Есин Владимир Иванович,проктолог - Астрахань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
38 лет
Категория
высшая
Ученая степень
д.м.н
10.0
4.9

Есин Владимир Иванович
Астрахань

Стаж 38 лет
Высшая категорияДоктор наук

Есин Владимир Иванович, Астрахань: проктолог, 8 отзывов пациентов, места работы, доктор наук, высшая категория, стаж 38 лет, запись на приём.

Обновлено 09.02.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно
ул. Эспланадная, дом 35
Расписание врача недоступно
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1981
    Астраханская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2013
    Астраханская государственная медицинская академия (колопроктология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Есин Владимир Иванович
-2.0ужасно
Комментарий
Привозили к нему отца на прием 7.02.19 платно! Доктор Есин не изволил даже седалища своего поднять, чтобы осмотреть пожилого человека с прогрессирующей кишечной непроходимостью! Вот, буквально, даже не притронулся к его животу. Никаких вам пальпаций. «Доктор от Бога», бессеребренник, имеющий свою клинику, но, между тем, спокойно берущий деньги и в Александровской за не сделанную работу, делать не стал! Он только изволил назначить анализы... Конечно, платные. Откуда у врачей вдруг возникла такая любовь к стяжательству. Вы, конечно, извините, но если что-то с отцом случится, то я к Скворцовой пойду, и в суд!
Александро-Мариинская областная больница №1 - ул. Татищева, 2
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Есину Владимиру Ивановичу за его профессионализм. Это не только хороший врач, но и прекрасный человек. Провел мне 2 операции и каждый раз я шла с полной уверенностью, что все пройдёт отлично. Низкий Вам поклон и огромное спасибо.
Александро-Мариинская областная больница №1 - ул. Татищева, 2
+2.0отлично
Комментарий
Хорошие доктора - всегда от Бога! Такие врачи, как правило, обладают высокими профессиональными качествами и они никогда не нарушают клятву Гиппократа. Таким человеком является доктор медицинских наук Есин Владимир Иванович, врач Астраханской больницы. Два месяца назад мой отец, Абубакаров Зайнди Хасмагомедович, внезапно заболел, после КТ мы чисто случайно узнали об этом враче (точнее, в онкоцентре г. Грозного одна бывшая пациентка Есина порекомендовала тяжело больному отцу врача Владимира Ивановича). Незамедлительно отправились на лечение. Две недели назад отцу успешно сделали операцию. С каждым днем ему все лучше и лучше. Выражаем от всей души благодарность профессору Владимиру Ивановичу Есину и всему медперсоналу, оказавшему помощь моему отцу. Спасибо всем! С уважением, родственники Абубакарова З. Х.
Александро-Мариинская областная больница №1 - ул. Татищева, 2
+2.0отлично
Комментарий
Врач от Бога! Вежливый, самое главное! Всем советую. Сам смотрит, перевязки делает, клизму даже медсёстрам не доверяет! Спасибо Вам огромное!
Александро-Мариинская областная больница №1 - ул. Татищева, 2
+2.0отлично
Комментарий
В 2000 году судьба свела нас с Есиным Владимиром Ивановичем. С первых минут общения с ним стало ясно - это человек! А после операции только ещё больше укрепилось это чувство! Он не просто врач, он сотворец! Сам Бог через него творит, а это говорит о том, что Владимир Иванович слышит и чувствует Бога! А нам оставалось довериться им. Мы не ошиблись тогда! И вот прошло 18 лет. Видимо, урок наш не понят нами и экзамен продолжается. После операций, их было три в 2000 г. - послеоперационные спайки вновь привели в исходную точку. Теперь мы сами искали Владимира Ивановича. Не только выросло профессиональное мастерство! Вокруг него такие же душевные, чуткие молодые врачи. Медсёстры. Невольно становится спокойнее на душе, вселяется уверенность, что всё будет хорошо! Вместе мы одержим победу!
Александро-Мариинская областная больница №1 - ул. Татищева, 2
+2.0отлично
warning
Комментарий
Взялся за нелегкую проблему и успешно от неё избавил. Перед операцией не пугал, только после успешного исхода признался, что случай был непростой. В общем, советую.
Александро-Мариинская областная больница №1 - ул. Татищева, 2
+2.0отлично
Комментарий
Владимир Иванович - профессионал своего дела, убедился на личном примере. В поликлинике мне врач-хирург сказал, что у меня просто чирей, прописал что-то, после этого ходил лечился сам ещё неделю где-то. В итоге, начал понимать, что на чирей не похоже, пошёл в Александровскую по рекомендации одного знакомого врача, он меня направил к Есину В. И. Когда пришёл к нему, он осмотрел меня и поставил сразу диагноз "эпителиальный копчиковый ход", затем, через пару дней, он прооперировал сам лично. Очень благодарен ему за это. Владимир Иванович - профессионал своего дела!
+2.0отлично
Комментарий
Принимает в хирургическом отделении Александровской больницы! Врач от Бога! Очень грамотный специалист! Огромный стаж работы. Статус: завотделения колопроктологии, доктор мед. наук, заслуженный врач РФ! Я пришла к нему по рекомендациям, и не ошиблась - очень отзывчивый и внимательный доктор, которому можно доверить свою пятую точку. До этого ходила я к другому проктологу в частной клинике, но он не предлагая диагностики, попросил прийти на след. день и удалить. И принести 24 тысячи! Меня такое отношение напрягло очень! И я пришла к Есину Владимиру Ивановичу! После операции каждый день перевязки делает, отвечая на все мои смешные вопросы, более того, приходит даже на выходные к своим больным -проверяет их самочувствие! Я очень рада, что попала в надёжные руки! Сейчас лежу в больнице и, располагая временем, решила написать подробно! Девочки! Не бойтесь идти на операцию! И мальчики - тоже! Тут вас в отделении 80%. Я думала, что неделю буду прикована к койке, не буду есть, но куда там! На следующий же день я уже ходила и занималась гимнастикой в палате! И ела щадящую пищу. Нестерпимых болей не было! Я решила отлежаться в стационаре, как предложил врач (хотя в платных конторах - деньги дал, операция, и иди на след. день, а ведь риск кровотечения так высок!) А стационар нужен, чтоб колоть антибиотики, чтобы вы не поднимали тяжестей и не перегружали себя, перевязки и контроль!
Выберите свой город