Клиника «Медиал»
Астрахань
Добавить отзыв

Отзывы о Клиника «Медиал» в Астрахани

: мнение реальных пациентов - 493 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Медиал» - фото
+2.0 Отлично ул. Ахшарумова, д. 82

Хочу поблагодарить врача акушера-гинеколога Сайфулину Галину Васильевну и коллектив клиники «Мать и дитя» за чуткое отношение к своим пациентам. Регистраторы на ресепшене всегда вежливы, все объясняют.

28.08.18 08:06:09
Спасибо за теплые слова! Крепкого здоровья и благополучия вам.
-1.0 Плохо ул. Ахшарумова, д. 82

Медицинские процедуры указаны неверно! Оператор не в курсе где и что написано, но у них другие процедуры, чем те, что указаны в списке на сайте с прайсом. Клиника "Мать и дитя".

20.08.18 15:30:05
Уточните, пожалуйста, какие именно процедуры Вас интересуют.
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Ахшарумова, д. 82

Впервые в жизни не хотелось выписываться. Такое чуткое отношение всего медперсонала, всё чистенько, палаты уютные, кормят очень вкусно (хотя никогда не ела больничный еду). Тепло и уютно, по домашнему. Алексей Николаевич, спасибо огромное!

08.08.18 07:51:39
Спасибо за теплые слова! Крепкого Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Лычманова, 43

Я хотела бы выразить огромную благодарность врачам: Плавинской Елене Артемьевне и Крайникову Сергею Николаевичу за их профессионализм, отзывчивость и настоящий талант помогать людям. Мне самой не верилось, что однажды я смогу наладить работу своего организма и отказаться от гормонального лечения. Большинство других врачей говорили, что это невозможно в моем случае. Кроме этих двух врачей. Я не верила, а они верили, что все возможно. Я от всей души благодарна им, что они есть, что они работают и помогают людям. Что они помогли мне. С уважением, Ирина Аристова.

01.08.18 13:35:27
Спасибо за теплые слова. Всегда приятно быть полезными нашим пациентам. Крепкого Вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично ул. Лычманова, 43

Я выражаю глубокую благодарность всему коллективу клиники. Персонал клиники высокопрофессиональный, отзывчивый, чуткий и доброжелательный.

31.07.18 07:43:11
Благодарим за теплые слова!Хорошего дня и крепкого здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно ул. Ахшарумова, д. 82

Хотела попасть к врачу, но дозвониться так и не смогла! Безобразие, и это платная клиника! Работа ресепшена ужасна! Против врачей ничего не имею! Примите меры!

31.07.18 07:44:38
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, по какому номеру Вы звоните и работу какого именно ресепшена Вы считаете несоответствующей.
Билайн
+2.0 Отлично ул. Ахшарумова, д. 82

Хочу выразить огромнейшую благодарность врачам хирургического отделения: Алексею Николаевичу, Дмитрию Владимировичу, Станиславу Геннадьевичу - врачам с большой буквы, с искренним отношением и большой долей юмора, в проведении мне операции 23.07.2018. Теплое отношение медсестры Альфии оставило неизгладимое впечатление. Пребывание в отделении было очень комфортным, домашним, ощущалась сердечная забота всего медперсонала! Низкий поклон и самим здоровья!

25.07.18 07:53:51
Благодарим за теплые слова! Крепкого Вам здоровья!
+1.0 Хорошо ул. Ахшарумова, д. 82

Впервые за много лет посещения клиники столкнулись с тем, что дозвониться до Детского центра стало просто нереально. В недоумении: до районной детской поликлиники легче в разы! Ребята, вы так давно на своём поприще, не падайте в грязь лицом! Самые вежливые, внимательные сотрудники на ул. Лычманова в центре восстановительного лечения. Администраторы, врач УЗИ, медсёстры - наиприятнейшие люди!

02.07.18 08:02:53
Здравствуйте, Ольга!
Для удобства наших пациентов мы предусмотрели несколько способов записи на прием к нашим специалистам:
- на сайте клиники www.idealclinic.ru в разделе "Запись на прием"
- в чате на сайте клиники
- в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук)
- по электронной почте info@idealclinic.ru.
Благодарим за обращение в нашу клинику.
Хорошего дня и крепкого здоровья!
0.0 Нормально ул. Ахшарумова, д. 82

Тоже не можем дозвониться. То занято, то гудки идут, и никакого ответа. Врачи хорошие, квалифицированные, но на ресепшене оставляет обслуживание желать лучшего.

-1.0 Плохо ул. Ахшарумова, д. 82

Как туда вообще дозвониться?! Что такое вообще?! Третий день никакого ответа, один автоответчик и гудки, ещё и деньги за это уходят. Ужас.

Билайн
0.0 Нормально ул. Ахшарумова, д. 82

В детском центре "Мать и дитя" на ресепшене сидят хамки, улыбки на лице никогда не видно! Займитесь сервисом уже! Такого отношения и в обычных поликлиниках достаточно!

08.05.18 09:22:56
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и созданием комфортных условий для пациентов в клинике. Свяжитесь с нами по телефону 33-75-35, чтобы мы более детально могли разобрать ситуацию.
Билайн
+2.0 Отлично ул. Ахшарумова, д. 82

Как хорошо, что есть такие врачи, как Гарынин Д.В. и Макаров А.Н. Благодаря их профессионализму в нашем доме поселилось счастье, которое бегает и радостно повторяет "ма-ма-ма"! Наша благодарность не имеет границ, ведь если бы не вы, я так и металась от врача к врачу, не получив никакого результата! Как жаль, что таких, как вы, слишком мало!

03.05.18 12:34:27
Спасибо за теплые слова! Всегда приятно быть полезными нашим пациентам. Крепкого Вам здоровья!
+2.0 Отлично ул. Ахшарумова, д. 82

Мне клиника очень нравится - и женский, и детский центры! Наблюдаюсь там не первый год. Уже двоих малышей выносила и родила. Спасибо Ситновой И.И., которая вовремя обнаружила проблему у первого ребенка и вовремя назначила лечение, сейчас со вторым малышом только к ней. Врачи заинтересованы в здоровье своих пациентов. На ресепшене девочки очень вежливые, работают слажено и быстро, всегда подскажут, что и как... В клинике всегда чисто, не страшно детей приводить, не то что в обычных поликлиниках. Клиника не стоит на месте, постоянно растет и развивается, а что самое приятное, учитывают пожелания пациентов.

27.03.18 15:29:42
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады быть полезными нашим пациентам. Крепкого Вам здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Ахшарумова, д. 82

Искренне хочу поблагодарить врачей клиники "Мать и дитя". Обращалась в клинику в педиатрическое отделение с детьми, а также в отделение эндохирургии. В клинике "Мать и дитя" много хороших докторов, которые верны клятве Гиппократа. Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу Макарову Алексею Николаевичу за его профессионализм и отношение к больным. Хочу сказать, что врачи стараются сделать так, чтобы лечение не только было полезно для здоровья, но и было комфортно с психологической стороны, а это много значит.

26.03.18 09:26:08
Спасибо за теплые слова! Всегда приятно быть полезными нашим пациентам. Крепкого здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно ул. Ахшарумова, д. 82

Ну начнём с ресепшена. Я была с двумя детьми. Одному 2 года, второй грудничок 3 месяца. Одного ребёнка надо было к дерматологу, второго к педиатру. Надо бы завести карточки. Я была крайне удивлена, когда мне сказали, что нельзя сразу оформить карты на обоих детей! Это как называется? А? Что за бред? Медрегистратор Утеталиева говорит, вот пройдите сначала одного врача, потом придёте и заведёте карту на второго ребёнка и пойдёте к педиатру. Не понимаю, почему я с двумя детьми должна стоять два раза в очереди? Этому есть объяснение? Этому бреду? Я мать, свидетельства о рождении на руках. Паспорт есть. В чём дело? Из дерматолога каждое слово клещами вытаскивать надо, всё молча у него. Его фамилия Жумагалиев. Педиатр Инна Викторовна, ну нормальная вроде, но мне не понравилось, что она трындела по телефону по своим личным делам, а я, значит, с 3-месячным ребёнком должна ждать её величество. При том, что ребёнок был раздет для того, чтобы его прослушали. За что платим деньги, непонятно, я в ауте от всего персонала.

МегаФон
-2.0 Ужасно ул. Ахшарумова, д. 82

Ужас. Сделала УЗИ малого таза, сказали: "Все чисто." Специально проверить решила. Сама состою на учете с эндометриозом.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно ул. Ахшарумова, д. 82

Поражена, в плохом смысле слова, отоларингологом Чиликовой! Не смогла правильно прочитать анализы, в которых чёрным по белому написаны результаты. Назначила неправильное лечение как от фарингита, а у ребёнка Mycoplasma pneumoniae и положительный результат на Streptococcus pneumoniae. Ужас! Чуть не угробили дочь. Вовремя обратились к другому специалисту!

МегаФон
-0.8 Плохо ул. Ахшарумова, д. 82

Записались с дочкой к дерматологу Шашковой пару недель назад на 18:15, записывались за неделю, чтобы было с кем оставить двоих младших детей. Получилось приехать в клинику на 1 час раньше, ждали своей очереди. Прием еще задерживался на 30 минут, т. к. врач принимала подолгу... В итоге, я и дочь 2 лет прождали 1,5 часа и приходит мамочка с ребенком, выясняется, что они записаны на то же время! Она идет к администратору и девушка ей подтверждает запись! Я иду разбираться, девушка-блондинка наглым тоном мне отвечает, что она звонила и не могла дозвониться - я не брала трубку! Показываю ей свой телефон без единого пропущенного, на что девушка уже не так уверенно отпирается и даже в глаза не смотрит! Вот скажите, что за отношение к нам с ребенком, мы заранее записывались чтобы прийти и прождать потом еще час до нашего приема? Я оставила грудного ребенка дома и сидела в клинике ждала своей очереди 2,5 часа! Беспредел, больше не хочется в эту клинику обращаться даже.

Хамское отношение персонала, безответственность и не оповещение пациентов об изменении времени приема, зачем тогда платить, можно идти в обычную поликлинику.

13.11.17 10:44:17
Уважаемый пациент! Детский центр работает в будние дни с 08:00 до 18:00. Обычно своим пациентам мы рекомендуем приезжать за 15 – 20 минут до назначенного времени приема, чтобы оформить все необходимые документы у регистраторов. В случае изменения времени приема специалистами клиники, регистраторы обзванивают пациентов и предупреждают о возможной задержке.
Кроме того, текущее изменение в расписании приема может произойти, если к специалисту клиники обратился пациент, приему которого необходимо уделить немного больше времени, чем запланировано, в связи с тяжестью его заболевания.
МегаФон
-2.0 Ужасно ул. Ахшарумова, д. 82

Никогда не ходите в эту клинику на УЗИ! Ужасная врач, ничего не объясняет, вопросы не задаёт о самочувствии и о жалобах, УЗИ длится чуть меньше минуты, срок беременности считают неправильно! За что только 500 рублей заплатила. Мне, конечно, не жалко этих денег, ведь дело касается здоровья и развития малыша, но тогда уж, дорогие врачи, будьте добры относится к своей работе ответственно и с умом! Никому не советую!

МегаФон
+2.0 Отлично ул. Ахшарумова, д. 82

Отличные врачи, профессиональная команда! Были у педиатра, дерматолога, детского гинеколога, кардиолога, все просто выше всяких похвал! Спасибо!

24.10.17 14:53:52
Спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь!
МегаФон
+2.0 Отлично ул. Ахшарумова, д. 82

В клинике "Мать и дитя" принимает замечательный доктор-маммолог Лещев Василий Васильевич. Свела судьба с ним в онкологическом диспансере, удалял мне гранулему. После этого постоянно наблюдалась у него в "Исиде", теперь он принимает в "Мать и дитя", завтра иду к нему. Отличный врач с прекрасным чувством юмора, профессионал своего дела!

04.10.17 14:04:37
Спасибо за теплые слова! В нашей клинике действительно собрана команда профессионалов, любящих и болеющих душой за свое дело людей.
Благодарим за обращение в нашу клинику. Крепкого Вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично ул. Ахшарумова, д. 82

Всегда внимательные и доброжелательные врачи. Никаких надуманных диагнозов и притянутого за уши лечения. Доверяю только врачам клиники "Мать и дитя". Всем рекомендую!

26.03.18 09:29:42
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Крепкого здоровья!
МегаФон
-2.0 Ужасно ул. Ахшарумова, д. 82

Записалась к врачу гинекологу-эндокринологу, фамилию, к сожалению, не помню. Мне было очень плохо за день до приема. У меня началась менструация, первый день. Состояние было ужасное, все тело болело, ломило, бросало то в жар, то в холод, боли сильные внизу живота, головные боли сильные, боли в ногах, всю ночь не спала. Пришла на прием никакая. Отдала 600 руб. за прием, 500 руб. за УЗИ. И что получила в итоге: "У вас нет проблем с гинекологией, у вас болит кишечник". За это я заплатила 1100 руб.? Я пришла к врачу, и если ваши услуги платные, то значит вы должны по-максимуму обслужить клиента. Тогда я могла и в свою поликлинику пойти бесплатно, был бы тот же результат. Не советую туда обращаться. Специалисты никакие.

22.09.17 13:07:03
Уважаемый пациент!
Описываемые Вами симптомы зачастую испытывают женщины в начале менструации. Если по результатам ультразвуковой диагностики не было выявлено никаких отклонений в работе органов малого таза, Вам, скорее всего, требуется симптоматическое лечение, направленное на устранение описанных недомоганий. Цель работы наших специалистов – полноценная диагностика состояния здоровья пациентов и назначение максимально эффективной стратегии лечения.
МегаФон
-2.0 Ужасно ул. Ахшарумова, д. 82

К ним вообще можно дозвониться?! Трубку полдня не поднимают!

22.08.17 07:55:47
Уважаемые пациенты! Из-за большого потока входящих звонков и обращений пациентов зачастую бывает сложно дозвониться до регистраторов. Для Вашего удобства мы предусмотрели несколько способов записи на прием к нашим специалистам:
- заполнить форму "Записаться на прием" на нашем сайте www.idealclinic.ru
- написать нам в онлайн чат на сайте www.idealclinic.ru
- отправить сообщение по электронной почте info@idealclinic.ru
- отправить сообщение в социальных сетях Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук
- позвонить по номеру 8(8512)20-00-75 и выбрать нужное Вам отделение, нажав клавиши 1, 2, 3 или 4.
Будем рады видеть Вас в нашей клинике. Хорошего дня и крепкого здоровья!
Билайн
-1.0 Плохо ул. Ахшарумова, д. 82

Ткаченко - это что-то с чем-то. Когда было ребёнку 2 месяца, прочла отзывы и пошла к ней на прием, отзывы были самыми лучшими. Не пожалела 800 рублей, чтобы попасть именно к ней. Боже мой, таких ***** я ещё вообще не видела. Мало того что за 800 рублей я была в кабинете 5 минут, так она ещё написала, что ребёнку 1 месяц, и сказала, для месяца у вас всё хорошо. А ходила к ней со студенческой апноэ, абсолютно ничего не сказала нового как профессионал. Всё, что сказала, я и без неё в интернете считала.

МТС
+2.0 Отлично ул. Ахшарумова, д. 82

Нет таких слов, чтобы выразить сердечную благодарность замечательнейшим гуру своего дела, профессионалам с большой буквы - Макарову Алексею Николаевичу, Гарынину Дмитрию Владимировичу, Станиславу Геннадьевичу за тёплое отношение, чуткость и заботу, сопереживание! И доктора, и медсёстры хирургического отделения Альфия и София - все после операции оказывали своё внимание. Всем огромное спасибо! Также выражаю сердечную благодарность Амине из регистратуры. Всегда подскажет, сопереживает, очень отзывчивый человечек!

04.07.17 07:43:49
Спасибо за теплые слова! Всегда приятно слышать благодарность от пациентов.
Крепкого Вам здоровья!
-2.0 Ужасно ул. Ахшарумова, д. 82

Заплатила 500 рублей, чтобы попасть к окулисту. Ребёнку 2 месяца, гноятся глаза ужасно, ехали из села 1,5 часа и были в кабинете всего минуту! Врач даже не притронулась к ребёнку, не посмотрела глаза, просто прописала капли, я в большом шоке!

05.06.17 10:12:57
Уважаемый пациент! Диагноз был поставлен на основании жалоб и внешнего осмотра ребенка. Ваш случай не является нетипичным или уникальным, что позволяет применять проверенный многолетней практикой эффективный метод лечения. В качестве контроля над течением заболевания Вам был рекомендован повторный осмотр и проведение зондирования слезно-носовых канальцев в случае выявления необходимости в нем. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
-2.0 Ужасно ул. Ахшарумова, д. 82

Заболел полуторагодовалый ребенок, нужен был врач на дом. У клиники есть такая услуга. Вызываю. "Куда ехать? - В военный городок - отвечаю, - Нет, это далеко, у врача нет столько времени". Я говорю: "У ребенка температура и кашель сильный". Мне отвечают: "Вызывайте скорую". Я объясняю, что мне нужна нормальная консультация от квалифицированного врача, я все оплачу, ну, хотите, я сама с ребенком приеду? "Нет, у вас ребенок болен!". А я куда звоню? В библиотеку, что ли? Или в больницу? К вам здоровые только приходят?

Билайн
+2.0 Отлично ул. Ахшарумова, д. 82

Добрый день! Искренне хочу поблагодарить врачей клиники "Мать и дитя" за высококачественное обслуживание и чуткое отношение. Особая благодарность Макарову Алексею Николаевичу - заведующему отделением эндоскопической хирургии, Гарынину Дмитрию Владимировичу - врачу акушер-гинекологу и всему остальному медперсоналу клиники. В декабре 2016 года обслуживалась в другом медучреждении с аналогичной проблемой и это было ужасно, а в январе 2017 года попала в руки этих врачей. Это просто огромная разница. Очень внимательные и отзывчивые врачи. Настоящие мастера своего дела. Спасибо за ваш труд и доброе отношение!

26.03.18 09:30:51
Спасибо за теплые слова! Всегда готовы быть профессиональной поддержкой для Вас. Крепкого здоровья!
Билайн
-2.0 Ужасно ул. Ахшарумова, д. 82

Ужасно, позвонил с 9:00 утра до 11:30, за это время один раз дозвонились. Работник обещал отправить по почте результаты. И теперь уже с 12:00 звоню, никто трубку не берёт. Сейчас уже 12:37. За почти 40 минут никто даже трубку не взял. Ноги моей там больше не будет. Позор и работникам, и руководителям!

Билайн
+2.0 Отлично ул. Ахшарумова, д. 82

Была в женском центре, девчата на ресепшен - молодцы, приветливые, все подсказали. Цены приемлемые, УЗИ сделано на высшем уровне. Приду ещё обязательно.

Билайн
+2.0 Отлично ул. Ахшарумова, д. 82

Стояла на учёте в клинике "Мать и дитя" у доктора Зайнатуллина Э. Ф. Всегда приятно было посещать её приёмы. Очень удобно, что всё обследование проходило на месте (анализы, УЗИ, КТГ, приёмы специалистов). И теперь после родов я своего ребёночка обследую в детском центре. Хочу отметить, что цены очень доступные и персонал очень вежливый. Огромное спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично ул. Ахшарумова, д. 82

Обращалась в клинику "Мать и дитя" много раз. Очень удобно, что маме и ребенку можно получить все необходимое обследование. Делала УЗИ у Сало И. В. и Рязановой Л. В. Всегда вежливые и общительные. Сыночка своего тоже всегда вожу на прием к докторам и на УЗИ. Все очень нравится. Спасибо огромное за теплый прием!

-2.0 Ужасно ул. Ахшарумова, д. 82

Ужасная клиника. Обратилась к гинекологу Э. Ф. Зайнатулиной - грубое обращение, полная незаинтересованность. Делала УЗИ - это что-то... Врач нагрубила, очень грубо общалась. Никому не рекомендую!

МегаФон
-2.0 Ужасно ул. Ахшарумова, д. 82

В январе 2015 г. рожала двойню через эту клинику по контракту. Очень не понравилось отношение врача-УЗИ (не помню имени женщины в возрасте). Толком ничего не объяснила, на вопросы отвечала возмущенно, я так и не поняла почему. Очень неприятные ощущения остались до сих пор.

+2.0 Отлично ул. Ахшарумова, д. 82

Отличная клиника, очень квалифицированные врачи, удобное месторасположение, одно из крупнейших медицинских учреждений города.

Билайн
-1.0 Плохо ул. Ахшарумова, д. 82

Детское отделение становится все хуже и хуже. Сервис никакой (очень отличается от женского: там, видимо, понимают, что есть еще много клиник, куда можно пойти). Дамы с рецепшена разговаривают с клиентами так, как будто бы одолжение делают. Есть несколько хороших, "звездных" врачей, но есть и врачи так себе. Некоторые позволяют себе разговаривать с пациентами в неуважительном тоне.

Билайн
-2.0 Ужасно ул. Ахшарумова, д. 82

Заведение, видимо, "почивает на лаврах". Не кабинеты, а проходной двор. Время на консультации не регламентировано. С острой болью пришлось сидеть 45 минут. Врач опоздал на прием минут на 50. Хотя утром по телефону об этом не предупреждали. Равнодушие. Очень недовольна.

-2.0 Ужасно ул. Ахшарумова, д. 82

Была в детском отделении. Не понравилось! В регистратуре долго копаются, не понятно чем занимаются. Оплату берут сразу. Обсуждают клиентов. Врач посмотрела ребенка, сказала, что молочница. Потом спросила, не давали ли горячее что-нибудь. Не может отличить молочницу от обожженной слизистой? Назначила лечение и попыталась быстрее отделаться, хотя было много вопросов.

-2.0 Ужасно ул. Ахшарумова, д. 82

Тоже хочу поделится своими впечатлениями. Первый раз записалась на УЗИ, будучи беременной. Меня встретили, проводили в кабинет. Все (включая раздеться, одеться) по времени обошлось мне в 15 мин. Я процессе осмотра, прямо напротив меня открылась дверь, и зашел мужчина. Со словами - ой, я кажется не туда попал. Он вышел. Я была в таком шоке. Что не успела что-то вообще сказать. Оделась, вышла. Забыла, что хотела спросить у доктора. Выйдя из кабинета, меня погоняли по этажам. В поисках кассира. Я в шоке.

-1.0 Плохо ул. Ахшарумова, д. 82

Тоже делала там УЗИ, вообще не понравилось, врач грубая. На вопросы не отвечает. Не советую! Все быстро прошло, ничего не говорила!

-1.0 Плохо ул. Ахшарумова, д. 82

Сегодня посетила эту клинику. Была очень разочарована. Мне надо было сделать УЗИ малого таза. В кабинет я попала после трехкратной просьбы - войти можно? УЗИ длилось не более 40 секунд. Врач грубая, с каким-то недоверием меня слушала. Я не успела одеться, они уже зовут следующего. И за что я отдала 500 рублей, непонятно. Ничего толком не объясняют. Не рекомендую туда ходить на УЗИ. Ушла оттуда с неприятным осадком.

-2.0 Ужасно ул. Ахшарумова, д. 82

Врачи, которые делают УЗИ в этой клинике, ужасные, грубые, жестокие, безразличные, ничего не объясняют. После двух посещений пропало всякое желание туда обращаться.

+2.0 Отлично ул. Ахшарумова, д. 82

Хочу выразить огромную благодарность докторам клиники "Мать и дитя"! На приём к гинекологу Зоевой Аделе Ренатовне попала по воле случая, молодая, очень обходительная, внимательно выслушав меня, сразу дала мне необходимые рекомендации. После обследования и некоторого лечения наступила долгожданная беременность! Ситуация оказалась не совсем простой, но благодаря грамотности врача УЗИ Русановой О. К., её внимательному отношению и совместному взаимодействию с Аделей Ренатовной, беременность моя протекала на удивление легко (хотя для сохранения беременности все 9 месяцев мне приходилось принимать препараты). Мои доктора, Ольга Константиновна и Аделя Ренатовна, искренне переживали и участвовали в моей жизни, я получала положительный настрой и поддержку, роды уже не столь пугали! Спасибо докторам, родилась моя дочурка... Чудо из чудес. Дай Бог вам сил и здоровья помогать женщинам обретать счастье материнства!

-1.0 Плохо ул. Ахшарумова, д. 82

Делала УЗИ у Рязановой. Ничего не показала, сказала, что всё хорошо. Говорю: "Пол можете сказать?" - "За отдельную плату!" Говорю: "Фото можно сделать?" Она: "Нет, не видно всё равно". В общем, равнодушие и пофигизм. А заплатила 2200 рублей за всё!

-2.0 Ужасно ул. Ахшарумова, д. 82

Ужасная клиника. У меня были задержки и тест положительный (вторая линия бледно-розовая). Врач женской консультации написала направления на УЗИ. Решила делать УЗИ в клинике "Мать и Дитя". Женщина, которая делала УЗИ (фамилия Разянова) толком и не смотрела, говорит, что беременности нет. Я ей показала тест на беременность (вторая линия бледно-розовая), а она сказала, такое бывает. И сказала, делать ещё один тест на беременность через неделю. Если вторая линия красная, то второй раз УЗИ делают бесплатно. Через неделю тест был положительный (вторая линия красная), пошла опять на УЗИ. Ждала 2 часа очередь и когда зашла, врач мне говорит, что она такого не говорила: "Идите, заплатите, а потом будем смотреть".

-2.0 Ужасно ул. Ахшарумова, д. 82

Ужасная клиника и непрофессиональные врачи. Последний визит вообще разочаровал - равнодушие, такое чувство, что кроме денег у людей ничего святого. ВЫ доктора, лечите детей, чтобы ещё раз обратиться к вам - не приведи Господь.

-2.0 Ужасно ул. Ахшарумова, д. 82

Врач, которая делала УЗИ - очень грубая, неуважительная женщина. Впрочем, как и медсестра. Желание делать УЗИ в этой клинике напрочь отпало.

+0.4 Нормально ул. Ахшарумова, д. 82

В целом, клиника "Мать и дитя" оставляет после себя хорошее впечатление: в плане оборудования, обстановки, интерьера, людей в очереди к врачу очень мало. В 2012 году там делала радиоволновое прижигание, было сделано очень профессионально и быстро (фамилию врача не помню), тогда было очень хорошее отношение со стороны медперсонала (врача и медсестры).

Остался осадок от этой клиники после одного случая: делала УЗИ на ранних сроках беременности, врач УЗИ что-то говорила медсестре, и я поняла что что-то не так. Если бы сама не спросила, так бы не сказали (оказалось не развивающаяся беременность). Как врач, так и медсестра были очень неуважительны, отвечали резко на мои вопросы, смотрела датчиком очень грубо и больно. В общем, когда я спросила - что делать в таком случае, они ответили, что у них нет времени, и они делают только УЗИ.

Узи в этой клинике я точно делать не буду.

Филиал
оставить отзыв