Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
29 лет
Категория
вторая
Ученая степень
неизвестна
8.0
-1.3

Стрекнёва Оксана Юрьевна
Астрахань

Стаж 29 лет
2 категория

Стрекнёва Оксана Юрьевна, Астрахань: детский эндокринолог, эндокринолог, 6 отзывов пациентов, места работы, 2 категория, стаж 29 лет, запись на приём.

Обновлено 01.11.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1990
    Астраханский Государственный медицинский институт им. А.В. Луначарского (врач / лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1991
    Астраханский Государственный медицинский институт им. А.В. Луначарского (терапия / врачебные специальности / лечебное дело. педиатрия)
    Интернатура
  • 1996
    Астраханский Государственный медицинский институт им. А.В. Луначарского (терапия / врачебные специальности / лечебное дело. педиатрия)
    Ординатура
  • 2014
    Московская медицинская академия имени И.М.Сеченова Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва (терапия / врачебные специальности / лечебное дело. педиатрия)
    Повышение квалификации
  • 2016
    Российская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Москва (эндокринология / врачебные специальности / лечебное дело. педиатрия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Стрекнёва Оксана Юрьевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаНоябрь 2019
Комментарий
Хороший врач. Не согласна с предыдущими отзывами. Вчера была на приеме. Начиталась отзывов и была готова к худшему. Но Оксана Юрьевна приятно удивила! Очень внимательно выслушала, объяснила некоторые моменты моего заболевания. Всё, что меня интересовала я от неё услышала и даже то, что другие врачи за 10 лет не говорили. Чувствуется профессионализм.
Поликлиника александро-мариинской больницы №1 - ул. Татищева, 2
-2.0ужасно
Комментарий
Была на приеме у этого врача 31.07.2018 по направлению от врача ЖК с диагнозом гестационный сахарный диабет. Записана была на 13:15. Просидела в очереди, т. к. народу было много и врач принимает очень медленно! Я пришла в 12:45. На что ожидающие в очереди пациенты просто ответили: "Садитесь, ждите, здесь только пациент зашёл, кто на 10:20". Вот так. В итоге в кабинет я зашла в 15:50 (!). Врач особо не общалась, посмотрела направление, измерила АД. Видно, что ей ничего и никто не нужен... Печатала в компьютере, а потом сказала: "Выписка внизу". Да и у меня особого желания что-либо спрашивать и не было. Одно выражение лица чего стоит. Хорошо, что больше к ней не нужно! Согласна со всеми отрицательными отзывами. Так и есть.
Поликлиника александро-мариинской больницы №1 - ул. Татищева, 2
-1.0плохо
Комментарий
Мне поставили гестационный сахарный диабет под вопросом, гинеколог дала направление на консультацию. Я пришла по времени, смысл записываться я не понимаю, она принимает всех подряд, там как проходной двор, она приняла меня только через полчаса назначенного времени. У них уже была пересменка с другим врачом, она торопилась, сначала что-то печатала минут 5 и разговаривала с другим врачом, как будто меня нет, а потом наверное вспомнила, спросила фамилию. На мои заданные вопросы она ответила, что ей некогда отвечать из-за того, что она не успевает, и у нее люди еще в коридоре. А то, что я сидела беременная, ждала в очереди - это ничего значит, она сказала, что ответит в следующий раз мне, когда я приду, потом она начала готовить выписку мне и говорить, что печатает. Я ей говорю, я сейчас не понимаю, что мне нужно делать, потому что она быстро говорит, а она мне ответила, что в выписке все будет написано, прочитаете все. Это было последнее, я больше не смогла терпеть этого и пошла к заведующей, кстати, она очень приятная, обходительная. Успокоила меня, отправила к другому врачу. Вот врачам этой поликлиники нужно учится у нее, как разговаривать с пациентами. Меня проконсультировал другой эндокринолог. Кстати, очень приятная девушка, все рассказала, объяснила спокойно, и я ушла со спокойной душой. Теперь на повторный прием буду ходить к другому врачу. Почему так сразу нельзя было все разъяснить, если она не хочет работать, пусть тогда не работает и нервы всем не поднимает.
Поликлиника александро-мариинской больницы №1 - ул. Татищева, 2
-2.0ужасно
Комментарий
Была на платном приеме у этого врача - Стрекневой Оксаны Юрьевны. Начну с того, что никто не зовет на прием, как у других врачей. Т. е. сидишь у кабинета, ждешь, вроде уже время твое давно прошло, заходят к врачу люди без очереди, а ты все ждешь, ждешь, но никто не приглашает - это, может, норма сейчас? Сама постучалась, мне сказали: "А, да, заходите." Доктор все время печатала что-то, очень долго. Потом спросила, на что жалуюсь, я ответила (жалобы по поводу щитовидной железы плюс очень плохо себя чувствовала, собственно, здоровые-то к врачам и не ходят), хотя врач особо-то и не расспрашивала и вопросов больше никаких не задавала, будто ей вообще все равно. В кабинете была практикантка, я попросила ее выйти, так как на прием я записывалась именно к этому врачу, а не к практикантке, не хотела при посторонних общаться с врачом. Доктор возмутилась, но я настояла на своем. Далее врач мне померил давление, пощупала шею, ближе к ключицам, но не область щитовидной железы, измерили рост-вес... Вот, наверно, и всё... Дальше врач опять стал долго что-то печатать, а я ждала. В итоге, высказав все свои жалобы, предоставив анализы, пройдя несколько врачей, которые говорили, что "это не их профиль" и "вам с такими симптомами надо к эндокринологу", этот врач мне сказала, что это и не ее профиль тоже, и отправила к этим врачам снова, вновь докапываться до истины. Мне врач сказала, дословно: "А чё, я вам должна говорить, что щитовидка у вас больная? Я вам это скажу и вы будете этому рады, но это не мой профиль! Ваши гормоны в пределах допустимой норма (хотя некоторые у меня предел верхней границы). Вот зоб когда будет, тогда и будем лечить!" Давление, вес, рост не указаны в распечатанной выписке с приема, интерпретации анализов - крови, мочи, гормонов, причин, по которым такое может быть, я не получила, а вот хамское отношение, неуважение и длительное ожидание - да. Вроде речь у нее грамотная, но отношение ко мне (говорю за себя), как пациенту оставляет желать лучшего. Надеялась получить врачебную помощь, но только зря потратила нервы, силы и деньги. Потом еще осуждают людей, которые занимаются самолечением или ходят по бабкам. С таким отношением к пациентам что еще ожидать? Больше к этому врачу не обращусь. Может кому-то повезет больше.
Поликлиника александро-мариинской больницы №1 - ул. Татищева, 2
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я несколько раз консультировалась у Оксаны Юрьевны по поводу дефицита витамина Д. Она хороший врач, грамотный специалист. Всё доступно объяснила, дала рекомендации. До неё я посетила 2 врача-эндокринолога, но только она помогла мне и назначила правильное лечение. Всем рекомендую.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Столкнувшись с проблемой гестационного сахарного диабета была направлена на консультацию, коей не получила вовсе. Одни вопросы, задаваемые через неприязнь и лень: сахар надо мерить натощак и после еды (врач в поликлинике по месту жительства назначала контроль раз в неделю, приходить к ней и мерить), пьете Йодомарин (его пьют всю беременность и все время грудного вскармливания), сдайте кровь на гормон щитовидки (в любой лаборатории платно) и т. д. Я же не врач и всего знать не могу! После беглого осмотра что-то вносилось в компьютер, о чем ни слова не было сказано. Я понимаю, мы, беременные народ мнительный! Но мы хотим, как никто из пациентов, знать, что наблюдает у нас врач, если что-то спрашиваете, то хотим слышать ответы развернутые и доходчивые, а не сухие фразы на пару слов. И не хочется идти к такому врачу повторно!
Выберите свой город