Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
21 год
Категория
вторая
Ученая степень
неизвестна
8.0
-5.2

Глаини Абед Мухамед
Астрахань

Стаж 21 год
2 категория

Глаини Абед Мухамед, Астрахань: лор, 6 отзывов пациентов, места работы, 2 категория, стаж 21 год, запись на приём.

Обновлено 26.02.2018
Сообщить об ошибке

Отзывы о враче

Глаини Абед Мухамед
-2.0ужасно
Комментарий
Отвратительный врач! Делает все - лишь не работать. Еще и грубит. Пришла к нему по обходному листу, и горло разболелась. Думала, как раз подлечу. А что в итоге? Запись в карточке - здорова! Даже не удосужился осмотреть, несмотря на выслушанные жалобы. Второй раз к нему попадаю и понимаю, что отвратительнейший врач. Даже жалобы на него не исправляют ситуации.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Прекрасно. Дай Бог ему все, что угодно. Можно его назвать врач от бога за его работу. Спасибо, он помог моей бабушке.
Поликлиника №10 Трусовский район - ул. Силикатная, д. 26
-2.0ужасно
Комментарий
Отвратительное хамское отношение к пациентам! Со всем разговаривает на "ты", даже с пожилыми людьми, у девушек обязательно интересуется, замужем ли они (какое это отношение имеет к гайморитам, отитам, тонзиллитам?), хамит. Абсолютно неадекватно себя ведет. И как человек плох, и как специалист никакой. Когда я пожаловалась ему, что у меня держится температура после лечения, сказал, что 37,3 - это нормально.
-2.0ужасно
Комментарий
В нашей поликлинике он один ЛОР, поэтому допускает такое хамское поведение и обращение, что девушки потом плачут, а мужчины уходят в бешенстве. "Дохлая, хилая" - это самые ласковые обращения из лексикона этого "врача". Начнём с того, что я обратилась с рецидивом отита, который он мне не помог вылечить полгода назад. Только сейчас пошли последствия в качестве острой ангины и гайморита. Я 3 недели лечилась своими силами, лишь бы только не попасть снова к нему! При осмотре он так хватает за больные места, что мужчина, которого он осматривал, пока я ждала рецепт, закричал: "Доктор, мне больно", - на что Глаини ответил, что гладить тебя не буду, замолкни! А когда я ему сделала замечание, что он слишком сильно хватает и нажимает, мне ответом было: "Пусть тебя муж дома гладит!" Это нормально, так отвечать пациентам? Ещё его перл: "Я когда буду сыну невесту выбирать, в ее карточку посмотрю, чтобы такие дохлые, как вы, не попались". Когда я сказала, что раньше вообще не болела, что у меня папа детский врач, он тааак засмеялся, типа, что же тебя твой врач не лечит. То, что папа погиб 10 лет назад и что детским врачом был только по специальности, а сам занимал отнюдь немаленькие посты в Астраханском здравоохранении и спасал людей после взрыва на Кировском рынке - я промолчала. Но когда он на выходе, с ехидным лицом велел передать"папе-детскому-врачу" привет, я в коридоре разрыдалась. От боли, которую он не облегчил, от хамства, язвительности и циничности этого человека. На этот раз я такому поведению спуска не дам. Он не лечит, а калечит, его надо убирать из здравоохранения.
-1.0плохо
Комментарий
Отвратительный врач! Пришла к нему с целью вылечить старый тонзиллит, он приписал лечение на 7500 т. р. и обещал, что вылечит, я поверила. После первого же промывания миндалин он занёс инфекцию, развился паратонзиллит. Если честно, перед процедурой я видела, что аппарат грязный, но списала все не на грязь, а пятна от старости и зря. Короче пришла к нему и ничего не болело, а после него месяц лечилась сильными антибиотиками и ходила на физио, но уже в другой клинике.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Никому не рекомендую попасть к этому доктору. Не может адекватно общаться с людьми и пациентами (грубит и хамит!). У меня болела голова, сдавливало виски и глаза, болел нос. Обратилась к данному врачу. Сказал, сделать рентген. Сделала, пришла снова к нему. Посмотрел снимок, говорит, у вас все чисто. Ни гайморита, ни синусита, ничего абсолютно нет! На что ответила ему, что у меня все так же болит. Как такое может быть? На что сказал, что я себе все придумала. Обратилась в другую больницу, к заведующему отделения оториноларингологии. Поставили диагноз: острый синусит. Как врач не увидел его на снимке?
Выберите свой город