за один прием. И это невролог! Итак, я, пенсионерка, выкинула 3 тыс. руб. + тыс. руб. за прием, получила нервный срыв и отсутствие денег. "Спасибо".

11.03.19 15:27:01
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. По факту ВАшего обращения проведено разбирательство, виновные наказаны. Стоимость УЗИ брюшного полости - 950 рублей.
Билайн
+2.0 Отлично

Клинику "Салютем" посетила, чтобы сделать ФГС. Очень неприятная процедура, поэтому отношусь к выбору очень придирчиво. Оказалась очень довольна! Очередей нет. Очень внимательный врач. Сделали очень быстро и безболезненно. Аппарат новейший. Доктор хорошо все объясняет. Могу вам полностью рекомендовать - не пожалеете!

11.03.19 15:30:42
Добрый день!
Администрация МЦ "Салютем" благодарит Вас за оставленный отзыв ! Всегда рады помочь ВАм и Вашим близким !
+2.0 Отлично

Клинику «Салютем» мне посоветовала хорошая знакомая. Очень положительно отзывалась о врачах и обслуживании. Я обычно обращалась за лечением в поликлинику, но решила сходить к гинекологу в платную клинику. Была на приеме у Пикаловой. Врач опытная, серьезная, мне определенно понравилась. Также я в «Салютеме» делала УЗИ. Всё очень хорошо прошло. Без очереди, спокойно и в комфортной обстановке. Я думала, больше денег там оставлю, взяла наличку с запасом. Но вполне умеренные расценки. Я изучила их прейскурант, буду теперь обращаться по мере надобности и к другим врачам, обследоваться. Всё мне понравилось, негативных моментов за мое посещение не было. Буду их клиентом. Докторам и администраторам благодарность. Клинику могу рекомендовать.

11.03.19 15:28:16
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, ждем Вас снова и всегда будем рады помочь!
Выберите свой город