Золотая звезда
Гран-при премии ПроДокторов 2025 пройдёт 22 ноября

Астрахань

Клиника «МедЭкспресс» на Урицкого, Астрахань: 19 врачей, 11 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 160 до 6000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Астрахань, ул. Урицкого/М. Горького, д. 10/9.

Обновлено 21.11.2024

Входит в состав сети
ООО «МедЭкспресс»
ОМС
Взрослые

Клиника «МедЭкспресс» находится в Кировском районе города Астрахани. Это многопрофильная компания коммерческого типа. Она предоставляет широкий спектр услуг, связанных с консультативно-диагностической помощью и оформлением медицинских документов. Деятельность организации лицензирована. Разрешительные документы были получены ей 15 февраля 2022 года.

В клинике «МедЭкспресс» предлагаются: уютная атмосфера, чуткое отношение персонала и индивидуальный подход к каждому пациенту. Кабинеты клиники оснащены современным оборудованием. Прием пациентов осуществляется 6 дней в неделю: в будние дни – с 8:00 до 17:00, в субботу – с 8:00 до 14:00.

В клинике «МедЭкспресс» выдаются различные виды справок: оружейная, водительская, для ЧОД, в ВУЗ, для бассейна и секции, для госслужбы, на гостайну. Здесь осуществляется психиатрическое освидетельствование, проводятся профосмотры, оформляются медкнижки и санаторно-курортные карты. В учреждении можно пройти ряд диагностических мероприятий: ЭКГ, ЭЭГ, тест на коронавирус, УЗИ внутренних органов, лабораторные исследования.

До клиники «МедЭкспресс» можно добраться автобусами № 1с, 5с, 9с, 11с, 12с, 14с, 17с, 18с, 28с, 30с, 33с, 38с, 52с, 53с, 62с, 77с, 78с, 81с, 107, 108, 119, 139, 143, 531, 589. Осуществлять проезд нужно до остановки «Сквер Ульяновых». Покинув транспорт, необходимо выйти на улицу Никольская и проследовать по ней до пересечения с улицей Урицкого. Затем надо повернуть на последнюю и пройти к зданию № 10/9. Пеший маршрут занимает 6 минут.

Клиника сейчас не работает, записаться можно 13 ноября с 08:00.
Свободной записи по этой специальности нет.

3.2

Пациенты упоминали в отзывах
Качество лечения
Персонал
Комфорт
Чистота
Я был на приёме, и обычно с моими плохими венами одно мучение при сдаче крови. Такого мастерства медсестры я ещё не видел. Просто даже не почувствовал, как нашли вену, и взяли кровь! 21.11.2024 г. [...]! А на флюорографии​ так вообще забыл цепочку с крестиком из золота, через день спохватился, приехал, а рентгенолог её на ресепшн отдала. Я так был рад, что работают такие честные люди!
Понравилось
Мастерство. Честность.
Приём был в ноябре 2024
ул. Урицкого/М. Горького, д. 10/9
Были в клиники с сыном, делали прививку от ветрянки​, все прошло хорошо, педиатр замечательный, внимательный. Персонал, в целом, отзывчивый, чистота в холле.
Понравилось
Все отлично.
Не понравилось
Все понравилось, делаем прививки​ в этой клинике очень давно и успешно.
27 апреля 2024 в 04:05
Здорово. Мы рады, что вам понравилось у нас. Доктору ваши слова благодарности передали. Здоровья вам!
Приём был в апреле 2024
ул. Урицкого/М. Горького, д. 10/9
Были на приеме у Мадины Ризвановны в сентябре. Обратилась по поводу вакцинации для дочери.
Понравилось
Очень понравился подход к ребенку. Мадина Ризвановна - замечательный доктор! Она выслушала нас. Мы - иногородние, не говорим по-русски. Мы общались через переводчик. Она выслушала, уделила нам больше времени, провела нас в процедурный кабинет, объяснила про вакцины. С ребенком была очень аккуратна. Послушала, осмотрела, посмотрела горлышко. Назначила витамины, которые нам не назначали вообще. Очень вежливый и добрый доктор. Будем ходить к ней, наблюдаться у неё. Моя доченька очень полюбила её, и она нам подарила наклейки. :)
Лечащий врач: Ульчибекова М. Р.
Клиника «МедЭкспресс» на Урицкого-ул. Урицкого/М. Горького, д. 10/9
Мы впервые посетили этого врача, нашли ее в интернете. При выборе учитывала близость клиники. Пациентом была дочка, которой 2 года. Ульчибекова Мадина Ризвановна приняла вовремя и уделила 15-20 минут, этого хватило для полноценной консультации. Больше обследования нам не назначали.
Понравилось
Мы пришли с жалобами, и Мадина Ризвановна выписала лечение. Она все объяснила по применению, диагноз уже определила. Помню, как доктор провела осмотр, проверила горло и послушала легкие. По моему мнению, она аккуратно работала с ребенком, умеет найти подход, так как это единственный врач, у которого дочка не плакала. Еще нам дали наклейки. Можно сказать, специалист не отвлекалась и не торопилась в ходе визита. Она показалась доброй и хорошей, а также вежливой в общении. Доктор не использовала сложные медицинские термины и ответила на все вопросы, что меня волновали. Я бы посоветовала ее друзьям и знакомым. Если понадобится, снова придем к Мадине Ризвановне. С собой брали анализы крови​ и мочи, и она внимательно их изучила. Я уже наблюдаю положительный эффект от курса. Температуры нет, и ребенок хорошо себя чувствует.
Лечащий врач: Ульчибекова М. Р.
Ульчибекова М. Р.
21 октября 2025 в 10:46
Здравствуйте, очень приятно! Обращайтесь. 🫶🏻
Будьте здоровы. ☺️
Клиника «МедЭкспресс» на Урицкого-ул. Урицкого/М. Горького, д. 10/9
Я была на приеме у Рими Умайма. Осмотр прошел очень комфортно, не было никаких неприятных ощущений, подобрали и обсудили план лечения. Врач оказалась тактичной, общалась вежливо, расположила к себе.
Понравилось
О клинике хорошее впечатление. Персонал вежливый. Очередей не создается, что очень удобно.
Лечащий врач: Рими У.
Клиника «МедЭкспресс» на Урицкого-ул. Урицкого/М. Горького, д. 10/9
Обращалась по поводу медицинской комиссии. Заранее не сказали, что необходимо наличие некоторого документа. [...] Почему разное отношение, совсем не понятно. Кого-то просят принести, кого-то нет. Терапевт Артур Шамратович ведет себя безразлично по отношению к пациентам. Клиентоориентированность на самом низком уровне. Прием прошел ужасно, медицинскую помощь получила, но впечатления от данного врача максимально неприятные.
Не понравилось
Ужасное отношение к пациентам. Данный терапевт очень высокомерно себя ведет, внятно на вопросы не отвечает. Почему такое отношение в платной клинике, непонятно. [...]
Лечащий врач: Кульбеков А. Ш.
Приём был в августе 2024
Клиника «МедЭкспресс» на Урицкого-ул. Урицкого/М. Горького, д. 10/9
Сыном проходили медкомиссию в детский сад в "МедЭкспресс", нужно было пройти всех врачей и в конце прийти к педиатру.
Понравилось
Безумно понравился врач, очень внимательная, аккуратная, добрая, сын сразу к ней потянулся. Все доступно объясняет, плюс в том ещё что это сразу и врач аллерголог и иммунолог, все нужные вопросы задала и получила на них ответ. Рекомендую.
Не понравилось
Замечаний нет.
Приём был в апреле 2024
Клиника «МедЭкспресс» на Урицкого-ул. Урицкого/М. Горького, д. 10/9
Очень рада, что есть такие внимательные, грамотные, умные доктора, профессионалы своего дела. Луиза Мансуровна всегда очень рассудительна, предельно внимательна на осмотрах, дает развернутые рекомендации и назначения. Назначает только нужные анализы​, а не все подряд. Может найти подход к каждому ребенку. Вот уже несколько лет наблюдаемся у нее, делаем прививки​ только под наблюдением любимого доктора - Луизы Мансуровны. В понедельник проходили плановый осмотр с младшим сыном Павлом, доктор внимательно провела осмотр, дала рекомендации, а также мы сделали прививку от ветряной оспы. Всем рекомендую этого доктора. С ней здоровье ваших детей под защитой. Желаем Вам счастья, наш любимый доктор. 🤝🏻🌹🌹🌹
30 марта 2024 в 02:40
Благодарим вас за такие приятные теплые слова в адрес нашего доктора. Мы ей их передали. Всегда рады видеть вас снова!
Приём был в марте 2024
Клиника «МедЭкспресс» на Урицкого-ул. Урицкого/М. Горького, д. 10/9
Очень грамотный врач с чувством такта. Хорошо объясняет. Вежливая. Детям с ней комфортно. Не лечились, а приходили для осмотра перед прививкой. Но, честно говоря, я и на приём на консультацию приду.
Понравилось
Подробно рассказала о прививке. О последствиях заболевания.
11 декабря 2023 в 05:32
Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача.
Приём был в декабре 2023
Клиника «МедЭкспресс» на Урицкого-ул. Урицкого/М. Горького, д. 10/9
Благодарна Альфие Равильевне за эффективное лечение! Врач очень вежливый, профессиональный! Но, самое главное, сразу определила причину, назначила лечение. И в течение короткого времени, как и говорил врач, всё прошло! Благодарна Вам, Альфия Равильевна!
Лечащий врач: Волик А. Р.
16 ноября 2023 в 20:53
Мы вам очень благодарны за теплые слова о нашем докторе. Мы ей их уже передали, очень приятно.
Приём был в ноябре 2023

Анализ крови на 116 компонентов с консультациеи врача - терапевта
Введение внутриматочной спирали (ВМС)
Введение, извлечение влагалищного поддерживающего кольца (пессария)
Пайпель-биопсия эндометрия
Получение мазков отделяемых из половых органов
Прием (осмотр, консультации) врача-акушера-гинеколога первичныи
Прием (осмотр, консультации) врача-гинеколога повторныи
Спринцевание влагалища
Удаление внутриматочной спирали
Прием (осмотр, консультации) врача-аллерголога-иммунолога первичныи
Прием (осмотр, консультации) врача-аллерголога-иммунолога повторныи
Анестезия внутриротовая (инфильтрационная, интралигаментарная, внутрипульпарная)
Инфильтрационная анестезия
Проводниковая анестезия
Бактериологическое исследование отделяемого зева на стрептококк группы А (Streptococcus gr.A)
Исследование микробиоценоза кишечника (дисбактериоз, микробныи пеизаж)
Микробиологическое исследование грудного молока на аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы (на стерильность)
Микробиологическое исследование кала/ректального мазка на патогенный стафилококк
Микробиологическое исследование материала на стерильность
Микробиологическое исследование отделяемого из цервикального канала на стрептококк группы В (S.agalactiae)