Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
23 года
Категория
высшая
Ученая степень
д.м.н
10.0
4.2

Павлов Роман Владимирович
Астрахань

Стаж 23 года
Высшая категорияДоктор наук

Павлов Роман Владимирович, Астрахань: гинеколог, 25 отзывов пациентов, места работы, доктор наук, высшая категория, стаж 23 года, запись на приём.

Обновлено 10.06.2019
Сообщить об ошибке

Отзывы о враче

Павлов Роман Владимирович
-2.0ужасно
Комментарий
Не понимаю, как такой человек вообще может называть себя врачом? Попала в эту «прекрасную» больницу в апреле с резкой болью в боку, сначала приняла женщина (не помню её фамилию), провела осмотр грубо и неаккуратно, но это ещё ничего в сравнении с Павловым. Пришлось два дня проваляться там без дела, потому что выходные, а меня запугали внематочной беременностью. Что ж, пролежав там четыре дня, меня решил осмотреть и сам заведующий (случай серьёзный, пояснили мне). И это был просто ад: грубый и в действиях, и разговорах, постоянно орет, без малейшего сомнения сказал, что у меня внематочная и надо оперировать. Когда я его спросила, можно ли ещё подождать, то он ответил: «А что тут тянуть и так всё понятно». Я, конечно же, сразу в слезы, увидев меня мой лечащий врач сказала мне: «Я все-таки пока не советую делать операцию. Давай ещё раз сдадим кровь сначала и ЗИ сделаем». Буквально на следующий день я поехала делать УЗИ в другую клинику и там мне сообщили, что я на пятой неделе беременности. И ХГЧ соответствует этому сроку. Так вот, передаю привет с тринадцатой недели моей «внематочной беременности», Павлов Р. В.
Городская больница №3 им. Кирова - ул. Хибинская, 2
+2.0отлично
Комментарий
Здравствуйте! Я, Дружинина Светлана Александровна, хочу выразить огромную благодарность гинекологическому отделению ГБУЗ АО "Городская кли­ничес­кая боль­ни­ца №3 имени С. М. Кирова" г. Астрахань. В особенности заведующему гинекологическим отделением Павлову Роману Владимировичу, врачу-гинекологу Ашихминой Ольге Игоревне и анестезиологу Эмирханову Руслану Александровичу за профессионализм, чуткость и отзывчивость! 14.06.2018 г. меня оперировали с диагнозом киста яичника. Было очень много страхов в связи с сопутствующими заболеваниями, также мне предстояло перенести общий наркоз впервые в жизни. Павлов Р. В. терпеливо отвечал на все интересующие вопросы, объяснял все доступным языком, сам взялся за операцию. Эмирханов Р. А. подобрал препараты для наркоза с учетом моих заболеваний, наркоз прошел легко и без последствий. Ашихмина О. И. также проявила свой профессионализм и заботу! Операция прошла легко, вечером того же дня о ней можно было не вспоминать! В течение нескольких дней постоянно заходили в палату, интересовались моим самочувствием. Спасибо им огромное за профессионализм, доброту и бесценный труд! Хочется также отметить весь персонал отделения, медсестры заботятся о каждом пациенте, никогда не отказывают в помощи! В отделении очень чисто! Спасибо большое старшей медсестре гинекологического отделения за помощь во всех интересующих вопросах и внимание! Выражаю свою благодарность и работникам кухни! Такой труд должен быть оценен по достоинству, ведь врачи спасают наши жизни!
Городская больница №3 им. Кирова - ул. Хибинская, 2
+2.0отлично
Комментарий
Я благодарна Роману Владимировичу Павлову. Внимательный, ответственный и чуткий человек. Прогадарю за его профессионализм. Руки у него и правда творят чудеса. И не слушайте тех, кто говорит, что он грубый и невнимательный. Сотрудники работают слаженно. Всех благодарю.
Городская больница №3 им. Кирова - ул. Хибинская, 2
+2.0отлично
Комментарий
10 лет меня лечили от эндометриоза. Агрессивное течение, куча операций (стоит отметить, что все оперировавшие меня хирурги - прекрасные специалисты), боли, что ни сидеть, ни ходить. И не только в дни овуляции и менструации. Помог Роман Владимирович. Не только прооперировал и перенаправил к другим, но и подобрал подходящее лечение - не ОК, которые меняли мне каждые два-три года, вызывающие кучу побочных, не "родить и все пройдет", а назначил лечение, которое реально помогло. Он может показаться грубым, но какой врач лучше - грубый и способный помочь или тот, что будет мягкий голосом и с улыбкой отсылать "терпеть боль до следующей кисты и операции или родов"?
Городская больница №3 им. Кирова - ул. Хибинская, 2
+2.0отлично
Комментарий
Моя огромная благодарность всему персоналу гинекологического отделения больницы им. Кирова! Спасибо вам за внимательное отношение и квалифицированную работу. Особая благодарность Павлову Роману Владимировичу. Спасибо Вам за оказанную профессиональную помощь, моральную и психологическую поддержку. Павлова Р.В. мне посоветовали как профессионала и доктора, знающего своё дело. Так и есть! Операция и реабилитация прошли успешно. И в дальнейшем, думаю, советы Романа Владимировича очень пригодятся мне. Спасибо Вам огромное! Также огромная благодарность Ашихминой Ольге Игоревне, врачу-гинекологу того же отделения. С Ольгой Игоревной мы на связи 24 часа в сутки уже год! Спасибо Вам за всё и низкий поклон.
+2.0отлично
Комментарий
Мой диагноз очень сложный и крайне редкий. Узнав об этом, Павлов сам взялся за операцию просто по моей просьбе (а мог и не браться). Перед этим терпеливо отвечал на мои обывательские вопросы, донося истину простым языком. Нет в нём грубости, о которой пишут. Он просто действует, не тратя времени на пиететы. Излагает аргументы, оставляет выбор, помогает взвесить решение.
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность своему хирургу Павлову Роману Владимировичу. Оперировал 29.12.2017. Операция была очень сложной, но он справился на ура... Действительно золотые руки от Бога. Спасибо вам большое. Здоровья Вам и вашим близким. Ваша пациентка Белова Екатерина. Сколько ходила по врачам, все кричали одно и тоже и разводили руками, но Павлов молодец, предложил альтернативу и сделал невозможное.
Не понравилось
Понравилось все.
Городская больница №3 им. Кирова - ул. Хибинская, 2
-2.0ужасно
Комментарий
Очень ужасный врач. Грубый и беспардонный. Как может такой врач быть гинекологом, если ненавидит женщин. Во время осмотра намеренно причиняет боль. Не дай бог к нему попасть и вам не советую!
+2.0отлично
Комментарий
Я, Фирсова Наталья Валерьевна, с 06.06.2017 по 11.06.2017 находилась на лечении в гинекологическом отделении «Городская больница №3 им. Кирова г. Астрахани». Хотелось бы выразить огромную благодарность заведующему гинекологического отделения Павлову Роману Владимировичу. Очень грамотный, приятный, внимательный, добрый, врач от Бога, руки у него золотые. И всему медперсоналу отделения. Столько внимания и заботы я не встречала ни в одном медицинском учреждении! Врачи, анестезиолог, медсестры, санитарки – все обращались с пациентами как с родными детьми. Спасибо, что в нашем городе есть такие замечательные специалисты! Я обращаюсь к Администрации больницы. Обратите внимание, отметьте их труд от имени граждан города. Они этого заслуживают! Просьба поощрить их труд в канун праздника Дня медицинского работника.
+2.0отлично
Комментарий
В ноябре 2015 года экстренно направили в Кировскую больницу. Очень переживала по этому поводу, так как пару лет назад от знакомых слышала нелестные отзывы об отделении гинекологии. Однако мои опасения были напрасными, персонал оказался адекватным, грамотным и отзывчивым, отделение чистым и ухоженным. Как не банально звучит, но впервые в медучреждении чувствовала себя как дома. И всё это благодаря стараниям и профессионализму Павлова, заведующего отделением. В данный момент на сохранении в гинекологии лежит моя подруга, говорит, что кормить стали как-то скудненько и отделением заведует уже не Роман Владимирович...
+2.0отлично
Комментарий
Неделю назад выписались из гинекологического отделения больницы после операции. Заведующий отделением Павлов Р. В. Кроме слов благодарности, больше мне сказать нечего. Да, Роман Владимирович, человек очень строгий и улыбку на его лице редко увидишь, но он врач с большой буквы. И весь персонал отделения очень ответственный и добрый. В отделении очень чисто, кормят превосходно.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
О Господи, не дай бог к нему попасть. С первого дня, как увидела и по разговору не понравился. Начал грубить. Когда показала анализы, говорит, что вообще не хочет в этих бумажках разбираться. И слава богу, что он не оперировал меня. Весь день плакала от страха.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Врач отличный! Долго ходила по врачам со своей проблемой, все пытались меня лечить несколько лет, но все безуспешно. Роман Владимирович сразу сказал, лечить было бесполезно, такая киста только оперативным путем убирается. Операция прошла хорошо, доктор каждый день спрашивал, как самочувствие, поддерживал, давал рекомендации по скорейшему восстановлению, назначил дальнейшее лечение. Очень благодарна ему!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень хороший врач, знает свою работу. Хочу сказать большое спасибо за оказанную помощь моей маме, не ждал не минуты: увидев все результаты обследования, экстренно прооперировал. Каждый день заходил и узнавал самочувствие, присутствовал на перевязках. Всем рекомендую его.
0.0нормально
warning
Комментарий
Павлов не переносит женщин. Были у него на приёме с дочкой. Наговорил ужасов, ещё и заплатить за это должны были. Бог отвёл! Ушли в другую клинику. Никому не посоветую такого врача. Есть врач от Бога, врач — ну, с Богом, и врач — не дай Бог! Вот он и есть тот самый, что не дай бог!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Замечательный врач. Грамотный специалист, "золотые руки"! Хотите, чтобы операция прошла хорошо, смело к нему! Спасибо большое! Хочу также отметить весь медицинский персонал. В больнице чисто, каждый занимается своим делом, вежливы и внимательны. Делала операцию в феврале. Еще раз спасибо!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Отличный врач, спасибо ему большое. За мою операцию никто не брался, прооперировал отлично и никакой он не грубый, он просто знает свою работу. Каждый день наблюдал меня и всегда спрашивал о моем самочувствии. Огромное ему спасибо!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Отличный человек, супер профессионал, подошёл к проблеме с пониманием, прооперировал очень хорошо! Напишу миллион отзывов о нём, рекомендую всем! Не читайте чушь, при мне такие пациентки попадались, что слов нет! Спасибо огромное! P. S. Привет с телевидения.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Отделение гинекологии вспоминаю с ужасом. Павлов очень грубый и невнимательный. Я сама медик, поэтому мне было в 2 раза больнее и обиднее за такое ужасное отношение. Сначала помощь вообще оказывать словно не собирались. Два с половиной дня ждала операции. Когда же к нему пришли мои родственники, он сказал: "С ней всё хорошо. Ей кажется, что она болеет".
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хотелось бы выразить огромную благодарность и признание Роману Владимировичу, спасшему мне жизнь. Хочу отметить его высокий профессионализм и внимательность: под его руководством получила помощь быстро и квалифицированно, и без всякого "блата".
-2.0ужасно
Комментарий
Врач много знает в своей работе, но без денег даже браться не будет. Открыто называет свою ставку. Меня выписали с больницы с температурой и болью, дали пролежать 4,5 дня. Не да бог ещё раз туда попасться.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Попала к нему несколько лет назад с серьёзной проблемой. Направила мой врач к нему на консультацию, так как сама уже не знала, что со мной делать. Нахвалили мне его, у меня появилась надежда, всё-таки к профессионалу попала. Перевелась к нему на наблюдение. Всегда радостный, даже я бы сказала самоуверенный, мне становилось всё хуже и хуже, а он вечно позитивный, внушал мне, что всё нормально, так должно быть! Естественно, убежала от него. Жалко потраченного времени, но самое главное, нашла другого отличного доктора, который сразу определил причину недуга и решил проблему за пару дней! Восстанавливалась, конечно, я потом около года, но экстренно помог сразу!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Согласна! Очень грубый! На вопрос, возможно ли у него прооперироваться, ответил, что когда его попросят с администрации провести операцию, тогда ещё подумает!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Остались с дочкой довольны. Очень серьёзно отнёсся к проблеме. Прежде чем принять решение, взвесил все за и против. Объяснил, что хочет предпринять, был очень внимателен. Хочется поблагодарить доктора Романа Владимировича и весь персонал за их работу. Всё хорошо в отделении, очень чисто, строго соблюдается режим посещения.
0.0нормально
warning
Комментарий
Очень грубый врач. Попала к нему на кресло, очень грубо и больно смотрит. Оказалось, что все побаиваются к нему на кресло садиться. Все жалуются.
Все отзывы 25
Выберите свой город