Медицинский центр «Ориго» на Гилянской
Астрахань

5 отзывов

Медицинский центр «Ориго» на Гилянской, Астрахань: 4 врача, 5 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 4500 руб., телефон, официальный сайт, 23 место в рейтинге медицинских центров и клиник Астрахани (52/100), адрес - Астрахань, ул. Гилянская д. 42.
Входит в состав сети Медицинский центр «Ориго»
Медицинский центр «Ориго» на Гилянской, Астрахань - фото
Обновлено 25.10.2019
все адреса

Официальное название: ООО МЦ "Ориго"
Руководитель: Канеев Тагир Ахмедович

Медицинский центр «Ориго» на Гилянской располагается в Кировском районе города Астрахани. Это клиника передовых технологий, в стенах которой оказываются комплексные услуги лечебно-диагностического профиля.

В штат медицинского центра «Ориго» на Гилянской входят опытные и дипломированные специалисты. Опыт их практической деятельности варьируется в диапазоне от 10 до 40 лет. Записаться к ним на прием можно в любой день недели, включая субботу и воскресенье.

Услуги

В медицинском центре «Ориго» на Гилянской можно пройти следующие виды инструментальной диагностики: ультразвуковое сканирование, компьютерную и магнитно-резонансную томографию. Здесь можно воспользоваться услугами таких докторов, как невролог, кардиолог, гинеколог, уролог, терапевт, эндокринолог, хирург, травматолог и ортопед. В клинике имеется кабинет стоматологии, в котором можно выполнить ряд врачебных процедур: лечение кариеса, установку пломб, профессиональную гигиену, эстетическую реставрацию, установку имплантатов и протезов.

Проезд

До медицинского центра «Ориго» на Гилянской можно добраться на маршрутном такси № 9с, 13с, 45с, 47р, 47с, 54к, 116, 216. Совершив проезд до остановки «Детская поликлиника», необходимо выйти из транспортного средства и проследовать по улице Гилянского к трехэтажному зданию № 40 лит. А2. Время пешего маршрута составляет 6 – 7 минут.

наличные

Взрослые

Врачи медицинского центра «Ориго» на Гилянской

Сеитов Вагап Шамильевич, Рентгенолог - Астрахань
Сеитов Вагап Шамильевич
Рентгенолог
высшая категория
  • ул. Гилянская д. 42

Отзывы о медицинском центре «Ориго» на Гилянской

Билайн
+2.0 Отлично

Все понравилось, чуткое отношение и нет того негатива, будто вы пришли к ним домой, все настолько зеркально и чисто. Я был в других центрах, но настолько хорошего отношения не видел нигде. Спасибо Дулатову, урологу, за высокий профессионализм.

Самый лучший специалист в уродогии - Дулатов Игорь Михайлович. Благодаря его компетенции я сегодня здоров.

-2.0 Ужасно

Крайне негативное отношение к пациентам. Запись на приём к рентгенологу, на МРТ осуществили за два дня. Прибыли за час до процедуры. В течение 20 минут, этого часа, регистратура пыталась нам объяснить, что наша запись снята, т. к. врач-рентгенолог описывать снимки не станет, кстати, врач находился за дверью кабинета, находящегося перед нами. Из кабинета врач отказался выходить, т. к. был занят. На нашу просьбу, оговариваемую с регистраторшей, что вполне можем дождаться вакуума в работе и побеседовать, и снова необоснованный отказ! Точный диагноз первичный нам ранее составлял именно этот специалист и хотелось бы снова довериться ему, но, увы. Оставляю самый негативный отзыв. Некомпетентный ужас.

-2.0 Ужасно

Сделал МРТ плечевого сустава на Гилянской. Описали так, будто всё у меня хорошо, проходил в повязке 2 месяца по настоянию врачей (дошёл до профессора), но все утверждают, как и описание МРТ... Итог: доехал до ЦИТО. Там на снимках из Ориго нашли порванную верхнею плечевую ротационную манжету, и т.д... Что и подтвердилось на новых снимках, вот только там описали всё как положено! И доктор в кабинете МРТ определил, что когда я принимаю вертикальное положение, плечевой находится в состоянии подвывиха. И это он сделал не глядя на меня! А в Астрахани я 2 месяца это пытался доказать таким как: Дианов, Андреев, Макаров, а об остальных вообще молчу... Бесконечно благодарен Меркулову! Который работает в Ориго! Он единственный, кто поставил правильный диагноз! А также Крайниковой и Крайникову. Теперь атрофия мышц плеча и необходима операция через прокол в ЦИТО, цена вопроса 200 000 рублей. И непонятно, кто виноват: лечащий Макаров или Ориго с заключением, что всё ок?!

Клиника «Консилиум», Астрахань - фото
 1484 отзыва
ул. Николая Островского, д. 130, лит. А
(8512) 99-45-89

Экспресс-запись
Медицинский центр «Эс Клиник», Астрахань - фото
 266 отзывов
ул. Свердлова, д. 57
(8512) 99-46-52

Экспресс-запись
Клиника «Медиал ФТИ», Астрахань - фото
 108 отзывов
ул. Гилянская, д. 40а
Читать отзывы
Медицинский центр «Оптимед», Астрахань - фото
 79 отзывов
ул. Богдана Хмельницкого, д. 28
Читать отзывы
Медицинский центр «Арбат», Астрахань - фото
 30 отзывов
ул. Львовская, д. 39
Читать отзывы
ЧУЗ «МСЧ», Астрахань - фото
 395 отзывов
ул. Кубанская, 5
Читать отзывы
Медицинский центр «Династия», Астрахань - фото
 8 отзывов
ул. Советская, д. 32а
Читать отзывы
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город