Медицинский центр «ЛокоХелп» на Покровской площади, Астрахань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
0.6
2.5
9.2
подробнее

Медицинский центр «ЛокоХелп» на Покровской площади
Астрахань

107 отзывов

Медицинский центр «ЛокоХелп» на Покровской площади, Астрахань: 16 врачей, 107 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 110 до 9100 руб., запись на приём (8512) 99-45-60 , официальный сайт, 17 место в рейтинге медицинских центров и клиник Астрахани (57/100), адрес - Астрахань, ул. Покровская площадь, д. 1.

ул. Покровская площадь, д. 1 Закрыто до 08:30
(8512) 99-45-60
Обновлено 03.03.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «ЛокоХелп» на Покровской площади

Информация

Телефон для записи
ул. Покровская площадь, д. 1
Официальное название
ООО "Травматологический центр "ЛОКОХЕЛП"
Руководитель
Гальцева Лилия Александровна
Гостевая парковка
ОМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия

Описание

Медицинский центр «ЛокоХелп» на Покровской площади базируется в Астрахани, в северной части микрорайона Закутумье. Это многопрофильная организация, которая специализируется на оказании услуг консультативного и лечебно-диагностического профиля. Свою медицинскую деятельность она осуществляет на основании лицензии, выданной ей 4 октября 2017 года.

Материально-техническая база медицинского центра «ЛокоХелп» на Покровской площади представлена многофункциональными помещениями, которые оснащены современной мебелью и новейшим медицинским оборудованием. Руководит компанией Квятковский И. Е.

Услуги

В медицинском центре «ЛокоХелп» на Покровской площади услуги предлагаются по следующим направлениям: ортопедии, травматологии, гастроэнтерологии, офтальмологии, оториноларингологии, гинекологии, неврологии, хирургии, эндокринологии и ревматологии. В качестве лечебных мероприятий здесь используется комплекс физиотерапевтического профиля. Он состоит из таких процедур, как магнитотерапия, электрофорез, лазеропунктура, пневмомассаж, ударно-волновая терапия и диадиномотерапия.

Проезд

Добираться до медицинского центра «ЛокоХелп» на Покровской площади можно автобусом № 19с, 25н, 125 и маршрутным такси № 1р, 4с, 16н, 24с, 27с, 29с, 35с, 52с, 57с, 62с, 76с, 78с, 80с, 90с, 92р, 101, 190. Осуществлять проезд необходимо до остановки «Макдональдс» или «Селенские Исады». Клиника дислоцируется на территории здания № 1, в 3-х минутах ходьбы от остановочных пунктов.

Парковка

Есть возможность припарковать транспортное средство на прилегающей к клинике территории.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Медицинский центр «ЛокоХелп» на Покровской площади
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Капланова Рамзия Хамитовна и Ляпина Мария Сергеевна, их работа.
Комментарий
Замечательный врач, который хочет, чтобы человек выздоровел, и прикладывает все силы. Очень внимательно изучает состояние и диагноз, а также сопутствующую картину заболевания у пациента. Мне очень понравилось ходить на физио процедуры в кабинет, где работает Капланова Рамзия Хамитовна. Пришла по направления от невролога Ляпиной Марии Сергеевны, грамотная и очень приятная. Так хорошо всё разъяснила и назначила лечение. 2 специалиста, к которым приятно обращаться, и они сами заинтересованы в выздоровлении пациента.
ул. Покровская площадь, д. 1
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Проходил исследование - КТ грудной клетки, записался утром на обед, приехал за 10 минут до исследования, в регистратуре оформили хорошо, быстро. Обследование прошло хорошо. Все понравилось.
Не понравилось
Нет замечаний.
Комментарий
Рекомендую.
ул. Покровская площадь, д. 1
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
По направлению быстро обслужили, ожидала промедления, но все было быстро и четко.
Не понравилось
Не понравилось, что у меня взяли паспорт и унесли копировать, должны были или копировать в моем присутствии, или переписывать при мне.
ул. Покровская площадь, д. 1
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Плохо
Ужасно
Нормально
Ужасно
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Не понравилось
Записался на КТ головы за 8 суток, пришел к назначенному времени, оформил документы, оплатил 2600 и на диагностику не попал. Передо мной 4 человека, спрашивается, зачем записываться, платить за услугу деньги, когда все идут в живой очереди, по направлениям, скорая, знакомые и т. д., а помещение одно, никакой социальной дистанции.
ул. Покровская площадь, д. 1
30 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
30 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Покровская площадь, д. 1

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Гальцева Лилия Александровна – главный врач ООО ТЦ «ЛокоХелп», заслуженный врач РФ.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Закончила Астраханский государственный медицинский университет им. А.В. Луначарского по специальности «Лечебное дело», затем клиническую ординатуру по терапии, работала врачом-терапевтом в стационаре. Затем прошла специализацию по организации здравоохранения, затем работала главным терапевтом г. Астрахань, начальником лечебного отдела комитета по здравоохранению администрации г. Астрахань, первым зам. министра здравоохранения Астраханской области. В настоящее время (и последние 5 лет) работаю главным врачом в ООО «Травматологический центр «ЛокоХелп».

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

В мои обязанности главного врача входит организация работы своих сотрудников по оказанию медицинской помощи, общее руководство работой учреждения. Контроль выполнения обязательств, внедрение новых технологий и т.д.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Рецепт успеха прост: трудолюбие, постоянное обучение, умение принимать решения и брать ответственность на себя.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я постоянно учусь чему-то новому, не только в своей сфере, мне интересно множество других направлений. Обучение помогает сохранять ясный ум и концентрацию.

Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Желание №1 – чтобы все мои родные и близкие были здоровы. Желание №2 – чтобы желания и возможности совпадали. Желание №3 – чтобы в жизни было меньше огорчений и неудач.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я бы ничего не стала менять.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

В чем заключается миссия врача.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О стратегии в здравоохранении, которая неразрывно связана с кадровым вопросом, обучении, начиная с ВУЗа. Об управленцах в здравоохранении. Специалисты в медицине – это главное, в какой бы сфере они ни работали. Обязательно при получении теоретических знаний они должны получить больше практических навыков, и преподавать им эти навыки должны люди с большим практическим опытом работы, а не теоретики.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина и врачевание – вещи неразделимые. И то и другое направлено в первую очередь на благо людей: сохранение и укрепление здоровья человека, продление жизни. Люди, которые выбрали профессию врача, должны понимать, что на них возложена особая миссия – помогать людям, и именно от них зависит самое дорогое – человеческая жизнь. Профессионализм и чувство ответственности – обязательные качества для тех, кто идет в медицину.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

В первую очередь, это улучшение подготовки кадров. Обучение практическим навыкам в процессе обучения поможет в будущем принимать наиболее оптимальные решения для сохранения здоровья каждого пациента.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Вернуться к интернатуре после окончания ВУЗа. Рассмотреть вопрос о целесообразности работы в системе ОМС. Не принимать необдуманные решения – в медицине это крайне опасно.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни – это определенный стиль жизни человека. Он состоит из многих вещей. Он должен приносить радость. Я не сторонник каких-то диет, но основные моменты стараюсь соблюдать! Не ем после 18:00, но питаюсь по-прежнему, всё хорошо в меру. Стараюсь после работы ходить пешком, особенно когда погода располагает, 1-2 раза в неделю посещаю бассейн, а по утрам минимум 10-15 минут делают упражнения. В понятие здоровый образ жизни я вкладываю обязательные ежегодные медицинские осмотры, тем более работа обязывает. Ну и, мне кажется, полноценный сон и путешествия – это тоже составляющие ЗОЖ. Главное, чтобы всё доставляло удовольствие.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

ООО «Травматологический центр» «Локохелп» - единственное в городе медицинское учреждение, в котором оказывается медицинская помощь больным с заболеваниями позвоночника, суставов, то есть опорно-двигательного аппарата. Это и экстренная помощь при травме в полном объеме на амбулаторном этапе, и реабилитация после травм, и лечение обостренных и хронических заболеваний костно-мышечной системы. Для этого у нас в Центре есть всё необходимое: от процедуры наложения гипса до денситометрии (определения плотности костной ткани), от КТ и МРТ до механотерапии и ЛФК. Кроме этого, мы единственная частная медицинская организация, которая занимается спортивной медициной: обслуживание соревнований, проведение углубленных медицинских осмотров спортсменов, осуществление реабилитации. На мой взгляд, такой комплексный подход к проблеме есть не у каждого медицинского учреждения.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

ООО «Травматологический центр «ЛокоХелп» работает с января 2013 года. Сначала это была одна лечебная база, которая в основном работала, как травматологическое амбулаторное отделение. Затем с октября 2016 года в составе Центра заработала многопрофильная поликлиника с диагностическим центром, а в декабре 2019 года – дневной стационар. Таким образом, в настоящее время наш Центр – это многопрофильное медицинское учреждение для оказания медицинской помощи на амбулаторном этапе. С 2016 года Центр участвует в реализации Территориальной программы ОМС, а с апреля 2017 года – работает в системе ДМС.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Основным достижением за период работы в Центре считаю увеличение специальных видов деятельности с 11 до 29 направлений, расширение спектра оказываемых услуг более чем в 3 раза, подбор специалистов, которые позволили обеспечить организацию работы по всем имеющимся на сегодняшний день видам медицинской деятельности в Центре.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Если брать период с 2016 г. по 2018 г., то по основным показателям деятельности отличается положительная динамика. В 2 раза увеличилась численность пациентов и выросло количество оказываемых услуг, увеличилось число проводимых исследований (УЗИ, КТ, МРТ, рентген и т.д.). Конечно, все это было бы невозможно без кадров. Врачи, которые работают у нас в Центре – профессионалы, в большинстве своем имеющие большой опыт работы. Все они аттестованы, имеют квалификационные категории. Медицинские сестры, кроме основной своей специальности, владеют и другими навыками. Без работы этих людей развития Центра, конечно, не было бы.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Так как наш Центр ориентирован, в том числе и на лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, то мы стараемся развивать это направление. Мы единственная медицинская организация в регионе, где проводится рентгеновская денситометрия взрослых и детей. Методика определения плотности костной ткани позволяет выявить на ранней стадии такое заболевание как остеопороз, которое, если не лечить, может привести к переломам в любом возрасте. Кроме этого, в нашем Центре используется одна из уникальных систем – аппарат DRX 9000, предназначенный для лечения межпозвоночных грыж и декомпрессии межпозвоночных дисков. Уникальность методики в том, что без хирургических вмешательств, используя современных технологий, система восстанавливает межпозвоночные диски.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Мы уже наметили тенденции в развитии. В одном филиале сохранять направления травматология-ортопедия, нейрохирургия и неврология. В другом филиале развивать многопрофильный медицинский центр по оказанию специализированной медицинской помощи на амбулаторном этапе. С учетом меняющихся возможностей запланировали открытие центра онкологической помощи, где будет оказываться консультативная помощь врача-онколога, будет проводиться весь необходимый объем диагностического обследования, лечение пациентов в условиях дневного стационара, включая химиотерапию. При этом будет включена доставка пациента в Центр и обратно на специальном транспорте.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Всем читателям здоровья. Как говорят японцы: «Не учи судьбу плохому». Мечтайте о хорошем!

Выберите свой город