Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
0.0
2.3

Чичкова Марина Александровна
Астрахань

Нет данных о стаже

Чичкова Марина Александровна, Астрахань: кардиолог, 3 отзыва пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 23.01.2016
Сообщить об ошибке

Отзывы о враче

Чичкова Марина Александровна
+2.0отлично
Комментарий
Марина Александровна - очень грамотный, человеколюбивый врач с международным именем. Спасибо ей за жизнь, к которой она меня вернула! При этом в отличие от других врачей, я не заплатила ей ни копейки. Таких сейчас мало. Дай бог ей здоровья!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Выражаю огромную благодарность Марине Александровне Чичковой! Это врач-кардиолог от бога! Марина Александровна правильно поставила мне диагноз, назначила лечение и, благодаря ей, я сейчас хорошо себя чувствую, вышла на работу. Дай бог Марине Александровне здоровья! К сожалению, таких грамотных врачей очень мало...
+2.0отлично
warning
Комментарий
Огромную благодарность выражаю врачу-кардиологу Чичковой Марине Александровне, вернувшей к жизни мою дочь, которой изначально был выставлен неверный диагноз другими врачами, в связи с чем её состояние стремительно ухудшалось! Когда к лечению приступила Марина Александрова, она подробно расспросила меня и дочь о прошлых заболеваниях и всех отклонениях от нормального состояния. Собрав полную информацию о состоянии дочери, она поставила окончательный диагноз: постинфарктная двусторонняя пневмония в результате восходящего тромбоза, после чего кардинально изменила лечение, назначенное другими врачами. Постепенно состояние дочери стало улучшаться, её отключили от кислорода, через две недели из реанимации в общую палату. Спустя месяц дочь была выписана из больницы, а через полтора месяца приступила к работе. Вместе с тем, Марина Александровна продолжала консультировать дочь и определяла интенсивность лечения, назначая необходимые лекарственные препараты, рекомендовала диету. Только благодаря Марине Александровне дочь окончательно выздоровела, вернулась к нормальной жизни и любимой работе. Уверена, что высокий профессионализм и любовь к людям не оставляют Марину Александровну к чужому горю равнодушной. Она никогда не считалась с личным временем, приходила к нам на помощь и ночью, и в выходные дни. К сожалению, таких врачей, как Чичкова Марина Александровна - единицы. Но если бы их было хотя бы немного больше, нам, простым смертным, не было бы страшно болеть, так как мы могли бы рассчитывать на действительно квалифицированную помощь и стопроцентное выздоровление. Спасибо великому врачу с большой буквы - Чичковой Марине Александровне, которую послал нам бог!
Выберите свой город